Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебок

  1. Читай
  2. Креативы
- Ирка просто дура, - авторитетно заявила Маша Глазьева плановой Маринке, и за подтверждением своих слов обратилась ко мне: - Правильно, Вин? Ну кто такие деньги дома держит?
Мы сидели втроем на моей кухне, курили план. Разговор зашел поначалу об отсутствующих, затем – о тех из них, кто отказался встречать очередное 8 марта раскумаром, и логическим путем пришел ко всеобщему раздражающему фактору: Ирке Леоновой.
Меня она раздражала тем, что после банального, по пьяни, перепихона вбила себе в голову какие-то романтические бредни и, не переставая скакать с одного хуя на другой, возвела меня в ранг своей несчастной любови, непонятой и непринятой.
Маринка держала на Ирку зуб из-за глупейшей выходки: однажды обдолбанную Ирку пробило на социальный пафос, она объявила, что растаманы – те же наркоманы, что наркотикам нужно сказать твердое «нет» и что начинать надо с себя. В качестве иллюстрации своих слов Ирка схватила со стола полстакана великолепной афганки, которой Маринка рассчитывала еще и прибарыжить, и высыпала жестом сеятеля с балкона – душистый план щедрым зеленым облаком осыпался на фуражки проходивших под окнами ментов. Полчаса помертвевшая от страха Маринка и уссыкающаяся от смеха Ирка слушали соловьиную трель звонка и грохот дубинок по двери, потом менты проорали из-за двери «подождите еще, участкового чаще чем себя в зеркале видеть будете» и, громко матерясь, съебнули.
У Машки Глазьевой причина для ненависти тоже была, причем весомее, чем наши с Маринкой вскладчину: Машка Ирке завидовала лютой бабьей завистью, шипящей и двуличной. Так получалось, что правильную и ухоженную Глазьеву ебали меньше, чем ебанутую на полголовы Ирку, хотя табличку «Не прислоняться» Машка на себя никогда не вешала. Особенно ее бесило, когда на какой-нибудь студенческой попойке кто-нибудь новенький, присмотренный Машкой, спрашивал, а что это за девчонка сидит в углу и пилит ногтями гриф гитары. «Это наша Ирка-ебанашка,» - любезно отвечала Машка и сваливала от бесперспективного еблана.

А недавно у Ирки умерла бабушка, оставив единственной внученьке трехкомнатную квартиру в центре Риги. Вариант у Ирки с таким наследством был только один: продавать, и этим летом она вернулась из Прибалтики с бумажным кирпичом в дохуя тысяч евро. Деньги Ирка спрятала в вентиляционной вытяжке и простодушно раскрыла нычку всем своим знакомым по очереди.
Маринка относилась к Иркиным деньгам, как настоящая растаманка: плана на них можно было бы купить несколько мешков и лет десять охуевать, ничего не делая, а в нычке это просто бумага.  Я же был уверен, что не сегодня-завтра явится понукаемый Иркиной мачехой Константин Иванович, Иркин отец, и изымет наследство под благовидным предлогом. А если не изымет – Ирка все по ветру спустит, как пить дать.


У Ирки я был позавчера: страшно хотелось ебли, и с траурным по поводу бабушки еблетом я позвонил в обшарпанную железную дверь. Ирка посмотрела в глазок, открыла не сразу, и по ее кислому лицу я понял: не вовремя. Из комнаты вышел, почесывая волосатое пузо, какой-то коренастый тип, по виду борец или штангист, посмотрел на меня, на Ирку и недовольно спросил:
- Че те надо, земеля?
По «земеле» я определил в этом туловище рядового прирыночного быка, посему тщательно вытер обувь, не разуваясь прошел на кухню и уже оттуда, закуривая, ответил:
- Не к тебе, брателло, расслабься.
- А ты кто такой? – не унимался борец и проследовал за мной на кухню.  – Че ты тут ваще делаешь?
Не люблю, когда меня обламывают, да еще и в бычку при этом лезут.
- Чайку зашел попить, брателло. Покурить. Ящик посмотреть. С девочкой поболтать за жизнь.  Отвечать на твои вопросы точно не собирался. И не собираюсь.
Борец потоптался на месте, соображая, исчерпывающий он получил ответ или ему чего-то недоговаривают.
- Ты к Ирке, что ли? – спросил он наконец, пытаясь запустить в свою реплику дружелюбные нотки.
- Ага.
- Во, а она мне ничего не сказала.
Ну это вряд ли. Ирка со всеми в разговоре туманно говорила о имеющейся у нее большой неразделенной любви. При этом не забывала хорошо ебаться.
Так или иначе, планы на еблю казались безнадежными.

В дверь позвонили.
- Кого еще там? – пробурчала Ирка и, заглянув в глазок, засюсюкала:
- Ой, кто пришел, заходи!
На пороге появилась Машка Глазьева.
Увидев меня и борца на кухне у Ирки, она явно не обрадовалась.
- Я к тебе это… чтоб перешить… помнишь, я звонила…
Ирка неплохо шила, и девки частенько захаживали к ней со всяким подлежащим переделке шмотьем.
- Мужчины, вы здесь посидите, а мы на полчасика, займемся своими делами, хорошо?
- Ага, - ответил я за двоих и поставил чайник на плиту.

- Ты это… не влом… сходи за пивом, а? – нарушил тишину борец, - Меня, кстати, Шурик зовут.
- Вин, - пожал я протянутую ладонь и открыл холодильник: - Бери.
В холодильнике рядком лежали шесть банок «Эфеса».
- Ага, - поблагодарил Шурик, открыл банку и цокнул языком: - Холодненькое, кайф.

Разговор не клеился ввиду отсутствия у сторон желания что-нибудь клеить.
- А может, того, - предложил наконец Шурик, - групповуху? Я с Иркой, ты с Машкой. Потом поменяемся.
- Да не вопрос, - воодушевился я, - идем торпедировать!

Шурик засопел и замычал первым. Сползая с прерывисто дышащей Ирки, он сгреб с кровати простыню, завернулся на манер греческой туники и, тяжело дыша, пошел в ванную. Послышался шум воды, Машка полезла ко мне целоваться, я оттолкнул ее, и она переключилась на мой хуй: заглотила до самых гланд, выпустила, облизала, снова заглотила. Ирка сзади легонько царапала мне спину.
Вынув хуй из Машкиного рта, я поставил Ирку раком и начал ее жестко ебать. Машка пыталась пристроиться снизу языком к Иркиной пизде.
Довольно запыхтев, я задергался, застонал и отвалился в сторону. Девки изображали лесбиянство, я накинул на себя покрывало и со словами «Пойду поссу» оставил подруг одних.
В ванной шумела вода, было заперто.

- Сколько там? – спросил я Шурика, когда через десять минут мы с ним курили на кухне.
- Чего? – удивился Шурик, но меня хуй проведешь.
- Хуя горячего. Сколько в пачке, которую ты спиздил из вентиляции на кухне.
- В какой пачке, земеля, че ты гонишь?
Я потушил сигарету.
- Значит, так, Шурик. Или мы с тобой делим бабки пополам, или ты их вообще не увидишь.
- Да ты охуел, чертила, ты мне еще условия ставить будешь? – Шурик выпрямился.
- Сядь. За чертилу ебало разобью в следующий раз. А сейчас давай делиться.
Шурик полминуты скрипел зубами, потом сдержанно спросил:
- Почему ты думаешь, что я взял из вентиляции какие-то бабки?
- Машку ты знаешь, сам первый назвал ее по имени, никто вас друг другу не представлял. И оба делали вид, что не знаете друг друга.
Шурик хмыкнул.
- И еще странная вещь,  - продолжил я, закуривая новую сигарету. – Я, веришь ли, неделю шишку свою нигде не парил, а ты Ирку драл до моего прихода так, что она не особо рада была меня видеть – а такое с ней редко бывает, ты уж мне поверь. И при этом ты отстрелялся намного раньше меня? Пиздеж. Мы с тобой взрослые мужики и знаем, что такого не бывает.
Шурик уже улыбался гаденькой улыбкой воришки , пойманного за руку, но уверенного в благополучном исходе.
- Машка рассказала тебе, что у Ирки есть дохуя бабосов, и объяснила, где. Но ты же просто торпеда, ты не умеешь вскрывать железные двери, и поэтому вы замутили знакомство с Иркой. К тому же Машка хотела, чтобы Ирка по возможности дольше не замечала пропажу, чтобы мусора не смогли  принюхаться – а в таком случае и грабеж, и квартирная кража не подходят. Только вот я не вовремя появился.
Шурик хрустнул шеей.
- Ты действительно невовремя появился, - осклабился он и тут же посерьезнел. – Штука. Не больше.
- Пополам, - спокойно возразил я, и добавил: - Торг здесь неуместен.
- Мне еще с Машкой делиться, - начал было Шурик, но я перебил:
- Машку нахуй, как ты, впрочем, и собирался. А вот меня нахуй посылать не советую.
Шурик еще минуту помолчал, уставившись мне в переносицу.
-Хорошо, - сдался он, - но не здесь  же делить?
- Не здесь, - согласился я, - давай лавэ, я в сумку кину.
Нехотя Шурик протянул мне толстую тугую пачку еврознаков, достав ее из висевшей на ручке кухонной двери Машкиной сумки.
Я вышел в прихожую и опустил деньги в свою сумку, висевшую на вешалке.

Через полчаса мы попрощались с все еще поглаживавшими друг друга девками и вышли в подъезд. Я пошел вперед, перепрыгивая на лестнице через ступеньку. Сердце бешено колотилось.
- Вин, есть зажигалка? – окликнул меня Шурик, когда мы спустились на два этажа.
- Ага, - остановился я, засунув правую руку в карман куртки.
И тут же получил мощный удар справа.

Очнулся я уже на полу. Сумки рядом не было. Она валялась на полу возле лифта на первом этаже, вывернутая наизнанку.
Я вышел, покачиваясь, на улицу. Двор был пуст.
Через арку я вышел на проезжую часть и стал ловить бомбилу.

- Ирка просто дура, - авторитетно заявила Маша Глазьева плановой Маринке, и за подтверждением своих слов обратилась ко мне: - Правильно, Вин? Ну кто такие деньги дома держит?
Я почесал разбитую правую бровь.
- Дура, конечно. Но вообще вчера приезжал ее папик, забрал деньги. Так что в любом случае они бы ей не достались.
- Как забрал? – напряглась Машка.
- Ну, как. Приехал. Говорит, давай, доченька, деньги, я их в рост пущу, все дела. Она и отдала. Дура, что и говорить.
Плановая Маринка усмехнулась, Машка натянуто улыбалась.

- Эй, как тебя там, Вин…
Голос в трубке дышал тяжело и прерывисто.
- Да, Шурик, я тебя слушаю.
На следующий после групповухи у Ирки день я сидел дома, смотрел дебилятор, и тут позвонил Шурик. Какая радость.
- Где деньги, Вин?
- Какие деньги, Шурик?
- Большие, Вин, большие!
Шурик не удержался и сорвался на крик.
- Не знаю таких. Вы ошиблись номером, - сказал я и нажал на телефоне красную кнопку, оставив разозленного Шурика сидеть перед кучкой резанной бумаги и набирать номер моего телефона, которым он разжился у Ирки.

Даже не знаю, почему я так поступил. Сам же пришел к Ирке с заранее заготовленной «куклой».  Иркина пачка снилась мне с того дня, как Ирка мне впервые ею похвасталась, достав из-за вентиляционной решетки. Позавчера я с готовой куклой был у Ирки, и тут – такое.
Почему-то, сняв решетку вентиляции и убедившись в своих подозрениях насчет Машки и Шурика, сукой в первую очередь я назвал себя. Мерзкое ощущение от того, что у меня и у каких-то мразей оказались схожие  стремления…
Я проверил Машкину сумку – деньги были там. Шурик, беззаботно насвистывая, полоскался в душе.
Убрав деньги обратно за вентиляционную решетку, я сунул в Машкину сумку свою «куклу» и пошел в сортир.

- Приехал, и говорит: «Давай, доченька, деньги, я их в рост пущу, все дела». Она и отдала. Что и говорить, дура.
Машка слушала меня с еле скрываемым недоумением. Плановой кумар сходил с нее стремительно, она нервничала.
В сумке у нее зазвонил телефон.
- Если это Шурик, - сказал я, - то все, что он тебе сейчас расскажет – правда. – и повернулся к плановой Маринке: - Мариш, забей-ка еще косячок, мне понравилось.

Win99n , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 03-03-2007 10:26:18

И что?

2

Чиловег, 03-03-2007 10:26:21

Классический первонах

3

еБломор, 03-03-2007 10:26:25

тут

4

Bul, 03-03-2007 10:36:20

Девки изображали лесбиянство, я накинул на себя покрывало(це) - какой полет мысли

5

Bul, 03-03-2007 10:36:40

А в целом - хуйня

6

Чиловег, 03-03-2007 10:38:02

03-03-2007 10:26:49  Робат-Ебобат 

Какого хуя, ты обзываешь незнакомого тебе человека?

7

Олег Покс, 03-03-2007 10:39:51

Шерлок Холмс на Удавкоме.

8

SexiPistols, 03-03-2007 10:48:42

5 звёзд, пешы исчо

9

banderlog, 03-03-2007 10:57:08

очень песдато. Понравелось

10

несите меня японские башмачки, 03-03-2007 10:58:26

прикольно

11

Робат-Ебобат, 03-03-2007 11:16:12

03-03-2007 10:38:02            Чиловег

Могу и на шапку нассать если чо

12

Барабан Страдивари, 03-03-2007 11:17:45

Расскажыти пра што, плз... Моск большы пяти строчег ниасиливает...

13

литейщег(злой шопиздец), 03-03-2007 11:18:07

поравелось

14

литейщег(злой шопиздец), 03-03-2007 11:18:45

бля,понравилось

15

xek, 03-03-2007 11:21:52

не шыдевер, не неплохо

16

Gihit, 03-03-2007 11:24:29

ниасилил букаф дохуя

17

Олег Покс, 03-03-2007 11:27:36

ЖеЛе проснулсо. Счас посцыт сочно и укажет на ошипки.

18

ЗабылподпиСсатьсянах, 03-03-2007 11:33:54

Дюдюктив,мля!
Ебобат - плохой человек!

19

Мочканём!, 03-03-2007 11:34:56

Очень хорошо.

20

HapsteR, 03-03-2007 11:35:03

ахуенна. Пешы исчьо

21

бывший, 03-03-2007 11:36:39

Темы жлобства, жадности и женской дружбы раскрыты. Таг диржать, автор(с).

22

Тавро-Швагро, 03-03-2007 11:42:44

Агата Кристи на Удаффкоме...

23

Писюкавый фтыкатель, 03-03-2007 11:56:40

Ощущение, что у неё не стакан пыли был, а мешок соломы.
Чтобы блять зометить облако падающее тебе на голову, надо быть чудовищно накуренным.

24

Осквернитель Воздуха, 03-03-2007 11:58:48

Нормалек

25

ЖеЛе, 03-03-2007 12:01:34

нормально так, ага... дыдыктив аднака...

26

НАДЯНЯ, 03-03-2007 12:28:01

Панравилось.
Фпизду друзей, я сам себе товарищ(с) ггггггггггггг

27

Шараёбикус, 03-03-2007 12:39:40

нармальна

28

Рыжая, 03-03-2007 12:46:46

Не зря Машку никто не хотел

29

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-03-2007 12:55:18

03-03-2007 12:28:01  НАДЯНЯ  [28]

Панравилось.
Фпизду друзей, я сам себе товарищ(с) ггггггггггггг

Заебизь, полностью сагласен! гыгыгы

30

гагага, 03-03-2007 13:16:57

не читал

31

гагага, 03-03-2007 13:18:11

таак

32

гагага, 03-03-2007 13:18:20

почитаем

33

Who Янсон, 03-03-2007 13:25:39

заебца

34

ПОХ, 03-03-2007 13:38:15

пиздато

35

Zools, 03-03-2007 13:58:29

Ахуенно!

36

Писюкавый фтыкатель, 03-03-2007 14:14:50

Аааа абассака. Есть чё ищо?

37

Гомункул, 03-03-2007 14:47:47

Зачет!!!
беспезды

38

бендер, 03-03-2007 15:13:12

аццкий отжыг. в стиле жжоцкий фильмов. 5 звезд

39

Херург, 03-03-2007 15:22:19

дыдыктиф панравелся ))) зачот и пять звйозд )))

40

li, 03-03-2007 15:30:31

угу, бытовуха. скучно.

41

Группа "В Ухо", 03-03-2007 16:27:17

О чем-то но очем не понял. Перечиттать?

42

4E, 03-03-2007 17:17:28

ЖЫВО ВИСЬМА
ЗАЧОД
ПЕШЫ СБОРНЕГ РАСКАЗАВ

43

mj22, 03-03-2007 17:42:13

не нетленка но хорошо

44

Хранительница личностных матриц, 03-03-2007 17:57:14

запутанно

45

Инквизиция, 03-03-2007 23:02:23

И апять таки очинь ниплоха!
Хатя атчасти саглашузь с 03-03-2007 17:57:14  Хранительница личностных матриц

46

хуета, 03-03-2007 23:36:56

хуета

47

Касичог, 04-03-2007 01:49:16

Заибательски

48

Раздрай, 04-03-2007 02:18:37

про плановых...вроде должно зацепить, нет, не цепляет, не дочитал...мазня

49

АнГар, 05-03-2007 19:18:08

А точно.Соберёшся сделать хуйню какуюнить, а посмотришь на тех, кто уже делает и думаешь: нунах.
Зачод кароче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg