Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БИСЕДЫ АБ ИСТЕТИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
      Привет, падонки! Как я понял, бля, я тута самый культурный. Т.е. жопу пальцем не вытираю, бабе всегда памагаю выйти ис афтобуса, даже если она зайти хочит... Но это всё хуйня! Моя, бля, культурность и харошие васпитание заставляют миня учить вас манерам... Что за смехуёчки в строю?.. Это ты, Алексис?.. Ладно, о чем эт я?.. Ах, да, биседа втарая «как висти сибя в гастях».

      Прежде чем атветить на этат вапрос, нада спирва выяснить, как папасть в эти самые гости. Я знаю дахуя вариантов, но вам хватит и двух. Первый, - прийти, кагда завут; фтарой – не притти, кагда завут... Стоп!
Лутше прийти, кагда не завут.

      Интилигенты, атправляясь ф гости, адивают самое чистое... Нахуя! – васкликнит настаящий падонак. Чтобы к канцу вечира твой ахуенный пинжак от Армани был весь заблеван и испачкан в памаде? Хуй наны! Запомни: в баню, на рыбалку и в гости адивай что пахуже. Надеюсь абиснять ни нада, зачем...

      В общим, приходишь. Тут нибальшое атступление: брать в гости больше чем адну (максимум две) бутылки пива – дурной тон... Да, а время для визита – 6:30 утра (чтоп хазяин на работу не съебнул).

      Тарабанишь в дверь... (хозяин вскакивает, очько «жим-жим», думает менты брать прикатили, аткрываит дверь... а там – ты! То- то рад будет!) Любой контр культурный чилавек прежде всиво паздароваетца: «Здрасти, посрамши!» - и вежлива и весило.

      Ну, хазяин, если не полный мудак, гаварит обычно: «Прахадити, не выгонять же...»

      И вот ты в гастях. Первым делам апсматрись: ну, где сартир, это само-собой, ты смотри на мелкие и хрупкие придметы. Мелкими могут кинуть в тибя, а хрупкими можна больно парезацца, если ебнешся в них, как мой дядя, в сирвант с хрусталём... В опщем, маза такая: падальши ат хрупких, паближе к мелким.

      Если этот уйобок, хозяин, не рат тибе, напомни иму старую васточную пасловицу: гость в дом, радасть в дом, нах. И прямо на кухню. К халадильнику. Па пути можишь щипнуть за жопу хазяйскую жину, ана будит пальщина, женщины очинь любят мелкии знаки внимания. Вынь всё пиво ис халадильника, прыгай за стол, и камандуй: «все што есть в пичи, на стол мечи!» (Шутка в армии – первае дело!) Ну и дальше по абстаятильствам.

      А бывает еще, когда гости званые, их дахуя, все со сваими телками и т.д. Тут уж тибе и карты в руки.. Кто крикнул: «хуй в жопу?»... Как гаварил Чехов, «культурный чилавек не тот, кто не насрет на стол в гастях, а тот, кто ни заметит, как это сделаит другой»... Нихуя сибе, не заметит! Громадную жопу пасреди стола... Ха-ха! А кто вам сказал, что быть культурным чилавеком лихко!? Нихуя падобнава! Едим дальши. Запомнити, падонки: люди ценят чилавека, если он, бля, «душа компании». А это значит висильчак и балагур.Как это? А так: пара аникдотоф, пара песин пад гитару (если гитары нет, можна использовать в качистве инструмента кота, дергая ево за хвост, - очинь весило палучаитца!) Или хазяйскова сынишку, дергаишь иво за уши, а он пищит, в зависимасти ат натижения. Пиздата, нах!

      Пашутить можно так: сказать, «давайти пагаварим о прикрасном!» И сразу к хазяйке: «у тибя есть глисты?» Она то-сё, пакраснела... «Нет»- говорит. Так это же прикрасно!» Все ржать будут.

      Патом можно устроить игры на раздивание, или игру «у каво хуй длиннее» («пизда глупже»).

      Так. Типерь как висти сибя за сталом. Чтобы ничуствавать нилофкасти, нада быть истественным. Тоисть висти сибя естествинно. Хочитца пернуть – пожалуста; рыгнуть – ради бога, жилатильно в лицо каму-нибуть, васпитанный падонок всигда вежлива спросит: не абрызгал ли я вас? Ну а уш если парыгать припздело, контркультурный чувак всигда папросит тазик (ставь его на место паследней (дисертной) дисертной тарелки, не забуть: вилка слева, справа, нош справа, тас пасиридине) и впирет, нах!

      После рыгалова, уместна опять пашутить. Спраси, например, «кто знает, где у чилавека душа находицца?». Не сцы, никто не знает, нах! «Пад жилутком... Патамушто паблюешь, и на душе лекче.» Все будут смиятца и ты апять на высате.

      Ну а ежели савсем пес радился, то тут бис харошей пиздиловки не абайтись.

      Начать можна так: выбираишь кавонибудь павыебистей, падходишь к ниму и гавариш: «мне сказали, что ты сказал, что я хуй сасал» - и в репу иму! Патом хватаиш все те мелкие вешчи, возли каторых ты сидел и швыряиш их ва всех падрят. Васпитанныи люди при этом выкрикивают: палучай фашист гранату!

      Ну а если саседи-сцуки ментоф вызвали, то паможит старинное заклинание: «ноги, ноги, уносите вы маю ванючюю жопу!»

      У-уфф! Заибался я вас, далбаёбав, культуре учить. Пиздуйти па дамам, черес ниделю праверю, как урок усвоили.

      Следущей темай нашей биседы будит... будит... а хуй иво знает, чо будит.

Ладно, пашли вы все нахуй, мудаки!

СEKA , 29.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макар Тупой, 10-02-2003 12:32:24

Да, я тожы истэт ниибацца. Ежыли от девужки гамном пахнит – у миня на ниё очинь плохо фстаёт.
  Так я вот тут подумал – чото я давно ниибался. Можыт, у миня критерии завышынные? Или абоняние слижком острое?

2

sdaf, 29-06-2004 12:01:53

не читал

3

Bert, 12-07-2004 13:13:32

Третий, нах.

4

Bert, 12-07-2004 13:14:53

Рассщет через год окончен, ебать-копат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg