Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 дней

  1. Читай
  2. Креативы
Обычный осенний пасмурный вечер. На улице ни души. И кому захочется бродить по грязным, сырым тратуарам полусонного города? Желтые фонари подъездов мерцали в падающих каплях этого никогда непрекращающегося осеннего дождя. Стоял тихий гул. Говорят, что сложнее всего записывать и воспроизводить шум дождя. Это действительно так. Наверное, поэтому, этот шум так волшебно успокаивл этого единственного, одинокого человека, идущего по проеспекту этим вечером.

«Ничего страшного, и это пройдет», - странная это фраза, Соломновская... «Неужели только она и будет теперь меня успокаивать?» В это просто не хотелось верить. Верить не хотелось вообще. Слишком много он верил. Верил всем. «А что теперь? Нихуя.. уволенный с работы... За что? Просто помог одному знакомому, достал нужную информацию. И сразу предатель, как же, помог конкуренту.. Ебнулись они все, что ли? А эта сука блять.. Говорит: «Я из за твоей инфы на бабки влетел» Охуеть можно.. Кто виноват, мудила, что у тебя руки из жопы растут? Все тебе уже сделал.. Танунах..»

«Девушка.. ДАПОШЛАОНАНАХУЙ.. Блядь конченная.. Как я мог на такую запасть?  Даже сосать толком не умеет.. Только «хочу быть с тобой, проводить больше времени с тобой». А в жопу ебаться ты больше не хочешь? Сука.. А потом мол, ты же мне времени не уделяешь, вот я и решила с Костей в кафе посидеть. Отсосать ты у него не решила? Мразь...»

Человек сбавил темп – впереди был перекресток. Посмотрев на светофор, быстренько перебежал дорогу, перепрыгивая через лужи, образовавшиеся возле самого тратуара и  внезапно остановился, «Бюро ритуальных услуг» - по-траурному красиво выглядела вывеска мажорного ритуального агенства.

«Твою мать... Нахуй мне такое..» - руки опускались сами собой и картинки.. Одна-за одной. «Садик, первый велик – общий, на котором катались по очереди, затем школа, первая выкуренная сигарета, бутылка пива, драка, один за одного, хули, друзья же! А потом что-то случлось, что-то пошло не так.. Один из нас очень изменился. Травка какая то, пятаки, калеса.. хуйовознает.. Затем вена.. Бывалые говорли что это песдетс, что из этого уже никто не выбирается. Ну ничего. Пытались его вытащить да хуй там... Завис по полной. Из ментуры вместе вытягивали. Сказал что завяжет и следующие выходные опять шпарил..
Уже месяц как его не стало. Бухали по черному... фсе проебал...»

Но надо было идти дальше. Еще несоколько кварталов необходимо было предолеть до цели. Там, возможно, всего этого не будет. Ему так хотелось куда то убежать, спрятаться, чтобы его никто не видел. Но он не такой. Он сильный. Он даст отпор. Но кому? Кого винить в неудавшейся жизни? Людей? Люди это конечно быдло в своем большинстве. Быдло потому что им похуй. Похуй на него, на бабушек в метро, протягивающих руку, похуй на эту вечную грязь на тратуарах, похуй на телку которую они вчера отымели, а хуля, - «сосала зачотна. Бы-га-га» и т.д. Их не интересует нихуя кроме как надыбать бабло, нет, не заработать, а именно надыбать, побухать и поебаца. И нормально. И вся жизнь бля...

«Вот и поворот. Надо сверить по карте» - он достал смятый листок на котором неряшливо черным маркером были нарисованы улицы и дома, немного заслонил его от дождя.. «Тот..» Спрятал листок и посмотрел по сторонам. Никого -  даже киоски и дома казались пустынными.. как будто все вымерли. Ему показалось что он действительно стоит на перекрестке жизни. Или туда. Или назад. На подумать времени уже не было. Уже много было надумано и перетерто в прокуреных мозгах.
«А хуй с ними, они уже давно мертвы» и с этими словами человек повернул в арку.

Пройдя метров сто он увидел этот дом. 26 - было неряшлево написано багровой краской над подъездом. Всего 9 этажей ему на четвертый... Кодового замка не было. Зашел, вызывал лифт. Странное чувство тревоги. Откуда? Нет, конечно, он все делает правильно.. Это как песочные часы – если не перевернуть, остановятся.. Вот и сейчас пришло время что то поменять. Он уже все обдумал, хуля терять?

Дверь лифта открылась, не долго думая человек зашел и нажал пятый. Когда двери открылись он вышел из лифта и дождался когда двери его закрются. Постоял немного, убедился что никто не вызывает лифт. Спустился  на этаж ниже, прислушался – только дождь.. 13 кваритра, звонок – один длиный и два коротких.

Через несколько секунд дверь открылась, на пороге стоял мужчина лет пятидесяти. В его взгляде было нечто, что могло дать понять, что жизненого опыта этому старцу не занимать. Он молча пригласил зайти.

- Раздевайся, Гоша заходи.

Гоша зашел, разделся, поставил ботинки в углу, и прошел в комнату. Ему почему то показалась что это гостинная – в ней стоял диван 80-ого года несколько кресел, а посередине комнаты небольшой деревянный письменный столик. Гостинная не отдавала шиком, как и ее владелец, который присел в одно из этих кресел на противоположенном конце стола. На столе лежал белый большой конверт.

- Это тебе. – сказал хозяин квартиры.
- Что там?
- Ты задаешь слишком много вопросов. Все внутри.

Гоша потянулся за конвертом...

- Я надеюсь, что тебя предупреждали что обратная дорогая только вместе девятью граммами наших «инвистиций» – гость немного прищурился, и, вроде, как немного улыбнулся.

Легкий кивок и, вот, он почувствовал что часы с песком его жизни перевернулись. В конверте было несколько фотографий представительного вида мужчины, карта, листок с пояснениями и сверток. Раскрыв его, Гоша увидел пачку сто долларавых купюр. И листик - «остальное по завершению». Внимательно просмотрев фотки и карту, он перевел взгляд на старичка и кивнул. Глазами. Аккуратно засунув в конверт все все что в нем было, кроме денег, их он спрятал в нагрудный карман, встал и направился в выходу. Одевшись,  развернулся и посмотрел на старичка, который все так же немного равнудушно и немного печально сидел в кресле. «5 дней» – сказал он. Старец кивнул и Гоша удалился прикрыв за собой дверь...

Ебт , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 19-02-2007 21:06:52

хуйня

2

бывший, 19-02-2007 21:06:54

я

3

бывший, 19-02-2007 21:07:01

туд

4

Пасквиль, 19-02-2007 21:07:26

реткостная

5

Дунаевский (друх БухАрина), 19-02-2007 21:15:05

кто такой йобт???????????

6

ебт, 19-02-2007 21:16:31

не йобт а е-б-т млять, вы читать умеете?

7

Gloza_und_Ushi, 19-02-2007 21:17:02

Гоша увидел пачку сто долларавых купюр(С) - фраза привела в изумление.
Пачка - сто? Долларовых купюр? Нахуйа стока?
Мозк ламаиццо.

8

Славег-Алкаш, 19-02-2007 21:17:15

Полный кал.Пойду что ли,под Пекассой подрищу.

9

Дунаевский (друх БухАрина), 19-02-2007 21:20:26

ниачом
педесталу пламенный!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

бывший, 19-02-2007 21:29:58

19-02-2007 21:20:26         Дунаевский (друх БухАрина)         [12]
Привет, земляк. Читать это можно?

11

бывший, 19-02-2007 21:32:59

Про разочарованного долбоёба. Полуфабрикат *«Бюро ритуальных услуг»* готов.

12

рыгатон, 19-02-2007 21:35:10

- Раздевайся, Гоша заходи.
Ахтуг?!!!
Четайем дальше.

13

мозгокомпостер, 19-02-2007 21:36:05

афтару по ходу 14 лет

14

Вежлевый Лось, 19-02-2007 21:40:09

хуйня

15

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2007 21:41:34

Четать???? Или сразу .....

16

Гуманой, 19-02-2007 21:42:35

Хуйзна.. Можед мысль и есть, однако нечитебельно.

17

ебланы (запасной состав), 19-02-2007 21:48:23

афтар аццкий паклонник гошы куценко

ф песду, нихуя низачот

18

Осквернитель Воздуха, 19-02-2007 21:52:36

Очень хорошо.
продолжение будет?

19

Berg, 19-02-2007 22:04:42

ф карзине праизошол stack overflow?

20

ЖеЛе, 19-02-2007 22:05:36

да уш... нифантан и не пративагас... пасему фтопку...

21

Безумный Йожжыг, 19-02-2007 22:33:11

Аффтар, сматри меньше русских сириалов пра гопнеков

22

брдм, 20-02-2007 00:58:34

бред

23

мидвед паиБалу, 20-02-2007 00:59:07

Хуяссе! Аффтар песдуй к зеркалу тренераваццо кевать глазаме. Ты инапланетянин нах!

24

Ren Hoek, 20-02-2007 03:32:34

аффтарспервых предлаженийжжошЪ

25

Я Драчистый Изумрут, 20-02-2007 06:20:44

хуита

26

las_leon, 20-02-2007 07:17:56

зачот

27

аноним, 20-02-2007 07:35:59

на пороге стоял мужчина лет пятидесяти. В его взгляде было нечто, что могло дать понять, что жизненого опыта этому старцу не занимать
Аффтар, а ты в курсе, што столька не жывут???

28

Ылья Мураметс, 20-02-2007 09:37:32

не про чё!
хуита!

29

Дон Пихот, 20-02-2007 10:18:39

аффтар уже лучче, пеши исчо и у тя палучиццо
граждане падонки, почитайте умных книжек - попытайтесь осознать мысль рассказа и срать по существу

30

Алька, 20-02-2007 14:50:56

на счет того, что "Все люди быдло" писалось и слышалось неоднократно. автор, имей свое мнение. куча штампов. ниочем..

31

Егороффсережа, 20-02-2007 17:57:19

и это на главной? пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg