Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЭ&Сотоварищи: ПОЛНЫЙ ПАНСИОН

  1. Читай
  2. Креативы
Савелий приехал в оздоровительный центр на последней электричке.
«-А, это наш окончательный пациент» - сообщил главврач остальному медперсоналу санатория «Продленка», когда Савелий Сноровских поставил походный чемодан в холле, где его радостно встречал весь коллектив оздоровительного центра.
Сноровских всех знал поименно, поскольку три года назад он и сам являлся членом этого большого и дружного коллектива.
«-Процедуры начинаем сходу» - сказал Вениамин Поступов, молодой главврач, подсидевший предыдущего и  захуярил Савелию, как и обещал, лизергиновую клизму.
До утра Савелий Сноровских пребывал в состоянии анамнеза.
Утренний коньяк, вливаемый пациенту непосредственно в рот, немедленно разбуживает больного и мгновенно настраивает его на благодушный и деятельный лад.
Какая утром может последовать процедура после принятия коньяка? Конечно, хорошее штырево. Крупный мускулистый медбрат по имени Николай должен тщательно проследить за тем, чтобы больной очистил мисочки с индивидуально подобранным диетическим питанием, предварительно кольнув его полуторакубовым первитином.

                                          РЕЕСТР ДИЕТ БЛОКА:
1.    Стерлядь, фаршированная цукатами
2.    Поросенок молочный, жареный с кровью
3.    Кулебяки слоеныя и моченыя

А на четвертое – десерт: столовая ложка питательного и полезного рыбьего жира. Стильно, гламурно, консервативно.
Полуторачасовой послеобеденный сон освежит пациента, как только исполнительный медбрат Николай разбудит Савелия целительным пенделем на заре пробуждения.
Далее следует вторая клизма с опиатами, завершающаяся вечерним моционом и пятидесятью общеукрепляющими отжиманиями. Тазик не давать. 
Уже хорошо знакомый нам медбрат Николай, на возвышении ландшафта санатория, с трехметровым хлыстом, в пробковом шлеме охаживает Савелия, выполняющего изощренные кульбиты, после чего наступает время третьей, тареновой, клизмы.
Двух недель под пристальным наблюдением медиков будет вполне достаточно для основательной поправки здоровья.
А теперь повторение живительных процедур. Спидбол.
Время расслабиться. Николай проводит принудительную уринотерапию в собственном кабинете ровно в 21.00 по Внутреннему времени учреждения.
Ночные процедуры проводятся в танцевально-оздоровительной аудитории «ТРИ ПЭ». Диджей Николай прокрутит два новых диска.
                                           
                                              ПТ – Паркопан (5, 2)
                                              СБ – ацетоновая терапия (полиэтиленовые мешки и
                                              бахиллы выдаются на входе)
                                              ВСК – прием химически чистой побелки с целью воскресить
                                              у быстро идущего на поправку воспоминания о доме.

Николай, в подаренном ему Вениамином фраке, дирижирует сборным коллегиальным оркестром Оздоровительного Комплекса «Продленка» вслед уходящему по шпалам с вещмешком Савелию Сноровских.

РЭ , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 26-02-2007 10:27:07

Как там на придистале?

2

Шлоссер, 26-02-2007 10:27:10

123

3

Robocop, 26-02-2007 10:27:11

11

4

а кому лихко?, 26-02-2007 10:28:05

я не пью

5

АццкиЙ Лужкоff, 26-02-2007 10:31:53

афтар, пешы в рицебты на фкусножрать.

6

Медвед, 26-02-2007 10:36:01

Я чёт не понял. Это о чём?

7

Храпулин Фюллер, 26-02-2007 10:40:06

Бред, но смеялсо! В целом зачод!

8

Лексей, 26-02-2007 10:43:09

ниачем

9

Булкина Фасон, 26-02-2007 10:43:45

Это что было? Похоже о бред

10

zzmey, 26-02-2007 10:46:01

а где пра талуол? :~(

11

Хуй вЛаптях, 26-02-2007 10:47:21

Нихуя не понял. Это че было-то ваще?

12

бывший, 26-02-2007 10:55:46

Автор рассказывает личные впечатления от полного курса лечения.
Судя по всему, автор неукоснительно исполнял все предписания.
Осталось только казнить автора в жону раскалённым докрасна ломом.

13

ЖеЛе, 26-02-2007 11:22:26

не понел про чо... а в панидельник напрягаццо врач невелел... так што фтопку...

14

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2007 11:25:11

26-02-2007 10:55:46         бывший

я бы уточнил, лом накалить с одной стороны, а засунуть - противоположной.

хуита

15

Русскоязычная, 26-02-2007 12:21:28

сломался мозг

16

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2007 12:59:25

без йобли симпатичный санитарок полного пансиона нет.

а за трехметровый хлыст и клизмы - полный незачот.

17

НуНаХуяТакДелатьТо, 26-02-2007 13:43:36

савсем йобнулесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg