Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конъюнктурный рассказ о жертве дурной наследственности

  1. Читай
  2. Креативы
Непривычно теплая для наших широт зима выбила из колеи привычный ход жизни. Отсутствие снега. Проливной, теплый дождь на Новый год, вместо, так ожидаемого детьми, снега. Эпидемия гриппа, вызванная повышенной температурой и влажностью. Все это пришлось не по душе гражданам. Однако лично для меня  температурный режим декабря-января пришелся как нельзя кстати, да и вообще вся зима ознаменовалась  приятным событием – я перебрался на новую квартиру.

Чуть меньше года подыскивал жилплощадь. После развода, я оставил жене и дочери ( иначе и не могло быть) четырехкомнатную «чешку», а сам перебрался жить в пустующую квартиру деда ( как хорошо, что я не «загнал»  ее по настоянию моей «экс») . По городским меркам она ( квартира) находилась в «Тьмутаракани». Мириться с пребыванием  в удаленном районе я долго не собирался. А потому почти сразу принялся искать подходящий вариант в центре. И уже спустя несколько месяцев, по наводке знакомой, я и нашел свою новую квартиру. Сталинской постройки дом. Громадьё! Капитальные стены. Благодаря таким, летом в квартире прохладно, а зимой тепло. Потолки – задерешь голову, сделаешь козырьком ладонь и не видно их. Планировка -  во! Для советской номенклатуры делалось. В общем – такие дома стояли  пять десятков лет и по три раза столько же простоят. Опять же соседи в доме и во дворе – номенклатура нынешняя , бизнесмены, артисты академического театра.

В права собственности вступил в конце ноября. Сразу принялся за ремонт. Очень переживал, что пришлось заниматься им зимой. Однако вот, благодаря теплой, бесснежной зиме, рабочие управились со своим делом значительно быстрее. Перепланировок не делал -  квартира и так была уже «донельзя» перепланирована прежними хозяевами. Просто создал приятный для собственного глаза антураж, цветовую гамму. К концу января я устраивал новоселье. На нем мне пришлось поступиться принципом – выпить после 4 летнего перерыва. Не столько  по поводу переезда, сколько от радости, что в мою жизнь вернулась давняя любовь – Маргарита.

Перехожу к главному.

Новоселье плавно перешло в  четырехдневный  запой. Остановится, завязать с «бухлом»  меня заставили разбитый сливной бачок нового унитаза, засохший салат на стенах кухни и холодящие нутро крики « Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!» , доносившиеся с соседнего балкона.

Убрав,  с груди руку крепко спящей Маргариты, струсив, уже сидя, с волосатой груди засохшие остатки жратвы, я подошел к открытому балкону, чтобы выяснить – кто издает эти непотребные звуки. Этажом ниже, на балконе квартиры соседнего подъезда стояла седая, простоволосая женщина в халате.  Вытянув руки вперед ко двору она продолжала орать безумным голосом : «
Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять и сделать вывод: « Блядь! Без крыши! Не повезло с соседкой!  А если она так каждое утро …?» В миг , когда я задал себе мысленный вопрос, женщина, зовущая  Чуанга , резко повернула  голову ко мне и печально спросила: « Мальчик, а ты не видел моего Чуанга?» В ответ я лишь смог безмолвно задергать челюстью и выдавить : « Неаааа…» Я был поражен и напуган глазами ненормальной.

Я поскорей захлопнул дверь балкона и пошел на кухню , чтобы похмелиться пивом и заодно соскрести со стены высохший салат. Темное пиво благостным теплом разлилось по телу. Стало значительно лучше. Даже продолжающиеся уже с 15 минут крики полоумной перестали действовать на нервы. Но тут в кухне появилась Марго. Совершенно нагая и злая .

- Я не могу это слушать, - сказала она , выхватив и меня из рук бокал с пивом. – Эта тварь меня достала. Почему она живет тут,  а не в «Кащенко»????

В ответ я лишь пожал плечами. В тот момент меня уже совершенно перестали интересовать крики « Чуанг!», поскольку мои мысли обуяло желание, возникшее при виде обнаженной Маргариты.

На следующее утро примерно в то же время с соседнего балкона раздались все те же волания «  Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!». В этот раз они еще больнее резали мозг. Всем известно, что не так страшно похмелье, как последующие дни, когда  ты начинаешь бороться с запоем. Положение было безвыходным. Не взывать же к порядку  безумную, а тем более угрожать силой ей. А потому я решил тяжелые пост запойные дни пересидеть у Маргариты.

Два дня спустя,  возвращаясь домой, я остановился и заговорил с дворничихой, подметавшей наш двор.

- Любезнейшая , я, вот, новый жилец из 32ой. Пока совершенно никого не знаю. Может вы подскажите…

Дворничиха, высвободив руку из двупалой рабочей рукавицы , поправила волосы на голове и заулыбалась:

- А я даже знаю, о чем ты спросить хочешь! Гыыы. Не повезло жить рядом с этой крышетёчной. Купи ваты побольше и забивай уши на ночь . Гыыыы. Тут уже все к Алевтине привыкли. А как иначе. Она, безумница,  тут , можно сказать старожил. Более 25 лет живет. Честно говоря, я и сама тут в дворничихах недолго. Известно мне только, что она при Союзе шишкой была – в горкоме партии работала. С катушек съехала, когда сына родила – такого же , как и она сейчас, извини, ебнутого. А я так думаю – не хер было в 40 лет-то рожать. Вот  ребенок поздний и получился ненормальным.

- А орет-то… То есть – кого зовет-то она постоянно? Что за « Чуанг»? - перебил я словоохотливую работницу метлы.

- А , хер, ее знает ! Слышала я от некоторых , что это , мол, собачка ее то ли сдохнувшая, то ли потерявшаяся. Пекинес,  ага! Я так думаю – если двор покоя хочет, то уже б давно купили ей новую собачку, чтоб она свое рыло завалило покой людЯм  дала. Чай, не бедные тут живут. Прально? – ударила меня слегка в бок дворничиха и тут намекая добавила, - Хоть бы кто раз за труды мои тяжкие пивом угостил!

Я улыбнулся, залез в карман и дал рыжеволосой , языкатой тетке червонец.

                                                            *    *    *

« Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!»  Опять! Я со злостью кинул бутерброд в тарелку, отчего моя утренняя овсянка разлетелась в стороны.
- Дааа! Так  и с ума самому сойти можно ! – засмеялась Маргарита. – Неужели ее нельзя в Кащенко запереть?! Что-то же надо предпринимать …

Что делать я уже знал. Не позавтракав как следует, я оделся и отправился на птичий рынок.

                                                                  *    *    *

Спустя 4 часа после того, как отправился на птичий рынок, я стоял у злополучной квартиры номер 18 и держал палец на кнопке звонка.В руках у меня подергивалась коробка из-под сиди проигрывателя, в которой попискивал щенок пекинес. Минута. Две. Пять. Но все напрасно. На звонок никто не реагировал, и дверь не открывалась. Я стал нервничать – ведь никуда же не могла деться  «чуанганутая» тетка! Зачертыхавшись, я уже было собрался уходить прочь , как тут открылась дверь соседней квартиры и на пороге предо мной предстала женщина лет 35 . Весьма недурственная.

- Да она вам ни за что не откроет! А вы кто – доктор новый? – спросила соседка безумной.

- Нет. Я новый жилец. Из 32.

Симпатичная заулыбалась и , вздохнув сочувствующе, сказала:

- Ага . Понятно. Только вы уж наберитесь терпения. Скоро Алевтину Ивановну на курс возьмут. На курс лечения. Так что месяца два покой будет. А вы ей не угрожать ли собрались? – нахмурившись вдруг, спросила у меня она.

- Боже спаси! Как можно руку на больного подымать! – категорически отмел я подозрения собеседницы. – Просто мне сказали, что она  с балкона зовет потерявшуюся собачку. Ну, я и решил купить ей новую в надежде, что это ее успокоит.

Я поставил на пол коробку и показал щенка.

- Какая прелесть!!! – почти взвизгнула соседка безумной Алевтины Ивановны. – Пекинес! Боже! Как я их обажаю. Да, и дочка уже прожужжала все уши – купи , да купи.

Целуя в нос щенка, она продолжала:

- Только вы зря старались и потратились. Не собачку она зовет, а сына. Собачек у нее отродясь не было…

- Сына? – опешил я . – Что за имя такое инопланетное?! «Чуанг»

Симпатичная блондинка рассмеялась и полушепотом ответила :

- Ооо! Это долгая история. В двух словах… Алевтина Ивановна была в советские годы высоким номенклатурным работником. Дослужилась до заместителя секретаря горкома партии по идеологической работе. Все  у нее было хорошо, кроме личной жизни. Поздно вышла замуж, поздно родила. С психическим здоровьем у нее начались проблемы  , когда стало понятно, что долгожданный ребенок  – умственно неполноценный. Водянка мозга, еще что-то там. В общем сами понимаете. А там еще и перестройка -  из номенклатуры в «грязи» в изгои. В общем – не выдержало ее сознание таких потрясений. А сына ее, конечно же, зовут не «Чуанг» . «Чуангам», а правильнее «Чванкам» его прозвали дворовые мальчишки . Извините за подробности, но дело в том, что у сына ее постоянно текли из носа сопли. В два ручья просто. И он их не вытирал, а втягивал ртом, вытянув вверх нижнюю губу, издавая при этом звонкий звук « Чвуанг». Вот дети дворовые его и прозвали « Зеленым ( по цвету слизистых выделений из носа) Чванк ( Чуанг). А когда, она совершенно «того», то и сама начала называть, кликать сына « Чуангом».

- Мдаааа! – подняв верх брови , ответил я и затряс плечами, как бы пытаясь стряхнуть с себя мурашек, пробежавших  по телу. – А где сейчас «Чуанг», то есть сын ее?

- В «Кащенко». Где ж ему еще быть. Алевтина , конечно же, пыталась вытянуть его из сумеречной зоны сознания. Научила  его читать, писать. Но. Но болезнь взяла свое.

- Понятно…- протянул я. – Дык, а что же мне с собакой делать теперь?!?!?! Я-то ведь их ненавижу. Ой, извините. Просто не люблю. Куда я цуцыненка дену?

Соседка матери «Чуанга» замялась, отвела глаза в сторону. Все было понятно:

- А пусть он у вас остается, – предложил я . Вы ведь говорили, то дочь очень хочет , да и вы не против. Берите! А ?

- А возможно это? Удобно ли?

- Так ! Берите – берите!

                                                                  *    *    *

Грязное существо в сине-серой пижаме сидело в углу комнаты. Своими движениями оно больше походило на макаку-резуса, нежели на человека. В руках у существа был огрызок синего химического карандаша, на коленях мятая школьная тетрадка в клеточку. Периодически, оно подымало «задымленные», лишенные мысли  глаза к комнате и одновременно с этим макало карандаш в выделения, вытекающие из грязного носа прямо в рот. После этой процедуры «огрызок» начинал лучше писать. Мысли, выводимые на клеточках тетради, существо сопровождало беспрестанным бурчанием, а потому всяк, кто случайно бы оказался подле , мог бы понять о чем оно пишет.

«Сижу позавчера себе на работе, никого не трогаю, работу делаю… Тут звонок на мобильный: «Але Чванк?». Я уже было приготовился услышать традиционное «пошел нахуй» и откровенно говоря напрягся… Заебало, знаете ли, каждый день слушать такое… Но голос в трубке произнес совсем другое: «Тут тема есть одна – с камрадами забухать… Хотят тебя киевские видеть…» В голове сразу мыслишка нехорошая: «Ага… киевские видеть ходят… Чего-то тут не то… Нахуя я им сдался? Наверное отпиздить кто-то хочет…
http://udaff.com/creo/67287.html»;

Вдруг  существо прервало писать, насторожилось и через секунду затряслось всем телом. В комнате послышался металлический лязг. Это открывались двери. На пороге палаты под символическим  номером «6» показались двое – дежурный врач и сопровождающий его огромный с саженью в плечах санитар. Существо в  мышиного цвета пижаме заскулило и закрыло лапкой лицо. При этом оно неуклюже попыталось спрятать карандаш и тетрадку. Но было поздно.

- Чвуанг! Опять принялся за литературные экспиременты? – улыбаясь спросил доктор. – Вот видите коллега , как сказывается аномально теплая зима на наших пациентах. Чуанка, например,  потянуло на литературу.  Ну-ка, ну-ка, дай полюбопытствовать.

Ассистент кафедры психиатрии потянулся за тетрадкой. Больной попытался  откусить кусок ее, но, увидев за спиной доктора санитара с огромной кружкой Эсмарха, сдался без боя.

- Что тут у нас ! Так , так , - улыбаясь, начал изучать каракули Чуанга доктор. – Оооо! Сегодня ты гуляешь в ресторане, как я вижу. Я ведь «гулянки» тебе противопоказаны. Могут плохо закончиться. Так! Тетрадь я вновь конфискую. А тебе – двойная доза аминазина, плюс клизма. Отдыхай «песатель».

Доктор, выйдя из палаты Чуанка, тут же отправился к себе в ординаторскую. Не теряя времени, он включил компьютер и после загрузки начал переносить написанное пациентом  в машину. Сразу, как безумная писанина  была набрана в «ворде», молодой врач подключился к Интернету и набрал  в браузере адрес  www.udaff.com  . По его сияющему лицу, по высунутому от удовольствия языку, было видно, что он затеял что-то «нехорошее».

- ВОТ ВАМ, ЕБАНУТЫЕ,  ЕЩЕ ОДИН ТЕКСТ ! ЧИТАЙТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ, ХВАЛИТЕ, РУГАЙТЕ, ИДИОТЫ! СРИТЕ В КАМЕНТАХ! Бугогааа! Тут будет чяд !

С этими словами, доктор отправил «крео» на е-мэйл Удава.

                                                              *        *      *

Через двадцать минут после посещения палаты злым ординатором Чуанг лежал на койке, стянутый фиксирующими ремнями, глотал слезы обиды вперемешку с соплями и слушал мерное журчание жидкости,  переливающейся из кружки Эсмараха в его прямую кишку. Другой бы сломался, но не  Чуанк. В его мозгу, с затейливо переплетенными извилинами, рождался новый рассказ…

Усама Бен БушЪ , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

голоса (гугугу), 24-02-2007 22:54:09

дворничиха не оутетентична, ага. и вопще не чеиали. в этом году нетленка не дождеццо пополнений?

106

Анальный сэкс, 24-02-2007 22:54:24

24-02-2007 22:39:45  Хранительница личностных матриц 
Приизжай в маскву, побухаем!

107

один с хуем, 24-02-2007 22:55:48

24-02-2007 20:57:14  базука  [58]
смеялсо, пачетный выстрел в ХЛМ

108

Бабик, 24-02-2007 22:56:07

24-02-2007 22:41:31  Директор фабрики по изготовлению ЧиПов 

черт его знает. он кстати из них был самым заебись. я так думаю, даже не чванк это был. просто кто-то взял это имя, потом ужаснулся. зеленый говорит, что  с ним не знаком. черный то кстате охуенно писал. у него столбег был пиздатый, а еще хороший недописанный креос, как нам уничтожить дом 2. хорошо б ему вернуться и дописать

109

Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:58:33

Анальный сэкс
я алкоголь не очень.

110

Ипахандрическй Стос, 24-02-2007 23:06:32

подъипал блять...

111

воспитатель дебилов., 24-02-2007 23:08:06

и так жалобно сквозь слезы"ПАПО не надо
не бей нас пожалуста".а ему хули бугаю знай по ебальникам им хуярит кулачищами!а потом любовницу марго собаками затравил сцуко,до Кащенки довел,и квартиру её сдает.сам с бабкой живет,мать чванка вроде она!!!;-)и стали они жить-поживать а как ей ёбнуло 40 годов она говорит кончи мне в киску пора мол наследника сделать.кто
будет продолжать типо твое дело на удаве ну и высрала чванка зеленого.тут и конец нах

112

воспитатель дебилов., 24-02-2007 23:10:47

я лучший!!!

113

Зеленый Чванк, 24-02-2007 23:19:05

патаму шта народ под моим крео, идиоты блять!
как можно ваще тут чатится? это ж на педерастию похоже!

114

KissThis, 24-02-2007 23:34:55

24-02-2007 23:19:05         Зеленый Чванк    


Чванк,а ты ведь не просто падонак,ты уже б\п столп!!

115

UNDERTAKER, 24-02-2007 23:49:37

Хуйня-хуйнёй, причём неоправдано агрессивная

116

Анальный сэкс, 24-02-2007 23:56:43

24-02-2007 22:58:33  Хранительница личностных матриц 
Тогда потабачим -)

117

Анальный сэкс, 25-02-2007 00:00:19

24-02-2007 23:08:06  воспитатель дебилов. 
Не в киску, а в РАЗВОРОЧЕНОЕ ПОТНОЕ ВОНЮЧЕЕ (НЕМЫТОЕ, ТУХЛОЕ) ПИЗДИЩЕ!

118

Анальный сэкс, 25-02-2007 00:02:36

ххххххх/ууууууууууЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

119

Гатичный негр, 25-02-2007 00:03:47

гатично, особена мышинава цвета пижама!

120

Ахуленах?, 25-02-2007 00:20:56

КГ/АКМ, ф топку, патамушта агрессифна, нигатична и васче никрасива. За Чванко абидна.
Аффтару: иад вам паможыд.

121

чЕРвЬ, 25-02-2007 00:25:15

хаха... улыбнуло... автор - молодца... красиво обыграл, со вкусом... Пиши еще, с радостью заценю!

122

Ахуйеть, 25-02-2007 00:26:00

24-02-2007 19:12:09  вито (а еще я слышу голоса)  [10]

коллеги, действительность представляется мне несколько иначе. если чванк - довольно безобидный далбайобистый графоман, то диагноз данного субъекта гораздо тяжелее. это серьезно больной человек
_____________________
+1 000 000

123

чЕРвЬ, 25-02-2007 00:28:11

Анальный секс - пидор со стажем... все камменты сцуко испоганил... фафел сраный... :(

124

чЕРвЬ, 25-02-2007 00:30:44

я имел ввиду вафел... сцуко...

125

хочу в валхаллу, 25-02-2007 00:31:33

как мне кажеццо, в высере главный персонаж не Чванк, бляттъ, а фтыкатели и сыруны сайта, которым дохтур высылает креозы своего пациента, на которые оне ведуццо, каг достойные быть в адной палате з Чванком. А доктор уж не Удав ли? хотя вряд ли.

126

Охочдодыр, 25-02-2007 00:41:49

Грешен, читаю Зелёного.
Но ЭТО пака не асилил.
Будем старацца, а хули

127

Охочдодыр, 25-02-2007 00:43:23

Камент, не туда запостил.
Да и в рот оно ибись!

128

Скотобазов, 25-02-2007 00:46:02

Анальный сэкс несет несусветную пургу

129

Скотобазов, 25-02-2007 00:48:24

Анальный сэкс несет несусветную хуергу.

130

Скотобазов, 25-02-2007 00:49:01

Да ну его нах!

131

Зеленый Чванк, 25-02-2007 00:54:13

блять!
неужели нипанятна, где чат???
а ну бигом пад мой паследний высер блять!!!
какого хуя у пидора тусуетесь?!?

132

чЕРвЬ, 25-02-2007 01:00:15

гыгы... зачетный крео... анальный секс - пидор и чмо... любите баб, как аффтор, и читайте удава, вот моя политика...

133

трезвеющий алканафт, 25-02-2007 01:50:52

Хуета! ССука, хуета! Бля за пивом собрался, где гавнюк за чирик пивом торгуйют?

134

Майо Имя, 25-02-2007 02:15:25

где гавный герой ?

135

Херург, 25-02-2007 04:05:32

просто пацтулом ))) риспект ))) даже после вчирашнего )))

136

работник Балда, 25-02-2007 04:54:47

Эээ," СТРУСИВ с волосатой груди остатки жратвы". Аффтар сам С Одессы никак ? Там ТРУСЯТ половики и прочую поебень..

137

шанхай пудун призон, 25-02-2007 05:11:45

и бай у ши

за сарса

138

ПиписькаАйка, 25-02-2007 06:57:23

25-02-2007 00:54:13  Зеленый Чванк  [144]

блять!
неужели нипанятна, где чат???
а ну бигом пад мой паследний высер блять!!!
какого хуя у пидора тусуетесь?!?
----------------------------------------------- МУГОГА ! ВОТ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛ,НАДЯНИ НЕ ХВАТАЕТ- НАДОВАТЬ ТЕБЕ ПОДЖОПНИКОВ !ОГРЕБАЙ МЕРЗКИЙ ГРАФОМАН !!! И МИНЯ ПОЦЕЛУЙ НА НОТЧЬ !!!! МУГОГА ! ( ВЧЕРАСЬ ДРОЧИЛ НА ФОТО НАДЯНИ )

139

Писюкавый фтыкатель, 25-02-2007 08:13:21

Хахахаха, задорно, пеши есчо пейсатель, ыыы

140

Адельфина Будзяк, 25-02-2007 09:16:48

Усама отличился. Ничо так, живенько, с юморком, с искоркой, понравелос. Но афтар обидчивый, так что замечания придержу. В общем, читабельно. И на том спасибо, хоть классификаций фтыкателей не наблюдаецца.
Конец осoбенно зачотный. Чуанг очинь удался афару, наверна с  сибя писал.

25-02-2007 06:57:23  ПиписькаАйка 
ГЫГЫГЫ А мы тут фсе мерзкие графоманы, иначе откуда сразу столько кала?

141

нихуянезавбыл., 25-02-2007 09:20:22

а че. прикольно кстати.

142

Подводнеги, 25-02-2007 09:33:55

1 высер понравился.
2 ржал
3 Вито еблан и чепушила
4 Афтырь, нада писать ишшо

143

вудын, 25-02-2007 12:19:40

Че та буковдахуя - ниасилил

144

нормальный хахол, 25-02-2007 12:34:56

Аффтар нидалико ушол от главного героя

145

Nr.bird, 25-02-2007 12:47:59

или я ебанулсо окончательно или все окружающие

146

Зеленый Чванк, 25-02-2007 12:54:33

Ниче, усама, ты еще об этом пожалеешь. Я тебя гондураса згноблю, готовься. Я насру у тебя под дверью. Я тебя ненавижу сволочь проклятая, из-за тебя мой рейтинг хуятора упал под плинтус. Я отомщу тебе за то что ты так жестоко меня зачмырил.

147

вудын, 25-02-2007 13:25:50

Асилил!!!
АХУЕНАА!!!
удафф!!!могет калонку аткроем - ЧВАНКОСРАЧ !?

148

РобЗомбе, 25-02-2007 13:44:02

Блять, чванг и усамо - одна и та же тушка.

149

Левша, 25-02-2007 13:50:03

Вот это то,что я называю лихо закрученным сюжетом.

150

Олег Покс, 25-02-2007 14:13:48

Чванк и так всех заебал дальше некуда, а тут еще ты про него хуячишь... прекращай о недоебках писать.

151

шлакабетон, 25-02-2007 14:27:31

афтар режет правду-матку б/п

152

САБАК@ПАВЛАВА, 25-02-2007 14:40:09

"Доктор, выйдя из палаты Чуанка, тут же отправился к себе в ординаторскую. Не теряя времени, он включил компьютер и после загрузки начал переносить написанное пациентом  в машину. Сразу, как безумная писанина  была набрана в «ворде», молодой врач подключился к Интернету и набрал  в браузере адрес  www.udaff.com"
Доктор очень спешил, так как в соседней палате его ждал не менее интересный пациент, с раздвоением личности и ника. До конца дежурства оставалось совсем не много, а еще нужно написать обяснительную главврачу, кто отрубил пальцы еще одному писателю, с ником художника.

153

Sikombr, 25-02-2007 19:22:28

Ну, в общем, таким я афтара и представлял.

154

Козьма Прутков, 07-03-2007 21:32:21

Афтару Мегазачет! Жжошь б/п

Пиши ещё.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg