Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная песня

  1. Читай
  2. Креативы
Все описанные мною события произошли в разное время, но одинаково глубоко врезались в мою память.

                                                              *      *    *

Невыносимая  жара, несвойственная для начала июля, сдавливала своими потными руками горло. Люди прятались по затененным, более-менее прохладным щелям и старались не выходить на улицу под убийственные лучи солнца. Я и мои друзья-однокурсники были не исключением. А потому еще накануне вечером мы решили пропустить очередной день летней практики и остаться  в общаге.

С утра, закупив по открытии ближайшего гастронома разливного пива ( около 20 литров) и сушеных бычков, мы удобно расположились в комнате у Сергея и начали играть в преферанс. «Ленинградка» обещала  быть долгой и напряженной. Пуля – 70. Вист небольшой, но при возможной непрухе «папандос» на три-четыре стипендии был гарантирован.

Азарт игры и холодное пиво делали свое дело – отвлекали от адской жары. И все же время от времени кто-нибудь из нас, находясь на прикупе, подрывался с места и бежал в ванную, чтобы быстренько принять холодный душ. Что же касается игры, то мне везло. Карта шла, как никогда. Мизера, неотвистованные 8ые и 9ые. Я уже начал мысленно потирать руки в предвкушении халявного пива, на которое обязательно заработаю по окончании игры. Однако доиграть нам не удалось…

Около 2 часов пополудни вернулся сосед Сергея – вечно угрюмый, молчаливый полу русский, полу латыш  Антон. Вяло, ответив на наши приветствия и предложение хлебнуть пивка, Антон исчез в ванной.

- На свидании был, - сказал хозяин комнаты. Только он сегодня на удивление мрачный. Обычно от Светки приходит веселый.

Через пять минут Антон, освежившийся под душем, подсел за наш игровой стол. Попивая пива, он смотрел отрешенным взглядом, на то, как мы шлепаем картами.

- Как Светка? – спросил один из нас.

Антон ничего не ответил. А вот по лицу было видно, что у парня нелады с девушкой – оно стало каким-то восковым, на глазах появилась влажная поволока. Антон судорожно двинул кадыком и потянулся за стаканом с пивом. Все поняли, что тему отношений Антона и Светы лучше не трогать и переключились вновь на игру. В комнате вновь зазвучали похабные шутки, смех и пивное порыгивание.

Последующие события остались в моем мозгу, словно бы запечатленные с помощью замедленной съемки. До сих пор  вижу, как Антон, поставив на стол гранчак, встает и направляется к настежь распахнутому окну. Постояв у него с секунд пять , перегибается через подоконник и соскальзывает головой вниз. Восьмой этаж…Я вскакиваю с криком «Держите…», но цепляюсь ногой за игровой столик  и падаю, въезжая при этом головой  аккурат в угол одного из стульев. Последнее, что  врезалось в память в тот момент - завораживающая мелодия до сих пор непонятной мне, загадочной «Enigma» . А именно «Return To Innocence».

                                                          *      *      *

А вот эта история произошла спустя несколько лет. Было такое же жаркое лето. Я только-только вступил в законный брак. Я и моя жена сидели на балконе и курили. Вернее – курила она, а я лишь вдыхал  запах дыма (не курю очень давно). Вдруг Виолетта  обратила мое внимание на девушку в доме напротив, сидящую на подоконнике.

- Погляди ! Странная какая-то! На лице просто боевой раскрас индейцев. А вид, вид-то какой мрачный. Не уколотая ли она  случайно...?

Я тоже заметил девушку-подростка. Присмотревшись к ней, я сделал заключение:

- Да она «гот». Потому и такие черные разводы у глаз и бледное лицо.

- Чего-чего? – переспросила жена.

- Ну, готты ! Молодежное течение такое. Малолетки мажут вывески белой пудрой, а поверх кладут черный макияж …

Тут я осекся, так и не дорассказав , чем «готы» отличаются от обычным ПТУшнков. Девушка с окна потянулась за чем-то в комнате. Как я понял за дистанционкой, поскольку тут же  двор наполнила столь ненавистная и пугающая  «Return To Innocence». Тело пронизала боль и дрожь. Я инстинктивно поднялся на ноги. Эту композицию я не слышал ни разу после самоубийства однокурсника. И тут вновь – «Enigma» , широко распахнутое окно, странного, депрессивного вида тинэйджерка. Но ничего страшного в тот день не произошло. Посидев еще с три минуты на подоконнике, «готка» спрыгнула на пол и исчезла в глубине квартиры.

И все же мои нехорошие предчувствия меня не подвели.  Спустя недели три, мое внимание привлекли крики о помощи, доносящиеся со двора. Выглянув вниз, я увидел у стен соседнего дома кучку людей, сгрудившуюся у тела…Да-да, той самой девушки «гота» гота. Рядом с ней , упав на колени, билась в истерике мать. Девушка шевелила пальцами руки и что-то говорила. Но опять же – все это у меня в памяти осталось, как в тумане. Зато отчетливо помню – затапливающую двор звуками мелодию «Return To Innocence»

                                                          *        *        *

Позапрошлым летом ехал я в командировку. Трасса Москва – Симферополь , как и всегда летом, была перегружена. Кто ездил по ней то, знает что чем ближе к Крыму, тем сложнее рельеф магистрали. Крутые подъемы и спуски один за одним. В машине я как всегда был на заднем сидении. Лучшее занятие в дальней дороге, если не за рулем – спать. Этим я  в течение первой половины пути и занимался.

Выдернул меня из царства Морфея резкий толчок, визг тормозов и протяжное водительское « Бляяяяяяяядь! Ёёёёёёёёб твоюююю….» Спросонья я не сразу-то и понял, что мы съехали в кювет, что впереди произошла чудовищная авария, что только прекрасная реакция водителя позволила нам самим избежать столкновения с впереди идущей машиной. Выйдя из машины я поплелся вслед за водилой к месту автокатстрофы. От увиденного там меня долго рвало.

«Тойота» ( новгородские номера) шла в Крым. Торопились на море, твою мать! Выскочила на встречную и врезалась в девятку, на которой домой возвращались питерцы.
Части человеческой плоти находили за десятки метров. По ментовским сводкам в аварии погибло 9 человек. Но на самом деле их было десять. В машине с санкт-петербуржскими  номерами была беременная девушка.

И все же главное не это. Судорожно выплескивая на землю содержимое желудка , я прислонился  к одной из машин, которые оказались возле места происшествия.  Хозяин джипа, выскочивший на помощь пострадавшим, не выключил в авто си-ди плейер, и по степи над разорванными в клочья телами несчастных россиян, над ошалевшими свидетелями трагедии разливалась чарующая, непонятная и страшная «Return To Innocence».

Усама Бен БушЪ , 25.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Дефицит Общения, 25-02-2007 17:37:26

колбасилово

44

Красный стрилок, 25-02-2007 17:37:26

афтар ищи больше сафпадений
звучала музыка
бала свитло

шерлак холмс бля

45

НАДЯНЯ, 25-02-2007 17:44:28

Рекомендую аффтару срочно прослушать вышеупомянутую композицыю Энигмы. Желательно на крыше обледеневшей дома. ггг

46

САБАК@ПАВЛАВА, 25-02-2007 17:46:44

киньте ктонить сцыло на это песенко, плиз

47

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 25-02-2007 17:49:28

а мне понравилось
бывает такая хуйня
только немногие запоминают такие совпадения. зачот,интересную тему поднял

48

Вадалей, 25-02-2007 17:50:07

кокой впичитлитильный мальчег, хохохо

возможно, пару раз диствительно чота совпало, а потом автор ужэ начал привирать и сам в ето верить, ага

49

UNDERTAKER, 25-02-2007 18:09:17

Круто,уважаю триллеры,заебца

50

матильда, 25-02-2007 18:13:08

хуйня.
афтар засунь свою нежную психику себе в жопу

51

Джордж У. ЛаденЪ, 25-02-2007 18:16:51

АФТАР - ЧЬМО И ПЕДОРАЗЗ!!!

52

Олег Покс, 25-02-2007 18:24:17

Ну прямо "Пункт назначения-4" и ни пол хуя меньше.

53

Пелот Пепелаца, 25-02-2007 18:31:24

Мисьтика на удаффком

54

MetallHeadz, 25-02-2007 18:51:34

б\п жуть епучая нослушать ната драмбасс ифсе бут пох

55

Сева ис ИХТИ, 25-02-2007 19:01:28

ну што блиать ачиридной кг/ам?
хуй там!
для УББ это уже каг пахвала.....
хуйня, кароче.....

56

Тожи мне Муссолини., 25-02-2007 19:11:23

Каг всигда. афтазачодчеки и прочая хуита.
СУКИ ЧИТАЙТЕ КРЕО И НЕ ВЫЁПЫВАЙТИС!!

57

Лёгкий, 25-02-2007 19:12:26

"...вечно угрюмый, молчаливый полу русский, полу латыш..."
Афтару учить русский язык, потом - албанский, ПОТОМ УЧИТЬСЯ СВЯЗНО ВЫСКАЗЫВАТЬ МЫСЛИ.

КГ ибо АМ

58

Лёгкий, 25-02-2007 19:14:39

"...цепляюсь ногой за игровой столик  и падаю, въезжая при этом головой  аккурат в угол одного из стульев."

Хотя на основании этого афтар заслуживает снисхождения.
Но всё равно КГ.

59

S.Ru, 25-02-2007 19:16:12

Почему сей высер не в корзине?
Удав берёт взятки?

60

Sikombr, 25-02-2007 19:19:01

25-02-2007 17:44:28  НАДЯНЯ 

+1

No coments

61

Диоптрий, 25-02-2007 19:26:16

Пиздёжь. попахивает, сушёных бычков в гастраномах не продают!

62

Кирюша Фекальный, 25-02-2007 19:39:53

Да пиздаболясьтинькой папахивает.

63

Флэймастер, 25-02-2007 19:57:40

Ха?  Апзор музыкальных навинок с элементом "паслушал-ёбнулся нахуй"?  Или всё-таки аффтар хочит данисти да читатиля мысль, что он сам далпайп, живёт в акружении далпайопов и па жизни ему приходицца видеть как другие далпайопы периадичиски убивают друг друга?
Я ниплакал, мне на это филасофски насрать.

64

бендер, 25-02-2007 20:02:27

прочитал первые 2 абзаца сего высера
странно- универ, ступендия, преферанс
по предыдущим высерам думал что аффтар дегенерат и ПТУшнег, а тут на тебе. . .
задумалсо

65

SexiPistols, 25-02-2007 20:02:38

Бп, страшно. Ваще Энигма - хуйня редкая.

66

бендер, 25-02-2007 20:06:12

гыгы...
я понял - аффтар посмотрел фильм звоног и переписал историю на свой лад

67

ВАлАсАтый, 25-02-2007 21:16:39

жизненно... долго думал...

68

воспитатель дебилов., 25-02-2007 21:26:07

черной-черной ночью,в черном-черном магнитофме,касала черная-черная кассета,мальчик усама ибн буш услышал черную-черную песню и стал снова мальчиком,и давно не курит,вернулся к невинности. жена тока стала много курить,а он так дым вдыхает,ну иногда тока хапнет разок другой,ну поглючит юго,готы там варвары,аварии хули-наркоман.

69

воспитатель дебилов., 25-02-2007 21:36:22

sliff...Бугага
железная голова.
джангл уже не радует,деградировала музыка эта,Брекс слушай.! а вообще ты не по адресу здесь электронику не уважают мне кажется,или мне кажется???хуй знает.

70

Бабик, 25-02-2007 21:44:22

охуенно! правда песню эту не слышал никогда. 6 звезд, пеши еще обязательно

25-02-2007 20:06:12  бендер

а у меня почему-то возникла ассоциация с фильмом пункт назначения, хотя вроде общего нет ничего с креосом
да нахуй всю мистику, я сегодня весь день смотрел кошмар на улице вязов, с 1 по 4 часть, ебануцца. хороший фильм

71

Туркменчег, 25-02-2007 22:55:21

Аффтар. Ты нахуя жене курить позволяешь?

72

villain, 25-02-2007 23:41:25

хуевая песня, хуже нее только "Отель Калифорния"

73

Адельфина Будзяк, 26-02-2007 00:17:52

Good evening...this is the voice of Enigma...он загадочно посылает тебя...на хуй...
Enigma фтопку Блядь суки!!  В России блядь все выёбываются и водят как блядь на гонках по вертикали нах, от этого люди блядь гибнут пачками.
Девки из окон бросаются от любви, курицы, блядь! Слушая блядь бундэсов тупых и их пошлятину электронную, в последние минуты жизни, нах!
Усама блядь все диски этой хуеты скупи в городе,сложи как в Индии священный костёр и сожги себя нах, вместе с ними и своим хард-драйвом, на котором твои крео. Блядь!

74

Волосатая_стамескА, 26-02-2007 00:56:46

Песдато.......
зачот........загналсо скачал....

75

Адельфина Будзяк, 26-02-2007 02:02:22

Уся, погорячилась, просто о смерти неприятно, противно. Тем более, под эту хуету. Если умирать, то бля под Моцарта, что ли...
но мистику фтопку аданазначна. У меня случались вещие сны, но я об этом молчу в тряпочку.
Ну так вот совпало с этой Энигмой, ну и что. Таких совпадений в жизни дохуя. Я вот могу читать к примеру, вспоминания блять Лили Брик, а тут подруга позвонит и начнёт с ходу, "Мне Маяковский снился, как ты думаешь, к чему бы это?"
В общем, заебёшься думать на эти темы. Зачем, к чему эти случайные стечения обстоятельств, которым мы являемся свидетелями, какой в них тайный смысл, и есть ли он вообще, нам не дано знать.
Я считаю так: либо верь в Бога, либо в чёрных кошек/гороскопы/ауры, либо ни во что. Другого не дано.

76

zalupko, 26-02-2007 08:18:14

hueta

77

Храпулин Фюллер, 26-02-2007 08:54:20

И так хуево после праздникоф, а тут есчё такой негатиф. Незачод!

78

Аптечко, 26-02-2007 09:25:11

80-й =)
афтар, отправь свою историю в "необъяснима, но факт" гыгы

79

РобЗомбе, 26-02-2007 09:32:41

Готека от усамы.
Это полный песдец и чернота...

80

Фритzzz((, 26-02-2007 10:42:11

чернуханах! но бля если правда тада бесвапросаф 2-ой нах!

81

Sikombr, 26-02-2007 11:19:28

Все описанные мною события произошли в разные дни, но одинаково глубоко врезались в мою память.
*****
Открываю Удаффком и чувствую от монитора запах фекалий, таких жидких, дизентерийных. И тут натыкаюсь на главной на креатив какого то Уссамца...
*****
Прхожу мимо интернет-кафе и вижу очередь в туалет аж с улицы. И все нервно держатся за животы и говорят, что какой-то Уссамко срачь провоцирует.
*****
Тут вот открываю Удаффком опять, и вижу очередной высер Усрамы.
И сразу - жуткий приступ диареи, так и не дочитал...

82

Лесбиянец (добрейший, с ЖеЛе не путать), 26-02-2007 11:26:56

"Судорожно выплескивая на землю содержимое желудка , я прислонился  к одной из машин, которые оказались возле места происшествия."(с)

Ну а зачем это содержимое называть "креативом" и засылать на контркультурный сайт?

И конечно КГ/АМ

83

Ihar, 26-02-2007 11:46:24

Мрачно

84

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 26-02-2007 12:07:43

"якорь" на музыку реализован хуево, слишком навязчиво, но автор выиграл бы, если бы неосознанно провесил этот якорек на вещи понятные каждому. например, я пил пиво, когда Вадик упал под стол, все умерли и пиздец!

тогда мы все кивнули головой и сказали: "Да, бля, мы бухаем, и хуле. Мы ж не знали, что этот процесс вызывает такой кумулятивный эффект! Ебать, мы вшоке. Думаем как жить дальше!"

вот это было бы прикольно

85

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-02-2007 12:09:39

запретить на хуй «Return To Innocence» при температуре воздуха свыше 20С...

86

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 26-02-2007 12:24:25

Вот у Сикомбра это гораздо лучше получается.Учись, автар- хуявтор!

87

Из темноты, 26-02-2007 16:03:15

Если УББ - это тот самый лузер, что на прошлой неделе в полемике возмущался неприятием фтыкателями его говновысеров (проверять лень), то он по сути подтвердил свою некомпетентность.
В корзине место подобной хуйне, даже в понедельник.

26-02-2007 11:19:28  Sikombr 
Малацца, объяснил этому АМ, что его КГ.

88

Четвергов, 26-02-2007 18:12:28

25-02-2007 21:26:07            воспитатель дебилов.      
Уссаться,блять. ЖЖешь.

89

Я Русский, 26-02-2007 20:18:31

кг/ам

90

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2007 22:17:32

Не таг плохо, как ожидал, но автор несерьёзно отнёсся к этой беспесды зловещей кампазицеи. Трижды прослушал и доси не выпил йаду?
Афтор, исправляйсо немедленно!

91

тварец, 27-02-2007 04:28:44

Гражданин Гадюкин  [41]
жжот

92

Доктор Эсмарх, 28-02-2007 09:21:13

Песня смерти, мля...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg