Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с директором фабрики по производству ЧиПов

  1. Читай
  2. Креативы
Бабик (далее - Б.).  Скажите, вот вы директор фабрики, что это вообще за организация? ООО или ОАО, ЗАО? Или может это, упаси бог, ГУП?
Директор (далее - Д.) Да-да, вы совершенно напрасно иронизируете, это ГУП.  Государственное Унитарное Предприятие «Фабрика по производству ЧиПов».

Б. То есть, производство ЧиПов – дело государственное?
Д. Ну разумеется. Вы закон читали?

Б. Читал. Три статьи КоАПа. 20.1, 20.20, и 20.21. Меня менты всегда по ним принимают.
Д. Эх, Бабик, блядь! Оно и видно юрист-удмурт! Закон «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях». Там ясно написано, в каких случаях создаются ГУПы. 

Б. Ни хуя себе! И в каких же? Может там еще написано, в каких случаях создаются ЧиПы?
Д. Ну вот три примера из закона: для обеспечения безопасности РФ; для осуществления деятельности в целях решения социальных задач, при необходимости производства отдельных видов продукции. Наша фабрика под все случаи подходит.

Б. Ибануццо! Как ЧиП может быть использован для безопасности государства?
Д. Ну вы как ребенок, Бабик! ЧиП – существо универсальное. Хошь в политику иди, там, кстате, почти все наши лучшие выпускники представлены. Или в искусство! Кино, театр, эстрада, все дороги открыты.

Б. Как у вас вообще производство налажено?
Д. А вы думаете, раз у нас фабрика, так мы роботов производим? Нет, это только так называется. На самом деле это учебное заведение, ну типо фабрики звезд.

Б. Т.е. вы их учите? Очно, заочно, может, и вечернее отделение имеется? А общежитие предоставляете?
Д. Конечно.  Иногородним предоставляется общежитие. И отделения разные есть, и дистанционное обучение. Три факультета у нас: политика и право, эстрада, филологический. 

Б. А учителя кто?
Д. Да разные. Есть постоянные преподаватели, заслуженные. Часто гостей приглашаем,  самородков, так сказать от ЧиПологии. И наших, и зарубежных. Или выпускников своих. Вот на прошлой неделе Боря Моисеев мастер-класс проводил. Ведь золотой парень, с красным дипломом окончил. С ностальгией вспоминаю то время, первый наш выпуск. Ну и сейчас ничего ребята. Вот Дима Билан недавно закончил, ох и шалун был! Но светлая голова! Миша Саакашвили, Витя Ющенко – одноклассники, за одной партой сидели. Да я вам сейчас фотографии покажу! Вот они, Миша с Витей, 97 год, в стройотряд тогда мы ездили, в Амстердам. А это  Антоша Антипов, парень из Бобруйска, в хоре у нас выступал. Сейчас в Нью-Йорке моделью работает.  В этом году у нас 20 – летие фабрики было, ребята со всего мира съехались. Элтон Джон пел, Саша Медведев, ну вы знаете его, ШурА. Зубы-то ему здесь выбили, пока учился - с Эдиком Лимоновым косметичку не поделили.

Б. А откуда студенты к вам приезжают?
Д. С Кавказа особенно много. Им же нужно диплом получить хоть какой-нибудь, вот и поступают к нам. А что, им дело привычное, они с детства, можно сказать, к этому тянутся. Думаем, для них специально зоологический факультет открыть. А в основном москвичи, очень ребята к учебе способные. У нас даже для них группа отдельная, староста у них еще такой шустрый… забыл фамилию… как у художника известного, то ли Малевич, то ли Ван Гог… Ну я вспомню, скажу.  Жалко, что из Питера, с Урала совсем нет студентов. Сибирь, Дальний Восток еще не охвачены. Ну ничего…

Б. А из-за границы?
Д. Вы знаете, есть! Есть таланты! Особенно Украина ими богата. Заочник один, представляете, до чего додумался, курсовые свои и рефераты через самый вредный сайт присылает. А там не любят наших студентов очень. Вот у нас каждый раз хохоту! Мы его рабоами всей фабрикой зачитываемся! Или еще мальчик один с Украины, такой умница! Прибор изобрел специальный, я правда не понял, что им меряют, но сам он говорит, вещь очень полезная! 
Б. Как думаете дальше развиваться?
Д. Планов громадье! Думаем женщин начать принимать. В прошлом году одна девочка к нам очень просилась - красавица, умница, рыбачка, литератор начинающий, кстати. Пришлось обождать пока. Но я с ней отдельно, по спецметодике занимаюсь.  Так что в следующем году прошу к нам, вместе с супругой вашей, за одну парту посадим, один комплект учебных пособий выдадим …

… Голос директора усыплял, завораживал… Не спать, Бабик! Ну, сейчас я тебе ебну, скотина, сейчас я тебя попинаю, за всех твоих выпускников. Блядь, руки слабеют, голова кружится. Они кругом, их тысячи..  Лица сливаются в одну страшную харю... Уберите руки, скоты!…  А-а-а-а-!!!!
-    Володя, ты чего? Володя, проснись!
-    А? Что? Ффффуууу.. Ксюх, ну ты представляешь, приснится же… 
-    А нехуй жрать перед сном!

Бабик , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 22:19:33

написано хорошо
тема гавно

39

Бабик, 07-03-2007 22:41:27

07-03-2007 22:19:33  Хранительница личностных матриц

О, кто ко мне заглянул.
Да еще с полукомплиментом. Польщен.
Сударыня, от всей души поздравляю с наступающим! Ну и всего вам.
Пользуясь случаем, хочу спросить, мою матрицу бережно ли храните?

40

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 22:43:57

бабик
у меня её просто нет.

41

Бабик, 07-03-2007 22:47:13

07-03-2007 22:43:57  Хранительница личностных матриц 

а чьи вы храните?

42

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 22:59:48

бабик
тех, кого считаю личностями.
ничего личного.

43

Олег Покс, 07-03-2007 23:03:21

бабик  , если считаешь меня старым в 86 лет после трех пласт операций .... мне не писать?

44

христоебатель, 07-03-2007 23:06:56

в пятидесятке нах

45

Бабик, 07-03-2007 23:11:14

07-03-2007 23:03:21  Олег Покс 

да нет, главное же это... как его? сердцем не стареть

46

Flexo, 07-03-2007 23:18:02

Бля, если у Чванка не будет крео сегодня, день будет прожит зря.

47

Еле прасравшийся павидлом, 07-03-2007 23:20:25

аффтар МУДАГ б/п

48

Flexo, 07-03-2007 23:20:27

Нечего читать.

49

Олег Покс, 07-03-2007 23:26:39

Афтор нахуй не послал, но всеравно почитаю ... Буду объективен как всегда.

50

цыркуль, 07-03-2007 23:27:05

да вы заебали, блядь, бабик с виду чуваг с головой, не ведись а ? , одумайся блядь!

51

Олег Покс, 07-03-2007 23:37:39

Бабик, не буду оригинален и повторю прошлые рекомендации "Забудь о Чванках. Хвали талант Чванка только в одном случае - Чванк стоит на коленях и отсасывает у тебя член настоящего юриста. Если он не ленится, ты наюираешь на клавиатуре слова "Чванк молодец, нравится темп и ритм ....". Забудь о хуете, пиши как писал не заморачиваясь на хуету под ногтями. Ты талант, они приспособленцы под ситуацию. Совет по делу - купи собаку, назови Зеленый Чванк и выкини с 23 этажа. Она выживет, но будет лаять на всех. Нахуя тебе эти уроды? Хахлы, Чванки, непонятнгые уродцы ... ты ж юрист а не хуй собачий.
Может отозвался зло, зато от чистого сердца и правду.

52

Олег Покс, 07-03-2007 23:39:19

07-03-2007 23:11:14  бабик  [49] 
07-03-2007 23:03:21  Олег Покс 

да нет, главное же это... как его? сердцем не стареть

не сердцем , а простатой. Ебаться хочется как всегда, но хуй не стоит. Это зрелость.

53

Олег Покс, 07-03-2007 23:58:35

Сам подумай , кому интересны реально ЧиПы? Пиши лучше про все другое... хоть про гавно.

54

мальчик с пальчик в глаз печенье, 07-03-2007 23:59:55

ну нихуя афтор нахуярил... типа жизненно... паржал

55

Бабик, 08-03-2007 00:20:47

07-03-2007 23:58:35  Олег Покс 

ладно, думаю это было последний раз.. хотя мне вот тут один проект предложили.. совместный. поглядим еще.

56

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 08-03-2007 01:34:20

бабик  ,напиши лучше про сосцы.

57

Di Abolo, 08-03-2007 01:53:23

Д. С Кавказа особенно много. Им же нужно диплом получить хоть какой-нибудь, вот и поступают к нам. А что, им дело привычное, они с детства, можно сказать, к этому тянутся. Думаем, для них специально зоологический факультет открыть.


+500

58

из глубины, 08-03-2007 01:54:42

такие высеры дома в очко спускай

59

السمكХарМأ&#, 08-03-2007 02:24:14

гыыы зачотно, ток я прецтавил в канце росказа что вофка на гаршке уснул, а ксюха васпиталка ево в садеке, ебать меня накрывает...

60

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 02:41:20

В духе КВН

61

ПОЖАРНИК, 08-03-2007 03:16:59

Директар фабрики - Удав?

62

хуйфписде, 08-03-2007 04:17:56

Дорогие девушки!Поздравляю Вас С 8 марта !Желаю всего самого хорошего,но самое главное это взаимопонимание и взаимоуважение с противоположенным полом!

                                                    Ваш хуйфписде.

63

нету_имени, 08-03-2007 05:34:58

смеялся, но на эту тему писать больше ненадо...заебали и сами чипы и те хто пра них пишет...

64

Олег Покс, 08-03-2007 06:00:41

Бабик, ну как ты прав, бля. Даже противно. Брошу пить, курить, ебаться, а то выгляжу как Дед Мазай. Спасибо что не спиздел и глаза мои открыл на ебало мое страшное.

65

Клон Пасквиля, 08-03-2007 06:33:25

про меня нет - низачот

66

MGmike эМГэМайк, 08-03-2007 08:59:21

средненько, про мальчега с пребором улыбнулссо

67

Mirinae, 08-03-2007 09:21:39

тема гавно..крео 3

68

прафесар Rблонский, 08-03-2007 09:52:35

ниасилил.многа букф.

69

Янус, 08-03-2007 11:06:11

Ржал.

70

41427, 08-03-2007 11:36:09

ты не ел а курил на ночь.ахуенна написал

71

Русскоязычная, 08-03-2007 11:37:59

нафега?

72

глас жопы, 08-03-2007 12:11:25

пра де_В_очко вито? не панравилос, атак зачот

73

пиздабол, 08-03-2007 13:33:04

чезахуйня?

74

Москаль, 08-03-2007 13:38:03

смеялсо.

75

Олег Покс, 08-03-2007 13:59:22

Афтор , я когда приполз на ресурс и никого не читал и ничего не знал , я после пары твоих крео думал ты тут самый ахуенный афтор типа монтров ресурса. Поэтому по привычке и жду от тебя жедевров. Типа как ты артистом был из недавних. Сбрось с себя Чвангобаласт и вперед за зведами в космос. Звезды имеются ввиду Удавкомавские.

76

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 08-03-2007 14:22:06

Бабик, зачётище тебе пятибальное.

77

Медведь Страпон, 08-03-2007 18:14:10

хуйня

78

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2007 06:51:11

Занимательная чипология на удафком.

79

SecondHead, 09-03-2007 08:50:01

Ахуенно! 6 звезд беспесды!

80

justjazz, 09-03-2007 10:32:36

аффтар, учи матчасть.
ГУП - это УП, учрежденное субъектом РФ, т.е. "дело государственное" в высере ограничено 1 субъектом педерации.
Судя по высеру, фабрика, созданная для выполнения гос.целей, ведет образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности - т.е. ГУПом быть не может, т.к. в подобных случаях государством (исключительно РФ) или муниципалитетами создаются учреждения.

81

Бабик, 09-03-2007 10:35:59

09-03-2007 10:32:36  justjazz 

спасибо, конечно. да знаю я это все. никто ж не думал, что знатоки найдутся. так, для затравки написал.

82

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 10:58:03

Про Ксюхо-наха

83

justjazz, 09-03-2007 11:01:58

2 бабик.
на ресурсе (имхо) туева хуча правоведов.

84

Бабик, 09-03-2007 11:20:00

09-03-2007 11:01:58  justjazz 

ну да. мы ж самые распиздяи и бездельники. целыми днями в удавком втыкаем

85

justjazz, 09-03-2007 11:29:06

2 бабик
причем в зале суда, спешу отметить.

86

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2007 13:21:37

бабик красавец, ржал шопесдетс!

87

Елдос Песдосов, 09-03-2007 16:19:55

Сатирег аднака!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg