Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть дачникам

  1. Читай
  2. Креативы
В это лето приехал на родину предков. От Москвы меньше 200 километров – тверская глубинка. Ох и больно смотреть на деревню. Старики поумирали, дети не знают вкус молока, но пью самогон. На 30 дворов из куста деревень – ни одной коровы. За молоком надо ехать в райцентр. Земли скупили москвичи у бывших колхозников за копейки, сейчас пыжатся вывести из сельхозугодий, чтобы хоромы на берегу Волги построить и засрать всё и вся вокруг. Москвичи, что с них взять. Живут по культурным традициям своего города. Но это у реки, пускай срут, бог им судья. Есть ещё места для старожилов!

Разговорился с другом детства. Первая просьба – купи выпить, трубы горят. Самогон – почти в каждом доме. Гостеприимная бутлегерша – бывшая доярка – передовица сильно постарела. Но меня узнала. Пригласила в подвал, выбрать. Там и пиво, и водка, и самогон – само собой. Автолавка раз в неделю, а выпить хочется каждый день. Не бедствует. Приглядел бутылки с пшеничной, запылившиеся в углу. ОБАЛДЕЛ! 1978 года выпуска, ещё советские!!! С жестяной крышечкой – шляпкой… Не те, что закручиваются, а как на кефире раньше… не знаю как объяснить, для тех, кто тогда не жил, или уже не помнит. В общем, это не так уж важно. Оказывается, купила тогда по случаю, да так и забыла. У любого дома можно найти атрибуты прошлой эпохи. Монеты, купюры, ещё что-то. Но чтобы водку с тех времён – уверен, ни у кого! Купил все три. По сотке за штуку. Всего-то. Дружбану – самогона, ему то уже всё равно что пить. Врезали. Водка мягкая, с настоящим пшеничным ароматом. Сейчас такую не делают. Из опилок – то хороший спирт не получишь. Но подвыдохлась уже. Ничего, зато какой вкус.

На утро пошёл в лес, по заповедным местам.
Ещё мелким пацанчиком я забредал с дедом в те заветные места, где исток Волги начинается с канав и ручейков.

1

Незнающему местность там – могила. А тропы передаются из поколенье в поколение, от отца к сыну. Мне дед показывал. Деда уже давно нет, меня жизнь закрутила в столице. Теперь москаль, хотя душой всегда там. Интересно пройти там, где не был уже двадцать лет. Всё изменилось. Деревья подросли, иные состарились. Вместо тропок на бывших сенокосах – бурьян. Вот уже позади десяток километров. Там нет спиленных и срубленных деревьев – дачники там просто сгинут или утонут в болоте. Девственная природа только для своих, для чужих – гиблые места. Благодать. Преодолев плотину бобров, выбрался на другой берег истока Волги.

2

Там грибов полно.

3

Но от туда до ближайшей дороги – 20 км по бурелому. До моей деревни 10 – но не пройти чужому через болота. Весь берег – сплошной лес, а вот и маленькая уютная полянка. Недосягаемая для заезжих гостей…

Блядь, то, что я там увидел – просто жопа. Какая-то тварь развешала пустые бутылки на деревьях. Всё засрано. Видно сразу – гуляли москвичи. Их «подчерк» срача ни с чем не спутаешь. Трусы на деревьях, консервные банки, окурки… Колышки от палатки. Может на вертолёте? На себе столько хлама не притащить… Пустые канистры из под масла моторного – блядь, но как на машине то сюда???

Оказывается при новом тверском губернаторе весь лес не просто рубят – грабят! Просеку через лес прорубили к самому берегу, дорогу накатали. Узенькая – только для легковушки меж деревьев протиснуться, а местам вырубки широкие. Созрел план мести…

На следующий день съездил в райцентр, купил гвоздей. Много. Топорик с сапёрной лапатой вынул из багажника, взял с собой. Винтовку пневматуху с оптикой. И в те места, так бессовестно опоганенные, пошёл. А на берегу во всю отдыхали москвичи. На двух машинах приехали, пьют – гуляют, костры жгут. Ню-ню. Прямо на берегу какой-то молодец пахал на бабе. Его яйца так и колыхались в прицеле оптики. Был соблазн пульку пустить, да удержался. Одного накажешь – остальным хоть бы хны. А если кинутся в погоню – ещё утонут в болоте. Нахрен грех на душу брать…
Обошёл лесом, собрал десятка два пустых бутылок из-под пива. Выбрал узкое место среди бурелома, в песчаную дорогу навтыкал бутылки горлышком вниз. В ряд. Потом этот ряд прострелял их винтовки, и вместо бутылок остались одни «розочки». Объехать – не реально. Первый сюрприз отдыхающим. Потом во многих местах из брёвен дощечки натесал, гвоздей набил, как пасть у крокодила, и в землю дородную подвкопал, чтоб незаметно. И в завершение всего, когда гвозди кончились, выбрал очередной узкий проезд среди бурелома, и завалил его брёвнами со всей округи. Целая баррикада в человеческий рост получилась, сил не жалел…

Дома болела спина, стёр от сопрелости зад, но на душе было приятно. Как они выбрались от туда – не знаю. Их проблема.

К ЭТИМ московским дачникам жалости – ни капли. Твари. Едьте, скоты, засерать всё в Турцию или Египет. Зачем свою землю поганить? Не умеете отдыхать – получите.

Акацентавр , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Невальяжко, 28-02-2007 19:26:20

Такая хуйня везде.
Пьянки, грабеж леса срач на природе
После нас хоть трава не расти.
народ ахуел совсем, не весь, но в общем и целом
зачод

17

тормоз, 28-02-2007 19:39:13

за природу зачод

18

Подводнеги!, 28-02-2007 19:41:05

Вито еблан, гугу!
Афтырь - чипушила, гаварю как каренной масквич б.п!

19

Sieg Heil!, 28-02-2007 19:52:11

масквечи - пидарасы

20

Волопасов, 28-02-2007 20:13:30

аффтар: Акацентавр

Та же болезнь и у нас. Быдло заебало. Московское. рязанское, местное. Нормальные люди (москвичи, рязанцы, местные) "лечат" - нихуя не помогае. Впечатление - что быдла - то ли умножающийся легион, то ли, блять, Змей-Гаврилыч (на место одной пары отбитых мудей - четыре появляются)... Ёбаны в рот, люди из Рязани ехали на великах, весь срачь увезли с собой, а быдло оттуда же на машинах - покидало, как есть, ещё и масло на землю слило...

21

Лексей, 28-02-2007 20:31:25

аффтар партизан?

22

НАДЯНЯ, 28-02-2007 20:47:41

Природа для народа - бесплатный магазин (с)
Рыба гниёт с головы (с)

23

ГотическийНегр, 28-02-2007 20:48:47

иибать лучше бы йобнулся оп бирёзу. Гыы но концофка панравелась, кагбы паустофский-маньяк, зачот, хуле тут скажеш.

24

Херург, 28-02-2007 21:15:22

берегите природу - вашу мать ))) зачод )))

25

Мырат Каззей, 28-02-2007 21:49:16

а зря в ецо-то не выстрилил, зряяяя...
зачод

26

Трайник с мясом, 28-02-2007 22:13:21

))

27

Собиседнег, 28-02-2007 22:22:47

Грип, бабры, Твирца. Родена... ыыыыы...

28

Чилавег-Йусченко, 28-02-2007 22:53:29

Афтар фашист. Фпрочем москалей исчо дохуя осталось потому продолжай отлов и пеши исчо

29

Fart Shitson, 28-02-2007 23:22:31

Зачот.Сам на Селигере в децтве отвисал все лето,и жалко тамошнюю природу...насичот водки с бескозыркой(так шляпка называецца)--искренне позавидовал.

30

Тожи мне Муссолини., 28-02-2007 23:30:35

+1. сагласен абсолютно

31

Ведьмак, 28-02-2007 23:40:33

Кстати да.

32

бендер, 01-03-2007 00:00:44

за аццкую диверсию зачод

33

Пиздюк с йуга, 01-03-2007 00:03:47

Москали - ГАНДОНЫ! Пидрилы какие-то недоёбанные! Фбашке - макароны бп! За природу! Он вам ещё ответить детьми-уродцами! Я БУДУ РЖАТЬ АКО КОНЕГ! СЦУКИ! ШОБ ВЫ ЗДОХЛИ ИПЛАНЫ!!!
Не все конечно... среди москалегофф попадаються люди... 1 из 10000 уебанкофф - ЧЕЛОВЕГ!

34

Мима кракадилл, 01-03-2007 01:17:30

А чо, аффтар мучаиццо угрызаниями совесци, что не йобнул в ийцо врагу-захваччику? Низачод!
А вот про вотку с кепочкой пшеничную - пранастальгировал.... У деда в погребе 3 года назад тож случайно отрыл такую бутылочку... Вот это смак! А то всякие картофельные "русские стандарты"... там упаковка дороже стОит, чем сам продукт. Ик!

35

Протохер, 01-03-2007 03:17:53

афтар ацкий партизанен

36

Великий Комбинатор©, 01-03-2007 03:29:12

мусор надо в землю закапывать

37

Я Драчистый Изумрут, 01-03-2007 05:50:28

Маскву зжеч!

На пшеничку падрачил кстате. С кепкой фпесду, открывать неудобно, предпочитал покупать с винтом.

38

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 07:01:40

Пиздец, бля. Рэмба-первая крофь в испалнении иблана-доходяги.

39

сачуствующий пиздец как, 01-03-2007 07:05:51

Кароче есть такая река  Мая называеется ,исток в хабаровскам крае впадает в алдан, и на её скалистых берегах есть пиздец какие древние пещеры, в пещерах блять рисунки чилавечков ,бизонов, цобачек, и павадились сталичные уёпки на экскурсии туда ездить,так местные все наскальные рисунки пахуярили дробью в пизду, гаварят прилетели к нам грачи ПЕДОРАЗЫ МАЗГВИЧИ

40

сачуствующий пиздец как, 01-03-2007 07:06:45

пеши исщо

41

Голоса в голове, 01-03-2007 09:12:12

А у нас в сибири заебцом всё!

42

cfc, 01-03-2007 09:15:49

идея хорошая - поддерживаю всецело, но боюсь, что битое стекло покрышку не повредит - слишком хрупкое. Вот если бы арматурку повтыкать или там шипы - было бы надежнее

43

Русскоязычная, 01-03-2007 09:19:18

партизаны существуют и по сей день.
абалдеть!

44

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 01-03-2007 10:09:58

партизанен? русиш швайнен. зачотен. аффтоматен! гугугу

45

Selik, 01-03-2007 10:21:39

Рэмбо, ты?

46

Москаль на вертолёте, 01-03-2007 10:23:22

Бля, народный мститель, бля , гринпис , бля от сохи, бля, пшёл нах, бля... Мы на вертолёте, бля...

47

Бабушка, 01-03-2007 10:24:31

в лес хочу..

48

тварец, 01-03-2007 10:29:56

нащет засирать - согласен, суки
теперь пара вопросов
для чего ходить с пневматической винтовкой (с оптикой!) по лесу? ты - малолетний дрочер?
почему тебя возмутила то, что чувак трахал бабу? он же не перед твоим домом ее ебал, и не мужика, все нормально...
зачем бутылки ПРОСТРЕЛИВАТЬ? проще же топориком, обухом (или ты деревья грыз, а гвозди прикладом и кулаками набивал?)
теперь подумай, еблан: а если по этой дороге нивчем неповинный ребенок пойдет?
ты, герой, нахуй, лобовухи им поколоть зассал (а мог, оптика же, ептыть! или из рогатки). ты просто насрал на дороге, авось кто попадется.
и зад у тебя после вылазки натертый... ахтунк, в опщем. не понравилось.

49

Четвергов, 01-03-2007 11:57:59

Пятилетняя Дашенька,непоседа и "живчик" ,как обычно побежала вперед, ведь скоро уже озеро... и папа возьмет ее с собой в воду и они вместе заплывут на глубину и будут махать стоящей на берегу маме...
Разрезанные детские пяточки ...окровавленное зеленое бутылочное стекло... полные ужаса Дашкины глаза...Отец,когда побежал к упавшему ребенку тоже проткнул гвоздями пятку.Глубоко,сука, ну да ладно, главное Дашульку в больницу побыстрей...
АФТАР, а ты не подумал , что твои подвиги могут закончиться хуево ??? За фото ,конечно - пять. Но общее впечатление и оценка - крепкая двойка , ибо нехуй хуйней страдать. Если такой борец за природу - увидел мусор - закопай его в землю и вся любовь.КГ.

50

Кукурузо Зилёный виликан, 01-03-2007 12:54:33

Сделаем, господа несколько выводов
1. Кто срёт в лесу и не увозит помои с собой - пидоры однозначно
2. Афтар помоему напиздел всё про свою месть. Но если не напиздел, то он полный еблан. Засрал дорогу, потом сам же там на гвоздь и наступит.
3. Опять же если он не пиздит, то помоему проще было бы по окнам похуярить и исчезнуть аки партизан.
4. Водку старую нашол - заебатая тема.

51

ZloyKot, 01-03-2007 13:08:49

Аффтар молодец! Настоящий зелёный партизан! Тока не заебался ли ты пневматикой бутылки из под пива растреливать?
Лучше бы лабовухи расхуярил.А лучше взял бы канистру с бензином и......(ну ты наверное в Постал2 играл).

52

ВедСпец, 01-03-2007 13:32:29

Одному такому мстителю машину сожгли...
Сам в деревне пиздил про свои подвиги, а позже в ту деревню пришли поисковики. Они искали колеса на шишигу, две запаски у них были, а порезали он себе все четыре колеса.
Заодно распросили местных, кто партизанит в лесу. Рассказали даже без водки.
Через неделю приехали и сожгли ему машину.

53

dominant, 01-03-2007 13:55:41

Заебись

54

doctorhen, 01-03-2007 14:44:54

Бля, я тоже не люблю когда лес засирают. Но блять, аффтар, ты сам сука москаль, и сам скот ебучий! За базаром следи!

55

Максимко, 01-03-2007 15:15:16

--Видно сразу - гуляли москвичи. Их «подчерк» срача ни с чем не спутаешь.

А кто в электричке насрал?

56

Илюхер, 01-03-2007 16:10:14

аффтар - аццкий портизан. но можит стать и ниибаццо зоией, урожденной четой касмадимьянских.

57

Фэн клуб васи Пупкина, 01-03-2007 16:52:51

Афтар -Рэмбо ниибаца, да к таму же самаделкин блять...

58

Сашок бля, 02-03-2007 00:45:18

ну што сказать зачот полюбому и Iместо тоже а МАСКАЛИ ЕБЛАНЫ ТАК ИМ И НАДА Я ЧТО ПРИДУМАЮ ТЕБЕ НАПИШУ как их в жопу отодрать я извращенец на То как камута ОТАМСТИТЬ
Давай Братух Жить не легко но если падонки фсе такими были бы бля мы бы охуели от невьебенного щастья
Фуф закончил

59

Добрый рулончик, 02-03-2007 11:55:25

По моему исток волги всеж не в 200 км от москвы. Пиздит??

60

Пивной Лев, 02-03-2007 15:18:07

хоть и москвич, но свиноёбов, природу поганящих,дюже срачь распространяющих, отродясь ненавижу. прострелил бы яйца скоту.

61

Зомби, 02-03-2007 16:43:37

сагласин с Пифным Лефом

62

Старый Коматозник, 03-03-2007 19:29:01

Зачот аффтар.

63

шпиён Залупа, 27-04-2007 03:27:25

пра гвозди. Маладец аффтар

64

участнег вайны палофф, 26-12-2008 20:00:11

Зочод афтырю  и от меня

65

участнег вайны палофф, 27-12-2008 11:21:39

про грибы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg