Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война - грязное дело

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером вернулся домой с работы и увидел, как с потолка на пол льются на пол мутные ручейки. -Черт, снова нас залила эта давно выжившая из ума старуха! А мы только этим летом делали в квартире ремонт. Я выскочил из квартиры и пулей взлетел по лестнице на восьмой этаж. Минут пять нажимал на кнопку звонка и долбил ногой в дверь. Наконец, дверь открылась.

Вылитая баба - Яга: седые космы стального цвета, крючковатый нос, застиранный ситцевый халат. Испуганный детский взгляд выцветших от старости глаз. -Что вам? -Вы нас опять залили! Это прекратится когда нибудь, или нет? -Я плохо слышу, говорите громче. Я оттолкнул её и прошел в захламленную прихожую и на кухню. Так и есть. Из смесителя ещё советских времен хлещет в заваленную грязной посудой, засорившуюся мойку и течет на пол вода.

Я закрыл краны. -Видите? -Я плохо себя чувствую и прилегла отдохнуть. Забыла совсем, что включила воду. -Забыла, старая идиотка? -А кто будет теперь платить мне за ущерб? -Я плохо слышу, вы говорите, сломался смеситель? Тут я не выдержал и закричал ей в ухо -ты меня достала уже, карга. Молчи лучше, сука! Молчи, поняла? И я протянул к её рту ладонь. Она вдруг побелела как мел и схватилась морщинистой рукой за свою плоскую старушечью грудь. Привалилась горбатой спиной к стене и начала хватать воздух запавшим ртом. Видимо, стало плохо с сердцем. Сменив гнев на милость, я взял её под дряблую, дрожащую от слабости руку и отвел в комнату, где она медленно опустилась на ободранный стул.

-Вы не могли бы…принести мне нитроглицерин? - она с трудом выговаривала слова. Он в холодильнике…на полочке, где лекарства. Я принес ей нитроглицерин. Постоял рядом. На стене висело несколько фотографий. Она на них была совсем ещё юная, кудрявая красавица в гимнастерке. На груди какие то медали. Только взгляд невеселый, застывший.
-Это вы? -Да…Ушла девчонкой после окончания школы на фронт. Знала немецкий неплохо. Взяли в полковую разведку…переводчицей и санитаркой.

И в первую же ночь, в воронке от авиабомбы неподалеку от немецких окопов, старшина зажал мне рукой рот…и зашептал - молчи, сука! Все равно мы все скоро сдохнем. Там было восемь взрослых мужиков. Трое - группа захвата, и пятеро - группа прикрытия. После этого мне не хотелось жить. Через день - тяжелое осколочное ранение в живот и госпиталь. Все они погибли…все. А я до сих пор зачем то живу.

-Вам лучше? -Кажется, немного отпускает. Спасибо. И она слабо улыбнулась мне посиневшими губами. Я вышел из квартиры, прикрыв за собой дверь. Спустился к себе и вызвал по телефону скорую с кардиологической бригадой. В конце - концов, что я, зверь лесной, что ли? А война - это грязное дело. Вероятно, намного грязнее, чем сейчас на моей кухне.

Листенон , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кирзач, 13-02-2007 15:38:51

Грустно.
Герою необходимо было бы продать квартиру с грязной кухней и удалиться в монастырь.

152

Sikombr, 13-02-2007 15:39:14

Не увидел логики в действиях афтара.
Бапка полвека не хочет жыть, его спецыально водой заливает, а он ей скорую, нитроглицырин.
Или б выебал её, старую, чтоб отстала, или б йаду ей принёс от сердца.
А так - негуманно как то.
В общем, делай ремонт.

А серьёзно - классный креатив.

153

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 15:39:26

Ослеги хуёослеги сапят

154

trajan, 13-02-2007 15:41:00

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [156]

Пишеццо крео. Там пчиолка голасам Джимми хендрикса песни Коли Баскова испалняит и признаеццо шо ана актунк, плачет, рассказываит каг ийе в децтве мама пчьолкой-девужго наряжала шоб ийе ис улека не выглнали каг трутня.

155

Gloza_und_Ushi, 13-02-2007 15:41:12

Сумбурно как-то. Детали не проработаны.
Хотя, в принципе, - понравилось. Правда не очень реалистично.

156

Синий янот, 13-02-2007 15:42:43

13-02-2007 14:10:59  Вася Хоботок  [27] 
Я тут седня па дебилятору услышал, что наши салдаты изнасилавали в германии два мелиона немок!

Ага, зону где потрахались советские солдатушки потом назвали ГДР, западные дойчи их до сих пор за советских выблядков считают

157

РобЗомбе, 13-02-2007 15:42:58

Если Вам приснились Ваши соседи, то Вам следует меньше времени тратить на бесполезные разговоры и сплетни.Если во сне Вы видите соседей, которые вызывают Ваше раздражение, то наяву о Вас могут распускать несправедливые слухи.

158

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 15:43:01

медаль за взятиёо бярлина
павесил я на ржавый гвоздь
неасуждай меня прасковья
ничёо другова нинашлось

159

Наташа Поплавская, 13-02-2007 15:44:00

"....Забыла, старая идиотка? -А кто будет теперь платить мне за ущерб?ты меня достала уже, карга. Молчи лучше, сука! Молчи, поняла? ..."

Какойже ты после этого падонок? Ты пидор очкастый только на полумертвых бабужек голос повышаешь. Былабы сведетелем этого - спустя час ты бы своим хуем 3хсантиметровым свою раковину бы затыкал уёбок

160

Твентин Карантино, 13-02-2007 15:44:12

Аж плакать хочиццо от рассказа! И вот што интиресна: когда Родя Раскольникофф к бабке с тапором пришол, она чиво-то пра сваи гироические паступки в 1812 году не рессказывала. Хуяк по темени, и без вапросов! Вот, блядь, на чем русская классика держицоо!

161

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 15:44:19

13-02-2007 15:41:00  trajan 

гарбатый улей? хе хе

162

Gloza_und_Ushi, 13-02-2007 15:44:23

13-02-2007 15:41:00            trajan            [164
Колего, вы как Чвангер уже на зоофилию в ахтунг-формате переходите?

Берегитесь. Шышки - зло!

163

РобЗомбе, 13-02-2007 15:44:32

Если Вам приснилось, что Вы делаете в своей квартире современный ремонт, то это значит, что в ближайшем будущем можете рассчитывать на благоприятные перемены.Если во сне Вы мечтаете сделать в своей квартире ремонт, то это может свидетельствовать о том, что наяву Вы склонны верить иллюзиям.Сон, в котором Вы помогаете кому-либо делать ремонт, означает, что скоро Вы получите неожиданный подарок. Если во сне Вы делаете в квартире ремонт и своими силами меняете паркет, то Вам предстоит проявить себя в области, в которой Вы не имеете опыта, при этом на Вас будет возлагаться большая ответственность.

164

будда,блять, 13-02-2007 15:44:55

знаете, уважаемый автор, а ведь креос очень тонкий и точный. это диагноз. ведь ветераны наши - это и есть такие вот страшноватые старухи и нудные больные старики. они всем мешают и всех смешат своей немощью. это к ним часто приезжает скорая, и очень редко - дети.
и мне противно слышать в полит.сре бравые крики "вояк" - затопчем, шабкоми закидаем, порвем... а рядом - эти противные ветераны. но о них можно забыть, так проще рвать волосы на жопе от патриотизма. бляди...

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-02-2007 15:45:05

13-02-2007 15:41:00  trajan 
хуясе каг зовернул! нуивонахуй этод пчилиный ахтунг, хехе

мальчег в сондалеках - хуяльчег в хуялеках!

166

ослег-мутант, 13-02-2007 15:45:42

про бабужко

167

Атец Батько, 13-02-2007 15:48:30

Экзамен на звание падонка.

Билет N13

Ситуация:

Вас заливает бабка соседка с верху. Ваши действия.

1. Поднятся и убить бабку самоваром.
2. Поднятся и папиздеть с бабкой об фронтовых днях. После закрыть кран и уходить.
3. Предложить бабке поменятся квартирами.
4. Так же открыть кран, надеть дедушкин старый китель и ждать соседей снизу.

168

trajan, 13-02-2007 15:49:03

Gloza_und_Ushi         [172]

Ебать кракадилав - пачетна.


    РобЗомбе    

мне приснилось, что я подметаю пол, к чему бы это?

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:49:15

13-02-2007 15:48:30  Атец Батько
5.Выебать бабку

170

Олег Покс, 13-02-2007 15:50:01

Надяня  69 (номер камента, однако)

Афтора можно уважать за то, что не расписал себя рубакой-парнем, чем некоторые грешат. Мог бы и навешать как купил старушке бенкли на радость и замок в Швейцарии за боевые заслуги. Таких афторов срузу в топку можно опускать. Статистика показывает, что число очень богатых в инете строго равно числу нищих и несчастных людей. Вот написал бы афтор о себе "Я гений и ниибаться", тогда было б с ним все ясно. А так тока по творчеству можно выражаться и никак по личности.

171

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 15:51:05

между наме гаваря калеги кетайтсы эта страшныи люди (ебут фсёо что акажитсо на их територии, паэтаму кста их так многа)

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:51:08

13-02-2007 15:49:41  Листенон
Вы толерантны, коллега... Я бы такими хуями обложил в шесть слоёв - центрального отопления бы не понадобилось

173

Атец Батько, 13-02-2007 15:52:02

13-02-2007 15:49:15            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Это из соискания на звание геронтофила

174

Van Gogen, 13-02-2007 15:52:24

Такая херь почему-то задевает за живое. Зачет

175

sqwer, 13-02-2007 15:53:13

прочитал пост надяни 69
неажидал такого идиотизма

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:54:34

Представил себе: прихожу в квартиру с целью порвать пенсов... а там такой тихий безобидный дедушка... из спецназа СМЕРШа...

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:55:18

13-02-2007 15:53:13  sqwer

Вообще-то идиотизм - читать каменты надяни, гыгы

178

Атец Батько, 13-02-2007 15:57:00

Бабулько говорит, щас милай, позвоню внучку, он у меня этот... на птицефабрике работает... беркутом.

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:57:46

Ещё хуёво иногда на китайских пенсионеров наезжать

180

Атец Батько, 13-02-2007 15:57:58

13-02-2007 15:55:18            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
>Вообще-то идиотизм - читать каменты надяни, гыгы


Лучше читать ее(его?) профайл...

181

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 15:58:15

13-02-2007 15:54:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

А правда что хитрыи чукотские снайпиры бъют белок в шикаладный глаз, чтобы нипортить шкурку?

182

Sim$koy, 13-02-2007 15:58:30

Ну што,бомонд,двусотнахнем?

183

Gloza_und_Ushi, 13-02-2007 15:58:57

13-02-2007 15:54:34            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [188]
Представил себе: прихожу в квартиру с целью порвать пенсов... а там такой тихий безобидный дедушка... из спецназа СМЕРШа...
____________________
Монгузд! В СМЕРШе - не было спецназа.
Сам СМЕРШ - уже спецназ по условию. Хоть и со специфическими функциями.
А по поводу реализма и изнасилования перед выходом разведгруппы в работу - хуйня полнейшая, кстати.

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 15:59:20

13-02-2007 15:58:15  мальчег в сандаликах
Это вопрос к чукотским снайперам

185

Атец Батько, 13-02-2007 15:59:23

13-02-2007 15:58:15            мальчег в сандаликах      

Шкурку на хую что ли?

186

jaman, 13-02-2007 15:59:24

200

187

jaman, 13-02-2007 15:59:42

yes

188

Sim$koy, 13-02-2007 15:59:57

13-02-2007 15:58:15  мальчег в сандаликах  [194]

13-02-2007 15:54:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

А правда что хитрыи чукотские снайпиры бъют белок в шикаладный глаз, чтобы нипортить шкурку?

А чем бьют хитрые чюкоцкие охотники тибе нигавариле? Шыкаладный глас и винтофка нисавмистимы гыгыы

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 16:00:34

13-02-2007 15:58:57  Gloza_und_Ushi
к изнасилованию +1
хуйевознает, чего там в этом СМЕРШе было... не специалист, как и в шмайссерах

190

Краскопульт, 13-02-2007 16:00:46

13-02-2007 15:58:57  Gloza_und_Ushi 
Первый спецназ - немецкий "Бранденбург" и ниибёт

191

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 16:01:07

вижу, что коллеги по МОЗг здесь
а что за далбайобы в таком случае чатятся по зеленым дураком?

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-02-2007 16:01:56

первый нах!

193

будда,блять, 13-02-2007 16:02:02

13-02-2007 15:58:57  Gloza_und_Ushi 

на войне может произойти что угодно. в том числе и такое.

194

Атец Батько, 13-02-2007 16:02:13

Выхажу из чята ибо дождик кончелся и можно пиздовать курить.

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-02-2007 16:02:42

13-02-2007 16:01:07  вито (а еще я слышу голоса) 
сие копрофаги каллега...

196

Gloza_und_Ushi, 13-02-2007 16:03:46

13-02-2007 16:00:34            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
СМЕРШ - всего-навсего военная контрразведка с определенными функциями.
Спецназ - другое.
Когда-то серьезно дрочили меня подобной инфой. До сих пор в голове торчит, выкорчевать не могу.
13-02-2007 16:00:46            Краскопульт      
Можно поспорить, на счет "Бранденбурга". Но, стоит ли?
Вообще, как и разведподразделения, так и подразделения спецназначения известны с древних времен.

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 16:03:48

МОЗГ - спецназ удавкома

198

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 16:04:10

13-02-2007 15:59:57  Sim$koy 

да туд надо быть очиньдахуя астарожным и двигатса тихо но стремительна как филин. (апятьжа иканомия на патронах)

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 16:04:51

13-02-2007 16:03:46  Gloza_und_Ushi
Я бы назвал спецназом и кубанских пластунов графа Румянцева в турецкую войну

200

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 16:05:17

стадо мы дрожащее или СМЕРШ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg