Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупой живет дольше

  1. Читай
  2. Креативы
ТУПОЙ ЖИВЕТ ДОЛЬШЕ

Как сообчили рассийские гинетики – они нашли заебатый способ прадления жизни людей. Фся проблема заключается в том – кто с кем трахается, ну и как тоже соответсвенно. Фся хуйня заключается в том, что если ты хочешь чтоба тваи дети были далгажителями – то женись на сваей троюродной сестре, это оптимально, и еби ее сколько влезет, если у тебя нет троюродной сестры, то ни хуя страшного – ты можешь ебать например троюродную сестру своего друга например, но дети в этом случае не будут долгожителями. Ебать родную сестру вобще не рекамендуется, в этом случаи дети раждаются дебилами, хотя тоже далгожителями. Но скажите – за каким хуйем вам дебил-далгожитель? Правда в придложенном способе прадления жизни есть адин недастаток – эти дети медленно развиаются и тоже несколько тупы. Паэтому редакцыя, хоть и не очень прущая в генетичиских праблемах, но советует рассийским гинекологам, т.е. генетикам мать их еб абратится к опыту аглицкого ученого Э.Мура, каторый захуячил такую хуйню, что у него все растет в три раза быстрее, цветы там, сиськи у баб можно выращивать без всякого там селикона нахуй или ипонца Хакими каторый в 6 раз увеличил продолжительность жизни червей, правда нипанятно - на хуй нам черви долгажители, но эта пусть ани в Ипонии сами разъебываютца. Кроме того, хателось бы возразить уважаемому директару Института физхимбиологии В.Скулачеву, каторый гаварит что ученые баятся икспериментиравать на челавеке, патаму что баятся атветственности, а вдруг этот чел умрет? Не хуй баятся, считают в ридакции, на свете пално пидаров, должна же быть от них хоть какая то польза?!

ВИННИ-ПУХ БЫЛ ШИЗОМ?

Канадские психиатры заебенели полное исследавание книги Александра Милна «Винни-Пух и все-все-все». Результаты повергли миравую абщественность в шок. Книга аказывается являет собой не что иное как завуалированный рассказ о детских психических рассройствах нах. Винни-Пух оказываетца не просто долбаеб, а долбаеб с диагнозом, особь адержмиая навязчивай идеей, например неуталимая жажда меда или непреходящее желание дать пезды Пятачку.В сачетании с импульсивным паведением и странными фантазиями (от «не съесть ли мне Пятачка» до «не выебать ли мне эту свинью») эти синдромы могут привисти к синдрому Жиля де Турета – частым судорогам, приступам недбузданного гнева на Рятачка, нервнаму тику и заиканию, в сачетании с выкрикиванием непристойностей, проще гаваря неумереннаму посыланию всех на хуй. Не лучше абстаит дело и у Пятачка с Иа, считают афторы исследавания. При навязчивых страхах и неврозах, каторые деманстрируют эти пирсонажи, а как им не появится, когда 24 часа в сутки Винни-Пух угрожает то отпиздить, то в ухо выебать, им срочна нужны антидепрессанты. Но слава богу в срочной гаспитализации никто из них не нуждается, чего уж теперь, а вот Тигра и Кристофер Робин, тем пора. Взять Кристофера Робина – если он большую часть времени проводит разгаваривая толька со сваими игрушками, значит он обкурился уже пиздец, пора лечится. Вот такие бывают на первый взгляд невинные детские книжки.

SERGAN , 27.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:52

Первый. Сосать.

2

, 18-01-2006 06:39:39

дерьмо !!! ...

3

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2008 13:30:05

Третий нах

4

Охуевший Бапкин Внук, 06-05-2008 10:45:03

педорасня

5

Жирный Хыч, 14-01-2010 16:40:37

Ф питьорке как и многа ледт назадт!

6

Бармолей, 13-10-2010 22:21:59

зоебис

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg