Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MP3 is still alive…

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, блять, ты ошибся подумав что я щас буду в очередной раз хуярить пурген в поддержку мп3-формата или наоборот всячески его унижать. Нихуя. Но если тебе апсолютно насцать на эту тему и ейподобные - закрой впизду акно…куда нах? я еще не закончил… так вот блять на самом деле я б на тваем месте втыкнул бы в нижеизложенное даже если тебе музЫчка похуй или у тебя сд-дека с усилком, квадрозвукам и невъебными калонками на семисть ватт. Тема актуальна даже я бы сказал пиздец злободневна. краткое содержание: 1) слушать музыку через компутер - ну егонахуй! 2) пачему сосет winamp и dfx 3) Чем Давиш или Откуда Скачиваеш 4) resume.
Ва первых надо сказать што очень многие отказались в пезду слушать что-либо на компе. Пачиму? а патаму что у всех блять звукавухи стоят типа es1868 или саундбластер (и его аналоги) поэтому такой звук заведомо послан нахуй и дальше не рассматриваетса. Хотя есть и такие кто претса от этого саунда и я их ушам не завидую. Вапще если юзать китайцкие калонки на 0,5-1 Вт с пласмассовым звучанием то можно и 64 kbps + Soundblaster слушать не ахуевая. Но и праплачивать десять штук за колонны из шести кампанентов плюс сабвуфер плюс звукавуха за пару тыщ - отказ - проще невъибенный центр отхватить и прапить пракурить и праебать оставшееся. Я не буду хвастатса, так как у меня нет суперагрегата блять, но зато есть нармальная cd-дека без выебонов. Так што ну его нахер кампутерный пездатый звук.
Далее па списку. Чё ты сказал? Винамп? Бля удали нахуй эту цветастую паибень!!! Прямо щас. Жми быстрей uninstall! Че, засцал? Кароче тут мне один перец недавно заявил: "бля ептваю, я тут понял што битрейт ниже 192kbps слушать невозможно!". А в ответ на мою серию неломовых вапросов "а чем слушаеш, чем кодиш, че вообще слушаеш" прамямлил мол я винампом c DFX через "перделки" (для тех кто из танка не выбралса - вышеаписанные китайские колонки), давлю AudioCatalyst'ом (об этом далее) втыкаю в dido. вот те раз думаю. И пасмеялся изнутри от души ахуенно, правда сохраняя при этом серьезное выражение ебла. Кто не понял йумора ситуации - читай далее. Но я отвлекся - обещанный разнос къебеням Winamp'a. Лекко заметить (без еквалайзеров) сравнивая *.wav файл с сд-шным оригиналом што намеренно добавлен "высокочастотный шум" и ужасно воспроизводятса средние частоты и низы. Но все пазнаетса в сравнении. Скачайте себе прогу с ебанутым папсовым названием Sonique и многое паймете. Nullsoft'овский mp3 - декодер (преобразовывает мп3-файлы в звук - для тех же) от Winamp давно атсасал. Sonique декодирует много качественнее, хотя и здесь не абашлось без маленькой падъебки - работает медленно. Теперь о DFX - проге, которая как бутто улучшает качество mp3. гыггы. Улучшает немного - это правда без б. Однако блять можно слушать с иго помощью сугубо папсу (нахуй!) или спакойный рок, т.е. музЫчку без резких звукавых атак. Никакова мяса ессно не паслушать поскока dfx перманентна гасит звук, выдавая при этом поначалу дикий ибучий скрежет и дисторшн от которого хочетса блевануть. Диагноз - апять же НАХУЙ! (а еще эти пидары - праизвадители пытаютса с нас содрать бабла - па-моему $29.95 - мудачье глупае… гы). Прамежутачный вывод - ставь sonique и откажись нахуй от "улучшителей" звука. И пра винамп не забуть.
Опять я улавил обрывки фраз вроде "audiocatalyst - быстрая и пиздатная грабилка" или "xing - заебца кодер". Вы ахуели? Кратко саабщу: xing-овские кодеры (основная масса), каторые встроены в злаебучий audiocatalyst и ему подобные 1) кастрируют частоты выше 16kHz на любых битрейтах - и их отсутствие чувствуется невааруженным ухом 2) а частоты ниже 16kHz кодируютса бля ужасно и звук буквально "плывет" даже на 320 kbps. Тут на ресурсе я не так давно видел срач: мол я даже 256 отличу от оригинального компакта. А другой ему - да ты мудень - я 320 на спор отличал. Блять, и далбаеб атличит раздавленную вашими кодерами (а ето прямо па любому что то вроде аудиокаталиста) музыку от аригинала. Так блять. Теперь втыкай дальше. Есть такая пездая прога в сети с подъебочным названьицем - lame. Нихуя смешного - писали ее явно не ламаки. Она имеет ms-dos интерфейс и объединяет 3 проги - собственно lame, BladeEnc и Fraunhofer IIS, основанные на алгоритме кодирования ISO Source. Lame - лучшая из них. Как работать с ней? Здесь блять не журнал хацкер конешно, но я вкратце абъясню, что она подключаетса как внешний кодер блять к грабилке типа Audiograbber и в меню задаютса параметры кодирования. Кароче интересно - на мыло. И мп3 закодированные этим самым лэймом например в 160kbps, ну или пусть в 192 звучат ЛУЧШЕ чем 256-320kbps в исполнении Xing. А про папсовый 128 и гаварить нечего - различаютса как хуй и пизда. Вот так вот блять. 192-й битрейт даже где-то можно ебануть и на балванку в CD-Audio - слушать можно, хотя разница с оригиналом - просто пездетс. Где можно накачать халявной музычки? Да везде бля, тока вся хуйня в 128 битрейте или по-ламерски кодированная мне нахуй не сперлась. А единственый ресурс с качественным материалом - allofmp3.com - перешел сцука на платную основу. Вот и пездец. Пришлось забить на mp3 окончательно (napster, imesh и иже с ними идут нахуй) и наслаждатса CD-audio.
Вывад? А че вывад? Слушай кампакты и не вапи бля, следуй правилам free - ресурсов mp3 - используй их только в целях ознакомления нах. помни што никакой мп3 не сравним со звучанием оригинала (не савсем так…). А если слушаеш их - весь вышенаписанный кал тебе я думаю пригодитса.
Иерихон
Мыло: rm2001@rambler.ru

Иерихон , 27.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

notoff, 27-01-2002 19:59:01

***нах. помни што никакой мп3 не сравним со звучанием оригинала (не савсем так…).*** ну блять, за йазык тибя ни кто ни тянул, не савсем так,то и нипизди, жалка тебе ещё и на нармальный саунд с копА, так и слушай сваю мыльницу...., а ни жалка, так кайфуй и на мыльнице и на компе, гыгыгы

2

JP, 27-01-2002 20:31:12

muzikant eb tvaju mat............ 
  nixrena ti ne ponimaehs v muzike...
 
  koroche tyt i objasnat nexuj... vseravno ne dajdet.....
 
  prosto vzal i napisal xujnu.......
 
  koroche bez mazgov nax......
 
  vse...... vsem ebatsa.......

3

DDM, 28-01-2002 08:37:13

Апсолютно прав, так как мп в сети хуйового качества, и самый лучший способ их поднять -пользовацца пргами по типу Satellite, WinMX, итп, где бывайут лэймофские 320

4

111010, 28-01-2002 12:34:07

на мой взглят, решением проблемы хуйовости звука с компа является пакупка качественного АЦП/ЦАП, или аудиоинтерфейса по типу, тех что делает Edirol
  а в качестве MP3 плейера посоветовал бы обратить внимание на Apollo - по-моему он лучше всех...

5

prostochel, 28-01-2002 13:11:08

Музыкальные вы мои!
  А как вы относитесь к квартирникам, "ламерской" игре на гитаре (которую ясно дело писать на СD нихто и не собирался) и блядь СЛОВАМ в песнях?...
  ибануцца, грусно.

6

Слеер, 29-01-2002 09:48:03

Для мяса самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это Fraunhofer 160 или 192 - на больших битрейтах улучшение уже не чувствуется.а лейм на мой взгляд (слух) недалеко от ксинга ушол, хоть и высоких поболе.

7

vinsent, 29-01-2002 14:58:53

Так... па пунктам:
  - слухаю фсе на компе, причем почти все кодирую сам
  - чем жму - lame -abr 192 (или больше) - с переменным bitrate-ом
  - слушаю Winamp-ом (не сцать тля :) но в качестве декодера использую in_mad - самая заебатая штука
  - аппарат - звуковая Yamaha YMF724 - выдает вполне нормальный звук, и к ней наушники Sony закрытые, брал за 700 рэ (не крутизна, но лучше китайского гамна)
  И вот при всем при этом смысла пользовацца встроеным эквалайзером нету никакого - низы и верха воспроизводятся вполне правильно!
  Чего и всем желаю :)

8

nikitos, 30-01-2002 05:49:14

у каждого кто хоть раз в жизни послушал лицензионный диск хотя бы на самой недорогой аппаратуре ямаха по 300 за предмет сей топик может вызвать исключительно легкую ухмылку. карта за 700 рублей плюс переменные битрейты это конечно бест оф.

9

KaK, 31-01-2002 00:02:57

Учу блядь! Кодировать надо CDex'ом кодеком Lame
  это бесбазара. Слушать только NAD'ом. писдатейшый плеер! весит с кошкин хуй. работает быстро. никаких папсовых шкур и прочих наваротов. звук, не, ЗВУК! бля лучше не слышал, хоть в рот еби, (кстати соник сделали на его базе, только засрали сильно) единственный минус маленькие битрейты булькают неебацца! можно еще Magic Player паюзать, наша саффковая вечь, даже шкурки имеет =)
  кстати Zzigotta'вские шкурки лущчие!
  ПыСы
  Xing -ГАВНО! о нем я даже говорить нехачу!

10

КаК, 31-01-2002 00:09:41

*nikitos
  харошь выебыватьса. ну слушал я на ахуительной системе залотой диск, и хули, зато я блять деньги на лицензионку не трачу (пачти) качаю мп3 слушаю
  на Радиотехнике-S90 через 100Ваттный усилок и я бы сказал что я рад неибатцца. Вот.

11

Слеер, 31-01-2002 06:36:47

CD-audio конешно не сравнить с мп3, это беспезды. Но токо влом мне каждый раз новый компакт вставлять в привод, да и дорогие они бля. А так беру у друзей и граблю себе, и все заебизь. А LAME - не знаю, че вы в нем нашли, он же подсвистывает мерзко на высоких

12

Слеер, 31-01-2002 06:51:14

А Xing - пиздец хуйня, есть у меня пара редких альбомов, сжатых ксингом, накачал т.к. больше хуй где достать; так каждый раз слушаю и матюкаюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg