Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Становление райдера. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, наконец, то появилось время дописать историю до конца. Да и как раз история вроде бы кончилась.
Начало здесь http://www.udaff.com/creo/65854.html

Лежу я смотрю на них, значит, а сам въехать не могу: «что за хуйня такая со мной произошла?».  А они мне, прямо как в мультике про Карлсона: «Ну, зачем, зачем же ты туда то полез?». Ладно, думаю, пора подниматься, а то развалился тут, понимаешь, «райдер» называется. Встал я, боли вроде нет, до низа доехал тоже вроде нормально. Эти метелки за мной по пятам, а я про себя мысли гоняю: «Надо же так опозориться. А ведь так все классно начиналось». Постояли внизу с ними еще поговорили немного, покурили, и собрались уже на подъемник опять идти, но тут у меня нога и перестала слушаться. Делать нечего надо выгребать отсюда. Зову девчонок, говорю: «Ни хуя не могу кататься больше. Домой надо двигать. Давайте телефончики свои, созвонимся и покатаемся как-нибудь». Взял телефоны у них и поковылял домой. А что еще сделаешь, когда у тебя бля нога еле двигается, ни о каких телках уже не думаешь…

На следующий день чую, на работу мне ни хуя не попасть, нога болит. Ну, звоню блять директору своему и говорю: «Так, мол, и так на работу приехать не могу». А дирик у меня надо сказать классный чел, быстренько решил организовать мне поездку к какому то там знакомому профессору из института ортопедии и тачку за мной даже отправил.

Привезли меня к этому профессору. Тот мне сходу: «Хули, все понятно, перед телками, наверное выебывался? В шахматы надо играть, это самый продвинутый вид спорта, и безопасный к тому же. А то вон у меня дочка тоже, доску себе купила. Я ей говорю убъешся ведь, а она все одно не слушает. Экстрималка, блять. Деньжищ из меня вытянула на свои прибамбасы всякие столько, что я до сих пор в себя придти не могу. Ну хули сделаешь дочь все таки».

Короче пока я там ногой туда сюда, вверх вниз, двигал, он мне все рассказывал.  Перелома он сказал нет. Диагноз: растяжение и ушиб правого бедра. Неделя покоя и месяц без спорта. Но, самое интересное, пока он мне все это рассказывал в меня блять закралысь смутные сомнения, которые в конце и подтвердились. Профессор этот мне и говорит: «Вчера тоже каталась, приехала и рассказывает, как их там какой то парень тоже учил кататься, а сам потом на трамплине так урылся, что больше ездить не смог, учитель хренов».

Вышел я от него и думаю: «Ни хуя, как события быстро развиваются, не успел вчера с телкой пересечься, как на следующий день уже с ее отцом познакомился». А это оказалось, действительно, и был отец одной из вчерашних девчонок, с которыми я на склоне познакомился. Точно выяснил я это потом при телефонном разговоре с ней.

Девочка надо сказать эта оказалась хоть куда, и поговорить есть о чем, и посмотреть есть на что, и потрогать есть чего. Вообщем, как это говориться то? – «зачетная пелотка» . Пока нога у меня болела и кататься я соответственно не мог,  а у нее как раз сессия в универе началась, то мы практически с ней и не виделись, так по большей части по телефону трепались. Но все как говорится проходит когда нить и вот нога у меня тоже прошла, а у нее прошла сессия. И в один прекрасный солнечный выходной день собрались мы с ней съездить покататься. А так как в городе на маленьких склонах мне уже кататься надоело, решили мы с ней махнуть на реальную горнолыжку в Байкальск, для тех кто знает есть такая гора Соболиная там. Путин как-то даже туда приезжал, высоко оценил так сказать и трассу и уровень обслуживания, хотя блять о каком уровне он тогда пиздел я так и не понял -  хули, его же там обслуживали ни хуя не так как обычных смертных.

Ну вот, приехали мы на эту горнолыжку с ней. Сняли номер на два дня и поехали кататься. Катались мы наверное часа четыре, ну или вернее я катался -  она по большей части все снег попой своей обкатывала, в конце правда уже более менее у нее получаться стало. Пришли в номер еще светло было, ну думаю надо что то придумать на сегодняшний вечер, а я когда в номер шел как раз прейскурант услуг видел, и усмотрел там строчку «Сауна 1 час -…». Думаю надо как то девочку мою приболтать пойти попариться, у нас же с ней еще ничего и не было, а тут вроде и повод есть и место и обстановка соответствующая  в сауне. Вообщем сам процесс объяснения между нами -  что, зачем и почему надо сходить в сауну я опущу, но результат надо сказать оказался в итоге положительный. И скажу я вам девочка эта превзошла в итоге все мои ожидания. Такие встречаются одна на тысячу, если не сказать на сто тысяч, а то и на миллион. Высший сорт, одним словом. В эту ночь ни она, ни  я, и скорее всего ни наши соседи по гостинице не сомкнули глаз. Какая это была ночь!

xv , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (гибель богов б/п), 16-02-2007 13:08:25

Перванах третий рас за день  и на сиводня ффсе.
День прашел низря.

2

тормоз, 16-02-2007 13:08:28

е

3

Он самый, 16-02-2007 13:08:37

а

4

Русскоязычная, 16-02-2007 13:09:25

сверху шусрые сперматазоиды

5

вито (а еще я слышу голоса), 16-02-2007 13:09:44

чото на хуйню похоже
99% по хуйнямометру

6

Пасквиль, 16-02-2007 13:12:59

намано напейсал

7

Рангарик (гибель богов б/п), 16-02-2007 13:18:52

Крео ниасилил. Можит позже.

8

ЖеЛе, 16-02-2007 13:19:06

16-02-2007 13:09:44  вито (а еще я слышу голоса)  [7]

чото на хуйню похоже
99% по хуйнямометру  *** я от себя есчо подкину: +1...

9

dominant, 16-02-2007 13:22:37

нисмешнонихуябля!
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_аффтор____|____
_|____|___ты знаешь___|___|
___|____|__что делать_|___
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

10

Точка, 16-02-2007 13:39:26

Еле успел. Ф 10-ке

11

осама, 16-02-2007 13:59:52

афтор песдун

12

Тунеядец, 16-02-2007 14:05:15

гавно

13

Осквернитель Воздуха, 16-02-2007 14:21:57

Чето ты долго высерался, афтар

14

PAPA BEER, 16-02-2007 14:42:04

Нихуясе ты затянул,афтар.

15

PAPA BEER, 16-02-2007 14:44:00

Иблан,кароче.

16

PAPA BEER, 16-02-2007 14:44:36

Больше к папе не ходи-залечит до смерти.

17

рейдер, 16-02-2007 14:55:03

в итоге КГ/АМ

18

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-02-2007 16:02:52

Пиздеж.Тема ебли раскрыта неудовлеиврительно.

19

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 16:33:51

по написанию- гавно
по стиль- гавно.
ни одна из тем не раскрыта, ни катания, ни йобли
ботанег?

кстати я когда крутил 360 на трампе, так йобнулся, растяжение связок и перелом.  и чере зда дня уже на работу возили меня..
а ты бля... месяц...

20

Космонавт, 16-02-2007 19:16:43

бла бла бла "...встречаются одна на тысячу, если не сказать на сто тысяч, а то и на миллион. Высший..." И ОПЯТЬ БЛА БЛА БЛА....


аффтар, отъеби хотя бы пару сотен, прежде чем ТАК ПИЗДЕТЬ....

21

Нехудой, 16-02-2007 20:08:17

Ниачом... Ты, бля днивники сюда выкладывать решил, на тему как я правел зиму?

22

Боцман Кацман, 16-02-2007 22:18:54

я думал что райдер- это тот кто отнимает фабрики заводы газеты и пароходы

23

сотрудник, 17-02-2007 01:40:50

ты не райдер - ты дрочер

24

Fлюk, 17-02-2007 02:44:29

Какое удивительное, насыщеное и познавательное крео! Ахуительно интересная история! Тебе наверно первый раз бабба дала? Аццкий далбайоб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg