Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек который видит пуки

  1. Читай
  2. Креативы
Человек, который видит пуки, едет в троллейбусе, нервно подергивает щекой и все замечает. Он видит пуки такими, какими они есть на самом деле. Если желудок переварит зелёный огурец, то пук получится ярко зелёный, если он переварит апельсин то ярко оранжевый, ну а если винегрет – то получится цветная картинка как в детском калейдоскопе. Но Человек любил только свои пуки и пытался избежать контакта с чужими, особенно ромбовидной формой, зелёно-коричневого цвета, которые были в высшей степени вонючими. “Вселенная населена пуками, разных размеров, разного цвета , разного объема и уровня интеллекта”-думал он, “Да, да – интеллект пуков позволяет им доводить вонепроницаемость пространства до 1!”. “Злые пуки живут и рождаются в злых людях, о Б…, они знают на кого нападать”.

Обычно Человек целыми днями сидел дома и не выходил на улицы, страх встречи со злыми пуками переполнял его. Он смотрел в окно, полностью заполненное образами всеразличных пуков, они подымались и ломились в его комнату со всех сторон. “ПУКОВСЕЛЕННАЯ” - решил Человек.

Человек прижался к окну троллейбуса и беспомощно помахивал пальчиком перед носом, вокруг него стояло облачко красного цвета, оставленное кондуктором, который облизывал билетики и рассовывал их всем подряд. На остановке в троллейбус влезла Женщина лет 30-40, небольшого роста с кульком в руке и черненькими усиками, с немного щетинистыми ушами. Она чуть ли не раздавила Человека своими массивными сиськами, вцепилась своими толстыми мохнатыми пальчиками в его рубашку, чтобы не упасть от тряски. Под мышками у нее был полный бардак, и она это всячески презентовала, по крайней мере так это показалось Человеку. Животная вонь потовыделений равномерно распределилась по троллейбусу. Недовольные взгляды пассажиров мгновенно перенеслись к окнам, к свету, к воздуху. Её желтое платье с коричневыми горошинами, его раздражало. Толстенькие массивные ладони, оставляли мокрый след на всем до чего она прикасалась. “Такая и на скаку остановит, и поезду рельсы свернет”, подумал Человек. Вдруг Человек увидел, как ее платье начинает подымать зелено-коричневый “ПФ..пф ..ффф..с..с..с..”. На уровне ее третьей груди Пук приостановил движение, огляделся и разорвался на мелкие серьезные Пуки, которые начали забиваться в носы пассажирам и Человеку. Истерически крича и отбиваясь от Пуков ногами, Человек выпрыгнул в окно, на проезжую часть, где и умер от Пукобоязни. Еще жила Женщина, которая видела Пуки, но она их коллекционировала и не боялась, скорее Пуки боялись ее. Пуки она видела в виде дверной ручки разного цвета. Ходит она с баночкой по улицам, подбегает к человеку или насекомому и баночку подставляет, а потом БАХ её крышечкой закрывает. Никто же не знает что она Пуки ловит и дома складирует. Но однажды ей удалось словить на самом деле ценную вещь: Flatus-огненный. Он и сейчас стоит у нее на полке в мензурке и светит вместо лампочки. Правда руки обожгла и человека напугала, ну “носителя” . Сидит дома горох ест и детей кормит одним горохом, чтобы больше Пуков собрать. Иногда она правда путала Пуки с дверными ручками и отрывала их. За это соседи ее сдали ментам, а те с удовольствием предоставляют ей образцы. Когда ей стукнуло 100 лет, Женщина напряглась и исчезла в Пуке. Поэтому никто не знает точно - жила ли она вообще.

DNK , 26.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 26-01-2002 07:53:00

Даоизм бля. Заебись:)

2

Shprot, 26-01-2002 10:33:40

Сильная штука... В классификации ещё должны быть “огненные шептуны”, это короткие обжигающие пуки от которых волосы на жопе трещат и сворачиваются (скукоживаются).... хе-хе...

3

ёмаё имя, 26-01-2002 10:49:06

дадада...
  "интересное явление", - буркнул он, потирая переносицу, уставшую от массивной оправы очков, доставшейся ему по большой случайности...

4

хуй прассышь, 26-01-2002 13:12:44

клея нанюхаешься и не только пуки увидишь..........

5

cc, 26-01-2002 17:16:05

oooo! золотые пукола!
  купола!

6

Astrum aka Труп, 26-01-2002 17:20:52

Напомнило "Бессоницу" Кинга.

7

К. Уродов, 26-01-2002 21:52:44

Заебись.

8

Бронетёмкин Поносец, 26-01-2002 22:06:11

Жаль... Жаль, что мои пуки никто не коллекционирует...

9

kat, 28-01-2002 15:53:51

заааааааааааа.....сь!

10

ДНК, 28-01-2002 16:51:14

**Shprot
  Ахуенно у тебя получается, надо было с тобой написать, гы-гы-гы!
  ***Так просто по теме.
  Сегодня ехал в маршрутке на работу, заскачил бля с дороги, думаю - как хорошо что свободное место в конце маршрутки есть, а то возле водилы постоянно ленивые пассажиры своё бабло тычат и ты вместо них свою задницу подрываешь. Ёще потом "нахуй" выслушиваешь, если уронишь мелочёвку. Забрался я туда, передо мной ветеран сидит, один.
  Жалко что не девушка, ну да черт с ним. Проехали квартал и тут началось, меня нахуй чуть не вырвало бляаать! Такой вони бес пизды не бывает, аш глоза режет. Возле меня мужик сидит, ему хоть бы что, хоть бычок в глаз. Думаю може бля показалось, но нет, блять воротит всего и сердце хватает. Думаю нахуй я не сел впереди там окно открыто. Бля но ветеран не успокаивался; я всё понимаю - война, бобы, но пердеть в крысу пол часа, что за нахУй! Вышел он короче, а вонь нарастает, мне уже хотелось пизды дать водиле или бабло сбить за такое гетто, но вышел раньше на 3 остановки. Вот люди терпеливые, до конца поехали!

11

Димыч, 28-01-2002 17:02:38

помню, в детстве рассказ читал, там люди счастье видели разноцветное. но в общем и целом там попроще было.
  почему Павича напомнило?

12

сс, 28-01-2002 17:04:12

потому что пардон павич тоже... постмодернист.

13

Димыч, 28-01-2002 17:13:48

ответ лежал на поверхности. я идиот.

14

сс, 28-01-2002 17:15:27

печально это признавать но идиот - тот кто постит предсказуемые мессаги
  пойду повышать квалификацыю - тренировацца на соседке

15

Димыч, 28-01-2002 17:31:27

СС,я как-то напрягся после этого заявления. я в другом смысле о поверхности. а соседка в качестве тренажора сопоставима с инетом?

16

сс, 28-01-2002 17:41:43

сейчас она ни с чем не сопоставима
  лежит укуренная как свинья ну её нахуй

17

Димыч, 28-01-2002 18:02:04

то-то я подумал, быстро ты вернулась натренировавшись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg