Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАДЯНЯ: нимфомания неизлечима

  1. Читай
  2. Креативы
НАДЯНЯ стояла в ванной комнате у зеркала. Практически прижавшись к нему лбом, она обрабатывала раствором перекиси водорода разбитую губу и содранное крыло носа. Слезы обиды заволакивали ее глаза. « Какого и от кого досталась мне  эта болячка, - периодически всхлипывая, думала вслух НАДЯНЯ. - Одна подружка говорила, что нимфомания заложена на генетическом уровне. Но мама ( бедная моя мама, сколько она уже пролила слез из-за моего блядства) говорит, что наследственность здесь ни при чем – в семье все всегда были порядочными людьми, вели упорядоченную половую жизнь. Она говорит , что моя нимфомания – следствие травмы головы, которую я получила в раннем детстве при падении с горки на детской площадке…Но как бы там ни было – эта болезнь чертовски прятная, хотя и приносит мне много неприятностей» Разбитая губа от перекиси болела и пенилась. НАДЯНЯ сплюнула в раковину розовой от крови слюной и вышла из ванной. Побродив недолго по квартире, постояв у окна на кухне и понаблюдав, как девочки катаются с той самой злосчастной горки, НАДЯНЯ вернулась в гостиную. Упав на диван, она рефлекторным движением нащупала пульт и включила телевизор. На первой кнопке шла ежедневная  программа для домохозяек « Ты сама…». Через чур загоревшая ведущая, с , как будто расплющенными пресс-папье губами, выйдя в студию громко известила зрителей о  теме ток-шоу : « А сегодня мы поговорим о … нимфомании». В горле у НАДЯНИ встал ком. Во рту пересохло. Она быстренько выключила «ящик» и перевернулась на другой бок, лицом к спинке дивана. По гостиной разлился протяжный плач и шмыганье носом . « Ыыыыыы! Только бы у Миколы не было положительных результатов! Иначе писда мнеееее…!»

                                                              *    *    *


На утро субботы НАДЯНЮ ждало очень интересное, захватывающее событие – первая рыбалка в ее жизни. Но вот беда – буквально накануне ее жестоко пронесло. Что съела такого?  Она и не знала сама. Хотя виною тому , скорее всего, были три литра пива с подозрительной по качеству вяленной рыбой. Как бы там ни было , а неудержимую диарею необходимо было как-то остановить. Иначе рыбалка могла и не состояться.

- Левомецитин, «Смекта» - то все хуйня! – заключил любимый НАДЯНИ – Микола, слушая какофонию звуков, издаваемую чревом «невёхи», сидящей вот уже полчаса в туалете. – Я сейчас тебе верное средство сганашу!

Высунув в углу рта язык, выпучив в предвкушении маленького удовольствия глаза , Микола пошлёпал на кухню. Там он достал из холодильника бутылку водки, горчицу, нашел в шкафу-«столбике» черный и красный перец, и приготовил из этих ингредиентов адскую смесь. Глядя на нее, налитую с мениском  в граненный стакан, можно было подумать – сунь палец и пальцу конец. Любимый понимал, что эффект от этого народного снадобья невелик. Для него было главное удовольствие от созерцания мук на лице пьющей эту гадость НАДЯНЯ. Таков был Микола – садист, ревнивец и вообще идиот.

Издав анальным сфинктером продолжительный финальный аккорд, НАДЯНЯ, вконец  истощенная  диареей, вышла из туалета.

- Подь сюды! – рявкнул Микола из кухни.

НАДЯНЯ послушно зашаркала шлепанцами.  Увидев в руках у любимого стакан с бурой жидкостью, и узнав о ее составе , девушка было начала отказываться «испить чашу». Но увидев, как Микола оскалил зубы и сжал в кулак свободную левую рука, смиренно приняла «гранчак» и, зажав нос, в триглотка отправила содержимое вовнутрь.

Эффект был молниеносным! Девичий организм отреагировал на смесь водки и ядреных специй так, как и следовало ожидать: успокоившаяся и задремавшая на время диарея вновь проснулась и начала буйствовать, от чего  надянины трусики с надписью “Monday” ( а был уже вечер пятницы)  моментально переполнились жидкими экскрементами.

- Вон на хуй с кухни, чмошница !!!! – заорал , зажимая нос , Микола. Он совсем не ожидал такого эффекта.

После того, как НАДЯНЯ посидела еще с полчаса в туалете, замочила трусики, и выслушала упреки от циничного садиста Миколы в том, что «… засранка хуева, вонючая тварь…», влюбенные уляглись спать. Ведь утром на рыбалку…

Проснулись  в полпятого. Перекусили на скорую руку. За завтраком НАДЯНЕ едва вновь не поплохело, когда она увидела каким толстым слоем намазывает на хлеб горчицу «любимый». При виде этой специи, которую щедрой рукой плюхнул в водку Микола, у НАДЯНЕ рефлекторно начал сжиматься анус.

В пять утра они были уже в машине. Город спал. Машин практически не было. А потому они уже через час добрались  до Черного Пирса . Это место посоветовали Миколи его знакомы – рыбаки-любители.

Парочка достала снасти – шесть спиннингов. Два для НАДЯНИ , а пять для ее спутника. Ловили  на ферину и креветки. Первый заброс с края пирса они сделали  полные оптимизма. Такое чувство присуще всякому рыбаку, который первый раз забрасывает снасть на новом месте. Однако, по мере движения стрелок часов по окружности оптимизм иссякал. Прошло около двух часов, они перепроверяли и меняли наживки десяток раз, забрасывали снасть под разными углами. Но все без толку. Рыба не шла на крючок. Микола начинал все больше нервничать. Чтобы как-то отвлечься, он доставал НАДЯНЮ вопросами типа : « Ну что – дно не срывает?» Подружка тоже была весьма опечалена тем , что рыба их игнорирует – ведь это была ее первая рыбалка ( странно для одесситки). Но чем дольше не клевало, тем больше заводилась НАДЯНЯ. « А вот хуй я отсюда уеду, пока не поймаю хотя бы сранного бычка!!!» - думала, нервно покусывая губы , она.

В 10 утра нервы Миколы не выдержали.

- Ебись оно клом! Собираем манатки и уебуем! – обратился он к НАДЯНЕ тоном, не допускающим возражений.

НАДЯНЯ  недолго помолчав, не решаясь сразу ответить, молвила:

- Нет, Колян!  Я не поеду! Не для того я вчера твою хуету пила, чтобы сегодня без единой чешуйки домой возврашаться. Я хочу поймать что-нибудь…

От неожиданного упрямства и наглости своей спутницы  Микола – тиран аж попятился назад, выкатив при этом глаза из орбит до невозможности.

- Ты че ?!?! Ты че , производительница вонючей биомассы, бродильный ты аппарат хуев, совсем опухла, нюх потеряла!?!?!? Ану, на счет три свернула удки и уебала в машину. А не  то сама на корм рыбам пойдешь, проблядь!!!

Но внутри НАДЯНИ в тот момент засел чертик упрямства. Не помог ей опомниться и вернуть « потерянный нюх» даже подзатыльник. Пять минут милые бранились после чего Микола махнул рукой и заключил:

- Ну и сиди тут , выдра!  Я короче поехал по делам. Но учти – раньше чем через 5 часов я не вернусь.

Она знала, что он не шутить и не пугает попусту. Если сказал, что сам уедет, то так тому и быть.

- Ну, и едь …- еле слышно сказала НАДЯНЯ.

- Ах ты «поносница»! – заскрипел зубами Микола и , разврнувшись , ушел к машине.

НАДЯНЯ даже и не слышала звук заводящегося мотора. Она в тот момент думала о том, как было бы хорошо отомстить этому садисту и тирану, поймав много рыбы. Чтобы он от зависти удавился. Но рыбы не шла. Солнце уже поднялось высоко и припекало. Место, столь неудачно выбранное  для рыбалки было безлюдным. А потому девушка преспокойно разделась догола, дабы подставить свое маленькое розовое в веснушках тело под августовские лучи.

Прошел час. Рыба была где-то там в море и , видимо, плавая рядом с наживкой НАДЯНИ сатанински хохотала над потугами изловит ее. Прошло два часа . А поклевок не было. НАДЯНЯ уже было начала смиряться  с мыслию, что рыбы ей не видать, как вдруг ее внимание привлек рокот двигателей. Она оглянулась направо  и увидела в метрах 200  мотобаркас с тремя рыбаками. Один из них рассматривал ее в бинокль. Это совсем не смутило НАДЯНЮ. Напротив, она  нарочно повернулась к ним лицом и широко расставила ноги. «Капитан» баркаса с биноклем задергался , и чуть не уронил оптику в море. Плавсредство изменило курс и стало приближаться к пирсу. Когда рыбаки приблизились на достаточное расстояние один из них заорал:

- Нимфа! Не хотители рыбы?!

При этом рыбачок поднял со дна баркаса две больших камбалы и показал НАДЯНЕ. В мозгу у «нимфы» пронеслось : « А вот и  мой улов! Они от меня не уйдут». НАДЯНЯ поднялась ( от чего рыбаки сразу согнулись вперед и сели) и закричала в ответ:

- Конечно хочу! Греби к пирсу скорей…

Рыбаки засуетились, начали наперебой советовать друг другу , как лучше пришвартоваться к бетонной стене. Когда же баркас наконец пристал , самый молодой из рыбаков, выпучив глаза, спросил

- А деньги… Деньги есть у вас?

- Конечно же нет! – улыбаясь ответила НАДЯНЯ, присев на корточки подле баркаса.

Рыбаки , совершенно одурев от развязанного поведения «нимфы, уставились ей в промежность .

- А. А…а ! А как будем рассчитываться за рыбу? – заикаясь спросил рыбак с биноклем.

- А вот так …- ответила НАДЯНЯ и шагнула в баркас…

                                                                  *  *  *

На шум приближающейся машины НАДЯНЯ даже не обернулась. Она была довольна собой – месть Миколе состоялась: « Сейчас я покажу ему рыбу и он охуееет!»

- Ну, ты и поносница! Из-за тебя , сцуко, столько бензина спалил…- начал было ругаться «любимый» , но  тут же осекся . Он увидел  в садке 7 камбал  - 4 поменьше и 4 больших красавицы.   

- О блиа…! Этот ж ты как так…? – закрякал от удивления Микола.

- Уметь надо! – цыкнув зубом с дыркою , надменно ответила НАДЯНЯ.

Парочка засобиралась и отправилась домой. Через  два часа они жарили рыбу и накрывали на стол, чтобы употребить улов под прикупленную водку.

                                                              *    *    *

Утром второго дня после рыбалки НАДЯНЯ сквозь сон услышала голос Миколы:

- Просыпайся гадина!

Она медленно повернулась к нему и открыла глаза. Увидеть она успела только лишь стремительно приближающийся  кулак. Она снова провалилась в темноту. Пришла в  себя после нокаута НАДЯНЯ спустя полчаса. Микола сидел рядом в кресле и ждал пробуждения.

- Ты что охуел? – заныла НАДЯНЯ, рефлекторно закрывая лицо руками.

- Так где ты рыбу, сцука , взяла? – процедил сквозь зубы Миокола.

- Как где? Наловила ! – глотала слезы «любимая».

- Наловила говоришь… А крабов где взяла, тварь? – начал растирать правый ударвый кулак Микола.

-Каких еще крабов?????????

Микола взорвало внутри. Он вскочил с кресла , одним движением руки спустил спортивные штаны, и, показывая  на лобок, заорал:

- А вот этих крабов, бладь, лобковых!!!!!!!

Крабоносец вновь ринулся, словно дикий кабан, к постели и начал волтузить «рыбацкую нимфу». Немного подостыв , Мыкола, хекая заявил своей подруге:
- Ну, сцука, есть у меня подозрение, что окромя крабов ты мне еще кое-что подогнала. Я иду сдавать мазок на анализ. И молись, сцуко, чтоб результаты анализов были отрицательными…
                             
                                                              *    *  *

НАДЯНЯ стояла в ванной комнате у зеркала. Практически прижавшись к нему лбом, она обрабатывала раствором перекиси водорода разбитую губу и содранное крыло носа. Слезы обиды заволакивали ее глаза. « Какого и от кого досталась мне  эта болячка, - периодически всхлипывая, думала вслух НАДЯНЯ. - Одна подружка говорила, что нимфомания заложена на генетическом уровне. Но мама ( бедная моя мама, сколько она уже пролила слез из-за моего блядства) говорит, что наследственность здесь ни при чем – в семье все всегда были порядочными людьми, вели упорядоченную половую жизнь. Она говорит , что моя нимфомания – следствие травмы головы, которую я получила в раннем детстве при падении с горки на детской площадке…Но как бы там ни было – эта болезнь чертовски прятная, хотя и приносит мне много неприятностей» Разбитая губа от перекиси болела и пенилась. НАДЯНЯ сплюнула в раковину розовой от крови слюной и вышла из ванной. Побродив недолго по квартире, постояв у окна на кухне и понаблюдав, как девочки катаются с той самой злосчастной горки, НАДЯНЯ вернулась в гостиную. Упав на диван, она рефлекторным движением нащупала пульт и включила телевизор. На первой кнопке шла ежедневная  программа для домохозяек « Ты сама…». Через чур загоревшая ведущая, с , как будто расплющенными пресс-папье губами, выйдя в студию громко известила зрителей о  теме ток-шоу : « А сегодня мы поговорим о … нимфомании». В горле у НАДЯНИ встал ком. Во рту пересохло. Она быстренько выключила «ящик» и перевернулась на другой бок, лицом к спинке дивана. По гостиной разлился протяжный плач и шмыганье носом . « Ыыыыыы! Только бы у Миколы не было положительных результатов! Иначе писда мнеееее…!»

1

Усама Бен БушЪ , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 21:13:45

ТЫ, КСТАТИ, НАДЯНЯ СОСКАНИРОВАЛА УГРОЗЫ ПРИЕХАТЬ И РАЗОБЮРАТЬСЯ? ТАК  - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

120

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 21:14:27

ТО ЕСТЬ  - ЗАСКРИНШОТИЛА?

121

Алабамский МуЖыК(хуярю жену, ебошу пиффко), 15-02-2007 21:28:06

АФТАР ЕБАШИТ Б/П
ЗАЧОТ!!!

122

Олег Покс, 15-02-2007 21:36:18

Микола был безногий инвалид. Машина у него с ручным управлением?
про лобковых крабов посмешило, а так хуерга.

123

Отличнег ПТУ, 15-02-2007 21:41:51

Аффтор копрофаг

124

Хорст Вессель, 15-02-2007 21:46:50

Надяня нипаказала афтару пелотку, он за это нание асирчал

125

Negr, 15-02-2007 22:18:26

Парочка достала снасти - шесть спиннингов. Два для НАДЯНИ , а пять для ее спутника.
Он увидел  в садке 7 камбал  - 4 поменьше и 4 больших красавицы. 

В ПТУ не учат считать?

126

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 22:23:00

15-02-2007 22:18:26         Negr         [134

ВООО!  ЕЩЕ  ОДИН ДОЛБОЁБ ГГЫГЫ !

ЭТО КРЕО СТОИЛО ПОСТИТЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ СОЗЕРЦАТЬ ДЕБИЛИЗМ ПТУшников ВРОДЕ Negr

127

гумбольт, 15-02-2007 22:26:22

бугога
грязным шлюхам на ресурсе - БОЙ !
Аффтару зачот ,посмиялсо !

128

Who Янсон, 15-02-2007 22:42:55

хуле, на волне популярности надяни себе очки хочешь заработать?

хуй у краба пососи.

звёздочку тебе.

129

Who Янсон, 15-02-2007 22:44:31

кстати - не читал.
осуждаю одназначно.

130

Барсик, 15-02-2007 22:46:23

УСАМА БЕН ХУЙ
Спартак то ничейку сгонял
о5 МИКОША накосячил
бп

131

Волынд, 15-02-2007 22:53:51

проскроллил
пиар-ф топку
автора-в газенваген

132

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 23:17:54

СТРАПАК , МЯСО СВИНОЕ КНОПЧЕТ ХУЙ

133

Грима Гнилоуст, 15-02-2007 23:33:43

Жжош, сцуко! Жжош афтагенам!

134

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 23:58:47

СТРАПАКу  позор!  Егорку Титова пора ф топку

135

Вася Клюй, 16-02-2007 00:14:00

АФФТАР КРАСАВЧЕГ!!! ЗАЧОТ!!! Только вот тема ебли не раскрыта,хотя это не очень важно...Так держать!!!НАДЯНЯ,ГДЕ ПЕЛОТКА????????

136

Усама бен БушЪ, 16-02-2007 00:46:37

ВОТ И Я ГОВОРЮ - ГДЕ ПЕЛОТКА ?!?!?!

137

Липа, 16-02-2007 00:56:46

Пра НАДЯНЮ

138

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-02-2007 04:49:10

Пондравилозь, пиши исчо.

Хто напесал что выизжаешь на ситивом статузе - тот мудаг нету ситивова статуза кроме сисек в профайле.

Тагдиржадь.

139

СУКУБ, 16-02-2007 05:01:19

Смеяло до слез!!!  Надяня наверное в ахуе!!!

140

НАДЯНЯ, 16-02-2007 05:40:30

Вишь, паря... хоть и песдяд на меня, но конъюнктурныг педоразов здесь не жалуют. Не на ту лошадку поставил. Наебал тебя микоша в конкретном одинаре. Учи матчясть и отращивай груди. Ними дорогу сибе и проложышь.
А, чюдь не забыла! Мудаг ты, мил чилавег. Отакое... гггггггг

141

dimoneo, 16-02-2007 06:01:34

вы там со спинингами определитесь, а то не срост нихуя

142

БуХарин, 16-02-2007 06:20:25

КГ, у А - проблемы с мотиматикой:

"снасти - шесть спиннингов. Два для НАДЯНИ , а пять для ее спутника", " Он увидел  в садке 7 камбал  - 4 поменьше и 4 больших красавицы. " 
ну нахуй такое с похмела считать: крышу сорвёт

143

Ондрюшко , 16-02-2007 07:06:04

Ниасилел Дажэ падиаганале. Афтар пешы кароче.

144

рома_рио, 16-02-2007 07:23:33

тут бля ктонить смешное чонить хуячит? или бля кроме енота и гаги остальные всякую хуюню ебашат?

145

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2007 07:42:11

ЖЖОШЬ!!! Не вылизаю ис пацтула! А вить фсе за то што пелотку ни пакозала! А-ХА-ХА!

146

ПиписькаАйка, 16-02-2007 07:47:11

МУГОГА !!! МНОГА СМИЯЛСЯ !

147

Дристайганов Дристаныш, 16-02-2007 08:25:22

пездец каг панравилась
эта пизда гурманка меня со своим профайлом достала
http://album.zp.ua/?02802

148

Хуй вЛаптях, 16-02-2007 08:59:07

Бугого. Афтврь отжок ни па децки. Пцтулом

149

Selik, 16-02-2007 09:02:39

15-02-2007 16:46:55  Чилавег-Свенья  [14]
Чото ком у ней во рту встаёт часто!

Не хочет глотать, сцука.

150

Тушкан, 16-02-2007 09:22:05

За фотку - зачот

151

Бакенбардыч, 16-02-2007 09:44:57

Че-то хуита какая-то, нада было башку ей проломить, и с пирса нахуй к сатанински хохочущим рыбам!

152

хамяк со стримянкой, 16-02-2007 09:48:40

ммааать! крео ничо, а надяну надобыла уйебать лапатай за мандавошег!

153

Windbag, 16-02-2007 10:15:34

15-02-2007 20:01:45         Усама бен БушЪ    

оказывается, если кто-то не читал крео НАДЯНИ, где она лажанулась с пересчетом рыбы, и не вкуривает ахуенный искрометный юмор автора этого высера, то он еблан. автор пиарит НАДЯНЮ? я ее говновысеры не читаю и не думаю, что я что-то потерял.

З.Ы. автор и сам долбоеб еще тот. достоин оппонентки. прям бои в гавне устроил.

154

BLACKSEAWALRUS, 16-02-2007 10:31:19

ЙА СМАТРЮ КАПСЛОК В МОДЕ БЕСПЕЗДЫ!
АФТАР ЖЖОТ ОГНЕМЕТОМ! ЗАЧЕТ БЕСПЕЗДЫ!

155

Илья Мураметс, 16-02-2007 10:37:59

ахуенный рассказ и ниибет!
даешь фотки надяни в стиле ню и другую хуйню!
афтар - маладец!

156

Выктар Анопка, 16-02-2007 10:38:48

Афтар - красаветс!
надяню - раком!

157

Уссатый нянь, но не усратый!, 16-02-2007 10:40:19

надяню в топку!
афтару - пьедистал!

158

Уссатый нянь, но не усратый!, 16-02-2007 10:42:40

Афтару - пьедистал!
надяня - переодетый чванк-пидор!

159

ибоцыл, 16-02-2007 10:44:35

крео так себе...
улыбнуло.
а крабы большие были?
зачет

160

Paris Hilton, 16-02-2007 11:08:02

Надяня ЧиП женского роду. Всё!

161

Невротиг, 16-02-2007 11:19:29

Пра ракообразных..Не четал... Но вижу на картинге.. Журнал Мурзилка для глубокоумственноотсталых дитей-девиантов.

162

Paris Hilton, 16-02-2007 11:21:30

icq 289-052-385 надяни - срать сюда!

163

Picaso, 16-02-2007 13:45:12

автор чмо и педераст, нечитабельный баян
-1

164

нетшкаф гамно, 16-02-2007 16:34:25

увликатильно

165

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 16:53:23

КГ/АМ

166

Мырат Каззей, 16-02-2007 22:58:05

заибла надяня - убейте её мёртвым крабом!  пездапраёбина!

167

поставщик безопасности ядра, 17-02-2007 01:13:59

с количеством спинингоф хуета какая-та
"Парочка достала снасти - шесть спиннингов. Два для НАДЯНИ , а пять для ее спутника."
хехе бойтесь халявной ебли

168

Чернобыльская Тень, 21-11-2010 09:52:07

ответ на: Миничь [30]

>у афтара проблемы с матчастью (в прямом смысле):
>
>
>
>Парочка достала снасти - шесть спиннингов. Два для НАДЯНИ , а пять для ее спутника. (с)
>
>
>
>Он увидел  в садке 7 камбал  - 4 поменьше и 4 больших красавицы.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg