Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздячки с проглотом

  1. Читай
  2. Креативы
Лёха долгим взглядом посмотрел на тёщу. –  Мама, может уже хватит мне мозги промывать, ну чем я Вам ещё не угодил? Дочь Вашу люблю, на лево не бегаю, не алкаш. И всё и отстаньте от меня, дайте отдохнуть.

Лёха набулькал себе ещё один стопец водки, подцепил на вилку шпротину. Ишь сука припёрлась, и Танька как обычно задержится, ненавижу, мразь старая!

- Ты бы Лёша со мной так не разговаривал, я тебя на девятнадцать лет постарше буду. И закусывай, а то нажрёшься как скот, а Танюша плакать будет.

Лёха махнул стопку белой, занюхал хлебом и врезав кулаком по столу рявкнул в сердцах: - Да у тебя когда нибудь рот закрывается или нет ведьма? Заткни подворотню мразь, только пикни, щас сечкой зарублю гнида ебливая.
Лёху понесло, глаза налились кровью, его затрясло.
- Лёшенька, да ты успокойся. Тёща струхнула не на шутку. – Я ведь как лучше хотела, просто как более старшая и мудрая, а ты вон как разошолся, прямо как петух.
- Чево?!!

Страшный удар в челюсть опрокинул женщину на пол. При этом она сильно ударилась головой об угол холодильника, глаза её стали закатываться, лицо скривилось. Лёхе показалось что старая чертовка ехидно ухмыляется.
- Суукаа, пидараска, ненавижууу!!! Удар ногой в живот был настолько силён, что женщину подкинуло и перевернуло на спину. А Лёха уже не мог остановиться, его ноги ходили как поршни, удар, ещё, ещё. – Получи, на, за мудрость, за опыт, за дочу твою похотливую тварь.
Особенно удачный удар разбил женщине нос , кровь обильно хлынула по щеке на пол.

Наконец Лёшка выдохся, ярость прошла. Он глубоко вздохнул и тут увидел такую картину. При падении и во время экзекуции у тёщи задрался подол, но дело было не в этом, на бабе не было трусиков. Аккуратно подбритый лобок привлёк его внимание своей чистотой  и бархатистостью. Ноги женщины были достаточно широко раздвинуты и потому было видно практически всё. Лёшку тряхнуло. Не в силах сдержать порыва он руками раздвинул ноги бабы ещё шире и увидел то что хотел.

Влагалище тёщи было удивительно красиво, действительно розочка. Бесспорно правильные черты и формы половых губ завораживали. – А ведь бесовке всего сорок два года, - подумалось парню. Кончиками пальцев он прикоснулся к бутону и уже более не сдерживая себя стал поспешно снимать с себя трико вместе с плавками. А как же грудь?
Не медля он расстегнул блузку и оттянул лифчик поверх грудей. Даа, грудь была тоже хороша. Среднего размера, с выпуклыми сосками и небольшими, тёмного цвета пигментными пятнами.

Алексей взял этот сосок в рот и словно волшебную конфету держал на языке испытывая при этом неземное наслаждение. Наконец терпение лопнуло, его член дрожжал в предчувствии работы, Лёшка устроился поудобнее и ввёл свой предмет в на удивление тесное и упругое лоно тёщи.

Господи, а ведь ему никогда в жизни не было так хорошо, как на этой женщине. Мгновение даже пришлось побороться с самим собой, что бы не разрядиться преждевременно. И вот он уже начал свой марафон. Движения его всё ускорялись и ускорялись, в нижней фазе он старался проникнуть как можно глубже и при этом коснуться своим животом тёплого, бархатистого живота женщины. Это приносило ему ещё большее наслаждение. Внезапно глаза тёщи широко раскрылись, а две маленькие, тёплые ладошки нежно обхватили его ягодицы. – Ещё, сильнее, - простонала женщина.

Лёха наподдал, а руки гладили его спину бёдра и снова ягодицы. Наконец он почувствовал приближение развязки, женщина тоже поняла это. Фрикция следовала за фрикцией, они расходились и с неимоверной страстью и накалом встречались вновь, чтобы тут же разогнаться снова. - Давай же, - вскрикнула женщина. Её пальчики нащупали его заднепроходное отверстие и ласкали его. Взрыв настиг их одновременно и он был страшен в своей мощи и красоте.

Они лежали рядом на полу и отдыхали. Пальчики тёщи нежно и трепетно ласкали член Алексея. Затем она переместилась ниже и взяла член в рот. Взяла и тут же выпустила. Язык прошолся по головке скользнул на мошонку, пробежал ящерицей по стеблю, не забыв обласкать уздечку. Он был всё ещё мягок и податлив и женщина не преминула этим воспользоваться. Сначала головка вошла в её рот, а шоу похоже только начиналось. Жадно ласкала она Лёхино сокровище языком, вот уже весь член оказался у неё во рту. А женщина и не думала останавливаться. Помогая себе пальцами она потихоньку взяла в рот и яйца героя любовника, благо они были пусты и пока не представляли из себя сколь нибудь серьёзную угрозу жизни.

Это безумие продолжалось часа два или десять, оценить не возможно. Звонок в дверь ударил по ушам набатом. Миг, и возле Лёхи образовалась Торричеллиева пустота. Из умывальника доносились звуки льющейся воды. Лёшка судорожно запрыгнул в трико и пошол открывать.

- О, Танька, а ты чё сегодня так долго? А у нас тут понимаешь неприятность. Тут вот какая беда приключилась…
В это время из ванной вышла тёща, смотреть на её избитое лицо без содроганья было не возможно. Татьяна схватилась за сердце и начала сползать по косяку. Лёха едва успел подхватить её и посадить на пуфик.
- Танечка, доченька, успокойся. Всё хорошо моя родная. Понимаешь шла к вам и в подъезде какие то хулиганы напали и вот… Лица не запомнила да и чёрт с ними, главное жива. Да ты не убивайся, Лёшенька мне помог, хороший он у тебя и такой отзывчивый, я так ему благодарна.

-Ладно пойду я, домой пора. Я тут твоей косметикой немножко воспользовалась, ты не против? Ну всё ребятки пока, завтра с утречка заскочу. Ты Танюшка на работе будешь? Ах незадача, а я постряпать хотела. Ну так Лёшенька то ведь будет дома? Ну вот он мне и откроет. Ну всё ребятки, адью, не буду мешаться, ваше дело молодое, любовь-морковь и тд, а мне бежать надо, пока!

ЗЫ. Тема от части подсказана О.Поксом.

04.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-03-2007 19:29:54

ну

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-03-2007 19:30:01

гну

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-03-2007 19:30:09

захуйну

4

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 19:31:24

нипонял как так? аткуда он здесь?

5

вито (а еще я слышу голоса), 04-03-2007 19:32:04

дочитал до "на лево не бегаю"
да льше все я сно

6

КАБАН, 04-03-2007 19:32:14

чота Белкина пересовывают.
Нахуйа?

7

КАБАН, 04-03-2007 19:32:57

04-03-2007 19:32:04  вито (а еще я слышу голоса) 

ну чо ты даёбываешься, учитель бля?

8

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 19:33:39

прям как в матрице бля... дежавю и странности какие-то происходят...

9

ебанутыйнафсюголаву, 04-03-2007 19:40:53

воистину ощущаю себя самым счастливым мужем на свете, по причине наличия отсутствия тёщи и тестя...

10

ЖеЛе, 04-03-2007 19:43:13

чем дальше тёсча - там роднее...

11

Группа "В Ухо", 04-03-2007 19:45:43

Говно?

12

Edw@rd, 04-03-2007 19:47:22

А чо, в натуре,  так и было? Ебааать....

13

Злобный Сцуко, 04-03-2007 19:48:38

Ужоснах. Ебать тёщю это нездорово, хотя тема ебли раскрыта полнастью.

14

йероглиф, 04-03-2007 19:49:08

Ахуиеть перепады. Суровый риализм с сексфантазмами.
а ништяак понравилось.

15

любящий зять, 04-03-2007 19:49:52

хоронили тещу порвали два баяна

16

вито (а еще я слышу голоса), 04-03-2007 19:49:59

04-03-2007 19:43:13  ЖеЛе  [11]

чем дальше тёсча - там роднее...
---

мой компромисс- 300 км.

17

йероглиф, 04-03-2007 19:51:22

Модеры спасиба за обризания

18

Деточкин, 04-03-2007 19:52:14

еще тебе тема - старый баран пишет креосы, чтобы веселить пэтэушников

19

ЖеЛе, 04-03-2007 19:53:40

04-03-2007 19:49:59  вито (а еще я слышу голоса)  [16]

04-03-2007 19:43:13  ЖеЛе  [11]

чем дальше тёсча - там роднее...
---

мой компромисс- 300 км.  *** у меня более родная...3800км...

20

Самый знаменитый ебака, 04-03-2007 19:58:33

Я бы тоже не прочь поебаться со своей тещей ток сука не даёт

21

Евгений Староверов, 04-03-2007 20:00:48

Деточкин  [18]

еще тебе тема - старый баран пишет креосы, чтобы веселить пэтэушников
-------------------
Чё такое родной? Иди подрочи легче станет. Аххахахахххаааааааааааааааа

22

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-03-2007 20:03:02

Ахуенно написано!!Зачот!!!

23

пиздабол, 04-03-2007 20:04:06

Тема ебли тещи раскрыта недоканца.....
но все равно зачот, драчить можна

24

Спрайт, полстакана., 04-03-2007 20:04:21

автору зачет. только описание процесса ебли - х-ня полнейшая, IМНО.

25

Олег Покс, 04-03-2007 20:10:55

Шикарно.
Про то как я навеял на одно слово из из трех в названии сего прекрасного крео мог бы и утаить.
Мое фото так сильно повлияло? Фантазия у Вас, однако....)))
Шесть ибо есть на жопе шерсть.

26

Ангел беспесды, 04-03-2007 20:12:24

автар мудаг
напесать как ибал бабу с сотрясениим мозга, многочислеными пириломаме и хлещущей из носа кровью, ктамуж ищо и тйощу, можит тока прыщавый дрочер-неудачнег

27

Smith8008, 04-03-2007 20:14:55

******

(и типа для провокацыи КГАМ!!!)

28

Олег Покс, 04-03-2007 20:17:53

04-03-2007 20:12:24  Ангел беспесды  [27]

Это для выделения адреналина в кровь читателя, а то мочеиспускание заебывает со временем.
Ну и добрые шутки тоже надо понимать учиться. Ну или Петросяна чаще смотреть по ящику.

29

Евгений Староверов, 04-03-2007 20:19:39

Sliff_ne_zoSSchitan  [25]

"ЗЫ. Тема от части подсказана О.Поксом."

Вот за это сегодня получаешь жосткую тройку, хоть крео и хорош. Нашел себе, блять, идеолога... Завязывай, старый.
-----------------------------
Ах так! Ну блять начнём с Александра Исаевича???

30

Раздрай, 04-03-2007 20:20:14

и пра уздечку не забыла, эх..если б молодость знала,....

31

сиржант(добрый шо пиздец), 04-03-2007 20:24:01

малаца

32

Сотона, 04-03-2007 20:24:14

Хуй на дольки порубил?
Ну-ну....

33

Морячог, 04-03-2007 20:26:09

Поблевал.

34

дура абыкнавенная, 04-03-2007 20:26:58

вазбудилазь

35

XyeB, 04-03-2007 20:30:50

с нетерпеньем ждем следущево опуса... про то как афтырь отпиздил и отпялил в жопу свою пятилетнюю внучку... афтырь навирняка знаком с этой темой нипанаслышке...

36

figlya, 04-03-2007 20:32:07

Женёк сцуко фантазёр    вроде не маленький а всё дрочишь?

37

йероглиф, 04-03-2007 20:36:48

хто-т трындел што аффтар каратист-баксёр, блиа проглядывает
кухонный вариант, типа сморю а она открылас, еблысь и  пригляделся йопьте йо еще и ебать можна.Пастанову пелотка слепила замороченную, но добилась сваиво.В общим фсие в шаколаде.

38

Евгений Староверов, 04-03-2007 20:37:14

figlya  [37]

Женёк сцуко фантазёр    вроде не маленький а всё дрочишь?
-------------------
Что поделаешь, очень люблю дрочить.

39

Олег Покс, 04-03-2007 20:40:38

04-03-2007 20:19:39  Евгений Староверов  [30

Евгений, я ж говорил что меня никто никогда не любил включая собственную мать, а ты не верил.

40

Я отрежу ножом пальцы афтору, а потом отрублю ег, 04-03-2007 20:41:54

А я бы не стал ебать тещу, слишком старая она.

41

Олег Покс, 04-03-2007 20:42:04

Евгений, я вижу Вас на постаменте в нетленке, а все недовольные Вами сосут у Вас с проглотом.

42

MiK, 04-03-2007 20:44:28

хуета баянистая.
мечты юного дрочера, да вроде афтар в годах

43

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 04-03-2007 20:46:07

малацца тещща. Любит жесский секс...хе-хе

44

НИБЁД НАХУЙ!!!!!, 04-03-2007 20:50:45

HITMAN JIUOX

45

Ибанутый Дохтир, 04-03-2007 20:50:59

Не то, чё-та... Чёт не то... Похуй каг-то што тёщща с зятем... Слыхал каг-то: мать с сыном сажытельствавале... Бля, но не то чё-та, Староверофф... Не то каг-то... Х/е/з...

46

бендер, 04-03-2007 20:53:44

аффтар жжот. у него еще непаханое поле работ, такой полет мысли разворачиваеццо :
зять-теща, золовка-тесть, деверь-племянник, кузина-кузина-сестра-тесть и т.п.

47

Puzo, 04-03-2007 20:56:22

крео испортило атсутствие трусоф

...Афтар, не пиригибай палку...

48

Баас., 04-03-2007 20:59:10

Геройскому  Лёше ,  " страшным  ударом  в  челюсть "  нокаутирующему  женщин ,  самое время  в  ближайшем  ИТУ  должность    "тёщи "    узурпировать.  А  слог  неплох - все  перлы  журнала  "Юный  дрочер "  налицо.

49

Палкан Кошкадав, 04-03-2007 21:02:47

Напомнил к ночи... У моей второй, бывшей тааАААККАААяя маман! Во-первых она свою дочь родила в 17, во-вторых до сих пор не пойму, как так можно охуительно выглядеть. А вот помышлять не только о писдюлях, но и о ебле никак не мог. Ихний муж аццкий терминатор-летчик, который прошел по-росту в летное училище, только благодаря родственным связям. Как он вообще в кабину ИЛ-76 помещается?... Таких, как я слюноотделителей вокруг бывшей тещи было не меряно, но все с хорошим инстинктом сохранения.
Правда тема писдюлей бап, для меня табу. В жизни не только ни одну пальцем не тронул, но и хуесосить себе позволяю только Блядяню, и то, потому-что она бабопидар.

50

Сева ис ИХТИ, 04-03-2007 21:03:26

бугога!
аццки ржал!
афтару зачод.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg