Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧМО Совхозное

  1. Читай
  2. Креативы

Мал золотник да дорог (посл.)


Давненько это было, многого уже и не упомню, в мелочах и соврать могу. Одно скажу, история эта как говорят умные и толстые критики имела место быть.

Осень, красные костры рябин, ветер, морось. Птахи перелётные, тоскливые и неприкаянные кучкуются в стаи и со стенаниями отбывают в тёплые края.

Осень, пора уборки урожая. Пора, когда пьяные городские автобусы, с гармошками и гитарами везут заводчан в колхозы и совхозы на борьбу с урожаем. Я бы тому остряку выдумавшему это выражение памятник поставил. Борьба с урожаем! Лучше бы сам Козьма Прутков со товарищи не сказал.

Граница области с Башкирией, убитая пятилетками и ГОЭЛРами деревушка с импортным названием Земплегаш. Здесь нас и определяют на зерносушилку рабочими. Нас, - это значит четыре здоровенные хари с пудовыми кулачищами в обязанности которых входит целыми днями спать на тёплом, горящем зерне, жрать в четыре хари, да выпрашивать у местных полукровок в юбках браги да поебаться.

Время от времени подходит машина из которой на огромные куски брезента вытряхивают тонну другую мокрого насквозь зерна. Ну что успеем высушим, а остальному же гореть, робко и укоризненно.

Они муж и жена, им примерно по шестьдесят, шестьдесят пять лет. Оба как будто близнецы. Махонькие, не более метра шестьдесят росточком. Сморщенные до крайней степени сморщенности. Страшненькие, кривозубенькие и кривожопенькие. Вдобавок ко всему у бабы нет глаза и толи веки у неё пришиты, толи ещё как, но выглядит эта образина в стиле,- «баба яга иди в жопу». Мало того дрищ её благоверный ещё и косноязык до безобразия. Начинает говорить, без зас комплекта ни черта не поймёшь.

Первое время мы, грамотные городские оболтусы постоянно подтруниваем над парочкой. Мы ж умные, городом наблатованные. Ну нет у этого маленького, убогого селянина ни единого шанса в плане пофехтовать со мной на языках. Это же я в детстве зачитывался Солженициными и О,Генри, Флоберами и Гюгами.
Куда им, пашущим от зари и до зари угнаться за мной специально штудировавшим Эпикура и Зенона Китийского. Ясно некогда, им меня ебланА и эрудита кормить нужно.

И фамилию то им господь дал просто срам какой то, Зязюля-Ветровы. Да ладно, порастыкали день-два, да и заткнулись. Больно уж людьми хорошими оказались эти Зязюли. Труженники, каких поискать. Незлобивые и до того ласковые и милые в обращении, что не возможно неудивиться. В наш век поголовного скотства и вдруг такие пришельцы, марсиане!

Подружились мы с ними, взяли под своё крыло, вроде как шефство тимуровское установили. Конечно немного свысока, городские никак. Из другого теста, да и сорт выше.

А Ветровы что? А всё так же улыбаются светло и ласково и пашут как пчёлки. Ещё и нас незабывают подкармливать. То молочка принесут, то сальца, то огурчиков. Очень сердечными людьми оказались, щас таких наверное уже не делают.

Сошлись мы с ними тесно, в беседах узнали, что родом Зязюля-Ветровы из под Винницы. Что после войны забросила их судьба на Урал. Влюбились они в наши края, да так и остались. Деток им боженька не дал, так вот и коротают век вдвоём. Маленькие, старенькие и седые голубочки.

Больше двух месяцев сидели мы в этой тьмутаракани. А потом был праздник урожая. На площади перед правлением выставили столы. Председатель расщедрился на выпивку и закуску. Колхозная самодеятельность под аккомпанемент бояна и двух балалаек исполнила несколько хороших, добрых песен. К микрофону подошёл председатель.

- Дорогие мои односельчане. Спасибо Вам братья и сёстры за победу, мы вновь выиграли битву за урожай. В закрома Родины нашими руками положен большой кусок хлебушка. Спасибо Вам родные!
А сейчас я хочу вызвать сюда и отдельно поздравить наших орденоносцев, старых партизанских разведчиков-диверсантов, а ныне тружеников великих. Всеми нами любимых Таисию Павловну и Петра Егорыча Зязюля-Ветровых. Попросим товарищи!

Раздаются дружные аплодисменты, в глазах людей безмерное уважение и любовь. На импровизированную, наскоро сколоченную из неструганных досок сцену поднимаются наши тимуровские подопечные Зязюля-Ветровы, поворачиваются и мы, борзые городские долбоёбы получаем мощнейший разряд электричества.

Перед нами стоят два стареньких, сморщенных гномика тётя Тася и дядя Петя. Они смотрят на нас и застенчиво улыбаются. Не читавшие Плутарха и не отличающие Шекспира от Шопенгауэра. Два «иконостаса».  Два Героя Советского Союза!!!

10.02.07.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Олег Покс, 12-02-2007 13:28:14

12-02-2007 13:24:28  вито (а еще я слышу голоса) 
Здоров хоть тут.
Под данным крео срать западло.

47

Атлет, 12-02-2007 13:54:33

Бывает и такое.Они битву за жизнь выиграли.

48

Лось с той стороны, 12-02-2007 13:57:17

Сильно! Давай еще!

49

Пахарь®, 12-02-2007 14:01:21

Деток им боженька не дал, так вот и коротают век вдвоём. Маленькие, старенькие и седые голубочки.

Ахтунг штоли?

афтар, слюни то подбери. Нихорошо.

50

Пахарь®, 12-02-2007 14:03:17

12-02-2007 12:30:36  Sliff_ne_zoSSchitan  [36

ржал!!!!

51

Старая Кошелка, 12-02-2007 14:12:10

Слезожимка

52

pisdron, 12-02-2007 14:16:48

аффтор аццкий гастелло,шесть звезд тебе.что,старые грехи спокойно спать не дают?

53

Моск атмарожынный, 12-02-2007 14:20:37

Зарегюсь(или зарежусь?) только для таво, штобы уважаемым мною аффтарам звездочки накручивать.

54

Evgenium, 12-02-2007 14:22:11

Охуеть. тронуло до глубины маей скоцкой душы

55

Осквернитель Воздуха, 12-02-2007 14:36:30

Нормалек, но можно было и покороче написать

56

Говоритель хуйни, 12-02-2007 14:42:00

прочетал. ниачом. типо лиза.

57

Магний, 12-02-2007 14:49:07

Маладец,аффтар!
Давно жду чегонить подобного.
Пеши еще, не сачкуй.

58

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 12-02-2007 14:57:42

ух Староверов! ух пронял. на радостях аж 6 звездопёзд поставил

59

Ахуевшее Рыло, 12-02-2007 15:20:39

охуенно. просто охуенно

60

Пан, 12-02-2007 15:25:46

Каг фсегда, зачот!

61

Евгений Староверов, 12-02-2007 15:34:59

Олег Покс  [43] 
Евгений, крео отличное и все такое , признаю. Но прочел бы его в любом печатном издании и не удивился бы. Контркультуры тут не увидел, может зрение уже не то или ум порастерял по дороге жизни.
---------------
А ты видел брат чем культура занимается? Ебля, насилие, наркота,бандитская героика, расчленёнки и тд.  Стало быть плавно поменялись местами. И пока "Бушковы и К" описывают скотоложество и жизнь пидарасоф, я принципиально буду писать про любовь, честь, дружбу. А кому не нравица пусть пиздуют в "культуру", там сегодня есть всё для того, чтобы поблевать. Кто не согласен, срать здесь.

62

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 12-02-2007 15:46:50

Прибить на доску пачота

63

Пасквиль, 12-02-2007 15:56:07

ниасоба в формате... но очень панравелос

64

Маряк...(жопа в ракушках)!!!, 12-02-2007 16:04:22

в полне..вполне.  аценил.

65

Олег Покс, 12-02-2007 16:24:16

12-02-2007 15:34:59  Евгений Староверов

Соглашусь с тобой. Везде чернуха. Я книги редко читаю. На Удаве две страницы растянут на три тома а суть тажа.
Под твоими крео срать не будут. Крео порядочные по смыслу и стилю да и афтор порядочный человек.
Заведи еще один ник, прикинься раздолбаем и пиши тупые крео типа еду я на чудо- машине жигулях и девки кончают вокруг от моей крутости - тогда возбудятся.
Тут есть один афтор. Пишет на два фронта. Сам признался, что под одним пургу как хочет (под этим я его и читал, но не помню), а второй для серьезных креотипов.
Мое мнение, что ресурс для развлечений и кому мастерство отточить по части написания креотипов.

66

Сотона, 12-02-2007 16:24:39

многа громотических ашыбак:
После слова "ребин" прапусчен мадальный глагол "бля".
"отбывают" савершенно неабаснованно упатребляиццо вместа "уябывают".
слово "морсеане" написано с грубыми громатическами ашыпками.
и дважды упатреблённае "щаз" не апрвдывает полнае оццуцтвее предлога "таг"

хатя, фцелом, зачод.

67

Пациент Кащенко, 12-02-2007 16:43:21

Креос зачетный, тока я будучи в подобных колхозах "на картошке" таких людей не встречал. Зато помню почти ежедневные пиздиловки с местными упырями.

68

Липа, 12-02-2007 17:30:52

Молодец Женя!
Хорошо написал, и тема зачетная. Не сочти за придирки но,
на мой взгляд, не мешало бы подшлифовать некоторые словеные обороты типа " без зас комплекта ни черта не поймёшь."
Что такое "зас комплект"? Мне не ведомо. Возможно некоторым тоже... Впрочем, наверное, это всё же придирки.
На сей раз - твёрдой рукой - 6 звёзд.

Урал, Висим, Висимо-Уткинск...?

69

ТАЛЯН-ЁШ, 12-02-2007 18:18:36

12-02-2007 17:30:52  Липа  [69]
Что такое "зас комплект"? Мне не ведомо.

Комплект засекреченной аппаратуры связи.

Евгений молодец. Так держать. 6*

70

кал-хозник, 12-02-2007 18:31:40

Во, тоже сильхозанигдот вспомнил.
Открывается новый колхоз. Надо имя придумать.
Предлагают: путь комунизма, знамя ленина, им калинина...
Один встает и говорит: пусдь будит имени Лопе-де-Вега...
-Почему?
-А на "еб твою мать" похоже

71

Мочканём!, 12-02-2007 19:15:02

Предсказуемо, сразу догадался, что ты их в шпиёны вербуешь. Пафоса многовато, но всё равно заебизь. Но пафоса многовато.

72

Флэймастер, 12-02-2007 19:16:01

"Зарисовки ботанега на прасторах ниабьятной родины".

Хуйня как всигда.

73

Евгений Староверов, 12-02-2007 19:17:37

Флэймастер  [73]

"Зарисовки ботанега на прасторах ниабьятной родины".
Хуйня как всигда.
----------------------
Я тебя тоже очень уважаю.

74

Кехх, 12-02-2007 19:29:19

Ивгений опять решил по-контр-контр-культурить

75

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 19:29:43

12-02-2007 17:30:52  Липа 
Липа-пиздой прилипа. гугу

76

Евгений Староверов, 12-02-2007 19:38:50

Кехх  [75]

Ивгений опять решил по-контр-контр-культурить
--------------------
Отморозок, на улицу не ходи, убью.

77

ебанутыйнафсюголаву, 12-02-2007 20:44:19

Евген, тебе и Краскопульту- завсегда спасибо...
в этой жизни "доброго" и "человеческого" становится всё меньше...
ну а кто по молодости не дурковал?
короче пиши пока пишется.
удачи.

78

Русскоязычная, 12-02-2007 20:47:24

во как.

79

41427, 12-02-2007 21:24:28

тетя ася дядя петя и аффтар жгут агниметом

80

Липа, 13-02-2007 06:34:25

12-02-2007 19:29:43

Штурбан Фюррер SS Грохман

[76]

Грохман-хуёхман! гыгыгы.
Гитлер капут!!!!!!

81

Липа, 13-02-2007 06:38:43

12-02-2007 19:16:01 Флэймастер  73

Фломастер редкостный мудаг!

12-02-2007 19:17:37 Евгений Староверов 74

Старовер тоже мудаг если его уважает.
Шестёрка

82

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-02-2007 06:40:51

Все мудаки

83

Флэймастер, 13-02-2007 06:43:21

Да женька староверофф у меня в шистёрках бегает ну и хули?

84

САБАК@ПАВЛАВА, 13-02-2007 07:09:44

Ивгению традиционно зочед, стараюсь фсигда тибя читать...

85

я хороший мальчег(нашел пулемет), 13-02-2007 07:39:46

Про зас комплект - сильно, гы. Кто ни в теме них - звук похож как если жепой, полной воды пытаца папесдеть.

86

Е.Староверов., 13-02-2007 07:44:52

Липа  [82] 
12-02-2007 19:16:01 Флэймастер  73
Фломастер редкостный мудаг!
12-02-2007 19:17:37 Евгений Староверов 74
Старовер тоже мудаг если его уважает.
Шестёрка
--------------------------
А я ведь тебя маэстро умнее считал. Всё ещё считать или как?

87

koncikfadin, 13-02-2007 10:07:21

88-й

88

koncikfadin, 13-02-2007 10:20:50

Хороший рассказ. Добрый такой.

89

ночные кошмары Женечки, 13-02-2007 18:45:42

Жека,
Деток им боженька не дал(с)
а че не помог то?

за крео зачед!понравилось.

90

Мастер, 28-02-2007 14:10:42

12-02-2007 15:34:59 Евгений Староверов
Очень верно подмечено, творите дальше уважемый.

91

Ульф, 01-04-2007 19:31:21

Вот так от Жень!Правильно говорят,что нехуй по одёжке судить!Чела по делам видно!

92

мох, 23-05-2007 22:51:58

вот,тебе,братэло и весь плутарх с еристотелем,и прочей ученой хренью....
сколько там 5-10 тысяч лет прошло?
не похоже...
оценка нетленки- молодца,душевна...

93

Махнарылый ланцепоп, 13-06-2007 18:18:50

Начинает говорить, без зас комплекта ни черта не поймёшь.
ЖЖОШЬ СЦУКО !!!

94

Хлебный Корень, 13-07-2007 23:32:49

понравилось. хорошо написал.

95

Геннадиий Павлович, 17-07-2007 07:08:02

Внатуре наше ак счичас

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg