Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

53-я статья

  1. Читай
  2. Креативы
Стук в дверь заставил Алекса выкарабкаться из полудрёмы. Он потёр руками глаза, помотал головой, пошмыгал носом и поднялся с кресла. Шлёпая босыми ногами по линолеуму, побрёл к двери.
    --  Какого х… тьфу блин! Кто там???
    -- Света!
    «Звезда минета» -- подумал Алекс, вслух же спросил – Какая ещё Света?
    -- Мы с тобой в одной группе занимаемся.
    Сон сняло как рукой. Света  Крымова. Одногрупница. Дочка хуйевознаеткакогототам магната. Красивая и неприступная. В десять вечера ломится к нему в дверь. Уж не с целью ли перепихнуться??? Последняя мысль показалась самой правдоподобной и Алекс, без колебания, распахнул двери.
    -- Привет! – взгляд был всё тот же надменный и незаинтересованный, что и всегда.
    -- Привет! – Алекс плотоядно оскалился.
    -- Так и будешь в дверях держать?
    -- А ты с чем пожаловала?
    -- Поговорить.
    -- Входи, поговорим, – мысленно он продолжил – втроём поговорим: ты, я и мой озорник в штанах.
    Света прошла в коридор, как то боком, словно стараясь не зацепиться за Алекса и за входную дверь.
    -- Да… убого живёшь, Лёша – произнесла Света, входя в комнату.
    -- Ты об этом и хотела поговорить? Да ты садись! В ногах правды нет – она где-то между! – гыгыкнул Алекс, пододвигая к Светлане стул. Сам же он с хозяйским видом развалился в кресле напротив.
    -- Да и об этом тоже. – Света села, достала сигареты и закурила. – Значит так! – голос её стал резким, в нём появились нотки категоричности, -- Если быть честной и откровенной, то ты меня достал! И не только меня, а всю нашу группу, да что там группу – весь поток. Ты посмотри на себя. Ты же -- оборванец, нищий. Ездишь в общественном транспорте, одёт в чёрт знает что, куришь всякую гадость. Ты ведь когда заходишь в аудиторию дышать нечем от твоих сигарет. Ты на каждой сессии подводишь всю группу. Все люди как люди – скинулись преподавателю на подарок, и ушли с чистой совестью. Один ты приходишь и сдаёшь зачёты экзамены, а из-за тебя порой и нам приходится этим заниматься. Короче – тебе не место в этом университете, он не для таких как ты. Ты ведь Гуччи от ГаБанны отличить не сможешь. Твоё место на стройке, в колхозе,  МакДональдсе, но не в нашем университете…
    Она говорила и говорила, а  Алекс слушал её и смотрел в одну точку перед собой. Он понимал, что надо держать себя в руках. Что если он сейчас размажет эту крашенную тварь по линолеуму завтра ему не жить.
    --…предупреждаю – либо ты сам на этой неделе забираешь документы, либо я тебе такую весёлую жизнь устрою – мало не покажется. Ты будешь…
    Алекс поднял на неё глаза – Что такое коэффициент Джини и от чего он зависит?
    -- Что? – Света оторопело посмотрела на него.
    -- Для тех кто в танке повторяю – что такое коэффициент Джини и от чего он зависит?
    -- Ты что дурак?
    -- Другой вопрос! Назови хотя бы один из факторов достижения доминирующего положения на рынке и высоких монопольных цен.
    Света уставилась на него словно на инопланетянина. Алекс встал и подошёл к книжной полке, провёл пальцем по корешкам книг. Остановился на маленькой, тоненькой брошюрке жёлто-голубого цвета. Вытащил её. Подошёл к Свете и протянул.
    -- На! Это конституция Украины. Открой второй раздел и найди 53-ю статью. Прочти вслух
    -- Да пошёл ты! – она оттолкнула его руку – не хочешь по-хорошему, будет тебе по-плохому.
    Она приподнялась, чтобы встать, но вдруг Алекс со всего размаху залепил ей пощёчину, так, что Света полетела со стула.
    -- Ты что, скотина. Знаешь , что тебе за это будет?
    Алекс приподнял её за волосы и снова хлестнул по щеке. Кинул к её лицу брошюру.
    -- Читай, тварь! Читай если жить хочешь. – голос не дрожал, был спокойным, так словно Алекс продолжал сидеть в кресле закинув ногу за ногу. Света посмотрела в его глаза и поняла, что лучше делать то что ей велят. Всё надмение и спесь куда-то пропали. Дрожащими руками, она подняла книгу, нашла нужное место, и, заикаясь, начала читать.
    -- Каждый имеет право на …
    --  Громче! Не слышу!
    -- Каждый имеет право на образование. – голос начал дрожать и срываться --Полное общее среднее образование является обязательным. Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот ученикам и студентам. Граждане имеют право бесплатно получить высшее образование в государственных и коммунальных учебных заведениях на конкурсной основе. Гражданам, принадлежащим к национальным меньшинствам, в соответствии с законом гарантируется право на обучение на родном языке либо на изучение родного языка в государственных и коммунальных учебных заведениях либо через национальные культурные общества. Всё.
    -- Нет не всё! – Алекс расстегнул ремень на джинсах.
    -- Сволочь, не смей. Тебе это так просто не сойдёт. Тебя похоронят как собаку.
    -- Заткнись дура! На хер ты мне сдалась. От тебя же героином за километр несёт.
    Алекс скрутил ей ремнём руки и потащил к батарее. Света орала как резанная, сучила ногами, извивалась, пытаясь выраться. Где-то в глубине души копошилась мысль, что она никогда не выйдет из этой квартиры на своих ногах, что она вообще вряд ли когда-либо, куда-либо пойдёт. Она стала орать ещё громче. Алекс вытащил из кармана носовой платок и силой запихал ей в рот, сдёрнул с батареи сушащиеся трусы, вытащил из них резинку и завязал на голове так чтобы Света не могла выплюнуть кляп. Привязал её к батарее, пнул ногой под рёбра чтобы затихла и ушёл на кухню.
    Под домом стоял Порше Каен, машина Светы. В ней, наверное, как всегда, сидел водитель и телохранитель. Два человека, которые наверняка знали -- к кому приехала Светлана. И где её нужно искать. Вот ведь ситуация. Отпустить её сейчас? Нереально. Она обязательно натравит своих церберов, и те так отделают Алекса, что мало не покажется, а самое главное – он не сможет ходить ни в институт, ни на работу. Блядь, что же делать? Мысль пришла сама-собой…

    Димон сидел и курил, изредка поглядывая в зеркало заднего обзора. В нём отражался Ярик, который тоже сидел и курил, на заднем сидении. Чёртов телохранитель. За что он, мать его, получает свои деньги. Димон  хоть баранку крутит, а этот вообще за два года ни хрена не сделал, только и знает, что торчать в машине, да корчить из себя биг-босса. Да кому вообще нахуй нужна эта пискаструйщица, чтобы для неё ещё и телохранителя нанимать? Димон пожалуй и сам бы справился с обеими задачами – водитель и телохранитель, не один ли хуй? Надо будет Семёновичу закинуть удочку насчёт этого вопроса.  У дверей подъезда мелькнула какая-то тень. Димон насторожился, и украдкой посмотрел в зеркало заднего обзора. Нет ну подумать только – Ярик сидел с полузакрытыми глазами, и, судя по лёгкой улыбке, мечтал о чём-то хорошем.     
-- Але, пехота, ну и с какова это хуя мы спим на работе?
-- Отъебись! – пробурчал Ярик и повернулся на правый бок.
-- Мудак ты Ярик! А представь – ты вот спишь, а твою подопечную сейчас в два ствола пялят на лестнице. И дай бог чтобы они её там же и кончили, иначе тебе Семёнович не то что задницу, он тебя всего на британский флаг порвёт, и скажет, что так и было.
-- Ну чё ты пристал? Сам ведь слышал, что эта малолетка приказала оставаться в машине!
-- А тебя кто на работу нанимал? Она что ли? Мало ли что она там пиздит, ты не слушать её должен, а охранять.
--  Димон, ну чё ты пристал? На моё место метишь? Так у тебя ничего из этого не выйдет. Держись себе за баранку и не еби людям мозг. Как говорится – «Кесареву – кесарево, а слесареву -- слесарево»
-- Вот урод, -- подумал про себя Димон.
-- Парни, есть огонь? – раздался голос слева, да так неожиданно, что Димон дёрнулся всем телом, но взглянув в открытое окно успокоился. Рядом с машиной стоял парень лет девятнадцати, с незажжённой сигаретой в зубах. Ярик на заднем сиденье («охранник хуев», зло подумал Димон ) даже не пошевелился.
-- Что, студент? – ухмыльнулся Димон – Предки денег на сигареты отстегнули, а на огонь не хватило? – продолжая скалиться, Димон отвернулся, чтобы открыть бардачёк. За спиной раздался странный глухой удар, перемежающийся с хрустом. Этот хруст был очень знаком Димону. Так ломались кости всех, кого он возил в багажнике своей машины, за город, в лес, или в ночной парк. Доли секунды ушли, чтобы бросить взгляд в зеркало заднего обзора, и увидеть голову Ярика, неестественно повёрнутую, и судорожно дёргающуюся. Ещё секунду он потратил, чтобы повернуться в сторону открытого окна, но половине поворота его остановил кусок арматуры, который вошёл через ухо в его голову…

    Алекс тихо выругался, когда кровь брызнула ему на руки. Отскочил от машины, огляделся по сторонам – никого… вроде бы. Он нырнул обратно в кусты, из которых появился полминуты назад. Присел. Стянул через голову футболку. Хотел бросить , но передумал. Вытер ею руки, и свернул так, чтобы не было видно кровавых пятен. Из кустов он выбрался в двадцати метрах от чёрного автомобиля, прямо под ярко светящим, уличным фонарём, сделал вид, что застёгивает молнию на джинсах, на тот случай если кто-то увидит его из окон домов, и неторопливо зашагал к своему парадному.  Закрыв дверь в квартиру, он прошёл в комнату, подошёл к батарее, и презрительно посмотрел на, скорчившуюся на полу, Свету. Та негромко всхлипывала, и моргала на него, уже умоляющим взглядом.
-- Вот – негромко произнёс Алекс, развернув у неё перед лицом футболку. – Это то, чем сейчас поливает пол в машине твой водила. А это – он достал из кармана турецкий, кривой нож с кровавыми полосками – пять минут назад, пробило сердце твоего телохранителя. Теперь ты поняла, что тебя никто не найдёт в ближайшие пять-шесть часов.
Света еле заметно кивнула головой.
-- Хоть, что-то ты понимаешь, блядь. Посиди, подумай над своим поведением.
    Алекс вышел на кухню. Достал из помятой пачки сигарету и закурил. В голове тучами роились мысли «Что делать?». Он скурил три сигареты, пока чётко не обрисовал себе выход из сложившейся ситуации. «Но сначала – выебать. Раза три-четыре», и он пошёл обратно в комнату.

    Часы показывали четыре утра. Скоро начнёт светать. Алекс крепко связал Свету всем, что попалось под руки, в том числе и её колготками. Вытащил полуживое тело на балкон с затемнённой стороны дома и сбросил вниз. Сам спустился по лестнице и вышел из подъезда. Машина стояла там же где и шесть часов назад. Димон порядочно залил кровью сиденье и салон. Алекс открыл дверь и отпихнул тело на сиденье пассажира. Уселся в машину. Завёл, выехал со двора, и подвёл машину к месту, где должна была валяться Света. Та умудрилась отползти на пять шесть метров от места падения. «Живучая, тварь.» -- прошептал Алекс и, ухватив, тело за левую ногу потащил к машине. Запихнул в машину, на заднее сиденье, рядом с Яриком…

    До леса оставалось километра полтора, когда на дороге замелькала, неизвестно откуда взявшаяся в это время, полосатая палочка ГАИ-шника. «Конец», подумал Алекс, остановил машину и снял с предохранителя ТТ-шник Ярика.

Балбесс , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 18-02-2007 12:17:15

я

2

бывший, 18-02-2007 12:17:23

тут

3

PERKELE, 18-02-2007 12:17:25

1 nah

4

Зеленый Чванк, 18-02-2007 12:17:32

Прашу у всех пращения...

5

никита нихуя себе Сергеевич, 18-02-2007 12:19:38

в 10. креатифф не читаю. много букав. афтар тренируйся писать покороче

6

бывший, 18-02-2007 12:26:05

Классовая ненависть коричнево-говняного цвета. Мой первонах прошу считать недействительным.

7

53я статья ибись в рот, 18-02-2007 12:26:21

фдисятке
креатиф напрягающее гавно

8

Мочканём!, 18-02-2007 12:28:41

Фонтастека галимая, но в масленицу - 4 звизды от щедрот.

9

Кнопкодав, 18-02-2007 12:33:23

Зачёт! Хардкор с утреца бодрит

10

ПиписькаАйка, 18-02-2007 12:43:15

ШЕДЕВРАЛЬНО ! УТОПИМ В КРОВИ ВСЕХ,КТО УСОМНИЛСЯ В НАШЕМ МИРОЛЮБИИ !!!!!!!!!!!                    УБЕЙ ХАХЛА-СПАСИ РОССИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

11

ЖеЛе, 18-02-2007 12:45:01

"мой клиент"... есчо также напишет - стопудов в ней будет...

12

Sikombr, 18-02-2007 12:54:07

Про Тараса Шевченко и страсть к знаниям?

13

Sikombr, 18-02-2007 12:55:30

18-02-2007 12:45:01  ЖеЛе 
-------
Вспомни, какое значение вкладывают педерасты в слово "корзина" и остерегись от эпитетов "мой клиент".

14

злоебучий смайл, 18-02-2007 13:25:16

ну бляя... ресур заметно пэтэушнеет! я конечно ваще ниче ни заслал... но это уже все было. где развязка, где идея?

к нищему студенту Алексу утром пришла крутая одногрпница Светка и стала ебать мозг. типа чтобы свалил из универа, потому что ЛОХ. он ее послал на хуй, ебнул в рыло и привязал к батарее. потом спустился вниз и грохнул ее водилу и охраника. после этого поднялся наверх, выебал Светку и сбросил с балкона. Чуть живую сучку пложил в машину и поехал к ближашему лесу. По дороге и стопарнули менты, он нервно сжал ТТ-шник охраника в руке...

Ну и хуле?

15

НАДЯНЯ, 18-02-2007 13:44:14

Дарья Донцова? Превед! гггггггг

16

Evgenium, 18-02-2007 14:12:20

вроде ничо, но!
1.Где тема ебли?
2.Где развязка?
3.Донцова-стайл - мастдай!

17

ТретийГлазВпизде, 18-02-2007 14:50:12

это че? начало ацкова детектива было? гыг
убийцу нада было в канце раскрывать, учись у По ыыыыы

а слог понравилса
3 звиздюлины пусть будит

18

hipot, 18-02-2007 14:54:43

хз.
брат 3 нах.

19

Бабик, 18-02-2007 15:22:07

а мне понравился креатив, так их сучек гламурных!
6 звезд и нииебет

20

Херург, 18-02-2007 15:55:18

намана , пра кайен есть - зачод )))

21

Тоже нипадписался-вирблют, 18-02-2007 16:41:12

Афтар, фтарым изданием сачинения исправь то место где глухой удар с хрустом костей, а патом выясняитца, што работал ножеком и хруста кастей вроде нидалжно быть. А то палучаится как в адной кафкасскай песни
Кинджал острый фгруть вапьетса
А изжопы крофь пальетса...

22

ГолкипЁр, 18-02-2007 17:29:14

и правда слог неплох.

23

Раздрай, 18-02-2007 18:06:44

из креоса крофь таг и хлещщет.ГГ - идиот

24

Просвет, 18-02-2007 22:33:10

Креатив нормальный ... Молодец !

25

Липа, 19-02-2007 03:59:25

Если чуток доработать, то шедевр не шедевр, а приличная вещь может получиться...

26

атЪибитесь я в эфире, 19-02-2007 06:19:37

а мне панравилось. тока концовка хуйня
чё кончил он шлюшку буржуйскую?

27

нахуй, 19-02-2007 06:24:02

шалавко свето наехала на макдональдс, сразу бигмаком выебать нада была и колы в жопу залить

28

Стася, 19-02-2007 07:26:52

Как учится то люди хотят, хоспадиии...

29

Selik, 19-02-2007 10:29:28

«Конец», подумал Алекс, и передернул затвор... Потом ещё раз... и ещё... Да, это получше чем дуру Светку пялить! - думал студент, лаская свою залупу.
Дорожный патруль ДАИ с удивлением обнаружил ожесточённо надрачивающего свой конец студента в окровавленном джипе, полном трупов. Ужоснах! - Подумали неустрашимые ДАИшники - некрафилл, однако!

30

TpaxTop, 19-02-2007 10:32:09

Аффтар! Респект тебе за раскрытие темы гламура и пиздеца оному!
Скорее всего, ты хуй знал, что писать дальше - но все равно заебись! РЕСПЕКТ

31

Ылья Мураметс, 19-02-2007 10:58:50

хуярь концовку, как он еще и ментов всех переебал и в лесу закопал!

32

гобилен, 19-02-2007 11:40:12

ПЕШИ ЕСЧО! Очень понравилось!

33

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-02-2007 13:29:52

хуета конечно, говновысеранческая, но продолжение прочитаю с удовольствием, если будет

34

ALX, 19-02-2007 13:44:25

Афтар, даешь расширенную версию !!!
развязку сделай... да и садисткая часть моей натуры подсказывает мне что телка легко отделалась...
зачот и неипёт!

35

ниибаццо Генрих, 19-02-2007 15:22:50

афтар аццкий сотона

36

Cвета из Новосибы, 19-02-2007 17:09:12

Афтар гнойный пидар, которого сношают Светы?

37

Zubilo, 20-02-2007 09:31:15

Весьма неплохо. Радует, что есть про каен. Немедленно апишы, каг студент расстрелял из ттшника батальон ментов и всех зарыл в лесу.

38

Алька, 20-02-2007 15:44:04

нда.. в духе рассказов Стивена Кинга. начало отличное, дальше не в ту степь понесло. лучше бы он дал прочитать ей эту статью  отпустил домой. а так из благородного и умного парня он превращается в банального убийцу. ниочинь..

39

Орфограф, 20-02-2007 16:43:39

Аффтар, срочно пеши продолжение!

40

JonnyHandsome, 20-02-2007 17:59:32

я ахуеваю. безумные иратические фантазеи малолетнего дрочера. это просто бездец какой-та. бля сколько же рас аффтар затвор пиридернул пока написал? убей сибя.

41

Маё Имя, 21-02-2007 19:15:37

хуйня
в середине ещё ничё так, а дальше стало ясно, что хуйня

42

Маё Имя, 21-02-2007 19:20:54

слог хорош
но сама задумка... где идея?
автар, если ты не знал, чего писать дальше - просто не писал бы, бросил бы посередине и хуй с ней, с концовкой

43

Код, 23-02-2007 12:19:59

бояны - они, сцуко, такие

44

Улыбка обдолбанного кота, 24-02-2007 22:31:11

1)Про Конституцию-круто.2)Слог-зачот.3)Сюжет-недоработан,но зачот.4)Где описания жестокой ебли пролетариатом во все дыхательно-пихательные органы с применением подручных средств охуевшей от собственной пиздатости буржуазии?5)Боевые сцены-ПОЛНЫЙ И КАНЧАТЕЛЬНЫЙ АЦТОЙ(читал-чуть не помер от смеха).6)Нет логичной концовки.В общем положа хвост на хуй 5 звезд авансом

45

сракотан, 26-05-2014 18:38:08

паржал111 пазетивнае чтиво11

46

TpaxTop, 17-06-2014 12:47:04

Блять... Сумел же тут написать прикольно - нахуя дальше стал про ёблю креативить? Это я про сириал начные бабачки от аффтара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg