Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боевое развертывание

  1. Читай
  2. Креативы
Дослуживал я последние два месяца в кадрированном полку где-то на границе с Финляндией, неподалёку от Выборга, куда нас-полуторагодичников собрали со всего ЛенВО.  Места охуенные.  Вокруг леса и озера.  Нас пытались припахать на работы. Куда там!  Хуй вам! Мы – дембеля и будущие офицеры. Собралась нас там таких целая рота. Все сержанты да старшины.  Командование к нам в роту заходить боялось.  Мы жрали -спали, а по ночам бухали играли в карты и домино.  От безделья иногда даже сами просились на работу и в караул. Так быстрее время шло. Кто служил –тот знает как резиново тянуца последние дни, капают часы, минуты.
Однажды комполка решил построить  нас на плацу. Хуле. Делать всё равно нечево. Мы медленно потянулись из казармы, как попало построились вроде как.
- Ровняйсь! Смирно! – для порядку проблеял комполка и начал объявлять, что нашей части доверено обеспечить проведение очень важных учений по боевому развертыванию и приведению в боевую готовность прибываюшего с гражданки контингента.  Эту задачу необходимо выполнить наступающей ночью. Пиздец, какая ответственная задача.  Вся наша рота должна быть задействована.

Ну, хуле! Даже интересно гдето как. Толпа одобрительно загудела. Комполка приободрился и нас тутже начали разделять на группы по обеспечению задачи.  Я не помню что там должны были делать другие группы, но нас – человек десять из роты тутже закинули в грузовик и повезли куда-то лесом. Ехали километров десять. Остановились. Вылезли из кузова. Посреди глухово леса заглубленный в землю барак.  Крыши нет – одни стропила. Зашли в барак. Там длинные столы стоят деревянные.  Скамейки. Печка полуразвалившиеся.  Нами руководил майор по фамилии Шаев. Памоему еврей.  Он нам сказал, чтобы мы ждали и никуда неразбегались.  Оставил нам сухой паек и сам съебался на грузовике. 

Мы тутже развели костер. Достали бутыли с вермутом.  И стали охуенно ждать.  Поначалу было тепло, а потом вермут выветрился, начал сыпать снег.  Стало хуевато.  Кода начало смеркаца, прибыл грузовик доверху нагруженный какимто тряпьем. Как оказалось – это обмундирование, поганое, дырявое.  Мы разгрузили авто.  Майор Шаев нам доложил задачу, типа в этот барак должны будут прибывать граждане, а мы им должны будем выдавать обмундирование. Граждан будет многа и паэтому каждый из нас должен выдавать что-то одно, типа там штаны, или сапоги. Ну мы сообразили, распределились. Я должен был выдавать сапоги.  Мы разложили тряпье вдоль столов и стали ждать. Майор Шаев опять съебался.
Вермута больше небыло. Совсем стемнело. Сквозь стропила мецали звезды. Кто-то догадался и нажал выключатель на стене. Удивительно. Пара лампочек под перекрытиями  тускло засветилась.
Вновь послышался звук двигателя. Подрулил уазик. Из нево вывалился генерал – лейтенант в лампасах. Проверяющий. За ним майор Шаев.  Мы встали в смирно.  Шаев доложил о полной боевой готовности. Генерал покрутил башкой, поежился.
-    Холодно тут у вас. Почему печку не топите? – спросил он тупо. Долбоеб. В темноте он не видел, что над головами чистое небо.
-    Ничего не холодно. Тепло! – Возразила красная пьяная морда Шаева. – Верно, бойцы!
-    Никак нет, нехолодно! Тепло! – дружно ответили мы.
Генерал удовлетворенно хмыкнул и съебался в темноту.  Послышался удаляющийся звук авто.  Вновь начал сыпать снег. Костер уже не спасал от холода. 

За полночь начали прибывать граждане. (Партизанами их зовут). Хуйевознает откуда их понавезли, но все они еле стояли на ногах.  Наша команда работала дружно.  Граждане раздевались до трусоф на морозе и одевали промерзшее рванье. Но памоему им всем было похуй на холод. Они переодевались, складывали гражданку в мешки, цепляли их сибе на спину и выползали из  барака в темноту. Снаружи слышались команды офицеров. Это баранье стадо пытались построить. Один партизан разделся догола, сел на скамью в трусах и пытался натянуть себе на голову штаны. Не натягивались. Он тупо смотрел, разворачивал штаны и вновь тянул себе на голову. Так продолжалось с полчаса. Патом ему помогли одеца и вывели из барака. 
- Противник силами хуйвознает сколько продвинулся в глубину нашей територии с целью хуйвознаетчто в районе хуйвознает каком, - послышался снаружи голос комполка. – Наша задача отразить внезапное нападение, перейти в контратаку и типа дать пизды наглому агресору.
Паслышалось пьяное урраа, топот сотен сапогов, хруст веток и вскоре наступила тишина.

Мы не знаем, что там было дальше. Нас отвезли обратно в часть. Утром я видел, как  партизан с бодуна хмурых и непохмелившихся  грузили в автобусы.
Вечером нас построили на плацу. Комполка объявил благодарность за блестяще выполненную боевую задачу. Враг  получил пизды и разбит, а ещо он объявил, что седня вышел приказ минобороны на дембель, и с завтрашнего дня он нас начнет отправлять к ебеней матери по домам, патамучто все мы ему остоебали.  Радостные вопли из сотни глоток пронзили тишину.

С празднеком!

Вася Хоботок , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Спрайт, полстакана., 22-02-2007 18:04:01

засрут

4

Спрайт, полстакана., 22-02-2007 18:04:15

ой засрут

5

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-02-2007 18:04:16

Про что?...

6

ебланы (запасной состав), 22-02-2007 18:04:19

служу савьецкаму суюзу

7

brok, 22-02-2007 18:07:55

такая смешная армейская байка што просто удевительно, почему до сих пор не на анекдот.ру........???

8

ебланы (запасной состав), 22-02-2007 18:08:22

ниачом крео.
гавно вопщем.
афтар отупел в армии.
так и осталсо тупым.
нахуйа такие крео песать?
не пеши больше.
не надо.

9

ипониц матьиво, 22-02-2007 18:08:38

пиздато . Весила . пишы исчо абизатильна !

10

brok, 22-02-2007 18:09:01

такая смешная армейская байка что удевительно - почему не выложили на анекдотру???

11

ЙОЖ©., 22-02-2007 18:12:49

Ура, пазетифчег!!!!!!!!1

12

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 22-02-2007 18:14:34

таг поржать можно, отсюда следует вывод аффтырю зачед но тренируйсо

13

TrollMops, 22-02-2007 18:14:59

И ни слова про говно? Не верю

14

wizzle, 22-02-2007 18:20:36

даже не про гавно...это удивительно шопесдец

15

Агент, 22-02-2007 18:21:13

зачод! ыыы

16

Who Янсон, 22-02-2007 18:28:58

про гавно нет нислова. поэтому низачод.

17

Вася Хоботок, 22-02-2007 18:32:28

22-02-2007 18:28:58  Who Янсон  [17]

про гавно нет нислова. поэтому низачод.

Камрад! Ты несправедлиф! Весь креатиф пра самое настоящее гавно!

18

сучий кобель, 22-02-2007 18:38:09

все равно должно быть пра гафно
солдаты-гафно партизаны-гафно
но должно быть оно-настоящее
хотя бы тот что натягивал штаны на голову должен был обосраться
низачет

19

Деточкин, 22-02-2007 18:44:14

блядь, хорошо что на нас тогда финские элитные подразделения "морские черепашки" не напали! сука как тут спать спокойно, когда в армии говно такое? пойду окоп рыть, хуле.

20

Berg, 22-02-2007 18:47:53

как это нет про гавно? а что же вы читали? оно самое

21

Квасилиус, 22-02-2007 18:48:09

С праздником!

22

Егор Катлетов, 22-02-2007 18:48:31

а где про говно?

23

pisdron, 22-02-2007 18:49:58

пазитиф.про дембедей и партизаноф всегда зачет.+*

24

Евгений Староверов, 22-02-2007 19:01:30

Зачёт Вася и с праздником тебя брат.

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2007 19:01:43

Ф тему к 23? ыыы Фсех вояк с праздникам....

26

бывший, 22-02-2007 19:06:09

Автор раскрыл тему отражения агрессии внешнего врага доблестной РККА,за что
будет неоднократно обосран патриотами от клавиатуры. Про говное есть, кстати.

27

ЖеЛе, 22-02-2007 19:06:36

с наступаюсчим...

28

полковник Линч (скоро стану дегенералом!), 22-02-2007 19:12:02

Напалмом фсех!

29

пукс, 22-02-2007 19:13:38

с учетом спецификации афтора надо понимать, что армия - говно

30

UNDERTAKER, 22-02-2007 19:22:31

Самое интересное,что было в армии?Воистину  Война-хуйня

31

Афторадио, 22-02-2007 19:41:50

Срачь сиводня не сдесь

32

Ашот Рабинович, 22-02-2007 19:58:35

Бляяяяяяя!!!!
Русишш партизанен!!!
Такой народ непобедим

33

xz-zx, 22-02-2007 20:18:10

афтар слез со своиго канька!

34

Васька Хулья, 22-02-2007 20:18:47

Улыбнуло.
С праздником.

35

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 22-02-2007 20:32:36

ни о чем !!!

36

Флэймастер, 22-02-2007 20:40:45

Бугагага!
"Защитники Родины", плять...

37

Липа, 22-02-2007 21:50:44

Вася, зёма...
О чом это я?
Про гавно?
Вроде нет...
Про партизан?
Да!
Праздник?
Какой?
У Васи фсё гавно!
Поехали?
Вперёд!

38

Херург, 22-02-2007 23:47:39

зощитнечки блять ... с празднегом нахуй ! )))

З.Ы. ... и нахуй нам такая армея ? )))

39

Who Янсон, 22-02-2007 23:49:36

22-02-2007 18:32:28            Вася Хоботок            [18]
Камрад! Ты несправедлиф! Весь креатиф пра самое настоящее гавно!

Перечитал. Проникссо. Про гавно. ЗачОд, ясенхуй.

40

Медленно превратившийся в хуй, 23-02-2007 02:34:03

не про гавно. странно.

с праздником, всех для кого это праздник.

41

пошолтынахуй, 23-02-2007 02:42:51

хуета полнейшая. места там красивые,но уж больно засраные..

42

Yorsh, 23-02-2007 04:11:25

Хуйня песдец! Но по своему опыту могу сказать: в армии возможно и не такое, сам похлеще дурь видал и где-то даже учасствал. Вот такие пероги.

43

Майор, 23-02-2007 07:40:57

В армию не ходил, т.к. там ни кого не знаю

44

ЗА ВДВ!, 23-02-2007 10:31:00

Ура,блять!с празднегом!

45

Аццкий Элвис, 23-02-2007 10:47:48

Спасиба...паржал!

46

Холм, 23-02-2007 10:52:29

Всех с Днем Советской армии и Военно Морского Флота!!! УРРРА!!!
Гвардии майор запаса.

47

Хуй в Сапагах, 23-02-2007 15:13:41

Блять что за хуйня? Про что креос? Нихуя непонял...

48

DFI GFGF, 23-02-2007 16:01:52

ты бля раскажи лучше как дрочил в параше ,ебаный дебил устроил конченые мемуары

49

Мырат Каззей, 25-02-2007 01:20:07

гавно. точна.

50

славян, 30-06-2007 15:01:14

Блять, аж в армейку захотелось

51

влажные салфетки, 16-02-2009 02:24:27

армия - гамно

52

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 28-09-2010 12:54:24

Дро дрисню у Василия лучче получаеццо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg