Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОН

  1. Читай
  2. Креативы
ОН очень часто умирал... Он не умел отдыхать по-другому.

ОН не любил умирать против своей воли.

Сколько ОН помнил, он всегда был ИМ, но было время, когда ОНА еще не была ЕЮ.

ОН никогда не был один, хотя часто бывал одинок. Даже когда, казалось бы, рядом никого не было, он знал, что где-то близко находится человек, который неотступно следует за ним. Должен ли был незнакомец следить или просто ходить за ним, ОН не знал, но понимал, как тому приходится трудно.

ОН очень сильно боялся женщин, но то была привилегия тех, кто не боялся одиночества.

Периодически ОН воскресал, оживал, просыпался и обретал способность мыслить.

Снились ЕМУ Звуки, он просыпался - а это были Цвета.
Снились ЕМУ Запахи, он просыпался - а это были Ощущения.
Снились ЕМУ Сны, он просыпался - а это были Люди.

ОН никогда не упускал возможности проваливаться в другой мир. Казалось бы, обстоятельства и обстановка так припирали его к стенке, что и терпеть нету никаких сил, а он - хоп! - и растворялся в воздухе, оказываясь там, где и свободы побольше, и волков поменьше. И чаще всего, не ОН проваливался в другие миры, а другие миры притягивали его.

Темной ночью, на вершине лысой горе, ОН танцевал вокруг костра. Он срывал с себя клочья злобы, ошметки жестокости, пятна презрения и бросал их в огонь. Ненависть падала и вспыхивала языками яркого пламени, и каждая вспышка радовала ЕГО, заставляя ЕГО плакать.

ОН любил свободу, и, как следствие этого, любил путешествовать. Но однажды его лишили этой роскоши. Тогда ОНА стала присылать ему в конвертах маленькие мостики Свободы, и только так ОН смог выжить.

Однажды ОН вернулся в свой город, но на его месте обнаружил лишь развалины. Сначала он решил вновь собрать цветную мозаику своего мира, но потом понял, что каким красивым ни был его мир, вся беда в том, что он БЫЛ. И тогда ОН решил построить новый город на расстоянии от старого.

ОН брел по бескрайней пустыне. Вода в его сосуде кончилась, и Жажда глумилась над ним, пытаясь пробраться к самому его сердцу, к самой душе и иссушить их в пепел. Но ОН держался. Небесная ОНА посылала ему маковые росинки влаги, которые  спасали ЕМУ жизнь.

Живя с ней и без нее, рядом и на расстоянии, теряясь в безвременьи и находя себя в вечности, ОН не переставал удивляться ЕЁ мудрости .

ОН держал в руках свою душу и разглядывал ее на просвет. Хрустальный шар из замутненного стекла. А потрешь рукой - ан нет, запотело.

Одинокий, ОН стоял на вершине холма. Тяжелые, уставшие тучи медленно двигались по небу. Ненастный Ветер дул ЕМУ в лицо, развевая его длинные черные волосы. ОН стоял, скрестив руки на груди и глядя в даль. Он был невероятно близок к тучам, к небу. Он просто стоял на высоком холме, изредка моргая из-за порывов набегающего Ветра. Он был един с Ветром, он был одним целым с окружающим его ненасытным сейчас миром. И было неизвестно, кто из них влиял друг на друга - то ли хмурый холодный мир делал его таким жестким и неприступным, то ли ОН повергал все окружающее в такое неотвратимое ощущение трагедии. Мир и ОН - они противостояли друг другу, и были единым целым. Они ненавидели друг друга, они стремились порвать друг с другом, но снова стремились к встрече. Они были - Мир и ОН на вершине холма.

ОН жил в двух мирах - своем и другом. Но когда он попытался отвергнуть свой мир и жить только в другом, то чуть не погиб.

Было время, когда ОН имел роскошь взять грех на душу.

Иногда ОН любил змей, иногда кошек, иногда женщин. Он всегда любил тех, в кого превращался.

Бывало, убьешь нечисть, а люди не видят, что это нечисть, и обвиняют тебя в убийстве. А бывало - приласкаешь голубку, а людям кажется, что гадюка, и тогда бранятся хуже прежнего. Да хоть жаба болотная, Вам-то что?!
М-да, бывало - убьешь, а люди-то думают...

ОН знал многие вещи, и многие вещи знал только он.

Дни непрерывной чередой преследовали ЕГО. А ведь было время, когда ОН преследовал дни...

ОН частенько  приходил к одному из своих деревьев, чтобы поспать у его ног.

Больше всего при путешествии по иным мирам ЕМУ нравилось встречаться и разговаривать с их Создателями.

Однажды ОН нашел диковинное место. Каждый вечер Дух Великого Тунгусского Метеорита возвращался сюда, чтобы погибнуть в очередной раз.

Жил-был Человек, который в чужом глазу соринку замечал. А в своем - и бревна не видел. Но однажды увидел, и в тот же миг его этим бревном и придавило.

ОН всякий раз злился на себя, когда совершал очередную ошибку. Но он ошибался, ибо был Человеком.

У бумерангов было одно свойство - они почему-то все возвращались. И потому ОН предпочитал их не кидать вообще.

Временами ОН жил там, где жили все. Но одни не имели понятия, где они жили, а другие не имели понятия, что они жили вообще.

Однажды ОН заказал Мастеру Каменный Цветок. И Мастер выполнил заказ. Но когда ОН принес его туда, где жили все, то Цветок завял.

Не нравилось ЕМУ то, что приходилось мириться с некоторыми вещами. Но приходилось мириться, и это ЕМУ не нравилось.

Частенько ОН чувствовал себя листом на Ветру.

Вот уже некоторое время ОН жил в диком лесу. Он превратился в дерево и наблюдал за жизнью лесных обитателей. Чаще всего ему от этих наблюдений приходилось содрогаться. Он часто видел бабочек, которым обрывали крылья, отгрызали лапки, и в таком виде выбрасывали их вон. Избитые жестокостью, озлобленные болью, бабочки становились хищными гусеницами, которые нередко присоединялись к диким растениям.

Однажды в диком лесу ОН нашел умирающее Лето. Оно лежало на холодной земле, с остекленевшими глазами и пожелтевшей кожей. ОН присел рядом с ним на корточки и заглянул ему в душу, а потом, задумавшись, побрел дальше. В душе у Лета он увидел себя.

Побыв волком, ОН научился жалеть. Побыв волком, ОН научился им не быть.


В Диком Лесу жили Дикие Бабочки. Они были красивы, горделивы и чрезвычайно заносчивы. Они были одними из хозяев леса. Но стоило им попасть за его границы, как они тут же превращались в злых, но совершенно ничтожных червяков и гусениц.

Злые Духи Дикого Леса не умели играть, и поэтому каждую шутку принимали как издевку.

Злые Духи Дикого Леса, чтобы скрыть свой черный цвет, покрывали себя позолотой, но запаха болотной гнили они скрыть не могли.

Злые Духи Дикого Леса часто досаждали ЕМУ. Будучи вместе с ним прикованными к каменной поляне испытаний и тешась своей мнимой свободой, они видели, что ОН свободен по-настоящему. И потому завидовали ему по-черному.

Каждый из Злых Духов имел при себе барометр своего настроения- четки.

ОН лежал и смотрел на два солнца. А солнце висело и смотрело на двух ЕГО. Как это было на самом деле? Но истина была где-то рядом.

Вот и наступило утро. ОН проснулся в предожидании нового дня. Встал. Выглянул в окно. А на дворе-то - Ночь.

Кабан , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 04-03-2007 18:22:35

ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ЭСТАФЕТЫ!

2

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 18:22:41

3

3

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 18:22:50

2)

4

Листенон, 04-03-2007 18:23:13

О, Кабан. Надо читать

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-03-2007 18:23:42

уф, бля заебали...

6

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 18:23:44

ух-ты абнавления... ща зачтем

7

Какаин, 04-03-2007 18:29:05

Пурга с претензиями. Не надо меня нюхать. Мы ее, она их. О, точна, АНАНАС.

8

Волосатая_стамескА, 04-03-2007 18:32:29

готишно..но букаф точно уж слишком дахуя.....

9

Морячог, 04-03-2007 18:36:30

Жалко самого себя, т.к. ниасилил.

10

ЖеЛе, 04-03-2007 18:37:26

кабан, лудше я маму трираза падряд прачетаю...
слишком гатьичный тегст...
фтопку...

11

McLeud, 04-03-2007 18:39:29

Гы, Кабан, а грил. писать больше не будешь. Хорошо, что пишечь. Зачот автоматом, щас почитаем, что написал.

12

КАБАН, 04-03-2007 18:43:02

04-03-2007 18:37:26  ЖеЛе  [10]

кабан, лудше я маму трираза падряд прачетаю...
слишком гатьичный тегст...
фтопку...
------

ты знаешь, Анатоль,...пайду и я васемнадцатый раз прачту маму
http://udaff.com/korzina/67685.html
чем те каменты што щас сюды захуярят.

Я у МАМЫ!(если чо)

13

McLeud, 04-03-2007 18:44:21

Прикольно, пиши исчо.

14

J.J&S., 04-03-2007 18:46:01

А ничего так.

Мрачненько, пессимистичненько. Готичненько.
Понравилось, короче.

15

КАБАН, 04-03-2007 18:51:59

кстати, гатовицца к выпуску ОН(2) и ОНА.

зы. спрашивайте на кассах супермаркетофф и запрвках.

16

McLeud, 04-03-2007 18:52:45

04-03-2007 18:43:02  КАБАН  [12]

04-03-2007 18:37:26  ЖеЛе  [10]

кабан, лудше я маму трираза падряд прачетаю...
слишком гатьичный тегст...
фтопку...
------

ты знаешь, Анатоль,...пайду и я васемнадцатый раз прачту маму
http://udaff.com/korzina/67685.html
чем те каменты што щас сюды захуярят.

Я у МАМЫ!(если чо)


Лучше бы к своей съездил, если текст про тебя.

17

КАБАН, 04-03-2007 18:54:57

04-03-2007 18:52:45  McLeud

в том то все и дело, что про меня.(да не адин я такой, уверен даже).

всегда- "немного занят", а временами думаешь - "зачем,...для чего???стоит ли, что бы потом локти грызть"!

18

ДЕКОНСТРУКТАР, 04-03-2007 18:55:06

Афтару зачот. Пиши исчо.

19

ГотическийНегр, 04-03-2007 18:56:29

Аффтар, ОН - это Гоша Куценко??

20

Группа "В Ухо", 04-03-2007 19:24:44

Кто подскажет, что употребляет уважаемый афтырь? Я подозреваю- сушеные мозги крокодила.

21

Хранительница личностных матриц, 04-03-2007 19:46:31

блядь автор уебище многоликое.

22

Злобный Сцуко, 04-03-2007 19:52:40

Ниасилил. Многа букофф.

23

ВУдын, 04-03-2007 19:57:22

писка-хуй

24

звезда однако, 04-03-2007 20:58:21

Почитала... подула - Слова не разлетелись) Но их много и они немного давят друкдружку. В целом - хорошо. Полетала)Пиши. Можно не пить , не нюхать - читать ...

25

Picaso, 04-03-2007 20:58:22

Нечитабельно и не интрересно. 2*

26

,, 04-03-2007 21:00:48

,

27

дитч, 04-03-2007 21:04:11

бля даже по диагонали не ослил, две вариации либо еблан автор либо я

28

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:13:34

28 нах

29

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:14:08

29 нах

30

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:14:37

30 ебнврот

31

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:15:08

Ахуенна

32

Переводчик, 04-03-2007 21:47:54

'''''''''''
9;' бля кто смотрел ДОЗА по РТР, дибилизор все чаще охота уебать жестко по жирному ебалу с ноги, суки нахуя травокуров травить?!, пидарасы блять, я плачу....

33

Группа "В Ухо", 04-03-2007 21:50:14

Песдец, всем похуй, а между прочим рассказ про Цэ2аШ5ОаШ, в просторечии ОН. Боян,конечно,но куда девацца.

34

McLeud, 04-03-2007 22:14:51

04-03-2007 21:04:11  дитч  [27]

бля даже по диагонали не ослил, две вариации либо еблан автор либо я

Скорее всего - ты.

35

дитч, 04-03-2007 23:00:35

04-03-2007 22:14:51  McLeud  [34]

04-03-2007 21:04:11  дитч  [27]

бля даже по диагонали не ослил, две вариации либо еблан автор либо я

Скорее всего - ты.


бля такое чуство будто тебя это радует...

36

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 23:09:23

хуй ево знает

37

McLeud, 04-03-2007 23:53:32

04-03-2007 23:00:35  дитч  [35]

04-03-2007 22:14:51  McLeud  [34]

04-03-2007 21:04:11  дитч  [27]

бля даже по диагонали не ослил, две вариации либо еблан автор либо я

Скорее всего - ты.


бля такое чуство будто тебя это радует...

что именно?

38

Зеленый Чванк, 05-03-2007 02:02:56

Кабан написал?
читать не буду нихуя!
кабан - тварына.
Чванки тварын не читают...

39

Джейсон Форис, 05-03-2007 02:41:46

Вы пафосный петух, милейший.

40

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2007 06:12:31

с претензией, но паходу - хуевасто.

41

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 05-03-2007 09:31:47

бадун крепчал! такие сложные тексты, несегодня

42

Etta Jul, 05-03-2007 09:59:14

чужая мозаика мыслей, чувств и слов. находишь родную запчать -радуешься - совпали. потом дальше читаешь - словами заносит, как пургой. смысл размывается. а есть фразы - прочитала  и думаю - зачем аффтар это написал?

43

Johnnie Walker, 05-03-2007 10:53:23

неадназначна канешна...

44

Johnnie Walker, 05-03-2007 10:53:57

ЗЫ - 4* на всякий случай

45

ПОГАНЕЦЪ, 05-03-2007 10:59:51

Не люблю высеры такого типа. Отдельно не люблю местоимения вместо имён персонажа. Хуйня, короче.

46

Хуи в тапка, 05-03-2007 12:26:20

Переделанный "Так говорил Заратустра"?
Если бы я в юности по дурости своей не читал "Так говорил Заратустра", то бы поставил невъебенный зачет нах.

Придумай ченить свое, аффтар.
Успехов нах.

47

St.Satan, 05-03-2007 12:42:11

Много,слишком много букф! Фсё не четал-тока начало и канец.Вывод:
трава была штопесдетс

48

Романтык, 05-03-2007 13:25:24

Бля! Это ж про меня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg