Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно пошли мы с Кристинкой на улицу погулять, и я случайно встретился с другом детства Калганом. Он пригласил нас в гости и сообщил с гордым видом, что его сыну скоро исполнится восемь лет. За день до визита я прикупил в Седьмом коньяк и приличное вино. А калганенку для подарка решил приобрести в недавно открывшемся возле нашего дома магазине “ Моделист - конструктор 21” модель для сборки какого - нибудь навороченного танка или самолета.

В магазине ко мне подошел молодой человек, представившийся менеджером торгового зала, и предложил на выбор несколько “недорогих занимательных наборов для конструирования в кругу семьи”.

-Набор “,Барби”. Состоит из компъютера - распределителя электроимпульсов, аккумулятора и комплекта проводов с иглами - электродами. Нарядное платье и прочие аксессуары также прилагаются. Три программы - танцы, стриптиз, пип - шоу. Время непрерывной работы зависит от качества так называемой исходной заготовки, но не менее пяти - шести часов. -Спасибо, но мне не нужна кукла Барби.

В голове менеджера что - то негромко щелкнуло. -В таком случае, мы можем предложить вам набор для сборки модели ”Мальвина”. Умеет готовить. Прекрасные манеры. А вот еще лучше - “Золушка”. Уборка в квартире. Также секс, в том числе анальный, и бальные танцы. Вы можете пойти с ней в ресторан или кино, отправится на бал или корпоративную вечеринку. С ней вы почувствуете себя настоящим принцем! Время действия у этой эксклюзивной модели - до двенадцати часов. Больше и не получится, так - как после двенадцати неизбежно наступит трупное окоченение.

-Извините, что наступит? -Трупное окоченение. Пока это главная проблема для всех наших разработок. Даже для таких мощных и технически продвинутых, как “таджик – строитель” и “бомж - попрошайка”. Правда, это коммерческие модели, которые полностью окупаются уже за пять – шесть часов работы.

-Если я вас правильно понял…-Да, вы правильно поняли нашу концепцию современного моделирования. Механическим движением руки менеджер вынул из кармана рубашки листок размером с визитку и протянул его мне. -Вот список моргов Москвы и Подмосковья, с которыми наша корпорация заключила договор о сотрудничестве.

К примеру. Вы делаете предварительный заказ в морге. В назначенное время вам доставляют на дом или в офис выбранную вами заготовку. Девочку, девушку и так далее. Все очень свежее и недорого. Затем вы приобретаете у нас понравившийся вам набор для сборки модели. Открываете, скажем, вот эту красивую коробку, достаете из нее вот эту подробную инструкцию, читаете ее и приступаете к делу. Я взял у менеджера инструкцию и начал читать.

“Начало сборки. Скальпелем или острым ножом произведите широкий разрез по центру груди и живота. Аккуратно удалите легкие, сердце, желудок, печень и кишечник. В полость живота поместите компъютер - распределитель электроимпульсов и аккумулятор.
Произведите необходимое соединение их с помощью шлейфа (прилагается). Подключите провода с иглами - электродами к компъютеру, а затем, согласно электрической схеме, к мимическим  и двигательным мышцам лица, мышцам туловища и конечностей. Зашейте разрез на груди и животе суровой ниткой (прилагаются). Настоятельно рекомендуем вам костюмировать вашу модель с целью скрытия проводов и возможных трупных…”

Менеджер выхватил у меня инструкцию и положил обратно в коробку. -Убедились, как просто? И уж поверьте мне на слово. Когда вы соберете свою модель и нажмете на пульте управления кнопку Born, произойдет настоящее чудо!

-Я слышал о том, что в уголовном кодексе есть статья - “глумление над трупами”. - Ну, глумление это или нет, надо еще доказать. До сих пор, к счастью, таких прецедентов у нас и наших клиентов не возникало. Что плохого в том, что вы, пусть и ненадолго, подарите погибшему от суицида, передозировки или несчастного случая вторую жизнь?

Менеджер говорил без умолку и остановки. Мне показалось, что на его напудренном лице проступили фиолетовые пятна. Я схватил его за ухо и изо всей силы дернул, пытаясь оторвать. Попытка оказалась успешной. Только крови на месте оторванного уха я не увидел. А он все говорил и говорил, как ни в чем не бывало. Тогда я сорвал с его носа очки, аккуратно сложил дужки и запихнул ему в рот. Затем повернулся и направился к выходу, слыша за своей спиной хруст разгрызаемых стекол и невнятное бормотание.

В гости к Калгану мы явились с обычной радиоуправляемой моделью игрушечного джипа, которую пробрели в Детском мире. В разгар веселья я рассказал собравшимся за столом о странном магазине. Все начали дергать друг - друга за уши, чтобы определить, нет ли среди нас зомби. Когда Калган, который к тому времени уже еле держался на ногах, полез своими ручищами к ушкам моей Кристинки, я принял соответствующие меры пресечения - заехал кулаком ему в рожу. А он, не долго думая, мне. В результате в его квартире возник мордобой, сопровождающийся массовыми стихийными беспорядками. В общем, хорошо мы погуляли.

Листенон , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 20-02-2007 13:43:55

Первыйнах

2

Чемберчлен, 20-02-2007 13:43:56

22

3

стамегатонный пулимэд, 20-02-2007 13:44:29

трежга?

4

Еблан Дибилов, 20-02-2007 13:47:36

афтар курил химку
и хуй с ним
крео - ацкое гавно

5

Rt, 20-02-2007 13:47:56

Интересно, но где-то читал подобное.

6

ТретийГлазВпизде, 20-02-2007 13:49:58

пиздец рассказик вставило гыгы, пойду цобачек сваих за уши подёргаю ыыы

7

Ылья Мураметс, 20-02-2007 13:50:09

вот так хуйня! ахуеть можно, чё за поебень!

8

ЖеЛе, 20-02-2007 13:50:59

"игрушечного джипа, которую пробрели в Детском мире" - прачетал каг "проебли"... и в целом крео - "таксибе"...

9

Вотка... тьфу! Вофка йа!, 20-02-2007 13:51:12

черноват юморог.. а так нихуя затея.. фантазии бля недостаток у тя..

10

Русскоязычная, 20-02-2007 13:53:06

да уж..
и смешно и плакать хочется.

11

TrollMops, 20-02-2007 13:53:21

На четверку

12

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 13:53:37

недачитал

13

НебоскрЕБ, 20-02-2007 13:54:09

Абнавления так и прут

14

НебоскрЕБ, 20-02-2007 13:57:53

Хуйня

15

Hrum, 20-02-2007 13:57:57

Все виды искусства на www.artflame.net
Искусство секса - http://www.artflame.net/phpbb/viewforum.php?f=11

Изобразительное искусство -http://www.artflame.net/phpbb/viewforum.php?f=10

16

Hrum, 20-02-2007 13:58:30

Все виды искусства на www.artflame.net
Искусство секса - http://www.artflame.net/phpbb/viewforum.php?f=11

Изобразительное искусство - http://www.artflame.net/phpbb/viewforum.php?f=10

17

Четвергов, 20-02-2007 13:59:23

ниачом и так себе.

18

Морячог, 20-02-2007 14:00:40

Аффтар, название магазина не навеяно ли
http://www.computerra.ru/offline/2001/398/10164/
А так прекольно. Я только вчера 2 часа выбирал игружку в "Кораблике".

19

бывший, 20-02-2007 14:01:47

Отлично, автор. Дёрнул себя за хуй - больно! Жив значит ещё.
Смотри, уважаемого СудМеда без работы оставишь. И ещё, пошли все в Думу\правительство, уши рвать, курган нарвём, блядь.

20

СудМед, 20-02-2007 14:07:38

Листенон, сцуко! Разглашение коммерческих тайн - это тебе не хуй сабачий.

Камрады! Не знаете почем киллеры нынче???
Бу-га-га!

21

Ночальнег, 20-02-2007 14:07:55

Бля, надо ж такое напесать. Крео на троечку...

22

Шпендель, 20-02-2007 14:08:11

Можышь лучше. В целом зачиод.

23

Sikombr, 20-02-2007 14:09:29

ПРА НИКРАФИЛАФ

24

бывший, 20-02-2007 14:09:43

20-02-2007 14:07:38         СудМед         [22]
*Камрады! Не знаете почем киллеры нынче???*
Яйцерезку из холодильника выпусти, гугугу, ему самому жизнь не мила потом будет.

25

Олег Покс, 20-02-2007 14:09:50

"...я прикупил в Седьмом ... и приличное вино" - с каких пор в Седьмом Континенте стали продавать приличное вино. Одной бормотухой торгуют под видом приличного и по "приличным ценам".

26

СудМед, 20-02-2007 14:12:03

1. Разрез надо проводить от яремной ямки до лобка
2. Технологию извлечения органов средостения и брюшной полости прочти у Абрикосова
3. Думаю, что при качественной постановке вопроса заказчику трупы будут доставляться уже после разрешения трупного окоченения.

Хоть бы книжку почитал (с)

Хотя конеячно это технические детали. Зачот! Молодец.

27

СудМед, 20-02-2007 14:13:41

20-02-2007 14:09:43         бывший    

Браво! Хорошая мысль. Надо сдавать яйцерезку в коммерческую эксплуатацию

28

Морячог, 20-02-2007 14:14:08

20-02-2007 14:11:05  Листенон  [28]
"это я про то (21) что подавая ток на мышцы лица,
туловища и конечностей этот ученый толковал о времени наступления
смерти взависимости от силы сокращения мышц."

Аццкей учоный! Франкенштейн, бля. Лучше бы он измерял своим языком ректальную температуры. При вас.

29

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 14:15:08

хорошо поугяли.
зачет за креатив и драку

30

Лучший способ избавиться от дракона, 20-02-2007 14:15:49

огда Калган, который к тому времени уже еле держался на ногах, полез своими ручищами к ушкам моей Кристинки
----
Жесть, господа, жесть....

31

Олег Покс, 20-02-2007 14:20:01

20-02-2007 14:13:15  Листенон  [30]

Покс, ну написал бы я в Ароматном мире. Там тоже не ахти.

Где покупать то? - в Москве точно в винных бутиках, их много где есть или в солидных интернет магазинах Simple и тому подобное. Но это мелочи жизни.

32

Шпендель, 20-02-2007 14:21:17

20-02-2007 14:20:01  Олег Покс 

Я жёска астанавился на водке, ну канина ещё.

33

Шпендель, 20-02-2007 14:24:03

20-02-2007 14:23:18  Листенон 

жжошь. Я п пасмарел.

34

Морячог, 20-02-2007 14:27:29

20-02-2007 14:23:18  Листенон
Я хуею! А дрочить он не начал? вернее, не так...Каг подрочил, на учоного кончил?
Допенг у тебя, бро, зоебись. Не из сетевых магазинов.

35

Олег Покс, 20-02-2007 14:29:46

20-02-2007 14:21:17  Шпендель  [36] 
20-02-2007 14:20:01  Олег Покс 
Я жёска астанавился на водке, ну канина ещё. - я этот путь прошел уже , была текила, граппа, писка и все виды крепкого пойла. Теперь только сухое красное под хорошее мясо, чего и всем желаю.

36

РУЩ, 20-02-2007 14:31:28

хуета

37

Адназначный умник, 20-02-2007 14:35:11

Паебень какая-то

38

Морячог, 20-02-2007 14:38:17

20-02-2007 14:32:02  Листенон
С серыми (чугунного цвета) у мня тож студэнчезкие васпаминания. Одного олкаша другие студэнты, ибо реанимация была пьяна, самостоятельно заинтубировали, ессно, в пищевод. Пат, каг обычно, при нас гавно выдавил и приступил. А жмур исчо менут десят пердел!!! А мы курсантики, ржали и бздели в ответ.

39

Краскопульт, 20-02-2007 14:39:20

Коллега, как Вы только додумались до такого?

40

поцэ, 20-02-2007 14:40:04

узкоспециализированный юмор

41

Роланд, 20-02-2007 14:44:43

Очень интересно и читабельно. Без сомнения, пиши еще.

42

Johnnie Walker, 20-02-2007 14:48:00

на примере данного крео фтыкатели могут наглядно ознакомитсо с тем, что не только "ежедневные записки Чванга", но и тщательно продуманное художественное крео могут аказатся КГ...
PS. В вопросе АМ данного аффтара некомпетентен...

43

мальчег в сандаликах, 20-02-2007 14:50:32

да идея хароша хе хе, СудМед прикалолся навена, улыбнуло, но не широко.

44

мальчег в сандаликах, 20-02-2007 14:52:03

ненавижу дакторишек, ани сверлят зубы бормашинай (бармалей)

45

Атец Батько, 20-02-2007 14:53:13

Нормальный такой магазинчег. Жмурам - вторую жысть. Акуеть.

46

mj22, 20-02-2007 14:55:18

таки необычно и свежо
в общем, в топку блять

47

Johnnie Walker, 20-02-2007 15:00:47

20-02-2007 14:54:47  Листенон  [54]
Johnnie Walker

Ты не менеджер?
---------------------------------
Ваще ни разу...

48

Палкан Кошкадав, 20-02-2007 15:01:15

Ходят тут у нас, бормочут, брошюрки втюхивают про не знакомого христа.. Давно подозревал, нечисто дело. Еще раз встречу, попробую за уши мертвяков. А ЕБН видать был моделью хай енд, положат в ЦКБ, подзарядят и в массы.
Спасиб, глаза открыл.

49

Johnnie Walker, 20-02-2007 15:02:42

20-02-2007 14:54:47  Листенон  [5
Идея крео кстате интересная, но... НИАСИЛИЛ

50

Боец невидимого фронту, 20-02-2007 15:04:59

Сюжет фильма(по моему хуевого)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg