Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Английский бульдог и сука анестезиолог

  1. Читай
  2. Креативы
Моя подруга ведет гламурный образ жизни. Хотя ее преследует злой рок. Вернее не злой, а сексуально озабоченный. Объяснюсь. Недавно она сделала себе пластическую операцию на бюсте. Без приключений тогда тоже не обошлось (об этом я уже писала http://udaff.com/creo/65944.html ), но результаты операции принесли ей радость. И девушку затянула стихия пластической хирургии. Поверила она в целебную силу пластической хирургии фанатически. А тут еще ее поклонник, по профессии адвокат, сказал ей как-то, после пробирающей на откровенность ночи, разглядывая ее же с интересом: «Нежная стерва моя, ты — нимфа! И достояние страны. Но формы задницы твоей несколько отличаются от классических идеалов. Не сильно, но ощутимо». Просто сказал, ни на что не намекая. Но судьба задницы моей подруги в эту минуту была решена.

Потому что мнением своего адвоката она очень дорожит. С тех пор, как он подарил ей квартиру. Маленькую однокомнатную квартиру на окраине Химок. Дом старый, до метро оттуда можно на самолете только долететь, но квартира. Собственно, квартиру эту он сам получил в качестве взятки, на себя оформлять ее побоялся, а на свою любовницу, с которой формально его ничего не связывает, решился. С важностью объяснив, что криминальные и некриминальные бизнес-конкуренты с большим интересом наблюдают за бурной деятельностью правоохранительных органов в отношении его, адвокатового, бизнеса. А потом он должен быть предельно осторожным.

И сообщил при этом своей возлюбленной, что, сейчас квартира принадлежит ей, но, если их любовь вдруг зачахнет, то квартиру можно и отобрать в судебном порядке. Запросто. Но, если их любовь будет оставаться достаточно бурной, то он, адвокат, не только не покусится на подаренную ей квартиру, но и готов оказать моей знакомой спонсорскую (меценатскую) поддержку. В разумных пределах.

Моя знакомая, в сущности, беспомощная кошечка средней пушистости, способная думать только о смысле дивных поз, киселе и переживаниях одной человеческой души, так обрадовалась собственной жилплощади, что даже забрала в новую квартиру свою семилетнюю дочку от мамы, которая живет в Казахстане.

Подарив квартиру, ее метр юриспруденции еще раз расщедрился, на этот раз по настоящему, и подарил моей знакомой собаку. Породистого английского бульдога. По кличке Булька. Булька жил в семье адвоката лет семь, а потом адвокатская жена потребовала деть его куда-нибудь. Вот адвокат и привез собаку своей любовнице. В этом его поступке, по моему мнению, степень житейского предательства по отношению к женщине, с которой прожита совместная жизнь, подошла к кульминации.

Сказать, что Булька доставлял моей подруге много хлопот, нельзя. Лежит себе в кресле, телевизор смотрит, когда спит — храпит. Вывели погулять — хорошо. Ковыляет себе потихоньку, на дерево пописает, дальше идет, никого не трогает. И его никто не трогает. Не вывели — лежит себе в кресле, посмотрел новости по первому каналу и спит — храпит.

Есть у него только один недостаток — ночью любит забраться в постель своей хозяйки. По совету адвоката с этим обстоятельством моя подруга борется следующим способом: Булька залазит к ней в кровать и тут же засыпает. И тут моя подруга мужественно сжимает мошонку английского бульдога в своей руке и резко крутит вышеупомянутую мошонку против часовой стрелки. Только таким способом можно согнать Бульку с кровати. Бульдоги — собаки очень упрямые и к боли мало чувствительные. И от этого никуда не деться. Но резкое сжатие мошонки с последующим резким поворотом оной против часовой стрелки действует даже на бульдогов, какими английскими они бы не были. Правда, ненадолго. В течение ночи моей подруге приходиться крутить собачью мошонку два, а то и три раза. А так Булька прекрасный пес — не линяет, спокойный, с дочкой играет, дом охраняет, не гавкает никогда.
Но это все преамбула. А теперь сам рассказ. Говоря высоким стилем, Пушкинскому «возвышающему обману» хочется противопоставить возвышающую правду.

Моей подруге сделали пластическую операцию с целью придания ее заднице античных форм. Операция, естественно, проходила под общим наркозом. И после окончания операции ее так похорошевшее, но еще сонное тело перевезли в специальную комнату, где она должна была прийти в себя после наркоза. В эдакий развлекательный центр под названием «Амнезия». В этот промежуток времени больной находится под наблюдением анестезиолога, так как тут бывают всякие осложнения, и может потребоваться врачебное вмешательство.

И все бы хорошо, но врач-анестезиолог, со словами: «Ну, кто еще поможет одинокой женщине в день святого Валентина?» и «Обожаю пирсинг на других людях!» решил изнасиловать еще не вышедшую из состояния наркоза мою подругу. Им, видите ли, овладели мысли, полные желания. Короче, разврат и полная перверсия, не пластический анестезиолог. Чтоб ему в очко поезд «Красная Стрела» влетел!
Во время следствия выяснилось, что таким образом он поступал часто, но ему все сходило с рук (вернее, с другого органа). Кроме того, против анестезиолога выдвинули обвинение в торговле фальшивой виагрой.

Еще не вышедшая из состояния наркоза спящая красотка все-таки почувствовала, что что-то лишнее пристраивается у нее между ногами. Сонный мозг моей подруги решил, что это происки Бульки, она автоматически нащупала мошонку, крепко сжала ее в своей ладони и резко повернула против часовой стрелки. После чего вновь погрузилась в глубокий сон, впрочем, продолжая жадно сжимать мошонку. Здесь, забывшись в наркозе, она показала всю свою плебейскую сущность.
В результате с сукой анестезиологом случилось такое (словами этого не передать):

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)---(„„„)
(рисунок не мой, свиснула недавно где-то).

Как он кричал! А что кричал!!! И куда пропало его речевое благородство?!
Как потом выяснилось, среди прочего, наманикюренные ногти моей подруги вошли в кожу мошонки анестезиолога и нанесли глубокие парезы… После этого случая анестезиолог еще долго мазал больное место мазями, но это не помогло. «Песнь самца тебе не петь!» — вынесли свой вердикт врачи. И добавили: «Мы все чудили понемногу, но чтобы так?»

А адвокат, этот выходец из офень, читая заключения медэкспертизы, сказал не без злорадства: «Вот это ужас. Родион с его топориком тут меркнет. Кто ж его теперь убогого в трезвом уме и бесплатно полюбит? В моей практике был случай, когда уличный грабитель не узнал в своей жертве воспитавшую его бабушку, и старушка решилась на кровавый самосуд в переулке. Но чтобы такое трагическое стечение обстоятельств…»

Анна Каренина-Рапопорт , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 20:03:44

хуять

2

БИГИМОТ, 16-02-2007 20:04:21

ХУЯК

3

Зеленый Чванк, 16-02-2007 20:04:33

Абнавления

4

аПосСумЪ, 16-02-2007 20:07:15

нада пачитать....

5

аПосСумЪ, 16-02-2007 20:10:19

мог и не читать... даже падиаганали еле асилил

6

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 20:14:56

где можно пасматреть заднетсу античных форм?

7

ебланы (запасной состав), 16-02-2007 20:29:10

гломур-хуйур
хуерга

афтарша, сверни себе сиске

8

аПосСумЪ, 16-02-2007 20:29:27

кароч, гираиня пастрадала ат сваих заафиличемких фантазий быть изнасилаваннай пёсекам

9

анастезиогол, 16-02-2007 20:31:12

пиздешь и правокация нах

10

Русскоязычная, 16-02-2007 20:31:27

фегня

11

я хороший мальчег(нашел пулемет), 16-02-2007 20:48:12

пиши  себе в блог или в какую-нить еще хню. не надо сюда.

12

про то, 16-02-2007 21:02:47

хуета - одним словом

13

ЖеЛе, 16-02-2007 21:08:44

траля-ля-ля-ля-ля...а я сашла сума...ах какая дасада...(цэ)...

14

нихуянезавбыл., 16-02-2007 21:09:52

а че. гламурненько.

15

xz-zx, 16-02-2007 21:11:38

Перебор аффтар, даже для моего деградантного мосха.

16

xz-zx, 16-02-2007 21:13:06

зы: хуйнул шесть звезд, у тебя сразу стало в итоге три вместо одной
хотелось бы конечно в итоге видеть четыре
возвращайся в реальность , плиз

17

Злобный суканах, 16-02-2007 21:19:36

Ужос нах! ))))))

18

Ебурактор, 16-02-2007 21:22:15

Браво!
Мне понравилось!
Пиши ещё!

19

Хорст Вессель, 16-02-2007 21:30:32

ниасилел

20

~ß~ß~, 16-02-2007 21:46:11

гатичный сюжетец.
Пеши, радуй апщественность.
Тема ебли античных форм
под наркозом осталась
аднака нераскрытой

21

Falcon, 16-02-2007 21:49:33

спасиба, атдахнул при чтенее. вот толька разслабиццо фконце не удалось, даж наоборот ( на один оборот протиф часовой ) - напрякся.

22

Aghrrr, 16-02-2007 21:52:13

гавно , больше и не думай брать пИра...

23

Яна Барса, 16-02-2007 21:53:20

О, Анну почитаем обязательно.

24

Яна Барса, 16-02-2007 22:02:58

Бугога! Вот што нам в Анне симпатишно, таг это её доброта, ибо сами тожи очень добрые.Изящный цинизм - это б/п украшение.
Пишите, Анечка, фсех Вам благ.

25

неметс, 16-02-2007 22:24:48

нипайму.........вроде как хуйня

26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2007 22:29:53

Хуйня....

27

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 17-02-2007 00:02:25

Вопрос к авторше: Как эта история стала достоянием следственных органов? Анестезиолог признался сам? Или его кто запалил? Или яйца зажало, как в капкане???

28

Puzo, 17-02-2007 00:05:54

ниасилил - ф топку

29

Фаллос, 17-02-2007 00:55:01

гыыы. панравелось

30

БуХарин, 17-02-2007 01:03:49

была надежда, что бульдог таки выебет свою хозяйку. Жаль, не оправдалась.

31

чето не палучаеца, 17-02-2007 01:12:04

асилил.не.. не хуйня. пешы

32

SCUKO_TAN4EG, 17-02-2007 01:47:37

...Бульдогу повезло Больше)))

33

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-02-2007 03:17:50

гавно бля

34

pisdron, 17-02-2007 06:30:32

сюжет интересный,но выложен сумбурно. кстате: бульдоги семилетней давности воняют яебукак,это особенность всех престарелых короткошерстных.еще пердит без передыху и храпит,как сотня пьяных.

35

XyeB, 17-02-2007 07:17:58

криатиф не читал... не потому што сноб и ахенный литератор, просто нихуя не хотелось... в названьи есть собака, посему - зачот...

36

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 17-02-2007 08:57:46

гыгы
ржал

пиздец какиеж длинные руки или какие короткие ноги у дефки
этож сабака практически на пилотку лажилась.
мож она с сабокой в позе 69 спали?

кароче скаталожество полное

37

жорик, 17-02-2007 08:58:41

прачол фирст абзац,и нипраизвольна руки патянулись к каментам...тёолки с бальшыми цыцками игаистичны и пассивны при паловой ебле,туби ор ноттуби не канает в данном канкретном премере,бонахунадо

38

Токоферола ацетат блять, 17-02-2007 09:23:14

Ебаническая хуйня какая-то

39

vlf, 17-02-2007 11:36:16

хуерга

40

Твае имя хуйня, 17-02-2007 11:50:20

значет тошта хуй в пезде и булдог ф краватге эта нармальна. афтар напеши пра то как цобако ее ипал.

41

Медузей, 17-02-2007 11:50:59

Насторожило слово "свиснула".

42

Невротиг, 17-02-2007 14:14:23

Четырежды хуйня в кубе... У авторшы климакс..

43

Олег Покс, 17-02-2007 14:37:08

Очень понравилось. За исключением мелких косячков, все чудесно - слог, мысль, обороты и фантазия афторши.

44

ибуя, 17-02-2007 15:23:58

Гламур гаварите!?Хуета ваш этат гламур!

45

ЧленентанО, 17-02-2007 18:21:08

какой ниибательский расброс мыслей....

46

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 18:32:26

Пачетал. Смишно!
Аффтарша! ПАКАЖИ СИСЬКИ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg