Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курту

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре полуаккорда Smells like teen spirite и понеслась. Безумные толпы, стадо поклонников, тупые качки подпевающие In bloom. Всем действительно понравились эти милые песенки.

Ты втечении трех месяцев кричишь со сцены как ты их ненавидишь. Они подпевают и тянут к тебе руки. Ты заливаешь болеуталяющее джони уокером и дразнишь их, бросая песни на середине. А им пофигу. Ведь это ты так сказал. Девять миллионов по фигу за год.
Они в школе называли тебя педиком и заставляли плакать от боли, а ты, целуя в засос Криса и Дейва, заставил их просить афтограф.
 
Все было классно и от маленьких желтых таблеток почти перестает болеть живот. Хотя вот Кортни говорила что героин лучше. Если быть аккуратным то вовсе не обязательно, что подсядешь. Сто баксов в день и боль In Utero проходит. А потом Френсис. Ты же любил дочку? Сам кормишь с баночки. Убираешь, целуешь, любишь. Берешь на фотосессии. Она щюрится и держится за майку с надписью grunge is dead.
А потом третий альбом и турне. Ты плачешь просишь забрать тебя отсюда. Первая комма в Риме. Ты ведь шутил когда хотел назвать этот альбом Hate myself and whant to die?
А предсмертные записки входили в план? А почему на записи Unplugged в Нью-Йорке, ты попросил столько цветов и свечей?

В Париже ты кричишь чтобы тебя изнасиловали, они подпевают как и всегда, но кто то догадывается, что твое желание исполнилось. Налей мне мятного чая...

Назад в Сиетл. Лучшее место где бы ты хотел жить. Но она приходит, и испачкав красной помадой фильтры сигарет, вкладывает в еще теплую руку ремингтон.

Тебе сегодня сорок. И ты горсткой праха висишь в изголовье чье-то кровати. У твоей дочки голос в пять октав и диски Бритни Спирз.

До 27 еще семь и знаю каждую твою песню. Твоя именная гитара на растоянии вытянутой руки. И фотографии со стенок вместо зеркал.

Но почему мне так тебя нехватает?

li , 23.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Пьяный хохот, 23-02-2007 21:24:24

23-02-2007 19:31:56  базука  [24]

Курт Кобейн - не моя музыка.
Но!

Если камменторы считают, что навалить жидко на чужую искренность по поводу музыки и человека - это Подвиг Падонка, они ошибаются.
Это Поступок Педераста.
--------------------------------------------
+100 Ушол плакыть

47

Fart Shitson, 23-02-2007 21:26:52

23-02-2007 19:11:44  ЖеЛе 
Забыл Bleach и Incesticide
+можно посчитать и Unplugged in NY
Курта жаль...это вам не айзеншпиц,да.

48

Адельфина Будзяк, 23-02-2007 21:37:01

Не сотвори себе кумира. Искренность мила, но, если поп-музыка (в частности, музыка Курта Кобэйна, ставшая таковой вследствие его нашумевшего в своё время самоубийства) имеет в твоей жизни такое огромное значение, твоё детство ещё не закончилось.
За English тройка. Если пишешь на чужом языке, пиши правильно, ага?

49

Кирзач, 23-02-2007 21:47:30

23-02-2007 21:13:35  базука 

Она (музыка) как таковая не играет особой роли в моей жизни.
Не знаю, как так вышло.
Зависит от степени опьянения иногда.

Но в МР-3 моем "Сектор" весь, и "Ленинград" избранное.
Я много по чужбинам шляюсь, щас в Китае, без этих двух команд охуел бы с тоски.
Почему-то именно они рулят тут.

50

Zzmey, 23-02-2007 22:24:58

ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб
ай сынг йор дамб

51

Zzmey, 23-02-2007 22:25:59

мэйби жаст хэпи

52

Бабик, 23-02-2007 22:32:11

говно

53

базука, 23-02-2007 22:57:59

23-02-2007 21:47:30  Кирзач  [50]

23-02-2007 21:13:35  базука 

Она (музыка) как таковая не играет особой роли в моей жизни.
Не знаю, как так вышло.
Зависит от степени опьянения иногда.

Но в МР-3 моем "Сектор" весь, и "Ленинград" избранное.
Я много по чужбинам шляюсь, щас в Китае, без этих двух команд охуел бы с тоски.
Почему-то именно они рулят тут."

Ну, допустим, Шнур перекинулся. Расстроился бы ты? Очевидно.
Написал бы об этом? Возможно.
Более ярко и литературно? Несомненно.

Но это не помешало бы равнодушным к Шнуру зайти на твой текст и высыпать там свои фекалии.

Зачем? Чтобы самоутвердиться.
Так за то, чтоб не быть похожими на них.

54

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 23-02-2007 23:43:43

АФФТФР ЯТЯ ПАНИМАЮ НАВСЕСТО КУРТ ЖИВ ВНАШИХ СЕРЦАХ.
ЗАЧОТ И НИИБЕТ. КТО НЕ УВАЖАЕТ КУРТА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КАМЕНТАМИ АДИН ХУЙ НИЧО НЕ ПОНИМАЕТЕ.

55

ЗНАТОК ШИЗУХИ, 23-02-2007 23:46:17

ИИЩО ИДИТЕНАХУЙ КТО ГОВОРИТ ШО ЕТО ПОПСА.

56

junker S, Окраинный патриот, 23-02-2007 23:51:11

капслок выключи, ЗНАТОК бля

57

Li, 24-02-2007 00:16:57

Спасибо тем кто хорошо отозвался. Спасибо всем тем кто отозвался плохо. Я не знаю зачем я все это написал и кому станет от этого лучше. Я вообще много не знаю.

58

Li, 24-02-2007 00:24:09

Спасибо тем кто хорошо отозвался. Спасибо всем тем кто отозвался плохо. Я не знаю зачем я все это написал и кому станет от этого лучше. Я вообще много не знаю.

59

Bierwolf, 24-02-2007 00:36:21

слок заипательский. Кобейна уважаю. пеши аффтар. Ипланам- апдрачивайте шатунова, не отвлекайтесь на комменты и капслуки (тема, бля, влияние капслука на психику педрочмана)

60

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2007 00:55:18

тинейджеры бля, кобейн-кобейн. Да вы же НИХУЯ не понимаете о чем он пел и что. НИ-ХУ-Я. Чтобы понимать нужно долго жить в Америке и понять ее социокультурные ралии. И английский надо знать. Вся истерия по поводу Кобейна - американский говнопиар. Пиздец как возмущает что русские готовы чуть ли не дрочить на любого западного музыканта, потому что он запандый, потому что он типа "немейнстрим", оригинально ниибацца и потому что выёбывается манерами. НАхуй этот рабский образ мышления, дорогие дети. Я не могу представить себе ни одного американца, который когда-либо слушал бы Высоцкого или Цоя или БГ или еше кого там. какого хуя жители самой читающей страны в мире, образованные и не такие тупые как американцы, должны идолизировать американского лесоруба - выше моего понимания. Песни Кобейна - паосный декадентский выебон, рефлексия слагбой личности выставляемая напоказ. Типа я себя ненавижу и хочу умереть! Ну умри бля, что мешает?! Почему это круто-не понимаю. Учитесь думать дорогие дети и отделять зерна от плевел. Если что-то пафосно и претендует на особенность и оригинальность, это не значит что таковым явлаыется.
ПЫСЫ. Сам хорошо (но спокойно) отношусь к Нирване, нихуя не фанат и в таких пафосных словах как афтар (афтарша?) говорить бы не стал.

61

Schultz, 24-02-2007 01:06:51

23-02-2007 19:31:56  базука  [24]

Курт Кобейн - не моя музыка.
Но!

Если камменторы считают, что навалить жидко на чужую искренность по поводу музыки и человека - это Подвиг Падонка, они ошибаются.
Это Поступок Педераста.

Не нравится тебе Нирвана и равнодушен Курт - пролистни техст и ижи дальше. Не оставляй свою пачкотню, лишь бы напачкать.

Искренность и откровенность - самый дорогой в мире продукт. Нет своей - радуйтесь чужой.


Кстати, искренность это хорошо, но не превыше ли всего адекватность и обьективность? Ведь о вкусах спорят. Если человек искренне признается что любит Сердючку или Диму Еблана, абсолютно искренне, что, тоже нельзя попытаться открыть ему глаза и призвать к адекватности? Так и до политкорректности недалеко. Наоборот надо аргументированно изложить почему Еблан или Сердючка хуйня. А в данном случае - сказать афтару что надо взрослеть и учиться думать своей головой, а не приписывать кобейну черты идола нах. Восприятие русскими этой музыки - это просто тяга к красивой/оригинальной/! а главное-непонятной и таинственной обертке. Фантику. А если не вполне понимаешь песен и их географического контекста, можно приписать им любые черты.
Считаю что музыка эта рассчитана на психически неуравновешанных тинейджеров с проблемами переходного возраста. Выставлаыть напоказ свою рефлексию и этим упиваться прилюдно - хуй знает, но у меня представление о мужчине и стОящем человеке несколько иное.

62

ниибаццо Генрих, 24-02-2007 01:10:44

курта уважаю, но афтар еблан

63

Schultz, 24-02-2007 01:11:22

Хотя чего это я. помню себя в 19 лет. Тодга во многом бы с афтаром согласился, не в таких пафосных терминах, но все же. хуле, жизнь афтар расставит по своим местам убеждения, раньше или позже.

64

Fart Shitson, 24-02-2007 01:29:52

24-02-2007 01:11:22  Schultz 
Гы!!!Я в 19 по причине отсуцтвия Кобейна--Цоя идолом почитал...и ничо,щаз считаю,что Цой--подавился таки *****.Цой тока на кассетах остался,Нирвана--СД+в КПК залито избранное и слушаецца раз в месяц точно.На упрек:"Шитсан,это же только тинейджеры слушаюД!"--отвечаю "Если тинейджеры носят трусы--мне от этого стоит отказаццо?"

65

Schultz, 24-02-2007 03:06:22

Ну тут дело не в том что ты это слушаешь. я например тоже с судовольствием слушаю кое-что из Нирваны. Дело в том, наскока обьективно ты к этому относишься. Одно дело слушать, другое дело испытывать экстаз при мыслях об исполнителе, которого по сути совершенно не знаешь. Типа Курт, Курт... А что мы о нем как о человеке знаем? А нихуя, кроме его шоу-концертной деятельности, и о личности его представления не имеем. Спел - хорошо, послушаем. но не более.

66

Адельфина Будзяк, 24-02-2007 03:39:02

Кста, баннер видели внизу? "Хватит насиловать труп", подходит, ага?
Schultz прав.
Музыка Нирваны мне нравилась в колледже, до того, как начался цирк и из музыканта сделали иконку и лэйбл. давно это было, и быльём поросло. Мне понятно, почему стреляется человек-селебрити, у кот. денег дохуя. "Нечего больше хотеть". Наркота и пр. от этого же. Как тупо и бездарно потрачена жизнь. Одна эта Кортни чего стоит. 

24-02-2007 00:55:18  я забыл подписацца, асёл
Совершенно верно. Всё это таблоидное говно презираю. Fucking A.

67

Кирзач, 24-02-2007 04:58:22

23-02-2007 22:57:59  базука  [54]

*Ну, допустим, Шнур перекинулся. Расстроился бы ты? Очевидно.
Написал бы об этом? Возможно.
Более ярко и литературно? Несомненно.

Но это не помешало бы равнодушным к Шнуру зайти на твой текст и высыпать там свои фекалии.

Зачем? Чтобы самоутвердиться.
Так за то, чтоб не быть похожими на них.*

Браза! Во-первых, я уже написал "На смерть Шнура", хехе.
Во-вторых, когда вот Юра Хой помер - расстроился охуенно я.
С Воронежом и группой этой многое связано в жизни моей...

Но! Но! Мне ли тебе напоминать о специфике ресурса?
Если человек выложил своё "сокровенное" сюда, он ДОЛЖЕН быть готов,
что не каждому оно таким покажется.
Вот правильно тут написали - а если кому Билан, или шура, прости господи, нравится?
И чванк искренне пишет, наверное - мы же не знаем его. Чужая душа - потемки, а уж чванковская...
Давай теперь каждый будет писать искренне, а мы политкоректно молчать?

Написал-то автор(ша) хуево крайне, вот и все дела. И по теме, и по форме.
Больше того скажу - вот этими ошибками, примитивными такими, автор проявил просто своё неуважение к читателям, собственную лень (впадлу текст вычитать) и долбоебизм пэтэушный(как он тексты-то певца понимает, если у него такой ингилиш?)
Поэтому я автору ни хуя не верю.
И ниибёт.

68

Син4ер, 24-02-2007 05:37:32

респект тибе, браза!
Курт - форева!!!

69

Ник, 24-02-2007 07:36:07

хорошо.

70

Ник, 24-02-2007 07:37:20

чо-та вито не написал Курт-хуюрт

71

Розалия Белоконь, 24-02-2007 09:19:51

значит так, ребятки. попса у каждого своя. я например слушать не могу, уши бля болят, а вот мой друг говорит, попса она и есть. а насчет английского скажу - вот я живу в америке и по-английски уже лучше чем по-русски разговариваю, но вот о чем песни его так и не врубилась до конца, хотя слушала миллион раз. надо чувствовать просто, а не анализ делать.
"какого хуя жители самой читающей страны в мире, образованные и не такие тупые как американцы, должны идолизировать американского лесоруба - выше моего понимания" - милый ты мой, ни хуя ты об этой стране не знаешь, так что особенно категоризировать кто тупой, а кто нет я бы на твоем месте не стала. будь выше, суди по опыту, а не по тому, что в подворотнях гопники говорят.
крео слабоват, но попытка ничего. в стиле 90-х, литературный журнал "Мы", мама у меня выписывала...

72

Schultz, 24-02-2007 10:05:01

"какого хуя жители самой читающей страны в мире, образованные и не такие тупые как американцы, должны идолизировать американского лесоруба - выше моего понимания" - милый ты мой, ни хуя ты об этой стране не знаешь, так что особенно категоризировать кто тупой, а кто нет я бы на твоем месте не стала. будь выше, суди по опыту, а не по тому, что в подворотнях гопники говорят.
крео слабоват, но попытка ничего. в стиле 90-х, литературный журнал "Мы", мама у меня выписывала...


милая моя, я в этой стране живу уже лет несколько, скажем так, и знаю о ней немерено из первых, как говорится, рук. Причем живу я не на брайтоне и с жидоемигрантским мирком/студентами-гастарбайтерами from their own private Russian Idaho ниче блять общего не имею. И поэтому ответственно могу заявить, что в России человек может быть бедным, но умным. Сама культура в россии интеллектуальна-я не говору что каждый физик Капица, но многие люди способны здраво ориентироваться в политической обстановке, знают географию и основы физики. Американец нихуя не знает ни географию, ни иностранные языки, ни как другие люди живут, о политике они не говорят вообще - табу, чтоб не поссорица, ни на какие серьезные темы говорить в Америке просто НЕ ПРИНЯТО. Только о футболе, бейсболе, церкви и смоллток. Все. Даже студенты такие. Портрет среднестатистического реднека. Таким в общем то и был Курт Кобейн. Играл свои песни в компании других реднеков, и его хорошо раскрутили продюсеры. Да, многие песни талантливы. Но Кобейн-то реднек, точнее хиллбилли (даже если это не его вина). Какого хуя его идолизировать посему непонятно; я уверен что я не нашел бы с ним в общих тем для разговора в жизни. Он и не стремился ни к чему. Просто курил, бухал и отрывался. Пример музыкантов которые стремились и не были реднеками и сознательно развивали свой талант - Том Ёрк из известного всем ансамбля или Маикл Стайп из РЕМ. Ничего о стране я не знаю, гыгыыгы. Но найс трай, как тут грят.
А чтоб понимать о чем он там поет - нужно не принимать на веру комплименты что твои инглиш из осам, а вдумчиво изучать язык, с его идиомами которых Кобейн дохуя использует кстати и пытаться понять американскую культуру и образ жизни. ПО английски она говорит, как  же. Дохуя я вас таких тут говорящих видел...

73

Schultz, 24-02-2007 10:12:14

24-02-2007 00:55:18  я забыл подписацца, асёл 

это я кстате был

74

Schultz, 24-02-2007 10:24:39

Ваще разовью тему КОбейна. Он учился в школе маленького городка. Не на волге как девочка из песни Децла а на берегу океана. Только разница была небольшой - в маленьких городках по всему миру живут провинциальные уебаны и гопники и творческой личности в них хуево. Кобейна в школе все чмырили. В американских школах существует иерархия. Есть спортсмены (ими быть круто), есть болельщицы -чирлидеры (тоже круто). Есть музыканты, юные биологи, физики, литераторы, музыканты - вот это социально нихуя не престижно. Кобейн был посему в тусовке музыкантов и получал пиздюлей от здоровых футболистов/не получал внимания от пиздатых болельщиц (потому что музыкантом в школе быть не круто).  Жилось ему нерадстно, вот и истоки депрессивной лирики и рефлексии. но это ведь его личные проблемы и проблемы гнилого американского захолустья. Уехал бы в лос анджелес или хотя бы Сиэтл учиться. Но он выбрал рефлексировать в своем Абердине и скуриваться. А когда человек много курит анаши, он становится пиздец как туп. он не соображает уже нихуя. Думаю что поэтому он и застрелился - стукнула мочав голову и вперед. Повторюсь, музыкант он талантливый, но его проблемы это ейго проблемы, чего теперь делать из обыкновенного человека икону - непонятно.

75

Салтыкофф, 24-02-2007 10:28:15

Schultz, чувак, интересно тебя читать, честна. А ваще, америкосы щас его слушают? Есть там фанклубы какиенить или забыли уже нахуй?

76

Schultz, 24-02-2007 10:29:37

"какого хуя жители самой читающей страны в мире, образованные и не такие тупые как американцы, должны идолизировать американского лесоруба - выше моего понимания" - милый ты мой, ни хуя ты об этой стране не знаешь, так что особенно категоризировать кто тупой, а кто нет я бы на твоем месте не стала. будь выше, суди по опыту, а не по тому, что в подворотнях гопники говорят.

и напоследок, про  американцев: такой сайт в Америке невозможен в принципе. Они нихуя не умеют отстаивать свою точку зрения и грамотно срацца с оппонентами, да и не хотят. Им это не надо и так у них не принято. Посмотри их полемики на craigslist.org - в России дети в детском саду говорят вещи разумнее. Так что жду не дождусь когда отсюда наконец уеду. Я в среде паталогических ебанатов жить заебался.

77

Schultz, 24-02-2007 10:39:13

Да то же самое и слушают что и везде. Все по разному. Слушают в основном своё, американское. Есть разные направления, как и везде... но большинство молодежи косят либо под готов, либо... хз как такой стиль называиццо.. Вроде артистичного панка... Вроде смеси панка и ретро-варьете. Музыканты используют грим, носят кеды, шляпы-котелки и пиджаки, узкие джинсы и косят под бомжующих аристократов.. но это как бы "продвинутая молодежь". Например эта вот группа http://www.amazon.co.uk/Dresden-Dolls-Us/dp/B0001XARKE  Есть и такое кто слушает джастина тимберлейка и джесику симпсон... телки попсовые в основном. Электронику слушают и всякое диджейство по клубам. ПО разному короче.

78

Schultz, 24-02-2007 10:43:00

Во нашел - типа Punk Cabaret называицо модный нынче у продвинутых америкосов стиль.  http://punkmusic.about.com/od/reviews/fr/Yesvirginia.htm как тута например.

79

Салтыкофф, 24-02-2007 10:46:24

24-02-2007 10:39:13  Schultz
Нет, мне интересно относительно Кобейна. Вот у нас щас вроде он для некоторых как идол. А в Штатах родных его кто-то помнит? Слушают?

80

Schultz, 24-02-2007 10:56:57

А, ну его все знают. По многим рок-радиостанциям песни крутят, в основном из анплагда. но я не видел тут вообще фанатов никаких групп. тут как-тп гораздо спокойнее относятся к фанатизму и к культам личностей, на мой взгляд. Они просто привыкли к пиару МТВ и иже с ними. А в России это было в новинку и необычно, поэтому народ и фанатеет.

81

бывший, 24-02-2007 11:12:25

24-02-2007 10:56:57         Schultz         [81]
Респект за комменты, коллега. *Я в среде паталогических ебанатов жить заебался* - если не ошибаюсь, Вы получаете там образование?

82

Похмельный Вадег, 24-02-2007 13:48:54

Schultz
Майкл Стайп из РЕМ - грязный пидор, но у них есть хорошие песни
насчёт бомжующих аристократов - это случаем не имокиды? уж болно по описанию подходят. у нас в великобритании этих долбоёбов тоже предостаточно...

83

Fart Shitson, 24-02-2007 15:53:22

24-02-2007 03:06:22  Schultz 
Ну я ж все-таки не девачька-тинэйджер из Айовы,чтоп идола делать и под Куртом себя чистить(с)?Совершенно другая жизнь,как ты сказал,совершенно другие заморочки(поэтому в России панк-грандж-байкеры и подобные стили музыки/жизни--стодважды вторичны),но вот ощущения тоски--похожи.Взрослый человек должен время от времени тосковать и задумывацца,и вены себе скорее всего резать не станет...а страдания очищают и оптимизма прибавляют...потом.

24-02-2007 03:39:02  Адельфина Будзяк 
Напрасно,девушка--есть,конешно,мнение,что Кортни стала популярной  т о л ь к о  как вдова Кобейна(ага--Собчак- или Сахаров-стайл такой),но я например очень ценю ее творчество(ну,попса--зато какая!!!и драйва в песне Malibu,к примеру--выше крыши)--я бы ее слушал,будь она простой колхозницей западной вирджинщины...
24-02-2007 13:48:54  Похмельный Вадег 
Реально обломался,узнав о пидарстве Стайпа...обидно епт.

84

Гатичный негр, 24-02-2007 16:57:40

Аффтар, фсё што тебе осталось - дрочить на его фотки(советую предварительно заламиниравать)

85

Гатичный негр, 24-02-2007 16:58:26

с жюрнала КУУЛ

86

Schultz, 24-02-2007 22:37:31

24-02-2007 13:48:54  Похмельный Вадег  [84]

Schultz
Майкл Стайп из РЕМ - грязный пидор, но у них есть хорошие песни
насчёт бомжующих аристократов - это случаем не имокиды? уж болно по описанию подходят. у нас в великобритании этих долбоёбов тоже предостаточно...

да, не знал что он пидар... но песни хорошие конечно есть. а пидар должно быть потому что он из Джорджии. Гнилое место, родина куклуксклана и самых наиебанатнейших дебилов в пендостане. Там у них - прискорбно, но факт - интеллект есть тока у пидаров или эмигрантов и иностранных студентов. А американцы - или тупой гопник или пидор, если не очень тупой. ТАк наверно стайп был не гопником а непидоры все были уебки и гопники и попал к пидорам. НАдеюсь хоть Том Ёрк сцуко не пидор из радиохеда.... бля развелось пидарасов, реал
но кризис западного общества.

Не знаю про имокидов камрад, но подозреваю что это одно и то же. хуле, англосаксы  в рот они ебись.

87

Schultz, 24-02-2007 22:41:05

24-02-2007 15:53:22  Fart Shitson  [85]

24-02-2007 03:06:22  Schultz 
Ну я ж все-таки не девачька-тинэйджер из Айовы,чтоп идола делать и под Куртом себя чистить(с)?Совершенно другая жизнь,как ты сказал,совершенно другие заморочки(поэтому в России панк-грандж-байкеры и подобные стили музыки/жизни--стодважды вторичны),но вот ощущения тоски--похожи.Взрослый человек должен время от времени тосковать и задумывацца,и вены себе скорее всего резать не станет...а страдания очищают и оптимизма прибавляют...потом.


Это точно, особенно про байкеров и гранжеров и тд. верно, тока мало кто это понимает - пытаешься об этом говорьть обвиняют сцуко в снобизме. ощущениаы тоски да, везде одинаковы. Да и драйв есть во многих его песнях. но тут как грицо не сотворим себе кумира - ни к чему.

88

Летучий Хохляндетс, 25-02-2007 04:53:50

Шо за нахуй!?!*

89

werq, 25-02-2007 16:55:09

являюсь поклонником с 97 года раньше фанател в пик того периода в россии,щас конечно сожрали меня другие дела и темы хочу найти себя ,хотя ориентируюсь на заслуги и успехи других а сам себя и то что люблю не использую обидно курт делал то что хотел ....а я забыл про его день рождения....обидно.....написал хорошо я это все тоже представлял и чувствовал....кстати есть книга второй том  жизнь и смерть курта кобейна ....ты ее читал ? найди купи я первый том читал  вот  сайт  http://www.rock-express.h14.ru/main.htm  там книга должна быть....

90

асел ну и хуле?, 26-02-2007 17:52:10

ктулхеры заебали! Ружжо в руки, прицелиться себе в башку и за кумиром МАРШ (не забудте обдолбаться и поплакать про жизнь)

91

Dust!, 05-03-2007 16:37:31

Хорошо написал... Сам хотел себе именную гитару Курта взять.

92

Я, 28-05-2007 17:36:08

КУРТ ВСЕМ ОТОМСТИТ ЗА СЕБЯ!БОЙТЕСЬ ЕГО!!!!!!!!

93

Я, 28-05-2007 17:36:12

КУРТ ВСЕМ ОТОМСТИТ ЗА СЕБЯ!БОЙТЕСЬ ЕГО!!!!!!!!

94

ПЕрвый из коробки, 26-06-2007 15:25:35

Да вы тут понаписали хуйню!!! Сами что нибудь сочините чтобы народ вас любил и помнили после ухода со сцены спустя многие годы.х.А  Курт вписал своё имя в историю мировой музыки его помнят и любят даже сейчас.

95

Мандагонко, 20-06-2009 13:27:07

Курт - пидар, жил как пидар, умер как пидар!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg