Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шапка

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе, когда стояли морозы яибу, произошло беспезды значимое событие. Тут и так черная полоса в жизни, белую хуй на горизонте видно, а то что случилосс ваще песдец! Это уму нихуя не растяжимо. Дело было значит так.

Утром просыпаюсь, не сам нихуя, а от того, что кто-то спецыально топает при ходьбе пяткаме. А что-то и спал хуйово, и марос заёб уже холодом своим, вопщем нихуя ни радаснае пробуждение вышло. Ну встал, такой сцуко злой, и на кухню иду. Жена, краем глаза заприметила моё появление, и топот прекратила сразу. Порхает, каг бабочка блять, ногаме до пола чуть касаеццо.

- Лен, где у нас родословная цобаки?
- А чо, здороваццо не бывает уже?
- Кто к кому прешол? Ты и здоровайссо! Где родословная, спрашиваю?
- Ты совсем что-ли ебанулся? Какая еще родословная? Бизмозглая цобака, блять, мы ее на базаре за десятку купиле!
- Жалко...
- Конечно, денег жалко, пиздец дура какая агромнайа!
- Да нет, жалко что родословной нет...
- Почему это?
- Блять, исправил бы щас там имя...
- А чем тебе "Чар" не нравиццо?
- Я бы назвал его "Валентина Максимовна", взял бы палку, и хорошенько бы надавал по жеппе. Хуле, мамуля твоя снилась всю ночь. Кошмары блять.

Ну она губу прикусила, а я срать пошел. Конституция такая у организма, всё что за ночь накопилось вывалить нах. Может и образ тёщин вместе с кокашкаме выйдет. Закурил. Дверь открываеццо, жена с феном заходит. Блять, зеркал в доме мало как будто! У нас совмещенный санузел если чо.

- Опять подглядывать пришла?
- Да иди ты...
- Извращенка блять, тебя срущие мужики возбуждают?
- Меня курящие раздражают. Хуле здесь куришь? Вон на улицу песдуй.
- Ибанись, минус дваццоть! Вредно для здоровья нах.

Она значит стоит как робокоп, в одной руке фен, каг ниибаццо бластер, в другой газовый балончег. И освежителем в меня начинает струять, а он ванючий шопесдец. Обломала весь утренний срач песда! А всё равно, пока я жеппу вытирал, смотрела мне прямо в хуй. Биссовесная нах!

Потом естественно зафтрак совместный, каг в кинофильме про Анжелину Джоли и Бредпита. Такая же напряжонная апстанофка беспесды. Каждый норовит какую нибудь абидную гадость сказать, или ваще йобнуть ложкой в лоп. Карочи, не знаешь то-ли есть, то-ли блоки ставить, и от пущенных снорядов уворачиваццо.

- Будьте таг льубезны, передайте пжалста еще вон тех заибательских бутербродаф с полонием.
- Вам каких, с колбасой сверху или с сыром?
- Спасибо. Мышьяк в кофе не слишком горчит?
- Што вы, што вы, в самый раз. Кто вам такой рицепт потсказал?

Слово за слово, так и до хуёв добрались. А время то нет, на работу же надо. Хорошо, что изык одеваццо не мешает и моск харошие абороты потсказывает. Типо не банальное "пашла нахуй сцукоблять", сраццо тоже умело надо.

И шкаф-купе открываю, ну шапко достать, а ее нет на месте. Чо за хуйня? Навирху спицыальный отдел для шапог, и пустует блять. А у меня шапко такая козырная! Я вот к примеру не люблю классическое шапко-ушанко-обманко. Хуле тежолая и уши мёрзнут вдобавок. А вот вязано-шерстяной головной убор в самый раз!

Ниибаццо известной фирмы логотип прям на лбу. Название хуй скажу, ибо рикламма. Вопщем знатная шапко, и очень к моему доброму летсу идёт. А пумпончег даже придает какую-то юношескую непосретственность штоле. И вот нет ее нихуя.

Я начинаю искать, и в самом низу, где по идее должны ботинке стоять, вижу такой указатель, ввиде стрелки. Прям как две капли воды похожий на значог, который я после имайл адреса ставлю, с целью спамира вывести из сибя. Только этот значог из гавна изгатовлен.

И судя по диаметру сечения кокашек, явно не жены. Она таких оковалков из себя выдавливает песдец проста, толще хуя моево даже. С первого раза хуй смоешь! Плавает такой мегакусочег в унитазе, хоть сачком для рыбок вылавливай. Песдец скока гавна в ней! А в жеппу ибаццо почему-то не очень любит, направление может не то, хуйивознаит карочи.

- Фтыкай! Чо за нахуй? - и жену веду на открывшуюся экспозицию.
- Где?
- В песде, - что-то рифму другую не стал я искать, потомушто волноваццо начал, - чо за стрелки блять?
- Ой, это наверно Филя накакал.
- Педораз твой Филя после этого, и в честь педораза назван к тому же.
- Это он специально указатель оставил, чтобы ты шапко сразу нашол.

Блять и точно, в указанном направлении лежит моя любимая. Я ее беру в руки, и штото подозрительность какая-то закралась мне в душу. Потому как влажность шапки всяко превышала предельно допустимую. Как будто в ней Раиса Сметанина хуярила всю ночь кросс блять, или даже марафон. Я нихуя не против лыжниц, но нахуя сырость то?

Вспомнив, как учительница по химии нюхала реактивы, делаю тоже такие глупые загребающие движения рукаме в сторону своего ибальнега. И что блять? Сцаке! Кошачие натуральные сцаке!

- Песдец педоразу! Где этот пидар полосатой расцветки?
- Я четала, что кошка помнит только семь минут, потом ее бестолку наказывать, не поймет за что.
- Это нормальная кошка не поймет, а педораз - он опасность жеппой чует! Потому каг все чуфства обострены. Где блять? Филя, Филя, ксс-ксс бля, ксс-ксс нахуй!

Нихуя никто на зов не откликнулссо. А обидно же! Ладно там в ботинок надул, хотя тоже нуевонах. И у меня в голове сразу такие цветные картинке стали появляццо, как этот котег специально на мою шапко сцыт. И еще прицеливаеццо так через плечо, чтобы точно на пумпончег попасть. И вот этот вот грациозно-пидарский поворот головы меня взбесил до неузнаваемости.

- Неси табуретку.
- Зачем?
- У тебя билет на первый ряд на показательную казнь. Я его щас дверью буду прищемлять. Начну с хвоста, штоб от собственного крика аглох нахуй.
- Только попробуй, живодёр. Я тогда цобаке твоей, зубы пассатижами все повырываю, а потом лопатой штыковой в живот заколю!

И что-то стало мне жалко пса, хуле пострадает зазря, да и на работу пора уже. Нашел другую, не модную нихуя и без пумпончега блять. Кидаю в жену абосцаное шапко:
- Стирай нах!
- Не буду. Твоя шапка ты и стирай.
- Твой кот насцал?
- А когда цобако пододеяльнег погрызла, ты его зашивал?
- Нехуя было вешать у него перед мордой. Если б мне перед глозаме тряпкаме махали я б тоже не стерпел. Короче если шапко не будет постирана, мы с Чаром тебе в сумочку хором насрём, прям в косметичку блять!


mgmike(губастоецобакобаксьор)udaff.com  <--- Спамир, упади с балкона блять!

MGmike ЭмГэМайк , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зеленый Чванк, 03-03-2007 14:34:39

ЯЯЯЯЯЯЯЯ

2

Ибанутый Дохтир, 03-03-2007 14:34:52

Да это проста празднег какой-та...

3

SexiPistols, 03-03-2007 14:35:33

Майка четаю всегда с удовольствием...Зачод автоматам.

4

Колян, 03-03-2007 14:38:21

а хуле там

5

Колян, 03-03-2007 14:38:53

ни хуя себе звезд

6

SexiPistols, 03-03-2007 14:40:36

Ну че, 6 звёзд - ахуеть.

7

еписьАпасрись, 03-03-2007 14:43:19

4итать?

8

бывший, 03-03-2007 14:43:44

Нормально, автор. Будни семьи, так сказать. Герой твой тяжело живёт, блядь, я б так не смог.

9

Колян, 03-03-2007 14:45:29

хуйня про кошек и собак :)

10

хуясе, 03-03-2007 14:46:52

в 20ке и ниибёт.
афтар, давай зачотгу.

11

Роланд, 03-03-2007 14:47:02

Так себе. Местами улыбался. И албанский какой-то напряженный..

12

marsel_gonsalez, 03-03-2007 14:49:13

Порадовал...спосеба...

13

xz-zx, 03-03-2007 14:49:56

знаю я кто это насрал, б\п
и типо на котосека свалил, ога
а начинал с раковен между прочем!
бугага

14

бендер, 03-03-2007 14:50:41

ура
майк ! ща прочитаем-с

15

всемудакиблянах, 03-03-2007 14:51:19

а тему ебли раскрывать?

16

MGmike эМГэМайк, 03-03-2007 14:51:36

2      xz-zx         [16]    
знаю я кто это насрал, б\п

жжош б/п!

17

flesh, 03-03-2007 14:51:38

про говно многа, а так позитивчег, хуйле

18

Ванища, 03-03-2007 14:53:21

Смешно, сцуко

19

WarKid, 03-03-2007 14:53:44

Поржал, беспесды.

20

Баас., 03-03-2007 14:53:50

Такого  Филю  пытать - богоугодное  занятие  и  без  Папиных  индульгенций . Подобную  мразь  разьяснять  со  страшной  силой  необходимо ,  тёщща  подождёт...  Нешутейная  неделя  ненависти  выдалась -  сначала  Дежнёв  окончательно  убедил  соседскую  дачу  поджечь , вчерась  Базука  дал  понять  что  гараж  без  трупа  не  стоит...  И  всё  это  под  конкретное  8 - мартовское  кидалово... Гроздья  гнева  што  песдец  созрели.

21

бендер, 03-03-2007 14:56:07

бугаааа
ржунимагу, это тот же кот что и удава в раковину сцал ?
зачот хули - 4 звездей

22

еписьАпасрись, 03-03-2007 14:58:25

за4ет

23

палавой мусар, 03-03-2007 14:58:54

Каг фсикда зоебизь.

24

еписьАпасрись, 03-03-2007 14:59:05

за4от

25

Рыцарь Айвенго, 03-03-2007 14:59:15

Отлично аффтар требую продолжения

26

НАДЯНЯ, 03-03-2007 15:05:47

Добрый ты, аффтар. Паэтому и попал. Котега - фтопку. Жыне - паибалу. И штоб дети и цобако видело и слышало. И будет пакой... гггггггг

27

Деточкин, 03-03-2007 15:14:34

вот таким гавном наполнена нетленка! поЗдравляю аФФтар! это бессмертие!

28

li, 03-03-2007 15:15:27

бля ну пиздец, вот и майк портится начал.....(

29

li, 03-03-2007 15:15:54

портиться

30

жена афтиря, 03-03-2007 15:19:39

03-03-2007 15:15:27     li

идиод
это я шапку еще не постирала просто
или сам ты абасрался

31

Виноградный День, 03-03-2007 15:20:09

изврасчентсы.....

32

Тавро-Швагро, 03-03-2007 15:20:33

в нетленку ,
ща оправлю,..

33

Евгений Староверов, 03-03-2007 15:22:00

Слышь ты гадина, я рыдал блять. Я чуть не абассался. Я умираю от смеха. Я убью тебя при личной встрече, всё я больше не могу..

НЕТЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Группа "В Ухо", 03-03-2007 15:22:21

Душевно

35

ЖеЛе, 03-03-2007 15:25:54

субботний пазетив... атличьно...

36

кусочег кокашке (нихуя ни стрелка), 03-03-2007 15:29:50

И у меня в голове сразу такие цветные картинке стали появляццо, как этот котег специально на мою шапко сцыт. И еще прицеливаеццо так через плечо, чтобы точно на пумпончег попасть. И вот этот вот грациозно-пидарский поворот головы меня взбесил до неузнаваемости. (с)

Палюбому нитленка!

37

Севирный Алень, 03-03-2007 15:31:03

Афтору зачот автоматом.
Щас пачитаю.

38

вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2007 15:32:27

в креативе присутствует какая-то недосказанность

39

ПелоткаНах, 03-03-2007 15:34:11

крео - супер!!! Котов всех на мыло!!!:)))))))))))))

40

Севирный Алень, 03-03-2007 15:37:28

Ахуительный пазитив! Даже со зверского будунища читалось легко и дохуя раз улыбнуло.

41

mj22, 03-03-2007 15:45:22

зачод патамушта про развод

42

Мешог z костяме, 03-03-2007 15:55:30

Ках обыщщно ахнеть! За4от!!!

43

Херург, 03-03-2007 15:57:11

ахуенный пазетиф - в нетленку блять , а я пацтулом )))

44

Палкан Кошкадав, 03-03-2007 16:01:55

Уже все написано в каментах, даже добавить нечего. Шесть пёзд и пожизненный вцык нетленки.

45

САМАВАР, 03-03-2007 16:02:23

Аааа сука, семейные будни 10метров...абассака!

46

Филя, 03-03-2007 16:06:12

Аффтар, какой же ты песдун! Йа нокакал в форме вапрасительнава знака, какие на хуй стрелки?

47

Собиседнег, 03-03-2007 16:09:01

Зачот, бля. А чо с котегом?

48

убивец мечт, 03-03-2007 16:09:48

процессу чтения мещал непрекращающийся ржач
зачод и дохуя звездов

49

ночные кошмары Женечки, 03-03-2007 16:12:44

Майк,каг всигда поднял настроение.
но можишь и лутше.зачод тибе в шапке с бубончигом!
бугага

50

[zp]Arman_23, 03-03-2007 16:13:39

не читал но зачод майку автоматом.... нус почитаемсс :)

51

ПОЖАРНИК, 03-03-2007 16:17:18

СУПЕР! Блядь, ну да чего ж охуенно написано! не мог читать, останвливался поржать! Спасибо большое! Слов нет, как благодарен за доставленное прочтением удовольствие!!!!!

52

Хераклъ, 03-03-2007 16:18:53

гыыыыыыыыыыыы. смиялсо много.
А спамир точно заибал. Кагбы его убить нахуй?

53

Кабан Ы, 03-03-2007 16:20:50

-Я четала, что кошка помнит только семь минут, потом ее бестолку наказывать, не поймет за что.
- Это нормальная кошка не поймет, а педораз - он опасность жеппой чует! Потому каг все чуфства обострены.
--------------
Смеялся долго!

54

Мегксикангский Тушкан, 03-03-2007 16:31:21

Аааааа! Абасцака!!!!!

55

Who Янсон, 03-03-2007 16:38:11

смеялся конечно. но вроде концовки нет...

56

Вагнер, 03-03-2007 16:44:57

Who Янсон         [56]

смеялся конечно. но вроде концовки нет...

мысль спиздел...

57

no name, 03-03-2007 16:47:26

6 звездей полюбому

58

Соседка В. Лоханкина, 03-03-2007 16:55:24

Для улучшения семейного микроклимата советую завести попугайчика, который будет гадить на всех без разбора с высоты птичьего полета. Семья дружно, плечом к плечу, ополчится против нового врага.хе-хе
Зачод за креатив.

59

Picaso, 03-03-2007 17:00:54

Говорят, здесь почётно.

60

Человек N, 03-03-2007 17:15:07

Кот кота..без конца..

61

Настоящий Индеец, 03-03-2007 17:30:07

Аффтар. Креатфф за креатиффом - об одном...О жене. Жену похоже надо воспитывать. Как цобаку. А то - то развод, то суд, то ебля за деньги...Но бля, как жизненно...

62

SENDER, 03-03-2007 17:30:47

почти нетленка

63

Настоящий Индеец, 03-03-2007 17:31:52

Да забыл. 6 зв. твои. ну вот понравилось и все. не то что полемика с Чвангом

64

бендер, 03-03-2007 17:43:43

прочитал каменты
аффтар реально жжот
из последних его работ ни одна (!) не вызвала негативного отклика. все креативы б/п висьолые и ахуенна читабельные
полюбому хоть одно его творение должно быть в нетленкке ( ИМХО - не это, а про песочницу, груню или еще какое)

аффтар вобщем жги дальше ...

65

Сева ис ИХТИ, 03-03-2007 18:07:20

бугога!
ржунимагу!
афтару зачод.....

66

Сева ис ИХТИ, 03-03-2007 18:07:20

бугога!
ржунимагу!
афтару зачод.....

67

Пендосский летчег,нац герой риспублеги Пендостан, 03-03-2007 18:10:35

в нетленку нах

68

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-03-2007 18:11:38

Ахуенно поржал!Зачот!

69

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 03-03-2007 18:13:35

Зачод!

70

РобЗомбе, 03-03-2007 18:17:12

Зочотный пазитиф.
*****

71

Евгений Староверов, 03-03-2007 18:35:11

Так всё, я проржался и пришол злобно каментить.

КГ\АМ Злобный и бездарный опус автора призывает нас воскликнуть, ДОКОЛЕ! Как не стыдно автору публиковать такие гадкие бредни. Ведь здесь дети ходят. Девочки и мальчики ещё толком не видавшие хуя, не державшие его во рту. Стыдитесь автор!

Апять ржу и пиздец. Щас сын с блядок приедет ему тоже прочту. Автор молодец!!!

72

НеПендос, 03-03-2007 18:46:46

Висилился. Зачод, хуле.

73

Smith8008, 03-03-2007 18:53:09

аффтор пора менять стиль от семейного к балаганному...

74

Kontr@, 03-03-2007 18:55:46

про гавно

75

Гламурный падонок из Тамбова, 03-03-2007 19:08:32

03-03-2007 17:43:43         бендер         [64]
Нащщет песочницы +1
---------------------------------

За крео зачод и 6 звест беспезды!

76

бывший, 03-03-2007 19:10:18

Я понял, автор, чего лично мне не хватает для полного счастья в этом тексте. Я уже привык к ненавязчиво возникающим музыкальным намйкам и темам в Ваших текстах. И, кроме того, семейная жизнь как война мне совершено незнакома, разве только по анекдотам.

77

бывший, 03-03-2007 19:17:06

03-03-2007 19:08:32         Гламурный падонок из Тамбова         [75]
03-03-2007 17:43:43        бендер        [64]
Лично мне, коллеги, наиболее понравились вот этот:
Дуэт ( "50" - нах!)
http://udaff.com/creo/66213.html
и вот этот:
Камешки
http://udaff.com/creo/66260.html

78

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 03-03-2007 19:26:04

быгыгыгыгы

му майк как всегда молодец
поулыбался перед монитоом как идиот

79

Андрюха Черный Упырь, 03-03-2007 19:29:42

Майк, ты ахуенный аффтар.
Как-то раньше не с таким кайфом читал твои произведения. а тут блять чуть крыша не поехала от смеха. Супер! Жги дальше, камрад!

80

хуйфписде, 03-03-2007 19:42:59

вапщеупилонах зачед +100

81

Вася Хоботок, 03-03-2007 19:43:56

Пра гавно- харашо. Но хателось бы пабольше пра гавно. Кстате!
Массовое отравление  праизошло на губернаторском балу губернатора Красноярсково края. Такой бал устраиваеца губернатором ежегодно.  Там танцуют бальные танцы, пездят и жрут  избраные для этово люди типа студенты и передовая маладёж и элита города и края. Эту тусу показывают по дебилятору, типа, как у нас хорошо для пропаганды, как у нас всё культурно.  Бал состоялся вчера, а севодня уже в инфекцыонное отделение краевой больницы поступило около сотни участнегов бала с жалобами на высокую температуру, боли в жевоте и дресню. Среди отравившихся - студенты, ченовники, кореспонденты.  Дрищут дальше чем видят.  Предварительный диагноз - сальмонеллёз. Но окончательный деагноз поставят только во вторник.  Возбуждено уголовное дело. Процесс взят под личный контроль губернатора. Но вот пра здаровье губернатора ничо не говорят. А ведь он патреблял тоже самое что и остальные. По дебилятору ево не показывают. 
Короче, обдрестались.  Больные продолжают поступать.
Падонки!  Не жрите нахаляву!   
стате!

82

fuckkir, 03-03-2007 19:55:52

нацталом от гнева... читыре.

83

Гламурный падонок из Тамбова, 03-03-2007 20:03:54

03-03-2007 19:17:06  бывший  [77]

Коллега, последнее творчество Майка аццки жжОт, поэтому какой-то именно креатив выделить довольно сложно, хотя помню, когда прочетал "Камешки" ржалшопесдецкак!

84

бендер, 03-03-2007 20:11:53

03-03-2007 19:17:06  бывший  [77]
03-03-2007 19:08:32        Гламурный падонок из Тамбова        [75]

значиццо надо подумать над этим и тесли чо - отслать письмо
гыгыыыы...

85

Мирзаффка, 03-03-2007 20:16:58

Каг фсигда ахуенно блять! Эмгэмайка фсигда четайу с удавольствеем. нравецца. прйам душа радоецца.
крео ниибацца шыкарный. беспесды.

86

Ниграматный мужиг, 03-03-2007 20:23:07

исчо пеши, зачот

87

Медвед Пандо, 03-03-2007 20:26:22

Хоть про пандов и нет, но крео превосходный.
Что же будет, если Майк начнет про пандов писать?

88

Шышъ /ПБ/, 03-03-2007 20:28:52

Чото в этот рас вабсче хуйня полная
меганезачот
ты же можешь!

89

телепузег, 03-03-2007 21:47:18

Майк атжог вачиридной рас... предлагаю иво всиво в нетленку поместить

90

Zeta, 03-03-2007 21:55:34

Похоже, жана у тебя, Миша, ни хера не фея, ибо, как известно, феи не срут. Или перестань уже изучать, чем она  срет, или скоро начнешь хуярить неебаца слезливые креативы о том, как гадеют бабы после штампа в паспорте.

Сам рассказ очень смешнои, молодец, зачот и пять баллов или звездеи.

91

Лорд Пневмослон, 03-03-2007 22:35:09

Зачод!

92

Йопырь_Тиррарист, 03-03-2007 23:15:49

Ай молоцца, сцуко, вот атжог мля...
"Педораз и в честь педораза назван..."
МУ-ГА-ГА!!!!!!!

93

ОАО "ВОРОНЕЖПОЭТ", 03-03-2007 23:46:09

а я например имею такую наверно необычную привычку когда иду в сортир дверь в него закрывать на замок за собой. что советую перенять и афтару.

94

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 04-03-2007 00:16:53

хуйня какаята, слажилась стойкае впичитление шта у тебя дома все толька и делают што срут, нихуя низачот

95

Иноходец, 04-03-2007 00:45:06

Майк, слабовато.

96

Ибанутый Дохтир, 04-03-2007 03:30:47

yJIbI6aeT...

97

Министр хуячечной, 04-03-2007 04:40:58

Блять вот совершенно точно ниачом... но сцуко нах читать лехко и приятно, пеши истчо

98

3,14здец, 04-03-2007 05:08:31

Зачотище...Тока срать на пару в косметичку не нада.
Тогда жена вас дваих дверью прищимит нах!

99

Осквернитель Воздуха, 04-03-2007 06:25:14

Сто.

100

Саня из Алма-аты, 04-03-2007 07:14:31

давно я тоак не смеялся.НЕТЛЕНКА!!!!!!!

101

Златовласка, 04-03-2007 08:08:53

МАлАдец Майк! Смеялась. Жду твоих крео с нетерпением, пиши исчо.

102

Копетан Флинт, 04-03-2007 12:03:13

Зачотна!! Паржал =)
Нада было котега абосцать!..

103

Моск атмарожынный, 04-03-2007 13:41:33

Песдетс тибе, афтр!
На следущей тусе после исбиения тибя Жэкой Староверовым, Б/П каратистом, я тоже пну тваю бездыханную тушко пару рас нагой, ибо нехуй таг смишыдь.
Зачод и риспегд пасмертно.

104

Путен, 04-03-2007 14:28:46

гавно про гавно? ф топку!

105

Сцобако, 04-03-2007 14:30:53

я ебу какой же ты скот аффтар

106

Йоршег (нихуя не унитазнЫй), 04-03-2007 16:12:20

Ебитесь в рот! Те кто не пацталом! Остальные пруцца! Зачод!

107

штырлец, 04-03-2007 21:44:18

поменьше про говно, а так - заебись!!!

108

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 04-03-2007 23:44:07

не жизнь а именины сердца блять. так и срут друг на друга всю свою жизнь.

109

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2007 05:54:00

питьорка

110

Robocop, 05-03-2007 11:25:28

пять балов
и меня вспомнил, опять-же

111

Бабик, 05-03-2007 20:30:09

про шапку  - охуенно
а у меня пес почему-то только материну обувь грыз, мою, брата и отца не трогал
я вообще то и цобак и кошек люблю. но цобак больше
твердокаменный зачот
а третью часть монологов счас заценю, раз ты так старался

112

Bubbi, 05-03-2007 20:30:15

ссука! пац стулом как говорится !!!!!!!!!!!!!!

113

наивный чукотский юноша, 05-03-2007 23:35:23

mgmike(губастоецобакобаксьор)udaff.com  <--- Спамир, упади с балкона блять!

нипонятки....

114

Степанчег, 06-03-2007 14:00:22

сука какой жы всетаке маладетс ЭмГэМайк, как всигда зачот блядь афтаматам, пожал шопесдец

115

o'Brian, 06-03-2007 21:38:22

Майк, прелесть, как раз тему катофф апсуждали.

116

Опиздотий колобок, 07-03-2007 02:06:47

Заипцо паржал...

117

Татарочка, 09-03-2007 11:22:49

Классно, как и всегда! Майк пиши продолжение эпопеи!

118

Пиздюк, 14-03-2007 21:03:02

Размазал по лицу слезы и сопле,зачот автоматом стоит....

119

конь, 21-03-2007 13:20:35

Заибизь. это нетленко

120

БАБАЙКО злое, туалетное, 23-03-2007 18:34:18

Майк пешы исчо!

121

ПукслимНаговнаев, 06-04-2007 14:24:58

весело. спасеба

122

Лариско (в домашних тапочках), 06-04-2007 21:14:17

гыгы
пумпончег

123

Саша полудурок, 15-04-2007 02:14:19

та ну хуета какято. аффтар очевидно збыл написть ещё и про то как он почесал жопу и посмотрел в окно

124

Санег, 12-02-2008 20:00:28

Про гАвно- зачед

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg