Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа нидавно ибалссо (парт сри)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать здесь и здесь

Йоптвайу! Вот это я попал. Как же так получаеццо, долк платижом штоле красен? А медсистра с ретким именем так томна дышыт, ноздри на миня раздуваит, и губы сваи аблизываит. Хуй ее не знает, может где па тиливизару видела кагда, што нада именна таг. Я ей тогда говорю:

- Ты эта, как ево, сабытия больно не форсируй. Абрати лучше внемание на маиво малинькава друга, ему сейчас савсем не памишает стимуляцыя в виде иротических образов.
- Как это?
- Карочи вставай вон у той стенке, и савиршай различные развратные движения.
- Стрептиз штоле?
- Ага, давай ево паскарее.

Ну она послушно встала и начала без музыки танцывать. С ноги на ногу переминаеццо, рукаме по себе водит и сморит на миня пристально. А хуле, лифт же! Места мало, развирнуццо негде. И самое главное, действие слишком близко ат миня разворачиваеццо. И эта близость нихуйственно влияет на целостность восприятия. Тоись куды ни глянь, везде крупный план. Ты бы хател смотреть двухчисавую парнуху, где всё время хуй в песде туда-суда и больше ничо? Вот и хуй та!

И не встаёт у миня карочи. Думаю, щас сделаю ей замичание.
- Штото никаких признакоф жызни мой друк не подает, ты случайно никакой нерв там ненароком неперекусила?
Она аж замерла ат ниажиданности. И такая непринуждённая поза у ней получилась, что чую просыпаеццо. Просыпаеццо мой баивой таварищ блять! Ну я ему быстрей прямой массаж, а нимагу! В обеих руках фонареги-мабильнеги. Темно же.

- Эй, памагай скарей, - шепчу ей, - бери всё в сваи руки!
Ей деваццо то некуда, цоп меня за хуй и ласкаит. И главное прижымаеццо ко мне, и губаме рот мой ищет. А мне штото ниахота са вкусом сваей пиписьки познакомицца. Стараюсь там в шею ей, в ключицу, между сиськаме пацылуй запичатлеть. Но чтото настойчивость ее заибала, нада думаю рот ей занять как-нибудь.

- Дарагая, - гаварю ей томным голасам, - ты своим рукам помогла бы чуть-чуть изыком. Самую малость.
И она каг в сказке блять, тижило таг вздахнула и нырьк опять в партер. Изыком его щикочит, губаме водит, и пока он не увеличилссо сильно в размерах - хлюп его, до самого корня. Преставляити я смарю на себя, а у меня вместо хуя - галава!

Втарой рас, она толи раскрипащонней стала, толи чо, но чуствую атлична сасёт. Такие выибонистые круговые движения сваим бальшим тёплым изыком савиршаит, и ещо паходу маленьким изычком так песдато памагаит! Что я предалсся фелософским мыслям, вдрук ей в децтсве ласки не хватало, ат груди рано отняле, паили патом вапще ис кружки. И вот наконец такая вазможность самореализоваццо паявилась у ней в маём летсе.

Я ей нежные слава сверху шепчу, типо: "харашо", "да", "соси бля". Руками волосы её трогаю ласкава, и уши. Блять ва вкус вашла! И чото она както, пальчикаме мне по яицам провела, затронула какие то сенсоры там, што я падумал, а блять, была не была! И кончил апять ей в рот.

В паследний рас я такие печальные грусные глоза видел у бабушки-бомжа, каторая разбила бутылку партвейна не отходя от кассы. Столько в них было нипатдельной скорби и несбывшыхся надежд, што я мысленно стал на сибя ругаццо. Падонаг там, свенья ниблагадарная и ещо асёл. Ну так штоб вроде и обозвалссо и вроде и неабидна.

А она до того растеряласс, што не заметила как вкусила протеиновово кактейля эмгимайкофского разлива. И патихоньку так хуй изо рта вынимает, ну думаю, щас скажет речь. В микрафон бля. И только она воздуху хлебнула пабольше, я говорю:

- Не сцать! Не сцать падруга, сейчас я сделаю, всё ат сибя зависящае. Што же я па твоему савсем нихуя ниблагадарный? За всю ласку тваю, атплачу тибе сполна той же манетай. Просьба преготовить инструмент, ща я пару пассажей на губной гармонике заибеню. В тональности добимольмажор.

У ней от радости аж дыхание перехватило, засуетилась как-то чиста па женцки и преданным взглядом миня наградила. А хуле, есле ей хуй редко дают пасасать, то в пелотку и падавно никто слюни не пускал. Она скоропостижно колготки до кален стянула, а трусы я сам па сасетству определил. Принизилссо я перед ней, пальцем ковырнул в разведочных целях и принюхалссо. Сразу не бливанул, значет никаких препяцтвий не наблюдаеццо.

Эх, блять! До чего же сочная пелотка попалась! И на вкус приятная. Уж я так старалссо ей радасть доставить! И левую губу лизну, и правую. И клиторок не забываю. А неудобна я ибу, ноги ширако не расставишь! Тут и колготки с трусами роль ограничителя играют. Да и габариты лифта не больно позволяют, хоть по диагонале ставь!

Она сначала мычала, ммммм типо, ммммм блять, а когда она акать начала, я ей такой арпеджыо захуярил! Па-па-па-пам па-пам! Она мне в голаву вцепилась когтяме, песдец думаю - бисскальпа нах. Но ничо, атпустила, а то бы мне пришлость аткусить ей чо нибудь там. И ат этаво песдолезания апять у меня ирекцыя произошла.

- Хватит, - говорю, - зарубежными сексами занимаццо, русскаму чилавеку и паибаццо нада иногда. Какая никакая физкультура. Вставай враскоряку сиччас же!
А она глоза свои влюблённые с миня не сводит, такой видимо ниибаццо риспегт я заслужил, что она не только враскоряку, а вдвакоряку встанит или дажы в три. Но почему то раком становиццо.

- Это где же ты такую раскоряку видела? - спрашиваю. А ей похуй, на любой акробатический этюд согласна, ты только научи! Ну посоветовал ей как правильно, ногаме в противоположные стенки упереццо. Конечно не сразу у ней получилось, калготки вообще снять пришлось. А хуле скользят по пластику лифта и всё тут. А босиком ничо у ней получилось, как на присосках блять, я даже почти и не держал её.

Я ибал её и думал, какое же всё таки щастье вот таг низатейливо ибацца. Каг же всё таки это харашо и здорово. И савсем похуй, што лифт уже включили. И уж савсем до песды, што какой то мудаг его уже вызвал...



mgmike(тудтакаязагогулинко)udaff.com  <--- Спамиры сасити хуй.

MGmike ЭмГэМайк , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Три тонны чудесного навоза, 13-02-2007 10:51:56

абнавления?

2

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-02-2007 10:51:56

Ц

3

Дристайганов Дристаныш, 13-02-2007 10:52:01

ешгн

4

Чилавег-Свенья, 13-02-2007 10:54:36

Наканец та МГ Майк

5

Црочный Ремонт Удачег, 13-02-2007 10:56:31

"В паследний рас я такие печальные грусные глоза видел у бабушки-бомжа..."
Тоже  в лифте её ебал???

6

Факел, 13-02-2007 10:56:51

гы бля несрастухи в рассказе, ну и хуйня канечно

7

jaman, 13-02-2007 10:57:21

зачот тема раскрыта

8

Третий слева, 13-02-2007 10:58:56

хуясее фантазии. впрочем нах.

9

сусликSUKAличность, 13-02-2007 11:00:00

риспект....тема йэбли раскрыта полностью

10

Дристайганов Дристаныш, 13-02-2007 11:00:24

падрачил

11

Бабик, 13-02-2007 11:00:27

хорошее начало дня, мгмайк на главной. счас не читая заебеню 6 звезд, потом заценю

12

а кому лихко?, 13-02-2007 11:00:49

Преставляити я смарю на себя, а у меня вместо хуя - галава!
цэ
сполс поцстул

13

сусликSUKAличность, 13-02-2007 11:01:25

тема йэбли раскрыта.
ЗАчот

14

алигафрен, 13-02-2007 11:03:50

гыгыыы, паржал

15

ПИРАЖКИ С КАТЯТАМИ, 13-02-2007 11:04:34

НАКАНЕц то кончил. тема закрыта

16

Олег Покс, 13-02-2007 11:05:58

Веселый сильно, но умный афтор. Молодчик, бабушкин пирожок с кокосом на верхней полке твой.
Одну зведу с натягом поставлю...(спиздел, бля 6*).

17

Бабик, 13-02-2007 11:08:52

Охуенно, мгмайк жжот, сотона!
всю серию в нетлену. и вообще всего афтара туда.
бля, издать бы сборник рассказов, первый бы купил.
респект и уважуха

18

Бабушка, 13-02-2007 11:09:51

Если бы у бабушки был хуй, то он бы, наверное, встал. Хе-хе.

19

бывший, 13-02-2007 11:12:08

Зачёт. Ещё обратил внимание на частую ассоциацию ебли и музыки, у меня такая же, гугугу.

20

Кусочег кокашки, 13-02-2007 11:13:18

Падонаг там, свенья ниблагадарная и ещо асёл. Ну так штоб вроде и обозвалссо и вроде и неабидна.(с)

В этом месте пацталом! Аффтар аццкий сотона!

21

ЖеЛе, 13-02-2007 11:17:03

чото както... для "падрачил" написано...

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-02-2007 11:18:32

мимо на этот раз.
албанский заебал

23

Дристайганов Дристаныш, 13-02-2007 11:18:51

нехуй было ибатца

24

Шланг розеточной, 13-02-2007 11:20:25

паржал, падрачил!
Зачод!
Можеш ити пить пиффо!

25

Та-Я, 13-02-2007 11:20:42

Афтар, спасибо! кончил и посмеялса

26

MGmike эМГэМайк, 13-02-2007 11:21:23

2  бывший  [19]

Зачёт. Ещё обратил внимание на частую ассоциацию ебли и музыки, у меня такая же, гугугу.

Дык куда деваццо, музакалко па классу бояна за пличаме, магу чистушки играть или паланес Агинскава или Чижа. Думаешь "Дуэт" Вымышленная эстория?

27

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2007 11:21:59

хыхыхы

28

КАТА, 13-02-2007 11:24:49

нармалек...но падряд четать три части...что я аж заебалси смияццо...питерка тибе....и шэсть звезднах...

29

Sim$koy, 13-02-2007 11:25:28

MGmike ЭмГэМайк вот эта ажог!

30

Ацкий Драчила, 13-02-2007 11:29:51

ну вызвал я лифт, и хули бы вы думали?
Стоит какой-то прыщывый пэтэушник нараскаряку, и надрачивает на плакатик соц.рикламы "не забудь зарегистрироваться по месту прибывания!"... Блу.. на кого он там дрочил....? там толька одна пажилая малдаванка в шляпе...

31

Прозектор, 13-02-2007 11:32:52

забавно.

32

цукен, 13-02-2007 11:33:56

какфсигда атлична. 6+

33

зззмей (сгрыз клаву(с) ржамши), 13-02-2007 11:35:08

Ниибический зачод

34

Etta Jul, 13-02-2007 11:36:15

и это "на присосках" меня рассмешило до слез. Кароче, ржала.

35

ФАШИСТЪ, 13-02-2007 11:37:55

пачитал  нармальна  пишы

36

Олег Покс, 13-02-2007 11:39:34

Мне сдается, без Албанских приколов читалось бы лучше.
Бля, ну почему я всегда прав везде? Заебало, хоть бы раз ошибиться...

37

WnurOk, 13-02-2007 11:39:59

Ахуеть! Никагда ни ибалсо в лефтах ебт! Крео панравилсо, тепер нада апробавать, тимболийе позу узнал. Даеш лифтавуйу еблю блядь! Афтар маладез такуйу идейу падкинул.

38

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-02-2007 11:42:55

ниприлично хехекол!

39

Чилавег-йусченко, 13-02-2007 11:47:39

Харашо написал, душевно:) Зачод

40

НАДЯНЯ, 13-02-2007 11:49:29

Полная хуйня. Жалкая попытка заигрывания с публикой с потугами на албанский. н/л

41

Моск атмарожынный, 13-02-2007 11:51:10

Вдвакоряку...
Конгениально

42

Тавро-Швагро, 13-02-2007 11:51:11

поддержеваю блидь
ебасосачку в лихтах!!!!!!!!!

43

Кнопкодав, 13-02-2007 11:52:07

Ржунимагу. КАЛлеги подозрительно косятся

44

Моск атмарожынный, 13-02-2007 11:52:28

Свирли Майк дырки фпагонах.Звесд будет бальшых и много.

45

я забыл как миня завут, 13-02-2007 11:52:54

зачтено

46

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2007 11:53:47

Повеселил. Зачод.

47

MGmike эМГэМайк, 13-02-2007 11:57:58

2  НАДЯНЯ  [42]
И тут выебнулась... гы-гы-гы,
кста ктото абисчал ваще миня нечетать, а каментить тем более

48

Axuei, 13-02-2007 11:59:27

Душевно, бля...

49

ТАТАР, 13-02-2007 12:01:43

маладетц, зачот. Все прачитал. Тока не пеши таг больше, писька встала...а на работе зачотных пелотаг нетунах

50

бывший, 13-02-2007 12:02:00

13-02-2007 11:21:23         MGmike ЭмГэМайк         [26]
*Думаешь "Дуэт" Вымышленная эстория?*
Практически уверен, что нет (за исключением некоторых нюансов сексУвального поведения героев, гугугу), в чём её (истории) особая прелесть. Этот текст мне понравился несколько (не будем уточнять, насколько, гугугу) меньше. Обязательно пиши ещё, твоих текстов больше половины ресурса ждёт, включая меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg