Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

POZNAKOMLU.RU

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел. Зарегистрировался. Загрузил пару фотографий: я на  Эйфелевой башне и
я  на ступеньках Рейхстага. Жизнерадостный, счастливый. (Понты сплошные.)
В анкете, в разделе «О себе», написал: ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ.
В графе «Профессия»: ИНЖЕНЕР ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.
Не помогло: каждая потом, в независимости от полученного образования, переспрашивала: чем я все-таки занимаюсь:
Психоаналитик? Астролог? Экстрасенс? Журналист?
Писателем ни одна так и не назвала…

Не помню, не то я ей  пару строк черканул, не то она мне подмигнула…
Рыжая, миниатюрная, 23 года, фото на фоне кирпичной стены в городе «Волжском»,
Зовут ДЕБОРА. Псевдоним? Хотя могли и родители назвать: я эту склонность к словесной экзальтации давно за нашим народом примечаю,
особенно на периферии.
Еще там: рост, вес, цвет глаз, - как обычно не вчитывался.… Сразу же серьезный вопрос: «Не педофил ли я?»
С чего бы это?…Ах, ну да! - рост у нее «метр с кепкой».
- Нет,-  отвечаю,-  просто люблю маленьких женщин…
Почти сразу дает телефон (рабочий).
Звоню – голос слегка взволнованный, тембр довольно приятный; правда, какой-то полудетский… Станция метро «Октябрьская», середина платформы, завтра в 19:00.
Я никогда не опаздываю, но тут задержался на пятнадцать минут. Выхожу из вагона, осматриваюсь: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
Не перепутаешь: рыжая, миниатюрная, вот только  насчет роста наврала, конечно, - и метра нет…

Я мужчина высокий, выше среднего, вырос в столице: осуждающих взглядов не боюсь.
К людям на улице отношусь с легким презрением, но в общении  обычно - прост, раскован ( правда, не до такой степени, как один мой приятель, который проехал на спор в вагоне метро,
совершенно голым,
три остановки.
За три упаковки «Бадвайзера»:
ровно по упаковке
за остановку).

Прошли к эскалатору, стали подниматься наверх. Ходила она почти правильно, не как карлики. Карлики и ходят-то особым образом, - как будто дети, которые недавно научились передвигаться на своих двоих. Хотя, что-то семенящее в походке было, конечно…
В остальном, выглядела она прилично: длинные ухоженные волосы, маникюр, аккуратно со вкусом накрашена.
Мы прошли через переход, и вышли в «Сад Искусств» - место на редкость безлюдное, для центральной части города.
Чувствовал я себя как дядя, выведший на променад свою маленькую племянницу.
Ощущение, прямо скажем, асексуальное, родительское какое-то…
Свидание называется.

В «Саду Искусств», неподалёку от изваяния «Железного Феликса», перенесенного сюда от здания КГБ с Лубянки, я внезапно почувствовал прилив сил и уверенности: прокрутил в памяти старый анекдот про минет, при котором оба партнера могут стоять в полный рост и получать удовольствие, так сказать, «не сгибая колен»…
Иногда, вовремя вспомненный анекдот может очень сильно повлиять на вашу решимость.

Мы присели на лавочку, разговорились: зовут, на самом деле, ДЕБОРА (можно сокращенно – ДЕБИ),  в Москве она недавно, работает «оператором на телефоне» в одном креативном (Господи, когда они перестанут употреблять это слово?!) Интернет- магазине. С мужиками как-то не очень у нее складывается – и дома, и здесь.
Представляю себе уровень отторжения любой социальной среды, тем более там – на периферии, сохранившей все морфологические признаки большой деревни, с ее средневековым отношением к любому отклонению от «общепринятой нормы».
Была у неё, правда, одна БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, но все кончилось одноразовым контактом, в результате которого она, – наконец-таки! -  «может считать себя женщиной».

Вообще, в ряду всяческих половых извращений, эпизод под названием:
«Секс с лилипуткой»
занимал в моём сознании не самое первое место. Но, коль скоро, так сложились обстоятельства, – почему бы ни попробовать? Но тут к нашей скамейке подошла кошка,
противная, помоешная, и стала тереться о ее ноги. ДЕБИ (о, господи!), не прерывая беседы, достала из дамской сумочки микроскопический бутерброд и на раскрытой ладони, бережно поднесла его к кошачьей морде. Кошка выгнула спину и, вытаращив ярко-голубые глаза, - вернее один глаз – второй отсутствовал, видимо, по причине слишком бурной жизни, - стала осторожно, с завидным аристократизмом поедать предложенное.
В этот момент, увидев, как одно ущербное существо кормит другое ущербное существо,
я понял, - Я НЕ СМОГУ! Ни при условии возникновения анекдотической ситуации – «не сгибая колен», -
ни при возникновении какой бы то ни было ситуации вообще! –
не смогу и все.
Надо давать задний ход. Закругляться. Съёбывать. Пока во мне окончательно не погиб
и так,
последнее время,-
еле живой,
придавленный
повседневным московским цинизмом –
гуманист.

Закругляться, так закругляться, но -  как?
Я ей понравился.
Сразу.
Видно это было невооруженным глазом. Я это понял -  мгновенно, еще до начала нашей беседы в «Саду Искусств». Был у меня, конечно, в запасе один способ, - не совсем приличный, но… чего уж там!
Дело в том, что на сайте, где мы с ней  познакомились, в графе «кого хочу найти» обычно
пишут следующее:
Неженатого. Состоявшегося. Без эмоциональных и материальных проблем. Без претензий на оригинальность. С членом от 16 сантиметров. Того, кто носит костюм.
Целеустремленного. Человека, с которым просто остаешься собой. С чувством юмора. С трезвым умом. Желательно с местом для встреч. С которым будет легко. Со своим авто. Ответственного. Делающего кунилинг.  По ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ МОЕМУ…. Милого, внимательного. Для рождения и воспитания ребенка. С загородным домом. Способного помочь деньгами и связями в шоу-бизнесе. Интеллигентного, общительного. Разностороннего. С хорошей потенцией. Любящего кататься на горных лыжах. Готового полюбить меня и моего двухлетнего сына. Работящего.
Прааативного мужчинку, с крепкой мошонкой и ухоженным анальным…(простите, - это, кажется, из другого раздела). Одинокого. С отдельной квартирой. Для дружбы и переписки,  во всех смыслах и проявлениях: доброго, щедрого, единственного. И, наконец, - настроенного на  длительные и серьезные отношения.
Между тем, -
подмигивающим и без фотографий,
а так же -
ущербным, женатым, с психическими отклонениями, непонятливым, употребляющим наркотики, ищущим секс на один-два раза, альфонсам и малолетним онанистам 
не отвечу!

Как видите, такого, как я – со средним достатком и пишущего стихи, - в сети, похоже, не ищут.

Я тут же признался, что женат, живу с женой, склонен к промискуитету, но жену свою люблю, и расставаться с ней не планирую. Стал мямлить что-то про возраст - вот, мол, «седина в бороду, бес в ребро», а пора уже и о душе подумать; и по ресторанам водить не буду, и длительных перспектив со мной никаких…
Все это не помогло.
Пришлось, провожая ее до метро, пообещать встретиться с ней в конце недели, естественно, у меня, благо жена  в отъезде, стало быть – имею возможность, как - одинокий и единственный, с чувством юмора, без эмоциональных и материальных проблем, с трезвым умом (правда, пишущий стихи и иногда кропающий прозу), без особых претензий на оригинальность, надев для приличия костюм, с членом от 16 сантиметров (?), малоспособный помочь деньгами, но с хорошей потенцией и отдельной квартирой; во всех смыслах и проявлениях,  без авто, но с крепкой мошонкой и ухоженным анальным… (еще раз извините!), будучи  добрым, щедрым и понятливым,
короче:
Созвонимся, и обговорим время! Уффф.
…  и говорил: Авва Отче! всё возможно Тебе;
пронеси эту чашу
мимо Меня;
но не чего Я хочу,
а чего Ты…(это вообще с другого сайта, но тоже, – кстати…) В общем,
я так и не перезвонил.

Примерно через неделю, увидев меня на сайте, она написала:
- Ну что, ВСЕ отменяется?
Я сидел и думал, что ей ответить.
Я думал, где она покупает себе такие маленькие вещи. Модные туфли, ремни,
белье? Раньше,
во времена, когда «Железный Феликс» стоял на своем прежнем месте, все
«маленькие люди» одевались в детских секциях магазинов. Выглядели они, зачастую,
ужасно, что, должно быть, понижало их и так не очень-то высокую (простите за каламбур) самооценку. Дело даже ни в этом. Дело в другом. Дело, как ни странно, во мне…

Я написал, ей, что вернулась жена, что «закрутился», что много работы…

Эх, Деби, Деби. Да пошлет тебе Бог в этом большом и равнодушном городе НОРМАЛЬНОГО мужика, способного полюбить тебя за твою доброту, за твое трогательное отношение к голодным кошка, за твой золотой характер, который так мучительно и ярко проявился в последнем полученном от тебя письме:
- Я не обижаюсь. Я все поняла… Ничего.  Всего тебе самого наилучшего.
Счастливой тебе охоты,
Поэт.

…счастливой охоты…

М.Ж. , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2007 21:16:13

ноукоментнах!

52

Ебурактор, 06-03-2007 21:26:30

Ниплоха!
Пеши исчо!

53

AXELL, 06-03-2007 21:27:46

06-03-2007 19:19:52  Хранительница личностных матриц  [4]

буэээ.
автор ебанат.
хотя добрый ебанат.

НАХУЙ ОН ВААПЩЕ ВВЯЗАЛСЯ В ЭТУ АВАНТЮРУ

54

Fart Shitson, 06-03-2007 21:48:40

06-03-2007 21:06:22  Медузей 
Не "ставящий Маскву на колени"--а "не встаЮЩий на колени перед Масквой"...

55

Яна Барса, 06-03-2007 21:57:47

Ога. Один знакомый приблизительно метр восемьдесят переспал с одной знакомой приблизительно метр пятьдесят(просто миниатюрная девушка), утром он сказал: "Такое впечатление, што ебал ребёнка!"
Оба добрые успешные люди. Потом Саша предлагал Лене переспать ещё разок, но Лена отказалась, хотя мужиков у неё было до этого больше чем волос на голове.

А креатив понравился.6*

56

SexiPistols, 06-03-2007 21:58:06

Ай бля харашо, ай маладец. 5

57

Осквернитель Воздуха, 06-03-2007 22:05:54

Маладец, што не стал жарить эту коротышку. Лилипутская мафия развела бы на бабло.

58

карпаччо, 06-03-2007 22:06:36

Я фсехъ ебал кто ниже миня ростом

59

Яна Барса, 06-03-2007 22:10:39

06-03-2007 22:05:54  Осквернитель Воздуха 
Жжошь

60

резкий пацан, 06-03-2007 23:43:28

Я из Bолжского!
Нет у нас тaких мелких девок!

61

babushka, 06-03-2007 23:49:36

pokuriv sishki ochen smejalasja nad etoj istoriej.

62

Liquid, 07-03-2007 00:29:20

До нетленки еще не тянет, но весьма близко имхо

63

Похмельный Вадег, 07-03-2007 00:35:00

аффтар ахтунг. всйо время вспоминает про своё ачко и извеняецца.
лучше бы ипал лилепудок, чем брил ачко.

64

Алабамский МуЖыК(хуярю жену, ебошу пиффко), 07-03-2007 00:48:49

Похмельный Вадег все сказал

65

Джейсон Форис, 07-03-2007 02:35:47

Автор, помой уже свое анальное отверстие и харе кокетничать, найдем тебе состоявшегося актива с хуем не менее 16 см.

66

Джейсон Форис, 07-03-2007 02:38:01

06-03-2007 21:57:47  Сестры Кривашляповы  [55]


А ты в курсе, сколько на голове волос? Или твоя падрушка была лысая и считать было легко?

67

Яна Барса, 07-03-2007 02:49:50

07-03-2007 02:38:01  Джейсон Форис
А ты в курсе, что существуют так называемые образные выражения?
Или ты ещё не закончил начальную школу?

68

кот, 07-03-2007 04:49:59

афтор, а ты не подумал, случаем, что "ущербное существо" это ты ?
нихуя ты не добрый и не циник подавно

69

dimasichek, 07-03-2007 04:53:12

Ничё таг! Но еслиб в столбег.......хотя ненадо!

70

тигор сцуконах, 07-03-2007 06:13:54

тема групавой йобли на скамейке с привличением кошки и жылезнава фелегса нихуя нираскрыта
аффтар, засунь свой 16-ти сантимитровый с крепкой машонкой сибе в ухоженное анальное..

71

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 06:15:57

Написано хорошо, трогательно. Молодец!

72

ВДвижении, 07-03-2007 06:50:18

пиши еще

73

Свищ, 07-03-2007 07:13:18

Сначало раздражило то, что автор упомянул о том, что он писатель. Затем плавность слога взяла свое. Так сказать, фальшивые ноты отсутствуют. Тема - не слишком оригинально, но подано мягко, приятно...
Зачот.
*****

74

Стасег фтарой, 07-03-2007 07:58:28

Бля! я щас с такой встречаюсь. Ну не метр канешно...но метрписят точно....думаю как ебать её буду....писец

75

Студент, 07-03-2007 08:25:53

У меня при росте 190 была девушка около 160... Конечно не такой экстрим как у автора, но ощутимо. Не знаю как у кого, мне не мешало ничего. Что касается секса - тока поза сзади стоя обламывалась. А так всё ок.

76

Ебливый Абезьян, 07-03-2007 08:58:01

Охуенный креатив

77

будда, блять, 07-03-2007 09:02:52

очень хороший рассказ.

78

Зеленый змий, 07-03-2007 09:23:04

Душераздирающе! Разрыдался.

79

Испизды Налыжах, 07-03-2007 09:24:22

Хуйня патамушта тема йэбли нираскрыта.

80

Дурген Чугаа, 07-03-2007 09:31:21

"погиб
и так,
последнее время,-
еле живой,
придавленный
повседневным московским цинизмом -
гуманист."

Очень понравилось. Хорошо написал(а). Твьордый зачотъ.

81

нихуянезавбыл., 07-03-2007 09:59:09

не понравилось.

82

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 10:03:52

Гдета чтота когдато про лилипутов уже было...
А в целом... афтор какойто расплывчатый. Толе цыник, толе романтег. Шизофренег?
Крео небезталанное, кстате.

83

ебливая сиська, 07-03-2007 10:11:08

а мне-понравилось,не,правда,понравилось...И сайты-пройденный этап.Так-улыбнулась....

84

Фаллос на крыльях, 07-03-2007 10:23:46

Про лелепутов в метро уже было.
Помоему у Сени Тузека.

85

гипсон, 07-03-2007 11:53:44

Здорово. Как и стихи, собственно.

86

Windbag, 07-03-2007 15:09:58

красиво написал. только два раза про "анальное" - зря. один раз - это еще типа юмор, хотя тоже могут записать в латентные, ну а два раза - это уже тенденция...

87

mik, 07-03-2007 16:01:59

достойно нетленки

88

дон таксисто, 07-03-2007 17:11:29

заибись написано

89

мальчик-бугагайчик, 07-03-2007 18:53:59

как я не поебалсо

90

мальчик-бугагайчик, 07-03-2007 18:54:51

про кота

91

Пачетный драчила, 07-03-2007 22:21:25

Ибануцца, прям Даниэла Стилл. Крута.

92

Рядовой Суканах, 08-03-2007 22:05:19

АФТАР - МУДАК!

93

Рапс, 09-03-2007 12:42:45

Жизненно б/п. В такие ситуации попадать не хочется, потом не знаешь, как выбраться из них.

Афтар интересно что стало с тем чуваком которыйза пиво на метро голый катался? Менты поймали или пиво кончилось?

94

балласт, 11-03-2007 05:34:22

бля задушевно штоле... зацепила история

95

vbkh sedzuiqbn, 25-03-2007 05:49:00

ujmvitgq ykenoqav vykiur fumrni ayhujq ezxicgk pochdr

96

ygedhwbl damvlb, 02-10-2007 15:03:05

qpokdjl renh aiphl bmter bywz mklbvd wrsjd

97

ДимаРзио, 13-11-2007 12:47:38

эх, мудак ты, поэт.... да за одно ее трогательное отношение к голодным кошка - ты весь того и половины не стоишь

98

ДимаРзио, 13-11-2007 12:52:43

впрочем продолжаю считать автора - ненормально гениальный поэт  да и прозаЕк тоже...

99

raulle, 06-12-2007 12:23:03

no comments

100

Мандала, 09-09-2009 16:08:04

ты очень талантлив.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg