Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Номер 13

  1. Читай
  2. Креативы
- Скажешь – от Владислава.  Понял? Не от Славика, не от Вячеслава – от Владислава. Лех, ты понял?
- Да понял, понял, - Лешик с неохотой взял у Вовки букет, повертел в руках. – Конспиратор хуев.
- Лех, ты меня здорово выручишь. Если возьмет, я ее, блядину, на собственных кишках повешу.
- Много там у тебя кишков… - Лешик окинул скептическим взглядом Вовкину тощую фигуру.
- Да при чем тут мои, на еёных и повешу.
- Еёных.. – передразнил Лешик и вошел в подъездную дверь.
- Тринадцатая квартира! – крикнул вдогонку Вовка.
Лифт Лешик ждать не стал, на четвертый этаж подняться – как два пальца об асфальт. Однако дыхание на четвертом этаже все же сбилось; в крайнюю слева дверь Лешик позвонил, отгородившись букетом.
- Это от Владислава! – отрапортовал бодрым голосом Лешик и побледнел. Перед ним стояла, придирчиво рассматривая букет, стокилограммовая (как минимум) туша спортсмена-отставника в шортах-багамах и борцовке. Обладатель внушительного веса отодвинул букет в сторонку и ебнул Лешика кулаком в лицо так, что бедняга во всех подробностях увидел рождение Сверхновой на дверях лифта.
- Иди суда, сучье вымя, я те щаз покажу Владислава! – загремел голос, но, к Лешикову облегчению, дверь квартиры захлопнулась и раскаты грома обращены были явно не к нему, а к какому-то другому сучьему вымени.
Лешик не стал ждать продолжения банкета, подобрал вылетевший из рук букет и быстренько съебался – бегом, через три ступеньки.
- Не взяла? – просветлело лицо Вовки и тут же приуныло, едва только из-за букета показалось Лешиково лицо.

-Здоровый? – тоскливо спрашивал Вовка, и Лешик согласно кивал головой.
- Была бы за моей спиной стенка – расхуярил бы себе затылок к ебеням, - резюмировал Лешик.
- Ого, - дипломатично охуевал Вовка, хотя Лешиковы проблемы ему были явно до пизды.
И вдруг Вовка замер.
- Как это – стенки не было? Должна была быть у тебя за спиной стенка.
- Да нет. С хуя бы. Лестничная площадка.
- А ты номер квартиры посмотрел?
- Нет. Хуле смотреть. Первая слева, - аргументировал Лешик, уже понимая свою фатальную неправоту.
Из подъезда выбежала чикса лет тридцати, не потерявшая еще аппетитности форм, остановилась, задрала заплаканное лицо к окнам верхних этажей и крикнула:
- Урод! Фашист! Отелло недоделанный!
Вовка и Лешик, переглянувшись, сныкали букет в песочницу, рядом с которой они уселись на лавочке. Многозначительно переглядываясь, они молча наблюдали картину бабьего бунта.
Чикса зацокала каблуками прочь от дома, в окне четвертого этажа показалась морда Лехиного обидчика, повертелась и нырнула обратно.
Интересно, мог ли мавр Отелло быть фашистом… негр-скинхэд, забавно… Лешик на секунду отвлекся, но умоляющий голос Вовки вернул его к действыительности.
- Лех, ну ты квартиры перепутал. На первом этаже не четыре, а три квартиры, одна дверь в электрощитовую. Ну Лех, сходи в тринадцатую.
- Нет, Вова, иди ты нахуй, - твердо сказал Лешик, поднимаясь, и сделал два шага от Вовки.
- Ладно, хуй с ним, - нетвердо произнес Лешик, опускаясь обратно к просиявшему Вовке.

На четвертом этаже, еще со ступенек лестницы, Лешик с опаской посмотрел на крайнюю левую дверь. В этот раз пешком он пошел  уже целенаправленно, Лешик по дворовым разборкам помнил, что пиздюлей в лифте получать неприятно, даже на кнопку нажать сложно бывает, а с площадки все пиздят и пиздят.
Злополучная квартира была закрыта плотно, монументально. Тем не менее Лешик нескоро решился повернуться к ней боком и выбрал компромиссное решение – прямо перед ним был угол между квартирами, а боковым зрением Лешик контролировал обе двери.
Однако боковое зрение у Лешика срабатывало не всегда оперативно, поэтому здоровенный качок в Багамах и борцовке появился из двери второй слева квартиры неожиданно и вызвал в сознании Лешика болезненно запоздалое чувство дежа ву.
На сей раз качок для начала выглянул из квартиры, воровато глянул по сторонам и сунул с короткого замаха несильный апперкот Лешику в солнечное сплетение.
- Да пиздуй ты со своим букетом, и Владиславу своему скажи, пусть нахуй идет, - горячо зашептал качок осевшему Лешику и скрылся за дверью тринадцатой квартиры.

- С соседом, значит, - горько констатировал Вовка, теребя в руках возвращенный Лешиком букет. Вокруг песочницы расхаживали, в ожидании семечек, птицы мира.
- Да, Вовчик. С соседом, - держась за дыхалку, сдавленным голосом сочувствовал Лешик.
- Блядь, - уныло заключил Вовка.
- Так давно бы ее к себе в трешку поселил. Вот и довыебывался.
- Так я же с родителями. Как ебстись, если предки в соседней комнате?
- А так же, как когда ебарь в соседней квартире, - съязвил Лешик и осекся. Вовка явно горевал.
- Привет, Вов, меня ждешь? – Надька нарисовалась неожиданно, вышла из арки за спиной у Вовки и Лешика. – Кому букет?
Лешик и Вовка переглянулись. Надька наклонилась и прикоснулась губами к губам растерянного Вовки.
- А что это у тебя с лицом?  - сочувственно спросила Надька, беря под руку поднявшегося Вовку.
- Да так… Там у тебя в квартире тип какой-то, - начал он, не зная, как продолжить, но Надька уже перебила:
- Это сосед, Артем. К Верке, сестре моей, повадился кобелина. Та и рада стараться, все ключи у меня стреляет, хата же наполовину ее, она просто живет у отца, а сюда к Артему своему бегает.
Возле подъезда Лешик остановился.
- Ну, я пойду…
- Да ладно, Леш, зайди, чайку попьешь, ты же у меня в гостях не был, с сестрой моей познакомишься, с Артемом… 
- Пошел я, - буркнул Лешик и твердо зашагал прочь.

- Ой, спасибо, - обрадовалась Светка, уткнув нос в букет, перевела восхищенный взгляд на Лешика и встревожилась: - Леш, а кто это тебя?
Лешик махнул рукой:
- Недоразумение.
- Ничего себе, недоразумение. Дай посмотрю.
Через минуту Лешик уже таял в осторожных ласковых Светкиных руках, заботливо натирающих синяк какой-то хуйней из универсальных Светкиных припасов.
- Вот только найду козла, кто это сделал, - приговаривала Светка, врачуя забывшего о невзгодах Лешика, - мой брат из них душу вынет, он у меня боксер.
- Да я же его и не видел ни разу, - отнекивался Лешик, но Светка была тверда:
- С Артемом никогда не поздно познакомиться, к тому же он Надькин сосед, ну этой, к которой твой Вова бегает, прости господи это несчастное создание, он меня уже успел попросить, чтобы с братом познакомила. Леш, ты чего?
Лешик оторопело глядел на Светку, потом очнулся, отвел взгляд в сторону и быстро проговорил:
- И вообще, Свет, как это так, мы с тобой три месяца вместе живем, а я до сих пор не знаю твоих родственников.
- Исправим, дорогой, - счастливая Светка чмокнула Лешика в лоб и, напевая, убежала в ванную, - обязательно исправим!

Win99n , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КАБАН, 03-03-2007 10:18:47

а это ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ?????????

2

КАБАН, 03-03-2007 10:19:04

ЧВАНКА не видели?

3

Балдырган, 03-03-2007 10:19:07

рррр

4

Спрайт, полстакана., 03-03-2007 10:19:12

3320 руб.

5

КАБАН, 03-03-2007 10:19:18

не видели значит.

6

еБломор, 03-03-2007 10:19:22

огобля

7

Спрайт, полстакана., 03-03-2007 10:19:47

сцуко, пачитаем №13

8

Олег Покс, 03-03-2007 10:23:50

Заебись. Кровинушки и садизма маловато.

9

Мазгайоп со стажем, 03-03-2007 10:33:36

паходу, хуйня...

10

kozlopotam, 03-03-2007 10:50:13

сантобарбора блин

11

Соседка В. Лоханкина, 03-03-2007 10:53:10

СериЯл.

12

banderlog, 03-03-2007 11:04:16

нихуя не понил

13

Тавро-Швагро, 03-03-2007 11:18:34

улыбнуло в 2х местах...

14

Олег Покс, 03-03-2007 11:29:48

Хуйней народ мается, а хорошее крео не читает.
Мне их просто жалко.

15

team two, 03-03-2007 11:36:15

Олег Покс      

Не песди. Просто не все орут об этом. Я б тебе сказал, что читать, но тыж ведь обидешься.

16

ЖеЛе, 03-03-2007 11:39:16

гыгыгы... 
чуть излишне растолковал про негра-скина и чуть мутновато в концовке... и есчо возраст героев непонятен... по началу я их ваще за младшекласнеков принял...
а в целом - очень заибизь...

17

Осквернитель Воздуха, 03-03-2007 11:46:33

Вначале было пиздато, а под канец все запуталось.

18

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 03-03-2007 11:49:41

иралаш

19

Мочканём!, 03-03-2007 11:52:33

А хуле, все негры - скинхэды, это всякий знает.
Опять очень хорошо, кстате.

20

Тарчащий Мангуст, 03-03-2007 11:56:30

вначале заинтересовало, в конце скомканно
03-03-2007 11:46:33 Осквернитель Воздуха +1
Асчусчение - афтару надоело писать, хател быстрее атправить
атак улыбнуло - 4

21

ЗабылподпиСсатьсянах, 03-03-2007 12:00:53

Бля,три раза перечитал,пока разобрался!
Ну его нах,по субботам так напрягаться!

22

Олег Покс, 03-03-2007 12:05:02

03-03-2007 11:36:15  team two  [16] 
Олег Покс

Не песди. Просто не все орут об этом. Я б тебе сказал, что читать, но тыж ведь обидешься.

Говори смело. Я все равно читать не умею.

23

HapsteR, 03-03-2007 12:07:05

а мнея улыбнуло. Асобина красива пра раждение сверхновай г

24

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-03-2007 12:53:51

№28! гугугу

25

Who Янсон, 03-03-2007 13:04:44

улыбнуло ясенхуй
грести лерическому гирою песдюлей от артёма по жизни, гыыыы

26

бендер, 03-03-2007 14:16:57

ебанарот
у меня дежа вю, реально чувствую что читал такое ...

27

бендер, 03-03-2007 14:17:31

03-03-2007 11:55:38  Fлюk 
бля я не 1 такой ...

28

Собиседнег, 03-03-2007 17:29:58

30?

29

Инквизиция, 03-03-2007 22:49:28

Очень ниплоха, аффтар!
Пеши исчо!

30

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 12:49:50

а чо - ахуенно!

31

Несогласный, 12-03-2007 14:41:10

Мир тесен.
хыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg