Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздник для тех, кто служил. Остальным - рабочий день!

  1. Читай
  2. Креативы

Служил - гордись, не служил- радуйся. 


  Сижу на работе в перерыв обеденный. Болтовня ни о чём. Тут один крендель  спрашивает:
- Интересно, - говорит, - а чо нам бабы на 23 февраля подарят?
- Чо-нибуть подарят, не ссы, - а сам спрашиваю, - а ты, Андрей, сам-то служил?
- Неа, - отвечает, бог миловал, и, надеюсь, что не буду.
В глазах аж гордость светится. Вот мол, епт, я какой.
- Так ты подарок ждешь, в качестве кого? – спрашиваю. Он не понял.
- Ну,…как, …как мужчина. Мужской же праздник? Или нет штоль?
- Понимаешь, Андрей, в школе мы девочкам на 8 марта подарки дарили? Дарили. Потому, что женский день. А нам девочки дарили подарки? Дарили. Как БУДУЩИМ защитникам Родины. Сейчас мы уже не  в школе. Это, Андрейка, не праздник ВСЕХ мужчин.
Это другое.

***

  Полгода назад приехал в деревню к теще с тестем. То-сё, сидим за столом ужинаем. Денег попросили на ремонт бани. Денег дал, а сам спрашиваю:
- А сколько, мамо, пенсея у вас?
- Три тыщи, и у деда тоже.
- Мало, - говорю.
- Да вот, и как-то даже обидно, работали всю жизнь, - говорит тёща. Сосед вон, дядя Костя, как участник войны восемь получает.
- Деда Костя, говорю, воевал на фронте, он герой, потому и получает.
Тесть  мой как по столу ёбнет кулаком.


- А мой отец не герой?  Я, говорит, сынок, в 41-м родился. Отца  не видел. Он на фронте в первый месяц погиб. Мать нас троих сыновей поднимала. За всю жизнь ни копейки за отца не получала. Так вот, мой отец, я считаю - герой. Тесть налил полстакана и выпил. Рука его дрожала.
-  Бог им судья, - сказала теща, - мой папа тоже без вести пропал в первое лето. Тоже ведь герой. Тогда вся страна была героями.


  Дед Костя разносил газеты на фронте. Газета солдату ох как была нужна. Кому почитать, кому самокрутку скрутить, да и, если приспичит, тоже ведь без фронтовой многотиражки  никуда. Три недели он на фронте- то и побыл. Потом нога гнить начала, в госпиталь попал, а тут и победа.

 
- Бог простит, - теща продолжала, - мы зла и не держим. Обидно только,…. за отцов.
И мы выпили за погибших отцов. И за тех, кто служил.

ТАЛЯН-ЁШ , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Хорст Вессель, 19-02-2007 13:23:38

А если очинь павизет, тибя дарога притведет на Тихаакиянский флот!
Таг, что я ищо помню? Ага вот-
"Бисказырка, ты падрука майа баивайа,
и ф ришытильный чаз,
и ф ришытильный деь,
Йа тибя, лиш тибя надивайу,
каг насили гирои чудь. чудь набикрень!!!!!!!!!!!!!!
ПРипеф-2 раза

116

Хорст Вессель, 19-02-2007 13:30:07

Талпа, ни слышу запаха паленой ризины!
Нага паднимаица на 50 см, шыре шак!
Учебно-страивым шагом арш!
Запивай!!!!
"Бисказырка белайа,
Ф палоку варатниу
ПИанеры смелыйе
Спрасили напремик6
С какова парень года
С какова парахода?
И на когих марях
ты пабывал моряк??????!

Главный карабельный сташына:Фсех выибу суки,толпа забыла што йа бешеный???? Упор лежа принять, отжымамся по 50 рас на каманду рас-два Запивай!!!!
у варатниг!!!!!!!..........."

117

Ептыть, 19-02-2007 13:32:02

ниач0м...
кстатЕ, исходя из ипиграфа - радуюсь... и не п0нимаю - чем гордицц0?...

118

Фаллос на крыльях, 19-02-2007 13:50:22

А Димо Билан (пидарас мерский) ниразу не служыл.

119

Оленька, 19-02-2007 13:56:19

Зачет, за живое...
афтар маладец
есть справедливость.....
каждая жизнь это маленькая трагедия

120

Боб Марли, 19-02-2007 14:12:29

Дело не ф том "служил/не служил".
Панятна, што мужик, который косит (отмазываецца разнаме несущиствующиме причинаме ат чиво-та, нитока ат армеи) - сцыкло и чмо.
Хуиплётаф, каторые афффтара сдезь топчут, на самам дели сильна прессуют их собсвенныи комплексы.
Вот они и сруцаа.
Асобина сильна: я ссалса пат сибя и платил бабло, штоп не строить гениральские даччи и не сосать хуи у дедофф.
                Но если блять вдрук вайна и немцы, то я блять фсем пакажу!
Абассака нахуй!
За крео Таляну зачот.

121

nigguh, 19-02-2007 14:17:45

ой бля распизделись... мужик-не мужик, герой не герой. А ваших бап и жон трахать пока вы служите кто будет если не мы??? А?? За поддержание демографического баланса и сексуальную удовлетворенность женщин служивых - медаль нам!!!!!

122

nigguh, 19-02-2007 14:21:03

и еще, если мазззгофффф НЕТ, то бля армейкой выебнуться для понта - это для вас, птушнеги!!!!!

123

Четвергов, 19-02-2007 14:27:00

для 19-02-2007 14:17:45            nigguh
тебе не медаль надо, а орден побольше.Только не на грудь , а в очко запихать по самую закрутку.Скотина,блять.Залезь под лавку и не тяфкай ,задрота хуева!
P.S.Чуть не забыл, с 8 марта , тебя ,уебище.

124

Алабамский МуЖыК(хуярю жену, ебошу пиффко), 19-02-2007 14:34:03

Ну да Сычев тоже хотел послужить НАХУЙ АРМИЮ!!!!!

125

nigguh, 19-02-2007 14:52:22

Четвергов  [134]

для 19-02-2007 14:17:45            nigguh
тебе не медаль надо, а орден побольше.Только не на грудь , а в очко запихать по самую закрутку.Скотина,блять.Залезь под лавку и не тяфкай ,задрота хуева!
P.S.Чуть не забыл, с 8 марта , тебя ,уебище.

я ж говорю птушнег, ничего оригинальнее придумать не мог,а? хуила в тильняжке? а с васьмым мартам я тваю девужку паздравлю, привязав бантик на свой хуй! гыы)))

126

Не повезло тебе, 19-02-2007 14:55:54

ладно, пиписьки неслужившие...

2 года оттоптано, до армейки среднее спецовое

- ща учусь в инсте..

НУ И ХУЛЕ???

127

Четвергов, 19-02-2007 15:15:19

для 19-02-2007 14:52:22            nigguh
тебя бы ,блять,ко мне в роту... Я бы тебя научил жизни,сцука.
Я армии 12 лет своей жизни отдал и горжусь тем, что такую школу прошел. А ты ,видать, до сих пор ссышься под себя, чтобы не служить?Или под голубого закосил,чтобы в Армию не идти? тебе же сказали : не тяфкай.

128

KUKU, 19-02-2007 15:28:21

пшли всенах...пусть дарят...отличный повот...и неважно ,кто где служил(не служил)...а дибилизма в теперешней армии дохуя и больше...гордится нечем...а кто гордится - явно чурбан, малограмотная неуч и быдло (а коли вы, быдло, не верите...загляните к себе в аттестат...если он у вас есть...и спросите себя, где я, нахуй, был, и нахуй я драил сортиры, когда люди учились в университетах)...такое быдло ненавижу....есть, конечно, исключения....но, в основной массе так.

129

PAPA BEER, 19-02-2007 16:23:36

Ура!!! Скоро наебенимся!!!

130

заслуженный косарь, 19-02-2007 16:26:08

19-02-2007 15:15:19  Четвергов 
Просрал ты свои 12 лет а не отдал - ушатый или шакал, а может сундук или плуг.. так гавнота тебе солдаты(матросы) называли. Сам вафельник закрой

131

PAPA BEER, 19-02-2007 16:29:58

19-02-2007 15:28:21         KUKU    
Какая разница,есть дибилизм или нет.Важен факт.Хотя мне похуй,хто служыл,а хто нет.Я -да.А ты-уибан...

132

Внук фошиста (Б/п), 19-02-2007 16:32:01

Служивые и служившие! Если вы нормальные человеки, я вас бп уважаю. Только не надо втирать, что те, кто отслужил - настоящие мужики, а кто нет - чмо.
У меня 2 старших брата. Одного в армейку не взяли, хотя он хотел (в детстве голову пробил). Второй после ПТУ поработал на заводе и загремел (а куда нах деваться, откупаться нечем).
Ну и чё? Как был долбоёбом, так долбоёбом и вернулся. Один только плюс, если бы не армия, поехал бы вообще в места не столь отдалённые за то, что с дружками пьяных мужиков пиздил и шмонал...
Тот брат, что не служил, женился, родил дочку, купил новую квартиру (притом, что есть где жить), недавно закончил техникум заочно (тоже ПТУ  за спиной), машину новую покупает... И хуле вы думаете, ему жена нихуя не подарит: типа ты нихуя не служил?
А второй брат после армии сменил кучу работ, женился, развёлся, своёй родной дочке алиментов года 3 нихуя не платил, за что чуть не посадили, да и сейчас по тыще в месяц даёт (а хули на тыщу купишь?)За душой нихуя нет, работает в ЖКО и пьёт день-через день. Зато бля в армии служил! И бп защитник отечества и 23-го напьётся честно (как скотина).
Я кта 23-го работаю (по графику, а не потому, что не служил), а деффки мне чё-нить подарят...

133

Четвергов, 19-02-2007 16:33:19

19-02-2007 16:26:08            заслуженный косарь      
не тебе судить,упырь.Там где я был, тебя не было.Просто завали хлебало и читай тихонько креатифчики.Честь имею.

134

бендер, 19-02-2007 16:34:51

аффтару тока за эпиграфф уже респект и 4 звезды минимум
зразу отменяеццо срач на тему , ибо отразил правду никого не обидев ...
читаем-с дальше

135

заслуженный косарь, 19-02-2007 16:36:54

Мне похуй где ты был, как впрочем и многим
имей свою честь дальше и не указывай кому чего делать

136

бендер, 19-02-2007 16:37:07

по поводу 1го абзаца - где то есть рациональное зерно
но епт - бабам мы значиццо дарим всем (!) а потсанам надо не всем ?
мое мнение - тем кто не служил - чисто символический подарог ( не дороже 500 р )
а кто служил , тем и подарог , и 100 грамм , и уважение ...
некст

137

PAPA BEER, 19-02-2007 16:41:07

19-02-2007 16:37:07         бендер    
Срач тупорылый.У меня много кентоф,которые не служыли-нормальные чуваки.Дело не в этом,а в том,что ты уебы,каторые откосили,кричат-вы дебилы,што служыли,время потеряли.Пошли нахуй.Я этим не горжусь,просто факт имеет место,и всё.

138

бендер, 19-02-2007 16:49:50

19-02-2007 16:41:07  PAPA BEER 

откосил - неоткосил . заебал если честно этот срач - лично я ща пока в универе учусь.
потом вроде как надо в армию . но я нахуй туда не хочу . по мне -  так это личное дело каждого служить или косить. кричать что кто служил - тот дебил это не по мне .
но есть у меня родственник - подполковник нашей армии ( это 1 ) и знакомый - полковник-военком ( это 2 )
так вот оба в один голос говорят - что нахуй тебе туда не надо , ибо мозг отшибут , руки-ноги сломают и вернешсо ты дебилом и дегенератом ( и ничего уже тебе в этой жизни не надо будет )
конечно это не во всей армии у нас - а тока в некоторых частях , но как было сказано выше - нахуй такая лотерея (с)

139

Асел Интырнет Ехплорер, 19-02-2007 16:53:55

Пайду бля щас нахуярюсь ради празнечга!
И ебал я всех в рот! (см. подпесь внезу строницы)

140

Асел Интырнет Ехплорер, 19-02-2007 16:55:51

ну бендер, если у тя блять знакомый военком так щитает... а на учете ты у него же, а?

141

Uncle Andy, 19-02-2007 16:58:41

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ  [121]

19-02-2007 09:35:07
Могучий М, твои деды были голь перекатная и прочие нищеброды. Хуи друг у друга сосали до октябрьского переворота, рвань. На фонарях им самое место, на берёзах. Да у меня и сейчас рука не дрогнет. Наследнички, бля.

142

PAPA BEER, 19-02-2007 17:05:02

19-02-2007 16:49:50         бендер    
Так и про то говорю.Просто не надо обсырать тех,кто служыл.Я тож в универе учусь,тока сначала в армейке побывал.Так получилось и пиздец.Удачи тебе.

143

бендер, 19-02-2007 17:47:24

19-02-2007 17:05:02  PAPA BEER 

и тебе не болеть ...
гыгы

144

уйебанцы офезныйе, 19-02-2007 18:06:15

ночной сторож к пробрался.... СИСАДМИИИИН!!!!!!!!! че за хуйня

145

заслуженный косарь, 19-02-2007 18:11:45

начальник СБ - ебать-колотить какой карьерный взлет бу-га-га

146

блядство на руси, 19-02-2007 18:13:04

как много пидарасов среди нас
по улицам идут не маскируются
а может быть и сам я пидарас
от этого ж никто не застрахуется

147

заслуженный косарь, 19-02-2007 18:32:14

Взлетел - не жалуюсь. Пиписьками с "поцанами" будешь меряца....

148

ГолкипЁр, 19-02-2007 18:55:03

вот каждый год к 23-02 одно и тожэ. как не заебет не пойму.

149

ТАЛЯН-ЁШ, 19-02-2007 19:02:59

Уважаемые фтыкатели! Те кто не служил. Писано, чтобы абъяснить, для кого придуманы празники. К примеру:
День энергетика. Бухают фсе энергетики, им дарят подарки. Можно ёбнуть фсем астальным,НО за энергетиков!
День танкистов. Бухают фсе танкисты, им дарят подарки. Можно ёбнуть фсем астальным,НО за танкистов!
День взятия Бастилии. Бухают фсе кто брал Бастилию и те кто её отдал. Им дарят подарки. Можно ёбнуть фсем астальным,НО за них!
ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Бухают фсе кто служил: танкисты, энергетики и др. им дарят подарки. Можно ёбнуть фсем астальным, НО за тех кто служил!
Хули вам палемику разводить. Ну не служил. Так, выпей за тех, кто служил. И сопли подотри.

150

ДМБ-96, 19-02-2007 19:12:07

Автору зачёт, лаконично и чётко раскрыл тему и дал повод развить мысль.
P.S. Порой навечно людям остается короткая, но мудрая строка...

151

труЪ-фелЬ, 19-02-2007 20:04:18

похуй мне и на 8-е и на 23-е. Да и на 31-е тоже положить!

152

САЙНТИЛ, 19-02-2007 23:52:09

Кто служил - тот дебил.

153

Александр Второй, 19-02-2007 23:54:16

Иди роды принимай, акушер хуев...

154

Боб Марли, 20-02-2007 09:52:55

19-02-2007 19:02:59  ТАЛЯН-ЁШ  [162]
Уважаемые фтыкатели! Те кто не служил. Писано, чтобы абъяснить, для кого придуманы празники.

Талян, за разъяснение атдельный зачот! Сопли... Буггаг!

Для спорщегоф пра армию, карьеру и интилегт. Некто Дима Соколовский (в народе Удав) служил блять в армеи. И это нихуйа ни памишало ему создать сайт, каторый пазваляет, ф том числе, вам касилам блять в маминай юпке здесь срацца нахуй (злой смайлег).

155

Четвергов, 20-02-2007 11:09:39

Для 19-02-2007 19:02:59            ТАЛЯН-ЁШ      
Отдельный респект за разъяснения для неслуживших сопляков.
Лучше слов не подобрать.

156

Орфограф, 20-02-2007 16:57:59

"Понимаешь, Андрей, в школе мы девочкам на 8 марта подарки дарили? Дарили. Потому, что женский день. А нам девочки дарили подарки? Дарили. Как БУДУЩИМ защитникам Родины. Сейчас мы уже не  в школе. Это, Андрейка, не праздник ВСЕХ мужчин.
Это другое."
1. Аффтар, знай, что 8 марта празднуется не как "женский, блять, день", а как день женщин - борцов за свои права (типа Клары Цеткин). Много у тебя на работе феминистически настроенных женщин, борющихся за свои женские права в эпоху тотального патриархата? Учи мат.часть.
2. Я сомневаюсь, что в твоем мозгу живёт правильное понимание "защитника отечества". Может ли являться защитником отечества тот, кто прослужил в стройбате 2 года, занимаясь строительством генеральской дачи и регулярно получал пезды от дедов???
По-моему, вполне логично было действительно сделать 2 праздника:мужской и женский. А уж как их назвать - дело десятое. (В Штатах нечто подобное называется соответственно Mother's и отдельно Father's day)

157

ТАЛЯН-ЁШ, 20-02-2007 17:17:36

20-02-2007 16:57:59  Орфограф  [169]

1. ....8 марта празднуется не как "женский, блять, день", а как день женщин - борцов за свои права (типа Клары Цеткин).
2. Может ли являться защитником отечества тот, кто прослужил в стройбате 2 года, занимаясь строительством генеральской дачи и регулярно получал пезды от дедов???
3. По-моему, вполне логично было действительно сделать 2 праздника:мужской и женский.

День борцов за свои права празднуй 8 марта. Твоя воля. Расскажешь об этом маме, жене, сестре (нужное подчеркнуть)
Заебали с генеральскими дачами. Станешь генералом - строй дачу себе сам, своими руками.
Насчет 2-х праздников-вопрос не ко мне. Напиши в Думу.
Пока. С наступающим. 23 февраля и 8 марта (нужное подчеркнуть)

158

Диоптрий, 20-02-2007 22:23:30

Нормальна тема, чо так мало звёздав?

159

nigguh, 21-02-2007 22:27:29

вот те кто служили, объясните мне, вот нахуя вам после окончания службы выходить на улицы городов в беретках и телняшках што патом парвать паследнюю и кричать синим перегаром "Я СЛУЖИЛ!"??? А?? НАХУЯ??? Как это расценивать? Как панты или просто ДИБИЛИЗМ?????

160

Четвергов, 22-02-2007 09:36:57

для 21-02-2007 22:27:29 nigguh
я это расцениваю и как понты и как дебилизм одновременно.Так себя ведут в основном ебланы , которые два года прослужили писарями,каптерщиками, поварами или почтальонами.Именно такие "воины" ,обвешанные значками "воин-спортсмен" с головы до ног и выходят на улицы.... А вот как расценивать твои "выступления"???:"""ой бля распизделись... мужик-не мужик, герой не герой. А ваших бап и жон трахать пока вы служите кто будет если не мы??? А?? За поддержание демографического баланса и сексуальную удовлетворенность женщин служивых - медаль нам!!!!!"Как стеб ,или как дебилизм ?

161

nugguh, 22-02-2007 10:46:56

стеб

162

Сервер,день добрый, 22-02-2007 17:23:45

Ну прям смешно иногда. Откуда патлатый черт из универа знает что есть в армии? Кто там кого пиздит и на каких дачах работает...По телевизору увидел? Или друзья рассказали как они работали и их пиздили? Не знаешь, хули трещать...

163

ТАЛЯН-ЁШ, 22-02-2007 23:18:59

22-02-2007 09:36:57  Четвергов  [173]
для 21-02-2007 22:27:29 nigguh
я это расцениваю и как понты и как дебилизм одновременно.

Спасибо за паддержку, братка.

164

Капитан-Влад, 11-04-2007 04:40:52

Я всю жизнь топчу сапоги для того чтобы вы дорлболобы спокойно срали в унитазы, а не себе в штаны.  Прошел срочную службу в Советской Армии.  Предлагаю вем ущербным, кого не взяли в АРМИЮ 23 февраля работать, не бить хомута.  Эти долбаные ебланы считают, что Бога за яйца поймали, потому что откосили о службы.  Флаг им руки.  Служба в запасе, безалкогольное пиво, платиковые цветы - первый шаг к резиновой бабе.  Слава ононистам!!!  Когда твою мать будут драть в сраку чурбаны и другие моджахеды, раскажешь ей про то как тебе повезло откосить от АРМИИ.  Я понял в АРМИИ, что настоящий мужчина должен сжать зубы и рубиться за свою свободу и своих близких, свою семью, за свой мир. 
Братья, мы носили сапоги.  Мы знаем, чего мы стоим.  Долбаные чмыри могут извращаться на хостинге до усрачки. Я счастлив, что их не было с нами, когда нужно было быть уверенным в своем товарище, который прикрывал спину. Откуда эти чмыри могут знать, как они поступят, когда придется сражаться с опытным и умным противником?
Я предлоагаю: назовите имена своих армейских братишек.  Может быть не сегодня, а через несколько лет они зайдут на сайт и увидят свои имена.  Я жду Ваших писем на e-mail: vlad-rs@mail.ru/
Космобром Байконур: Вася Нупрейчик (Ляховичи, Беларусь),Саша Боровиков (Брест, Беларусь), Саша Блохин (Москва), Леша Третьяков (Львов, Украина), Сергей Зуб (Кировоград, Украина), Гена Смоленский (Гроднеская область, Беларусь), Эдик Черномаз (Горловка, Украина), Андрей Мацюра (Никополь,Украина), Лёша Падерин (Кривой Рог, Украина), Саша Захарчук (Киев, Украина).
Умники, которые расуждают о вкусе устриц с теми кто их ел, вы не видели в этой жизни ровным счетом ничего, вы не ели солдатской пайки, вы не отдавали братишке последний глоток воды. Жить в теплице много ума не нужно.  Выживи на марше, собери волю в кулак, выплюнь легкие, закрой собой товарища.  Вот тогда ты узнаешь, кто ты есть.
Я не прятался за спинами своих солдат, с гордостью ношу звание офицера.  Знаете почему?  Когда такое трусливое чмо как ты подорвет твой дом, твою дочь, твоего сына, твою любимую женщину, твою мать, кому-то придется достать их тела из под развалин, что бы ты, чмо, мог их по христиански или по мусульмански честно похоронить(если ты не полный гондон). А потом, ты попросишся к нам, потому что поймешь кто чего стоит. А если ты не придешь к нам после этого, ты сам будешь знать кто ты есть (без коментариев).  Вот только тебе придется показывать куда вставляется магазин и как досылается патрон.
Братья, жду коментариев и понимания. Ублюдков, откосивших от АРМИИ просьба не беспокоиться.
Слава Советской Армии, котрую боялся весь мир. УРА.
Влад Сях.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg