Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Над национальностями не злюсь

  1. Читай
  2. Креативы
Моя подруга — азербайджанка московского разлива. Родилась в Марьиной Роще, учится на юриста, по-азербайджански не знает ни слова, очень миленькая брюнеточка, веселая, остроумная, погруженная в русскую культуру по самые уши. Но один мусульманский бзик все-таки в ней сидит. В супружеское ложе она согласно лечь только девственницей и никак иначе. Естественно, у нас, ее подруг, это вызывает град насмешек.

Ее отец, человек с повадками и внешностью типичного чебурека, но далеко ни глупый и ни бедный. И желающий своей дочери только добра. У него даже были опасения, что его, в общем удачная, дочка так никогда и не выйдет замуж с такими аульскими взглядами на супружество. «Абы кому дать боится, дурочка, а принцы, наверное, внимания на нее не обращают», — пожаловался как-то мне ее папа-чебурек.

И вдруг его беспутная дочь приводит в коттедж своего отца молодого человека, которого представляет как своего жениха.

Нормальный такой русский парень (русский так русский, у папы-чебурека на этот счет нет никаких предрассудков. Он и сам то, если честно сказать, от одной русской женщины ребенка прижил. И хоть не расписан с ней, понятное дело, но материально помогает ей очень хорошо). Учится в Ярославле на офицера ракетных войск, через год учеба заканчивается. (Ну, офицер, так офицер. Еще пророк Магомет говорил: «Сабля – школа мужчины». Захочет служить — у папы-чебурека, слава Аллаху, хватит денег уговорить ракетных отцов-командиров, что бы звезды на погоны мужа его дочери падали каждые 23 февраля. Кстати! У папы-чебурека человечек в погонах есть, который в аппаратном весе — чистый динозавр. Такой кит, что и сказать боязно… А не захочет служить — решить вопрос с увольнением из рядов вооруженных сил — как два пальца, да пристроить его в Москве в приличное место — решаемо).

А еще русский парень, но прям как не с Земли, заявляет, что дочь чебурека очень любит, но считает, что порядочная девушка до свадьбы в постель ни-ни. У папы-чебурека чебурек застрял в горле, как он услышал это, но это он проглотил (тут бы тертому папе-чебуреку насторожиться, но утерял старый азербайджанец бдительность, расчувствовался, все-таки доченька замуж выходит).

Сыграли свадьбу. А после свадьбы муж моей подруги сбросил с себя последний фиговый листок, и тут выяснилась, что он безнадежный импотент. Мол, естественное состояние офицера-ракетчика — идти и пожертвовать жизнью за свою Родину. Излучая благонадежность и благолепие. И свое жизненное предназначение он видит в распространении по всему миру революционных идей, оружия и матрешек. А говорить ночью пошлости, а утром нежности — пусть семейство чебуреков недобитых космополитов для этого поищет. Не для того мы месили ботинками Berlutti грязепрелесть имперских руин, что бы теперь влажное тепло под одеялом ощущать…  А увеличить население страны можно и за счет «экспорта биоединиц»…

А папе-чебуреку, новому русскому и правомерному мусульманину, он сказал следующее: «Я имею дело с техническим идиотом. Ты хоть и не из Монголии, но в этом смысле монголоид. «Нахуй» — пишется слитно, ибо указывает направление, а не место! Выучи сначала язык коренного населения, а потом уж обращайся к геройскому офицеру-ракетчику, обезьяна ты Бакинская». И добавил, не постеснялся: «России с такими соседями, которых имеет на южных рубежах наша страна, нужна твердая, а в чем-то даже жесткая миграционная политика. А что же касается твоей дочери, то ты мне еще Новогодние письма Бальмонта к жене вспомни. Только учти, любовник ослицы, я еще статую Свободы ебать буду. И на меньшее я не согласен».
Хотя кое-чем из благостей папы-чебурека импотент-жених все-таки успел воспользоваться, ракетчик чертов. Лампас на юбке, мать его!
Короче, как сказал по этому поводу папа-чебурек: «Маленькая лягушка может навонять ничуть не хуже громадного буйвола».

Но и моя подруга сейчас в порядке. Рыдания и причитания у нее быстро закончились, и сейчас она, как будущий юрист, собирается подать на ракетчика в суд за то, что, вступая в брак, последний не сообщил невесте о своей импотенции. Чем нанес ей моральный и физический ущерб просто колоссальный! И вообще, выражение «слезы на глазах» описывает определенное душевное состояние, а не обязательно льющиеся слезы.

Этот процесс обещает стать громким делом и началом ее карьеры как юриста. Довольно оригинально и умнО, на мой взгляд. И папа-чебурек очень одобряет. Так прямо и сказал: «Он не мужчина, а потому искусство кастратов, пение высоким голосом — вот его судьба навеки. Так что судись с ним доченька и ничего не бойся. А все вопросы в арбитражном суде, да будет Аллах с нами милостив, мы решим. Не в первый раз. И пусть потом победивший верит в справедливость, а проигравший — в заговор».

И в постель, самое главное, моя подруга теперь ложится по зову организма, а не по идеологическим мотивам.

Анна Каренина-Рапопорт , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

бывший, 03-03-2007 19:40:51

03-03-2007 19:36:38         Вася Хоботок         [59]
Коллега, а представляете такую утопию: чиновникам халява невпрок пошла.
Это же потрясение основ, подрыв устоев, беспредел и анархия, блядь.

63

Калбит Шванк, 03-03-2007 19:42:22

хуйня

64

PACTAMAH, 03-03-2007 19:43:01

занятное пьесско, калоритное

65

Адельфина Будзяк, 03-03-2007 19:49:15

Бабский трёп - люблю такое. Пиши, Каренина-Рапопорт, не слушай.

66

бывший, 03-03-2007 19:52:20

03-03-2007 19:49:15         Адельфина Будзяк         [65]
*Бабский трёп - люблю такое. Пиши, Каренина-Рапопорт, не слушай*
Автор - средних лет гражданин Израиля. Добрый день, кстати.

67

Хранительница личностных матриц, 03-03-2007 19:55:06

Адельфина Будзяк
это не женщина пишет, а старый жидовский графоман.

68

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 03-03-2007 19:55:37

редкая хуйня, больше не пишы

69

Гроза налогафф, 03-03-2007 19:56:27

Про хороших чебурков и хуевых русских.
Коньюнктурщина! бугога!

70

УжаснеГ, 03-03-2007 20:05:25

азеры - мудаги и разЪебайзеры!!!!

71

Мирзаффка, 03-03-2007 20:07:57

нихуя ниччё не понятно. блять, редкостное гамно.
убейся ап стену блянах.

72

Анна Каренина-Рапопорт, 03-03-2007 20:08:26

52 "В  одном    тексте    объединены :  1)  Глумление  над  РВСН  как  фаллическим  символом  российской  мощи.    2)  Скрытая  реклама    пресловутого    еврейского    темперамента  (  ссылка  на  " недобитых  космополитов ").  3) Недвусмысленный  призыв  к  половой  распущенности.  4)  Лесбийские  мотивы.    В  самый  раз  для  газеты  "Завтра".
Коммент очень понравился. Спасибо, Баас!

73

не девачка (с мАсквы), 03-03-2007 20:14:09

И в постель, самое главное, моя подруга теперь ложится по зову организма, а не по идеологическим мотивам.(с)

хорошо, хоть до суда не ждет, если история настоящая то вабще пиздец.
пиши исчо.

74

не девачка (с мАсквы), 03-03-2007 20:16:21

бля, какие вы все придирчивые.
да похуй кто пишет, читабельно и ладно.

75

Шышъ, 03-03-2007 20:16:47

ты безнадёжна
ты даже хуже надяни

76

Хуякер, 03-03-2007 20:32:14

да пошли вы все нахуй! Разжыг национал-розне! Сосите хуй!

77

China_, 03-03-2007 21:15:51

Ары вернитесь на базары .

Лужог.
Я всё прастю.

78

Бобр, 03-03-2007 21:32:54

когда дрочить уже? слог писдат, смиялсо

79

чибурек, 03-03-2007 21:53:30

романтик хуев, сколько денег тебе заплатить, чтобы ты мне сделал минет с проглотом

80

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 21:55:16

стилёк проклёваваитца, содержательная часть говно

81

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 03-03-2007 22:13:36

В каком нах арбитражном суде? Это ж физические лица.
Поздравляю девушка, соврамши.

82

опытный, 03-03-2007 22:31:07

ЛИТЕРАТУРОВЕД  [83]

В каком нах арбитражном суде? Это ж физические лица.
Поздравляю девушка, соврамши.
------------------------------------

Папа-чебурек заплатит - признают импотента и его дочку юридическими и какими угодно лицами, и будет суд арбитражный, революционный , грузинский (самый гуманный) - какой надо, такой и будет. Зачем России ракеты, когда такая хуйня творится?

Предлагаю опубликовать историю в газете какой-нибудь и так попытаться спасти импотента.

Один за всех и все за одного!

83

Херург, 03-03-2007 22:37:23

азеров ф топку ))) ракетчик маладец )))

84

isp@netz, 03-03-2007 22:51:16

вот вот - не арбитражный суд, а общей юрисдикции или мировой судья, ху...й юрист твоя подружка, кстати х..й ей чего взыщут, моральный вред за импотенцию супруга - усмеятся, практику судебную читать надо, у нас не Америка. За убийство дай бог 50 000 рублей ... Короче пиздеть не мешки ворочать ... Ура доблестным ракетным войскам !

85

злой и коварный, 03-03-2007 23:34:23

не пиши больше не засоряй ресурс своим гавном!
заебла уже писать тут хуйню!
учи олбанский. пей йаду!

86

Ебурактор, 03-03-2007 23:43:58

Гы!
Ржаль!
Надеюсь, афтарша следует примеру своей подруги в смысле зова
организма!
На фсякий случай мыло см., кликнуф на ник!

87

ПЕСЕЦ, 04-03-2007 00:05:29

Хуерга чудовищная. КГ/АПиЧ

88

КтоСказал"Мяу"блядь?, 04-03-2007 00:18:49

чебурек, баклажан, чебурашка
хуйня всё это

89

von Schloseer, 04-03-2007 00:31:37

пиздёж - подстать кликухе афтарши, чисто рапопортовский
надеюсь, уже она выпила-таки кашернова йаду

90

ЖЕсть, 04-03-2007 00:56:48

"Но один мусульманский бзик все-таки в ней сидит. В супружеское ложе она согласно лечь только девственницей и никак иначе."
это не мусульманский бзик! просто таких как(блядей) ты мы ебем, а женимся на девушках

91

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 02:25:30

03-03-2007 19:52:20  бывший (Моё почтение...)
03-03-2007 19:55:06  Хранительница личностных матриц
 
Смеюся над собой, дурашкой. А что, средних лет мужчина из Израиля не может написать в стиле бабского трёпа? Вы ошибаетесь, о, как вы ошибаетесь!

03-03-2007 20:16:21  не девачка(с мАсквы)  [74]

бля, какие вы все придирчивые.
да похуй кто пишет, читабельно и ладно.

92

Адельфина Будзяк, 04-03-2007 02:28:52

04-03-2007 00:56:48  ЖЕсть 
это не мусульманский бзик! просто таких как(блядей) ты мы ебем, а женимся на девушках
+++
А ещё как бывает: мусульманин лишил меня девственности, но так и не женился. Вот сцуко!
... и верь после этого людям...

93

Анус Палтус, 04-03-2007 02:40:16

Ху-у-е-ета-а-а!!! И Песдёж!!!
Да, аслаёпские бабисчи, каг правело, блюдут (иле блядут? хуйвознаит!) дефствиность! Эта таг! Но ф тоже время октивно и удавольствеем йибуцца вачько и сасут хуй!!! Ента, типа, можна, главнае, штоп целкай аставаццо!
Афтарша, либа ты песдиш, либа твайа падрушка - хуидло кончинае, рас у сваиво поцана защику неразу нивзяла, пилиатть!!!

94

Анус Палтус, 04-03-2007 03:20:55

04-03-2007 03:02:41           я забыл подписацца, асёл     

Нисагласен! Есть "право" - сторона, а есть "направо" - направление, и нифкоим случее не "на право"! Пилиатть!

95

Олег Покс, 04-03-2007 09:52:36

"А папе-чебуреку"  -  может папа-хачипури?

96

визит к псехеадру, 04-03-2007 10:44:16

еще немного ...

97

визит к псехеадру, 04-03-2007 10:44:27

и будед 100

98

вито еблан, 04-03-2007 11:36:56

поебень
гугугу

99

литейщег(злой шопиздец), 04-03-2007 13:11:39

Сцуко.када её поезд пойдёт,заждалси

100

тол..., 04-03-2007 13:42:34

хуйня полная и автор пизда лучше хуй пососососала

101

Елдос Песдосов, 04-03-2007 18:00:23

Улыбнулсо. Похуй, правда или нед, но весело. Даже не тривиально я б сказал. Понравилась ирония, тока написано не грамотно.

102

Радиатор, 04-03-2007 18:14:41

Слава России!!! Бей чертей!!! Кг/ам!!!

103

Ылья Мураметс, 05-03-2007 11:26:43

кидай фотку подруги!
мож дрочибельна?!

104

Harpagon, 05-03-2007 12:45:11

..:ЗАЧЬОТ:..

105

Mokich, 05-03-2007 15:46:52

Зачот

106

Гаук Дуук, 05-03-2007 21:58:56

хуйня

107

шанхай пудун призон, 07-03-2007 10:15:10

хуй

108

шанхай пудун призон, 07-03-2007 10:15:19

и снова хуй

109

nosorog1986, 07-03-2007 11:52:02

Он не импотент. У него просто на мохнатые ноги невесты не встал

110

Русскоязычная, 07-03-2007 11:55:06

да здравсвует итернационал

111

Big Shadow, 21-03-2007 17:35:15

бля шо за хуйня
типа у нас своих целок нет -
шо надо за магометанских пиздеть?!

целкизм это балезнь моска
и никаким хуем в вероисповедания не упираитца
а раз болезнь, то и требует к сибе соответствующего отношения

я против целок переростоков нихуя не имею
тем более шо они сосут нехуйво
а некоторыи и в жопу ебутца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg