Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьная любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Вытянув длинные загорелые ноги, Наташа неподвижно сидела в кресле у иллюминатора, за толстым стеклом под ровное гудение турбин проплывали серые облака. Рядом вальяжно полулежал её муж, почти лысый старик с изжеванным временем лицом. Наташа устало потянулась в кресле, равнодушно презрительно окинув взглядом сидевшую рядом рухлядь.
- Мне уже почти сорок три, а этот козёл старше меня на восемнадцать лет – печально отметила она про себя. – Вот так и проходит жизнь. И зачем я тогда не вышла замуж за Алёшку? Отвернувшись к окну, она предалась воспоминаниям.
Три недели назад они собрались почти всем классом в небольшом кафе, отмечая юбилей школы. Замечательно пролетело время: за разговорами, звоном стопок и синим дымком сигарет. Ребята молодцы – догадались сбросить на диск старую музыку, ту под которую дёргались в конце семидесятых. Как всё это было давно…. Алексей подошёл к ней не сразу, долго стоял и сравнивал зрелую женщину с той хрупкой девочкой из его далёкого прошлого. А потом они пили водку и танцевали.
Расчувствовавшись, Наташа стала вспоминать его длинные сильные руки, мягко мнущие её бёдра, слова ни о чём, а потом он потащил её на лестницу покурить…

- Москва подход Шереметьево, три полста занял, заход по маякам, давление установил - пилот уверенно двинул штурвал: где-то внутри гудящего, размером с небольшой кейс гидропривода, отрабатывая команду, шевельнулась вибрирующая заслонка: поток масла ровным ламинарным потоком устремился в рабочие камеры, огромным давлением передавая усилие на руль высоты. Новенькие, армированные блестящей плетёнкой шланги, одинаково ровно грелись, пропуская рабочую жидкость. Кроме одного, верхнего слева - в нём быстро росла температура…

Азон, блять! – старческая рука в спецовке с размаху вколотила в стол текстолитовую костяшку. Алексей вздрогнул: за соседним столом начали играть в домино. Стук гулким колоколом болезненно отозвался в его тяжёлой после вчерашней пьянки голове: налитый минуту назад Петровичем разбавленный спирт только сейчас медленно возвращал ему жизнь. Сколько же он вчера выжрал под сентиментальное разглядывание пожелтевших школьных фотографий? - Наташа… - Алексей мучительно вспоминал - Я потащил её на третий этаж по лестнице, потом прижал к пожарному гидранту.… А потом? Она ещё шутила насчёт скамейки для своего пигмея, вроде тот её может только со скамейки.… А мне скамейка и не нужна, я Наташу сам на полторы головы выше…. Что дальше? Моя рука на скользком чулке, сладкое дрожание плоти…. Её колено на красном пожарном ящике с песком? Брррр…

- Мудло, троешные сбрасывать надо было! Проебли, сука! – Петрович с грохотом врезал коробкой с домино об стол: обед для банды пенсионеров закончился.
…Блестящий изогнутый крючок расправил круглую резинку на поршне: фторопластовое кольцо, затем снова резинка – погруженный в свои мысли Алексей механически собирал узел агрегата - теперь смазать рабочей жидкостью и загнать внутрь. Хотя до закрытия вместе с остальной авиацией его КБ, он и проектировал подобные вещи, новый хлеб слесаря-сборщика давался ему нелегко. Работа на прибыль стимулировала многократную переборку старых изделий, подкрашивание, перепилку серийных номеров и прочих «продлений» ресурса. Алексей с лёгкой грустью вспомнил ржавые болты недавно подобранные им на заводской помойке: после керосиновой ванны они приняли вполне нормальный товарный вид. – Это рынок – подумал он тогда, заворачивая в корпус ГП «винтоидное тело» из низкоуглеродистой стали – А  рынок это экономия - так все говорят.

- Дура, надо было не ломаться, а сразу ехать к Алёше, хотя ждущий её дома лысый ревнивый карлик обо всём бы с лёгкостью догадался. А кроме всего он вроде у Алёшки начальник? – Наташа закусила губу. – И что потом, снова скандал с битьём фарфора о бледно-желтую лысину?

К концу дня агрегат был готов. Устало собирая инструменты, Алексей обратил внимание на круглые резинки в коробке. Неприятный холодок пробежал по его спине: быстро взяв штангель, он измерил их толщину. - Блять мудак, что я поставил внутрь? Неужели отбраковку, поставленную на прошлой неделе хохлами? - он сосредоточенно просчитывал возможные последствия – Разобрать и снова собрать? А где я найду запасные фторопластовые шайбы? Высру? Злобная желчь охватила его – В конце концов, не я летаю на курорты этими ёбанами самолётами. Хотя.… Тут его осенила простая мысль: надо попросить Петровича поставить изделие на стенд как бы для выборочной проверки, часов через шесть они полностью спалят дерьмо-уплотнитель и концы в воду. Совершив эвтаназию над своей совестью, Алексей перевернул агрегат, что бы прочитать номер – В35533.

Наташа положила руку себе на колено – воспоминания физически жгли её тело. Этот рядом сидевший урод, взявший её тогда, ещё совсем несмышлёную девочку, после занятий прямо в спортзале, где он преподавал им хореографию. Если бы не стыд, упрашивания его родителей не передавать дело в суд. Старый пидор, его надо было сгноить на зоне! Она позвонит Алёше, обязательно позвонит!

…На испытательный стенд агрегат не попал, Борис Львович, бывший хореограф, а ныне удачливый коммерсант, собирался на отдых и срочно нуждался в деньгах. Его действующая внутри Алёшиного авиазавода маленькая фирмочка успешно продавала авиасуррогат на близлежащие аэродромы, принося прекрасный доход. К тому же ему надо было помириться после скандала с женой: купить новый дорогой фарфор взамен разбитого Наташей о его голову. Вечером, пробежав своими маленькими чёрными глазками по рабочим столам, он распорядился забрать несколько изделий. Всё прошло, как и прежде – «Газель», документы, небольшой кейс с баблом и сопроводительной документацией…

Неясная тревога весь день стальной спицей покалывала сердце, в этот день Наташа должна была вернуться и позвонить ему, но мобильник молчал.
По дороге домой Алексей взял «четвёрочку», зайдя за угол рынка, давясь с непривычки, мелкими глотками вылакал содержимое. Крякнул, задышав в рукав и запил томатным соком из пакета. Водка приятно растёклась по жилам, отгоняя неприятные мысли. Вот он у школы, где они учились вместе с Наташей, холодный ветер срывает грязные листья с выросших берёз. Почему она не звонит?

…Коричневый шлейф сажи медленно сочился сквозь тонкую, с волосок трещину в уплотнителе, окрашивая рабочую жидкость в нежные цвета Левитановской осени. Неуверенно робко первые несколько грязных капель проникли в смежную камеру, увлекая за собой частицы резины...
Ещё манёвр, поворот штурвала. Десять миллиампер в катушке управления, заслонка внутри ГП почти вплотную прижимается к соплу, пятнадцать – ну, пожалуйста, только несколько кубиков - сдвинуть шток! Умирающий от жажды зверь алчно требовал масла. Двадцать миллиампер, двадцать пять… Расход! Мне нужен расход, что бы поднять этот проклятый руль!!! Тридцать пять, сорок… Кавитационные пузырьки вспенили аорту механического зверя – В35533 принял смерть…

Закрыв глаза, Наташа пьяно грезила грядущими сценами любви. Но что это? Нет, это не самолёт качнуло, это Алёша неистовым рывком перевернул на себя её страждущее ласки тело…
……………………………………………………………………………………….

Алексей спал плохо – вечерний стакан «Богородской» добавил в его сны причудливые кошмары. Сразу несколько чёрных, плотно сбитых фигур, с мрачным ожесточением били его обрывками искореженных металлических трубок, стремясь пробить наглухо выставленные для обороны руки. Затем всё прекратилось, чтобы уступить место новому ужасу.
Тебе больно, Алёшенька? – низкое меццо-сопрано мягко прозвучало у его уха – Повернись, я помогу тебе... Он уже знал, кому принадлежит этот голос, и липкий, холодный пот залил ему лицо, перебивая дыхание сидящей рядом горелой плоти. – Только не смотреть, не смотреть – стучало у него в висках, но он всё-таки повернул голову и провалился в другую реальность…

Он стоял на школьном дворе своего детства, своего последнего первого сентября и ласковое осеннее солнце весёлыми зайчиками играло на праздничных белых фартуках его одноклассниц. Это был светлый, позорно преданный им мир, мстящий ему ностальгическими картинами прошлого. Он сделал то, что никогда бы не сделал в той прежней жизни – обнял и взял за руку свою Наташу. Она засмеялась.
- Смотри Алёшка, самолёт летит! – взмахом головы указывая в небо. Алексей поднял глаза: там, среди редких, подсвеченных солнцем облаков плыла маленькая серебристая птица…

Мрак , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Миничь, 21-02-2007 11:29:18

бля замес, тяжко вот так через каждые нескока букаф другой герой. у меня фсе мысли ф мозге перемешались...

28

Sikombr, 21-02-2007 11:30:26

ОПЯТЬ БАЯН...

"...шевельнулась вибрирующая заслонка: поток масла ровным ламинарным потоком устремился в рабочие камеры..."
Бля( с)Nail

29

ослег-мутант, 21-02-2007 11:37:35

сцуко афтырь,ну нахуя ты напесал что ей 43? сразу все жилание читать пропало,ну кому интересно про ебаных пажилых климаксных бабог читать?
Афтырь-аццкий геронтрофил

30

pisdron, 21-02-2007 11:43:56

из креатива Отца-батьки  понял,что молдаване поставляют хуевый цемент,из этого-что хохлы подкидывают бракованные прокладки,а у мастера Россиянина руки из жопы.Куда мир катится?грустно.

31

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 11:55:54

Нипанятная толька нихуя. И канцофку слил. А где же визжащие от страха пассажиры?
И что - взяли издели со стола - и сразу его поставили в самолёт? А не отдаёт ли хуйнёй? Да ещё и собранную невесть кем из болтов и гаек с гандонами, и непонятно, законченную ли.

32

Чилаэк,Харьков, 21-02-2007 12:04:02

АТВ, ты?

Аффтару зачет за ламинарные и турбулентные потоки!!

А что, в еропланах аналоговые  выходы не 4-20мА ?

33

Захар Косых, 21-02-2007 12:11:32

ни хрена не понял.
да и похуй. любовные треугольники - идут строем нахуй.
надо было назвать наташку анной аркадьевной,
алешку - вронским и был бы полный аншлюс!
автор! не проеби зажженную свечу русской
литературы, завещанную тебе толстым и достоевским.
береги ее!!!

34

имени нет, одна фамилия, 21-02-2007 12:12:13

Чуть сентиментально, но зачет. Пиши исчо.

35

Настоящий Индеец, 21-02-2007 12:23:11

Дохуя технических подробностей. Аффтар пиши проще

36

Тавро-Швагро, 21-02-2007 12:30:03

БУКОВ ЕБСТИЛЬ...

37

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-02-2007 12:30:43

"...Наташа стремительно стояла в гамаке у иллюминатора, за тонким полиэтиленом под отрывистое щебетание турбин метались серые пылесосы..."

Афтырь, нахуй ты пишешь то, что и так ясно?

Достаточно нопесать "Наташа летела в ероплане" - и всё. А что в еропланах есть иллюминаторы с толстыми стеклами, пассажиры сидят в креслах, турбины гудят, а облака проплывают внизу - это и без тебя, мудока, всем известно.

38

Бух, 21-02-2007 12:49:16

"...взял «четвёрочку»" - ?
может, четвертинку?
от алкашей незачод.

39

Алька, 21-02-2007 12:50:29

сыро, сыро, сыро.. задумка неплоха. но, автор, где переходы от персонажа к персонажу? зачем все так сваливать в кучу и перемешивать? общее впечатление - ниже среднего. последний абзац - единственно хорош..

40

Нипахуйне, 21-02-2007 12:51:24

Ниачом.

41

бритва камрада бабека, 21-02-2007 12:55:20

автор, убей себя ап самалет летящий

42

Боцман Кацман, 21-02-2007 13:10:56

ничо так

43

зигфрид, 21-02-2007 13:27:09

такой хуйне даже в корзине не место токо в унитаз

44

Скуби Вдул, 21-02-2007 13:27:45

предсказуемое гавно
недочетал

45

Batan, 21-02-2007 13:29:36

Алкашня,блять, хуй им всем в грызло.

46

очковтиратель, 21-02-2007 13:32:31

панравилося...только сцену ебли-поподробнее бы...подрочить ахотта

47

Инкогнито B, 21-02-2007 13:38:23

Пасмурна, уныла да и скомканна, блядь!
Афтар, ты жа для падонкаф пишешь! Што за сопли? Проибал Наташку, сам винават!

48

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 13:49:24

Не понял, афтар! АФТАР! Тему ебли раскрывать надо раскрывать сука, тема ебли или не пиши больше!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 13:49:47

сука сам асёл блять

50

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 21-02-2007 14:03:43

супер

51

ебт, 21-02-2007 14:06:09

афтарь молодец
ничего так

52

конь, 21-02-2007 14:30:55

Малёха сумбурна, а фцелом нормальна

53

kozlopotam, 21-02-2007 14:55:43

помоему ремикс креоса про бмв, болт и дивольскую вотку.
не понравились ни тот, ни другой
кг

54

Бенц, 21-02-2007 15:01:34

21-02-2007 11:43:56  pisdron  [34]
из креатива Отца-батьки  понял,что молдаване поставляют хуевый цемент,из этого-что хохлы подкидывают бракованные прокладки

Вот  точно. Или креатив, или хохлосрачь. А если смешать - получается сраный креатив.

55

Фрунзе, 21-02-2007 15:27:22

Эээээ, а где наш глашатай безумия (с)???

56

Комментарий, 21-02-2007 15:48:01

Заебися.

57

Dustoff, 21-02-2007 15:48:03

Ремарк, блять. Зачот.

58

Ёбаный Протон, 21-02-2007 16:25:41

Хорошо пошло: душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась!

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-02-2007 16:31:59

хорошо

60

медведик Митя, 21-02-2007 17:11:14

бля, думал самолёт ёбница...

61

КонАццкий Синдром, 21-02-2007 17:18:00

Литайте самалетами Аерофлота!

62

заскучал, 21-02-2007 17:25:29

Баян. За матчасть - отл.

63

Трайник с мясом, 21-02-2007 18:18:27

ниасилил

64

Маё Имя, 21-02-2007 18:35:22

я как Ёбаный Протон

65

Etta Jul, 21-02-2007 18:40:46

клевый крео. мне понравилось. аккуратнее с сюжетами.

66

Баас., 21-02-2007 19:21:12

Pisdron [34]  прав.    Выходит , что  пока  тётя  Таня  из  МАКа  рассказывает  сказки ,  какой-то  гнусный  жид - растлитель  школьниц  и  вдобавок  хореограф -  втюхивает  "Сибирям"  и  "Пулковским"  уеБеУшную  фасанину ?  Впрочем ,  вряд  ли  он  уцелел - Алёха  всё ж  не  зря  с  бодуна  старался.

67

41427, 21-02-2007 20:53:17

ахуенна пеши исчо.сам по теме самалетов учился

68

Старый Коматозник, 21-02-2007 23:38:30

Было однозначно: параллельные миры + чето еще. Но нихуя не баян. Зачот. На звезды тцыкать не буду ибо это от лукавого...

69

Липа, 22-02-2007 07:15:24

Неплохо, но чего-то нехватает...
Впрочем, зачёт поставить можно.

70

даипох, 22-02-2007 09:03:59

чесслово, хуйета...языг напесанея заибись а садиржанее хуйета..

71

АлекСандер, 22-02-2007 10:33:51

Нармуль. Зачотная тема.
Можешь песать, пачитаим!

72

pipec_hernya, 22-02-2007 14:46:26

Понравилось...

73

Жек, 24-02-2007 13:04:28

Всё пиздато , токо слегка палку перегнул с тех. подробностями, выдаёт что писал авиатор, а так вроде как нормальок

74

КодБигимод, 25-02-2007 19:30:13

пакатед...

75

ANGDOR, 28-02-2007 04:18:58

Прочел. ПОхвалить не могу, а поругать тоже.

76

Самый главный спец по БРЭО при Ш-2, 09-05-2008 02:37:43

Тема влияния предельно задней центровки у ЛА с СУ установленной в ХЧ в инициирование выхода на закритические углы атаки,с последующим сваливанием,и переходом в плоский штопр не раскрыта! Равно,как и тема минимально необходимой скорости набегающего потока,для поддержания устойчивой авторотации ГТД,при отказе последнего. А посему - низачот!

ЗЫ. Тема ебли ф жопу на эшелоне ф тесной кабинке самолётного сартира так-же отсутствует. А это ещё один низачот,батенька!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg