Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мир грёз

  1. Читай
  2. Креативы
Стас проснулся как обычно, минут за пять до будильника. Лежа с закрытыми глазами, он, что называется, просыпался окончательно. В голове привычно начал выстраиваться план на будущий день. И тут гадюкой заползло тоскливое чувство упущенной возможности. Как раньше бы сказали, заболела душа. К наличию у него души Стас относился скептически, но ощутимо чувствовал дискомфорт в районе солнечного сплетения.
-Может и правда есть что-то такое,- подумал он.- Ведь нечему там болеть.
А чувство это было продиктовано очень простой причиной – он уже несколько дней не мог увидеть Лану.
    Такие встречи как с Ланой происходили у него регулярно, во внимании женщин Стас недостатка не испытывал. Но такое внимание он ограничивал рамками приятельских отношений. Однако Лана как-то сразу запала ему в душу. Уже на следующий день он захотел увидеть её снова. И пошло, поехало.

    Окончательно проснувшись, Стас тихонько выскользнул из-под одеяла, перелез через спящую жену, и, выключив так и не зазвонивший будильник, отправился умываться. Под ложечкой продолжало сосать, и с этим он ничего поделать не мог. Он не хотел себе признаваться себе в том, что влюбился. Черт, подери! Он, женатый человек, имеющий замечательную дочь и никогда не изменявший жене, влюбился! Да так, что даже один день без Ланы выбивал его из колеи.

Хлебнув воды из пластикового стаканчика, Стас автоматически заработал зубной щеткой. Мысли его были далеко. Он знал, что впереди ещё целый день и только вечером он сможет увидеть её. А может и не увидеть. От этого внутри поднялась волна ярости, руки сами собой сжались в кулаки, и стаканчик брызнул во все стороны осколками.
    -Что такое? – жена вошла в ванную и изумлённо уставилась на то, что осталось у него в руке.
    -Надавил слишком сильно – недовольно буркнул он. Выкинул в стоящее рядом ведро осколки, набрал горсть воды, сполоснул рот и направился к выходу.
    -Ты последнее время какой-то не такой. Случилось что-нибудь? – она попыталась поймать его взгляд.
    -Нормально все. Умывайся. – Стас вышел из ванной и пошел одеваться. По утрам он не завтракал.

    Весь день параллельно с делами он размышлял о своих отношениях с Ланой. В понимании нормального человека отношения были не совсем обычными, даже совсем необычными. Их встречи носили непредсказуемый характер, иногда они виделись каждый вечер, иногда целую неделю не давали знать друг о друге. Но каждая встреча отпечатывалась у него в голове с фотографической четкостью.

Однажды они оказались в театре. Лана надела красное платье на бретельках с глубоким декольте и черные сапоги. Довершали картину блондинистые волосы, уложенные в высокую прическу. Выглядела она немного вульгарно, но потрясающе красиво. Потом были в ресторане. Стас не знал его названия, но кухня ему понравилась. Лана вела себя как наследная принцесса, и ему даже стало немного неловко за свою неуклюжесть – он не был особым поклонником хождения по ресторанам. В следующий раз они купались в бассейне, ходили в сауну, Лана заглянула в солярий. От души, наплававшись, они взяли в баре коктейли и, развалившись в шезлонгах, просто болтали обо всём. Даже тренажерный зал посещали. Стас любовался Ланиной фигурой, а она переходила от одного тренажера к другому и словно дразнила его, показывая себя со всех сторон. На фоне этих воспоминаний и прошел его рабочий день.

    Оказалось, он зря психовал, вечером они встретились. Сидели в небольшом кафе, и пили кофе. Стас заказал коньяк. Потом ещё кофе и еще коньяк. Он думал только о том, как продлить время этой встречи, но тут Лана взглянула на него и просто сказала: «Поедем ко мне?» Он кивнул.

    Лана оказалась великолепной любовницей, да и Стас знал толк в сексе, поэтому двухчасовой марафон пролетел, как пять минут. Казалось, они испробовали всю Кама Сутру, и даже могли бы добавить туда главу от себя. Теперь, расслабившись, и, чувствуя у себя на груди голову Ланы, Стас был счастлив. Просто счастлив. Это чувство было чистым как алмаз и свежим, как глоток холодной воды в жаркий день. В этот момент время для него остановилось, он молчал, боясь спугнуть это нереальное ощущение.
    Минут через десять Лана отлепилась от него и, перевернувшись на спину, сладко потянулась.
    -Ты женат? – неожиданно спросила она.
    -Да,- ответил он. (Странно, а ведь раньше этот вопрос её не волновал.) - Но нашим теперешним отношениям это вряд ли помешает.
    -Согласна,- она улыбнулась. - А, может, начнем встречаться по-настоящему?
    -Согласен. Давай завтра и начнем.
    -Где?
    -Памятник Пушкину знаешь?
    Лана кивнула.
    -Давай в восемь перед ним?
    -Договорились

     Стас работал в компании, занимающейся наружной рекламой. Занимал неплохую должность – начальник конструкторского бюро. Короче, мог сам планировать свой день. Поэтому сегодня, учитывая городскую канитель, он выехал с работы пораньше, чтобы успеть на Пушкинскую вовремя. И все равно попал, как кур во щи. Тверская стояла наглухо. Прочно стояла. Он клял гаишников, дорожных рабочих, уродов, которым приспичило столкнуться где-то впереди, но ситуацию это не меняло. Часы, показав двадцать ноль-ноль, начали отсчет следующего часа. Ещё через полчаса стояния Стас прекратил паниковать и расслабился. Теперь торопиться было уже некуда. И тут в его отрезвевшую голову пришла мысль: «А куда ты, собственно едешь? К кому? Это же просто твоя мечта. Неужели ты серьезно думаешь, она ждет тебя там?»

    С него как будто сняли розовые очки – он ощутил себя полным кретином, сидящим за рулем автомобиля в пробке и старающимся догнать свою фантазию. Стас включил левый поворотник и, нагло развернувшись через две сплошные, направился к дому.
    Лана закончила свои бухгалтерские дела где-то в половине восьмого. Она не торопилась, их фирма располагалась недалеко от центра, и до Пушкинской ей было добираться минут двадцать. Она привела себя в порядок, выключила компьютер и, попрощавшись с оставшимися сотрудниками, вышла из офиса. Без пяти восемь она уже стояла в условленном месте около памятника. В голове была только одно: «Наконец-то она увидит его!» Но время шло, а Стас не появлялся. Лана начала испытывать чувство беспомощности. Связаться с ним она никак не могла. Ждать или уйти? Она решила подождать. Каждая минута тянулась бесконечно долго, а его всё не было. В девять часов Лана поняла – ждать бесполезно.
    -А что ты вообще сюда припёрлась? - подумала она. - Кого ты здесь ждешь? Ты на себя со стороны посмотри! Размечталась, дура! Очнись, наконец!
    Лана действительно была удивлена своим поведением. Но теперь всё встало на свои места. Всё ещё удивляясь себе самой, она спустилась в метро.
    
***
    С этого дня они больше не снились друг другу, и оба были уверены, что их встречи во сне не имели к реальности ни малейшего отношения.

Irvin , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебак, 05-03-2007 13:08:59

рядом

2

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2007 13:09:06

q

3

Ебак, 05-03-2007 13:09:11

ух ты!!!

4

Mirinae, 05-03-2007 13:11:26

патом прачту

5

Дикий Мужиг, 05-03-2007 13:12:38

Еле успел! НУ и дела! Пора фтыкать креатиФ!

6

ебеня, 05-03-2007 13:13:23

кур в ощип, емеля нах

7

xek, 05-03-2007 13:14:32

космополитен стайл наверно

8

вито (а еще я слышу голоса), 05-03-2007 13:14:34

показания хуйнямометра: никак

9

Русскоязычная, 05-03-2007 13:16:47

грусна

10

Винтокрылый Серафим (с перепутья), 05-03-2007 13:17:35

Хлебнув водки из пластикового стаканчика, Стас автоматически заработал рукой. Мысли его были далеко

КГ

11

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 13:18:08

Подарок всем девушкам к 8 марто, хароший рассказ

12

... (с), 05-03-2007 13:18:58

показания хуйнямометра: никак


то есть?! сломался, что ль?

13

КАБАН, 05-03-2007 13:19:08

хорошо написано.

14

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 13:20:35

Ирвин -рассказ замечателен, ты ошибся отправив его сюда, эти невменяемые создания не оценят по достоинству данное чудо

15

Mirinae, 05-03-2007 13:20:50

такс...осилил
жизненное нипраче, четаемо, 4 звизды

16

Лучший способ избавиться от дракона, 05-03-2007 13:21:43

Стас проснулся как обычно, минут за пять до будильника.
---
Будильник, надо понимать, проснулся пятью минутами позже...
p.s. В целом и в общем - нормально.

17

... (с), 05-03-2007 13:23:12

читабельно...

18

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 13:23:38

да и Стас знал толк в сексе

Стас настоящий мужчина, никакое ни чмо и тем более не падонак

19

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 13:27:00

Куда катится этот мир, падонки уже врачами работают----представтье такой падонаг с будуна вам будет операцию делать, или кагда наркотеков пакурит

20

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 13:27:44

Аффтар!!!
Рас уж затронул тему ебли,то раскрывай её полностью,а то чё это -двухчасовой марафон и камасутра???

Нихуя не зачот.

21

КАБАН, 05-03-2007 13:28:52

05-03-2007 13:21:28  Осквернитель Воздуха  [24]

Нетленка
---------------

ты седня всем нетленки раздаешь?

22

Windbag, 05-03-2007 13:30:51

оригинально...

23

МагСуд, 05-03-2007 13:31:11

Афтар, если пишешь парусски - таг и нипагань яазык. "И все равно попал, как кур во щи." Хде эта ты видел в щах курей? Учи народный язык пагаворка гласит "Попал как кур в ОЩИП", т.е. от слова щипать, ощипывать, а не ат борща... тьфу, ат щей

24

Читатиль нах, 05-03-2007 13:31:46

25 камент 
жжошь  сцуко

25

НУИВО, 05-03-2007 13:38:56

да ну вас.....РОМАНТИКА,бля....нашли с чего неделю начинать!!!!

26

Фоткнутель, 05-03-2007 13:40:29

2 05-03-2007 13:27:44  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА 
Аффтар!!!
Рас уж затронул тему ебли,то раскрывай её полностью,а то чё это -двухчасовой марафон и камасутра???
--------------------------

А кто такой Кама? И почему вечером они его не попорбовали, а только с утра? А, наверное это фотограф

27

Ахуевший, 05-03-2007 14:04:04

грусна стала че то

28

милая, 05-03-2007 14:14:34

неплохо. все есть наше отношение к событию.

29

Ахуевший, 05-03-2007 14:34:28

05-03-2007 13:23:38  Лена пизда пакалена
А хули ты сдесь делаешь?

30

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2007 14:58:17

зачет

31

Серый, 05-03-2007 14:58:58

зачет красиво написал

32

СК (Старая Колешка), 05-03-2007 15:11:40

Хорошая задумка. Работай над формой. Много лишних слов. А идея хороша.

33

предатель, 05-03-2007 15:16:18

харашо. ноникак в жызни!!  а жаль.

34

зубо-скалик, 05-03-2007 15:17:02

мужики на зоне,лес валят )))

35

Mokich, 05-03-2007 15:17:05

чачот

36

Настоящий Индеец, 05-03-2007 15:29:23

понравилось. держи 5*

37

Ванища, 05-03-2007 15:48:51

грустно сцуко

38

Fire Lady, 05-03-2007 16:15:50

нормально так

39

Irvin, 05-03-2007 16:18:46

Слышь МагСуд и ты так хочешь мне привить любовь к русскому языку. Почитай, что ты написал. Я в ахуе!

40

ослег-мутант, 05-03-2007 16:48:38

афтар можит разбивать пластиковые стаканы на осколки?
у начальника конструкторского бюро нихуя нету мабилы?

читаю дальше

41

НЭВГАМОВНА, 05-03-2007 19:54:52

Понравилось...
Што то похожее на моё, но тока встретились...

42

бывший, 05-03-2007 21:41:34

Неформат и нежизненно. Как умозрительная литературная конструкция - вполне,как претензия на
описание реальной ситуации - никак, ибо неуверенные в себе люди качественно трахаться не умеют.

43

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 01:45:22

05-03-2007 21:41:34  бывший 
Так.
А знаете, идея оригинальная, вот только стиль...

44

Karman, 06-03-2007 01:52:58

СИЛЬНА!!!!

45

Санег, 06-03-2007 18:51:43

хуйня какая то

46

TaneZZ, 07-03-2007 21:48:11

блиин....высод....
мне иногда кажется, что со мной однажды призошло тоже самое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg