Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лена

  1. Читай
  2. Креативы
Ленка стояла около знакомой двери и не могла нажать кнопку звонка. Что это, волнения, тревога, нет скорее страх. Что сейчас скажет Игорь? Всё зависит от того нашёл он денег или нет. Какой же она была дурой, когда согласилась попробовать это дерьмо. Тогда, Ленке показалось, что она попала в сказку. Ещё бы, мир был так прекрасен, рядом принц на белом коне. Ну пускай не на коне, а на «Жигулях», какая разница. Такой интересной ночи у неё не было ни разу в жизни. Она ждала этих ночей, ей нравился не столько героин, сколько поведение Игоря. Какой он был ласковый, нежный, сколько всего интересного он знал, как увлекательно рассказывал. А через три месяца, «вот и всё, вот и кончилось тёплое лето…» Потом был сумасшедший год, скандалы, потеря друзей, ласки и нежность - когда были деньги, крики и упрёки - когда не было, институт… Про институт лучше вообще не вспоминать. А ещё, постоянная боль.
Наконец, Лена решилась и позвонила.
- Игорь, привет, я…
- Тебе чё надо? Я же сказал тебе, отвали, не приходи больше!
- Игорь, я могу тебе помочь, ты же сильный, ты справишься! Я тебя люблю! Ты слышишь, люблю!
- Любишь? А хочешь, я тебя тоже полюблю, ищи пару сотен, по крайней мере сегодня я тебе любить буду до умопомрачения!
- Игорь, но мне негде взять. И, потом…
- Слушай ты, сучка, ты не видишь – мне хуёво, ты заибала меня со своими соплями, со своей любовью. Читай по губам: ПОШЛА НА ХУЙ!
Дверь с шумом захлопнулась, но Ленка всего этого не слышала. Перед глазами у неё всё плыло, в голове вертелись какие-то мысли. Она медленно вышла на улицу и куда-то пошла. Прохожие смотрели на неё с удивлением, кто-то с сочувствием. Но всего этого она не замечала.
Гудок электрички заставил вздрогнуть, Лена с удивлением обнаружила, что стоит около железнодорожного полотна. Вот он выход. Как она устала, сколько всего ей пришлось пережить. Сейчас всем мучениям наступит конец.
Вдруг, чья то рука погладила её по волосам, она обернулась. Мужчина стоял в паре метров от неё. Всё в нём было обычное, кроме глаз. А ещё голос.
- Иди сюда, хорошая моя.
- А вы кто?
Мужчина улыбнулся и кивнул головой, электричка с шумом пронеслась мимо. Когда Ленка, повернулась и хотела что-то сказать – мужчины уже не было.
Она стояла и смотрела в след удаляющейся электричке – в след своему прошлому.

Tyler , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Е.Б.Нотов, 25-01-2002 09:01:00

бля, эта леф талстой сцука был

2

ЕБУРАШКА, 25-01-2002 10:16:37

ЕСТЬ ПОРОДА ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ОБОЖАЮТ КОГДА ИХ
  ВТАПТЫВАЮТ В ДЕРЬМО

3

Эд, 25-01-2002 10:37:12

Не врубаюсь ни хуя...

4

Troll, 25-01-2002 11:16:43

Corny

5

наркаман, 25-01-2002 12:39:17

наркотики губительны для несфармировавшейся личнасти - многие люди проста не в састаянии переварить и асмыслить все эти внизапна аткрывшиеся им вещи патаму что глупы, неабразованы и страдайут недастаткам ваабражения и воли. падсажываются малалетки тока в лёт. вот бля палучил высшийе абразавание, а лучше два, утроил фсе так чтобы в балабасах недостатка не было и тарчи сибе в удавольствийе - гаразда больше кайфа скажу я вам. толька вот кроми меня ни знайу никаго кто бы так сделал, гы-гы

6

Ирочка-с-Дырочкой, 25-01-2002 16:41:51

третий сорт не брак

7

Andere, 25-01-2002 17:27:27

Тайлер, девушку звали не лена, а анна. каренина.
  Ёпстель, а тебя тагда как? маё пачтение, лев николаевич - праатец падонкаф

8

Кукусруку, 25-01-2002 23:15:42

Не, все же на этом сайте можно оттянуться и отдохнуть... =)))
  Фсем спасиба! До свидания.

9

Vit, 28-01-2002 09:46:30

БОГ есть - я знаю!

10

ЛенкаАу, 29-01-2002 17:01:47

тока из-за названия читнула . Жалко любови . н-да ...

11

ДедОтморо3, 25-04-2002 14:19:54

Исключительно трогательно.

12

Биг Дик, 14-04-2005 20:02:46

сильно
а мужик этот был пидар, ясный хуй
а героинша была тнрассексуал или как там этих пидаров называют
короче, ф топку, нахуй, ф топку всех. всех, блиа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg