Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОВЕРШЕНСТВО

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого свой Путь достижения Совершенства.

Девочка всё любила делать хорошо. И не просто хорошо. Безупречно. Будь то готовка еды, составление нового договора или минет. Это было почти религией, нет, философией, если хотите. А целью её было Совершенное Соитие. Чем не цель?
Надо сказать, Девочка давно не была уже девочкой. Первые пять лет своей сексуальной жизни она провела очень активно, так сказать, нарабатывала материал.
Постепенно приходило понимание, опыт  и то мастерство, которое, являясь прочной базой, дает возможность импровизировать.
Девочка любила людей. Но не любила женщин. Не то, чтобы она видела в них конкуренток, просто было тягостно тратить драгоценное время на пустые разговоры, склоки, ревность, глупую борьбу. Никаких подруг, никаких приятельниц. В её мире были только она и Мужчины.

Комната была слабо освещена утренними лучами. Она лежала расслабившись, чуть улыбаясь, окидывая взглядом бесчисленные тома, плотно угнездившиеся на книжных полках во всю стену – психология, философия, медицина.

Ей хотелось стать Совершенной Женщиной. Совершенной – значит идеально подойти Мужчине, в данный конкретный период его жизни, совпасть с ним так, чтобы раскрыть его истинное я, воплотить самую суть его Желания. Задача, прямо скажем, трудно выполнимая ибо:
во-первых, часто сами Мужчины не знают чего они хотят на самом деле. Иногда собственные желания противоречат их моральным принципам. Они попросту боятся признаться себе в своих желаниях, загоняя их вглубь и заменяя безобидным суррогатом.
Во-вторых: Мужчины с течением жизни  лепят свой внешний образ в соответствии с социальной средой и собственными представлениями о том, каким ему «надо» быть. Поди,  докопайся кто там  внутри у вальяжного господина – испуганный ребенок, желающий мамкиной ласки, или зверь-самец, кое-как утихомиривающий свои желания и мечтающий о покорной (или непокорной) жертве…

Первые же опыты общения с Мужчинами озадачили Девочку: критерии Совершенства  были  у каждого Мужчины свои.  Порой прямо противоположные друг другу. Это касалось  и внешних  данных. Далеко не в последнюю очередь.
Здесь возникли сложности. Девочка досадовала на свою внешность – она была слишком яркой, а как известно, высокий рост, большие сиськи и зеленые глаза нравятся далеко не всем. Гораздо удобнее было бы быть стандартной, ни красивой, ни страшной, просто обычной.
Но на самом деле важно совсем не то, как ты выглядишь. Важно то, как тебя воспринимает Мужчина. И тут у Девочки был талант. Она могла преображаться: женщина-вамп,  задротка училка – синий чулок; крутая стерва;  лахудра, считающая себя стервой; добрая женщина;  очаровательное создание; первая любовь; вульгарная девка; богиня; подросток; утонченная развратница;  – всё удавалось ей, она становилась тем, что хотели в ней видеть.  Как говорится, на любой вкус. При этом у мужчин возникали странные иллюзии – кто-то видел в ней веселую пампушку с пышным низом, а другие тащились от её аристократичной худобы и вселенского пофигизма.


Она заулыбалась, вспоминая как с месяц назад, поутру,  Мужчина растерянно рассматривал плавные изгибы её  тела, тяжелые груди, безупречные контуры бедер – всю её спелую женственность, и не мог поверить, что это именно она несколько часов назад, в отчаянную, кромешную ночь,  была  маленькой угловатой девочкой и лежала у него на руках, а он большой, пьяный, укачивал её, поливая слезами её худые ключицы и умиляясь этой хрупкости, беззащитности  и наивности…Он называл её Воробышком… и брал её очень, очень  осторожно…

Итак, схема действия, нет, Священнодействия была следующей: в начале охоты Девочка была тихой, полностью аморфной. Никакой. Она впитывала в себя всё: интонации, позы, едва заметные движения , его  лексику, запахи. На этом этапе необходимо было полностью раствориться в Мужчине, стать им, впитать всё. Понять.
Потом начиналась Импровизация. Это была интуиция, помноженная на опыт. Крохотные пробные шажки – влево, вправо, вот так, или так… Как сапер, она осторожно двигалась вперед, пробуя, ощупывая, отскакивая назад при каждом неверном движении. Она строила Идеальную Себя.
Настоящей Удачей было найти Ключ.
      Случайно брошенное слово, жест, ласка, особый взгляд – всё могло стать Ключом к Мужчине. Главное было не прозевать реакцию. И тогда всё!!! Ворота открыты. Мужчина твой.


Так было в тот раз с «генералом». Дядька попался не штабной, люто побитый жизнью, циничный матершинник и пьяница. Как ни странно, он раскрылся на банальное, и, казалось бы здесь совсем неуместное «мальчик мой». (Горячую голову – себе на грудь, пальцы – в буйные локоны). Не веря собственным глазам, Девочка наблюдала за трансформацией. Он потянулся к ней, и любовь его была похожа на могучую русскую реку, она медленно и  властно струилась из одного тела в другое и была НАСТОЯЩЕЙ. А он был молодой, уверенный в себе и в незыблемости порядка вокруг, полный Любви.

Легонько вздохнула, потянулась. Измученное тело отдыхало. С удовольствием перебирала вчерашние воспоминания. Всплывали детали, нюансы. Анализировала, обдумывала, оценивала. Работала. Шла своим Путем.
Оглянулась на шорох. Он проснулся и стал выбираться из вороха подушек и одеял.


Вчера Мужчина имел ее сзади в  сортире,  крепко держа за волосы одной рукой, а другой отвешивая время от времени полновесные звонкие шлепки по  роскошной молочной заднице. Её бешенный темперамент, её блядский взгляд через плечо, сводил  с ума, заставлял биться в бешенном ритме, наполнял низ живота горячей тяжестью. Он тянул её лицо к себе, чтобы вгрызться жадно в сочные губы. Исступление, экстаз, животная страсть! Сейчас можно и правильно всё! И он сжимал, мял, рвал её тело…


С некоторым сочувствием поглядывая на багрово-синие кровоподтеки на шее, плечах, бедрах Девочки, он подумал, что должно быть совсем не контролировал себя вчера, и его на мгновение снова затопило горячим и тягуче-сладостным.
- А ты заебизь-девка! – сказал он, оглядывая её, расслабленно лежащую в утреннем свете, - странно, что ты мне поначалу совсем  не понравилась. Сидела какая-то неживая…блин.
Он начал одеваться - А вабще ничё мы так вчера… с тобой…это…позанимались… И натягивая носки, добавил:
– Искусал вон тебя всю. Прикол, да и только!

Но Девочка-то знала, что это было Совершенство.

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

падшая целка, 17-02-2007 17:55:11

Я не пишу креативов. Нет таланта.(с)
в этой одной фразе и заключается суть всего высера, означающая: я тупой еблан, но эта ПЕЛОТКА меня умней и я ее ненавижу!
не завидуй,прыщ!

и даже чтобы заработать 950 камментов типа «убей сибя» или «низачод»(с) нужно изрядно потрудиться
некоторых авторов ведь даже каментить падонкам лень

Афтар,еблан деревенский,классику бы чтоли почитал.Глядишь, писать граммотно научился б.

93

Uncle Andy, 17-02-2007 18:03:38

Бабужкин креатив, несомненно, хуйня полнейшая.
Кроме того, есть подозреняе, что Бабужко нихуйя не пелотка, а ЧЕЛ.
Фразеологические обороты, междометия и прочая хуета, мелькающая в этои креосе, свойственна челам, которые матом думают и им же разговаривают. А вот стиль изложения - бабий.
Есть такие полуахтунги, которые даже на сайтах знакомств прикидываются пелотками и ведут амурную пездёжь в чатах.
Гюльчатай, покажи, бля, личико. афтор покажи сиськи
получишь зачот а так нахуй

94

Др. Кащенко, 17-02-2007 18:05:35

От жеж проперло афтара. у автора отсутствует часть мозга. я это как врач говорю.рубка пальтсеф рекомендована.
афтар полный уебан па ходу. я в ахуе. соси хуй дальше.

95

Vincent, 17-02-2007 18:29:09

Нешутейные  мраки . Триллер. Падиаганали - ебануццо можна. Упрекнули толантливую милую девачьку в том, что она всем нравится. Зависть это плохо афтар.

96

МагСуд, 17-02-2007 19:14:08

Камукак а мине Бабужко ндравицца, зачотная деваха. А сдругой стараны - зачем бабе моск?

97

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 19:31:56

почитала каменты.чета все зациклились на сортире.
бабушко, в следующий раз не отвлекай провокационным словом от общей темы.
вапще, как мне кацца, девочка все это проделывала больше для себя, чем для кого либо.

98

glyuk, 17-02-2007 20:06:05

афтар зря дефку абидел

99

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 20:29:13

бля,такие сапытия у вас тут...
Пиздец какая криатива, какие свидетели, какие удары стеклотарой по голове, очнитесь, афтар же блядь пиздабол! А то что он пишет все лишь графоманство чистой воды!

100

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 20:30:36

Афтар хоть не из дурдома?
фцелом брет сивой кабылы

блять, ну мудлон....

где можно пасматреть заднетсу античных форм?

101

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 20:32:13

Какой ниибательский расброс мыслей....
На вопрос:"Нахуя пишите?" афтарша отвечает "Хуй его знает..."

Барышня, вы - кампазитар?????

102

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 20:32:51

17-02-2007 20:29:13  Мирный атом с тапаром 
очнитесь, афтар же блядь пиздабол!

Уважаемый, тут не сайт мемуаристики.
тут все писдаболы  гыыыыыыыы

103

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 21:13:19

Автор - мудлон. Комплекснутый зависливый мудлон.
«Девочка все это проделывала больше для себя» говорится тут в каментах. Нет, для того шоб склеить мудлона. ГЫЫЫЫЫЫЫ.
Неровное дыхание бабушки в сторону девочки настораживает.
Что несет песатель в четательские массы?

Какую общую тему каментила
17-02-2007 19:31:56  ЦЕННЗУРА   
почитала каменты.чета все зациклились на сортире.
бабушко, в следующий раз не отвлекай провокационным словом от общей темы.
вапще, как мне кацца, девочка все это проделывала больше для себя, чем для кого либо.


Кто чего понял, кроме того, что автор - мудлон?

104

Дамаправительница, 17-02-2007 21:18:12

Траля-ля-ля-ля-ля...а я сашла сума...ах какая дасада...(цэ)...
Четырежды хуйня в кубе... У авторшы климакс..

105

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 21:41:37

17-02-2007 21:13:19  Мирный атом с тапаром 
ептыть. ты че взбесилсо, атом?
каждый понимает как он хочет.
для таких как ты, не в обиду, есть масса креософ типа "Как я первый раз вздрачнул" или "брить пилотку или не брить?"

Автор - мудлон. Комплекснутый зависливый мудлон. (с
при чем тут бедная старушко авторша?
или герой креоса мудлон? вроде нет. получил удовольствие.
так кто у нас тогда мудлон? ась?

вапще, раскрыта тема отдельно взятого свойства человеческого таланта. не важно, женского или мужского.

106

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 21:47:03

17-02-2007 21:13:19  Мирный атом с тапаром  [105]

Нет, для того шоб склеить мудлона. ГЫЫЫЫЫЫЫ.(с)
что значит склеить, простите?
может ей надо было денек, или замуш?
героиня любила с умом. что в этом плохова?
наверна у любви тоже есть знаки качества  гыыыы

107

Дамаправительница, 17-02-2007 21:50:12

Белыи розы...
про руки мужчины, который любит и укачивает девочку очень тонко подмечено...
Чюствуйецца чйото влеяние.. Афтар, такое не придумывается.

108

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 21:53:21

а вапще, исчо, не пошли бы вы все в жёппу?
или лучше всего - Ибитесь в рот(с)
бугогаааа
далбайопы

109

Хранительница личностных матриц, 17-02-2007 21:54:08

ЦЕННЗУРА
твое авторство?

110

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 21:54:32

Бедная старушеко и есть зависливый мудлон. То ле она дедок какова девачка нах, то ле девачка у нее дедулю ух.

Ксте, а кто платил за бухло?

111

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 21:55:33

17-02-2007 21:54:08  Хранительница личностных матриц 
нет конечно

112

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 21:55:43

Да, ЦЕННЗУРА, твое авторство?

113

Мирный атом с тапаром, 17-02-2007 21:58:12

Вопчем,херня и блевотина.
Автор- убейся нахуй карамыслом.

114

ЦЕННЗУРА, 17-02-2007 22:00:36

добрая бабушко Арина Радионовна, вылазь в свой креос и разъясняй народу все сама.
чяо

115

Дунаевский (друх БухАрина), 17-02-2007 22:03:26

Насторожило слово "совершенство". Сагласен с предыдущими срущими. С бабужкой че-то не так.

116

Дунаевский (друх БухАрина), 17-02-2007 22:07:50

Видно, что с душой написано. А это такая редкость здесь.

117

Пьяный хохот, 17-02-2007 22:19:40

Шовинизм бля. Дефка хорошо готовит и составляет договора с целью Совершенного Соития. Ебли то ись. Ахуеть. Афтар убейся ап стену!

118

dop, 17-02-2007 22:21:01

Бабужко, а сама огурцы солишь тож с целью йебли? Или пожрать любишь? Ахуеть.

119

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 17-02-2007 22:23:41

Я не злой. Я объективный шописетс. Отлично написано. Без преувеличения. Это крео, по сути своей вторично. О любви уже написано много, давно и лучше. Но че-то те авторы сюда не пишут.
Вопрос автору: Откуда взялась эта история?

120

Голоса в голове, 17-02-2007 22:26:30

Да ни фантан
Напесала бабужко
Клинека, блянахуй... фкастёр!

121

Эстонец, 17-02-2007 23:07:11

А пра драчибильно и не буит. Бабужко ж сама намикала, што лучче б она сама девачки присунула.

122

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 23:09:41

Так энто психалогичный раскас про страсть лесбиянок? ЗАЧОД!!!!!

123

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 23:13:13

жалка аффтара,сцуко..Нихуя хорошего нету в этом...

124

Министр абароны, 17-02-2007 23:43:51

А ктонить понял куда делся гинирал? Телепортация, блин.

125

Дарья Суховей, 18-02-2007 00:41:08

А по-моему в креосе затронута очень важная тема половых отношений. Тема мужского шовинизма и женской слабости. И баушка конечно мужьчина, как здесь подозревают многие. Мужьчине легко обидеть женьщину. И даже в ее стремлении стать Совершенной Женьщиной он видит желание полностью раствориться в мужьчине, стать им, впитать всё, понять,  найти ключ к мужьчине, сделать мужьчину своим. Сильного мужьчину это обрадует и успокоит, у слабого вызовет противодействие. Не будем переходить на конкретные личности, но желание автора отиметь женьщину в сортире, уронить ее, оставить на ее теле багрово-синие кровоподтеки говорит всетки само за себя. Автор испугался проникновения в его жизнь, в его моск другой жизни и постарался ее убить. При этом автор проявил наклонности садиста. Жызненно. 6 баллов.

126

Дарья Суховей, 18-02-2007 00:48:26

Зря автор так детально прорисовывает в своем воображении портреты. Кончится все тем, что эти портреты с кровоподтеками будут ему сниться. Причем каждую ночь, так мило, близко и осязаемо. В каждом движении, взгляде, повороте головы автор почувствует прелесть распустившейся кувшинки в утреннем свете пробуждающегося солнца. И променады с докторами не помогут.

127

determinant, 18-02-2007 12:04:58

Даже и не знаю, чего пожелать начинающему песателю... Может мозгов?

хуйню какуюто нагнал, бездарь.настраение испортил.казёлл.

нисмешнонихуябля!
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_аффтор____|____
_|____|___ты знаешь___|___|
___|____|__что делать_|___
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

128

Хью-с-Горы, 18-02-2007 12:55:25

18-02-2007 00:41:08  Дарья Суховей  [127]
А по-моему в креосе затронута очень важная тема половых отношений. 

Бугога, пешы исчо!!!

129

Хью-с-Горы, 18-02-2007 12:56:01

Ник ксажылению гараздо лучче креатива

130

децкий сат штаны на лямках, 18-02-2007 14:29:12

Про разведчигов

131

Йожег, 18-02-2007 15:44:13

Автор сжог мне мозг нахуй. Такие встречаются одна на тысячу, если не сказать на сто тысяч, а то и на миллион. Креатив с неожиданным концом. Ну, во всяком случае, я и предположить не мог «таково вот канца». Чесслово шыдевр.

132

Пейсатая морда, 18-02-2007 17:56:05

Замечательный, просто замечательный Раскас!
Сквозь смысловой сумбур до финала я не добралась...
Кто кого кинул? Ты поясней пиши, мы же здесь люди всё-таки.

133

Группа фелозовоф и псехолагоф, 18-02-2007 21:56:46

17-02-2007 21:13:19  Мирный атом с тапаром  [105
Кто чего понял, кроме того, что автор - мудлон?

Ужос. После этово срочна сбегали в сортир поссать. Потом подумали и сходили поссать ищо раз на всякий случай. Очень плохо спали ночью. Вырабатывали версию.Люто побитый жизнью гирой люто палюбил гироиню. Совершенная Женщина гираиня люто палюбила гироя. Пра разведчигов. Падонки, вырабатывайте исчо версии.

134

Деректар Бабруйскай школы, 19-02-2007 00:29:46

Отстаньте вы от Автора, он нервничает.
Будете критиковать, он на вас посмотрит "исподлобья задумчиво в даль".
А мне вот интересно, кто ваще предумал пелоток читать учить?

135

Учитель Бабруйскай школы, 19-02-2007 11:56:18

17-02-2007 21:13:19  Мирный атом с тапаром  [105
Кто чего понял, кроме того, что автор - мудлон?

Пра феласофею.

136

Доброе бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 20-02-2007 11:28:04

мля..... я сматрю, пока миня не было тут нешуточные дибаты  бушивали! хе-хе тонны гавнища до  сих пор стекают.
2 ЦЕННЗУРА: Спасиба, друк! За панимание и маральную паддержку. Ценю!

137

Доброе бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 20-02-2007 11:41:31

В атвет на грязныи инсинуации щитаю сваим долгам заивить следуюсчее:
1. я дийсвитильно бабужко (в смысли не дедужко.хе-хе)
2. менять пол не хачю - это ж прийдется бапп трахать. Ужоснах!
3. к лисбиянкам не атнашюсь, ибо: см. пункт 2
4. написаное в перьвой части не спижжено из филасофскай книшки, как утвирждают некаторые, так как я, в атличие от гираини филасовские книшки ничитаю принципиальна.(да и вабсче читаю струдом)
5. благодарю фсех за камменты, канструктивнаю критику и аказанное внемание.

138

Доброе бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 20-02-2007 11:53:45

И еще.
2 мой любимийший афтор XyeB 

я рада что тибе панравилось. Прими искренний риспект за фсё что ты делаешь на рисурси.
Огромнае чилавечиское спасибо за рецебт свиниы с яблокаме!!! особина за то, что случилась после таго как мой дедужко нарубался мяска, да под винцо хе-хе. Вечер удался б/п! А хуле, пригатовлено то было с любоффью.

139

ЦЕННЗУРА, 20-02-2007 20:41:45

ага. объявилась Арина без кружки.
незачто, дорогая. не стоит благодарности.

17-02-2007 21:54:32  Мирный атом с тапаром  [112]
Ксте, а кто платил за бухло?

гыыы кстате,ржала...

140

Муму Герасимов, 28-04-2007 14:03:26

Ловко писано. Ай да сукин Сын!

141

Хуйня из-под коня, 21-07-2007 01:38:11

На букера точно не потянешь....лучше носки Пушкину вяжи,сцуко:бабушко.....смяшно!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg