Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

XXIII февраля

  1. Читай
  2. Креативы
Наступает типа праздник 23 февраля. Праздник ли это? Стоит ли его праздновать или посчитать очередным халявным днем и поводом начать бухать прямо с утра, благо пятница. А может наоборот, это единственное, что нам осталось из настоящих праздников.

Как все помнят (надеюсь) 23 февраля это переведенный мутным способом со старого на новый стиль день, когда одни наши прадеды ушли убивать других наших прадедов. Если есть иваны-родства-не-помнящие, поясню, что у меня именно так в роду было. Один размахивал будёновкой, а второй старался снять её вместе с головой офицерской саблей. Или пару раз из браунинга шмальнуть. Брат шёл на брата, сын на прабабку, а падчерица на племянника (или типа того). И это бесчеловечное действо, организованное немецкими шпионами, педерастами и проститутками (а хули скрывать прошлое дедушки Крупского и всяких Люксимбургов и Цеткин) мы считали за торжество и бегали на демонстрации, где наши родители хуячили водку, а мы получали шарики, надутые гелием.

День советской армии конечно сейчас не катит. Многие из младых фтыкателей уже нихуя не помнят, кто такой осведомитель охранки и вор Джугашвили, какой картошкой воевал Василий Иванович (кадровый офицер, генштабист, лошадь видевший только из окна штабных автомобилей) и чем закончились требования простых чуваков в фортах Красная горка и Белая лошадь. Праздновать сейчас день советской армии, когда рядом на кладбищах лежат красные и белые генералы, как-то не с руки. Тем более, на вопрос: кто такой Гитлер?, был получен при опросе охуенный ответ: точно не помню, это какой-то злой король. А Саша Невский это такой качок. И шведам пизды не давал.

Однако, советская армия, при всём распиздяйстве грузино-еврейских коммунячных «руководителей» как обычно выжила и перешла в контрнаступление. И гнала всякую гниду до самого их логова. Поэтому помнить именно красную армию нужно, хули, уже деды мои пиздили сначала финнов, потом фашистов, вперемешку с румынами и прибалто-бендеровцами, а потом уже китаёзам досталось отборных пиздюлей, жалко до Токио не дотопали. И ссалась вся Европа кипятком, глядя на ребят с ППС-ами на БМ-13.

И назвали этот день днем защитника отечества. А ты сука, готов защищать Отечество, хочется спросить, когда пьяные дебилы бродят и орут в этот день. Да, практически всем похуй. Кто пойдет добровольцем, когда америкосы наконец доебут муслимов или песдоглазых и полезут те ордами искать князю добычи, а себе славы? Ну, я, ну Растаман, ну ещё десяток, а остальные скажут ну нахуй, съябусь в Канаду. Ибо говно стал народец, да и был дерьмецом всегда. Реально не знаю чуваков, с которыми можно дохнуть на Невском пятачке, пиздеться при Ватерлоу или стоять на Калке. Ну, может парочку, но они тоже всё больше по кустам. Конечно, в каждом поколении находятся те, кто пиздит, типа вода в жилах нонешней молодежи, измельчал народец. А реально измельчал, давно не видел я света в глазах, чтоб спиной не страшно было повернуться и поршня в жопе не ожидать поминутно.

Вот и выходит, день это памяти наших предков, ибо ныне живущие не защитники, а скорее проживающие в Отечестве. А кто устраивает день обывателя? Хряпну коньяка за павших, не чокаясь, а за живых неслужилых пить не стану. Не заработали. Да и кое-кто из служилых в пролете. Вся сегодняшняя хуйня показана в говнофильме живой, с говноактером в главной роли. Даже патриотический фильм снять не могут, типа Ответный ход или Патриот. Какая-то мутотень, душевные страдания того, у кого и души-то нема. Вот такие потом носятся, типа я хиро, а вы говно гражданское. А помню у Трофима на 10 летие были спецназовцы, день как с гор. Тихие мужики, пили больше, говорили мало, почти не пьянели, ростом выше меня на голову и плечом шире. А потом снова уехали зверей мочить. Но, таких единицы остались, они потом место себе находят на гражданке. Здесь тоже есть место подвигу, часто даже больше, чем на войне. Здесь тоже нужно защищать Отечество.

Поэтому, своим праздником не считаю, мужским 8 марта, 23 февраля не числю. Пусть бабы там празднуют день памяти о демонстрации берлинских проституток, их женский день 8 марта, пусть хоть один раз в году порадуются. Поздравляю, конечно, погранцов наших, десантуру, просто шурупов с разными шлицами, мореманов и летчиков-космонавтов, Бога видевших. Они хоть что-то нюхали. А остальную шушару, что просто бухает, 23 февраля это или просто первая пятница на неделе, поздравлять не буду, не заслужили. День алкаша и еблана, другой день.

Поздравляю всех, кто реально служил. Отдельно тех, кто воевал и зверей мочил, поклон до земли. Это Ваш день.

VIKING , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Зимогор, 22-02-2007 15:29:42

22-02-2007 14:34:00  ЖеЛе  [11]

щас секретутка накрывает сталы салом, луком, чорным хлебом... зам по режыму едет с самагонкай какляцкой...  подтягиваеццо техотдел во главе с главным инжынером... ниже копетана - нету никово..

У тебя секретутка как минимум капитан? Ахуеть!

33

Язычник, 22-02-2007 15:35:27

Ладно, камрад, злость в сторону и отдохни хоть в эти выходные!

34

Фпихлински, 22-02-2007 15:38:44

зачод

35

Херасука Пиздаябаси, 22-02-2007 15:50:04

Кто пойдет добровольцем, когда америкосы наконец доебут муслимов или песдоглазых и полезут те ордами искать князю добычи, а себе славы? Ну, я, ну Растаман, ну ещё десяток,


Дрыгаюсь в судорогах ат ржача... Галоперидол в студию! Спаситель атчизны хуев. Патриот блять. Прецтавляю эту магучую кучку на страже Родины. Проспись, йопта.

36

Склиф Охреневич Кащенко, врач-кайенолог 1 катего, 22-02-2007 16:01:25

22-02-2006 в отделение нашей больницы поступил больной , с острым приступом кайенизма.
Об-но: состояние больного стабильно тяжелое. Зрачки увеличены, речь беглая, путает русские, китайские, еврейские слова. Пытается говорить по-японски. Подушечки пальцев обеих рук в очень плохом состоянии, сильно истерты. Предположительно от частого соприкосновения с клавиатурой компьютера, либо же из-за онанизма. Растительность на голове отсутствует. На черепе, от левого уха до правого, изображена улыбающаяся змея неустановленного вида, предположительно удав. Туалет боьной посещать отказывается, произнося непонятную фразу "просрусь в каментах".
Диагноз: острый приступ кайенизма, сопровождающийся хронической тягой к графоманству.
Рек-но: ограничить доступ больного к телевидению, газетам, интернету, ручкам и карандашам. Исключить регулярные утренние ингаляции травой каннабиса среднеазиатского. Пить больше жидкости, крепостью не менее 40 градусов.
Повторное обследование - через 2 дня после последней ингаляции каннабисом.

37

Серай Волк, 22-02-2007 16:05:48

Не думаю, что автоматчики передвигались на грузовиках-катюшах (БМ-13)! Скорее, на спинах Т34-85, самоходок и на Студебакерах.
Учи матчасть, касатик.
Впрочем, про изначальное происхождение "праздника" ты славно подметил.

38

Серай Волк, 22-02-2007 16:07:42

Самое веселое завтра-наблюдать за чиченами и азерами, также присоединающимся к празднованию, а потом их так лукаво спрашивать: а чего вы, зверьё кавказское, то празднуете? День джихада???

39

Соседка В. Лоханкина, 22-02-2007 16:15:43

Зачод. Только что стихла полемика у Бабика именно по этому поводу.
Пыталась доказать то же самое.

40

Cas, 22-02-2007 16:20:38

Афтар, сука правильно говорит!

41

Ибанутый Дохтир, 22-02-2007 16:24:08

22-02-2007
XXIII февраля
аффтар: VIKING

...И гнала всякую гниду до самого их логова. Поэтому помнить именно красную армию нужно, хули, уже деды мои пиздили сначала финнов, потом фашистов, вперемешку с румынами и прибалто-бендеровцами, а потом уже китаёзам досталось отборных пиздюлей, жалко до Токио не дотопали. И ссалась вся Европа кипятком, глядя на ребят с ППС-ами на БМ-13.
____________________________________________________________
За это и пью каждый гот... И за упокой души Деда, командира пулемётного взвода, на Пулковских высотах Ленинград защищавшего... Аффтар! Жму руку... Остальное в твоём крео - пездетс каг полемичьно (выебон, бля... гыгыгы...) и спорно: пиздеть можна дахуя - и ни к чему не прейти... Забей на то "кто пойдёт, а кто нед"... Выпьем зафта.

Пысы: Несогласные, што ХХIII/II есть празднег - пидоры и гандоны. И ниибёт.

42

Бабик, 22-02-2007 16:25:50

спасибо, афтар, зачот

43

Гуманой, 22-02-2007 16:29:19

Хули, - ничего новонго, однако окучено достойно. Йа-бы не сумел таг. Афтар черту подъвёл под тёрками на эту тему. Риспкгд.

С другой стороны - выходной, и - выходной. Повод отдохнуть. (Поводом являеццо сам фагд наличия выходного дня, а не причина по которой его таким сделали.)

Хоча, йа в прошлом - кадаравый флоцкей офицер. Т.е. у миня повод оттянуццо - двойной.
Жаль, стал малопьющим.

44

Чилаэк,Харьков, 22-02-2007 16:30:44

22-02-2007 16:01:25           Склиф Охреневич Кащенко, врач-кайенолог 1 категории     

Жжош!! в отличие от аффтара

45

Дон Рэба, 22-02-2007 16:31:35

Не, ну хуле, трудно с аффтаром не согласицца. С празником!

46

nicht schiessen, 22-02-2007 16:36:32

22-02-2007 15:50:04  Херасука Пиздаябаси  [36]

Кто пойдет добровольцем, когда америкосы наконец доебут муслимов или песдоглазых и полезут те ордами искать князю добычи, а себе славы? Ну, я, ну Растаман, ну ещё десяток,


Дрыгаюсь в судорогах ат ржача... Галоперидол в студию! Спаситель атчизны хуев. Патриот блять. Прецтавляю эту магучую кучку на страже Родины. Проспись, йопта.
========
+1

47

Lineatus, 22-02-2007 16:37:41

Всех причастных, и не очень, с праздником!
Свой долг отдал с 85 по 89, с процентами.

48

accept, 22-02-2007 16:40:03

lineatus, а чо, такой большой долг был 4 года то бля?

49

Гуманой, 22-02-2007 16:42:54

22-02-2007 15:50:04  Херасука Пиздаябаси  [36]

Не, исчё йа пайду, при условии, что нальюд нормально (когда пить снова научузь). Но, пайду на стороне финоф (иля австралийцеф)

50

пиздабол, 22-02-2007 16:47:25

как фсегда пафасна
"Ну, я, ну Растаман, ну ещё десяток, а остальные скажут ну нахуй," - лизок a жопу засчитан

51

Lineatus, 22-02-2007 16:49:17

То accept
А это я по большому уму на сверхсрочную остался.
Правда, потом опомнился... В институт пошёл ГЫГЫ

52

Склиф Охреневич Кащенко, врач-кайенолог 1 катего, 22-02-2007 16:53:57

А вообще, если серьезно, у викенга 2 проблемы:
1. Стыдно што закосил армею, паэтаму так много про нее пишет, постоянно подчеркивая свою силу, мощь, еще чего-то там, ну бля рашн рэмбо
2. Камуфляж - ево фетиш, поэтому так много про кованые сапоги и тому подобное

53

мальчег в сандаликах, 22-02-2007 16:55:08

хе хе хе всем хуй па фсей роже (асобина далбаёобам с громкиме словаме)

54

мальчег в сандаликах, 22-02-2007 16:55:59

писят пять кстате

55

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 22-02-2007 16:56:23

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!

56

бывший, 22-02-2007 17:02:10

Я так понимаю, годы, место службы и ВУС автора лежат в ядерном чемоданчике президента.

57

Hens, 22-02-2007 17:10:09

хотел бы ответить уебням и хуепуталам, которые армию хают, если они поймут. будьте выебаны в рот гандоны штопаные, которые армию хают, а не критикуют. можно армию любить или нет, но уважать ее надо, почему- объяснять не буду. поймите только одно, что наша страна начала строится только 15 лет назад, и вроде неплохо все идет(я не в полит.сру, посему противники похуй), так как страны запада строились сотни лет, и только 50 лет назад поняли, как строиться надо. так же, как и страна, армию начали строить тоже только 15 лет назад. а вот дедовщина была ВСЕГДА и в армиях ВСЕХ стран- ибо как быстро обучить защищаться самому и защищать друга и свою страну, за всю историю человечества способа не придумано, кроме метода подчинения более опытному, иногда и методом принуждения. другой вопрос- характер этой дедовщины, это уже вопрос культуры и психологии родителей, которые такого зверя воспитали, но повторюсь- это к психологу и общей атмосфере в стране. кстати- уставщина гораздо хуже дедовщины- общепризнанный факт.
Соответственно- СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ, ПРЕЕМНИЦЕ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ПРЕЕМНИЦЕ РККА И БЕЛОЙ АРМИИ, ПРЕЕМНИЦЕ РУССКОЙ АРМИИ И ПРОЧАЯ, КОТОРУЮ МНОГОКРАТНО ПИЗДИЛИ, НО КОТОРАЯ ВСЕГДА ВСТАВАЛА С КОЛЕН И ДАВАЛА В ОТВЕТ ПИЗДЫ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ И АГРЕССОРАМ, СЛАВА НАРОДУ, КОТОРЫЙ СВОЮ АРМИЮ ЛЮБИТ И НАДЕЕТСЯ НА НЕЕ.
ПЫ.СЫ. тем уебням, которые начнут пиздеть, что я кацап и служака отвечаю сразу, чтобы не было дурных инсинуаций: у меня в крови и РУССКАЯ кровь, и УКРАИНСКАЯ, и много других еще намешано, вплоть до цыганской и греческой, и хуй его знает еще какой, поэтому те, кто любит посраться насчет  великорусского шовинизма- пизда с зубами. сам без принуждения пошел в армию и дослужился до майора, а дальше выпиздили за плохое зрение, хоть теперь и не жалею об этом, так как зарабатываю нормально, не так как в армии, и квартира есть.
ПЫ.СЫ. намбер ДВА. тот уебок, которого нынче назначили министром обороны- тот еще перец. развалил налоговую, не дай Бог ему дадут армию развалить. назначен мальчиком для битья, чтобы на него всю хуйню, нынче в армии творящуюся списали, хай так и будэ

58

Hens, 22-02-2007 17:11:32

кстате, на срач отвечать не буду- ибо ушел пить за легендарную и за боеспособность нынешней

59

AHUHANYK, 22-02-2007 17:18:59

Афтару неуд блять по истории, ели бы твой дедко вгрызался зубами в линию Маныргейма, то ты бы знал наверняка что знатных пиздюлев в 39-40 гг хапнула как раз СА и на каждого убитово финна приходилось более 5 наших солдат. Вина командования, не солдат, но тем не менее..

60

ГансДитрих, 22-02-2007 17:19:25

идите дружно нахуй с этим бляцким праздникам

61

Атец Батько, 22-02-2007 17:20:27

А я тихо отмечаю 22 февраля. Никто об этом не знает, но двести тридцать тысяч лет назад земляне победили марсиан. Высадились, отпиздили фсех и камня на камне не оставили. Не то что сейчас. Вот как надо было воевать! Я горжусь, что я землянин!

62

Солдат, 22-02-2007 17:20:58

Афтар долбоёб , ни хочишь  - не празднуй !
Hensу - респегдт !!

63

Квасилиус, 22-02-2007 17:23:23

Зря на "народец" наехал.
Да бля мудланы истории не знают и хули...А. Невский (кста святой ныне)
тоже не очень-то историей баловался, а вот шведам оформил по полной.
А пипл такой же как всегда и был:
-"В драке не выручат в войне победят!"© и победят именно эти уепки, которым всегда похуй...вот.
А зверей всегда мочили и будут мочить Ильи Муромцы (бля не каждому дано вот и я не лезу туда).

64

бендер, 22-02-2007 17:40:53

ахуеть
у меня свой клон =))

22-02-2007 14:53:27  bender

65

ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 17:43:43

да бля вы охуели уже стока высрать про 23 февраля

Пыздравляю и тут тогда

а крео хуёва написано, ни понравилос

66

INNOCK, 22-02-2007 17:52:44

армия сейчас и армия тогда - две большие разницы!
автор хоть и Патриот,но хочет доказать что армию нужно пройти самому и получить все прелести жизни от первой пиздюлины до повышения звания!но 50% призывников косят это уже о чем то говорит!раньше в армию шли потому как Родину защищать было почетно,сейчас не так!если есть возможность откосить,любой патриот пошлет ее далеко нахуй!
личное мнение...

67

Квасилиус, 22-02-2007 18:53:34

Раньше в армию шли, так как там одежу и жратву давали, а крестьяне
пухли с голоду от продразверсток. Да и пох.
Люди остались теже самые и нормальных и говна в том же соотношении.

68

ШРАМОшняг, 22-02-2007 21:03:03

автор.! всех  ты нах  под одну гребёнку ?все пойдут  мочить пидароф  агрессоров!  Я  лично  замачу  много  янки !

69

Серай Волк, 22-02-2007 22:40:49

2  22-02-2007 17:20:27  Атец Батько 
А я тихо отмечаю 22 февраля. Никто об этом не знает, но двести тридцать тысяч лет назад земляне победили марсиан. Высадились, отпиздили фсех и камня на камне не оставили. Не то что сейчас. Вот как надо было воевать! Я горжусь, что я землянин!
 
--------------------------
По сей момент (вместе с моим) - лучший камментъ!

70

Кот-Абармотт, 22-02-2007 23:59:02

22-02-2007 17:18:59         AHUHANYK         [61]
Афтару неуд блять по истории, ели бы твой дедко вгрызался зубами в линию Маныргейма, то ты бы знал наверняка что знатных пиздюлев в 39-40 гг хапнула как раз СА и на каждого убитово финна приходилось более 5 наших солдат. Вина командования, не солдат, но тем не менее..
____________________________
тебе неуд блять за знание истории - еслибы ты знал, что линия Манергейма была спроектирована так, что теоретически прорвать ее НЕВОЗМОЖНО, не ебашыл бы подобных выкладок

71

синхрофазоинвертор, 23-02-2007 00:02:48

Что бы родину защищать мода на это не нужна,нужно осознание долга перед своей Родиной,какой бы она не была,а слова что сейчас армия говно,не то что раньше,это слова слабаков,недостойных звания-МУЖИК!А тех спецназовцев по телевизору надо показывать,вместо "Домов 2" и передач про всяких пидоров-звёзд эстрады
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!!!!!

72

блядство на руси, 23-02-2007 00:39:41

"Праздник ли это? "

решено-сделано.. хуле думать то?

73

Ravanuza, 23-02-2007 04:02:56

VIKING - спасибо за вменяемые слова.

74

ТАЛЯН-ЁШ, 23-02-2007 12:10:42

Хорошо паписал, понравилось

75

кабан, 23-02-2007 12:40:34

Всех мужиков с праздником.Пора наливать!

76

AHUHANYK, 23-02-2007 13:15:43

22-02-2007 23:59:02  Кот-Абармотт
тебе неуд блять за знание истории - еслибы ты знал, что линия Манергейма была спроектирована так, что теоретически прорвать ее НЕВОЗМОЖНО, не ебашыл бы подобных выкладок

И чо? из-за неприступности линии Манергейма наши потери менше стали? Хуйню сказал

77

Скатина, 23-02-2007 16:56:58

Што ш ты пидарок таг многа букав напесал? Неасилил. Ты проблять птушная. Иди служы сваей ванючай галадранскай родене. А я пака дакументы в Конаду в теплам офесе аформлю.

78

Старая Кошелка, 26-02-2007 16:49:13

Викенгу риспект.

79

Пcиxолог, 27-02-2007 15:37:04

Хотел про Кайен(c) напомнить, но не стал.
Накипело, видать у автора, если он свои представлени об истории смешал с современными взглядами на "реальных поцанов", [Sic!]"что-то нюхавших". 

З.Ы. Всё-равно птушник.

80

Чюгчя, 08-03-2007 02:27:29

Все, кому это гавно понравилось - пиздаболы. Викинг Хуйню какую-то понаписал. Еще на Чапаева пиздит, дурак. Нех гавно всякое читать, Викинг-хуикинг!

81

Тарик, 15-05-2007 00:11:09

Викинг беспонтовую иксню написал. Бухающая шпана здесь совершенно ни причем, они и без 23 февраля повод кушнуть найдут.
Кстати праздник этот праздник пограничники не отмечают, а вот воины-интернационалисты его своим считают.
Паси финских аленей Викинг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg