Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждому своё

  1. Читай
  2. Креативы
Начяло Подарок человечеству:  http://udaff.com/authors/sqwer/66721.html
Два Первые шаги:  http://udaff.com/authors/sqwer/66782.html
Три Пути вежливости: http://udaff.com/creo/66841.html




- У тя есть выпить?
Михаил аж дёрнулся от звука голоса. До этой фразы всё общение проходило молча и вопрос, заданный голосом, прозвучавший в полной тишине мыслесвязи, как будто переключил с канала на канал ощущение действительности и Михаил автоматически тоже ответил голосом.
- Да чёт где-то валялось. «уходит от ответа ссука»
- Да тут я ..тут.. никуда не ухожу, просто сомневаюсь что тебе понравится ответ.
Михаил выудил из морозилки пол пузыря водки, где-то грамм 300. «Ещё коньяк в баре вроде был… хуй ему… водка сойдёт»
- Согласен, нахуй твой клопожор, водочки накатить самое милое дело сейчас.
Михаил достал две рюмки с полки и разлил водку, затем хлопнув себя по лбу «блять на закусон ведь… селёдка там и сыр вроде видел» опять полез в холодильник.
- Там у тебя вроде ещё грибочки в банке стоят…или мне показалось?
«Хуясе… он же слепой… как так?  Это как он узнал что у меня там грибочки…кстати…нехуёвая закуска..он прав…» Михаил опять полез в холодильник.
- А всё просто… я вижу твоими глазами…я теперь могу видеть глазами любого человека.. если могу до него дотянуться…
« Но ведь я ничего не чувствую… так он у меня в голове шарится?..бляяя…так и знал… стену..со всех сторон…» Михаил мысленно представил стены.
- Нет.. ты всё-таки идиот…я тебе говорил уже что это не защита??... детский сад блять…забудь о стене… представляй тогда себя в бункере каком нибудь… и то мало пользы..кто-то сможет представить атомный взрыв и песдец твоей защите..тут надо менять подход целиком.
Михаил представил бункер, выставляя на стол грибы и раскладывая вилки.
- Вооо… так… значит я могу один хуй всё видеть пока ты сам смотришь… мыслей не чую… хотя можно и уебать твой бункер «нурсами»…а нук..закрой ка глаза!!
Михаил закрыл.
- Охуительно. Я тебя не вижу. Чувствую что рядом но больше не вижу. На первый раз сойдёт..до этого не скоро допетрят все… у тебя теперь есть преимущество.. гыгы.. отлично.
«да выпить уже пора.. заебал своими экспериментами»
«Я ещё и не начинал ебать» Отозвался мысленно Слепень «кстати, как только ты отвлёкся, получилось, что вылез из бункера.. сразу стал виден, надо тебе потренироваться, чтобы не забывать его представлять»
- И чо мне? Теперь по жизни представлять себя в запертом помещении?? А я не ахуею от такой жизни?
- Не ахуеешь.. если жить хочешь… ну давай за встречу и знакомство и прочую хуйню за которую принято пить. - Слепень протянул руку к столу и безошибочно цапнул рюмку ему предназначавшуюся.
« Чёто он не похож на потерявшего мать человека..»
« Я её не терял…на верху она спит… наебал я тебя… хуй бы ты меня пустил.. ляпнул чё первое в башку пришло»
« Ну и сволочь бля…ахуеть»
« Ну да… можно подумать ты лучше… главное что я тут, остальное хуйня…цель достигнута»
«Бля…так значит ты из тех, кто любой ценой?»
« Да… иначе вообще нехуй за что-то браться…взялся – добивайся… средства уже частности… я был командиром разведроты.. там знаешь ли в средствах не разбираются.. есть задача – надо выполнять…ну поехали что ли» - и Слепень заглотил рюмку одним движением опрокинув её в рот.
« так ты не ответил на вопрос» - выпивая, Михаил, никак не желал слезать с заданной темы.
«фуу.. водка палёная…колом блять…уууу» - Слепень скривился, потом не обращая внимания на лежащую вилку взял кусочек селёдки.
- А хлеб чёрный есть?
- Только белый..
«блять… белый с селёдкой – гавно»
- Ну давай белый…хуле..
«вот ссука.. так и не отвечает..гавно гавном а жрать то будешь» Михаил встал и шагнул к хлебнице.
- Я отвечу…только просьба… точнее заранее говорю.. сразу… брат, я не причиню вреда ни тебе ни твоей семье… я хочу чтобы ты чётко это осознавал… тебе не следует меня бояться… хорошо??
« рискни здоровьем ссука..»  - Михаил отрезая хлеб покосился на откинувшегося на спинку стула Слепня.
Перед глазами Михаила встала яркая картинка – Слепень с открытыми ладонями вперёд.. улыбающийся… вместо глаз серо-мутное пятно… жутковатый видок ..улыбка дружелюбного монстра.
- Наливай ещё по одной.. а я пока начну. – Слепень зацепил вилкой гриб.
«чё я его вообще тут слушаю? Может выпездить??»
« не надо..я сам уйду, причём скоро… повторяю.. я тебе зла не приченю…»
«попробуй только слепошарый»
Голову Михаила сдавило тисками перед глазами возникла оскаленная пасть волка… глаз на морде не было но вполне натуральные клыки, ярко белые с угрожающе близкого расстояния нагоняли такой жути что он попытался отпрянуть.
- Легко.. но я не за этим сюда пришёл… - мимолётное наваждение тут же прошло, уступив место реальности, в которой Слепень вальяжно развалился на стуле в его кухне.
- Кстати, сейчас она проснётся – Слепень ткнул пальцем в направлении жены Михаила. Фонтанчик действовал с перерывами и от Иришки начали расходиться, как круги по воде, обрывки пробуждающегося осмысления «ударил… как больно…за что??..козёл…» ощущение незаслуженной обиды начало заполнять кухню как водка пустой стакан.  Стало ужасно тоскливо и неприятно.
«ух ты какая мощь на чувственной свере… ахуеть… вот что значит женщина… я так чувствовать никогда не смогу… мы мыжики в этом плане калеки по сравнению с ними…дааа» - видать Слепень когда удивлялся тоже не особо контролировал свои мысли.
- Миша… ой.. «кто это?»
Михаил разлил ещё по одной и подсел к очнувшейся жене.
«Всё хорошо лап, ну прости.. я нечаянно.. я не хотел делать тебе больно.. ты же знаешь»
« Ты всегда так говоришь.. не хотел бы не сделал бы..мразь»
- Мне было больно…я вырубилась ..да??... «кто это?»
- Здравствуйте Ира…я ваш сосед по подъезду.. мы с Михаилом можно сказать, знакомы… просто у меня возникла просьба к нему, и я решил заглянуть.. не волнуйтесь.. я скоро уйду.
Минут пять ушло на рассказ о случившемся, перемежаемый обрывками мыслей, не готовой к такому быстрому развороту событий, Иры. В довершение Слепень просто прокрутил ей как кино историю своего появления в их кухне.
«Сонечка?»
« Всё в порядке.. Нюрка спит..»
« Так что ему нужно??»
- Вы что? Ещё и бухать начали?? – поразительно мысля об одном начала задавать вопросы про другое Ира.
- Чисто за знакомство… щитайте заканчиваем… « по три нормуль?» - мысль адресовалась уже Михаилу.
« Да похуй.. можно и допить»
« я те допью… лишь бы нажраться» - раздражённо подмяла губы жена.
- А может не надо сейчас то? – вслух вопросительно утверждающе спросила она.
- Ну вы как хотите.. а мне не помешает.. я между прочим за последний год второй раз выпиваю не один… ваше здоровье ребята.. ну и дочке.. – Слепень опять залил в себя водку и потянулся к грибам.
«Хорошо что она проснулась… я давно ни с кем не разговаривал по душам… так даже лучше… две бошки хорошо, а три.. да ещё когда одна из них мироощущяет по другому гораздо лучше. Времени у нас на осознание происходящего всё меньше… люди скоро оправятся от первого впечатления и начнётся… мы ведь по сути никуда не ушли от зверей. Мы все научились скрывать свои хищнические мотивы за фальшью слов и мимики, а теперь это будет делать куда как сложнее. Теперь все всем станут очень понятны… я даже думаю, что у нас наступила новая эра… ну кто теперь будет всерьёз молиться и разговаривать с попами, когда будут видеть, что львиная их доля сама ни во что не верить и только и умеет, что ебать людям головы, да монотонно гундосить перед образами? Церкви скорее всего превратятся в музеи… мдя… Извините отвлёкся..
Начну, пожалуй, с того.. что… вы вообще можете представить себе что такое слепота??»
« Я как то думала над этим… жуть… да-да..я тогда вас видела..с мамой…мне прям не по себе вообще когда я вижу калек… не дай бог мне.. даже думать не хочется.. чур меня»
- Во-во.. – улыбнулся Слепень.
« Я потерял глаза в Чечне… в общем рядовая операция была.. рейд по Аргунскому ущелью.. под Шатоем… нашли днёвку ..там человек пять шкерилось… сами бить не стали.. место они выбрали хорошее. Профессионалы, мать их.. хуй подберёшься на близкое расстояние… если самим, то возможны потери.. ну доложили по связи.. вызвали огонь по квадрату…а наши уебали слишком быстро.. мы просто не успели съебаться… в итоге очнулся уже в вертушке… госпиталь и песдец глазам… родина выдала цацку за то что героически отняла глаза, пажала руку и дала пинка под жопу вспоминать на гражданке своё богатое прошлое… жена… она меня наверно и дожидаться то не собиралась.. третья командировка.. нахуй ей такой замуж без мужа? А тут ещё и слепого привезли… она у меня..»
Перед ними встала яркая картинка светловолосой красавицы заливающейся смехом с бокалом шампанского и одуряющей сексуальности в своей наготе. Точёная грудь подрагивала в такт её смеху, узкая полоска светлых волос на лобке в сете ночника выглядела маняще.. девушка протянула руку в приглашающем жесте и второй отставила бокал с шампанским куда-то за поле зрения картинки.. и наваждение кончилось..
« вот такую вот я девочку просрал… да в общем ..бросила и правильно сделала… я пить начал.. а хуле? ..жизнь считай кончена.. еслиб не мать так в петлю бы полез наверно… но мать продала нашу четырёхкомнатную в центре…от отца осталась ..его в Приднестровье ещё грохнули…бравый был полковник…всё хотел чтоб я в контору подался.. а я назло в войска ..в разведку сбежал, по мне так если воевать так воевать, а все эти поиски захваты расследования ломки пойманных и прочая секретность, ну не моё это..ломать людей системой ..проще убить и всё ..так и не успели помириться… ну да не суть..
«да он сумасшедший… так и знал» - мелькнуло у Михаила, Слепень даже не остановился.
«Купила тут однушку..на седьмом этаже…ушла из школы.. она у меня учитель истории …и посвятила жизнь мне…слепому уёбку, скатывающемуся в дебри алкоголизма. Она стала моими глазами… постоянно разговаривала со мной…я молчал ..потом говорил ей гадости… она терпела и продолжала меня спасать..я себя тогда ненавидел..и её за эту жертвенность..Вообще жалея себя можно докатиться до такой мерзости которой в себе и не подозревал. Самое гнилое занятие на земле – это жалеть себя. Но это ещё не всё …самое хуёвое это та жалость которую чуешь к себе от людей.. Вот ты браток меня на 9 мая поздравлял.. сначала было очень приятно… ну ты без фальши так от души сказал мол поздравляю… а потом зачем то руку полез жать… хуйню какую-то понёс… вот это и бесит.. тебе ни на минуту не забыть что ты слеп.. забудешь – обязательно кто-нибудь напомнит… суки»
- Наливай что ли по третей… помянем тех кого хотелось бы видеть среди живых.. третий тост святой.. – продолжил Слепень уже голосом.
Михаил начал разливать. В нём начало копиться раздражение, слушать излияния в общем-то незнакомого слепца хотелось всё меньше.
«потерпи…я быстро… потом – уйду…честно»
- Миша… ну чего ты… он ведь от души… «какая ж ты чёрствая сволочь!»
«У тя совсем мозгов нет.. нам не его слушать, а с собой бы разобраться.. дура»
«сам дурак… ты отвратителен»
- Ребята.. не ссорьтесь… сейчас это точно ни к чему.. уйду хоть убейте друг друга… но давайте не при мне… я ведь чувствую гораздо сильнее и ярче чем вы… а яд чужой ненависти очень отвратительное ощущение…как запах говна…или внутренностей… (быстрая смена картинок.. какой-то солдат на снегу ..всё заляпано алым и тёмно-красные сгустки на руках смотрящего… раненый зажимает руками вылезающие сквозь пальцы кишки.. губы что-то беззвучно шепчут.. на них красная пена).. извините…вырвалось…»
«кто это?.. о господи»
«это первый бойчишка которого я потерял из-за своей неопытности и элементарной беспечности.. Королёв Витя… самый шебутной во взводе моём был.. напоролись на засаду.. я тогда только четверых вывел… блять, всего четверых из группы… пулю кстати в жопу получил… вот так  вот.
- Ну давайте за ребят… - Слепень накатил третью и перевернув рюмку вверх дном с громким стуком поставил на стол… - хорош на сегодня..
« так вот.. госпиталь.. врач мне сразу сказал, что глазам песдец и видеть я никогда не буду… типо привыкай.. ещё стишок гад рассказал..
Мне мама в детстве
Выколола глазки
Чтоб я в шкафу
Варенья не нашёл
Я не смотрю кино
И не читаю сказки
Зато я нюхаю
И слышу хорошо.
«какая гадость…вот ведь сволочь» - возмущение Иришки было подобно взрыву гранаты.. во все стороны полетели волны глухого раздражения ощущаемые почти физически. Мужики вздрогнули.
«Ира, вы.. вы следите пожалуйста за своими эмоциями.. они у вас очень сильные.. если вы так эмоционально будете реагировать на всё то кого-нибудь можете ударить похлеще чем Миша вас давеча приложил» - поморщился Слепень.
«Да и зря вы так… он многим жизнь спас, а сам работал в дерьмовейших условиях и спал часа по два-три в сутки.. если хотите то ему надо было десять орденов мужества дать… лечить и вытаскивать с того света ребят, которых ни за что ни про что привели на бойню.. осознавать бессмысленность своей работы… и продолжать работать…я бы наверное не смог.. мне было проще.. нашёл – убил и дело сделано…а он вылечил а на завтра опять несут с более тяжёлыми ранами…это вообще то очень хреновая работёнка…по неволе станешь циником…
…м-даа, ну да не суть…короче это оказалось правдой…слух обострился и к третьему где-то месяцу я научился даже различать по тому как шаркают кто ко мне подходит.. Вообще мир слепого это мир воображения.. я ведь видел когда-то…теперь мог представлять… Запахи тоже о многом говорят.. например тётка, которая со мной на одной площадке живёт.. она толстая ужасно ..так вот она потеет так что казарма – райский сад по сравнению с её вонью… да ещё и заливает всё это духами.. смесь такая, что в лифте с ней ехать невозможно ..я реально чуть не сблевал однажды…
Когда ты слеп и вынужден жить в мире зрячих и для зрячих, тебе остаётся один выбор…приспосабливаться или сдохнуть. Сдохнуть мне не дала мать…и я начал приспосабливаться… она покупала разные духи и я уловив новый запах спрашивал что за новый запах… это было как игра, замечу – не замечу… она например ставила разные продукты на стол и просила определить их по запаху ..она вообще много чего выдумывала для меня… со слухом та же история… я так подробно о ней рассказываю специально… я попрошу вас об одной услуге… когда я уйду ..приглядите за ней пожалуйста.. она у меня единственное что ещё дорого в этом блятском мире.. а одна она одна пропадёт…
« Хуясе ты фантик… сначала пездишь что она умерла.. теперь на меня вешаешь ещё и заботу о своей мамаше…у меня своих проблем выше крыши… идика ты нахуй со своими блять проблемами и проповедями ..хули ты припёрся ваще??»
- Не слушайте его… ээ..Слепень… «прекрати сейчас же.. Миша… я не верю что ты действительно такой ..бессердечный»
« он не бессердечный… он очень вас с дочерью любит и боится за вас… мир поменялся.. он это ощущает и понимает… он не знает что теперь с этим делать и минимизирует количество задач необходимых к решению.. это нормально…
А вот я действительно бессердечный… я оставлю мать.. будете вы о ней заботиться или нет… пришёл просить за неё Михаила потому что больше некого…а сам… у меня наконец-то появилась цель, а главное возможность её добиться… и на такое надо идти без обоза…»
« какая цель? Ты о чём?» - напрягся Михаил.
« я слушал телевизор… когда идут репортажи все обычно смотрят на экран и слушают что говорят…а я слушаю звуки… звук, конечно, искажается, но я стараюсь различить что показывают по нему… если мама со мной смотрит, то я её переспрашиваю верно ли понял что показывают… это тоже как игра..
..так вот… я слушал этих зажравшихся пидароф, не могущих решить, каким образом и на что выделить денег, чтобы, якобы тратя их, опять подзаработать на нас с вами.. и тут… сначала я конечно ахуел… столько навалилось… я начал слышать весь этаж и даже часть этажа соседнего подъезда… по ящику несли какую то ахинею два урода Один Михаил тоже..второго зовут Виктор, это их рук дело, да я вижу что вы тоже смотрели этот рассказ о телепатии, о эволюции.. а потом… я начал видеть глазами тех до сознания кого мог дотянуться.. это как будто ты стоишь в тёмной комнате и нихуя не видишь.. а потом ррраз и перед тобой огромный экран.. и ты начинаешь видеть глазами чужого человека… понимаешь его мысли и мотивы… это сложно обьяснить.. это надо чувствовать. Именно так.. причём моего вторжения никто не ощущал… паника по дому распространялась быстро… наверху два приятеля передрались потому что жена одного из них спала с обоими как оказалось и это быстро вылезло наружу… ну и таких примеров масса.. люди осознавая с кем они живут практически сразу проявляли дикую агрессию… я испугался, а что если мать увидит меня??...Да она не переживёт…я такого понатворил… мне не стыдно и не жаль.. но вот чтобы мать всё это прочуствовала…ну не хочу.. а запираться не смогу… я её слишком люблю чтобы ей врать…благо что она спала… а я.. я нанёс удар по соседу снизу… эта мразь развращала своего племянника.. пользовался тем, что сестре деться некуда.. они живут у него, сам то он не семейный… муж этой тётки просрал квартиру на играх в казино и в итоге подался в бега.. ну вот этот уёбок и приютил сестру с племянником.. а племянника банально выебал в жопу …тому всего 14… напрочь забитое существо и неизвестно оправиться ли…  ну сестра его как раз таки и поняла всё, а он её ногой… ну я и уебал… представил как прям рукой пробиваю бошку и выдираю мозг..у него там что-то лопнуло и он стал идиотом… ни мысли…ничего…растение… чистое сознание.. как белый лист… она до сих пор его в чувство пытается привести.. в ванную засунула… хуле.. обоссался и обдристался… полный ноль…
.. Так я понял что теперь многое могу… зрением других я могу пользоваться.. мысли и побуждения понятны… уебать могу.. да и с физикой у меня порядок… в роте моей ни одна блять меня не побила.. а приходили ребятки подготовленные… только командир восьмой роты.. Юрка Звягин.. смог мне вломить.. да и то.. разошлись из спарринга набив друг другу рожи, так и не поняв кто победил… хароший парняга.. надо бы его найти будет..
…в общем я понял что теперь у меня развязаны руки.. моя слепота теперь всего лишь досадная мелкая помеха… я подумал обратиться к тебе Миш, ну что бы ты мне на первых порах помог… а потом.. когда спустился.. я понял что не ты мне нужен… у тебя семья и ты им нужнее…опять таки может присмотришь за моей старушкой.. её зовут Лидия Васильевна  кстати… не ты мне нужен …а вот Дика я заберу.. и ты мне поможешь… его всё равно убьют… или он сам сдохнет когда закончит жрать эту мразь Серёжу… ты знаешь что твой собутыльник и сосед каждый день пиздил собаку просто так? От злости..от того что неудачник и чмо… а над собакой он был богом..захочет – выведет поссать.. не захочет – отпиздит за то что обоссалась… типа того…мразь блять..  а ты Миха знаешь что он жил один потому что сдал свою бабку в дом престарелых?.. Дик его замочил и правильно сделал… собака увидела насколько он жалкая и трусливая тварь и просто загрызла его нахуй… потому что терпеть от ничтожества никто не будет.. даже собака..»
- А зачем вам собака??
- Он будет моими глазами Ира.. его всё равно ничего хорошего здесь не ждёт… ему тоже в общем-то нечего терять… он мне сейчас ближе всех в мире… у него рухнул прежний мир.. а с новым он готов драться до последнего…»
« С кем ты собрался драться Слепень??» этот разговор совсем перестал нравиться Михаилу… у него ужё чётко сформировалось  мнение, что перед ним сидит параноик.
« Ты прав Миш, я параноик… да вообще.. все к кому я влезал в голову.. так или иначе ёбнуты… у тебя например навязчивые желания выебать спящую и не подающую признаков жизни жену… она..
« Заткнись!!!!!!!!» Михаил вскочил и попытался ударить Слепня, тот легко соскользнул со стула, уходя с линии атаки, хотя секунду назад сидел в расслабленной позе и, перехватив бьющую правую Михаила, просто заломил её за спину впечатав атакующего мордой в стол меж сыром и грибочками.
«Тихо!!!!!!!!!... успокойся… прости.. занесло…»
«пошёл нахуй.. бля.. больно»
- Ребята, прекратите драться… мне страшно…Миша…прекрати.. Слепень ..отпустите его… - жена повисла на плечах Слепня, тот повернул к ней голову и широко раздувая ноздри вдохнул… « фиалка.. я уже и забыл как пахнут женщины…» Слепень отпустил Михаила и сделал шаг назад упёршись спиной в холодильник.
«Дружище.. прости… проехали.. я не хотел.. просто хотел дать понять что не вру… перебор…бывает.. я правда не хотел тебя обидеть»
« обидеть… сам ты.. жизнью обиженный… нахуй ты пришёл? Вали отсюда..» - Михаил растирал выкрученное плечо.
«уже ухожу… только открой собаку…»
- Слепень… куда же вы пойдёте.. ночь на дворе..
« Дааа?? А вы посмотрите сколько народа на улице…люди привыкают… власть рухнула… скоро начнётся мародёрство и разборки между теми кто обманут и всякая попутная ёбань…не думаю что в эту ночь люди захотят спать…сейчас вся мразь на улицу вылезет… легко ведь поживиться тем кто тебя слабее… а понять это теперь как два пальца обоссать… стаю волков запустили в стадо баранов… вот и вся эволюция которую нам подарили… и я найду.. я найду эту образованную сволочь, потому что я та самая собака, которая охраняла это стадо баранов… а ещё..ещё я найду тех кто нам подарил 90-е с их МММ-ами и Чечней, ваучерами и грабежом народа… я ничего не исправлю конечно.. но я их найду… и убью… я ведь не зря сказал что у меня есть цель… мне больше в общем-то и делать нечего.. я воспитан волкодавом… я жил для того чтобы искать и давить волков… но знаешь Миша… давить то надо не тех кто волки.. их так же воспитали волками и они живут так как их воспитали.. давить надо тех кто воспитал… тех кто сформировал такие условия в которых нормальному человеку надо стать мразью что бы выжить…»
- Ты больной бля… ты чё? В кремль собрался?? Один??
- Почему один?? Я с собакой… - улыбнулся Слепень.
- У вас ужасная улыбка… Слепень… - Ира подошла к нему и подняла было руку.. но так и не прикоснулась.. « бедный»
« Ошибка..я не бедный…я очень злой… я ооочень злой…. Михаил..дай ключи и я уйду…Ира.. вы присмотрите за моей..»
- Я ..обязательно… ты ведь вернёшься за ней??
- Надеюсь..
- Больной блять… Михаил вышел в коридор и снял там висящие на гвоздике ключи «воин блять освободитель.. у него совсем крыша уехала…спасатель хуев…»
«аккуратней с выражениями.. я ведь могу в ответ сказать что ты премудрый пескарь.. жалкий червяк, готовый терпеть любую хуйню, лишь бы не стало хуже… хуже чем есть.. а ты не думал что хуже уже некуда??»
« отъебись, забирай ключи и проваливай»..
« спасибо… и это… я тут подумал… ты не бункер представляй… ты попробуй представить пустоту… пустоту сломать невозможно в ней можно только утонуть… это получше стены будет поверь… я знаю»
« без сопливых бля… иди давай»
- Ира, досвидания.. спасибо вам… Миш, не держи зла, ты нормальный парняга… с тобой на войну я бы пошёл..
- Пиздуй уж без меня, параноик.. « замочат его… как бешенного пса»
Слепень повернулся на пороге и вышел, бросив напоследок затылком фразу:
- А вот это мы посмотрим..


« Я пришёл за тобой… теперь ты мой…»
(образ разрываемого на мелкие части так больно бьющего поводка, миска с куском мяса, свободный бег по открытому пространству, кусочек сахара на открытой ладони, чесание за ухом и… ощущение полной защиты… Бывший вожак с поводком и мутными глазами и кто-то большой…из его стаи…человек.. бьющий прежнего вожака… всеми лапами…)»

Ответный образ:
( зубы на горле.. хруст…труп прежнего вожака… угроза новому…предупреждение.. задранная губа.. клыки.. рычание.. глухое с клёкотом ярости в горле)

« Ты мой… со мной - это (повторный ряд уже показанных картинок)
без меня.. (закрытая дверь…полусъеденый труп бывшего вожака, слизывание капель воды из крана..смерть..»

Ответный образ:
( миска с водой…виляние хвостом… разорванный поводок…ссаньё на куст возле подъезда.. виляние хвостом… бег…погоня за кошкой.. волна желания выйти из квартиры)
Раздался отчаянно звонкий лай, переходящий в нетерпеливое поскуливание.
Ключ со шкрябаньем открыл замок, и Дик обрёл нового вожака.
Этот новый не пах страхом, он вообще пах странно…это был.. это был одуряющий по силе и вкусу запах охоты… и Дику это понравилось.. он очень хотел с этим вожаком на охоту ..настолько, что подошёл и ткнулся носом в ногу шумно, полной грудью вдыхая этот новый для него аромат, запоминая мельчайшие его нюансы - запах новой жизни.


Ира смотрела в окно. После ухода Слепня они с мужем не разговаривали, даже мысленно. Ирина представляла себе пустоту и в этой пустоте она оплакивала свою прежнюю жизнь, свою ошибку в выборе Мужчины… и уже начинала ждать.. ждать того кого дал ей бог… эта мысль её пугала и вместе с тем давала смысл дальнейшего существования.
- Странно… тебя как будто нет… я не вижу не то что мыслей… я вообще не вижу твоего присутствия…только глазами…
- Ну я же дура.. тупая… откуда у меня могут быть мысли милый??
- Как у тебя так получилось??
- Если бы ты не быковал как идиот, то и у тебя бы получилось..
- Агааа… так тебе этот параноик значит понравился.. да??... значит тебе оказывается всякие слепые уроды больше чем муж нравятся ..даа??
- Успокойся… да..он мне понравился… но мой муж ты.. к сожалению…
Михаил попытался подскочить с чётким намереньем влепить этой дуре оплеуху но, не добежав рухнул на пол… Ира гадливо посмотрела на расползающееся пятно на его штанах и, переступив через бывшего мужа пошла проверить не проснулась ли дочка. Ей теперь предстояло перетащить хлам в квартиру к его загрызенному собутыльнику и не забыть завтра навестить Лидию Васильевну… «вдвоём ведь легче ждать .. а он обязательно вернётся. Если его будут ждать, то обязательно. Он ведь Мужчина.»


Зы..о похождениях Слепня  писать щя не буду… может когда-нибудь…
А пака што история кончилась
Всем нескушного и берегите себя.

Всем воякам посвящается… и живым, и тем, кто живёт в наших третьих тостах.

sqwer , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

XyeB, 17-02-2007 21:17:11

хуяк

2

shlyapa, 17-02-2007 21:17:21

ЗДЕСЬ

3

ипониц матьиво, 17-02-2007 21:17:29

еблысь !

4

Зеленый Чванк, 17-02-2007 21:18:22

Сквер, при всем уважении, почитаю, а потом скажу свое мнение...

5

ипониц матьиво, 17-02-2007 21:18:24

афтор ! тибе бы книшке песадь . мнагатомнике . ну ты понял , да ?

6

Иосиф Махно, 17-02-2007 21:20:41

Сквер. Этот ник я знаю. Но читать один хрен не буду. Если написано хорошо - значит этот текст не затеряеццо в пучинах нета. Если плохо - нахуя читать?

7

Подводнеги, 17-02-2007 21:27:57

Витольдииииииг, лапонька, гугунюшки гугу!

8

ЖеЛе, 17-02-2007 21:33:16

ахуйеть... труд, бля, есчо тот... щас начну четать...
харашо выхадные...

9

Sh@m@nk@(не Сучилища), 17-02-2007 21:37:09

как букаф докуя...

10

Дунаевский (друх БухАрина), 17-02-2007 21:42:29

вайнаимир

11

Дунаевский (друх БухАрина), 17-02-2007 21:43:47

чванг нахает па щету раз
внезависимости от временисуток и днянедели

12

ЖеЛе, 17-02-2007 21:54:01

асилил... а нармально кстате... вон чо радилось из вопщем-то баянново сюжеда...

13

Пасквиль, 17-02-2007 22:01:04

сиводня ниасилю, прасти, аффтар, но вот зааавтра, сразу, почистив зупке, сразу примусь четать.
тем более ноут + вайфай позволяет. гыгыг

14

Организм, 17-02-2007 22:04:10

Это ахуеть страшно. Сквер, тебе романы Стивен Кинг стайл песать нада.

15

MGmike эМГэМайк, 17-02-2007 22:08:21

Так скажу: кто испугалссо колличества букф - мудаг!
Аффтару мегареспект и уважуха!

16

GoD, 17-02-2007 22:11:00

Мне понравилось, тока конец, какой-то мятый

17

Организм, 17-02-2007 22:17:35

апять 17

18

Александр Второй, 17-02-2007 22:21:47

Сквер, сильно...б.п....
Зачод одназначно...

19

Карлсон, 17-02-2007 22:22:35

Ну нахуя стока букаф?В 20-ке

20

Falcon, 17-02-2007 22:41:15

многа букф, извени аффтар, ф таком состоянии четать стока не магу...

21

Восток2008, 17-02-2007 22:50:47

...

22

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-02-2007 22:57:37

ОХУЕТЬ СКОКА БУКАВОК
а читать то стоит вообще ???

23

КНХ, 17-02-2007 22:59:15

Фсем фтыкать

24

sqwer, 17-02-2007 23:21:57

17-02-2007 23:20:38  Чилаэк,Харьков 
я там служил а не чуствовал...

25

Тот ищо уебан, 17-02-2007 23:33:34

Очень даже заебись. Про охоту Слепня напеши абизательна.

26

Ебурактор, 17-02-2007 23:39:36

Ниплоха. Зачод.

27

Ангерёныш, 17-02-2007 23:39:41

ипать

28

Засранец, 17-02-2007 23:42:09

бля, свекр, ты все пишеш ещо? Слава чванков пакоя не дает чтоль

29

федя хуйуггер, 17-02-2007 23:55:05

сначала зашол на стронитсу кузямки
этат фсё про оперов пишет
а потом близко парылся и накопал ещо бляааа!!!!
http://www.my-works.org/content/works/text.html?text_id=20244

30

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-02-2007 23:59:22

бля пиздец
все 4 рассказа это 4 бутылки пива которые я выпил за их прочтением

и мне понравилось
сквер надеюсь ты когда нибудь напишешь продолжение

31

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 18-02-2007 00:06:23

/..Миш, с тобой на войну я бы пошёл..
..Ей предстояло перетащить (этот) хлам в квартиру../
Допустим, просто верю разведчику.=> Жена косячит, не умея разбудить и разглядеть в муже человека и мужчину.
Одна ведь осталась, с детьми и пенсионеркой. Есть вопросы.
Вообще, когда читал, музыку убрал.

32

ЗвукоРежиСер, 18-02-2007 00:10:40

Мне понравилось.Аффтару мегареспект!

33

ЗвукоРежиСер, 18-02-2007 00:15:43

Хуяссе!.. Пока втыкал рассказ, насыпали каментов...
Мнения расходятся...

34

sqwer, 18-02-2007 00:16:54

18-02-2007 00:06:23  Скот (ни хуя не Фицджеральд) 
ну хз... как говорицо...но я те так атвечу...война и совмесная симейная жызнь это два апсалютно разных занятия..и гле олин илёт харашо там другой нахуй не упёрся
в итоге по разному фсётки на ниво сморели герои..наверно так
а мотивацыя.. ну ващето ребёнок один и нимало тёток одиночек...не смертельно..во вторых она приняла сирьёзное решение по смене жызни... стоять на пути паравоза даже если ты машынист - не стоит

35

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 18-02-2007 00:43:48

Атвет ясин. Атвечаю на атвет.
/власть рухнула... скоро начнётся мародёрство и разборки между теми кто обманут и всякая попутная ёбань/
Анархия. Война началась.  А он бы смог защитить, будучи припертым к стене в конце концов. Ведь бойцы ф таких вопросах не ошибаются?

36

Четатель, 18-02-2007 01:09:16

Жжош
давай 2

37

Четатель, 18-02-2007 01:09:43

тилипатия рулит

38

мидвед паиБалу, 18-02-2007 01:27:30

sqwer, нахуя это надо было писать? У тибя там один ни хуя не видит, а я вот почти нихуя не слышу. С 84-го. Нахуя ты меня возвращаешь обратно?

39

Четатель, 18-02-2007 01:28:49

тема ебли кошечки раскрыта не полность
афтар в следующем крео опиши подробно минет с проглотом сделанный кошечкой

40

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 01:53:52

я тоже дергаюсь, когда вижу. что ты очередную хуету высрал
2 звездочко по хуйнямометру

41

Говноголова, 18-02-2007 02:18:05

sqwer - ахуенно пишет! што б там кто не писдел.

42

Яна Барса, 18-02-2007 02:28:37

Осилили.Поставили шесть.

43

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 02:38:52

18-02-2007 02:18:05  Говноголова  [42]

sqwer - ахуенно пишет! што б там кто не писдел.
---

он пише для тех, у кого говно в голове. наподобие тебя

44

ХренЪ, 18-02-2007 02:50:26

Вито, ты тупой. И ничего с этим не поделаешь.

45

dvok, 18-02-2007 03:16:48

По итогу можно смело сказать что сквер не
реинкарнация Шекли.Стопудово.

46

мяигапмыфшгаим, 18-02-2007 03:35:34

слишком много буквочек

47

вито (а еще я слышу голоса), 18-02-2007 03:47:40

18-02-2007 02:50:26  ХренЪ  [45]

Вито, ты тупой. И ничего с этим не поделаешь.
---

зайка, бездарь и графоман, твое мнение имеет для меня чрезвычайное значение

48

sqwer, 18-02-2007 12:00:20

прафорг гад блять...ты када там ачнёсся??
ыыыы

49

sqwer, 18-02-2007 12:01:48

18-02-2007 00:43:48  Скот (ни хуя не Фицджеральд) 
вот я думаю шо защещять нада будет тех кто вздумает терь напасть на неё.... а так то да... защитнек вопщим пропал...ужос

50

Золото Инков, 18-02-2007 12:11:40

креативно, но очень сыро, местами приходится прочесть предложение а потом некоторое время думать что же имеет в виду автор
сквер, тебе бы русский язык нормальный - был бы готовый писатель-фантаст. не уровня классиков, но для покетбуков вполне
зачот

51

бывший, 18-02-2007 12:13:15

В нетленку.

52

MGmike эМГэМайк, 18-02-2007 12:16:22

Вернулссо штобы аффтару пажать руку. Спасибо аффтар!
Вито, сламай свой двухзвёздачный хуйниметр, имхо каждый может менять картинке в прафайле, но не каждый такое напесать.

53

Евгений Староверов, 18-02-2007 12:16:33

Из баяна получился ахуительный акардеон. Нетленка.

54

MGmike эМГэМайк, 18-02-2007 12:26:28

Вернулссо апять, с почты шол, песьмо кидал аднака. Адрес подсказать штоле?

netlenka@udaff.com

55

Клент Мамей, 18-02-2007 12:29:54

Очень... многа... мнагаточий..., ниасилил...

56

Sikombr, 18-02-2007 13:00:50

Из этого баяна удалось выдавить приличную порцию сока.
Афтару зачот за честный труд.

57

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-02-2007 13:20:51

6 сфёст.
с удавольствиим буим прадалжать слидить за творчиским путём слепня, тьфу ты, сквера канешна. гугугу (ц)

58

Пасквиль, 18-02-2007 13:56:06

очень панравелос. Только не скатись в сериал "Похождения Вадега". *****

59

xz-zx, 18-02-2007 14:00:25

афтар, где можно скачать вашу повесть одним файлом?
спасибо!

60

sqwer, 18-02-2007 14:19:24

18-02-2007 12:11:40  Золото Инков 
знаешь..я ващето ни с кем не равняюсь...
а то песать расхочицо
чо интересно то и претпачитаю делать
а за язык... ну хз..я в этом ничо не панимаю..можэт ты и права

18-02-2007 13:56:06  Пасквиль 
дык как катицо када песал шо не сабираюсь прадалжать?...пока

18-02-2007 14:00:25  xz-zx    нигде...выдирай атседа и слепливай сам в ворде

61

xz-zx, 18-02-2007 14:27:16

14:19:24         sqwer    

склеил блокнотом, 51 кило получилось
забил на кпк, пойду почитаю

62

Evgenium, 18-02-2007 14:54:55

прасти, сквер, за хуевый отзыв на первый крео серии.
Пиши про слепня, не иби мозг.

63

Evgenium, 18-02-2007 14:59:52

Ваще, я как давно подметил, если ты сериалы пишешь, то они тебе обычно удаюца.
так что давай теперь про Слепня выдай.

64

Лерка, 18-02-2007 15:17:31

понравилось

65

Кирзач, 18-02-2007 15:39:35

Прочитал с удовольствием.
Охуительно. Сквер молодец.
Признаюсь - поражен.
Жму руку.

66

sqwer, 18-02-2007 15:45:54

всем спасибам спасип..неспасибам тоже пасип
удрачился на каменты
пешите кто может пачяще и паинтересней..шоп на главной всегда было чо пачитать а не тока где кавонить нах паслать )))йобаные смайлеги(с)

67

Александр Второй, 18-02-2007 17:14:09

Сквера - ф депутаты.... (хуяссе...)

68

xz-zx, 18-02-2007 17:35:27

sqwer    

прачитал

Влияние Дивова заметно - в этом и плюсы и минусы.
Спасибо - пиши исче.

69

шад, 18-02-2007 19:32:02

аффтару респегд

70

sqwer, 18-02-2007 20:00:51

18-02-2007 17:35:27  xz-zx 
теперь дивов?
были и кинг и булгакоф и каво тока не было...теперь вот дивов... ну это скарее камплемент нах...ога

71

xz-zx, 18-02-2007 20:02:27

20:00:51         sqwer

я старалсо быть объективным
есть тут и от Следа Зомби, и от Выбраковки
имхо конечно

72

sqwer, 18-02-2007 20:11:54

18-02-2007 20:02:27  xz-zx 
имхо так имхо..хтош спорит..на то и каменты..гы

73

Ангерёныш, 18-02-2007 20:42:02

ага намано!у миня аж пельмени сцуко астыли гы гы

74

Абъяктивный челавек, ибать маи калеса...., 19-02-2007 03:21:33

sqwer, выражаю благадарнасть за столь увлекательное чтиво.
с нетерпением жду прадалжения...

75

Sieg, 19-02-2007 09:51:18

Скверег, пеши есчо. +Зачод

76

ВВ, 19-02-2007 17:22:00

во, нормально, а то как закончилась первая часть показалось што высер, а так мегареспектище. Сильно напесал. А про Слепня хуле песать, и так понятно што замочил всех пидороф, собачку, конечно в процеессе борьбы ебнули, а у всех людей на земле наибнулись мозги и вытекли через уши, а хуле

77

просто так, 20-02-2007 09:27:49

за развитием событий следил с нетерпением. Закончилось бля весело.
Что интересно каменты к первым частям были немногочислены и негативны зато щас...  но написано реально пиздато

78

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2007 21:09:08

напеши книжко, пажалста и падпишись sqwer и я топудова ие куплю и даже сгоняю к тибе за аффтографам! Абищайу
риспект. сильно, мне нравитцо такой стиль. нетленка и ниибет.

79

ТАТАР, 21-02-2007 21:11:11

21-02-2007 21:09:08  я забыл подписацца, асёл  [80]

напеши книжко, пажалста и падпишись sqwer и я топудова ие куплю и даже сгоняю к тибе за аффтографам! Абищайу
риспект. сильно, мне нравитцо такой стиль. нетленка и ниибет.
==================================================================
Это я напесал. просто с новым адрисом рисурса забыл войти пад никам нах...
Эх, а такое пиздатое адрес было...

Книжко напеши, пажалста, а?

80

Ме, 24-02-2007 14:37:29

Спасибо, sqwer, понравилось. Жаль только, что героиня так легко отказалась от мужа. Так нельзя! Передай ей, что за годы семейной жизни она своего мужа уже выучила и ничего нового о нем не узнала, она и так читала его мысли без проблем. И нечего так - вчера в подворотне здоровалась, а сегодня уже влюблена и ждет. Про ее кофточку, сиськи и микрофон писать не буду.

А ты, пожалуйста, пиши!

81

На горшке король, 26-03-2007 12:48:30

сквер, это не плогеад ли на тебя?
http://www.udaff.com/creo/68838.html

82

sqwer, 26-03-2007 16:09:26

26-03-2007 12:48:30  На горшке король 
чото не припомню у себя такова

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg