Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимуары хамичка (часть третья, покашто паследняя)

  1. Читай
  2. Креативы
Креатив – одно целое, поэтому, если не читали первую и вторую часть, но настоятельно рекомендую это сделать.

http://udaff.com/creo/67414.html - первая
http://udaff.com/creo/67507.html - вторая

Кстате, о гамне. Однажды Машина мама ужралась в гамно. Казалось бы, причом тут я?! Ведь сам по себе факт ужырания в гамно Машыной мамы – не редкость. Но нихуя не стоит тарапицца с вывадами, дарагой читатель – связь апридилённо есть. Фсе дело в том, што я, по случайному сафпадению, именно в тот вечер приабрел свой первый сыксуальный опыт. Но вофсе не с малоденькой хамячихой, а, как можно было дагадацца, с Машыной мамой. Не хочу вдавацца в нинужные падробнасти, но в тот вечер этимология фразеологизма «накрыцца песдой» стала мне предельно ясна. Также я думаю, што песдец ко мне пришол также в тот вечер. А Машыной маме было песдато, па крайней мере ейо песде. А я был причиной этой песдатости. Эдаким, извените за коламбур, песдюком застряфшым в песде.

Прошу, конечно, прощения за столь частое упоминание слово «песда» в тексте. Эмоцыи. Не могу без имоций фспаминать тот вечер. Нет, ну можно было бы, канешно, заменить слово «песда» на какое-нибуть более пристойное, например на «влогалище». Хотя – нет. Влогалище – это что? Банальная канстатацыя факта.  Какие уж тут, извените за коламбур, фпесду имоцыи?! А как дико искажецца смысл сказанного?! Вот дапустим, я марковку очень люблю пажевать, а она, сами знаете, всякая попадаецца. Бывает, канешно, хуйовая, но ведь бывает и песдатая весьма. Если же произвести предлагаемую замену, то есть паминять слово «песда» на «влогалище», то палучицца «влогалищная марковка» и аппетит становицца сразу нефписду и разнеца между «хуйовой» маркофкой и «песдатой» - хуйак вот так и нивилируецца. А как вам «влогалищная идея»?! Ну, или наоборот – «песдатая дрожжевая инфекцыя»?! Такшто воттаквот, блять! Влогалище и песда вещи не таждественные нихуя!

И фсио же, дарагие друзья, бля, фсио же нимагу не рассказать пра тот злощясный вечер. Как вы могли дагадацца из маих полупразрачных намеков, тагда я фпирвые пазнал женщину, так сказать. И, если вы помните, Машына мама ужралась в жопень. Хуйивознаит по какому канкретна поваду, может женцкое щастье у нейо какое было ахуенное – может течка закончилась, а может еще и не началась. Так или, блять, иначе – момашка васпользовалась атсуцтвием ближних в квортире и пробралась в Машыну комнату. Там был я – малинький, махнатый и биззащитный, ну ни дать ни взять СоддамХуссейн в паследние сваи дни. Сижу, блять, дрожу, а она, сцука, крадецца ко мне и сладострастно так губёжки сваи аблизывает. Блять, думаю, щас сажрет нахуй. Как нехуй делать, сажрет! А хуле ей, она – вон какая кабыла вымахала.

Ну я, панятно, на измену падсел. Обосралсо сразу и жыдко. Вот гаварят, что птички фсякие жрут за день фсякой хуеты в четыре раза больше чем весят сами. Скажу прямо – это хуйня. Я тогда высрал в пять раз больше сваево веса, причом не за день, а за сикунду. И жеппой сел на гамно, смачно разбрызгав его по хатке, ебач раскрыл и сматрю, как эта громадина на миня надвигаецца. Па традицыи стал вспаминать фсю сваю жызнь, хотя в глубине душы надеялся, што вот таково абосраново и ванючево она меня есть не станет. Савиршенно ачивидно, што надежды маи аправдались. Она извлекла из домика, майо пачти бездыханное, но висьма дурно пахнущее тельце. Атрихнула ево слихка, вытерла о носавой платочег, панюхала, махнула рукой и сказала: «А-а-а… Сойдет, фпесду». Ну и сопцтвенно засунула меня в эту самую песду. Внутри было паначялу уйутно, я пачуствавал в сибе какие-то древние инстинкты. Все вакруг паказалось до боли знакомым. Я прадвинулсо фпиред, назад – и пачуствавал как прасыпаюцца спящие ва мне гены претков. Я понял, раньше хамички жыли вофсе не в банках и каропках! Не было раньше банок! Были полевые норки, ф каторых и гнездовались маи претки. Лишь потом я понял, што это вофсе не полевая норка, а половая дырка. А пока пропадал мой страх, и просыпались жывотные инстинкты, я размышлял о том какая фсио-таки харошая Машына мама харошая – она асвобадила миня от плена стиклянной банки и памистила в естественную сриду абитания. Блять, ну не мама, а гринпис.

Это сейчас я панимаю, што меня использовали, а тогда я был малиньким и глупым. Кагда майо новае жылище стало наполняцца скользкай жыткастью, маи инстинкты стали падсказывать мне: «Это наваднение! Вали нахуй атцуда!». И я вылез наружу. Снаружы фсио было папрежнему. Машына мама валялась ужратая и пачти бес чуфств. Я мысленно паблагодарил ейо за нибальшой экскурс ва вримина маих претков и атправилсо в сваю баначку, но момашкина рука опять засунула меня в песду. Дескать – фсе нармально, не пирижывай, жывотинка, ступай в лоно природы. Я опять вылез, падмигнул ей – типа, я рад, канешно, за такую о сибе заботу, но паймите миня правельно, такая высокая затопляемость делает пизду непригодной для прожывания. Но мамашка настаивала. Раз эдак шесть. А потом отпустила. Я вылез, атрихнулсо и понял, што люди в этом доме дружелюбные и питацца мной не сабираюцца, и вапще вот так запросто приглашают к сибе в песду.

Казалось бы, тут и щасливый конец той злопалучной истории – фсе давольны, ни у каво притензий нет и вапще. Но тут в комнату савиршенно ниажыданно вашол Машын папа и оказалось, што кульминацыо ищо фпириди. Это было большей ниажыданностью чем, если бы Ленин, буднично дроча на фотку Инессы Арманд, нивзначяй аторвал сибе хуй. Ну, сопцтвенно это ищо што. Вот если бы ищо Крупская вашла в этот мамент! Заходит такая Крупская, а Ленин песдец такой растерянный сидит, с фоткой Инессы Арманд в одной руке и с аторваным хуем в другой. Вот это я панимаю ниажыданность! И ведь хуй атмажешсо. Мама, канешно, ахуела, а я ни жыф ни мертв сидел возле ейо прамежнасти и нервно аблизывалсо. А попашко, тем временем бросал на момажку сыксуальные фсякие взгляды и медленно раздивалсо. Ево лысина призывно блистела и бля ваще… Он шол к Машыной маме и зогадочно розмахивая хуем гаварил: «Хочешь паиграть с маим хамичком?!», «Хочешь, сцуко, паиграть с маим хамичком?!». Она аж пирданула от ужоса: «Ниужели догадалсо?!».

Но гораздо большый ужос эти слова праизвели на миня. Я понял, што щас лысый мудаг выкинет меня нахуй, достанет из кармана новава хамичка и, блять, начнет с ним играть. А самое ужасное, што потом новава хамичка ждет та же самая участь. Ну, мне-то пахуям – я жызнь павидал, но молодого то за что?! А вот залупу им на воротник!
Я зделал бальшой вдох, нырнул абратно в песду и затаилсо. Щас, блять, они засунут новичка, а я уж тут ему расскажу про ево ближайшее будущее… Ага, блять, вот уже суйут!!! Только я ебач раскрыл, штобы паведать фсю горькую правду и хуйовые перспективы, как мне в табло уперся хуй Машыново папы и протащив меня по всей норке упёр в стенку. Нихуйа сибе, бля! А где ж, йопвашумать, хамичок?! Пока я ахуевал, хуй сйебалсо абратно. Я отлип от стенки, бодро отряхнулсо, уверенно двинулсо к выхаду, но тут хуй апять вернулсо и буквально влепил меня обратно. И опять, и опять, и снова. А воздух-то, блять, мижду тем, в песде патхадил к свайему лагическому завиршению. Надо было што-то делать, и кагда самоуверенный хуй внофь вторгся в недра Машыной мамы и сабралсо абратно, я разинул ебач што было сил и ухватил зубами за ускальзающий кусочек надежды. Хлюп! – и я на свабоде! А на свабоде, значит, такая хуйня: прямо по курсу – у миня в зубах, угадайте кто?, - вуди вудпеккер? - а вот хуй! – хуй Машыново папы. А на хую, угадайте кто? – сопцтвенно сам Машын папа, орет и машет руками, нихуя не панимая. Справа – Машина мама – хитро улыбаеццо: «Накаркал, бля, далбайоп: «паиграть с хамичком, блять, паиграть с хамичком». Вот типерь и паиграй, бля!». Кстате, момажко никак не объяснила попажке майо столь ниажыданное паивление. Он паходу и паверил, што сам накаркал. Такой вот ебанистический казус праизашол вот, бля. Вопщем, канешно, не так я прицтавлял сибе свой первый сексуальный кантакт. Падазриваю, што некатарые читатели щас ржут и гаварят грубые вещи, вот, мол, хамяк-хуесос. Ниправда, гаспада – это вы так хуй сасиоте, а я так сибе жызнь спасаю.

P.S. Preved kamradam s http://news.udaff.com !

Автобус_мля , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

ЖеЛе, 02-03-2007 14:22:16

харашо... прачетал с удавольствием...

63

Фаллос на крыльях, 02-03-2007 14:23:16

02-03-2007 14:11:39  Всем ффтыкать ахуеть можна  [54]

Риспект за сцыло, абосрался от смеха!

"Наш малыш голубой" - да сих пор пацтоломЪ

64

Сибирьяк, 02-03-2007 14:26:20

Камрад! Привет! Ржал над трилогией, теперь переходить к крупным млекопитающим, раскрывать тему сцобачек, кошачек и прочего домашнего зверья

65

NAXNAX, 02-03-2007 14:30:28

и третья часть очень понравелась! Пиши еще, аффтар, зверь много...

66

pisdron, 02-03-2007 14:30:54

Ево лысина призывно блистела и бля ваще... (с)
...а он все скрипел и вот так улыбался...(Лебединский)
зачетбля.

67

Гладихуятор, 02-03-2007 14:31:30

каг и всигда жжош транспорт!!!!!!!!!

68

Гладихуятор, 02-03-2007 14:35:20

транспаорт как и фсигда жжот

69

T-Rex, 02-03-2007 14:36:38

Афтыр жжот!

70

Жжот, 02-03-2007 14:38:27

Я как и всегда транспорт

71

NAXNAX, 02-03-2007 14:40:48

народ уже походу, готовицца к уи-к-энду...

72

3,14здец, 02-03-2007 14:41:42

Третья часть-заключительная..
Хамяч обожралсо,обосралсо наипалсо и сдох нах...
Пичальна но так коротка их жисть

73

Волынд, 02-03-2007 14:58:03

автобус,ты шопecдeтc поторопился.за третью часть низaчотнax

74

Мочканём!, 02-03-2007 14:58:56

Поздравляю всех сионистов и жыдофобов с престольным праздником Пурим, чюдесным образом совпавший с наступлением тяпницы.
Это единственный праздник, когда какая-либо регилия предписывает ужрацо в хлам категорически.
Буду участвовать. В этом плане мусульманские, например, праздники менее привлекательны для неофита.

75

Sikombr, 02-03-2007 15:01:00

Бля, усрался!
Мегазачот!

76

участнег вайны палофф, 02-03-2007 15:04:11

Афтар, никаво не слушай, атлична напесал. Пешы исчо, щастье - это когда тибя панемайуд!

77

конь, 02-03-2007 15:07:06

аццки ржал, када хамичка хуем толкали. ждем следущей останофки Автобуса_мля

78

Хомич, 02-03-2007 15:13:58

Заибись. Мне панравилось. В новастях - наиболее криативные афтары Удафкома. Дажэ низнаю, пачему, наверно, патаму што у них свае компактное сообщиство и им пачти нимишают пэтэушники. У них дажэ выработалсо узнаваемый стиль, такой орнаменталистский чутка, с затейливым плетением словес и ахуенным каличеством устойчивых оборотоф. Кстате, мне дажэ сам этот стиль отдельно кажеццо бальшым достижением блять.

79

НАДЯНЯ, 02-03-2007 15:21:13

Третья часть откровенно разочаровала.
И ваще, сегодня - день хомячка на удаффком? гггггг

80

PAFFKA, 02-03-2007 15:47:04

Про зоофилию ?!

81

зззмей, 02-03-2007 15:48:48

Смиялсо

82

палавой мусар, 02-03-2007 15:49:01

Пачитал иво новасти-это песдетс.Смишно да слёс.

83

РобЗомбе, 02-03-2007 15:49:22

Присутствуют хуй, песда и даже фполне жывой, не знакомый с фудболлом хамякк.
Как тут не поставить *****...

84

Колю4ка, 02-03-2007 16:04:58

Улыбнуло пипец просто ржунемагу

85

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-03-2007 16:29:27

Пацталом, паслать в Ослу за шнобелевскай преемеей

86

Windbag, 02-03-2007 16:34:02

ибануццо! сравнение с Хусейном понравилось. да и ваще, совсем даже не влагалищный, а вполне даже песдатый крео.

87

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 02-03-2007 16:38:59

ебнул 3 части) зачет,хуле)

88

нунипохуймля, 02-03-2007 16:52:03

крео родилсо из известного анигдота пра хамичка и пизду
аднака улыбнуло

89

Японский ПэТэУшнег, 02-03-2007 17:50:56

Пиздатейшая серия получается. Пиши еще. Особенно, про девочку Машу. Есть подозрения, что она тоже способна на отжиг. Наследственность, хуле...

90

Автобус_мля, 02-03-2007 18:14:45

Всем спасибо за внимание!
Продолжения скорее всего писать не буду - заебался - все таки три месяца мозговой ебли уничтожают фантазию напрочь.
тут отдых требуецца

91

Автобус_мля, 02-03-2007 18:17:41

Чуть не забыл
Читайте news.udaff.com !

92

38абкуриныхпапугаив, 02-03-2007 19:06:56

Б/п зачот,там у тя сподвижник пишет про кота-гавно...копи фантазию пиши ище!

93

Мартин, 02-03-2007 19:17:53

Очень понравилось. И слог и безумный полет фантазии.

94

DENgerous, 02-03-2007 19:36:12

Жжош сцуко! :))

95

VALENOK, 02-03-2007 19:53:23

Ушатал..Пиздец!
В пизду хомячка!
Из пизды хомячка!(С)

96

Йа, 02-03-2007 20:34:15

Атас
Круто
---
TreSM@LN.LUKoil.com

97

Хранительница личностных матриц, 02-03-2007 21:15:51

спасибо за все части.
светлый позитив как он есть.
учитесь блядь.

98

Главный Годяй, 02-03-2007 21:21:06

Ебале мы сотню!..

99

Главный Годяй, 02-03-2007 21:21:18

100 НАХ!

100

Главный Годяй, 02-03-2007 21:22:58

02-03-2007 21:21:18         Главный Годяй         [100]    
100 НАХ!

Хвотахвинеж и не уместен, вроде. Адин хуй - фсе скаты, уроды, и - марально нисавиршывшыйеся моргеналы...

101

Волосатая_стамескА, 02-03-2007 21:24:14

чёто както не особо ф этот раз....ажидал большего...
слабая троечка...

102

Мальчег с пеписам-спиченкай, 02-03-2007 23:35:41

Ниправда, гаспада - это вы так хуй сасиоте, а я так сибе жызнь спасаю.

А что это за болезнь такая для лечения которой надо хуй сосать чтобы жизнь себе спасти? Блять, костьми лягу, но готов таких больных лечить до полного стачивания палавого хуя!

103

Хамяк-обаратень, 03-03-2007 00:34:48

зачотец тибе, афтар, ахуенный!

104

Мазгайоп, 03-03-2007 14:40:13

весчь блять...ваяй есчо..
2 Мальчег с пеписам-спиченкай ,а ты еблан удмуртский сночала свой ПЕПИС отрасти больше спичги а патом пестеть будиш

105

хамичок, 03-03-2007 15:32:56

ахуеть дайте две
зачот адназначна!
давай распишусь в зачотке)

106

UxepHa, 04-03-2007 09:19:27

в нетленку беспезды
дачитал с трудом
афтар, сцуко, маладец
ЭПУ (Заслуженный Песатель Удаффа)

107

зооахтунг, 08-03-2007 16:00:37

крео про меня!
зачот

108

зощенко, 14-10-2007 23:47:21

афтобус бля я чуть не умер нах
АХУИТЕЛЬНО

109

raspisnoj, 03-01-2009 14:09:02

межвидовая эротика)))

110

Немо нихуя не капитан а рыбка-далбайоп, 14-07-2009 15:44:09

Поразили доебавшиеся до шпангоутов и орбиты. Автобус пишет от лица хомяка, а его самого матчасть учить отправляют, Гы..

111

Немо нихуя не капитан а рыбка-далбайоп, 14-07-2009 15:51:24

Бля, не под той частью захуярил

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg