Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Лёжа на ковре он наблюдал как меняются цифры на светящемся табло электронных часов. Сейчас часы показывали 0:30. Пора. Самое время погулять. Он встал, размял лапы, по привычке потянул носом воздух, прислушался. Из соседней комнаты раздавалось равномерное дыхание спящего человека. Порядок. Прошел в прихожую. «Собачка» на дверном замке была предусмотрительно заклеена скотчем, поэтому ему не составило труда открыть дверь, просто толкнув её головой. Оказавшись на лестничной площадке, он еще одним толчком захлопнул дверь. Бомжами не пахло. Голосов тоже не было слышно. Очень хорошо, не хватало еще остаться без прогулки из-за стайки подростков, собравшихся где-нибудь этажом ниже. Так, теперь  бегом на первый этаж. Осторожно высунул морду из двери. Дом выходил на Курганскую улицу. За ней на некотором отдалении начинался Лосиный остров. Никого. В несколько длинных прыжков он пересек открытое, освещенное фонарями место и нырнул в лесопарк. Вот она, свобода! На всякий случай, пробежав метров пятьдесят от опушки, он остановился и огляделся. Очень интересно видеть мир глазами зверя. Напоминает картинку в прицеле ночного видения, только цвет объектов не зеленый, а серый. Кстати, серый он и днем и ночью. Цвета ему были без надобности. Да и зрение, как ни странно, тоже. Нюх и слух, вот основные источники информации животного. Есть ещё одна особенность – непривычная близость земли. Чтобы нормально осмотреться приходится вставать на задние лапы.

    Немного покружив по предлеску, он углубился в парк. Тот, кто думает, что лес ночью спит, сильно ошибается. Лес не спит никогда. Меняются только действующие лица. Вот и сейчас вокруг себя он ощущал знакомые запахи и звуки ночной жизни. Где-то справа ёж перевернул камень своей когтистой лапкой, и аппетитно захрустел пойманной мокрицей. Слева послышался шорох змеиных чешуек. Может уж, может гадюка, понять сложно. Внезапно шорох прекратился и он будто реально увидел эту картину – застывшая, готовая к броску змея и пасущаяся невдалеке от неё мышь, медленно, но верно приближающаяся к своей гибели. А уж мышей вокруг было видимо-невидимо. Но до мышкования  он не опускался. Пусть этим занимаются те, кому положено. Как будто в ответ на его мысли над головой скользнула бесшумная тень и в нескольких шагах от него на землю плюхнулась сова. Короткий писк, удар клювом и всё было кончено. Держа в клюве довольно крупную мышь, сова огляделась по сторонам. Он замер, давая понять своим видом, что на добычу не претендует. Однако сова мощно толкнулась лапами и исчезла между деревьями так же беззвучно, как и появилась. Похоже, решила попировать в более безопасном месте.

Да, у других охота ладилась, а вот ему сегодня явно не везло. Часа три он кружил по парку пока не почувствовал знакомый запах. Заяц! Точно заяц. Спит. Отлично. И ветер с его стороны, не почует. Даже место где косой устроил лёжку, определилось сразу – здоровеный куст, метрах в двадцати от него. Теперь дело было за малым, осторожно подкрасться и сделать бросок. Перейдя на плавный, крадущийся шаг он начал приближаться к кустам. И тут внезапно изменившийся ветер сыграл с ним злую шутку, дунув со спины в сторону кустов, он выдал его с головой. Животные никогда не спят полностью, наверно потому их век так короток, но это защитная реакция. Заяц, учуяв его запах, мгновенно рванул во все лопатки. Ну что ж, погоня только добавила удовольствия от охоты. На прямой у  зайца против него не было никаких шансов. Почувствовав приближение хищника, тот применил обычную тактику – начал вилять из стороны в сторону. Этот маневр был хорошо знаком. Определив интервалы разворотов, он за мгновение раньше жертвы бросился в предполагаемую сторону. В следующую секунду  заяц буквально сам влетел к нему в пасть. Резко дёрнув головой, он сломал жертве шею и бросил тушку себе под ноги.

Теперь можно было отдышаться. Немного придя в себя, он разорвал добыче живот и с наслаждением выгрыз ещё тёплую, сочащуюся кровью печень. Проглотив аппетитный кусок, он приступил к трапезе, рыча заглатывая куски нежного ароматного мяса, с хрустом дробя кости.

Через некоторое время он почувствовал то ощущение, ради которого и был затеян весь этот марафон. В кончиках лап появилось покалывание. Потом «мурашки» стали подниматься выше, сошлись на спине и начали концентрироваться между лопаток. Он знал, что произойдет дальше – по шее как по стволу ружья эта энергия выстрелит ему в голову, и он превратится в Зверя. Он всегда пытался поймать этот момент, но безуспешно. Вот и сейчас он оторвался от еды, замер, и…

…очнулся. От зайца ни осталось практически ничего. Зверь его отпустил, видимо был доволен. Могло быть хуже. Но думать об этом не хотелось. Голова приятно кружилась, по телу переливалась сила. Из его глотки непроизвольно вырвался вой. Жаль, конечно, но нужно было возвращаться, тем более, что начинает светать. Он облизал морду -  не любил, когда от крови шерсть слипается, а потом, высыхая, торчит колючками.

Дорога домой заняла не более десяти минут, он несся напрямик, уже не боясь распугать потенциальную дичь. Немного  пришлось подождать на опушке – издалека донесся шум двигателя. Улегшись в траве, он принялся наблюдать. Машина вынырнула из-за угла и запарковалась на ближайшем свободном месте. Водитель хлопнул дверцей, нажал на брелок, пропищала сигнализация (черт, как громко), и направился к соседнему подъезду.

Путь был свободен. Стрелой рванувшись к дому он влетел в подъезд. Остановился. Чужих не было. Как же хорошо всё складывается! Поднявшись на свой этаж, он зубами схватил дверную ручку, слегка наклонил голову, потянул дверь на себя. Сорвал когтями скотч с «собачки», проскользнул в дом и таким же образом закрыл за собой дверь. Только сейчас он почувствовал, что устал. Всё, теперь отдыхать. Пройдя в большую комнату (дыхание в спальне сменилось лёгким похрапыванием), растянулся на ковре. Через пару минут он уже спал.

***
Игорь открыл глаза только в половине первого. Ну, ничего, сегодня выходной, хоть выспался по-человечески. Он с наслаждением потянулся и поднялся. Жены нигде не было видно, похоже, отправилась в магазин. Ладно, пока приведем себя в порядок. Он побрился, принял душ, растерся жестким полотенцем и, обмотав его вокруг бедер, пошел в кухню. Даже после чистки зубов во рту оставался неприятный солоноватый привкус. Как говорят люди: «После вчерашнего». Возникла мысль о чашке кофе, но её быстро оттёрла другая, более верная и приятная. Игорь открыл холодильник, достал початую бутылку красного вина, налил полный стакан тягучей темно-красной жидкости и с наслаждением отхлебнул глоток. В это время щёлкнула входная дверь и в кухню вошла жена.   
- С добрым утром, любимый! Как погулял вчера?
- Великолепно, дорогая.
- Завтракать будешь?
- Спасибо, я сыт, - ответил он улыбнувшись.
    Жена понимающе кивнула и начала выкладывать на стол продукты. Держа стакан в руке, Игорь подошел к висящему на стене календарю, оторвал листок прошедшего дня с отметкой «Полнолуние» и, скомкав, выбросил в корзину.

Irvin , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лодырь, 05-03-2007 12:34:54

1+!

2

Johnnie Walker, 05-03-2007 12:34:55

так так...

3

ого, 05-03-2007 12:34:58

хуй

4

КАБАН, 05-03-2007 12:35:01

догулялся.

5

лодырь, 05-03-2007 12:35:04

2+!

6

КАБАН, 05-03-2007 12:35:25

бля,какие шустрые. ахуйеть.

7

БуХарин, 05-03-2007 12:36:49

угу

8

Курпатов, 05-03-2007 12:38:29

неплохо 4 звезды

9

БуХарин, 05-03-2007 12:40:11

пра атсуцтвие аппетида.

10

Berg, 05-03-2007 12:40:16

написано неплохо.
тема обсосана и высосана
предсказуемо шопесдец
низачот

11

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 05-03-2007 12:43:46

Какая редкостная хуета.
Слов "ХУЙ" и "ПИЗДА" в данном говновысере не замечено.

Вердикт - КГ/АМ

12

дитч, 05-03-2007 12:52:00

читабельно

13

Русскоязычная, 05-03-2007 12:53:00

а кого съел то..

14

НАДЯНЯ, 05-03-2007 12:53:23

Ничо так, третий сорт - не брак. Но не более.

15

ККК, 05-03-2007 12:54:52

кал

16

Windbag, 05-03-2007 12:57:58

интересно, а жена у него кто? баньши какая-то? а вообще - предсказуемо с фразы "Очень интересно видеть мир глазами зверя."

17

падонкаффский самолет ЙАК, 05-03-2007 13:02:35

Афтар- верни трафик.Зря читал......

18

падонкаффский самолет ЙАК, 05-03-2007 13:03:18

В палитсру штоль пайти....какласрач устроить.......

19

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2007 13:06:16

ебланский оборотень в Маскве

20

СК (Старая Колешка), 05-03-2007 13:08:22

изящно...

21

xek, 05-03-2007 13:10:12

пра хахлов

22

Вася Хоботок, 05-03-2007 13:11:02

Хуйня! Нада было напесать как он собак ебал! А то какойто заец.

23

ослег-мутант, 05-03-2007 13:12:46

че за хуйня он че двойной мутант штоли? сначала котегом был,потом каким та зверем,и докучи человеком....што ты ты пиздиш афтырь учи матчасть про оборотней

24

бывший, 05-03-2007 13:14:49

Вторично, слог хороший.

25

Лучший способ избавиться от дракона, 05-03-2007 13:27:48

Про оборотней.

26

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 13:32:29

Хуйня.Неасилил.

Аффтар,сегодня не твой день!!!
Ггыгы

27

ЖеЛе, 05-03-2007 13:55:24

написал гладко... тема - хор баянов  под управлением аккордеона...

28

МИЛАЯ, 05-03-2007 14:29:36

хорошо, что не хомячок, а то бы получился грусный расказ, как он зверски ел траву и тихо гадил в норке. Но вопщем интересно.

29

Гомункул, 05-03-2007 14:35:37

.....зайца нада было ебать, а уж потом жрать!!!!Ё

30

сучий кобель, 05-03-2007 14:46:58

"американский оборотень в лондоне-2"
лучша перескажи "живых мертвецов" или еще какой-нибудь ужастик
или ваще парнуху начни пересказывать , были уже преценденты

31

Fire Lady, 05-03-2007 16:24:33

страшилка

32

Bain, 05-03-2007 21:32:23

Такое... Больше фантазии, афтор!

33

edakinskij komissar, 05-03-2007 22:09:36

гавно - энимал пленет+триллер с м.джексоном, а он педофил

34

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 01:38:51

Первая часть ничего идея, но почитай "Верный Руслан" Владимова. Во где сила! Никто так не писал "из шкуры" животного.
Конец "скомкав, выброси в корзину". Надо как-то по-другому.

35

TaneZZ, 07-03-2007 21:53:04

)))
ЗАЧООД!!!

36

Harpagon, 07-03-2007 21:56:13

2xek
причем здесь хахлы?
-------------------------------------------------------------
Рассказ не очень, не яркий... но сразу в корзину не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg