Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер и Маргариты

  1. Читай
  2. Креативы
1. Помогай им орально

    Английский писатель Оскар Уайльд, славившийся своими афоризмами, признавался в нелюбви к родственникам. У Уайльда все родственники вызывали "живейшее отвращение", потому что он с трудом переносил в других людях собственные недостатки. В моем случае все иначе. У меня нет достоинств моей родни, и это меня порядком расстраивает.

    Мой двоюродный брат - компьютерный гений. Ну, может и не гений, но шарит в этом. Он собирает кучу непонятных железок и печатаных плат в красивые коробочки, потом все это настраивает, и - о чудо! - получается персональный компьютер. Необходимый житель любой городской квартиры. Новый, вместо телевизора, центр дома. Самый любимый предмет тех, кому слегка за 20. Дрянная коробка, которая нещадно жрет наше время.

    Талантами брателлы мои беды не исчерпываются, черная зависть не выжигает на моей душе вечные узоры. Все много проще. У брата разветвлённая сеть клиенток, связанных общей порукой. Сразу несколько десятков его знакомых: бывших, нынешних и будущих девушек (последние - про запас или в роли еще не разработанного варианта) - постоянно обращаются к нему минимум за советами, максимум - за помощью.

    И вот однажды, надолго уезжая в отпуск, брат, вооружившись взяткой, взял с меня слово реагировать на самые неотложные звонки своих девушек о технической помощи. "Помогай им орально, а в крайнем случае выезжай на место, - инструктировал он меня. - И никаких лишних телодвижений. Ты должен чинить компьютер, остальное - мое дело. В конце концов, ты не бесплатно это делаешь".

    Я в эти моменты думал, что к возвращению брата "группа почитательниц", как он ее называет, должна была уменьшиться не больше чем на 15%. Люди из мира компьютеров обожают точность.

2. Хочешь посмотреть мою фотку?

    В первый день, когда я оказался в шкуре спасителя, веб-пейджер двусторонней связи, проще говоря "ась-ку", поразил вирус. Работал он по элементарной схеме. Не заразить "асъку" вирусом было вообще-то намного легче, чем заразить. Нужно было лишь не нажимать на ссылку, располагающуюся в конце сообщения: "Хочешь увидеть мою фотку - иди сюда".
    
    Однако у авторов вируса была хитрость. Сообщение приходило вам от знакомого. Сразу ясно, что делать, когда это присылает твой 40-летний начальник, страдающий одышкой, лишним весом и тремя детьми от двух браков. А как поступить, "если это прислал "Леонид", с которым мы вчера так весело проболтали всю ночь и даже... Ну ты пойми, в общем, мне очень хотелось узнать, как он выглядит", - объясняла мне симпатичная брюнетка Валя.

    В квартире у Вали пахло кофе и сдобой. Сама она была в длинном халатике и огромных тапках с головами бешеных кроликов, которые, словно эпилептики, яростно качали головами при каждом шаге.

    Лечить "асечный" вирус было несложно, но нельзя было обойтись без специального файла, который надлежало разместить в соответствующей директории. Сломавшись прошлым вечером на вопросе "А что такси "программ файлз"?", я решил потратить утро воскресенья на объезд пострадавших (всего их было трое) Жили они в одном районе.
    "Не иначе, специально подбирал", - думал я о брате.

    - Почему так жесткий диск гремит? - спросил я, напустив на себя строгий вид бывалого айтишиика.
    - Не знаю, твой брат обещал по возвращении сменить.
    - Ну хорошо, займемся делом.

    Пришло время признаться, что эта история была профанацией с моей стороны с самого первого шага, В технике, компьютерах или бытовой, а также в коробках передач, машинах на четырех колесах и других достижениях человеческой мысли XX века я ни черта не смыслю. Конечно, я могу прибить гвоздь, почистить раковину, вооружившись вантузом, или заменить прохудившуюся покрышку. В компьютерах я понимаю чуть лучше, но и тут я не всесилен.

    Опишу мои возможности кратко:

    переустановить "виндоуз" - да,
    прошить видеокарту - нет.

    - Вот здесь находится "программ файлз". Здесь лежит "аська". Заходишь в эту директорию и меняешь файл на новый. Попятно?

    Валя молча кивала. Пока вес шло гладко. Из-под распахнувшегося халатика выглядывала голая коленка. Вспомнив наказ, я опять помрачнел.

    - Готово. А это что у тебя, пироги?

3. Трудности начинаются

    Теперь, оглядываясь на происшедшее, я понимаю, что был обречен па поражение. Да, я боролся. Да, продержался даже дольше, чем рассчитывал. Однако до сих пор мне не дает покоя та девушка, после встречи с которой я вынужден был признаться, что слишком слаб.

    До этого, правда, произошло много любопытного. После победы над вирусами трех "асек" я взбодрился и временно уверовал в себя. Следующие недели обогатились настоящими достижениями. По телефону мной было дано не менее пяти часовых консультаций, неизменно оканчивающихся успешно. Я не только узнал много всего про дурацкий ящик, на котором набиваю тексты, но и познал женщин с новой стороны.

    Эта чудесная психология, эти логические схемы, поражающие нас в быту, поверьте, мелочи по сравнению с тем, что мы можем узнать, пустив женщин погулять на свободном поле технических сложностей. Спасибо тебе, прогресс, за такую возможность.

    - Видишь, - спрашивал я у девочки Юли, только что купившей первый в жизни компьютер, - кнопочка "пуск" в левом нижнем углу? Нажми туда мышкой, вылезет панелька. (Мы пытались запустить DVD-плеер) - Почему не получается! Что? Нет, нужно нажимать кнопки на мышке, а не давить мышкой на экран. (В таких случаях стоило сохранять спокойствие буренки, пасущейся на альпийском лугу.)

    И вот - расплата. "...Если этот слот здесь, то в него должна всовываться эта плата, а эти мелкие белые штучки так похожи на коровьи зубы, а тоненькие проводки на нервные окончания..." - Я оторвал взгляд от, казалось, дымящихся внутренностей компьютера. С помощью груды ярко-белых зубов мне предстояло соединить текстолитовые органы, а потом одним уверенным пуском электрошока запустить каменное сердце машины.

    Очередная заказчица была, несомненно, привлекательнее предыдущих. Что уж греха таить, она была настоящей красавицей. Каждый час она робко заглядывала в приоткрытую дверь и интересовалась результатами. Сначала я бодро отзывался: "Операция только начата". Позже с серьезным видом говорил, что слотов такой формы давно не видел и на их освоение потребуется время. Последний час я лежа смотрел в потолок в окружении деталей всех размеров. Мелкие винтики приятно впивались в спину, даря ощущение живого организма. Я обдумывал план бегства.

    - Да, сегодня не успею доделать, - бодро прокричал я в темном коридоре, пытаясь вспомнить, где же здесь прихожая.
    - Тише, ты весь дом перебудишь, уже дна часа ночи.
    - Ничего, я загляну на днях и все соберу. Ты не переживай, а сейчас бежать надо, завтра рано на учебу.

    На следующий день я получил короткое sms-сообщение от красавицы: "Когда научишься отличать процессор от модуля памяти, приходи с извинениями..." Проценты покапали.

4. Бесславный конец

    Беда не приходит одна. По моим наблюдением, они предпочитают ходить толпой. Честное слово. После красавицы (ах как смотрелись ее ножки с уровня пола) все девушки пошли, что называется, в теме.

    По телефону меня спрашивали ни больше ни меньше, как о проблемах разгона процессора "Атлон икс пи" на "абитовских матерях". С ностальгией я вспоминал моих "асечных" девушек и уже просил домашних предварительно узнавать, по каким вопросам мне звонят. Однако этот, последний, шаг к спасению не привел. Родители не понимали терминов, и трубка неизменно обжигала мое неподготовленное ухо. Поражение было неизбежно, Я уже видел грустное лицо брата. Как он покачает головой и скажет что-то вроде: "Ну, я и не ждал другого". Никакой ругани, никаких упреков, лишь холодное презрение. Вам надо знать моего брата, чтобы понять, каково будет это пережить.

    Моего палача звали Инна. Свой ум и смекалку она продемонстрировала на ранних, стадиях, еще до знакомства. Телефонный барьер в лице родителей она обошла удивительной вежливостью. Меня покорила нежностью своего голоса, а главное — поразительной туманностью формулировок. Узнав, что брата нет, а в роли гения-спасителя и заодно лучшего парня на Земле временно выступаю я, она попросила приехать помочь с сущей мелочью.

    - Да для тебя это пустяк, ты такое сто раз делал, - пресекла они все вопросы...
    
- Ну, что делать-то будем?
Компьютер был собран, весело мигал всеми лампочками. Более того, он быстро выполнял любые команды, и у него работали все программы.

    - Серьезно, хватит тайн, чего ты хочешь? - Меня вдруг охватило беспокойство, которое не преминуло реализоваться моим ночным кошмаром.
    - Хочу перешить биос па видюхе. В принципе, я уже такое делала, но я тут новую прикупила, а стоит она 500 долларов. Решила позвать на подмогу, а то одной стремно как-то.
    Перешить биос,.. Об этом я знал только одно: если что-то пойдет не так, внутренняя схема работы платы разрушается, а штука ценой в 500 долларов окажется еще бесполезнее МРЗ-диска с записью всех альбомов Маши Распутиной.

    - Я никогда этого не делал и уверен, что у меня не получится.

    Вы правда наивно верите, что я так сказал?

    Мы провозились пару часов. Инна прочитала несколько форумов, в которых профи описывали, что и как нам нужно делать, Я сидел рядом и делал вид, что вникаю. Затем она начала запускать специальную программу. Тут в моей душе затеплилась надежда, у меня даже стали шевелиться пальцы ног, замерзшие до этого от страха. "Она хочет все сделать сама, а я нужен только для уверенности. Если у нее получится, я выйду сухим из воды". - Сколько надежд я возлагал на эту догадку.

- Так, теперь я за чаем, а ты доделывай

    Я стоял под солнечным небом. Дышалось необыкновенно легко. После того как я угробил ее видюху, Инна проводила меня молча. Даже "прощай" с ее-то нежным голосом прозвучало бы не так холодно...

    Я знал, это был мой последний выезд. Больше никаких женщин и компьютеров. Старик Уайльд был не совсем прав: достоинства родственников, которых мы лишены, иногда рождают не меньшую ненависть.

Пикассо , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

вито (а еще я слышу голоса), 12-02-2007 13:43:38

закон Уайльда-вито. креативам незачем быть похожими на жизнь. это жизнь должна быть похожей на креативы.

11

вито (а еще я слышу голоса), 12-02-2007 13:44:30

ставлю своими кумиру пикассо 1 балл. это нрмально(с)

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-02-2007 13:44:43

непекасо

13

Торгаш с рынка, 12-02-2007 13:45:26

олени ищут мох под настом
Оскар Уальд был педарастом!(це)

14

Bul, 12-02-2007 13:46:59

Нормально кстати.

15

COBHAPKOM, 12-02-2007 13:47:32

пикассня и есть пикасня

16

COBHAPKOM, 12-02-2007 13:48:49

1. Помогай им орально
ты про чванка

17

Олег Покс, 12-02-2007 13:50:19

Мысль хорошая, но 40% текста можно было выкинуть в корзину.
Честные 2 балла заработал.

18

Лось с той стороны, 12-02-2007 13:50:39

Пра Радион Хэ 1950! Убил бы нахуйъ!

19

БИГИМОТ, 12-02-2007 13:52:30

Бальшое самнение што это ЧиП...

20

гыыыы, 12-02-2007 13:53:15

+1

21

бывший, 12-02-2007 13:53:40

Напейсано вроде нормально, объективности мешает неродственная ненависть к людям, с серьёзным видом пытающимся делать что-либо, в чём они нихуя не смыслят. Поблевал.

22

БИГИМОТ, 12-02-2007 13:54:14

Кстате,Оскар Уайльд АХТУНГ!

23

Зеленый Чванк, 12-02-2007 13:56:15

Мне понравилось.

Но интересно все же мне другое...
Пикассо, скока Удаву забашлял за сегодня?
Тока честно...

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-02-2007 13:59:18

автор не только чмо и педораз, но и, по всей видимости, долбоеблан

25

Зеленый Чванк, 12-02-2007 13:59:56

А мне нихуя не понравилось. Хуйня, как и все твои предыдущие высеры. Чмо и педораз, говорю по-дружески.

26

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 14:02:56

За сегодня второй креатив Пикассо, не похожий по стилю на все предыдущие. Пытаюсь быть объективной. Написано лучше, чем раньше. 3 балла.

27

Олег Покс, 12-02-2007 14:03:25

Когда оставшиеся пять крео на сегодня выйдут?

28

Miha!, 12-02-2007 14:11:55

Чесна ниасилил, хатя пикасу читаю всигда.

29

Сан Палыч, 12-02-2007 14:16:30

пекассы - гафоманы.
даже наличие абзацев радует слабо

30

Лучший способ избавиться от дракона, 12-02-2007 14:18:23

Автар-иблан. Учи матчасть. Асечных вирусов не бывает. ЧиП.

31

Deepill, 12-02-2007 14:21:01

сучнаааааааааа

32

jaman, 12-02-2007 14:25:05

чатимся?

33

CKотомудилище, 12-02-2007 14:30:22

так, Пикассо опять делает дневную норму высеров! Щас почитаем

34

CKотомудилище, 12-02-2007 14:40:24

12-02-2007 13:44:43            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [12]
непекасо

==============================

согласен. Боян какой-то - неасилил ваще

35

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2007 14:51:30

Уайльд-хуяльд. Ахтунк, кстате, каг и афтар.

36

Фаллос на крыльях, 12-02-2007 15:01:58

Искрене Ваш или
Неискрене ваш?

37

Фаллос на крыльях, 12-02-2007 15:03:17

вайльд был старым ахтунгером,
любил пресунуть в папец и саснуть лысово

38

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-02-2007 15:03:25

Неасилил,хуета.

39

Маряк...(жопа в ракушках)!!!, 12-02-2007 15:09:28

четал. редкосная хуерга.

40

пиздоуебан, 12-02-2007 15:10:06

так себе, похождения ламера, незачот

41

Японский ПэТэУшнег, 12-02-2007 15:12:50

Неплохо. Про волков и ягнят - лучше.

42

Свин, 12-02-2007 15:15:13

ГАВНО

43

Сестры Кривашляповы (щас зарегимся), 12-02-2007 15:28:19

Не асилили, ибо фспомнили...Блядь, куда дивать старые компы, телеки, телефоны, комбайны и тп? Друзьям не надо. В школу отдали, таг они никак не могли провести каг спонсорскую помощь. На помойку жалко. В комок западло.
Вот если бы были гениями, то сделали бы што-нибудь нужное человечеству, например домашнюю машинку, печатающюю дензнаки. А таг, блядь, хлам. Но хуже всего беговая дорожка... В пизду такую дуру дома держать.

44

На горшке король, 12-02-2007 15:29:24

лучше чем обычна

45

Хорст Вессель, 12-02-2007 15:38:23

Уальдег был законченная педофка-видно для аффтара бальшой афтаритет

46

Кнопкодав, 12-02-2007 16:10:42

12-02-2007 14:18:23            Лучший способ избавиться от дракона            [30]
Автар-иблан. Учи матчасть. Асечных вирусов не бывает. ЧиП.


бывают

47

ККК, 12-02-2007 16:15:08

бля афтар а пра че ты на песал??

48

Fart Shitson, 12-02-2007 16:45:51

Фонтастека какая-то,малонаучная причом.Ибо девушка Инна,перешиваЮЩая BIOS видюхи,в природе не существует.

49

Picaso, 12-02-2007 17:04:31

Пездато, понравелось

50

Звер-хамякк, 12-02-2007 17:18:47

гавно

51

13, 12-02-2007 17:32:39

Хуйня. не читал.

52

torch, 12-02-2007 19:03:38

Уайльт был ахтунк. Нечитал.

53

BG, 12-02-2007 19:06:02

ДА, ладно, не ссы. на программаторе ей флешу перешьют и будет щасье...

54

Rectal_Crack, 12-02-2007 20:26:57

хуйня

55

Picaso, 12-02-2007 21:09:16

Жизненно. Значит зачёт.

56

валентин терешков, 13-02-2007 06:18:24

афтар - нудный иблан

57

Вася, 07-12-2007 22:41:18

прівет хуї

58

Ірочка, 07-12-2007 22:43:58

познакомлюсь з мальчіком 16 - 18 лет. Мне 17. Моі размери 92 - 60 - 95.

59

Ірочка, 07-12-2007 22:46:24

ответ на: валентин терешков [56]

ну что познакомімся?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg