Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки и Л.Н.Толстой (из цикла "Бобруйские байки)

  1. Читай
  2. Креативы
...Через некоторое время, когда пол был весь усеян пустыми бутылками, а на клубах дыма легко бы повис топор, Колян стал ещё разговорчивей. Я задумчиво потягивал пиво, любуясь медленным кружением комнаты вокруг меня, а из ароматного тумана доносился хрипловатый голос. И так просто было представить, что окружающий меня дым местами начинает просвечивать, и в этих разрывах пелены видно то, о чём говорит мой случайный знакомый...

-------------

Я уж говорил тебе, что приехал из Бобруйска? Нет? Ну вот, короче, слушай.
Городок у нас небольшой, народ весь друг друга знает. Ахтунгов там и в помине нет. Не то, что у вас.
Щас расскажу тебе историю, которая случилась, пока я учился в ПТУ.
Бобруйское ПТУ - это, я скажу тебе, не хрен собачий! Это учебка высшей пробы. Если ты его окончил - в жизни всё пойдёт пучком. Только надо понять правила, по которым там идёт жизнь. Если не вписываешься в коллектив, тебе будет тяжело.
Был у меня в классе пацан, который похож на тебя. Андрюха. Тоже, наверное, манагером стал бы, если бы не то, что он реально умный. Я не хочу сказать, что ты тормоз, нет. Но он был гений, если ты знаешь такое слово. Например, он легко в уме считал всякие там интегралы и прочие корни.
Но самое смешное, что хоть и умный, но он никак не мог понять простые вещи. Например, когда у нас проходили на уроках соревнования на скорость вычислений, он всегда заканчивал первым и поднимал руку. Блин, сколько его не учили, что мало поднять, надо ещё крикнуть: "Первый нах!" - ничего не помогало. Задерёт руку и сидит. Ясен пень, и в пятёрку он не попадал, и двадцатка пролетала мимо. Хотя, повторюсь, считать он умел.
Но всё равно что-то в нём было. Потому я помогал ему как мог.
И вот однажды на уроке литературы у нас зашёл спор, хорошо ли Толстой написал "Войну или мир" или ни о чём. КГ/АМ и ЧиПы сыпались со всех сторон, но неудивительно, что осилить столько буковок смог лишь Андрюха. Он нам и рассказал, сколько Толстой в книгу запихнул мыслей. Видно было, что он реально тащился от этой штуки и уважал автора.
Но всё равно пАдонки (так мы себя называли, не путай с пОднками) решили, что слишком много слов - это отстой. Кто столько будет читать? Так что "Война и мир" была направлена прямо в топку, где и сгорела дотла.
Андрюха, когда уроки закончились, отозвал меня в сторону и говорит - а что, мол, если бы Толстой написал книгу не так длинно, пацаны бы стали читать? Я подумал и сказал, что наверное, если бы он написал в духе Удаффкома, то почему нет?
Андрюха улыбнулся и сказал:
- Отлично! Тогда скоро вы все прочитаете не только "Войну и мир", но и "Анну Каренину", и "Библию для детей"...
- И как ты это сделаешь, чувак? - Спросил я. Что меня держать за тормоза? Ведь Толстой давно кони двинул. - Как ты сделаешь, чтобы жмурик переписал книги?
- Да не вопрос, Колян! Я тебе уже давно хочу показать свою новую разработку - машину времени.
- Гонишь! - Я аж замер. Такое же бывает только в бреднях укуренных креаторов на Удаве. - Пошли, покажи мне её!
Пришли мы к нему домой, там действительно стояла ХРЕНОВИНА. Иначе не назвать - какие-то шары блестят, вентилятор вертится, писк из катушек, как котёнка туда засунули... Техника, короче! И Андрюха мне говорит - вот, мол, с помощью машины можно попасть к Толстому и научить его нормально писать.
В общем, к выходным мы подготовились к путешествию. Я взял с собой распечатку любимых креативов из нетленки, шишек запас, пивка налил в канистру, резинок прихватил. В общем, стандартный набор падонка на природе. Андрюха решил ограничиться лишь своим ноутбуком с порнухой.
В общем, собрались мы, стоим в нарисованном на полу круге. Меня, честно скажу, измена долбит - всё вокруг свистит, жужжит, искрит, мигает. Да ещё и думаешь - а куда эта машина нас забросит. Если бы не то, что пацану надо быть смелым, свалил бы я оттуда. Но стою, из последних сил держусь.
И тут Андрюха дёрнул за верёвочку. Вот тут-то я понял - все мои страхи фигня! Пыхнуло, пронеслась волна какой-то вони, и - опаньки! Стоим мы возле деревянного дома, какие-то люди вокруг шляются, наряжены как клоуны. На нас косятся, но молчат.
Я сразу достал шишки, только решил забить - выходит на крыльцо какой-то хрен и пялится на нас. Андрюха толкает меня в бок локтем - смотри, говорит, Толстой! Я ему - гонишь, Толстой же старый и с бородой! Забыл, понимаешь, что мы же в прошлом.
В общем, завязали беседу, Толстой нас в дом пригласил. Там мы ему пива налили, дали дунуть, рассказали, кто мы и откуда. Он, ясен пень, сначала не поверил, но мы его уговорили. Я отлично уговариваю людей под шишки.
В общем, объяснили мы ему, что писать надо не так заумно и длинно, показал я ему каменты к креативам, ну, знаешь, эти: "Ниасилил потому что война и мир". В общем, мужик оказался понятливым. Особенно после того, как почитал нетленку да порнуху посмотрел. Поверишь ли, он ведь даже не мог поверить, что так можно трахаться! Пришлось звать девок местных, сначала мы ему показывали, потом уж он и сам начал. В общем, просветили его, он и пообещал нам писать не только для чудаков, но и падонков не забывать.
Оставили мы ему шишек, пиво, правда, допили. Распечатки я ему подарил на память. Попрощались - и поехали назад, домой.
Вот так я побывал в гостях у Толстого.

-------------

Окончив рассказ, Колян привычным жестом сунул руку под стол и достал оттуда очередное пиво.
- Не веришь небось? - Спросил он меня.
- Не, почему не верю? Конечно верю!
- Да ладно гнать! Во, смотри - доказательство!
И он достал затрёпанную статью под названием "Найдена прощальная записка Л.Н.Толстого". В ней была приведена фотокопия записки, в которой говорилось: "Всё, что я напесал раньше - фтоппку! КГ/АМ! Пашол учить людей албанскому, не ищите меня. Хачу чтобы про меня напесали аффтар жжот. ПРЕВЕД!". Так была раскрыта тайна Льва Николаевича, который перед смертью не просто пошёл не в народ, а стал падонком-просветителем.
- А как же его падонковские книги, - спросил я. - Почему мы ничего о них не знаем? Вы же его учили?
На это Колян таинственно улыбнулся, выпуская струю дыма и ответил:
- Ясен пень, чувак, он нам написал книжек на албанском! "Первонахи атакуют Наполевона", "Какдила пацаны", "Медвед и заиц", "Пелотка в зачоте"...Только все экземпляры мы в Бобруйскую библиотеку собрали. Мир недостоин пока что читать его креативы, написанные для нормальных пацанов.

TpaxTop , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 05-03-2007 09:50:35

утро нах...

2

КАБАН, 05-03-2007 09:51:08

а кто такой ЧВАНГ?

3

Ошибка природы, 05-03-2007 09:51:16

почитаю.

4

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2007 09:53:57

лабуда

5

ебеня, 05-03-2007 09:55:27

талстой нах

6

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2007 10:00:27

хуйня полнейшая!

7

будда, блять, 05-03-2007 10:05:27

бес каментариев. натужная хуйня. автор, не падай духом - у тебя все впереди. работай!

8

НАДЯНЯ, 05-03-2007 10:12:43

Чё за бред? Йад на полочке. Пей на здоровье. ггг

9

ЖеЛе, 05-03-2007 10:12:51

можно четать... хотя напрашывалсо камент "ниасилил патамушто вайна и мир"...

10

Подводнеги!, 05-03-2007 10:15:46

Витло ебло.

11

хуйфписде, 05-03-2007 10:22:55

ниасилил патамушта файна имир

12

Шопесдетс, 05-03-2007 10:24:47

четабельно, но про талстова блять только мая жепа еще ничего не высрала, и то я не уверен
каг будто больше не было хуяторов в россии

13

jaman, 05-03-2007 11:31:20

весело так

14

Горб, 05-03-2007 11:47:52

жидём праизвидения "Пелотка в зачоте"

15

Беламор-в-анал, 05-03-2007 11:49:03

Трах Тору превед!
Сейчас почитаем

16

Бородатый Анархист, 05-03-2007 11:50:47

Товарищи!
Л.Н.Толстой основоположник народного анархизма в России.
В конце жизни осуждал опусы написанные в молодости. "война и мир", "анна каренина" и т.д.
Последние его произведения "круг жизни", "мысли на каждый день" "путь жизни" это сборники коротких, в несколько строк, размышлений на  жызненные темы. 
Слава Л.Н.Толстому - великому борцу против мещанской морали!

17

Mirinae, 05-03-2007 11:56:05

ниасилил

18

Беламор-в-анал, 05-03-2007 12:03:25

Теперь понятно с какого препугу Л.Н. столько детей настругал. А сейчас потомки так расплатились аж пиздец.
Все порнуха и шишки, мать их!
Читабельно. Жду байки о путешествиях  к Хармсу и Хлебникову!

19

бендер, 05-03-2007 15:45:21

ахуенна. аффтар реально жжот. и про бабруйск есть, и пра еблю, и пра ПТУ, и пра клаасиков, и даже про удаффком.
пиши исчо - 5 звезд тебе

20

Змииный йад!!!, 05-03-2007 16:12:48

улыбнуло нах!!!

21

Похмельный Вадег, 05-03-2007 22:21:17

паибень, чессна. деццкий сад.

22

дайшь бой ахтунгу!!!, 07-03-2007 20:34:24

жжошь! пеши исчо!

23

38папугаев, 12-03-2007 08:12:21

Ничетак.пиши ищо хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg