Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пальцы

  1. Читай
  2. Креативы
Дед мой в сорок первом, при отступлении под Вязьмой, решил поправить сбившуюся на затылок каску. Поправил. Пуля-дура чирикнула наискосок по металлу – хуяк! Мизинца на левой руке как не бывало. «Я, - говорил он, - палец, конечно подобрал, чтобы похоронить по-человечески… Похоронил… Только вот до сих пор не знаю, мой или не мой был палец, уж больно много вокруг всего было, немецким железом оторванного.» Что сказать? Встретил в Праге май сорок пятого, без единой более царапины за долгих четыре года…

Моя новейшая история про пальцы началась, когда я был совсем ещё дошкольником. С личного, так сказать, участия. Помните такие электрические лебёдки, с помощью которых работяги поднимали на крыши хрущёвок рулоны рубероида? Простейшая конструкция: мотор, шестерёнка поменьше, шестерёнка побольше (не защищённые кожухом), и, собственно, барабан. И две восхитительно отполированных кнопки – чёрная и красная.

Коротко говоря, однажды, пытливый ум моего тогдашнего камрада, уже первоклассника, решил исследовать сей незатейливый механизм. Я на правах младшего стоял в сторонке и тайно завидовал, глядя на вожделённые кнопки. Они гипнотизировали меня. Поддавшись необоримому соблазну я протянул к ним дрожащий детский пальчик. Дальше всё как в тумане… Отчаянный крик дружка, бьющая фонтанчиком кровь из его руки, выпадение сознания… Пацан лишился указательного пальца на правой руке, который перемололи неумолимые силы. До сих пор жду от него благодарности, что спас от армии.

Шли годы(це). Я школьник. Как-то на уроке труда нас должны были обучать пройстейшим навыкам работы с токарным станком. Я думаю, все представляют себе токарный станок. Там есть такая крутящаяся хуйня, куда зажимается обрабатываемая деталь (блять, забыл как называется, прошу прощения за незнание матчасти). Так вот, агрегат в статичном состоянии. Трудовик распинается по поводу техники безопасности. В это время один ботаник-отличник зажимает свой испачканный чернилами корявый отросток в станок вместо предполагаемой детали. (Зачем, интересно?) Другой такой же слюнявый ублюдок решает посмотреть, а что получится, если включить? Кровь от бешено вращавшегося обрубка забрызгала всех. Меня по старой памяти стошнило.

Всё ещё школьные годы. Мы, пьяные старшеклассники, расслабляемся на водах в Купавне. Пиво там, половозрелые одноклассницы, то-сё… Один ниибацца кинолог решает успокоить огромного волкодава, орущего на нас из открытых ворот рядом стоящего дома. Есть, блять! Ещё один не идёт в армию. Я уже закалён. Я уже не блюю. Хуле, впервой чтоли?

Провал в институт. Год вынужденной работы на «Ольховке». За год: три мужика – в минусе два больших пальца, один мизинец (фреза); четыре мужика – в минусе два больших пальца, два указательных (циркулярка).

Несколько лет назад. Один сотрудник возвращается домой с очередной пьянки на пепелаце марки тазик 2141. Зачем-то показал два фака каким-то ребятам на Биг Факинг Блэк Кар. На светофоре его вынули из машины, деловито разложили на асфальте и без излишней жестокости расхуярили молотком оба средних пальца. Врачи пальцы спасти не сумели.

Бывший тесть, возвращаясь с работы (трезвый, что странно), решил сократить путь и перепрыгнуть невысокий заборчик. Перепрыгнул. Частично. Безымянный палец правой руки остался висеть между прутьев заборчика, зацепившись за них обручальным кольцом. Благо зима, тесть приносит часть своего тела внутри наспех сделанного снежка в травмпункт. Пьяный в жопу хирург резонно замечает в том смысле, а нахуй он тебе, в носе же ты им не ковыряешь? Так и сказал – «в носе». С тех пор тесть носит украшение на среднем пальце.

На днях. У меня дома.Обожрались с другом, как сволочи. Пошёл он, как водится, поссать. Вернее, собирался. Качнуло его аккурат на балконную дверь. Дребезг, лязг, упавшим куском полотна – еблысь! Сидит молодец в окне, а палец на улице. Вернее на балконе. В комнате кровищщи – пиздец! Забинтовали кое-как руку. Диалог:
Я: Ща в травмпункт, тут близко.
ОН (с пьяной рассудительностью): Братка, посуди сам, ну что я, без пальца не проживу?
Подбирает свой овощ и швыряет его на улицу.
Наутро всё-таки пошли в травмпункт, зашили ему то место, где был палец. Интересно, а то, что он выбросил, собаки съели?

Камрады, пожалуйста, берегите пальцы!

Дон Рэба , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

НАДЯНЯ, 16-02-2007 19:44:46

Зачотная чернушка. Пра езыги будет? гггг

80

кот ебанарот, 16-02-2007 19:51:26

Хуйня!!! С тримя ацклицательными знаками! У меня даж брат двоюродный палец себе отхуячил, шоб в армею не итти. Все - касилы и ебланы. Фсех в армею... Лопатой можна и бес пальца грунт кавырять.

81

Нефёд, 16-02-2007 19:53:28

16-02-2007 17:56:37  вито (а еще я слышу голоса) 
иди ты! вот те раз. а писали, что он спецом струны приспустил, чтоб звук угарнее был

82

Manowar, 16-02-2007 19:54:18

16-02-2007 19:44:46  НАДЯНЯ  [83]

Зачотная чернушка. Пра езыги будет? гггг
____________________________

Близка тема оторванного языка?

83

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 16-02-2007 19:54:42

Пра школу и инстетут. Афтар батанег?
Камрады, лучши хуи сваи биригите! Пальцофф дахуя а хуй адин!

84

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 16-02-2007 19:55:02

три звездочге паставил

85

кот ебанарот, 16-02-2007 19:55:57

А чет Вито седня без хуйнямометра? Сламалса? Давай сюда вмих пачиню. Я в этай технике саабражаю.

86

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 16-02-2007 19:56:35

16-02-2007 19:54:18  Manowar  [86]

16-02-2007 19:44:46  НАДЯНЯ  [83]

Зачотная чернушка. Пра езыги будет? гггг

Сцуко, ты хуле вылес? Пешы пра шахмоты давай. У тибя палучаиццо, только у Чванго паучись.
Кагда исчо пра шахмоты напишешь? Сделай апзор какой-небудь пра туалетную кампанию.

87

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 20:01:56

16-02-2007 19:44:46            НАДЯНЯ      
Пашол нахуй бабопидар

88

Demon, 16-02-2007 20:05:56

чтоб мне с тобой не встретиться!!!!!!!

89

Липа, 16-02-2007 20:06:21

Записки пальцелюба

90

ай лаф митал, 16-02-2007 20:08:03

бес пальцаф куёва,казой ни памашиш

91

Валерьян, 16-02-2007 20:08:08

У меня такое ощущение, что ты внук фашиста, который пулей отхуярил палец твоему мнимому деду...

92

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 20:13:14

Из  БРТра, солдатики вылезали, рукой на броню, себе помочь. Сверху другой дебил ногой по люку - хуякс! 4 пальца нахуй. Солдат - инвалид - дембль. И таких много набиралось. С обручальным кольцом тоже много случаев. Автор молодец. Собирай информацию. 5 пальцев *****.

93

ТАЛЯН-ЁШ, 16-02-2007 20:15:11

бля, забыл падписатцца.

94

Олег Покс, 16-02-2007 20:28:26

Палкан Кошкадав 92
НАДЯНЕ  - Пашол нахуй бабопидар.

Тут дело может быть в другом. Если б за посыл на.. или в .... Надяне выплачивали б хоть коппейку денег, то бабопидарством заниматься отпал смысл. А так олизывая бомжихам немытые ануса есть вероятность полакомиться теплой морковкой или небрежно пережовываными фисташками.

95

Дважды Аднаногий, 16-02-2007 20:32:52

сто

96

Олег Покс, 16-02-2007 20:34:39

а был так близок к сотне и ..........

97

Lokki, 16-02-2007 20:35:58

Спасиба, друг!

98

Manowar, 16-02-2007 20:55:05

16-02-2007 19:56:35  зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка  [90]

16-02-2007 19:54:18  Manowar  [86]

16-02-2007 19:44:46  НАДЯНЯ  [83]

Зачотная чернушка. Пра езыги будет? гггг

Сцуко, ты хуле вылес? Пешы пра шахмоты давай. У тибя палучаиццо, только у Чванго паучись.
Кагда исчо пра шахмоты напишешь? Сделай апзор какой-небудь пра туалетную кампанию.
___________________________________________

Нехуй пока писать. Ничего интересного. Топалов выиграл Вейк-ан-Зее на троих с Раджабовым и Ароняном. Раджабова ограбили в Мексике и он снялся с Морелии-Линареса, решив, что нехуй у латиносов делать. На шахматных форумов топалофилы сруццо с крамникофилами уже год, что заебло так, што пиздец. Будет што интересное - нахуярю.

99

vinil, 16-02-2007 20:55:40

блиа ( на больше меня не хватило)

100

Александр Второй, 16-02-2007 21:52:36

Ничё таг... Но пра йух было бы поинтереснее...

101

Falcon, 16-02-2007 21:57:36

Зачод! парадавал.

102

неметс, 16-02-2007 22:07:51

пиздец........ахуенно...............невезт те на пальцы................хорошо хоть свои уберег...............а хуйня в которую закрепил свой палетс одноклассник называется патрон(трехкулачковый) )))..............гыыыыыыы

103

хуй моржовый, 16-02-2007 22:09:37

зэбска

104

Хранительница личностных матриц, 16-02-2007 22:28:39

спасибо, поблевала

105

Дремучий Дух, 16-02-2007 23:29:47

А ты, афтар, не носом пишешь грешным делом?

106

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 23:37:59

111

107

Manowar, 16-02-2007 23:57:09

112. Вито, и ч0?

108

St.Satan, 17-02-2007 00:47:49

Токарный станок вабще сцуко вещь опасная-помню в школе
корешу губу рассекло:чё то он хуярил на этом самом станке,стамеска-об стекло,стекло в губу,трудовик очкует.

109

Енотавидная сабака, 17-02-2007 00:55:50

чета хуйню напсал. иктамужи не про ксению сапчаг. пальцы-хуяльцы

110

Енотавидная сабака, 17-02-2007 00:57:39

пешы про нохти

111

Енотавидная сабака, 17-02-2007 00:57:54

кто где откусил

112

Пивной Лев, 17-02-2007 01:11:46

блять, поддерживаю! берегите пальцы! это только кажется, что их много,  один потеряешь и  будет на один меньше.  я слава небесам тьфу-тьфу-тьфу... при всех своих. хотя эпизодец был:
1998 -  в новый год ебанул петарду в руке. опять же, слава небесам, хирург трезвый был, все пальцы спас. Спасибо, Юрий Васильевич.

113

ебанутыйнафсюголаву, 17-02-2007 01:33:11

ну... это...
тебе уже советовали...чо со своими пальцами сделать

114

St.Satan, 17-02-2007 01:41:33

Один потеряешь-и будет на один меньше,2- потеряешь и будет на 2 меньше,а все потеряешь-и вабще не будет пальцов(ну или будет на все меньше)

115

SCUKO_TAN4EG, 17-02-2007 02:03:10

ЗАчёддя плачу

116

Слесарь (очень опытный), 17-02-2007 10:04:44

Технику безопасности я знаю, как свои 3 пальца!

117

пыркин, 17-02-2007 10:15:13

а где про Ель Цина? главный беспалечник страны

118

павелитель мокрых пезд, 17-02-2007 11:00:53

ипа каметы жжуд,
пальцы зачод

119

Медузей, 17-02-2007 11:17:51

Походу афтор - даун и учился в "лесной школе" с такими же.
Но написано весело, так что пальцы пока не руби (тут на ресурсе такое практикуется)... можешь только полонию чутка пригубить.

120

xarek, 17-02-2007 12:15:45

Почти гатовый сценарий: "Мертвыйя пальце"

121

Прах, 17-02-2007 13:07:26

биригити пальцы ими можна тирибить пилотку

122

Паркин Сон, 17-02-2007 13:22:25

спасиба, паблевал. кстати, чё за таз 2141? масквич же вроде, азлк фсмысле

123

Маё Имя, 17-02-2007 17:48:06

теперь ждём историю про яйцы

124

Абдул Исмаилов, 17-02-2007 19:28:36

"Крутящаяся хуйня" в токарном станке - это трехкулачковый патрон зовется. Ебаные манагеры-приказчики, руки под хуй заточены одно слово...

125

DasKher, 17-02-2007 20:07:12

На истории про тазик, пацанов на БигБлекКар и ясное дело пальцы - зачотно поблевал, спасибо. Ждем историй про пальцы ног.

126

Раздрай, 18-02-2007 00:24:39

паржал с каментоф

127

Иван_Человеков, 18-02-2007 18:53:07

зачотна. а видимо у афтора рок такой.

128

Стройбатыч, 01-03-2007 12:19:42

Тож понравилось. Пойду-ка ещё тя почитаю.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg