Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть XVI, заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
Очнулся он в слезах. Наташа лежала рядом. Она опять потягивалась, гладила себя, мечтательно улыбалась, но все же на этот раз не сводила озабоченного, виноватого взгляда с инкуба.

- Пришла в себя? Ты нормально? Извини, я погорячилась. Но ты сама виновата.

Ифрит перекатился набок. От пережитого стресса он едва мог шевелиться и совсем не хотел говорить. Ему хотелось быть подальше от этого монстра, но Наташа повернула его обратно к себе.

- Ира, ты опять меня игнорируешь? – Брови Наташи стали сходиться на переносице.

- Нет, - поспешно ответил инкуб. Меньше всего на свете он хотел снова разозлить ее.

- Вот и хорошо. Смотри у меня, больше чтобы аккуратно! Я хочу спросить. Что ты помнишь? Выкладывай, ничего не утаивай.

- Я не знаю, что…

- Ира, не зли меня!

Инкуб поспешно закопошился в памяти. Чего же хотела Игоренко?.. Сейчас Наташа прижимала его к себе, по-хозяйски закинула сверху ногу. Ифрит не хотел быть рядом, но ничего не оставалось, сопротивление могло повлечь за собой ужасные пытки.

Чего же она хотела? Откуда-то инкуб знал точно: она хочет знать именно о том, что касалось инкуба, его мужской сущности. Но ответов джинн не знал и сам. «Инкуб» - что означает это понятие? Единственная ассоциация – давешний разговор, когда и он, и Наташа упоминали это слово, но сейчас беседа казалась набором бессмысленностей – он не понимал собственных недавних слов.

- Я ничего не знаю, - просительно заявил он. – Я… не знаю ничего.

- Расскажи мне про инкубов. – Игоренко выглядела достаточно внушительно.

- Я правда не знаю… Я не знаю, кто это.

- Смотри мне в глаза! Ты правда не знаешь?

- Правда.

Игоренко гладила его волосы, внимательно вглядываясь в глаза.

- Хорошо. А теперь ответь: мужчина ты или женщина?

Вопрос был странным и достаточно элементарным, но инкуб вдруг растерялся. По всем признакам, он являлся Ирой Васильевой, обычной девушкой. Но отчего-то считал себя мужчиной, и очевидного объяснения тому не виделось.

Взгляд Наташи изучал, как под микроскопом.

- Я… не знаю.

- Ты считаешь себя мужчиной? Не отводи глаза! Говори честно!

Она нависала над джинном, словно грозовая туча. Ее грудь лежала на его грудной клетке, и джинн ощущал себя буквально как в жестком скафандре, где сложно и пошевелить рукой. Он чувствовал дыхание Наташи на своем лице.

- Мне кажется, что я мужчина… почему-то.

- Почему тебе кажется, что ты мужчина?

- Я… не знаю!

Наташа еще с минуту посверлила инкуба взглядом.

- Ну, ладно. Можешь пойти, помыться. Я пока тут буду лежать.

Инкуб отправился, куда было сказано, и принял душ. Кое-где болело тело. Ему было реально страшно возвращаться в комнату к Наташе. Что та еще может придумать? Нельзя ее злить, все эти вещи слишком опасны.

Он слишком долго медлил, и в дверь, где не было щеколды, ворвалась Игоренко.

- Ты что тут делаешь?

- Я моюсь.

- Почему так долго?

- Все, я помылся.

- Смотри у меня. – Наташа вышла, но тотчас вернулась. Глаза инкуба панически расширились, стали огромные, будто воздушные шарики – в руке Игоренко держала искусственный член.

- Нет! Не надо!

- Не бойся. Будешь хорошо вести себя, будет все нормально. Что ты сказала, когда я уходила?

- Ничего!

- Перед моим уходом, что ты сказала?!

- Я правда ничего не говорил!

- Ну вот, опять! Ты сказала, что «помылся».

- А…

- Чтобы я подобного от тебя больше не слышала! Тебя как зовут?

- Меня?

- Тебя зовут Ира, Ира Васильева! Ты «помылась» и «сказала». Ясно тебе?

- Ясно. – Инкуб был ни жив, ин мертв от страха.

- Что тебе ясно.

- Я помылась. Я сказала.

- Ну вот, умница какая! Смотри, чтобы больше такого не было. Тебя зовут Ира, ты и будь Ирой. Все.

Игоренко вышла, а он… она вздохнула. Действительно, почему нужно быть «он»? Тут какая-то странная мысль, нелогичная. Ведь он же Ира, на самом деле? Кроме того, если он будет думать о себе как «она», меньше шансов ошибиться вслух и навлечь на себя гнев хозяйки.

Итак, Ира Васильева вышла из ванной. Девушка действительно не видела причины считать себя мужчиной, в ее теле не было ничего мужественного. Довольно длинные волосы, грудь, вся тонкая фигура безоговорочно указывали на принадлежность к женскому полу. Значит, она будет женщиной.

Ира еще вяло подивилась, насколько легко она изменила точку зрения. Но разве можно спорить с Наташей? Наташа в любом случае мудрее.

День прошел в некоторой напряженности. Назавтра, вернувшись со школы, Игоренко подманила к себе подружку и пытливо заглянула ей в глаза.

- Ты в порядке?

- Да.

- Иди-ка ко мне.

Игоренко раздвинула ноги и стала наклонять ее голову к своей промежности. Что-то в Васильевой стало сопротивляться, но Наташа действовала настойчиво. Она закинула Ирине ноги за плечи, и сопротивляться той уже не хватало сил.

- Давай, давай, пора учиться…

Полетели дни, недели. Васильева уже не пыталась сопротивляться. К тому же, тело Наташи ей действительно нравилось, хоть и было женским. Теперь Ира безоговорочно слушалась хозяйку во всем. Постепенно авторитет Игоренко сильно вырос в ее глазах, она и не помышляла о бунте. Все попытки свободомыслия Наташа обрубала достаточно жестко.

Наступила зима, потом весна. Понемногу Наташа стала выводить ее в люди, постоянно находясь рядом, неусыпно контролируя. Выяснилось, что Игоренко общается с интересными людьми, бывает в разных местах. Но оставлять Ирину одну Наташа поначалу решалась только дома. Уже потом, убедившись в покладистости любовницы, Игоренко стала понемногу ослаблять хватку.

Странное дело, Ирина почти не беспокоилась о подружках, о бабушке. Старая жизнь стала как-то неважна, будто засвеченный негатив. Наташа сказала, что позаботилась обо всем, и этого было достаточно.

К осени Ирина даже возобновила занятия. Она стала посещать школу в другом районе, пошла в пропущенный десятый класс.

Однажды случилось ЧП. Игоренко пришлось покинуть город по каким-то важным делам.

- Ты там в порядке? – говорила она из телефонной трубки.

- В порядке. Ты где?

- Я в другом городе, солнышко. Меня сегодня не будет, но завтра я в любом случае к вечеру вернусь. Смотри там, не хулигань, ясно?

- Конечно.

- Ира, если будешь вести себя плохо, я тебя накажу. Понятно? Накажу серьезно. Завтра после школы – сразу домой. Жди меня там, я вернусь, как только смогу.

- Хорошо.

Ирине показались угрозы Наташи странными. Но утром на второй день она действительно почувствовала себя не как обычно. Что-то смутное кружилось в голове, какое-то беспокойство. Непонятные голоса, чудовищные мысли. До обеда Ирина старательно не обращала на них внимания, а потом стала реально опасаться за собственный рассудок.

Уроков в этот день оказалось много, а когда они окончились, Ира почувствовала, что ей совершенно не хочется возвращаться домой.

Почему?

«Потому что Наташа – враг», - с готовностью ответил внутренний голос.

«Ерунда, Наташа меня любит».

«Ага, любит, - ехидничал голос изнутри. – Как ужин».

«Чушь! Наташа – хорошая и добрая».

«Она берет от тебя, что ей нужно, оттого и добрая. Чего ей злиться-то?»

«Что она от меня берет?»

Тут внутренний голос замешкался. Возникли какие-то сказочные картинки о джиннах, о бессмертных духах. Ирина разом отмела весь этот бред.

В школе она остановилась у окошка. С полчаса глядела сквозь стекло, пытаясь разобраться в собственных мотивах, потом заприметила в углу между стеклами движение. Крупный паук, самка, сплел там себе паутину. Как раз в этот момент по паутине аккуратно пробиралась другая особь, поменьше. Самец, он шел к самке спариваться, как догадалась Ирина. Но самка заметила гостя, дернула пару раз лапками, проверяя натяжение нитей – и вдруг прыгнула на более мелкое существо. Несколько секунд – и тот оказался опутан в несколько слоев. Паучиха надежно удерживала жертву, впрыснула ей свой яд. Уже потом неспеша отнесла добычу к себе в уголок – теперь это был белесый кулечек, эдакий пакетик с припасами, не больше. Ирине вдруг пришло в голову, что самец-то еще жив! Хотя он сейчас больше напоминает шарик, ему не вырваться из западни ни за что, он надежно отравлен и находится при агрессорше как закуска, но он ведь еще жив. Любопытно, что он чувствует? А впрочем, что он мог чувствовать, он же просто насекомое.

Другое дело – люди. Или – инкубы, подсказал внутренний голос.

Плюнув на все, Ирина решила вернуться домой. Отчего-то она точно знала, стоит ей встретить с Наташей, как все страхи и сомнения останутся позади.

«У паука тоже все страхи остались позади».

«При чем тут паук?»

«Очень при чем. Этот пойманный паук – ты».

«Чушь. Я – Ира Васильева, а не какой-то там паук».

«Ты – не Ира. Ты – мужчина-инкуб».

Васильева даже остановилась среди улицы, как громом пораженная. Это что еще такое?! Мужчина?..

Внутренний голос молчал, он и сам мало что знал. Ира продолжала двигаться к дому на автомате, когда затрезвонил мобильник.

- Ирочка, привет! Я уже дома. Жду тебя, не дождусь. Ты где там пропадаешь?

- Я уже иду.

- Давай-ка, быстрее. Ты где находишься?

- Я уже почти около дома.

- Хорошо, иди. Не отключай телефон! Будем разговаривать с тобой, пока ты не придешь. Как твое самочувствие?..

Но Васильева нажала на кнопку обрыва связи. Отчего-то ей совсем не хотелось поддерживать сотовую связь с Наташей. Сейчас эта телефонная связь напоминала Ирине паутинку, которую Наташа выбирает, подтягивая к себе инкуба…

Опять это слово. Где она его слышала?

И зачем идти к Наташе? Можно ведь убежать, уехать. Угнать машину, ограбить, убить, в конце концов. Странное дело, такие мысли не вызывали у Ирины оторопи. Наоборот, они выглядели очень соблазнительно. А вот возвращаться к Наташе не хотелось, хоть убей. Васильева уже подошла к подъезду, очень медленно, когда наконец решилась. Да, она сбежит. Достала из кармана мобильник – и отбросила его в сторону. Это – чтобы не отыскали. Ирина развернулась на сто восемьдесят градусов и лицом к лицу столкнулась с Наташей.

- Ты что это делаешь? – тихо, угрожающе спросила та.

- А-а… я…

- Ну-ка, марш домой.

Ира вдруг подумала, что надо закричать, позвать на помощь. Главное – не попадать в квартиру. Но привычка брала свое, и она безропотно шагала по ступенькам, все хуже понимая саму себя. Когда уже дверь отворилась, будто кладовая паучихи, Ира заглянула внутрь, увидела розовое покрытие повсюду – и содрогнулась. Это напомнило желудок, внутреннюю полость живого существа!

- Нет, я не пойду, - твердо заявила она, разворачиваясь. – Я сейчас закричу…

Наташа сбила ее с ног, втолкнула внутрь. Дверь захлопнулась позади.

- Это что еще такое?! – наклонилась Наташа. – Дрянь!

И она поволокла инкуба дальше внутрь, на ходу снимая одежду.

С этого дня Ира перестала ходить в школу, теперь уже навсегда осталась с неполным средним образованием.

Через два месяца Наташа впервые появилась дома не одна. С ней был физически развитый, поразительно красивый парень лет двадцати-двадцати двух. Он воистину походил на Аполлона.

- Знакомься, это Максим.

Ира поглядела на незнакомца с недоверием.

- Правда, он душка?

- А че, это и есть твой дом? – косился по сторонам парень. – Странно тут как-то.

- Он мой помощник, - продолжала объяснять Наташа. – Точнее, был им. Я познакомила его с нужными людьми, представила, как следует. Ну, а потом перевела все счета на его имя. Вот только он не знает паролей…

- Да, кстати, - очнулся гость, - а бабки где? Ты же мне обещала, смотри, Натаха, не шути со мной…

- Сейчас все будет.

Ира настороженно глядела на эту парочку, переводила взгляд с одного на другого. Максим ей понравился не очень, он очевидно был не большого ума: пялился кругом и отпускал тупые комментарии.

- Натаха, ладно, пойдем отсюда.

- Это еще не все, Максим.

Ира подметила момент, когда оба они как-то странно, синхронно вздрогнули, будто одновременно коснулись провода под напряжением. Потом тот и другая пошатнулись, как от слабости, но не попадали. Оба открыли глаза, причем Максим – первым. Теперь он смотрел совсем по-другому, не пялился по сторонам, а спокойно и ободряюще кивнул Ирине. Васильева заметила в его глазах нечто знакомое…

Наташа, наоборот, выглядела очень растерянно.

- Как?.. Что?..

- Я тебя отвезу, Наташенька, домой, - уверенно заявил он.

- Я уже дома, что за…

А вот в голосе Игоренко появились странные, незнакомые нотки.

- Ты забыла? По тебе уже полтора года родители скучают. Да и школу ты забросила, совершенно зря.

- Ты мне поговори! – выкрикнула Наташа. – Это я тут босс.

- Нет. Ты все перевела на меня, забыла? Ну ладно, собирайся.

Игоренко вела себя более чем странно. Позволяла собой манипулировать, да и вообще стала какой-то… чужой.

- Иринка, - обратился Максим к Васильевой, - я сейчас отвезу эту девицу, куда надо, а ты тут не хулигань, хорошо? Имей в виду, это я. Ну, узнала?

Ирина смотрела – и не верила. Глаза, интонации – все в Максиме было от Наташи, от прежней Наташи.

Немного поспорив, парочка удалилась. Через час Максим явился один. У него были ключи, и он легко открывал ими сложные замки.

- Ну что, как тебе это тело, Иришка?

- Я… вас не знаю.

- Ну, если ты такая глупая, то придется привыкать. Теперь вот я, Максим, здесь главная… главный.

- Вы… Наташа?

- Ну, конечно, глупая! Только теперь я – Максим. Я всегда так делаю: передаю все связи новому телу, перевожу все деньги. Так лучше.

Ира едва понимала этого странного нового хозяина.

- Понимаешь, Иришка, - продолжал вещать красавец, - нам с тобой предстоит еще очень долго жить. И совершенно незачем обращать на себя внимание лесбийской парой. Будем как все, так удобнее. Ну, а сейчас давай-ка, опробуем это новое тело в действии. Знаешь, из-за всех этих перемещений я сильно проголодалась… проголодался, то есть.

Васильева запаниковала. Что сейчас будет?..

Парень уже обнажился. Пресс кирпичиками, ни грамма лишнего веса, все тело в меру развито, очень симметричное и пропорциональное. Наверное, женщины оргазмировали от одного взгляда на подобное, но в Ире оно вызвало только оторопь.

- Ничего, - пообещал Максим, - ты научишься любить меня такой.

- Нет, не надо…

Конечно, ни слова, ни крики молодого Аполлона не остановили.

Отныне они стали жить вместе. Счастливая внешне пара, очень красивые люди, особенно муж, удачливый бизнесмен. Они часто выходили в свет, все окружающие завидовали им. Только в отношениях этих двоих оставалась странность: Ира Васильева чувствовала, как год за годом из нее сочится нечто важно, необратимое. С каждым годом она становилась все покладистее и проще. Скоро Максим мог без риска оставлять ее и на несколько дней – странные мысли об инкубах у Иры больше не возникали.

Роман Радченко , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Raik-In, 20-02-2007 10:15:25

конец полная хуйня, так же как и середина..

17

это конец, 20-02-2007 10:15:34

пиздец! хоть кто-нибудь четал? о чем все это

18

FARSH, 20-02-2007 10:15:43

А где, бля, хэпи, блять, энд, нахуй???

19

Котенок Катя, 20-02-2007 10:15:58

ну, РОман... печально как-то закончилось все.
я думала мужское начало победит :(

20

СУКУБ, 20-02-2007 10:37:46

Котенок Катя 

ну, РОман... печально как-то закончилось все.
я думала мужское начало победит :(
Тож так думала, обидно, блядь!!! За наших обидно... везде так... то ли пелотки становятся сильнее, то ли мужики слабеют... ахтунги одни в общем... ээх... в морду дал бы кто чтоли....

21

Добрый, 20-02-2007 10:41:19

мдя, без хеппи энда очень прикольно... :)

22

ЖеЛе, 20-02-2007 10:54:27

паздровляю пальтсы афтара - их типерь нибудут мучить биением ап кловеатуру...

23

Мимикрирующий Ослег, 20-02-2007 11:05:22

конец ахуительно смазан, полная поебень!! надо же так бездарно завершимть в общем то интересный и пиздатый креатиффчег!!!! афтарр ты что далбаеп???!!нада была сделать таг, чтобы они долга и уопрно пизпелись, пусть в инкуба бабу стало потихоньку перетекать сознание инкуба мужика, у всех раздвоение и растроение личности, и в конце они друга друга убивают и сливаются в одно существо вот это было бы крутто!

24

зигфрид, 20-02-2007 11:25:36

Радченко енто псевдоним, или ты хохол?

25

Протохер, 20-02-2007 11:37:09

афтар адержим демоном графомании

26

WnurOk, 20-02-2007 11:42:29

Ебт, закончилась нах! Четал все части, панравилас, но рад что закончилос, а то ужи наченалесь бридовыи развязки, дальши пашло бы павтарение сюжета, аказалась бы что ани брат и сестра и завут ех Хуан и Канчета, патом Канчета упалабы с лошади (патамуша в мексике в сериалах всегда ктота падаит с лошади нах) и патерялабы память...ну и все па новай блядь. Карочи севодня атметим аканчание этава крео! А афтар гатовъ зачотку, зачиот ебт!

27

Крендель, 20-02-2007 11:54:16

Аффтару за концовку низачод. Хде хаппиэнд?

28

Усеныч, 20-02-2007 12:08:41

Супер, хотя я думал что он отмажется. Грустно..

29

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-02-2007 13:06:13

канцофка придсказуема, чясть пра страпон и анал аццтой
пешы пажалуй

видимо  я немного гаго ибо прачитал фсё

30

я, 20-02-2007 13:17:26

внимательно читала все.и все понравилось.

31

Cold, 20-02-2007 13:23:59

АФТОР ТЫ ПОЛНЫЙ МУДАК
ХУЯ КАКАЯ ТО МРАЗЬ ЕГО ЖРЁТ БЛЯТЬ
НЕ МОГ КОНЕЦ ПИЗДАТЫЙ ЗДЕЛАТЬ А?
ОН СЬЁБСЯ ПИЛ КУРИЛ ЕБАЛ БАБ
чё сложно было а? пиздец

32

caxab, 20-02-2007 13:41:02

автор пидараз! так все обосрать. это ж пиздец просто. 2 недели ждать продолжения, а в конце никакого удовольствия! удавись, автор  больше не пешы нихуя, урод!!!

33

Капитан КВ, 20-02-2007 14:20:02

Читал все части. Ждал продолжения. Понравилось. Концовка смазана. Жаль.

34

бендер, 20-02-2007 14:28:56

аффтар жжот
я прочитал тока название и уже радуюс

35

бендер, 20-02-2007 14:41:58

прочитал
тем кто нечитал - рекомендую первые 8-10 частей
написано заебись , как у реального писателя ( каторый книжко пишед - а не в инет строчит )
потом пошла хуета - но закончить то надо как то
в общем если б аффтар писал для журнала и за деньги - его можно было понять
а так - вторая половина повести - хуета хует (с)

36

бендер, 20-02-2007 14:43:22

2 Желе - предлагаю тибе подумать об учреждении еще одного ордена - за силу воли.
тем кто осилил сей высер ( то есть все 16 частей )

37

СЦУКО, 20-02-2007 15:00:06

аффтар знает дахуйа букв.(я стока ни знаю)

38

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 20-02-2007 15:30:16

я надеюсь НИКОГДА, НИКОГДА не увидеть автора на главной

39

Старый Блядоящер (украинец б/п), 20-02-2007 16:00:26

Да, концовка какая-то ни то, ни сё...

40

песдетс тибе рома, 20-02-2007 19:07:51

я тебе еблан хуев говорил о концовке? Не встречайся мне в жизни. Привыкай к костылям инвалид

41

бендер, 20-02-2007 19:28:18

аффтар бедный старалсо , писал
думал оценят ... оценили - запорол концовочку - теперь ход на тусы ему заказан

42

*;) Hedgehog *;), 20-02-2007 21:57:51

Читал все части. Ждал продолжения. Понравилось. Концовка смазана. Жаль.

43

чукча не песатель, чукча четатель!, 20-02-2007 22:17:51

Роман (если конечно это ты)!
Неверная концовка. Если ты характеризуешь инкуба, как существо с разумом (и опытом) во много раз превосходящим человеческий, то события развивались бы совершенно в другом направлении. После переселения в Васильеву инкуб зачистил бы васильевскую хату (те самые баксы на первое время) и сорвался бы из города, автостопом с дальнобоями. Даже если бы бабла на старт не было, то он бы съебал так, зарабатывая на жизнь пелоткой. Такой вариант развития событий имеет больший процент вероятности, т.к. более приближен  к реальной жизни. А мораль о поедании слабого сильным пришлось бы подать как-нибудь иначе...

44

Бурав, 20-02-2007 23:16:07

афтар ты уебо!пречем канкретное! Дрочер походу палнейший! 2 старпона тебе внутриарально и 5 внутрианальнально! Гыыыы!Лопни уебок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

45

Бурав, 20-02-2007 23:16:55

афтар ты уебо!пречем канкретное! Дрочер походу палнейший! 2 старпона тебе внутриарально и 5 внутрианальнально! Гыыыы!Лопни уебок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

46

Бурав, 20-02-2007 23:17:28

афтар ты уебо!пречем канкретное! Дрочер походу палнейший! 2 старпона тебе внутриарально и 5 внутрианальнально! Гыыыы!Лопни уебок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!

47

Бурав, 20-02-2007 23:17:52

афтар ты уебо!пречем канкретное! Дрочер походу палнейший! 2 старпона тебе внутриарально и 5 внутрианальнально! Гыыыы!Лопни уебок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



!!!!!!!!

48

Бурав, 20-02-2007 23:18:02

афтар ты уебо!пречем канкретное! Дрочер походу палнейший! 2 старпона тебе внутриарально и 5 внутрианальнально! Гыыыы!Лопни уебок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

49

бендер, 21-02-2007 01:50:18

кстате аффтар - в последних главах какой то намек кривой на ахтунг ( а это в корне противоречит главному принцыпу рисурса и всех его поситителей )

я чую удафф просто пропустил это на главную так как читатель уже заинтригован нах , и хочед узнать чем фсьо закончилос

50

Усама Бен Ладен, 21-02-2007 07:06:23

скушало ) заебцом, ненавижу хэпиенды

51

ОллеБля!!!, 21-02-2007 08:10:52

фу бля какая концовка стремная. ПОЛНОЕ ГАВНО!

52

Netizen, 21-02-2007 08:29:31

АВТОР ТЫ МУДАК ВНАТУРИ. Прочитал всё. От рассказа одно желание дать тебе резиновым членом по еблу. МУДАК. Ни когда в жизни больше твои КРЕО читать не буду. Так как крео гомиков не читаю.

53

бывший, 21-02-2007 08:47:37

Очень грустно оттого, что владеющий слогом и креативный автор потратил хуеву гору своего и чужого времени на то, чтобы под личиной небезупречной сказки протащить на ресурс весьма спорные либертарианские идеи. Причём в последней части идеи эти настолько овладели автором, что он забил на мало-мальски адекватное их оформление. Огорчён, что читал несколько частей повести. Более автора читать не намерен.

54

бендер, 21-02-2007 11:29:03

йа понял - инкубы они каг ахтунги
встречаюццо , ебут друга друга в жеппы на хатах и высасывают (!) силы .
гыгыыы

55

КОММЕНТАТОР !!!!!!!, 21-02-2007 13:12:16

НЕ ПОНРАВИЛСЯ РАССКАЗ МУЖИКАМ (МУДИЛАМ ВНУТРИ)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СПЯТ СПОКОЙНО, АФФТАР МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

56

КОММЕНТАТОР !!!!!!!, 21-02-2007 13:14:27

ЖДЁМ НОВЫХ РАССКАЗОФФ!!!!

57

timotv, 21-02-2007 15:01:31

тема внатуре охуенно философская бля. ПРочитал весь сериал без остановок. Такого я еще не суко не читал. Хотя если чесно к чтению то приобщился только на удаффкоме. Мая мама охуеет када узнает сколько я прочел гы гы гы :))))

58

timotv, 21-02-2007 15:07:41

креатив - нетленка. Мля афтар, мой моск проста восплалися и я себя представил мега инкубом. Я аж хуел. Писец аж бля остальные начали ухевать. Креатиф - за стекло в золотую рамку и под сигнализацию

59

Нефёд, 21-02-2007 18:46:30

ничего, понравилось..
но, бля, какой-то паскудный осадочек, знаете ли..

60

DEADMOROSE, 23-02-2007 11:40:06

концовку надо минять нахуй
не по нашему это. не по падонкавски праиграть бабе (пусть сильнее и опытнее) но главный гирой адин хуй должен как то вывернуцо ,выкрутицо и пабидить всех нах.
А иначе нахуйя он не герой а чмо и место его в бабруйске.Нахуй ваще писать о бедном и несчасном съеденом зажыво?
Афтар убей в сибе белава рыцаря нах. Ибо герой пабидившый хуеву тучу змеев и в конце будучи атьёбан чёрным злодеем никаму нах нисимпатичен.
Изза ебанутой оконцовки твой высер оставляет в душе ,хоть и яркий, отрицательный тяжолый падавленный след.
дайёш пазитиф бляТь !!!

61

Жирный, 25-02-2007 20:03:07

НЕ НАДО! НЕ ПОСТУПАЙ С НИМ ТАК!

62

зигфрид, 26-02-2007 14:25:53

Пеши скарей прадалженье: затаился, съёбся, Виталик в инвалидке,он опять в него и пошло. У тебя что творческий дар тоже только инкуб поддерживал и теперь он в другого переслился ? НЕ ЛЕНИСЬ НАХ.

63

Роман Радченко, 28-02-2007 16:34:34

Если будет продолжение, то инкуб пойдет не в Виталика. "Виталик оказалсо живой" - это уже мелодрама какая-то.

64

чукча не песатель, чукча четатель!, 01-03-2007 20:10:25

Да, небольшое продолженьице не помешало, пишешь хорошо.
Токо не надо такой чернухи в канцофках!
А то переживаешь за героя, сочувствуешь ему, а тут бац - страпон в жопу! Остаётся осадок неправильности какой-то, нехорошести.

65

Роман Радченко, 02-03-2007 06:10:28

Йопта, ну, такова жизнь. Пусть страпон только моральный, но все равно ведь - беда.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg