Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрадам

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, камрады.

  С недавних пор стал замечать фотографии своей благоверной, и бурные обсуждения присланных ею фантазий. Понимаю, что тяжело изо дня в день видеть на udaff.com сухой, пафосный, переполненный любовью к себе поток мыслей молодой недалекой девочки. Надеюсь, вы поймете откуда вся эта надменность, самолюбование и пустота в текстах и будете более лояльны к ней, после того, как я пролью свет на некоторые моменты её биографии.

  Прошлый отпуск решил провести не далеко от моря в глухой украинской деревне- подышать чистым воздухом, посмотреть на простых людей, запечатлеть на пленке экзотический, для городского обывателя, деревенский быт и уклад, побороться с полногрудыми доярочками и свинопасками. Каково же было моё разочарование, когда я не обнаружил ни каких женщин моложе 60лет, казалось, на хуторе жили лишь старики и алкаши. Я сжал "волю" в кулак и, ввиду отсутствия хоть какой-то альтернативы,сосредоточился на фотографии и распитии горилки с соседским дедой Максымом.

  Дни и ночи слились в беспробудную пьянку. Деревенским вечером, возвращаясь в избу из "сан узла", я почувствовал чуть уловимий, немного резкий и, в тоже время, знакомый и дурманящий аромат несвежего девичьего тела. Не долго думая я свернул к ограде и наткнулся на спящую на четвереньках, в дюпель пьяную молодую девушку. В кромешной тьме привлекательность девицы оценить не удалось, но две недели воздержания дали о себе знать и я, скинув семейники, пристроился сзади, быстро кончив, взял тело на руки и отнес в дом, где нежился с нежданной гостью до зари.

  От местных я узнал, что девица за глоток горилки и краюху черствого хлеба скрашивала ночи ,ещё не пропившим мужское здоровье, вурдалакам окрестных хуторов, а днем спала, поэтому я и не встречал её до той ночи. Женщина одичала, была ужасно забита и  запущена, при любом громком звуке становилась на четвереньки, выставляя попу... Я вымыл её тельце, подстриг и побрил её золотые заросли. Весь оставшийся отпуск она не отходила от меня ни на шаг, я снимал её нагишом на камнях у самого моря, дикая улыбка так и застыла на её юнном личике, веселым напоминанием о жестоких годах проведенных на скотных дворах и сеновалах.

  Мой отпуск подошел к концу и я, конечно, не смог оставить свою дикую кошечку гнить в синей глуши. В городе она быстро освоилась, знакомый педагог довольно быстро научил её ясно выражать мысли,читать и писать, а не так давно она освоила компьютер и интернет. Она ждет меня каждый день у окна, готовит ужин и уже никто не увидет её пьяной и голой в украинскую ночь. Единственное, от чего её так и не удалось отучить, так это от любви к деревенским радостям- девушка течет и готова отдаться любому кто предложит ей стокан горилки с ложкой пЭрца или свежую морскую рыбешку (обожает камболу), это удобно, но на рынок с ней сходить проблематично.

Камрады, я вас прошу будте снисходительны к девушке. Она обрела простое деревенское щастье, живет в тепле, чистоте и достатке, ей не терпится рассказать об этом чуде всем на свете, но так как подруг у неё пока нет, она рассказывает вам о каждом своем дне, о рыбалке, о моем фотоаппарате зенит, микроволновке и утюге, о ебле со мной и моими коллегами, ведь это всё ново для неё. Видели бы вы как она играет с собачьими крендельками, как она вылизывала мои руки, после того как я насадил червей на крючки в наш последний виикэнд, как жадно она сгрызла трехкиллограмовую камболу... вы бы не были так жестоки к ней!

С уважением, ВАДЯНЯ.

1

ВАДЯНЯ , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Зеленый Чванк, 16-02-2007 12:25:13

16-02-2007 12:23:05  Дунаевский (друх БухАрина) 
----------------

А нахуя?
Те чо, читать нечего?
Сматри скока хуяторов на ресурсе - хай пишут...

129

Чемберчлен, 16-02-2007 12:29:12

16-02-2007 12:08:02  Палкан Кошкадав 

ну хоть дрочить разрешаеццо?

130

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 12:29:49

16-02-2007 12:20:42            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Да ладно, дедужко, забей.
У меня знакомый нафтыкал всю эту поебень, а не давно вызвал шлюху и ей с парога- "Сегодня, ты будеш Надяней.."

131

Роланд, 16-02-2007 12:30:39

Написано неплохо, с чувством. По смыслу: хуета и коньюнктура.

132

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 12:32:00

16-02-2007 12:29:12            Чемберчлен      
Драчить почотна(С) Но образ при этом рисовать невинный и кристально чистый.

133

Вобля очкастая, 16-02-2007 12:32:29

Некст чанс? Что еще предложут?

134

Дунаевский (друх БухАрина), 16-02-2007 12:32:34

ебнуца
абиделсо чтоль?
тваи высеры даже если фтыкать не интересно зато каменты жжгущщие

мне вот например писать не дано ну я и не пробую(нахуй нужно народ смешить)а те похуй + ище и палавина каментов за табой

кароче без тибя никак  какую бы ты хуйню не писал

135

Зеленый Чванк, 16-02-2007 12:34:01

16-02-2007 12:32:34  Дунаевский (друх БухАрина) 
-------------------

ну, раз такое дело - то попробую че-нить написать, ладно... Только читать все равно придется...

136

Дунаевский (друх БухАрина), 16-02-2007 12:35:57

Чванк  я ваще твой ниибаца фанат
калонку чванга ва снебля вижу

137

Sept, 16-02-2007 12:45:00

Заебали дрочеры !Хай у них руки поотваливаются!ВАДЯНЯ иди дояркам потным пелотку вылежи!

138

Спан, 16-02-2007 12:46:17

Заибис! Ржал
"
Камрады, я вас прошу будте снисходительны к девушке. Она обрела простое деревенское щастье, живет в тепле, чистоте и достатке, ей не терпится рассказать об этом чуде всем на свете, но так как подруг у неё пока нет, она рассказывает вам о каждом своем дне, о рыбалке, о моем фотоаппарате зенит, микроволновке и утюге, о ебле со мной и моими коллегами, ведь это всё ново для неё.
"
НЕТЛЕНКА БЛЯ!

139

Олег Покс, 16-02-2007 12:50:15

И так всем понятно, что под мантией самоназванной королевы оказалась тупое крестьянское быдло. Поэтому возгласы "ПЕ-ло-тку, пе-ло-тку, пе-ло-тку", единственное , что может кого то из втыкателей еще интересовать.
В любом виде про бабопира-рыбоеба не интересно. И так все понятно. Отребье и чмо даже на таком ресурсе не формат.

140

Спан, 16-02-2007 12:51:01

Вспомним хронологическую последовательность тех кого не любят. Проподали потому что надоедали

Сфинск
  |
\/
?
  |
  \/
Дундик
  ||
  \/
Пробежавшая мимо

  ||
  \/
Кондрант

  ||
  \/
Теперь на смену Чвангу приходит Надяня

Бля я хуею. Эти личности все фикция блядь. Рейтинги крутить
Дохуя кого можно вспомнить. и переодичность 2 месяца. Т.е. пропадет Чванг разойдется Надяня, но появится новая личность хули блять сериал идет, счетчики крутить надо. ПЕСДЕЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ

141

Зеленый Чванк, 16-02-2007 12:53:00

16-02-2007 12:51:01  Спан
--------------


"Эти личности все фикция блядь."


Идиот блять...
Я - реальный, как и Надяня...

142

Русскоязычная, 16-02-2007 12:54:11

Надяня сменила ник?

143

ночные кошмары Женечки, 16-02-2007 12:55:51

про Надяню.

144

Чилаэк,Харьков, 16-02-2007 12:58:20

Гыы! зачед! бедная Надяня!.. вот она - обратная сторона популярности...

145

падшая целка, 16-02-2007 13:14:00

афтар тупоподленькое чмо
такую хуету упорол!
стыдно за вас, люди-с-яйцами!

146

Алим - ака, 16-02-2007 13:16:53

З А Е Б А Л О !!!!!!!!
Нет ни какой популярности, просто все как с цепи сорвались,
НАХУЙ ЕЕ !!!!!!!  Любой комент без этой хуйни не обходится.
Крео легко улыбнуло, а так все на дрочера расчитано.
Хватит, а то аудитория уже нихуйя не понимает

147

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2007 13:18:56

16-02-2007 12:29:49  Палкан Кошкадав 
Жжошъ!.....дай другану пофтыкать Пикассо...и патом с парога : "Ты сёдня Пикассо!"

148

с-класс, 16-02-2007 13:21:57

2 ВАДЯНЯ

ШО ГАВАРЯТ АНАЛИЗЫ?

НЕ А ЧО СИРЬЁЗНА ЭТО ВСЁ ЕЙ ТАК С РУК СХОДИТ??? ОНАШ ТЕБЕ ТАК И СПИТТ ПРИНЕСЁТ!!

ЕСЛИ ПОЕБУШКА ТЕБЕ НУЖНА ДАК В УКРАИНЕ ВРОДДЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМ! ВИДАЛ И ПАЛУЧША КЗЕМПЛЯРЫ. ИЛИ СУКА-ЛЮБОФЬ?

149

Лыссый Гремлен, 16-02-2007 13:27:34

Это не креатив, а хуйня какая-то. Представьте, что это появилось бы в другом месте. Какая на хуй НАДЯНЯ? Что до неё каким-то камрадам? И ник отдаёт ахтунгом. Вывод: кризис, застой и куча охуевших графоманов на любимом ресурсе.

150

Тавро-Швагро, 16-02-2007 13:28:50

как бы это всё выразить одним матом!

151

Agent, 16-02-2007 13:30:20

ггггггггггг

152

Палкан Кошкадав, 16-02-2007 13:35:42

16-02-2007 13:18:56            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Ага, чтоб шлюха после этого с него тройной тариф взяла?!

153

Falcon, 16-02-2007 13:37:59

зачод! ахуеть закрутил!

154

Мишук, 16-02-2007 14:09:26

Основная мысль высера: Надяня- зарывшаяся доярка.

Что, вообщем-то, и так должен понимать любой здравомыслящий поц.

155

Ганс, 16-02-2007 14:09:53

Заметка про Голума?

156

ВАДЯНЯ, 16-02-2007 14:10:39

16-02-2007 13:27:34  Лыссый Гремлен  [157]

Это не креатив, а хуйня какая-то. Представьте, что это появилось бы в другом месте. Какая на хуй НАДЯНЯ? Что до неё каким-то камрадам? И ник отдаёт ахтунгом. Вывод: кризис, застой и куча охуевших графоманов на любимом ресурсе.
---------------------------------------------

Долбаеп, это специально для фтыкателей удаффкома и высералось.

157

Ганс, 16-02-2007 14:11:06

Заметка про Голума???

158

ВАДЯНЯ, 16-02-2007 14:13:31

тээээкс.....

159

Руководятел, 16-02-2007 14:21:14

какая то хуита про хуиту....

160

Кони, 16-02-2007 14:23:21

хуйня какайто, а ф канце афтар свайу фоту зайибошил?

161

пяздоссс, 16-02-2007 15:22:59

А хули??? в городе баб не было. Нахуя деревенскую прашмандовку с сабой
тащить было. От нее, наверна, и чичас дерьмищем несет.

162

ВАДЯНЯ, 16-02-2007 15:35:13

16-02-2007 15:22:59  пяздоссс  [169]
ну жалко, типа

163

НАДЯНЯ, 16-02-2007 15:48:10

Хе-хе-хе, армия поклонников-уродов растёт! Хуёво тока, что одни нищеброды обо мне пишут. Ну ничё, лиха беда начало. Пазырим дальше. гггггггг

164

Олег Покс, 16-02-2007 16:02:46

Надяня 171

Дальше не смотри...дальше было хуже...

165

пяздоссс, 16-02-2007 16:04:45

ВАДЯНЯ 

Ну лан, зато поибаццо нахаляву можно теперь
В следующий раз поедешь в деревню, мне шмару посиськастей привези

166

паштет, 16-02-2007 16:10:36

НАДЯНЯ 
Хе-хе-хе, армия поклонников-уродов растёт! Хуёво тока, что одни нищеброды обо мне пишут. Ну ничё, лиха беда начало. Пазырим дальше. гггггггг


Канечна, паклоников дахуя будет.  Лично я ф первые ряды записываюсь. Фчира с удовольствием на  тваю фотку падрачил. Шли исчо

167

Заур Тутофф, 16-02-2007 16:15:29

панравелось

168

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 16-02-2007 16:19:45

не понравилось

169

Честная давалка, 16-02-2007 16:42:41

Тенденция на заезживание темы. То Дундук, то ПМ, то Чванк с Пекасой... И все это мусолицца месяцами, пока не найдецца новая отважная жертва всеобщего срача... Надоело

170

China_, 16-02-2007 20:48:50

Нядяня [171] Нядень каску ,простынешь -заболеешь кто лечить будет.

171

China_, 16-02-2007 20:51:16

Рефлекс -пёрнул и перед тобой "Ж0ПО" ,это у нас полиция название такое.

172

бабруйская скатина, 16-02-2007 23:32:20

16-02-2007 10:09:41  Соседка В. Лоханкина  [58]

Пробежавшая мимо со своей скандальной популярностью нервно курит в углу.
Надяня переплюнула ее в два счета...
З.Ы. Предлагаю Удаву срочно начать выпускать футболки, толстовки, постеры с изображением Надяни. (мне % за идею)


одна футба с текстом "НАДЯНЯ??!!"
фторая - "Алло, Чванк?"

173

бабруйская скатина, 16-02-2007 23:34:27

кстате 181

174

Мочканём!, 17-02-2007 00:53:52

Ещё один пидарас на ресурсе. Грустно это, товрищи.
Да ладно бы был пидар зачотный, а так - пидарок чмошный, молекула гомосексуальная...

175

Мочканём!, 17-02-2007 00:57:27

---16-02-2007 15:48:10  НАДЯНЯ 
>Хуёво тока, что одни нищеброды обо мне пишут.

А никто другой в твою честь мадригал не складёт. Ибо ты грубая и не женственная.

176

бабруйская скатина, 17-02-2007 03:34:00

17-02-2007 00:57:27  Мочканём!  [183]

---16-02-2007 15:48:10  НАДЯНЯ 
>Хуёво тока, что одни нищеброды обо мне пишут.


А никто другой в твою честь мадригал не складёт. Ибо ты грубая и не женственная.

ноги, кстате как у лыжницы или конькобежки
такая профессиональная накачанность...

177

Бомж, 17-02-2007 21:12:36

жесткий стёб

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg