Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феня

  1. Читай
  2. Креативы

Глобальная сеть.
Велика паутина!
Коконом слабым
Безвольно свисаю я.
Под столом «полторашка».
(типа танка)

Косикасукасено!
Косикасукасеносам!
(японская мудрость)


- Ты пишешь как настоящий подонок,- я вертел в руках бумажку с текстом для поздравительной открытки.
  Гонга взглянул на меня и с обидой засопел. Мы собрались возле двери камеры 5-го ШИЗО, намереваясь злостно нарушить режим содержания – выкурить самокрутку. Курение в штрафном изоляторе запрещено, якобы в качестве меры пожарной безопасности. Однако эта «мера» лишь способствует пожарам, ибо табак заносят всеми правдами и неправдами, а самый популярные прикуриватели – лампочка и электропроводка.
- Это почему «как подонок»? С ошибками?
- Ну, типа, да. Только это называется не «с ошибками», а «на албанском».
  Гонга засопел ещё сильнее, литовский цыган по национальности явно не желал относиться к албанцам. Даже по орфографии. Я аккуратно оторвал от текста полоску и насыпал щепотку табака.
- Да ты не грузись, это просто на воле движуха сейчас такая канает, там у них и феня своя, и примочки. Так вот, подонок – это что-то типа реального пацана.
- И что, они по натуре друг друга подонками называют?
- Называют. И пишут на албанском, вроде тебя. «Дарагие Маша и Юля. Паздравляю с днём рожденя. Маши и Юли от Гонге». Правда, могут ещё добавить: «Убейтесь ап стену, пелодки. Гыгы».

  «Скрутка» была готова и Гонга, взяв кусок предварительно вырванной из матраса ваты, полез по решётке внутренней локальной двери «на лампочку» её поджигать.
- Ни хуя они чудят! Так я же русского языка не знаю, я в школе не учился, они тоже в школе не учились?
- Почему, учились, конечно. У многих по нескольку высших образований, там, академики всякие, профессора. Светила интеллектуальной элиты. Подонки. Расслабляются так, после работы. Попадаются, правда, манагеры, но настоящих подонков среди них мало, они прямо на работе расслабляются.
- А кто такие манагеры?
- Ну, это как раньше были бухгалтера, секретари, машинистки – сейчас вся эта чешуя называется манагерами.
- Менеджерами – встрял Денис.- Манагеры – это если читать английское слово с русским произношением.- Денис считался образованным пижоном - прошлым сроком он выучился «на риэлтора» по экспериментальной программе УИН. Программа была, безусловно, хорошая, с его «выпуска» только один вернулся в МЛС – сам Денис. Но вскоре её прикрыли, так как явной прибыли она не приносила, да и образованные преступники – лишняя головная боль – у них и запросы выше, и поймать сложнее.
- Да, менеджерами. Только не будем вдаваться в этимологию, манагеры – это уже нарицательное, означает что-то типа средненького мещанина, конторского служащего. Гонга, вата горит!- Гонга снял вату, прикурил самокрутку, запустил по кругу.
- Так вот,- продолжил я - собираются эти подонки с манагерами в интернете, и начинают на своём албанском языке всякую хуйню друг другу пиздеть. Это типа круто. Или запостят какой-нибудь креатив и всем ресурсом его каментят.
- Чего сделают?!- переспросил Денис. В его образовании «риэлтора» явно были пробелы.
- А на каком языке ты сейчас говорил?– Гонга был более честным.
- Во-во! Я тоже по началу не врубался, а это всего лишь значит, что они размещают на сайте свои произведения и обсуждают их художественную ценность. Ну, там скажут «выпей йаду» или «убей сибя ап стену»- это, типа, автор ни хуя не гений и вообще хуйню написал. А если «зачот», «аццки атжог, сцуко», «понравелос» или «пешы исчо», то это заебись, можно считать себя гением и раздавать автографы.
- Заебись движуха,- сделал вывод Денис – и что у них за феня?
- Всякая разная. Вот, к примеру, ты знаешь, что такое «дебилятор втыкать»?
- Нет, а что? Ебать кого-нибудь, ну, причленивать?
- Ха-ха! Жжош, сцуко! Это значит – телевизор смотреть. Крео – произведение, хотя могут назвать и высером.
- То есть, креатив – это высер?
- Ну да. От высраться – высказаться. Америка у них – пендостан, американцы, соответственно, пендосы. Каментить – комментировать, на хуй пойти – на хуй пойти.
- Ну, что значит «на хуй пойти» я и так знаю…
- Да? А ну-ка, поподробней, откуда ты знаешь, что значит на хуй пойти?
- Бля, отрядник рассказывал! В натуре, ты одолел со своими подъёбками. А что ещё у них?
- Вот, а ещё у них пидоры есть, ахтунгами их называют. Ахтунгов они к себе на ресурс не пускают, а если и прорвётся какой-нибудь в атаке охуевший, то хуесосят его по страшному.
- Реальный ресурс.
- А самое реальное – девиз этого ресурса: «Палажи на фсё хуй!», любому, с чьим мнением ты не согласен можно сказать, типа, «Тебе плечи не давит? А то я на тебя хуй ложил».

  Еле слышно стукнула крышка дверного «глазка».
- Кто пасёт, тот хуй сосёт!- заорал Гонга, преданно глядя на дверь. Денис лихорадочно изничтожал остатки самокрутки.
  Защёлкали замки, дверь открылась,  в камеру заглянул дежурный по ШИЗО-ПКТ Саня – сорокалетний ветеран Чечни, про которого полушутя говорили «с эрликоном в голове», подразумевая военную отмороженность. Всю свою сознательную жизнь он служил отчизне прапорщиком морской пехоты, откуда вынес презрение к флотским «мичманам», горсть наград, типа ордена «За заслуги перед отечеством», и, с последней командировки, ранение в правое колено – подарок снайпера родом из-под Питера, работавшего на боевиков. Эту историю знали все. Снайпер засел в пятиэтажке, перед открытой площадкой и отстреливал российских бойцов, оставляя для начала раненого в качестве приманки, затем стрелял по ногам тем, кто пытался его вытащить. Когда «куропаток» набиралось достаточно – добивал. Саня знал эту примочку, но всё равно полез – не мог по-другому. После выстрела снайпера, пацаны шарахнули по окнам из РПГ на удачу и совершенно случайно оглушили стрелка. «Он был сильный… Духом. О семье своей говорил»- вспоминал Саня расправу над снайпером.
- Что вы здесь, курите что ли?
- Да нет, дебилятор втыкаем!- Оскалился Гонга.
- Чего? А ты Гонга, будешь пиздеть – будешь летать учиться в прогулочном дворике. Понял? Блядь, смотри, поймаю спящим – на голову тебе наступлю.
- Да ладно, Санёк, не пыли. Он из озорства.- Денис подошёл к локальной решётке.- Слушай, Сань, дай пару сигарет, а?
- А вам не в падлу у мусора сигареты клянчить?- Усмехнулся Саня.
- Да кто ж мусор! Ладно животное, или гадье какое, а ты – военный, тебя здесь никто мусором не считает.
- Ладно, сейчас.- Саня порылся в карманах и протянул через решётку полпачки «Дуката». Живём!- Языком не пиздите только. И вообще, если со мной нормально, то и я нормальный. Зла никому не желаю.
- Вот! От души, Санёк! Не ограбили мы тебя, сам то с куревом?
- Да я выйду, куплю. Всё, давайте, не расслабляйтесь.
  Дверь закрылась.
- Ну что, по целой? Гонга!- Гонга опять полез на лампочку.
- Заебись мужик,- сказал Денис – и чего такие в тюрьмы идут работать…
- Куда ему идти. На пенсию жить? Инвалидность.

  Гонга снял с лампочки дымящуюся вату, закурили. Маленькое счастье.
- А я знаю про эту подонковскую движуху,- заявил Гонга - её сейчас по МузТВ рекламируют, там, «превед медвед», «жжош красавчег». Не догонял сначала, что за «медвед» такой, а сейчас ясно – навязывают, нам русским, албанский язык. Всякие подонки.
- Слышь, русский,- заржал Денис - мимо твоей рожи баркашовцы хуй пройдут!
- На «слышь» зовут мышь,- обиделся Гонга.- Базар фильтри.
- Не «фильтри», а «фильтруй»- вставил я своё веское слово.- И вообще, не ругайтесь, вас и так мало осталось.
- Слушай, Гонга,- Денис затушил окурок и аккуратно засунул его в щель под плинтусом, на чёрный день - а ты вообще, за что в изолятор угорел?
- Я то? За побелку.
- Да ну на хуй! В натуре за побелку?
- Да. Дёрнул меня на днях начальник опер-части и грузит, кино-вино-домино, на УДО через месяц, давай сотрудничать. Я кричу сотрудничать согласен, УДО по хуй, давай понты, гражданин начальник. Он мне: какие, нах, понты? А я – с заочницей любовь, а тут телефон отшмонали, не поговорить, бедняжка места не находит. Могу перехватить брос с героином, за мобильник. Он ведётся, говорит – неси. Ну, я пошёл на умывальник, наскрёб побелки, запаял в полиэтилен типа «козявки», примотал к камню скотчем и принёс. Вот он обрадовался, «Ни хуя», кричит, «какие здоровые!», и сейф открывает, выбирай, говорит. А там телефоны, отобранные, конечно. Ну, я и выбрал «Нокию» цветную, с камерой. В бараке быренько спихнул её за две тысячи. А позавчера выдёргивает кум меня опять. «Ну», говорит, «дилер, прикололся? Я тоже прикалываться умею. Распишись, пятнадцать суток». Я кричу – невиноватый, беспредел, управа мутит! А он, ни хуя. Поулыбался и  в ШИЗО. Пидор.
- Да, цыган, красава,- восхитился Денис.- Вроде тупой-тупой, а развёл.

  Рано или поздно заканчивается любой срок. Жизнь только проходит. Я иду из штрафного изолятора по плацу жилой зоны в барак, щурясь от дневного света, небритый, вдыхая воздух маленькой свободы.
- О!- с улыбкой встречает меня семейник Олег – Выпустили без ДП? Превед медвед!
- Здорово,- говорю – подонок.
  Олег уставился на меня удивлённо.
- Да, ладно. Просто ты ещё много чего не понимаешь.

20.02.2007г.

Бугор , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

рома ностра, 21-02-2007 00:33:28

21-02-2007 00:30:40            Александр Второй  в каких?

102

Александр Второй, 21-02-2007 00:34:38

Я тут фсиво окала года на рисурси.. И абазвал дваих... ПИТУХ НИАТЪЁБАНЫ.... Эта фсио , што я магу пазволить сибе ф страшнам гневи.... А што мне пришлос паслушать...ая-яй... Но спецыфека сайта патразумиваит срач с приминенеем самых нихарошых слофф....
Ну а чо мы??? Са сваим уставам и пиретцо ни стОит...ИМХО...

103

Бугор, 21-02-2007 00:36:55

21-02-2007 00:28:02  рома ностра  [97]
Нервы в порядке. Глупые кумовские сами себя палят. Да хули, в натуре с ними рамсить, только прикапывать. Порядочные порожняковых предъяв себе не позволят, да и мусорам респекты слать не будут. А морячог этот и раньше пробивал. Я то сказал где меня найти можно, бояться нехуй. А тут смотрю вообще интерес нездоровый у мусорка. Да и хуй с ним, живностью.

104

Морячог, 21-02-2007 00:41:28

Алекс два, нет сна!!!

Жду звонка.

105

Бугор, 21-02-2007 00:41:43

21-02-2007 00:33:48  Морячог  [103]
Пизданулся? Чтобы я мусору свою мобилу сдал? Совсем меня за ёбнутого держишь? Нужна тебе встреча, организуем. Мыло скинь.

106

рома ностра, 21-02-2007 00:44:40

все панятна что нихуя непонятна.Да и в рот кампот,даваите за позитифф,а то как в том анекдоте про пейджер,который читал и многа думал

107

бывший, 21-02-2007 00:46:17

Ахуительно интересные разговоры на удавкоме, я хуею в этой ботве. Коллеги, у вас всех нервы нивпизду, кто на измене, кто на след встал. Вы нам эдак всех блядей с ресурса поразгоняете, гугугу.

108

Александр Второй, 21-02-2007 00:47:08

Да тибе и ниинтиресна будит(н/а)...но если есть самненея - магу развеить...ога... Пазабыл многа чиво за эта время... Паминял смысл жызни... о каг... дажэ в армею схадил...
А биспридел... он и тада праскальзывал..Низнаю связь патерина - хто атбываит, хто депутатит, а хто и ф диривяшке...Таг што, каг  ТАМ сичас фсио - низнаю... Са слофф никаторых времинных личнастей... (хатя сам знаиш, што вирхушак можна хватануть и праканать за пахана)... стариньги я ужэ... да и сыночега ниахота преучать к этаму... Таг што, уважаимыи, ИМХО, фсио эта ЗДЕСЬ не так каг ТАМ.... Как грят ф Адесе - две бальшыи разнетсы... ога...

109

Морячог, 21-02-2007 00:47:43

21-02-2007 00:41:43  Бугор  [107]
21-02-2007 00:33:48  Морячог  [103]
Пизданулся? Чтобы я мусору свою мобилу сдал? Совсем меня за ёбнутого держишь? Нужна тебе встреча, организуем. Мыло скинь.

Ну и дураг же ты.

Дерзай, опер!

110

бывший, 21-02-2007 00:47:45

111

111

Кстати.., 21-02-2007 00:48:12

Бугор, ты фуфлыжник и сам это знаешь. Тебя даже обыватели спалили, а феню засунь себе в жопу, подкумок или полукумок хуев.

112

Бугор, 21-02-2007 00:48:36

21-02-2007 00:44:40  рома ностра  [108]
Мордовский, только не раскисай! У меня тоже анекдот есть, на все случаи жизни. Про лося и волка.

113

бывший, 21-02-2007 00:48:55

21-02-2007 00:47:08         Александр Второй         [110]
Привет, коллега. Здесь странные дела творятся, не находите?

114

рома ностра, 21-02-2007 00:49:06

21-02-2007 00:34:38            Александр Второй -аднака шура вы в гневе страшны гы Шютка.А креатив адин хуй веселый и духарной,за че в нетленку б,но то не нам решать ,а ресурсу.

115

рома ностра, 21-02-2007 00:51:25

007 00:48:36            Бугор            [114]
21-02-2007 00:44:40  рома ностра  [108]
Мордовский, только не раскисай! У меня тоже анекдот есть, на все случаи жизни. Про лося и волка. во блин,расскажи.

116

Бугор, 21-02-2007 00:51:28

21-02-2007 00:47:45  бывший  [112]
Мимо.

117

рома ностра, 21-02-2007 00:52:57

21-02-2007 00:46:17            бывший - чад ныне туд видимо

118

бывший, 21-02-2007 00:53:19

21-02-2007 00:51:28         Бугор         [118]
Угу, гугугу, не самоутвердился.

119

Александр Второй, 21-02-2007 00:53:46

21-02-2007 00:48:55  бывший  [115]

Добрый вечер , уважаемый коллега... Да не думаю... Просто бывают нервные срывы... Я так от них вообще страдаю... Но, надеюсь Уважаемые фтыкатели придут к консенсусу(тьфу слово то какое противное, а смысл вроде и ничётаг)


21-02-2007 00:49:06  рома ностра 
Креатив действительно смешной... Но решать, как Вы правильно подметили - не нам...

120

рома ностра, 21-02-2007 00:54:30

21-02-2007 00:47:45            бывший -порожаюсь аптимизму респект

121

Бугор, 21-02-2007 00:54:32

21-02-2007 00:48:55  бывший  [115]
Не говорите. Нонсенс, но социализация накрылась. Ёбнулся головой и доказываю, что я ЗК.

122

бывший, 21-02-2007 00:54:50

21-02-2007 00:52:57         рома ностра         [119]
Нет, коллега, тут скорее разговор, несколько напряжный, ИМХО. А безголовый срачат - по традиции, под Чванком.

123

Бугор, 21-02-2007 00:56:11

Ушёл на 10 минут. Режим, блянах.

124

рома ностра, 21-02-2007 00:56:35

консенсусу-упал подстул,нервно выполз пополз на кухню дунуть пятку,ша приду

125

Морячог, 21-02-2007 00:56:52

21-02-2007 00:48:55  бывший
Добрововечера!
Или я Вас разочаровал, коллега (с) мне больше нравиццо "уважаемый".
Сцуко, весь сон перебиле. Гости в ахуе.

126

Александр Второй, 21-02-2007 00:57:04

Ёлы-палы... Вот настучал(не подумайте неправильно) по клавишам... Пальтсы сводит... Надо брать уроки у какой-нибудь секрктуточки... Моя то скво меня обучать отказывается...

127

бывший, 21-02-2007 00:59:47

21-02-2007 00:54:32         Бугор         [123]
*Нонсенс, но социализация накрылась*
Нет, не накрылась. В самом худшем случае - накрылся этот ник, несколько провокационный, согласитесь, и самим звучанием и тремя первыми текстами. ИМХО - существенно рассудительнее нужно быть, вчера за Вашим участием в хохлосраче с удовольствием наблюдал, оппоненты в тупик зашли от отсутствия реакции на оскорбления. И - практически чистый выигрыш.

128

Александр Второй, 21-02-2007 01:00:43

Да, ещё по нику моему... Чтобы не было непоняток... Просто - Александр Александрович... Сын у меня тоже Александр Александрович... значит - Третий... Нигадяй, в маё атсуцтфие фтыкаит удаффком, и дажэ пытаитцо каментить... у-у-у-у-ф-ф-ф-ф-ф... Вроде как всё...

129

бывший, 21-02-2007 01:01:58

21-02-2007 00:56:52         Морячог         [127]
Коллега, ввиду совпадения (неоднократного, кстати) нашего с Вами мнения, продолжаю считать Вас уважаемым коллегой и разрешите впредь к Вам обращаться именно так.

130

рома ностра, 21-02-2007 01:04:18

прадалжаим разговор,кста на главной абнавлений нету?

131

рома ностра, 21-02-2007 01:05:24

21-02-2007 01:00:43            Александр Второй- вот вы шура жжете

132

бывший, 21-02-2007 01:06:52

Все, блядь, здесь собравшиеся отличаются одновременно и повышенной вменяемостью и охуительно повышенной раздражительностью. Давайте украшать друг-друга хуями и угрожать срать друг-другу в могилы, то-то Мировое Ебланство и Многожопая Мировая Пидра возрадуются.

133

Александр Второй, 21-02-2007 01:08:44

Наконец-то(н/а), и уважаемый коллега потихоньку съезжает...Бгы...
Остался я один... Ничё... недолго ждать...ы-ы-ы-ы-ы...

134

рома ностра, 21-02-2007 01:09:19

21-02-2007 01:06:52            бывший -РЕСПЕКТИШЕ!!!!!

135

Who Янсон, 21-02-2007 01:10:01

21-02-2007 00:26:24            Бугор            [96]
21-02-2007 00:24:22  Who Янсон  [92]
За ник не гони. А базар твой - порожняк.


Я не базарю. Я разговариваю. А с уважаемыми людьми - беседую. И с Вами до базара опускаться не намерен.

А словечки свои поганые из лексикона уберите, стыдно право.

Если не умеете гуглом пользоваться - не стоит к умным людям приставать с ерундой.
Учитесь. Порожняк - кстати - это все Ваши так называемые крео - они ниачём. Из цикла "Как мы с поциками за колючкой кострики жгли".

Ваш текст - спокойное такое гавно классического вида. Не обольщайтесь, прошу.
Выступления Ваши в каментах - подобие выступлений сфинкса.

Всё вторично - и потому уныло и скучно.
Увы.

Дам название Вашему циклу высеров:
"Слюни о параше". Смело пользуйтесь - я дарю Вам название.

Успехов Вам в набивании мозолей на кончиках пальцев.

136

Морячог, 21-02-2007 01:11:06

21-02-2007 01:01:58  бывший

Ну и Слава Богу! Если под любым чтивом встретимсо и не поздороваемсо, значит, без гломурностей. Нуихнахуй. А недавно размышлял над Ваш...твоими словами по поводу отдыха на ресурсе и применения мозгов. Бля, ты прав! Исчо здесь не хватало.
А если Вы...ты внимателен, то было крео, где Удав первым нахнул под моей сцылкой про парашютистов.
Эт я таг, для поддержания разговора.

137

Александр Второй, 21-02-2007 01:11:09

21-02-2007 00:28:02  рома ностра  [97]

21-02-2007 00:25:05            Бугор -нервы береги для закрытых помешений,они там нужнее,а в плане ника охуенно грамотные и нераз тянушие тебе шаз обьяснят.Бу го га.(с)


Надеюс, Вы не "крытку" патразумивале???  Ахахахаха....

138

бывший, 21-02-2007 01:12:51

21-02-2007 01:08:44         Александр Второй         [135]
Коллега, как Вы полагаете, что такое вкусное употребляют вовнутрь участники
этого топика? Не хотелось бы случайно наскочить на этот напиток, гугугу.

139

рома ностра, 21-02-2007 01:13:26

Мировое Ебланство и Многожопая Мировая Пидра гореть им в аццком аду- на главную вместо рекламных блядей,не побаюсь этого слова ,в нетленку.

140

Who Янсон, 21-02-2007 01:15:19

Кстати, вы все тут йобнулись, коллеги. Ни одна девица даже в разговор не встряла, йобонаврот.
Если так пойдёт то ибать будет некого....

141

Морячог, 21-02-2007 01:15:31

21-02-2007 01:10:01  Who Янсон

РжалЪ, пора знакомиццо. ПРЕВЕД!
Но не согласен с последним предложением. Нуивонах.

142

Александр Второй, 21-02-2007 01:15:47

21-02-2007 01:12:51  бывший 

Вообщето, я попытаюсь на выходной попробовать абсэнт чешского производства... Говорят - вставляет - шышки нервно курят в сторонке...

143

рома ностра, 21-02-2007 01:16:45

Надеюс, Вы не "крытку" патразумивале???  Ахахахаха.-пападробней если можно

144

бывший, 21-02-2007 01:17:40

21-02-2007 01:15:19         Who Янсон         [142]
Коллега, в комменте [109] я с чувством неизбывной печали отметил этот же прискорбный факт.

145

рома ностра, 21-02-2007 01:19:00

21-02-2007 01:15:19           Who Янсон           [142]
Кстати, вы все тут йобнулись, коллеги. Ни одна девица даже в разговор не встряла, йобонаврот.
Если так пойдёт то ибать будет некого...Так уж и некого,зачетных на ресурсе ,да еше и с фотками гыы

146

бывший, 21-02-2007 01:19:02

Коллеги, 03:22 локального времени, вынужден откланяться, до новых встреч.

147

Luka, 21-02-2007 01:20:06

да бабцы только и ждут скорее этих поцанофф!  Они затаили дыхание просто!

148

рома ностра, 21-02-2007 01:20:41

21-02-2007 01:15:47            Александр Второй -пить мона тока если в анамнезе нет многочисленных чмт,тут как то попили,нах лучше шишки

149

рома ностра, 21-02-2007 01:21:58

21-02-2007 01:20:06            Luka      превед,бро как сам?

150

Luka, 21-02-2007 01:22:50

да заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg