Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо О.Огинской

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемая Ольга! Я прочитал Ваш ах-хуительный креатив "Обитаемый остров". Ващета, я не читаю столь интеллектуальные газеты, как "Оракул", куда вы, собственно и поместили свой креатив, но сегодня меня просто заставили это сделать. Вы не представляете сколько нового и интересного я для себя узнал! Статья у Вас получилась на редкость интересная и злободневная, ещё бы, проблемы связанные с Интернетом волнуют очень много людей. Ведь сейчас Интернетом не пользуюцца только слепые и ленивые. Ой, а ещё Вы. Извините, но мне почему-то так показалось, после прочтения Вашей гениальной статьи. В целом статья Ваша - редкостное гавно, я на 90 процентов уверен, что написали Вы её после общения с какими - то уродцами, которые кроме как в чатах, больше нигде не бывают. Ведь недаром, этому злу, бля, посвящено 2/3 вашей статьи. А потом, видимо, у Вас кончился материал, и на оставшееся место вы решили хуйнуть свои мысли. Ещё бы, наверно выпросили у редактора целую страницу, надо же чем-то её заполнить! Поступили Вы довольно опрометчиво, лучше бы попиздели ещё пару дней с друзьями. Так, посмотрим. Если позволите, в скобках я буду хуйарить свои комментарии.

"Ох, недаром Интернет ассоциируется с коварным кровососом-пауком (заипца метафора!), который оплёл весь мир! (вот ведь сцука какая!) (от второй строки я ахуел минут на пятнадцать, читаем - ) И свихиваются пользователи, и уходят в Интернет навсегда (поняли, уважаемые падонки, НАВСЕГДА, **Оля - "Матрица" отдыхает), и корёжат свои жизни и судьбы близких - и всё это правда.

Уважаемая, Ольга, когда я прочитал эти строки, невольно, пробежал статью глазами с самого начала. Вы ничего не перепутали? Про Интернет статья? А, я понял так-как информации не хватало, пришлось срочно использовать старые наработки типа "Распространение нового тяжёлого наркотика эффидриновой группы в среде амиреканских афро-амиреканцев".
Читаем дальше.

"Например, недавние исследования влияния Интернета на психику и психологию подростков (А кто такие комплексные исследования проводил?) показали, что, знакомясь на чатах, подростки воспринимают такое общение "понарошку", как "невсамоделишное". В результате, встречаясь в реальном мире со своими виртуальными знакомыми и вступая с ними в отношения, в том числе и интимные (Оля, как Вы могли такое подумать!), молодёжь продолжает воспринимать друг друга как виртуальные образы. (А дальше - чуствуецца рука мастера)
Результат - порушенные судьбы, внеплановые дети, скачёк венерических заболеваний.

Ващета, я с Вами согласен. Тинейджеры - интернетчики, дебилы конченые. В каком смысле. Вот на "сайтах для знакомства" есть такой вопрос. "Желаете иметь детей?" И почти все отвечают - да. Дебилы - если правоохранительные органы узнают, что кто-то из них имел хотя бы одного ребёнка, срок впаяют ахуенный. Ну дебилы это пол беды, оказываецца, они все поголовно болеют, сифилисом, и другими венерическими заболеваниями, абсолютно не знают о таких понятиях как презерватив и аборт, к тому же состоят на учёте у психиатра. Особо обратил внимание на "скачёк венерических заболеваний". Сидят эти тинейджеры, кто где, знакомяцца, через Интернет, а потом резко выходят на улицы и начинецца глобальная ебля! Во, бля! По улицам пройти невозможно, всюду трахаюцца интернетчики, заражая при этом себя и случайных прохожих, различными венерическими заболеваниями. А потом на какое то время опять уходят в эти злаибучие чаты - знакомицца.
Ольга, спасибо большое, что Вы нас всех предупредили. Так, все кто тинейджеры, мне больше не писать, знаю я вас, заразите какойнить хуйнёй.
А то что, вы описали в последнем абзаце, я пересказывать не буду. Не вставляет меня Ваша философия. Зря Вы только так всех опустили, обозвав лоховатыми колхозниками.
Знаете что, Ольга, в следующий раз, когда такую статью напишете, Вы отправляйте её сразу на "УдавКом", я могу сразу предположить результат. Комментариев будет пара тысяч, и в каждом комментарии только одно слово "Респект".
А ещё я хотел спросить, статья "В США начали лечить от Интернет - зависимости" Ваша? Мне в принципе по барабану, но там то же интереснейшие вещи описываюцца. Баба психиатор, создала клинику для лечения Интернет - зависимости ON-LINE. Молодец, что можно сказать, деньги всяко надо уметь зарабатывать. Вот только мне это мультфильм про Бивиса и Батхеда напомнило, когда Бивису там татуировку сделали на заднице, с изображением задницы на которой вытатуирована задница.

Кароче, Ольга, ещё раз спасибо большое за Вашу статью. Ведь благодаря таким авторам как Вы простые люди могут узнать о всей огромной опасности, которая таицца в этой адцкой сети под название Интернет.

Tyler.

Tyler , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эд, 25-01-2002 18:48:05

ТАЙЛЕР,  ФОРЕВА, ГАСИ!

2

Родригес, 25-01-2002 19:09:47

от благодаря таким сцукам, народ и боится инета.
 
  Моя батя до недавнего времени все думал что интернет это игрушки и вапще впустую. Потом я его протащил по всяким бизнес-сайтам, маркетинговым исследованиям и прочей хуйне. Он тут же купил лаптоп и теперь с ним не расстаецца, интернетчик блиа. хы хы .
 
  Фсем баяцца интернета.

3

нотов, 25-01-2002 19:40:22

бля, а я сваему дяхану, мерса там нашол такога, все ахуивают вобчим, терь, гыг, он мне пакатаца дайот, пашла нах эта сцука!!!

4

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 20:06:35

КОГДА ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ-НАРКОТИКИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ,БЛЯ...

5

дядяВитя, 26-01-2002 10:41:38

хыкс...
  Ващета есть и такое. Базара нет "интернетная зависимость" существует. Только вот мрут люди в Рассее всё больше от водки хуёвой. А от хорошего интернета можно добиться толку. Работу искать. И, кстати, читать газетки и журнальчики.
 
  А "Оракул" есть он-лайн? Забросать ету пизду Огинскую гневными мылами!

6

Пиздуй Отседа, 26-01-2002 11:27:45

ФСЕМ БАЯЦЦЦА!!!!!!

7

Troll, 26-01-2002 11:50:46

Респект

8

Tyler, 26-01-2002 12:15:32

**Дядя Витя
  Не знаю, чес слово, я бы с удовольствием ей это письмо переслал, но по ходу она в натуре в интернете ноль.

9

педра, 26-01-2002 19:34:50

Сцука недотраханая!!! ета правакацыя,бляха запиздить иё !!!

10

Дрон, 27-01-2002 05:01:14

Конечно ахуенно было бы пиздато если в чате знакомишься, смотришь фотки и размеры а потом ибешься, бабок экономишь немеренно, но только это, остальное что написала эта баба подлежит уничтажению и её нада аттрахать и реально и виртуально а потом дать ноутбуком по голове.
  http://padonak.by.ru

11

DDM, 27-01-2002 10:05:45

Ага, у меня знакомый дрочить только тогда стал. кагда я его на нескалька сайтоф сводил, где говно жрут

12

нидзе, 28-01-2002 12:54:03

Ну шо сказать?Эта женщина обезумела...А зачем вапще предварительно знакомицца в и-нете? С тем же успехом можно просто трахацца на улице со всеми, кто под руку попадет... попутно заражать друг друга всякой дрянью... а ищё она промашку сделала одну - надо было написать, шо болезни прямо через и-нет передаюцца...сиравно стадо не соображает...а напугать можно было бы знатно... я так щитаю...

13

ДедОтморо3, 25-04-2002 14:32:26

я думаю, что дюди, которые читают этот оракул, интернета не имеют, не понимают и поэтому боятся как всего неведомого. им должно быть приятно читать какая гадость этот интернет. такая статья должна поддержать тираж, а что там написано - не важно

14

mizndrav, 01-12-2002 13:18:38

111

15

RacerHeroff, 29-03-2003 17:57:39

БумШонка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg