Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурек, тапир и хачик

  1. Читай
  2. Креативы
Я вам расскажу страшную историю, свидетелем которой стал в децтве. Я хранил ее в тайне и типа никому не рассказывал, потому что это был мой большой сикрет.
Но теперь, я ее расскажу, и вы поймете, какой я был героический мальчиг.

Итак, черти, слушайте зловещую историю, которая произошла со мной в зоопарке!


Когда я был маленьким задротом и ходил  в нелепых синих шортах одетых поверх  коричневых колгот, мама с папой часто меня брали в зоопарк. Ни то чтобы я очинь любил смотреть на животных, просто зверосад был близко от дома и ленивые родители чуть ни каждые выхадные тащили меня туда зырить всякую срущуюся и жующую поеботу в мехах и копытах. Лучше бы мы жили у музея Совецкой армии, я бы по танкам  каждый день лазал. Танки я люблю, што пиздец.

В общем, в ту субботу, как и каждую предыдущую, мы пошли с мамой и папой в зверосад.
Мама как обычно дошла до дюьимой лужи и принялась втыкать в лебедей, тупо слоняющихся по пруду в поисках жратвы, папа просто ждал когда можно будет пойти и нормально бухнуть че-нибудь, а я по обыкновению, развел родителей на мороженое и потащил их к обезиаянам и змеям. Больше, по моему глубокому убеждению, в этом зоосаде смотреть было нечего.
В змеевнике, по научному - террариум, я любил играть в гляделки с мерской тварью по фамилии нильский аллигатор. Это был кракодил и всегда когда бы я не приходил, он стоял в одной позе в грязном корыте и, не моргая втыкал в стекло. Я подходил к аквариуму, присланялся к стеклу и глядел на это чудо природы. Так я залипал минут десять, тщетно ожидая, когда же риптилия подаст признак жизни.
После, я шел зырить анаконду. Та тоже как правило валялась трупом в своем загончике, но пару раз я видел, как она пыталась перевенуццо с жепы на живот или че там у нее есть, а еще вадила жалом по щекам.

В обезьяннике, напротиф – жизнь била ключом. В большом сарае поделенном на маленькие клетки, резвились обезианы, а в коридоре, резвились дети, тыкая в обезиан пальцем и уссываясь от хохота. Я тоже уссывался, особенно над большой коричневой обезианой – орангутаном. Около ее клетки вообще больше всего народу стояло и все уссывались, не уссывалась только сама обезиана, грусно взирая на малолетних защекнофф.
 
На этом программа в мире животных, обычно падходила к канцу. Еще оставалась непросмотренной лама, которую маме каждый раз хотелось увидеть, но утомленный папа обычно отказывал:
- Лама – на хуй. Ребенку пора обедать.
Протифф этого аргумента никакая мама конечно не могла возразить и мы шли обедать в месную достопримичательность – чибуренчную.
Папа покупал корыто чибуреков, брал для меня с мамой лимонаду, а себе пифка. И начинался обычный субботний жор. Вокруг нас тоже сидели родители со своими спиногрызами и тоже жрали чибуреки и втыкали за окно, откуда виднилсь вольеры со сланами – на мой взгляд самыми тупыми скатинами. Как можно с таким фантастически габаритным иблом сидеть в загоничике до старости лет, пока бивни из пасти не выпадут? Терпилы, ептыть!

Я быстро сожрал свой чебурек и отпросился еще немного погулять, пока папа пил пиво.
И вот, пошароебясь вокруг клеток с хищниками, я  забрел в дальние дебри зоопарка и увидел большой вольер с надписью: «тапир». Я никогда раньше не видел тапира, и мне стало интересно, че это за животное такое. Походил я вдоль барьера, позырил, но никакого тапира не увидел. Вообще ничего не увидел, только голубей.
«Можит, эти тупездни галубей тапирами зовут?» - подумал я и решил уже вернуца как вдруг (о, это таинственное слово!), мое внимание привлек таинственный сарайчик в глабине загона с полуоткрытой дверцой.
Решив, что тапир живет там, а гуляет ночью, я заглянул в сарай. Внутри оказался обычный хлев, какой был  у моей бабки в деревне, только пустой. Несколько загонов, корыта с хавкой, говно -  все как обычно, только никого не было. В полутьме сарая на противоположной стороне виднелась еще одна дверь, за которой раздавалось какое-то повизгивание и причмокивание. Заинтригованный, я поперся туда, на всякий случай, передвигаясь на цыпочках, как отважный индеец.

Я осторожно открыл дверь и моему взору предстала ужасная картина: в небольшом загончике, грудой лежали туши убитых животных, а посреди  стояла странная скатина,  привязанная цепью к патолочной балке. Она была похожа на свинью, но с длинным мясным наростом на ебальнике. Животное истерично визжало. И было с чего! Сзади к нему пристроился страшный хачег-вурдалаг, который долбил бедное животное в гузло, блаженно закрыв глаза. В такт своим мерским тыканьям он бормотал:
- О, чебурек! О, чебурек!!

Пораженный безжалостным зрелищем, я стоял, силясь вспомнить, где я видел этого хача. И када он осклабил свой рот, и сверкнул фиксой я вспомнил – этот пидорас только полчаса назад продавал нам чебуреки! Какой кошмар: продавец чебуреков насилует животных зоопарка!
Тут, задействовав дедуктвный метод Шерлока Холмса, меня осенило – он их не просто ебет, он их потом убивает, а мясо кладет в свои чибуреки! И должно быть, эти нещасные тушки и эта носатая свинья и есть те самые тапиры, занесенные, как написано на вольере, в красную книгу. 

Я обильно проблевался съеденным обедом, а потом отдышавшись, схватил палку, а я был очень храбрым мальчиком – так меня воспитывал отец – и бросился на хача с диким воплем защитников животных.
- Умри, мерский тапироеб! – заорал я, и ебнул хачу по спине. Тот от неожиданности дернулся и мощно сжал жепу тапиру. Животное не выдержало кошмара, густо просерилось и упало в обморок, заклинив обрубок хачу, из-за чего тот заорал дико:
- а бля, бля, бля!!!
Я продолжал храбро бить его палкой по спине, тоже не забывая орать, в надежде, что придет подмога. И она пришла. В лице милицанера, сотрудника зоопарка и кучи поситителей.
- Ох, граждане, что делаецца! – всплеснула руками жирная тетя, - животных уже насислуют!
- Лучше бы Альфредик меня трахнул, - тихо, но я слышал, проговорила ее подруга, заинтриговано рассматривая застрявший член где-то в жопе у животного.
- Он тапира обижал! – заявил я милицанеру, показывая палкой на хача.
- Я не обижаль! –заскулил было хач, но сотрудник зоопарка его прервал:
- Как вам не стыдно?! Ведь тапир занесен в красную книгу!
- Разберемся, - сказал милицанер, и всех выпроводил, кроме сотрудника зоопарка, который пытался отделить редкое животное от гнусного хача.
Я же все продолжал стоять на месте, сжимая палку в руках.
- Что мне делать, таварищ милицанер? – прокартавил я.
- Иди домой мальчик. – ответил тот.
- Как домой?! Я же будущий октибренок, я хачу вам помочь!
- иди в жепы, щинок, - прошипел хач, но милицанер на удивление лофко засадил ему по шее рукой и хач повалился на тапира.
- Спасибо тебе мальчик. Мы сообщим в детский сад о твоем храбром поступке, а сейчас возвращайся к родителям! – сказал милицанер, стараясь придать своему еблу доброе выражение.

Поняв, что помощи моей больше не надо, я отправился к родителям, которые продолжали безмятежно есть чебуреки.
- Мама, папа, - обратился я к ним, - не надо больше кушать чибуреки, они сделаны из тапиров мерским дядей, которого я только што помог задержать!

И я рассказал, што со мной произошло, только соврал, сказал што хач избивал тапира, хотя на самом деле он его ебал. Просто родителям не надо знать о том, што я прекрасно осведомлен, чем они там занимаюцца после программы «Время».

С тех пор наша семья никогда больше не ела чебуреков, тапир, впрочем и хач-торговец вместе с чибуречной исчезли из московского зоопарка. А вскоре после этого, закрылся змеевник, по научному террариум, и мы перестали ходить туда, хуле там делать, без змеевника?

Ипритыч , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

БАРАН, 22-02-2007 12:38:34

паржал дэшку...
ничетак - маленький зачотик

69

Медведь Шатун, 22-02-2007 12:39:13

хехе

поражал в паре мест

70

Севирный Алень, 22-02-2007 12:54:54

Зачотно. Посмеялся!

71

Стъебель, 22-02-2007 13:07:31

Пра жевотных. Написано говняно. Афтар идёт нахуй

72

заблудился в лесу, 22-02-2007 13:08:22

диагноз: аффтар идиот.

73

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 22-02-2007 13:09:26

КБ/АК , ну вы помните - креатиф блевотен/афтар капрофаг

74

кадетнах, 22-02-2007 13:10:37

ржу нимагу. больше не поведу ребенка в зоопарк

75

СудМед, 22-02-2007 13:16:21

Какая говнометная хуерга!

76

сусликSUKAличность, 22-02-2007 13:18:00

хуйета какая.

Не могу сказать, что услышаное мной от этой не лишенной привлекательности гастрарбайтщицы
меня взволновал....Но и пройти мимо и не донести до потребителей этот случай - не могу.
  Познакомились мы в Пулково...по прилету рейса Ташкент - СПб. Красивая блондинка, высокая, стройная и воопще Наташа,каких мало...одета плохо, как и все, кто приезжает на заработки "танцевать в начном клубе". Познакомились, слово за слово....короче стали встречаться раз в неделю....так, без обязательств. Хочу отметить, что приехала она не одна, а с подругой-брюнеткой.....тоже ....в маём фкусе. Но эта подруга, звали её по-моему Алена была высоких моральных принципоф и "танцевать" ей было западло...короче Алена решила не торговать собой, а вести жизнь в соответствии с моралью. Короче Алена устроилась в какуюто будку на Московском вокзале.Типа: "Шаверма.Куры-гриль.24-open". Работала через сутки. Наташа с Аленой снимали хату на ул.Народной...и надо сказать, что график у обеих был примерно одинаковый....т.е.сутки дома Наташа....сутки Алена.
  У меня конечно закрадывалась мысль устроить сравнительный анализ..... (вы понимаете о чем я), но до этого как-то не дошло.
Вопщем, однажды., когда я был у Наташки...было уже часа три ночи....все уже практически зашло в тупик потому что просто уже желаний не осталось,а.... хотелось  закурить где-нибудь на другой стороне Земли.
  Врывается ахуивленная Алена....она раньше 10 утра никогда с работы не срывалась, рыдает,
помада размазана вместе с соплями по лицу.
  Вот что Алена поведала нам:
Будку "Шаверма" содержали два брата-турка....приезжие, замутившие свои незамысловатый бизнес. Привлекли для работы двух телок, в том числе и Алену. В обязанности Алены входила заготовка в ночное время фсяких салатов,капусты,резаной морковки,помидоров,которые потом наряду с мясом заворачивают в лаваш сдобрив все это соусом, секрет приготовления которого содержался турками в строжайшем секрете....ну там они смешивали майонез, кетчуп,горчицу,какието специи....причем смешиванием соуса занимались исключительно владельцы "24оупен". Алена и один из турков....в эту ночь, как всегда,когда наплыв любителей шавермы был на минимуме, занимались приготовлением кто салата, кто соуса. Как всегда в тесной подсобке.....жопа к жопе.....ну и от процесса нарезки с Алениной стороны и от процесса перемешивания соуса до нужной констистенции. Короче жопы соприкасаются....Алена режет стук-стук по доске для нарезки.....турок мешает соус......тоже стук-стук ложкой по бадье с белым соусом. В какойто момент Алена поняла, что вибрация турецкой жопы продолжается, а вот стук-стук НЕТУ!!! Обернулась через плечо и видит, как Ахмед (или хуивознает, как его зовут)
непринужденно дрочит в бадью с почтиготовым продуктом.
  Алена уволилась, порвала санитарную книжку, обрила башку и устроилась в каком-то полулегальном офисе лимонова секретарем.

Не еште шаверму!

Атеперь ещще и чебуреки не еште!

77

Шланг, 22-02-2007 13:27:43

Ндааа...
И каво тока хачи не ебут!
А мент та наверная не зря всех выгнал! Наверная отодрал патом и хача и труп скатинки! А че - типа следственный эксперемент бля! гыыыыыы

78

zloi, 22-02-2007 13:32:44

лох

79

Windbag, 22-02-2007 13:36:17

феерично, блять! блевал чебуреками...

80

Пахарь, 22-02-2007 13:40:42

22-02-2007 13:18:00  сусликSUKAличность  [82]

Спасиба, я как раз ел. Бугага.

81

Чел компетентный, 22-02-2007 13:49:05

В красной книге еще дахуя желающих!

82

Алька, 22-02-2007 13:49:12

хах

83

НАДЯНЯ, 22-02-2007 13:49:22

Крео - стопудовый боян. В прошлом году дважды на него натыкалась в разных местах. Наебалово какое-то. Низачот.

84

ибуя, 22-02-2007 13:55:22

не верю, но смеялса!Хорошо написано...То хач ешшо и кракадила ибал!!Вот пачему тот нихуя не шевелилсо...Устам алигатар и сдох...Бред.

85

ШРАМОшняг, 22-02-2007 14:17:47

интересно..?если  мальчиг умел читать в садике,знал  ли он  теорию франкЭНШТЕЙНА в нач  классах?...афтар ,чебурекоф не хотиш?

86

мимо проходил, 22-02-2007 14:19:47

хуйня.. Непонятна что там с тушками мертвых жевотных. Их тоже ибал тарговец чепуреков?

87

Тавро-Швагро, 22-02-2007 14:39:27

--- каоче афтар был фсегда гатов!-----
иражок на месте иди забирай....

88

упитанный енот, 22-02-2007 14:48:38

http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Гы-гы!

89

Sikombr, 22-02-2007 14:50:14

Усцалсо!

90

Sikombr, 22-02-2007 14:51:37

22-02-2007 10:46:28  Робат-Ебобат  [7]

Про меня, Горыныча и Сфинкса
_____________________________

А тапир - это ПМ?

91

Тварь, 22-02-2007 15:01:08

бля хаа)) я ржал) лан афтор хуй с табой, зачет те

92

шанхай пудун призон, 22-02-2007 15:03:01

100

93

Черный пластч, 22-02-2007 15:09:52

Актибрята, храбрыя рибята!:)))

94

ПТУ-стайл, 22-02-2007 16:54:16

Улыбнуло

95

Dimekk, 22-02-2007 17:08:58

афтар жжот!

96

z, 22-02-2007 17:19:01

Хачик ебал не тапира а аффтора ...

97

Квасилиус, 22-02-2007 17:33:24

Какой разборчивый хачег...на тапира встало!
Ахтунг!!!

98

Маё Имя, 22-02-2007 18:19:27

понравилось

99

Русскоязычная, 22-02-2007 18:21:28

я тожа чебуреки чужые не ем.

100

Агент, 22-02-2007 18:29:25

зачод! ыыыы

101

Румян, 22-02-2007 18:37:48

Хуита

102

шанхай пудун призон, 22-02-2007 23:25:20

ёпсель

103

шанхай пудун призон, 22-02-2007 23:25:29

и мопсель

104

ГОВНЯШ, 23-02-2007 01:46:14

VIVA LA RESISTANCE! Если правда, то респект от говняша

105

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 05:37:55

Ыыыы, он тапира обожал, отсутствует описания ебания ментом хачека, поэтому не могу поставить больше питёрки, извини, хехе

106

пиздаball, 23-02-2007 09:48:48

Ипритыч как фсигда ЖЖЖОТ!

107

Растаман-Пиздопроходец, 23-02-2007 11:42:06

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, БЛЯ!
АФТАР, СЦУКО, ЖЖОТ!
РЖАЛ, ШОПЕСДЕТС!
НЕТЛЕНКА, НАХ!
ПЕШЫ ИСЧО, ЗОРАЗО!

108

Начальнег атдела ынфармацыонных тихналогий, 23-02-2007 14:49:42

БУГАГАГА!!!

109

Злобный_тракторист, 23-02-2007 15:59:57

ПИЗДЕЦ КРУТО!!!АФФТАР ЖЖОТ!!!!!КРОСАВЧЕГ!!!!
и неебёт.

110

Скатина, 23-02-2007 17:15:12

Хач с минтом отъебали афтара в рот. Занятно. Афтар гнусный ахтунг.

111

10грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 13:27:31

пра звирей,ни зачод.

112

Розалия Белоконь, 24-02-2007 13:34:36

- Умри, мерский тапироеб! ulybnulo.
Просто родителям не надо знать о том, што я прекрасно осведомлен, чем они там занимаюцца после программы «Время». - hahahaha. smishno

113

Ложкин и Матрешкин, 25-02-2007 09:32:31

ебать ипритыч из бэк, ща заценим

114

Ложкин и Матрешкин, 25-02-2007 09:33:22

этож бля баян! разораровал

115

первый нах, 25-02-2007 13:11:27

пипец я угарал
суки страну развалили уже хачи тапиров ебут!!! непостижимо!!!!

116

fat sparrow, 27-02-2007 23:14:14

смиялсо. пешы ищщо.

117

Nap, 04-04-2008 16:00:11

Зачет !!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg