Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОШИБОЧКА

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог. Специально для ПТУшников, к несчастью для окружающих выучивших слово «конъюнктура» : имена персонажей не имеют никакого отношения к реальности. Все совпадения случайны.

                                                        *  *    *

Вечеринка «подонков» только начинала набирать обороты. Но, несмотря на это, известный питерский ночной клуб уже был изрядно отмечен «печатями» присутствия этой публики. «Срущие» на страницах сайта «падонки», сразу занялись привычным делом и в клубе. Многие из них изрядно «заправились» задолго до начала встречи. А потому развлекательное заведение было уже заблевано в нескольких местах. Кто-то из так называемых «хуяторов»  после  справления большой нужды на стене туалетной кабинки начертал собственными фекалиями « И я скоро стану журавликом». Смысл послания, «оценить» которое из посторонних смогла лишь уборщица ночного клуба, был понятен лишь коллегам автора  дурно пахнущего граффити. В самом зале, где разместились завсегдатаи ресурса, шел на полную сеанс стриптиза для крепких духом. На один из столов взобралась обычно чванливая, захлёбывающаяся в снобизме, но сегодня одуревшая от пятки и водки Соседка В. Лоханкина. Возвышаясь над «подонками»  она один за одним снимала со своего субтильного тельца предметы туалета и бросала их на головы мужиков. Из толпы кто-то закричал: «Заипца! Яви народу пелотку!!!» На что Соседка В. Лоханкина сделал поступательное движение  ладонью руки вперед, мол- сей моент, и сняла с себя трусики. Тут же ввысь взвились несколько пар рук претендентов на обладание. Последней из деталей одежды «хуяторщицы». Стриптизерша – любительница, закрыв глаза, с криком «На кого черт пошлет !» кинула трусики в зал. «Счастивчик» , сумевший первым поймать кусок хлопка, тут же прижал его к лицу и вдохнул носом. И  это была его большая ошибка. Буквально ту же он начал дергаться в конвульсиях и издавать звуки, которым бы позавидовали бы персонажи MTVишного сериала “ Wild boyz”. Беднягу минуты две рвало от затхлого амбре.

В момент , когда казалось, что уже никакая сила не сможет остановить нарастающий беспредел вечеринки, раздался долгий , больно режущий слух вой болельщицкой «гуделки». После того как в помещении наступила относительная тишина, кто из присутствующих торжественно объявил:

- Слово имеет наш Удав!!!

Все повернулись в сторону рулевого Интернет ресурса. На удивление он был сегодня каким-то бледным и изможденным. Не пил, практически ни с кем не общался, вяло реагировал на шутки.

- Друзья. Вот мы и снова собрались… - начал было Удав , но тут же прервался из-за кашля.

Кто-то подал ему бокал с пивом. Он в благодарственно кивнул , отпил и попытался продолжить выступление. Но приступ кашля вновь не дал ему этого сделать. На лице Удава появилась гримаса боли. Сосед по столу, предположив, что Удав мог чем-то подавиться, начал слегка бить его по спине. Но это не помогало. Кашель усиливался и все больше начинал походить на какое-то звериное рычание. В зале все смолкли. Удава начало выгибать в разные стороны. Его глаза закатились, рот широко раскрылся. Кто-то из барышень запищал « О, Господи..!»  С каждой секундой происходящие с «падонком» номер 1 все отчетливее начинало походить на «танец Святого Витта» . Двое мужиков пытались удержать его, но вырвался , и разодрав рубашку на груди, издал холодящий нутро крик. Все шарахнулись в стороны. Почти одновременно  с криком в центре грудной Удава появилось  пульсирующее красное пятно размером с гусиное яйцо. «Падонок», мотая головой, дико вращая глазами, начал раздирать кожу в районе новообразования.
Тут некстати в толпе замолкнувших от ужаса гостей появился пьяный «падонок», пропустивший начало страшной сцены. Он пробрался  к столу Удава и , посмотрев с пару секунд недоумевающими глазами на грудь Удава,  спросил: « Хуясе! А что это вы тут делаете?!Браво ! Нехуевый перфоманс!!!». И в это же мгновение грудь Удава взорвалась изнутри , обдав лицо любопытного кровью и кусками плоти. «Падонки» в в ужасе попятились. Многие не нашли в себе силы смотреть  на это зрелище. А те, кто все-таки не отвел глаза, увидели , как  из разорванной груди Удава появилась шипящая голова  маленького зеленого существа. Крики боли Удава слились с возгласами из зала « Это же Чванк!!!» При слове «Чванк»  участники слета подонков стали разбегаться, прятаться под столы , дамы терять сознание. И только лишь самый пьяный подонок , который спрашивал « А что это вы тут делаете?» , не спеша вытер на лице кровь, взял со стола бутылку марочного Бурбона , набрал кукурузного виски в рот, и поднеся  ко рту зажженный Зиппо,  дунул что есть мочи на  зеленое чудовище , уже почти выбравшееся из груди Удава.  Чванк, объятый пламенем,  пронзительно заверещал. А «падонок» , изрыгнувший пламя, оскалив зубы и сплюнув меж резцов, удовлетворенно процедил: «Гори в аду, сцуко!!!»  Тут Удав упал на пол…

                                                            *    *    *
Света дописала электронное письмо и кликнула кнопку «Отправить». Послание полетело на другой конец планеты – в США. Светик была счастлива. Она осознавала, что еще немного усилий и она вырвется  из объятий этой никчемной жизни в Украине, покинет Одессу, и наконец соединиться раз и навсегда со своим американским возлюбленным. Чтобы убить время в ожидании ответа  девушка отправилась на кухню приготовить парочку бутербродов. Но на полпути ее остановил звонок в дверь. Она подошла к двери и, взглянув в глазок, спросила :

-  Кто там?

-  Горсвет. Показания счетчика , - ответил мужской голос .

Света загремела цепочкой и недовольная визитом  открыла дверь. Вместо работника Горсвета хозяйка квартиры увидела волосатую руку , приставившую к ее лбу ТТ с глушителем . Света попятилась, а вслед за нею в квартиру с прижатым к губам  указательным пальцем вошел мужчина лет 30-35. Тихо прикрыв за собою дверь, гость с пистолетом склонился к уху девушки и прошептал : « Один крик  - и твои мозги на стене !»  С этими словами мужчина больно сжав локоть Светы , потащил хозяйку в гостиную. Усадив ее на диван , обладатель ТТ уселся напротв в кресле.

- Ну, здравствуй , сука! Я ж тебе говорил , что я человек не бедный , что приеду и в Одессу !  аты не ожидала ! Ну, что молчишь, поняла кто я ?

Светлана ничего не ответила. Она молча с ужасом смотрела на своего «гостя»

- Ах, ну-да ты в шоке. Я тебя понимаю . Помогу тебе вспомнить. Я ж тебе на удаве в каментах писал , что ты падла за слова свои ответишь . Вот и пришел этот час, - продолжил мужчина. –
Ну, теперь поняла о чем речь ?

Света отрицательно замотала головой .  Собеседник нервно задергал скальпом.

- Я – Белкен . Ты сцука – НАДЯНЯ!  Ты  поливала меня говном на удаве и думала , что тебе это сойдет с рук. Но не сошло. Поняла или дальше будешь дуру включать, сцука?!

К Свете слегка вернулся дар речи, и она , заикаясь, выдавила:

- Какая НАДЯНЯ? Какой Белкен? Какой Удав?

Представившийся Белкеным резким движением достал из кармана три фото с обнаженной блондинкой и спросил:

-Ты на фотографиях?

Светлана посмотрела и  утвердительно закивала.

- Так что ж ты мне мозги паришь, тварь?!?!  За базар придется ответить. Раздевайся!

Света поджала ноги и отчаянно замазала головой .

- Да ты  не бойся ! Насиловать тебя не буду ! Необходимо поа ты живая сделать фото твоей пелотки- удавкомовцы просили очень. Ты ж сама не выложила их на ресурсе, как тебя просили..

Тут на глазах хозяйки квартиры появились первые слезы.

-Какая пелотка? Какой Удав , Какие просьбы. О, Господи вы ошиблись!!! - взмолилась она .

В ответ Белкен вновь приставил ко лбу Светланы ТТ.  Светлана разделась. Сделав несколько фото пелотки, мужчина цинично констатировал:

- А она у тебя ничего! Бритая, что главное. Можешь одеваться! А впрочем – это уже не важно…- с этими словами Белкен резко повернулся к девушке и произвел три выстрела – два в голову и один в грудь. Проверив пульс на сонной артерии., киллер собрался уходить, но тут из спальни послышался электронный писк. Он рефлекторно снял ТТ с предохранителя,  и держа пистолет на изготовке пошел на звук. Оказалось – попискивал компьютер, оповещавший о приходе нового электронного  письма. Сунув ТТ себе за пояс, Белкен присел за стол и принялся изучать «содержимое» компьютера хозяйки квартиры. Уже через полчаса он понял – от его рук погибля ни в чем не повинная девушка!  Ни закладок удаффкома в браузере , ни креативов , ни чего-либо другого , указывающего на связь между убитой и НАДЯНЕЙ, он не нашел. Более того, он прочитал несколько приватных писем невинно убиенной , стиль которых абсолютно не походил на стиль НАДЯНИ.

Белкен заскрипел зубами от досады и злобы. « Значит правду говорили падонки , что за фото и ником «НАДЯНЯ» скрывается какой0то ахтунг.» - мысленно заключил  убийца.

- Ну. что ж ! Теперь будем искать ахтунга. Но так легко он не умрет! – уже вслух добавил Белкен и направился  к выходу…

                                                                        *    *    *

Такой необходимый для Удава после пятничного вечера сон прервала трель мобильного телефона.
Удав решил не вставать, кто бы там не звонил. Но мобильник разрывался и разрывался.

- Суки ! Гады! – почесываясь встал с постели  «подонок из подонков» и пошел искать по комнате заброшенный куда-то вчера телефон.

Найдя его , он трясущейся рукой нажал на зеленую кнопку :

- Ало ! Кто… Аааа !  Чего тебе ?

С другой «трубы» напряженный голос донес до слуха Удава неприятную новость:

- Удав, кажется, у нас неприятности. В Одессе мочканули девку. Менты хохляцкие начали разматывать клубки и оказалось , что убитая – та самая девка , фотографии которой постил на сайте еблан под ником «НАДЯНЯ».. Да –да -  НАДЯНЯ. Ты ж помнишь, этот пидараз всех доставал. Ему многие обещали ебло почистить. Но, особо рассыпался в угрозах Белкен… Я, конечно , не хочу ничего утверждать… Но ты же помнишь историю с резинострелом… В общем как бы там ни было, а дело пахнет керосином.. Похоже нам нам  вэтом деле придется свидетелями проходить…

Пока еще мало что понимающий Удав  нажал отбой и крякнул:

- Хуйня какая-то! Ничего не понял ! Но хуйня не здоровая… Мда ! Недаром мне всю ночь Зеленый Чванк снился!

При  этих словах Удав посмотрел с опаской себе на грудь – все ли там у него цело …

Усама Бен БушЪ , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 23:43:28

Усама Хуесасама, тебе пиздец.
каждый твой высер будет подвержен жесточайшей обсрукции с моей стороны
трепещи, чмо

96

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 00:06:34

вито , лучше пойди на гей-тусовку и подвергни там обструкции свое раздолбанное очко и паганый рот.

Зы. вито, иди-ка ты на хуй.

97

Bain, 17-02-2007 00:19:09

Хуйня какая-то. Низачот. Афтар ахуел - стока букаф ниачем...

98

МагСуд, 17-02-2007 00:21:51

После слов "На что Соседка В. Лоханкина сделал поступательное движение  ладонью" понял, что апять пра пидарасов

99

Ёбнутый, 17-02-2007 00:27:42

а мне пахавалось...

100

Александр Второй, 17-02-2007 00:39:13

Таг я нипонил... Удафф умир, штоле?

101

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2007 00:39:16

1

102

Вася Клюй, 17-02-2007 01:25:06

Панравилось! Маладца аффтар!А чё там с НАДЯНИНОЙ пелоткой???

103

Мочканём!, 17-02-2007 01:36:13

Я люблю наш ресурс! Люблю за его толерантность.
Любой пидарас может здесь опубликоваться, и ему ничего за это не будет.

А за мадам Лоханкину добавлю, что автор не только содомит, но ещё и очень плохой человек. Практически, гандон штопаный.

104

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 02:20:03

мочканутый, слово "содомит" и два глаза выколоты у тебя зеленой тушью немного повыше твоего раздолбанного очка. о твоей собомии говорят и твои слашаво-банально-депрессивные крео  р друзьях алкашах,  с которыми ты ,видимо, и приобрел  свой первый гей-опыт.

мочканутый, не буду оригинальным ( еще и на тебя распыляться!) и просто пошлю тебя на хуй. еблан, иди пиши свою тривиальщину. Из тебя не плохой акын выходит. только при высерании букафф береги свою башку, и без того обделенную природой. я уверен - написание текстов отнимает у тебя много времени и сил, как духовных так и физических. умственное ( если можно так сказать в отношении тебя) напряжение повышает у тебя внутричерепное давление , от чего глаза вылазят предельно из орбит, закладывет в ушах и темнеет в глазах.

короче - ИДИ НА ХУЙ

105

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 02:29:11

16-02-2007 18:12:35         Соседка В. Лоханкина         [37]    
16-02-2007 18:08:22  вито (а еще я слышу голоса)  [33]

не обижайте мне тут варвару. она хорошая.
__________
Спасибо... (рыдая, бросаюсь на грудь)
З.Ы. Как ни странно, я больше всего обиделась на "субтильное тельце". Обозвать мои роскошные формы "субтильным тельцем". Усама - труп.Бу-га-га.

++++++++++++++++++++++++++++

Кстати, предводительница команчей с зеленой боевой раскраской на лице, меня собсно не удивило, что ты особо не возражала против той части крео , где упоминаются твои трусики, состояние которых вызвало у пьяного падонка приступы рвоты. Значит оно так и  есть в реале. гы

106

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 04:00:47

Ишь как ебланы свои клювы пораззевали! Заступники, нах! Да идите вы на хуй со своей "васисуальной соседкой ". Правильный, ёпта! А как гавном поливать НАДЯНЮ, срать , что у не то ноги короткие, то зубы желтые,Ю то волосы, " как мочалка". Как по мне - НАДЯНЯ  в своих женских качествах гораздо предпочтительнее, нежели ваша  чванливая , высокомерная лахудра с жидкими волосами, длинным носом, и лицом раскрашенным зеленым мейк-апом, словно у дешевой шмара, что работает на федеральной трассе.

короче - идите на хуй , защитники.

107

ТретийГлазВпизде, 17-02-2007 06:05:49

гыгыгы, чуть чуть скрывило рот в улыбке, да ни ссцы афтар на ниадекватных пирсон, каторые над сабой паржать проста ни могут, лучше сри на них с калакольни ыгы?

вощим, пусть зачод с натягай будит

108

aгa, 17-02-2007 10:42:12

2 Усама бен БушЪ    
подонки падонки
слух режет блять
что, другие слова недоступны?

109

Харькаф ПоциФёст, 17-02-2007 11:36:38

Усамосрачь... заценим, товарищи!

ЗЫ. крео лёгок, весел и пиздат, как раз для субботнега пахмельнага утрА
ЗЫЫ. Каменты Усамы насчёт внешности Лоханкиной поддерживаю

110

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 14:06:48

17-02-2007 01:36:13         Мочканём!         [104]    

Я люблю наш ресурс! Люблю за его толерантность.

==============

Только утром оченил данный высер каментный. Анализировать его не , думается, не стоит. Всяк может "взять в руки" этат "брыллиант" и оценит , как сверкают на сонце бесконечные грани дедилизма мочканутого. ( и как долог язык хуятора, оким он полюбляет залездь в чужое очго)

111

базука, 17-02-2007 14:17:44

Только один вопрос, Автор.

Тебе одному наедине с собой не страшно? С такой полужидкой начинкой головы ты ж что угодно можешь сделать, например - задушить самого себя.

Но это - полбеды. Это лечится ампутацией головы с последующим протезированием.
Хуже всего отсутствие вкуса и чувства юмора. Здесь даже испытанные средства в виде стены и яда не помогут. Попробуй задохнуться, по рассеянности перестав дышать.

112

Paris Hilton, 17-02-2007 14:34:36

бгагага ржалпацтулом, надяню возвели в один ранг с чипом чванком хехе..
надяня, похоже тебя будут очень рады видеть на тусе хехе

113

Edw@rd, 17-02-2007 15:06:09

Это бля, пиздец! Высер - полнейшая хуйня и «конъюнктура», каменторезка.
Порадовало, что аффтар сидел над своей каменторезкой с вечера до 4 часов утра, а в 14 часов дня обозвал "утром" гыгы. блять, так всю ночь сидят тока с любимым больным ребенком. Хочецца славы и признания своего таланта, а кругом сцуки, не признпют и не признают. Да еще Пидарасом (подчеркнуто с Бальшой буквы) норовят обозвать. Слы, афтар, сходи к психиатру, попей валерьянки, чо ты в натуре такой вспыльчивый? Ну нету у тя таланта, нету. Чо ж теперь, вешацца што ли, или яду пить?

114

Усама бен БушЪ, 17-02-2007 15:21:16

ты далбаеб , судишь по себе. срал я на твои каменты , каменты твоих коллег пидарав. а столь позднее мое присутствие здесь объясняется одним - допоздна играю в он-лайн покер, деньги выигрываю. А сюда заглядываю между раздачами и в перерывах МТТ
( для тупых - многостловых турниров).

так что еdw@rd    , смажь себе хуй валерианкой и откуси и при этом подавись им. еблан. мухахаха.

115

базука, 17-02-2007 15:27:38

17-02-2007 15:21:16  Усама бен БушЪ  [116]

ты далбаеб , судишь по себе. срал я на твои каменты , каменты твоих коллег пидарав. а столь позднее мое присутствие здесь объясняется одним - допоздна играю в он-лайн покер, деньги выигрываю. А сюда заглядываю между раздачами и в перерывах МТТ
( для тупых - многостловых турниров).

так что еdw@rd    , смажь себе хуй валерианкой и откуси и при этом подавись им. еблан. мухахаха.

Отвечу за Коллегу - ничего?

Я думаю, стоит поправить: " ...многостволовых турниров". Тебе, Автор, это больше подойдёт.

116

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 21:42:13

А долбоеб Усама все дрочит на каменты...
Ну на подрочи... Я фото специально для тебя поменяла в профайле.
Все мое "субтильное тельце" ростом 174 см для тебя. Бу-га-га. В понедельник уберу.
Кстати, это не Черное море... так и я - не Надяня...
Наслаждайся моей дольче вита, а я пойду субботний алкоголь употреблять, нам потенциальным алкоголичкам - это просто необходимо.
Счатливых тебе снов, далбаеб. Бу-га-га.

117

Мочканём!, 17-02-2007 21:50:31

Усама, у Лоханкиной в профайле есть сиське. А у тебя, наверное, нету. Так хуль тогда пиздиш? Отрасти себе сиське, тогда тебя и полюбят. Может быть.

118

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 21:54:24

17-02-2007 21:50:31  Мочканём
Привет.
Жалко, что ты зашел и увидел, что я фото поменяла. Я не привыкла внешностью козырять, с детства умом выделялась. Довел он меня просто. Бабская склочность проснулась (невиданный для меня факт). Стыдно, но фото не уберу.

119

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 21:56:34

Соседка В. Лоханкина
красава(по поводу профайла)
а что автор вообще до тебя добеался?

120

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 21:57:21

ааа  ! шалава с зеленым боевым раскрасом на ебальнике. ну, что попользовали тебя вчера пьяной компанией? на фото, уволь, смотреть не буду - нах надо у меня желудок слабый, еще взблевану. хватит мне твой хари с зелеными кругами вокруг глаз. так что - иди-ка ты к станку - высасывать "дольче виту"

121

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 21:59:35

17-02-2007 21:56:34  Хранительница личностных матриц  [121]

Соседка В. Лоханкина
красава(по поводу профайла)
а что автор вообще до тебя добеался?
_______________
Я его откаментила пару раз негативно и иронично, он и обиделся... Я бы и не отвечала, ну уж больно он меня достал... Просто ужас. Мужским поведением тут и не пахнет.

122

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 22:01:04

17-02-2007 21:57:21  Усама Бен БушЪ 
Далбаеб, отвечай за свой далбаебский базар. Ты просил вчера фото запостить, я запостила. Так что в кусты не лезь теперь. Тебя и так пидаром часто называют. Не давай лишний повод.

123

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 22:01:05

Соседка В. Лоханкина
ясно.
я бы вообще с ним не разговаривала - он читать не умеет гыгы.
был тут случай.

вообщем спасибо за веселуху.

124

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:04:55

иронично?!?!?  бугвгагагага !!!!  я тебе писал - самое ироничное и смешной что ты смогла выложить здесь - твое фото. раз

ты для меня не есть женщина. женщины нормальные не шарятся по удавам и ему подобным ресурсам. не употребляют мат ни в виртеальном , ни в реальном абчении. два.


на тваи каменты и твоих друзей-заступников-пидоразов я хуй ложил. что мне ваши каменты. три.

и наконец четыре - иди на хуй , шалава. соси "дольче виту" чтоп заработать на " дольче габану"

125

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:08:04

хранительница , а это твое фото за нумером 4 в одном из твоих октябрьских крео , где фото с вечеринки. Ну, там еще девка с таким большим шнобелем , как у пятой графы обычно бывают кнацеры? а?

126

Мочканём!, 17-02-2007 22:08:04

---17-02-2007 21:54:24  Соседка В. Лоханкина 
Привет. Профайл теперь менять придёццо почаще. Хатя б раз в неделю. Мы к хорошему быстро привыкаем...
Усама теперь даже плэйбой забросил, таг тебя полюбил.
Усамушка, если на каменты будешь дрочить только правой рукой - хуй отвалицца. Меняй ручонку.

127

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 22:08:58

17-02-2007 22:04:55  Усама Бен БушЪ  [126]
Ты меня довел, урод. За время нахождения на удаве использовала мат  (два) раза. С тобой и один раз с Надяней. Больше никогда, представляешь? А в реале, так вообще - никогда. Можешь хоть все мои каменты поднять, не найдешь.
З.Ы. На дольче виту зарабатываю сама. Умом. Тебе этого не понять. т.к. ты не знаешь, что такое "ум". Бу-га-га.

128

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:09:25

мочкантый, иди что-нибудь насри в стили акына. повесели .пидораз.

129

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 22:10:11

Усама Бен БушЪ 
а блядь дебил, я же тебе ответила там - ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ СУКА ТУПОГОЛОВОАЯ - вверху написано чье это фото.
и девочка на нем хорошая.

130

Соседка В. Лоханкина, 17-02-2007 22:10:58

17-02-2007 22:08:04  Мочканём!  [128]

---17-02-2007 21:54:24  Соседка В. Лоханкина 
Привет. Профайл теперь менять придёццо почаще. Хатя б раз в неделю. Мы к хорошему быстро привыкаем...
Усама теперь даже плэйбой забросил, таг тебя полюбил.
Усамушка, если на каменты будешь дрочить только правой рукой - хуй отвалицца. Меняй ручонку.
_______________
Неаа...не буду менять. Всегда хотела от "Надянь" отличаться. Только урод этот меня вывел вчера своим неадекватным поведением.

131

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:12:02

шалава , ты и ум суть антонимы!  не может думающая баба круги зеленые наводить вокруг глаз. я такой раскрас видел только у шлюх придорожных и у зечек, за спиной у которых по 2-3 ходки.

132

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:14:46

я не смотрел ответ. бугагага. насрал там и забыл. а ты, гляди, по старым, полугодичной давности высерам шаришься. ну да ладно.

а фото что у тя в профайле твое? да? ну, ты правильно сделала , что размазала изображение - что-то человеческое в тебе еще есть. Пожалела нервы и желудки посетителей удава. ебланша

133

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:16:19

хранительница личной матки, даже по размазанному фото могусказать - такую, как ты в десу встретишь и сразу грибы с лукошком отдашь, ибо ну  тя нахуй...

134

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 22:17:32

Усама Бен БушЪ
нет, у меня просто стоит подписка на каменты к своим отчотам хехе.
это нормально - пользоватся функциями, предлагаемыми ресурсом.
мальчик, я понимаю что тебе беузмно хочется внимания.
но уровень твоей аргументации столь низок, что ты даже не смешон.
посему - соси большие пальцы ног  усеюя на ногах.
удачи, уебок.

135

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:20:26

хранительница личной матки, ты мазохистка? фантазии у тя больно ненормальные - пальцы ног сосать. полюбляешь это делать? брось - хуй соси лучче. и цылюлитом борись

136

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 22:21:46

Усама Бен БушЪ
(зевает)
повторяю - такой уровень полемики меня не привлекает.
учись, расти над собой, тогда с тобой глядишь и посруцца не со скуки.

137

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:25:43

зеваешь, ну, тогда неси свое жирное , с кожей, похожей на перезревший апельсин, тело спать. согрей себе дилдон и вставь его  в свою заросшую мхом, затхлую палавую дурку.

138

Усама Бен БушЪ, 17-02-2007 22:43:23

соседка лохматкина, о каком уме ты говоришь. была б ты умная порядочная женщина ты бы:
1) не знала бы даже о существовании это ресурса. ты ни чуть не лучше НАДЯНИ, которую ты все пытаешься "ужалить" словом. скажу больше - НАДЯНЯ гораздо лучше, чище и выше тебя, несмотря на то, что производить впечатление конченной бляди;
2) не велась бы на мои провокации, не отвечала бы на глрубости и глупости. Прошли сутки с момента как мы с тобой, скажем так, "сцепились " ( хотя это громко сказанно - нах ты мне нужна). И все эти 24 часа у  тебя в подкорке ( если таковая есть) сидела мысль " не забыть бы показать ему какая я НЕ СУБТИЛЬНАЯ". Сидела-сидела! Ненадо тут отнекиваться. Иначе бы не размещала впустую свое новое фото, которое я не смотрел и смотреть не собираюсь. То есть - ты легко ведущаяся дура. Я тут шарусь с одной целью - мне необходимо вычислить одного человека. Он мой стиль знает, я знаю его. От того и заглядываю , игарая в покер он-лайн , на страницы совего срача. Надеюсь  , что искомый мною субъект рано или поздно появится. Ну, впрочем это не твое шалавье дело.

короче. бери-ка ты девушка своих друзей - мочканутого акына и хранительницу личной матки - и пяздуйте строем на хуй.

за сим все.

139

ирбес, 17-02-2007 23:41:04

такое вполне может произоити ,когда-то давно белкин пытался питона пристрелить из пневматики за срач в каментах

140

dj [eqyz, 18-02-2007 00:14:24

гы гы у ТТ нет предохранителя
КГ/АМ вобщем, руби пальтсы

141

Деточка, 18-02-2007 02:46:20

Соседка В. Лоханкина! Фото у вас ужасное, я бы такое не выставила напоказ.. вы живот втягиваете будто испугались когото

142

Sieg, 19-02-2007 10:08:05

Спасибо, пасмеялсо

143

Тавро-Швагро, 19-02-2007 11:23:43

не осилиил...

144

Ылья Мураметс, 20-02-2007 14:27:52

так че, чванк - следующий!?????

убить ахтунга!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg