Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища – 1 (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
-Пошла вон со двора проститутка и выбледка своего забирай! Где наскребла, там и столуйся сука! Да не зыркай на меня бельмами то , не напужаешь, ведьмино отродье!

Как ни отговаривала Марина Антона отложить свадьбу, а тот ни в какую. Нет и всё тут. Пусть ребёночек родится законно, как положено.
- Ну Антоша, мы то с тобой знаем, что наш он, зачем кому то доказывать? Давай в августе сыграем. Ой как не хорошо в мае, люди сказывают в мае, всю жизнь маеться будешь.

А в Сентябре Ванька родился, Иван Антонович! И всё бы хорошо, да невзлюбили с первого дня Антоновы родители невестку. За бабку взъелись, знахарку – травницу известную всему городку.
Много чего люди наплели навыдумывали про старую Анфису, наговорили чего было и не было. Кое что Марина и сама за бабкой примечала, да помалкивала.

Сама Марина уродилась истинно русской красавицей. Высока, стройна, в бёдрах широка в меру, в талии,- любая модель позавидует. Высокая грудь, огненно рыжие волосы и колдовские, изумрудно-зелёные глаза.

На глаза да на волосы и повёлся Антон. Так и звал, - Панночка моя ясновельможная! И как любил, такой любви всяк позавидует, надышаться не мог. Вот видать и позавидовали.

В марте, когда Ванюшке аккурат семь месяцев исполнилось провалился Антон под лёд Ивушки. Уж сколь речка тащила бедолагу подо льдом, неясно. А только выплюнула на перекате, где льда нет полным дурачком. В одночасье перезабыл Антоша всё на свете, только любит весь мир, да улыбается.

Как ни убивалась Марина, а жить то надо! Ванечку подымать, выводить в люди. Оттого и пошла работать в торговую палатку к грузинцам залётным. Пошла, да и пожалела сразу же. Людская молва, она хуже выстрела. Пополз по посёлку слух-шопот. – Дуракова Маринка то с чернозадыми спит! Ишь денежки то как отрабатывает. Тут на заводе по две смены мантулишь, а эта лярва передок подвернула и в соболях!
Одним словом дошли эти слухи до Антошиного отца и разразился скандал.

Конец марта, а весной и близко не пахнет. Подморозило, зима на последок решила взять реванш. Вот в такую погоду и выгнал свёкор Марину из дому и внука малого не пожалел. Только и успела женщина пальтишко старенькое заношенное набросить, да Ванюшку в одеяльце укутала. Куда идти?

Домишко развалюха возле кладбища, где закончила свой век бабуля, заколочен досками и скажем прямо для жилья не пригоден. К бабуле на могилку зайти, так там подико всё перемело?

Глотая горькие слёзы обиды, почти не замечая окоченевших, негнущихся пальцев брела Марина на погост. Ванюшку поверх одеяльца укутала своей шалью. Ветер растрепал красные, как огонь волосы женщины, забил их снегом и теперь нагло и неторопливо лез под ветхое пальтишко, поближе к телу. Ветер знал, никуда она не денется, всё равно моя будет. И теперь планомерно, не торопясь промораживал жилку за жилкой.

- Ванечка уснул, пригрелся мой хороший, ну и спи малыш. Вырастешь огромный и сильный, защитишь мамку свою. Вот и могилка бабулина. Ой, кто то был совсем недавно, наверное даже сегодня. Снег огребли, стол и лавочку подмели. Кто бы это?

Марина заплаканная и измотанная скандалом со свёкром, в изнеможении опустилась на лавочку. Поплотнее укутала Ванюшку и опять думы, горькие да безрадостные.

Антоша уже не помощник, а скорее обуза. Его ведь кормить и поить надо, обстирывать. Пенсия? Да это же слёзы а не деньги. Нищие на паперти больше собирают. Нет, надо что то предпринимать, а иначе…

Спит Марина и видит сон. Она снова дома у бабушки Анфисы. Бабуля печёт пирожки с черёмухой, запах умопомрачительный. – Бабуленька, ну скоро будет готово?
Бабуля поворачивается от плиты, смотрит на внучку своими колдовскими зелёными глазищами и говорит с нежностью и любовью: - спи моя Марунюшка, спи детынька. Никто и никогда тебя больше не обидит. Понадейся на меня ягодка, я всё справлю как надо. Отольются кошке мышкины слёзки. Со мной теперя будете, ты и правнучек. У меня здесь просторно, места всем хватит.

Спит Марина. Уже стемнело и звёздочки как светлячки выползли попастись на небо. Спи Марина, лучше уж так, чем никак.

Под тёплым одеяльцем и шалью заворочался малыш. Поплямкал пухлыми губками, скривил гримасу. Маленький розовый язычёк высунулся изо рта, потекла слюнка. Спи Ванечка, спи Иван Антонович.

А снегопад усилился, зима торопилась вывалить последние запасы. Снег и ночь. Снег, ночь и кладбище. Вот и замело Мариночку-хохотушку вместе с малышом. Ну так не беда. Найдут ведь когда нибудь, потом!

А на другом конце посёлка шофера с автобазы по случаю зарплаты банковали в пивнушке. Зашёл на огонёк Антоша и ему знамо дело налили. Потом наливали ещё и ещё. Совсем поздней ночью пришёл Антоша к себе домой. Тихонько, что бы не разбудить домашних прокрался к себе в кладовочку. Достал из под топчана на котором спал стамеску. Затем на цыпочках, не дыша юркнул на родительскую половину.

Отец храпя и взрыкивая разметался на своей кровати. Стамеска как в нагретое масло по самую рукоять вошла в глаз родителя. Старика пару раз выгнуло и он затих.

Затем Антоша совочком выгреб жар из протопленной голландки, рассыпал его по полу. С любовью и одобрением посмотрел как занялись половики, как подхватило занавеску и ушёл к себе в кладовочку, спать. А снег всё падал и падал!

01.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Растаман, 02-03-2007 09:47:09

Голимый негатив. А тем временем пятниццо...

97

На горшке король, 02-03-2007 09:48:31

про последок не понял, а так - Золушка - лайт

98

На горшке король, 02-03-2007 09:49:07

http://www.udaff.com/authors/na_gorshkekorol/54135.html
на это похоже, извини за самопиар

99

На горшке король, 02-03-2007 09:49:20

100 кста

100

убивец мечт, 02-03-2007 09:56:11

2,5 звездей
как заебись стало каментить

101

Дженни, 02-03-2007 09:56:49

прелестно!

102

Lelik, 02-03-2007 09:57:27

КРОСАЧЕГ аФФтар пеШи есЧо!

103

Лексей, 02-03-2007 10:00:07

Староверову ЗАЧОТ жирный такой зачотише
жду продолжения

104

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 02-03-2007 10:14:53

да...ушь....4+

105

Фэн клуб васи Пупкина, 02-03-2007 10:28:04

О бля! Наш боксёр-каратист высрал новый крео- ужастик
Афтар как обычно Мудак , Чмо и педораз
Кароче КГ/АМЧиП

106

Na, 02-03-2007 10:29:50

02-03-2007 10:28:04  Фэн клуб васи Пупкина 

Тешь себя... (обиженного)

107

Вобля женщина, которая с собакой, 02-03-2007 10:45:33

Женечка нежненько так с припеваниями о российском пиздеце...

108

Фэн клуб васи Пупкина, 02-03-2007 11:17:06

02-03-2007 10:29:50  Na 

О бля, очередная соска реурса прорезалась БУГОГА
Девочка ты откуда такие слова знаешь? Саси с праглотам!

109

Евгений Староверов, 02-03-2007 11:23:27

Фэн клуб васи Пупкина  [106]

О бля! Наш боксёр-каратист высрал новый крео- ужастик
Афтар как обычно Мудак , Чмо и педораз
------------------------------
Ты ведь Фрося Защёкина резвишься из за виртуальной недоступности. Ты только представь, как бы ты засасывала вафлю при встрече воочию.
Праститутка щенявая. (никакого пафоса) Ржу над тобой дочь прошмандовки.

110

Мастер, 02-03-2007 11:32:26

Евгений! ну очень мрачно, можно что нибудь посветлее? 

02-03-2007 10:28:04     Фэн клуб васи Пупкина
С нетерпением жду ТВОЙ высер, уебок!

111

Евгений Староверов, 02-03-2007 11:34:26

Мастер  [111]

Евгений! ну очень мрачно, можно что нибудь посветлее?
-------------------
Да я тут фирму чуть не проебал,метался неделю как ужаленый, настрой гавно и как следствие чернуха.

112

Фэн клуб васи Пупкина, 02-03-2007 11:38:34

Евгений Староверов  [110]
САСИ ХУЙ ВЛАДЕЛЕЦ ФИРМЫ ЁПТЫТЬ!
Лузерок, не смеши меня на удафкоме тусуюся пассажиры маршруток и прочие лохи пытающиеся сэконмить бабала.
Мастер тоже сосёт у нашей девочки Жени Староверовой

113

САМАВАР, 02-03-2007 11:43:54

Растеш Женя от твора к твору, читаю и душа паеть! Так держать!

114

xek, 02-03-2007 11:49:48

не дале-то чё?

115

Мастер, 02-03-2007 11:56:46

02-03-2007 11:38:34      Фэн клуб васи Пупкина    
Мастер тоже сосёт у нашей девочки Жени Староверовой
_____________________________________________________

Я не каратист, но про очной встрече, тему отсоса с тобой бы, уебок, оч-е-е-нь душевно бы обсудил. Пока фан, соси у васи Пупкина-тренируй губки и очкё подразработай. Уебок, дальше стобой сраться не вижу смысла, потому как даже в виртуале, мужик должен отвечать за базар, но Вам - уебкам это не дано.
02-03-2007 11:34:26         Евгений Староверов

Все бывает! Но что нибудь по типу изумрудной сказки было бы в самый раз, жду!

116

САМАВАР, 02-03-2007 12:02:56

- В одночасье перезабыл Антоша всё на свете, только любит весь мир, да улыбается. Как сказано, как сказано то, ебть колотить! Эх выпить бы с табой водки да пагаварить....

117

Прапойтса, 02-03-2007 12:23:04

Понравелос, Женя

118

Русскоязычная, 02-03-2007 12:26:09

скаска про пожар

119

Олег Покс, 02-03-2007 12:48:37

Евгений, отпиши мне на почту. Мысль есть одна.

120

Ахуевшее Рыло, 02-03-2007 13:06:28

заебок, хоть и негатиф

121

Я Драчистый Изумрут, 02-03-2007 13:11:29

зачот

122

НБ, 02-03-2007 13:12:38

Стамезка - лучшее ликарство от храпа! Надо запомнить Ахахахахааааа
Есле бы ана ищо и ржавыя была, то палучилазь бы оччень готичная исторея.
Ну и так ничево.

123

Дон Пихот, 02-03-2007 13:57:33

Аффтар маладец!!! Жжошь!!
Правда история грустная, но умная...

124

Тавро-Швагро, 02-03-2007 14:48:53

ебьсь

125

кадетнах, 02-03-2007 16:58:21

жесть то какая. блять

126

bumbre, 02-03-2007 18:16:48

Спасибо Вам, Евгений

127

bumbre, 02-03-2007 18:17:42

и судя по названию, должна быть часть вторая - сказка?

128

Евгений Староверов, 02-03-2007 18:23:38

bumbre  [128]

и судя по названию, должна быть часть вторая - сказка?
---------------
Это не сказка камрад. Помните изустные страшилки рассказанные на ночь в пионерском лагере? Трудно определиться где правда и где вымысел. Примерно тоже, только по взрослому.

129

bumbre, 02-03-2007 18:32:07

02-03-2007 18:23:38  Евгений Староверов  [129]
ну, я всего лишь предположил, что будут "Истории старого кладбища - 2 (сказка)"

130

Kexx котрорый с одной тарелки с Евгением, 02-03-2007 19:12:24

Ох жэж блять!

Крруто!

12 звезд!

А того Антошку, что протащщило подо льдом кажися по другому звали?!

кх. Господа фтыкатели... перед Вами классимк прозы. Мастер рифмы...

Просто Староверов.
Апплодирую стоя.

Еще стихи давай.
12 звезд. и НИИБЕТ

131

НБ, 02-03-2007 22:30:41

Стехов та точно не нада Женя.  Я на страже.

132

НБ, 02-03-2007 22:33:55

Сссука я  развалнавалсо. Жека не дай бох. Я люблблю тибя как сибя но без рифм. Иле я за сибя не атветчая

133

Евгений Староверов, 02-03-2007 22:46:54

НБ  [133]

Сссука я  развалнавалсо. Жека не дай бох. Я люблблю тибя как сибя но без рифм. Иле я за сибя не атветчая
-----------------
  ПОЗДНО!
Всегда в трудах всегда при деле,
Мутить подзуживать нарот,
Кутил бы с бабами в постеле,
Налей Блидям и ниибёт!

Пойми антагонизьм мой непримиримый, после мозговой атаки надо выпердеться, передохнуть.

134

НБ, 02-03-2007 22:56:08

Прёёёёт!


И йес и слава бога....
Жека на адной валне

135

НБ, 02-03-2007 22:58:00

Из буков щастье! Ахаххахахаахахааа

136

НБ, 02-03-2007 23:01:19

аывполпоаоуаоиовивждиовждиоаджоваоиваодживаджиофыждваиваиоаидовдиоио
А знайешь нечево умнее и сказадь. Ты где маё щастье?

137

Евгений Староверов, 02-03-2007 23:08:05

НБ  [137]

аывполпоаоуаоиовивждиовждиоаджоваоиваодживаджиофыждваиваиоаидовдиоио
А знайешь нечево умнее и сказадь. Ты где маё щастье?
-----------------------
Я здесь. Ты лучче на главную сходи, я там стишок вывесил для тебя. Хоть покакаешь по людски!

138

ТАЛЯН-ЁШ, 02-03-2007 23:10:30

Лучче чем стихи.

139

ABR, 03-03-2007 01:26:05

Многа букаф  гомно
вердикт = рукапесь ф топку афтаранакол.

140

Голоса в голове, 03-03-2007 06:10:34

пишешь неплохо-только йа непонял-как антоша дауном стал? для этого пад лёд и нырял что-ле? и стамеской деду за каким хуем? Рассказ составлен грамотно но бездарно, Treyo один хуй ни тебе ни кирзачу не переплюнуть!

141

Мазгайоп, 03-03-2007 14:50:18

заебли сопли сопли пускать ...

142

Владимир Влупердяев, 04-03-2007 17:56:42

Йебааать, Староверыч, вот это песдато! Каг это я чють не праебал?

Шэсть, блять!

143

Владимир Влупердяев, 04-03-2007 17:58:32

Чо, какова хуя у тебя четыре звизды светяцца, веть понравелось всем?

Суки, абленились на звёздачку нажать, скоты, блять(с) Вито

144

эбобэ_джоневич_вомбат, 23-03-2007 11:45:31

достоевский,мля!

145

Отто, фпадлу логиниццо, 13-04-2007 15:22:10

Грустно и зачетно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg