Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбойобы - ошыбка цивилизации

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете ли вы, чем шизофреник отличается от долбойоба?
Это отличие легко выявить с помощью простого теста.

"На пляже пальмы, на пальмах сидят обезьяны; подходит белая лошадь и залезает на пальму. Белая лошадь - это обезьяна?"

Шизофреник сразу ответит: "Конечно, обезьяна!"

Долбойоб скажет: "Я сейчас не готов ответить"; а затем задумается и обязательно обнаружит в этом тесте какой-то скрытый смысл.

Замечу, что в этом тесте нет скрытого смысла. Суть долбойобов  такова, что они всегда ищут выход там, где его не может быть, и никогда не идут туда, где точно имеется выход.

Вот ещё пример. Среди долбойобов распространилось мнение, будто люди нифига не братья и каждый рождается для своей роли. Шизофреник поддержит: "Да, люди не браться, потому каждый рождён для своей роли".

Психически здоровый человек спросит: "А разве нельзя всем  родиться для своих ролей и быть братьями?"

Когда-то наши долбойобы считали, что они не умеют чистить парашу, они умеют думать. Дедушко Сталин, однако, на практике убедительно доказал несостоятельность этой гипотезы. Я не знаю, пытался ли кто-то задолго до  этого практического доказательства в теории продемонстрировать долбойобам несостоятельность их системы мышления. Вероятно, да. Мир не без добрых людей.

Я знаю, что это не модно, но я хочу стать добрым человеком. Начну с малого. Попытаюсь-ка я сегодняшним долбойобам в теории доказать то, что, как показывает история цивилизации, эволюция всё равно в будущем докажет им на практике. 

Самая актуальная тема, которой наши долбойобы посвящают большую часть рабочего времени своих долбойобических мозгов, на сегодня - это борьба с ростом и развитием противоречия в обществе.

Есть две основные долбойобические теории.

Теория первая, фелософская. Фелософские долбойбы выдвигают следующее предложение: дайте быдлу все условия и оно будет спокойно пахать в поле.

Хм... Начнём с аксиомы теорий.

Всякая теория неверна, пока она не подтвердилась на практике.

Следовательно, таких фелософов нужно переодеть крестьянами, послать на работы в поле; а затем в режиме реального шоу передавать их впечатления.

Зато на практике многократно подтверждена другая теория: все фелософы - за, быдло - против. Быдло что-то в поле не торопится...

Что за этим следует? Другая теория: заменить быдло на завозных рабов, а своё быдло подсадить на пособие и "непримиримую ненависть к врагам нации".

А что на практике?  На практике вырождение патрициев и неминуемая победа варваров.

Следовательно, долбойобизм этого направления уже многократно доказан эволюцией.

Вторая долбойобическая теория поддерживается научными долбойобами. Суть её в следующем: клюнь ближнего, обосри нижнего.

Разбить массы на модели ( нацисты, антиглобалисты, рел. фашисты, гламурщики и т.п. ) и стравить.  А внутри моделей поделить ещё на дебильные курятники "ДОМов", "Без мозгов", "Пусть визжат" и т.п. 

Вот сейчас я вам за одну минуту обсуждения докажу, что, в основном, наши интеллектуалы не интеллекуалы , а долбойобы; либо интеллекуалы, но долбойобы. Пошла минута доказательства.

Во-первых, эта система выдумана не нашими интеллектуалами. Следовательно, они уже не интеллекуалы.

А сейчас вы увидите, что они ещё и долбойобы.

В мире есть два принципа взаимодействия: "любовь к ближнему" и "обосри-клюнь сильнее". Нет "око за око", это пик, с которого всё скатываеся либо к миру, либо к войне.

Возьмём типичную модель курятника, который учит людей выплёскивать энергию противоречия друг в друга.

Во-первых, существует закон сохранения энергии. Этого уже достаточно для доказательства того, что они всё-таки долбойобы, но будем демократичны и предоставим более простое доказательство.

Итак, в закрытом помещении мы подключаем к друг другу несколько контуров. Каждый из них на клевок-серок будет стараться дать более ассеметричный ответ, чем получил от других сам. К чему это приведёт?

Совершенно верно, это ведёт сначала к массовому неврозу, а затем к массовой шизофрении, которая уже приняла характер  эпидемии в странах, использующих эту систему борьбы с противоречием. ( Германия, Франция, Англия, Нидерланды, Дания, Япония...)

Начинается резкое нарастание ошибок в системе, которые рождает эпидемия шизофрении. При этом Природа так удачно подстраховалась, что первыми сходят с ума психиатры, которые должны бороться с этим явлением.

Какой выход из этой ловушки? Разумеется, война. В лучшем случае, её опередит добротный природный  котоклизьм.

Фактор, вызывающий разрушение и гибель цивилизации, является её ошибкой.

Следовательно, научно-фелософские долбойобы - ошыбка цивилизации.

Что и требовалось доказать.

Вот если бы эти борцы с противоречием сначала сами стали бы, на выбор, антиглобалистами, педорасами, фашистами, нацистами, гламурщиками, закрылись бы в комнате и принялись бы друг друга клевать-обсерать, а их бы показывали в прямом эфире,  то мы бы увидели, как они сперва стали бы неврастениками, а затем шизофрениками.

Потом бы их спокойно увезли в психушку и сделали им уколы. А мы бы выключили дебилятор и пошли на каток, радуясь тому, что жизнь прекрасна, потому что все добойобы на своём месте.

Но нет, без этого малого модельного эксперемента эта система сразу применена в размерах ( почти ) всей цивилизации.

Те, кто хоть что-то понимают в физике, уже должны были сделать очень важный вывод.

Дебилизация и стравливание в массах вовсе не подавляют развитие противоречия в обществе, а наоборот, служат катализатором этого процесса.

Тушили долбойобы пожар бензином. Ну как, потухло?

Предлагаю тушение пожара бензином отменить. Оставить только один курятник. Больно глядеть на то, во что долбойобы прератили мою любимую передачу "Что, Где, Когда?" Её и можно оставить последним курятником.

Предлагаю следующий сценарий финала всех финалов. Суть ролевой игры такова. Знатоки становятся братками, делают себе наколки, покупают биты и кастеты. Ведущий становится педорасом. Ну, так надо, это игра такая. В течение часа знатоки клюют и обсерают друг друга, распивая спиртные напитки и доходя до нужной кондиции. В последнем раунде они берут помощь клуба, всем клубом поднимаются наверх и начинают бить ведущего чем ни попадя. Затем ведущего относят на носилках в аэропорт, покупают ему билет в один конец, отправляют назад туда, откуда он прибыл, и забывают о его существовании. 
Затем передача становится вновь нормальной, без долбойобизма.

В общем, грустно всё это. Состояние масс перекинулось и на вождей. Из любви к демократии и свободе сейчас хотят уничтожить всех, кто может оказать сопротивление демократии и свободе, а затем начнут уничтожать и тех, кто похож на того, кто мог бы оказать им сопротивление. В ответ звучат ассеметричные ответы.

Лишь один позитив будет в море негатива. Если долбойобов не остановят, то всем нам, камрады, предоставится уникальная возможность на практике подтвердить теорию, согласно которой  при вспышке ядерного взрыва надо держать автомат на вытянутых руках, чтобы плавящийся метал не капал на казённые сапоги. 

А теперь изюминка в качестве послесловия.

Знаете ли вы, как самые передовые долбойобы ищут выход из тупика?

Человек, как известно,  должен работать и молчать. Но именно этого человек делать не хочет. Нужен робот. Япония обломалась в попытке заменить рабочего роботом.  А кто не шизофреник и поддаётся дрессировке лучше обезьяны? Потом придётся размножать даунов. 

От быдла, которое не хочет в поле, минуя понаехавших тут, путь неумолимо ведёт к размножению даунов и усовершенствованию методов обучения этих покладистых людей с милой улыбкой полезному труду без всяких социальных противоречий.

Но это уже другая история, у которой будут свои долбойобы. Не будем забегать так далеко вперёд.

КМК , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

pisdron, 05-03-2007 15:21:56

уснул бля...

12

Русскоязычная, 05-03-2007 15:23:20

долбойобическая теория зачтена
тока зачем песал..

13

ЖеЛе, 05-03-2007 15:23:56

кухонное политсру...

14

Магний, 05-03-2007 15:26:04

Каллективная философия продавшихся заживо за колоссальный бесценок...(с)

15

Zzmey, 05-03-2007 15:26:24

аффтар утебя денег не хватит штоп йа в поле пашол
аффтар знайеш чем щипач атлечайетсо ат фокуснека?
щипач пальцами меньше машет

16

Zzmey, 05-03-2007 15:30:40

"На пляже пальмы, на пальмах сидят обезьяны; подходит белая лошадь и залезает на пальму. Белая лошадь - это обезьяна?"

афтар, докажы што ты не верблюд? формально

17

Гроза налогафф, 05-03-2007 15:32:46

Не понял основного вывода из теории,
кем таки быть лучше долбойобом, шизофреником
или тем и тем одновременно?

18

Figaro, 05-03-2007 15:33:54

Чота я ничо не понял. Далбаеб наверно

19

Bubbi, 05-03-2007 15:47:42

автор долюоеб и шизофреник, такую хуйню высрал, дальше 3 абзацев читать невозможно

20

Ахтунгоборец, 05-03-2007 15:49:42

Далбаеп напесал пра шызоидофф... Или шызоид про далбаепов... Нихуя не понял. КГ/АМ.

21

Дикий Мужиг, 05-03-2007 16:02:29

КМК - пиши ближе к народу!
Больше конкретных примеров, фамилий! Тогда будучитать тока тибя!
(Про даунов ты лихо придумал - дёшовые такие роботнечги!)

22

Нехуйделать, 05-03-2007 16:02:47

описал плохо имхо
мысль едва угадывается

23

бендер, 05-03-2007 16:06:09

ниасили но чтото про симпсонов
*было у них там такое - посадили всех, к проводкам подключили, и если жали кнопочку - то кого нить током било .

24

SexiPistols, 05-03-2007 16:11:54

Ох, пизда, как же нудно блять

25

Хомич, 05-03-2007 16:18:36

Чота както дохуя политтехнологов развелось.
Модное занятие...
Но, впрочим, это-та похуй. Настоящий пиздец в другом.
А именно - в том, что мысли у них (у многих) правильные и зачотные. Как вот у этого. Их, правда, сложно найти в рулоне лапшы на уши насилению (как я понил - основная идея - что быдлизация и стравливание - это нихараше и дажэ вредно.)
Мысли та правельные. Но толку нихуя выйти не может, потому что дух мутен, озлоблен и нет честности в нем. Вот нихочицца афтару честно аргументировать и ясно утверждать, ну што он, лох, штоле?

Ну и какой жэ дураг даст ему парабеллум такому сложному?
Мало было чегевар с целями, оправдывавшими среццтва?
То, что ты принесешь в мир, зависит от того, какой ты, афтар...

26

urban, 05-03-2007 16:18:42

автор прав тока за место далбоёба нада поставить властьимущие, и тагда видет полная картина древнего Рима на кануне его подения. автор садись 5 по теме "почему рухнули древнии цивилизации"

27

РУЩ, 05-03-2007 16:20:40

аффтар далбайоп (паходу я не первый хто ниасилел)

28

вито (а еще я слышу голоса), 05-03-2007 16:29:27

далбайобов нахуй. рулим мы - ебланы

29

Вольтанутый Технократ, 05-03-2007 16:40:49

Ответ получается в результате элементарных логических построений. Предположим: пальмы - обезьяны страдающие шизофренией.

Обезьяны думают, что они пальмы и поэтому лошадь не пойдет на пляж. Думаю это очевидно. Но лошадь идет не на пляж, а лезет на обезьяну. Полезет ли обезьяна на обезьяну? Да. Это естестественное поведение обезьян. Значит лошадь - это пальма.

30

Толян, 05-03-2007 16:44:10

Аффтар, учись внятно излагать свои мысли, а пока

НЕЗАЧОТ

31

Медлино идущий на йух, 05-03-2007 16:58:14

На пляже пальмы, на пальмах сидят далбаебы. Подходит аффтар и лезит на пальму. Аффтар - далбаеп?

32

Соседка В. Лоханкина, 05-03-2007 17:03:50

Коллеги, в полку долбоебов прибыло. Занесите меня в список.
Мысль уловила, но читать все околомысленные рассуждения было тяжело и вряд ли необходимо.

33

бывший, 05-03-2007 18:58:47

Ура, блядь, а вот и апофигей, он же хартия долбоебизма.

34

Ацкий Драчила, 05-03-2007 19:29:43

кто тут? тиаретик далбаибизма?
Афтар! иди чисти парашу!

35

Дуче, 05-03-2007 20:10:09

Аффтар ачевиднейший долбойоп и муддила, что доказал свойим бредоговым высером.

36

Дауны, 05-03-2007 20:39:56

Аднака мы не поняли, какда работать та ?

37

Лажыч, 05-03-2007 20:41:13

А знаете ли вы чем аффтар атличяеццо ат уебана? Низнаете? Вот и я блять низнаю.

38

дура абыкнавенная, 05-03-2007 20:44:22

вышшая математика. нипанило ничиво.бедные тваи сабутыльнеки афтор

39

Херург, 05-03-2007 20:51:32

скроллить-недоскроллить ))) аццкая хуерга блять )))

40

котег_идиотег, 05-03-2007 20:53:54

Нихуя ниасилил, патамушта таких шышык нету

41

Мочканём!, 05-03-2007 21:04:38

Автор умный шопесдец. Нуево нахуй с креативом вместе.

42

fuckkir, 05-03-2007 21:21:38

сдох на первой трети теСта, непрожевать... сразу фпечь

43

Сам Господь Бог, 05-03-2007 21:23:18

нах и ниибёд

44

Сам Господь Бог, 05-03-2007 21:35:46

ЧО курил то?

45

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 05-03-2007 21:52:29

с претензией на высокий полет ! побольше мутных мыслей и слов, чтобы понепонятней. и все поймут ,что что-то здесь умное, но что ???.  а нет ни чего, на самом деле, -пустота. отлично написанный прогон

46

Гаук Дуук, 05-03-2007 22:07:24

ассЕметричный пишется через и
мудило

47

Нет ника, 05-03-2007 22:10:16

05-03-2007 20:53:54         котег_идиотег    
я тож, литар пива нипамог, ни хватило..

48

Phgawno, 05-03-2007 22:55:02

Gawno blya

49

инапланетный разум, 05-03-2007 23:39:00

чета хуйня какаята, ниасилил...
мож нада пакурить камрады?

50

КНХ, 05-03-2007 23:39:36

Попытка в иносказательно - прямосказательной форме изложить суть процессов. В целом мысль понятна. Возьмем на заметку.

51

КНХ, 05-03-2007 23:43:20

Но ближе к народу все равно надо быть.

52

КНХ, 05-03-2007 23:43:37

Кстате почти тезка.

53

fuKIR, 05-03-2007 23:44:29

пиздец хуйня, сделал 3 подхода и не осилил. зря время тратил, нудота

54

Шо ваще с чем связано?, 06-03-2007 00:23:18

Заебись.Токо хто в итоге пабедил?

55

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 00:36:56

дахуя пукф. ниасилил.

56

Самара, 06-03-2007 08:49:42

гагага.я знал что не сдержишься и будешь писать ещё.
респект, хуле. все правильно написано.

найди и прочти  Улей Хельстрома

57

угрюмое быдло, 06-03-2007 11:35:12

На пляже пальмы, на пальмах сидят обезьяны; подходит белая лошадь и залезает на пальму. Белая лошадь - это обезьяна?
Это че про дом-2?.... ксюша-абизьяна гыгы

58

Нефёд, 07-03-2007 00:05:16

хуета накуренная претенциозная

59

*;)Hedgehog*;), 07-03-2007 07:30:10

Afftar,ti pro sebya pisal. Po-moemu ti dolboeb v kvadrate - prodolzhay v tom zhe duhe i poluchi zvanie "dolboeb v kube" *;)

60

Агроном, 02-04-2007 07:32:10

Попахивает канабисом,сионизмом и отсутствием жизненного опыта (война,тюрьма ,армия)
А так,интересно.Упадок философии.
Зачот тебе - долбоёб.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg