Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!СОК

  1. Читай
  2. Креативы
Толика Самойлова я не видел лет шесть– как переехал с Проспекта Мира на Каширку, а оттуда – вообще, в Питер...
Родители наши дружили семьями – отцы работали вместе. Захаживали в гости друг к другу раз или два в месяц.
Нам с Толей подружиться так и не удалось. В детстве общались ещё худо-бедно. У моей мамы была куча польских журналов по вязанию. Вот их мы любили разглядывать вместе, выискивая те, что крупной вязки. Толик первым обнаружил, что бабы-манекенщицы свитера на голое тело одевают, без лифчика. Стоит такая, в красивой позе у деревца, а из петелек на груди – ух! – сосок выглядывает…
В школах мы учились разных, несмотря на то, что из соседних домов. Толик ходил в местную, через дорогу. Я ездил в математическую, номер одиннадцать-сорок, на Большой Переяславской. «Еврейскую», как тогда её называли. Толку, правда, было мало и после восьмого меня перевели в обычную, у Банного переулка. «Что, Володь, турнули твоего Вадюху жидки?» - смеялся Толькин отец.
После этого, насколько помню, семьи общаться перестали.   
Общего у нас было мало. Он – помешанный на мопедах и мотоциклах любитель «метала». Я учился в то время на филфаке МГУ, интересы мои в основном касались знаменитого общежития на Вернадского и его обитательниц.
Толик пытался поступить на юридический, после плюнул и зажил обычной дворовой жизнью.
Беседка, пивко, винишко-беленькая, подруги в туфлях-лодочках и спортивных штанах… 
Худенький, с вечной сигаретой в зубах неопрятный паренёк из соседнего двора – вот кем был для меня Толик.
В силу знакомства с раннего детства мы пересекались, конечно, но оба чувствовали, что тяготимся друг другом и под разными предлогами разбегались.
Пили пиво несколько раз вместе, гоняли мяч с другими пацанами возле Останкино.
Толик промышлял перепродажей краденых мопедов и запчастей. В конце концов его взяли за задницу и отправили на полтора года отдохнуть и поднабраться опыта.
Когда Толик вышел, я ещё служил, а после моего дембеля он наотрез отказался общаться со мной.  «Западло» - я ведь служил во взводе охраны.
Я попытался объяснить ему, резко поблатневшему, что взвод или рота охраны, и войска ВВ – совсем не одно и тоже. Дворовый король – а после ходки Толик стал авторитетом среди местной малолетней шпаны – сплюнул длинно и удалился.
Да и хер с тобой, пожал плечами я.
К двадцати пяти – я тогда закончил, наконец, универ – Толика взяли на угоне, с анашой в кармане и раскрутили уже на пятёрку.
Вернулся он осенью двухтысячного, потухший, сутулый, с ввалившимися щеками – половина зубов у бывшего дворового короля отсутствовала.
Ко мне Толик помягчал – может быть, потому что я не отказывал ему в лёгком вспоможении при нечастых теперь наших встречах и не требовал отдачи.
Потом я переехал на Каширку. Московское гетто – развилка двух шоссе. Люмпенские кварталы. Шприцы и бутылки на детских площадках. Взорванный соседний дом. У Каширского двора всё заселено «беженцами» с золотыми печатками. Половина прохожих – азера и армяне. «Ара, вон цэс? – Лав эм!» «Мамед, гэдэй мэним лэ! Сэнэн ишим вар!» Москва, бля…
Потом – приехавшая на экскурсию в Москву голубоглазая блондинка Инна. Питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом ЛИВИЗа. Жизнь в коммуналке на Стачек, вид на памятник Кирову из окна. Знакомый продавец Мамед из круглосуточного, придирчиво осматривающий горлышки пустых бутылок. Чудные слова – поребрик, шаверма, фурик, хабарик, ганжубас... Драка у метро «Нарвская» - впервые в жизни бил человека оружием – дешёвой китайской отвёрткой – слушая, как лопается от ударов его куртка. Человек кричал не по-русски, закрываясь руками. «Сиктым! Сиктым!» - выдыхал я известное мне с армии ругательство, в очередной раз занося погнувшийся уже инструмент.
Попрошайничество, граничащее с вымогательством, на Грибоедова. Драка с наркошами у Казанского.
Аскетичные питерские распивочные и знаменитые дворы-колодцы. Квартиры, как из первого «Брата». Только правильного Гофмана-немца не видать что-то… 
Неизбежное, как разведение Дворцового моста, расставание. «Ты был совсем другим тогда…»
Снова Москва, «Очаковское», «Клинское», «Арсенальное», «Флагман», «Столичная», «Гжелка», «Завалинка» и совсем уж непонятное пойло с криво прилепленной этикеткой «Пшеничная» за двадцать рублей из-под прилавка «ночника» на Варшавке. Драки во дворе. Ссоры с соседями. Участковый.
Поездки на работу – с тайным желанием, чтобы тебя уволили, сам на это решится не можешь. Сдавленный со всех сторон в утреннем вагоне, чувствуешь на себе взгляды.
Стремительное, неумолимо ускоряющееся саморазрушение.
Пьяно-похмельная заносчивость – да, я такой!
Вдруг, на эскалаторе «Чистых Прудов» -  удар по плечу.
Взвинченный, как всегда, по утрам, оборачиваюсь и замираю.
- Ты,  что ли? - говорит мне радостно улыбающийся амбал в чёрной футболке и таких же джинсах.
Коротко стриженая голова прочно сидит на шее, схожей объёмом и формой с перевёрнутым ведёрком для льда. Из коротких рукавов футболки выпирают татуированные оковалки размером с заднюю ногу холмогорской коровы.
- Не узнаёшь? – растягивает узкие губы амбал и щурится.
Теперь узнаю. Этой улыбкой всегда улыбался мой дворовый знакомый из прошлой жизни Толик Самойлов.
Только зубы теперь у него ровные, белые.
И всё остальное – тоже не его.
- Ты? – в свою очередь спрашиваю я.
Толик хлопает меня по плечу ещё раз, и мне приходится вцепиться в поручень эскалатора.
Мы  выходим к памятнику Грибоедову.
- Чурбаны пацана замочили,- кивнув на памятник, роняет Толик.
Не Толик уже, а Толян.
- Тот их построить пытался, когда кипеш подняли, да они, зверьё, всем скопом... – Толян знакомо сплёвывает – длинно, с презрением…
Мнящий себя писателем и исследователем жизни, я не могу покинуть его просто так, и решаю забить на работу.
На самом-то деле причина прозаична. Денег у меня с собой – на пару пива, не больше. А вот у всплывшего вдруг из пучины юности знакомца – лавандос явно имеется. Бодун же сегодня у меня – серьёзный, требующий грамотного, длительного промывания.
Встречи у русских людей принято отмечать. Вспрыскивать.
В общем, я удивлён до крайности, но очень рад видеть Толю.
«Бог из машины» - говорили древние театралы.
Толян протягивает мобилу, но я отказываюсь. «У советских – собственная гордость…» Лучше сэкономить его расположение до решающего момента – вопроса: «Ну, что?..»
Из автомата отзваниваюсь лаборанткам и прошу прикрыть меня на сегодня. Вру про ангину, старательно изображая сипение. Толян стоит рядом и ухмыляется. Я вижу, как под футболкой перекатываются и подрагивают его грудные мышцы.

Не может, не может такого быть, чтобы это был  т о т  Толик. Конечно, не может – он совсем не  т о т.

- Сто шестьдесят лёжа – рабочий вес, шесть по восемь, - роняет Толян, когда мы идём с ним вниз по Чистопрудному.
Я замечаю, что на нас оборачиваются. Совсем не так, как, бывает, оборачиваются на меня одного. 
На Покровке у Толяна «хата». «Двушка, для начала, пока, - добавляет он. - Но с «евриком» и все дела…»
На моё предложение зайти в гастроном Толян хмурится и бурчит что-то вроде: «Дома всё есть».
- Бухаешь, смотрю? – шевелит мышцами на лбу Толян. – Нехорошо это. Не по-нашему.
- Не по-пацански, скажи ещё, - хмыкаю я.
Нет, он не браток, поясняет друг-не-друг детства. Всё законно, почти. Автосервис.
- Чего ж ты на метро ездишь?
- С людьми надо было встретиться, на станции, - уклончиво объясняет Толян.
Дом, где живёт теперь Толян, старый, шесть этажей, без лифта. Его хата на четвёртом. Железная дверь, не чета моей – так и хочется сказать – «бронированная». Может, так и есть.
- Не разувайся, - говорит Толян. – Проходи так.
Оп-па!..
Флаг фашистской Германии в прихожей. Ещё один – партийный – виден через дверь над кроватью в спальной.
- Курить у тебя можно?
- Ты извини, Вад. На лестницу сходи, если что...
Ну, конечно.
Половину другой комнаты занимает скамья со штангой и тренажёр для спинных. В углу висит на крюке огромная, как туша тюленя, боксёрская груша
Телевизор в полстены и узкие столбы колонок. Наверное, это и есть домашний кинотеатр.
Меня привлекают книжные полки, но сразу так неудобно лезть в них.
Кожаный диван – огромный, налитой, как и хозяин.
На столике перед диваном лежит пара шприцов и картонная коробка.
Поймав мой взгляд, Толян поясняет:
- «Дека». Ну, «дека-дюраболил». Химия, в общем. Чтоб масса росла.
- Анаболики, что ли? – демонстрирую я осведомлённость в делах спортивных.
- Ну, в общем, да, - Толян убирает свою «химию» со стола.
Нижняя полка столика завалена журналами и газетами. Верхняя – я вижу название – «Коловрат».
Пока Толян возится со столиком, я подхожу к полкам.
Биография Гитлера в четырёх томах. «Оккультный мессия» некоего Прусакова о том же Гитлере. «Энциклопедия Третьего Рейха». Целая серия: «История войск СС» «Гестапо» «Отряды СА»…  Лимонов. Ильин. Мисима. Куча каких-то сомнительной полиграфии брошюр.
Вот так Толик-Толян.
Я пытаюсь осмыслить увиденное. Туповатая, как всегда, с похмела голова помогать отказывается.
- «Майн кампф» не ищи, нету, - подаёт голос Толян. – Дал одному сейчас, пусть развивается. Книга полезная. Правда, читать скучно… Слушай, сходи на кухню, там, из холодильника принеси, а?
На кухонном столе – ведёрного размера банка «Мега-Масс 2000». Ещё какие-то таблетки. Огромный не то миксер, не то блендер – я не разбираюсь в этом.
В холодильнике – пачки творога, кастрюля с каким-то фаршем, яйца, яйца, яйца и целый штабель из пакетов с морковным соком.
Морозилка пуста.
- Толь, чего-то не могу найти… Где у тебя? – кричу ему с кухни.
Толян втискивается в дверной проём и молча отодвигает меня от холодильника.
Достаёт пакет сока.
- Свежеотжатый, конечно, лучше. Но мне в падлу заморачиваться. Стаканы бери, - показывает глазами на полку и уходит с кухни. – Иди сюда, чего покажу!.. – раздаётся его голос из глубины квартиры.
Со стаканами в руках иду на зов.
Сюрприз за сюрпризом.
Спортсмен, трезвенник, нацист-активист Толя Самойлов.
«Во ты, бля, попал, братишка», - обращаюсь мысленно к самому себе с жалостью.
Тешу себя, что в комнате у него всё же есть бар, и соком мы будем запивать что-нибудь подобающее случаю.
Толян роется во встроенном шкафу.
- Где-то здесь был… Не мог же… Ты присаживайся пока… Да, блин, где же… А, вот он!
Достаёт длинный, желтоватого цвета рулон бумаги, перехваченный в двух местах резинками. Стягивает их и бережно разворачивает рулон. Любуется секунду-другую, затем показывает и мне:
- Во.
На плакате, который Толян держит в своих мощных руках, целая композиция.
Из окошка коммерческой палатки высовывается характерное носато-усатое лицо, протягивая зрителю пачку сигарет и бутылку пива. Неизвестный художник придал лицу продавца глумливое выражение, не забыв и такую деталь, как сверкающий - очевидно, золотой, зуб.
На переднем плане, вполоборота к палатке, изображён мускулистый юноша в тёмной футболке. Черты его лица подчёркнуто правильные, славянские. Раньше такими рисовали солдат и рабочих. В крепких, хорошо прорисованных  руках юноша сжимает бейсбольную биту и недобро посматривает на кавказца.
«Скажи своё «НЕТ!» черножопым!» - стилизованными под готику буквами надпись внизу.
- Ну, как? – ухмыляясь, спрашивает Толян.
Я не знаю, что ответить, поэтому просто киваю головой.
Опохмела не будет. Во всяком случае, пока я не займу у него немного денег, «до понедельника», и не слиняю отсюда к ебеням.
Толян убирает плакат в шкаф. Усаживается рядом со мной на вздохнувший при этом диван, и разливает сок по стаканам.
- С картинки и началось всё. В Тушино тогда был. За тачкой приехал, по наводке. Смотрю – на гараже что-то такое. Подошёл – висит. И рядом листовки, с телефонами связными. А я только вышел, из очередного – месяц бухал… Мать побил…
Толян мрачнеет и задумывается.
- Позвонил им, так, по приколу больше. Во дворе-то остопиздело туситься к тому времени… Встретились, поговорили. Понравились они мне, Вадюха. Понимаешь? Стержень в ребятах почувствовал. Силу. Веру в силу свою. В правоту. Литературу мне подогнали.
Толян залпом выпивает свой стакан и вытирает губы.
- Понимаешь, вдруг дошло до меня – нас ведь спаивают. Как нацию, понимаешь? С Кавказа этого сраного караванами цистерны со спиртягой прут. Наркотой всё завалили… И куда не посмотри – везде зверьё чёрное, хачи везде сидят, на каждом складе, в каждом виннике. А сверху – жидовня, всё это дело контролирует и ухмыляется…
- Толь, ты  извини меня, я к хачам симпатий никаких не имею, но при чём тут они? – говорю я, чтобы прервать стандартное, тысячу раз уже слышанное. – Да, они достали вконец уже… Но ты думаешь, без них квасить не будут, что ли?
- Не без них не будут, а  с  н а м и  не будут. Когда мы придём, - спокойно говорит Толян и я понимаю, что он имел в виду, говоря о «вере в свою правоту». Толян в неё верит, я не сомневаюсь.
Толян снова наполняет стакан соком.
- Ты пей, пей. От этого только польза.
- Ну, давай, за здоровье!
Мы шутливо чокаемся.
Я отпиваю рыжеватую дрянь.
- Понимаешь, - продолжает Толян. – Я, когда читать начал, многое понял. Интересно так стало. Мир для себя открыл новый. Идея появилась. Идеалы, если хочешь. Знаешь, чем человек от животного отличается?
- Способностью к разуму, по Веллеру, - меня начинает забавлять наш диспут. «Подумать только – и это Толик» - каламбурю я про себя. – Разные есть определения. Например…
- Человек отличается от животного тем, что в его сознании есть идеал! – перебивает меня Толян. - Недостижимый, потому как - идеал. Но человек обязан к нему стремиться. Нет у тебя идеала – ты не человек. Так, организм. И чтобы мы такими были – пассивными, неспособными ни на что, нас и опаивают. Да ещё подмигивают: давай, Ванёк, накати стакан, как на Руси принято! А мы и рады, дурни. Кто кого перепьёт, соревнуемся. «Литр вчера усосал!» - на утро ещё и похвастать норовим.
Оратор смотрит на меня пристально.
- Вот скажи мне, ты за то время, что пробухал, сколько мог всего сделать? Информации сколько мимо мозгов пьяных прошло, а? Упущено сколько всего?
Мне неожиданно становится не по себе оттого, что вот сидит передо мной дважды судимый, бывший алкаш, нынешний наци, здоровый, по-своему рассудительный, материально обеспеченный.  И озвучивает мне банальные, прописные, в общем-то, истины.
И крыть мне нечем.
- В чём-то ты прав, - продолжает Толян. – Есть в нас, русских, слабина. Чёрные – они почему сюда лезут – под ногами у них всё валяется, что мы раскидали. Они и подбирают, своим делают. А мы потом мандим, что на рынках от зверья не протолкнуться… А где мы сами-то? Нам кто мешает? Ну, да недолго осталось…
Про то, что «недолго», я слышу уже лет пятнадцать. Конечно, если принять исторический масштаб, то пятнадцать лет…
- Ладно, не грузись на первый раз, - Толян ставит стакан на столик, наклоняется и роется в газетах.
Пока он шуршит ими, я ещё раз оглядываю его жильё.
Бабой здесь и не пахнет. Если и появляются, то, наверное, на ночь, не дольше. И все – исключительно соратницы по борьбе.
Всё у Толяна в доме по-спартански аскетично и функционально.
Жильё сверхнедочеловека.
- Держи! – распрямляется Толян, протягивая мне какую-то бумагу. – Здесь телефончики наши, щас тебе свой добавлю.
В его руках откуда-то появляется ручка.
- Это домашний, вот мобилы номер. Я раз в неделю «симку» меняю, так что не вафли и не тяни, звони, как надумаешь. А думай - быстрее.
- О чём, Толя? – удивляюсь я. – Ты меня к себе блатуешь, что ли? «Слава России!»? – я вскидываю правую руку. - Ты уж прости, я тут – пас…
- О жизни своей подумай, скотской. О целях, о вере. Об идеалах, дурень пьяный…
Я встаю. С меня вполне хватит.
- Спасибо, Толь, что в гости позвал. Интересно тут у тебя. Но мне пора. Заболел я, ты помнишь. Пойду лечиться лучше.
Толян пожимает плечами и тоже встаёт.
В прихожей, пока я натягиваю убитые свои кроссовки, он протягивает мне листок:
- Ты возьми, а там – как знаешь. Хочешь – выброси. Только там…
Неожиданно Толян смущается. Я из наклона поднимаю голову и смотрю на него. Стыдливый исполин на фоне белого круга со свастикой. Чёрт, думаю я - даже  красиво.
- Короче, там стихи… Типа, мои… Ну, для газеты нашей… Ты бы глянул. Подправил бы малость. Ты ж филолог.
Ещё одна неожиданность.
Толик-Толян – поэт.
Осталось только услышать, что он сменил ориентацию…
- Глянешь, нет? – интересуется Толян.
Я молча забираю у него сложенный пополам листок – на обратной стороне вижу записанные телефоны. Складываю листок ещё раз пополам – Толян пристально следит за моими манипуляциями – и прячу в задний карман.
Борюсь с минутной слабостью, заставляя себя не просить у него денег.
- Ну, Толян, рад был встрече! Увидимся ещё!–  говорю, изображая оптимизм.
- Давай, - хозяин квартиры жмёт мою руку и не выпуская её, добавляет: - А ты всё же подумай. Подумай хорошо.
Я осторожно высвобождаюсь и как могу, жизнерадостно киваю:
- Замётано!
Выхожу на площадку.
- Стихи посмотрю, обещаю. Чем смогу, помогу!
- Ну, как знаешь… - говорит вдруг Толян и закрывает за мной дверь.
Настроение у меня поганое.
Денег нет ни хуя. Но на две «девятки» должно набраться.
Закуриваю и жадно затягиваюсь.
Хороша была встреча. Хороша, ничего не скажешь.
Нет, надо было денег всё-таки у него взять – не в долг, а наоборот, те, что он мне должен. Которые во дворе стрелял у меня. Сука фашистская – даже не заикнулся об этом.
А ты бы взял? – спрашиваю сам себя.
Ответ знаю. Взял бы. 
Чувствую себя полнейшим чмом.

Спускаясь по лестнице, вытащил из кармана бумагу. Развернул. Крупным, четырнадцатым шрифтом набрано:


Наша свастика – символ свободы,
Знамя нации – русская честь.
Кто России доставил невзгоды,
Будет всем беспощадная месть.
ПРИПЕВ:
Пропой нам как бывало
Нацистский запевала!
Наш самый оголтелый патриот!
А кто тебя не слышит,
Так значит, он не дышит,
И также самый круглый идиот.

Так да здравствует русский порядок,
Наша свастика, доблесть и честь!
Скоро в мире всё будет как надо,
И останется только пропеть:
ПРИПЕВ.

Внизу от руки старательно выведено: «На мотив «Песни о первом пионерском отряде»

Бросил листок прямо на ступеньки, нисколько не заботясь о том, что автор его тут и увидит.
Вышел на Покровку, щурясь от летнего солнца.
Коловрат, мать его.
У метро купил соку. Морковного не было, взял яблочный. Денег хватило впритык.
«Пропой нам, как бывало, нацистский запевала!..» - крутилась в голове идиотская строчка...
Задрав голову, посмотрел в небо.
Коловрат поворачивал  лето на убыль.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 12-02-2007 10:08:34

Скаты, блядь .... (с)

2

Тунеядец, 12-02-2007 10:08:35

3

NAS, 12-02-2007 10:08:35

хуясе

4

Шлоссер, 12-02-2007 10:09:45

Звездачкми и палец .... к чему бы это?

5

brok, 12-02-2007 10:13:03

пытался прочесть но не смок, наверное заебись креатив

6

Мандала, 12-02-2007 10:18:09

А ведь и правда интересно. Недоговоренность такая.

7

Точка, 12-02-2007 10:18:48

йухнем!

8

алигафрен, 12-02-2007 10:20:35

столько букв с утра в понедельник??? НА ХУЙ!!!

9

Деточкин, 12-02-2007 10:24:17

из интереса к пальцу смог дочитать. так. по диагонале. ничего особенного. слог посредственный. аффтор конечно постарался, но получилось затянуто. мысль банальна. наебал короче Удав.

10

будда,блять, 12-02-2007 10:24:22

не смог дочитать... просто не понравилось до середины, а это верная примета - не стоит продолжать. слабо очень и предсказуемо. неадекватно много буков.
незачод нихуя.

11

Бен Колбаскин, 12-02-2007 10:26:26

чож так дахуя та

12

Пелагей, 12-02-2007 10:26:51

ща прочтем

13

бывший, 12-02-2007 10:27:00

Стиль и слог на очень высоком уровне. Идеи должны вызвать ожесточённую полемику, если "толики" осилят текст. 6 звёзд за литературу, идею не оцениваю, далёк от всего этого.

14

ЖеЛе, 12-02-2007 10:27:57

мне концовка не понравилась... но это дело афтара... сам креатив - из двух частей... первая - до встречи с нацыстом - "нетленка"... вторая - "прачетал"...
с "пальцем" скорей согласен, чем нет...
кстате, фашыстов нилюблю такжы каг и чирнажопых...

15

Пилигрим, 12-02-2007 10:28:45

то есть афтар выбрал свой путь, я так понел...

роскас харошый

16

Рома Тотальный воин, 12-02-2007 10:30:40

И толика ф топку и главного героя, оба мудаки тока по разному!

17

Пилигрим, 12-02-2007 10:31:05

Мандала, чтение ненапряжных воспоминаний Мента видимо расслабляюще действует на ваши умственные способности

росскас ясен как белый свет, очевидна и концовка, нет же ж - недосказанность
аффтар ражжуй ей срочно и палажи  в род

18

Пилигрим (подносрал мандале , день ночелся зоип, 12-02-2007 10:31:29

хехе

19

Пилигрим, 12-02-2007 10:32:41

листенон паходу тоже с пахмелья.... или просто упал с высоты, вчера под вечер

20

цыркуль, 12-02-2007 10:32:45

девятка = йат!

21

Зеленый Чванк, 12-02-2007 10:32:51

хорошо написано, но палец?

22

ША!!!, 12-02-2007 10:33:20

Ахуительна!!!! Аффтару паходу тока воткинах, а то што страна фпезде... фашистынах!!!

23

убивец мечт, 12-02-2007 10:33:28

очень заебись.спорно.написано отлично
зачод,бля

24

Пилигрим, 12-02-2007 10:34:37

12-02-2007 10:31:32            Sliff_ne_zoSSchitan      

ну тут на мой взгляд золотая середина между полностьюю расписанной концовкой и ваапще умолчанием
нописано же - соку да, толику нет, че ищо надо то

25

МагСуд, 12-02-2007 10:34:46

Россия для русских! навернае, здезь будит хачосрач. Sieg Heil!!!

26

axel husselius, 12-02-2007 10:39:02

диференцираваный зачод - 4 бала

27

Атец Батько, 12-02-2007 10:39:09

Из текста понял, чтобы обустроить Россию надо отстреливать мразь в тако

28

СFС, 12-02-2007 10:39:53

А тут на ум пришло, а как же татары, шорцы, якуты, ненцы и эвенки и пр. малые коренные народы?
Или Москва для русских, а остальное пох?

29

Бомж, 12-02-2007 10:40:41

ай яй яй, обосрал такова целеустремлённого молодого человека

30

Атец Батько, 12-02-2007 10:41:08

мЛЯ...
Из текста понял, чтобы обустроить Россию надо отстреливать мразь в такой последовательности:

- Хачиков
- Фашиков
- Алкашей

кто дальше?

31

Сарагоса, 12-02-2007 10:41:59

сильно!!!, аффтар пиши ещё и ниибёт

32

Олег Покс, 12-02-2007 10:42:07

Писал мастер. сразу видно.
Из личного опыта не поверил только в превращения из пацана, прошедшего ИТУ в что-то способное принять идеи кроме уголовных и воровских. В колониях молодую психику быстро настраивают раз и навсегда по определенному руслу. У воров тоже целая идеология и законы свои. Видел чувака, который с малолетства попал с систему ИТУ. К тому времени отсидел 25 лет из 43 своей жизни. Говорит на свободе очень скучно. Месяц максимум может выдержать и опять в тюрьму, хоть есть жена и ребенок. Откуда у нацистов столько денег? да ладно, идеология непонятная и хер с ней.
Афтору зачот.

33

йфя, 12-02-2007 10:42:35

Пиву - да, а соку -нет,
Вот фашистам мой ответ.

34

Хлебников, 12-02-2007 10:42:59

Понравелос

35

фри бсдя™, 12-02-2007 10:44:23

кирзач - бренд бля
заебато

36

Добрый, 12-02-2007 10:45:12

Бля зёма! школа 1140 ебать.
Я из 268.
стопудоф в один УПК хадили на безбожном

37

jaman, 12-02-2007 10:45:55

афтор перекати поле

38

Хуй вЛаптях, 12-02-2007 10:48:57

Хуясе рекомендация Удава бля. Да понедельник же. Стока читать? Да вы бля ебнулись. Низя по понедельникам стока букф писать

39

Бешеный Кактус, 12-02-2007 10:49:02

Каментов мало. Неасилили?

40

Камрад Матроса Желязника, 12-02-2007 10:51:05

Фашиздов в топку!

41

jaman, 12-02-2007 10:51:47

качество изложения 5+

42

Ахуевшее Рыло, 12-02-2007 10:52:01

хорошо так, увлекательно

43

Говнодав, 12-02-2007 10:52:11

пеши есче, пачитаем

44

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 10:55:48

Понравилось очень. Написано отлично. Внимательно прочитала с желанием перечитать еще раз.
Понравился разговор в квартире Толика. Как-то заставило сердце екнуть. Очень пугает меня такая вот идейная категоричность вчерашних недочеловеков, возомнивших себя сверхчеловеками, а на самом деле ставших
"сверхНЕДОчеловеками".
Это нетленка.

45

Ле Гуандонг, 12-02-2007 10:57:09

Афтырь подсел на сок и задумался о том, чтоб стать фашыстом.
Не, так крео вполне ничего, а концофка неопределёная.

46

Евгений Староверов, 12-02-2007 10:58:44

У меня видимо ЕКСПЛОРЕР старая версия. Звёзд не вижу и сам воткнуть не могу.
По хуй, ставлю пять красных звёзд!!!!!

47

lexxxx, 12-02-2007 11:02:09

задумчиво то как, ебать

48

не в имени дело, 12-02-2007 11:04:53

соку соково

49

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 11:06:03

12-02-2007 10:55:48  Соседка В. Лоханкина 
а на самом деле ставших "сверхНЕДОчеловеками".

Это байан, дамочко. Спизжено из пелевинского ЧиП.
В астальном зоибись. Крео пиздат.

50

ебукроликофф, 12-02-2007 11:08:51

креатиф зачотный, как и всегда вопщем-та

51

Захар Косых, 12-02-2007 11:08:55

читается запоем.
автор - реальный писатель.
правда, от имхо излишней детализации иногда тянет блевать.
но это я пропускаю.
тема похуй.

52

Евгений Староверов, 12-02-2007 11:09:14

Рангарик (гибель богов б/п)  [53]
Это байан, дамочко. Спизжено из пелевинского ЧиП.
В астальном зоибись. Крео пиздат.
--------------------------
Фсё баян камрат. Даже ник твой баян.

53

Захар Косых, 12-02-2007 11:10:30

ща регу старую верну и голосну.

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 11:10:58

Всётаки пиздато читать этого аффтара! Что отвёртка погнулась, пиздёшь конечно, но простительно за художественное изложение.
Толстые пальцы Удава,тут не зря появились!

55

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 11:11:06

12-02-2007 11:09:14  Евгений Староверов 

Йа знайу. На том и стоим(ц)
Бугагагагагага

56

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 11:11:17

12-02-2007 11:06:03  Рангарик (гибель богов б/п)  [53]

12-02-2007 10:55:48  Соседка В. Лоханкина 
а на самом деле ставших "сверхНЕДОчеловеками".

Это байан, дамочко. Спизжено из пелевинского ЧиП.
В астальном зоибись. Крео пиздат.
___________
А "сверхчеловек" у Ницше спизжен... Кто кого боянил? а?
Давайте к деталям не придираться, а смысл читать.
Кстати, "дамочко" - снисходительное обращение, мне не нравится совершенно. Господинчег мой хороший, больше не пишите так. хе-хе.

57

Spiteful, 12-02-2007 11:11:55

палец всегда стоит там, где нуоченьдохуябукв

58

COBHAPKOM, 12-02-2007 11:14:19

охуенный рассказ

59

Евгений Староверов, 12-02-2007 11:14:27

Баяны, аккордеоны. Да ебёна мать, фсё было. И библию переписывали тьму раз. Важно привнести своё толкование, видение. Реанимировать тему.

60

COBHAPKOM, 12-02-2007 11:14:45

голосую

61

СудМед, 12-02-2007 11:16:34

Хороший язык.
Хорошее содержание.

Немного не понял питерский эпизод - крышняк съехал от болотных испарений???? Бу-га-га!

62

Deepill, 12-02-2007 11:17:21

Б
О
Я
Н

63

Schultz, 12-02-2007 11:17:37

фашисты-нефашисты, а ведь все правда про чурбанье. Сейчас в России происходит саботаж и эскалация напряженности, выгодная западу и еврейским чиновникам, которые все западу (корпорациям) и сдают. Используются коррупция, которая поощряет чурочью преступность, развал и деградацию  армии, деградацию образования. На пути развития бизнеса ставятся препятствия. Чурочья карта разыгрывается (как и другие карты) умело по сценарию: чурки охуевают-власть безмолствует и/или дает чуркам за это награды-народ поднимается против чурок - жидоправозащитники орут о фашизме в России-ЦРУ проводит пиар против России на предмет отхода от демократии. Все это звенья одной цепи по созданию нового мирового порядка с СШП во главе. Так что нужно крепко уяснить, что чурки - недочеловеки, ничего у них не покупать и при любой возможности бойкотировать. Фашизм и свастики глупо, потому как используются всякого рода уебанами для своих целей. Задумайтесь, чуваки.

64

Бугор, 12-02-2007 11:18:08

Лучшее - не всегда хорошее. Национальная идея против гуманистических принципов. Толяна выбросило на обочину, там его подобрали баркашовцы, удивляться нечему. А потенциал этого "недочеловека" оказался высок. Гуманистические принципы не подбирают людей с обочин; будь иначе Толян бы не выбрал национальную идею. Автор достоин всемерного уважения, на мой взгляд. Нетлёнка.

65

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2007 11:18:43

хороший рассказ.

66

DasKher, 12-02-2007 11:21:24

Очень понравилось, есть и слог и идея - вощем зачотный крео, палец стоит по делу.
З.Ы. Пить вредно, спорт полезен, чуркам пизды давать надо

67

Штопар, 12-02-2007 11:21:27

Понравилось

68

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 11:22:03

12-02-2007 11:11:17  Соседка В. Лоханкина 

Па пунктам :
1.Пелевин не боянил Святово Фридриха, а просто стебалсо.
2."дамочко" нинравиццо а што нравиццо? "хуй и "песда"? Априделись пажалусто.
3."Давайте к деталям не придираться, а смысл читать" Укажи пажалусто где бы пачитать "смысл" данного креатива. Бес падъебок йа в затруднении.
4. "Господинчег мой хороший" жжош сладенькайа. Мне понравилос(ц)

69

Schultz, 12-02-2007 11:22:10

Симпатии немцам и гитлеру - мерзко, но в любом случае Толян вызывает больше уважения как человек даже при его тупом фашизме чем бухающий лошок афтар, думающий как бы опохмелиться. Кста, афтар даже у Толяна взял бы денег на бухло... показаны в креосе 2 крайности. и из них как ни крути если выбирать из 2 зол Толян рулит.

70

вито (а еще я слышу голоса), 12-02-2007 11:25:44

про двух скотов

71

trajan, 12-02-2007 11:25:56

Не улыбнуло ни разу. Депресняк какой-то. Пра жизнь шо ле? Да ну нах в понедельник с утра такое четать

72

wizzle, 12-02-2007 11:26:32

ничотаг

73

trajan, 12-02-2007 11:27:03

вито (а еще я слышу голоса)         [74]

какие люди бес пребора! Превед Витольд

74

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 11:30:39

12-02-2007 11:22:03  Рангарик (гибель богов б/п) 
1. Я и не говрила, что Пелевин боянил, я говорила, что не все то, что повторяется - есть боян. Упоминание определенного термина в тексте бывает уместно и несет определенную смысловую нагрузку.
2.Достаточно просто написать "коллега", "Соседка, ...", "2 Соседка". Если идет обычная полемика без перехода на личности. Тут все коллеги, а не дамочки и господинчики.
3. Смысл креатива можно постичь внимательно прочитав креатив. Если Вам нужна аннотация к креативу с предпосылками и выводами, то это не есть смысл. Это краткое изложение текста для "тех, кто в танке". н/л
4. Благодарю, мой сладенький. Йа старалась... (скромно раскланиваюсь)

75

Татарочка, 12-02-2007 11:32:42

зачиталась. понравилось.

76

Веталий Кастраткин, 12-02-2007 11:33:48

12-02-2007 11:06:03  Рангарик (гибель богов б/п) 

Сверхнедочеловек - термин, задолго до "ЧиП" и твоего Пелевина использовался в литературе и не только. Апёздол ты.
В креосе нет претензии на авторство термина. Просто его использование.

77

Модестус, 12-02-2007 11:34:11

Написано толково. Но для понедельника непросто.

78

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 11:37:49

12-02-2007 11:33:48  Веталий Кастраткин 
1. Сам апездол.
2. Пелевин не мой нихуяниразу.
3. Сверхнедочеловек мной первый рас встречен в ЧиП.
4. Пашелнахуй.

79

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 12-02-2007 11:39:22

Осилел блять,нихуя себе!Фсе скаты Чернажопые суки.Фашисты твари!Куда блять девацца?А у миня дедушко ваивал!

80

Хамяк-обаратень, 12-02-2007 11:40:17

ну и нахуя иллюстрировать школный учепникк па сацыалогии?

81

Веталий Кастраткин, 12-02-2007 11:40:21

12-02-2007 11:37:49  Рангарик (гибель богов б/п)  [82]
"3. Сверхнедочеловек мной первый рас встречен в ЧиП."

только один пункт: пшелнахуйсам, педораз необразованный. Хуль тогда хавло раскрываешь?

82

ПохерНахер, 12-02-2007 11:40:24

и хуле? зэкоф фтоппку!

83

НБ, 12-02-2007 11:41:11

стешок гавно, правельно выкенул гыгыгы


Дворцовый мост не каждый день разводят, есть и ищо неточности
текст читабельный но длинновато, а если баян то нахуй

84

итальянец, 12-02-2007 11:42:35

панравилось

85

Мочканём!, 12-02-2007 11:43:00

---12-02-2007 10:41:08  Атец Батько 
Из текста понял, чтобы обустроить Россию надо отстреливать мразь в такой последовательности:

- Хачиков
- Фашиков
- Алкашей

А дальше, разумеется, интернетчиков-графоманов, пропагандирующих похуизм, разврат и наркотеги.

Кирзач, как напишет чего - на внутреннюю заказуху похоже. Типа вот сидит он и думает: надо этим уёбкам про это написать и про это, так-то и так-то. То есть от ума, а не от души.
Хотя пишет нормально, всегда читаю.

86

Настоящий Индеец, 12-02-2007 11:43:46

Аффтар - аццкий фошист.
Зачот

87

НБ, 12-02-2007 11:45:45

Интерестно што фига удава висит, а голубой хуйнямометр показывает средний балл Ахахахахаааааа

88

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 11:46:48

12-02-2007 11:40:21  Веталий Кастраткин 
Сам такой. Дай сцыло на более раннее упоминание термина, чтоб тебя можно было считать образованным педоразом.

89

утренние сцаки, 12-02-2007 11:47:37

ничё такой нигатифчег. песдато смешался с утринним бадуном

90

Липа, 12-02-2007 11:48:14

Кирзач, конечно, вне конкуренции. Шесть звёзд... и Удав его уважает.
По содержанию: образы героя и Толяна гипертрофировано- парадоксальны. Всё поставлено с ног на голову несколько раз и этим, незамысловатый вроде бы сюжет, держит читателя в напряжении.Динамика рассказа восхищает.
  Русский фашизм сложное и неоднозначное явление. Зарождался в конце восьмидесятых. Расцвёл во времена разгула демократии...
А написано мастерски.Столп, чего уж тут скажешь...

91

итальянец, 12-02-2007 11:50:09

а теперь толика-толяна зовут Удав

92

Фашист, 12-02-2007 11:51:15

Про меня, прочитал - понравилось! Все правильно написанно - хорошо. Афтар молодец.

93

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 11:51:56

12-02-2007 11:46:48  Рангарик (гибель богов б/п)  [92]

12-02-2007 11:40:21  Веталий Кастраткин 
Сам такой. Дай сцыло на более раннее упоминание термина, чтоб тебя можно было считать образованным педоразом.
_________
Перечитайте Ницше, найдете "сверхчеловек".
"Сверхнедочеловек" - это вариации на одну и  ту же тему...
Смысла завязанного Вами спора по поводу баянности отдельных затертых уже терминов (уже и не определишь, кто их использовал раньше, кто позже) не вижу. Не понимаю, зачем придираться к явно нормальному креативу, на ресурсе сейчас умный креатив - редкость неописуемая... Перейдите на креативы Пикассо и иже с ним и упражняйтесь в остроумии там. Уж там есть где разгуляться уму и фантазии.

94

Краскопульт, 12-02-2007 11:56:43

Как-то слабо верится в превращение из уголовника в националиста.
Неплохо, но можно и попроще писать.

95

ARA.txt, 12-02-2007 11:56:53

блшя у кирзакча хоть адин креас бес пальца был?
чото не припаминаю
паэтаму четьать ни буду хуйня видать апять полная

96

Йохан Палыч, 12-02-2007 11:57:30

Две крайности как единство и борьба противоположностей.
Замечательно. Респект афтару.

97

Бабик, 12-02-2007 11:57:39

хороший креатив
толян кстати мне более симпатичен, чем герой

98

Ебурактор, 12-02-2007 12:04:19

Аффтар, а ты папрежниму сичаз на развилке К.и В. живьош?!
Иле эт тока произки тваиво лиричезкаво гироя?

Мысль креатива ясна, изложение хорошее.
Твёрдая четвёрка.

99

РУЩ, 12-02-2007 12:04:57

многа букаф, но четать приятно

насторожил выбор напиткоф в аканцове...

100

Who Янсон, 12-02-2007 12:06:04

Хуяссе автор завернул!

Очень понравилось.
И ведь так происходит сплошь и рядом.
Эмоции захлёстывают. Перечитаю ещё раз, потом откамменчу.

101

Лучший способ избавиться от дракона, 12-02-2007 12:06:08

двойственное впечатление. ЖеЛе [14] пожалуй прав.

102

НБ, 12-02-2007 12:07:41

12-02-2007 11:57:30  Йохан Палыч
Просто дуракам проще жыть. вот и вся фелософея.

103

Подъебки, 12-02-2007 12:07:49

бля ще с фонтами на главной?
хуета какая-то

104

Олег Покс, 12-02-2007 12:09:47

Россказ хорош, но этот афтор из мегахуяторов и может в разы лучше бахнуть.
Чят будя тут?

105

бендер, 12-02-2007 12:10:19

пока ничитал - но сразу мысль в голову !
вапрос б/п интересный - может ли креос со знаком "рек удавом " иметь меньше 4х звезд ?

106

Медузей, 12-02-2007 12:10:32

Затянуто грузовыми диалогами - слегонца клонит в сон.

Из рассказа понял, что афтор спился и опустился, после того как встретил голубоглазую блондинку Инну и переехал в Питер.

107

Чемберчлен, 12-02-2007 12:10:52

идея понравилась, но не мое

108

Sikombr, 12-02-2007 12:11:29

Буков многовато.

109

Дон Пихот, 12-02-2007 12:12:38

Бухалово нах!!! Пить надо с удовольствием от процесса!! И только крутое бухло!
Скинов и Нацы ф топку, уёпки криминальные, суки анаболические, импотенты недонощенные - это факт, как минимум данный герой "Толик-Толян".

110

Ебимот, 12-02-2007 12:12:42

политсру?

111

Осенний, 12-02-2007 12:13:25

пока читал пил коньяк
и буду пить, ебись оно все в рот
*подумал* и на хую я вертел все эти секты

112

Ахуетьблядьнахуй, 12-02-2007 12:13:37

Написано хорошо

113

Who Янсон, 12-02-2007 12:13:42

12-02-2007 11:10:58            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [58]
Всётаки пиздато читать этого аффтара! Что отвёртка погнулась, пиздёшь

ну про КИТАЙСКУЮ дешёвую отвёртку - верю.
ещё раз подчеркну - китайскую. автор даже в деталях замечателен.

114

Какаин, 12-02-2007 12:14:04

Все вроде правильно - и написано хорошо, и палец к месту, н отчего-то хочется кричать - НЕ ВЕРЮ. больно уж сказочно.

115

Третий слева, 12-02-2007 12:19:15

Всё бы хорошо, но Толян стероиды ширяет. А ето не есть гут. Хотя наверно начинающему нацисту хуй не к чему, типа все дело в борьбе, а покой на тока сницца.

116

Олег Покс, 12-02-2007 12:21:12

Нацистов по дебилятору показывают несчастными и плохо одетыми. Вообще это вид социального протеста и поиски виновных в своей плохой жизни. На бенкли ни одного нациста не видел. В этой части сказка.

117

итальянец, 12-02-2007 12:21:21

а теперь толика-толяна зовут Удав

118

Шейла, 12-02-2007 12:23:22

хорошо!

но как можно пить "девятку"... это ж отрава.

119

Четвергов, 12-02-2007 12:26:09

чурбанов - обратно в горы,фашикоф - в топку,крео - в нетленку.

120

Жырный Ублюдог, 12-02-2007 12:27:15

давай телефончики-я уже проникся

121

бендер, 12-02-2007 12:28:53

что за поибень аффтар ??
ты : закончил МГУ (фил-фак)
он: скинхед
и он живет лучше тибя
кг/ам ... 2 звизды нах

122

Третий слева, 12-02-2007 12:29:11

Согласен с поксом. Нацисты ето выдумка телевизионщиков. Они существуют только в больном мозгу правозащечников. Кто-нибудь видел нациста хоть один раз?

123

итальянец, 12-02-2007 12:30:14

а теперь толика-толяна зовут Удав

124

DictatoR, 12-02-2007 12:32:36

Аффтар, а чо телефон Толяна не выдал? )
Кстате, мегазачод.

125

Мандала, 12-02-2007 12:33:31

Шейла, привед. Правда, серьезную штуку афтор нопесал. И язык славный.

126

Олег Покс, 12-02-2007 12:38:24

Считаю неправильно тупо сраться под серьезным крео солидного афтора.
Каментосраторы сегодня выступят? Может Надяня откроет историю как нашла конских размеров залупу у прибрежного бычка или выебала морского еже во все щели.

127

Barbar, 12-02-2007 12:55:35

а я за существование подобных неонацистсуких групп

128

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2007 13:00:04

Нацистов видел, фашистов тоже, общался - друзья охуенные - из любой жопы вытащат, потомушта верят и есть идеал, только он блять неправильный...
верили бля бы уже во что нибудь нормальное

129

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-02-2007 13:03:22

заебок

130

шанхай пудун призон, 12-02-2007 13:08:27

очень хорошо что я тоже бросил пить. дело за малым...

131

pisdron, 12-02-2007 13:13:38

хорошо написано.
а чурбанов бы надо почистить

132

Тавро-Швагро, 12-02-2007 13:36:32

пойдет и в понедельник.

133

Орфограф, 12-02-2007 13:37:00

зачот.
Вот тока образ спившегося интеллегента как-то странно выведен.
Хотя.... "Странные люди эти люди".

134

Клавдий Сцепий Варрон, 12-02-2007 13:38:56

Отстой

135

Тонкист (адин ис трьох), 12-02-2007 14:03:31

идеи национализма дискредитированы такими вот уибанами, как толег
никто, думаю, не будет отрицать, что в отношении русских проводится четкая политика, направленная на уничтожение.
у нас есть право на оборону, проста выхода не остается иного, как давать отпор чурбанам, жыдам/пендосам.
а на войне приемлимы все способы нанесения урона противнику.
без разницы под каким флагом.
афтар харашо пишет, но здоровой злости не вижу у него. стали в голосе нет. есть похмельный тремор.

136

xz-zx, 12-02-2007 14:03:44

Афтор устал от китайцев, его все больше тянет на милую Родину

137

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 14:03:47

Геше харашо, а мне нет. (визука иму)

138

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 14:04:31

Саседко умная шопиздетс (зеленаглазко) хе хе

139

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 12-02-2007 14:09:18

"- Сто шестьдесят лёжа - рабочий вес, шесть по восемь, - роняет Толян", хуйа се ТолеГ, мистеролимпиянах

140

Юрий, 12-02-2007 14:09:20

Мне понравилось.

141

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 12-02-2007 14:09:48

Зачот, кстате

142

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 14:11:30

12-02-2007 14:09:18  Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И) 

печень и пися становятса сменными запчастями к сорока.

143

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 12-02-2007 14:13:37

12-02-2007 14:11:30  мальчег в сандаликах 
Знаю, хуле, сам правда не пробывал, на бля иногда подбивает, хотя ради чего? Да ну его на хуй, пойду лучше творог схаваю

144

шанхай пудун призон, 12-02-2007 14:18:18

вот еще. про зубы не понял -он (таляныч) что себе новые поставил, гламурные? как про зубы прочел думал что толик окажется таким комерсом гламурным...но автар увел в другую сторону. кстате продолжение будет?

145

шанхай пудун призон, 12-02-2007 14:19:18

чо за х с каментаме?

146

шанхай пудун призон, 12-02-2007 14:19:51

пилять пока второй не захуярешь первый не постица, паровозам идут...

147

Кирзач, 12-02-2007 14:22:38

12-02-2007 12:28:53  бендер  [126]

что за поибень аффтар ??
ты : закончил МГУ (фил-фак)
он: скинхед
и он живет лучше тибя

Жил. Я слышал, дела с автосервисом у него не туда зашли.
Я не то, чтобы совсем теперь не пью, не, бывает... Редко но метко.
Щас все выправилось.
До Толянового рабочего веса 15 кг осталось. Но я не химичу,хехе.

12-02-2007 12:04:19  Ебурактор  [102]

Аффтар, а ты папрежниму сичаз на развилке К.и В. живьош?!
Иле эт тока произки тваиво лиричезкаво гироя?

Жил там и прописан там.

148

Веталий Кастраткин, 12-02-2007 14:31:06

12-02-2007 11:46:48  Рангарик (гибель богов б/п)  [92]

12-02-2007 11:40:21  Веталий Кастраткин 
Сам такой. Дай сцыло на более раннее упоминание термина, чтоб тебя можно было считать образованным педоразом.

Своего папу таким считай.
www.rangarik_chmo_i_pedoraz_sverhnedochelovek_gibel-bogov/b/p.com

конек ты педальный. так что фтыкай в сцылку и очко подмывай.

149

ХВС, 12-02-2007 14:37:29

Выпускник филфака МГУ - никчемный алкаш, с пр.Мира на Каширку через колодезный Питер, мечтающий об опохмелке; а дажды сиделец Толян сопртсмен-трезвенник, рассуждающий об  идеале и нации, хоть и идеал не наш.

По-хорошему нацисты тебе за рекламу должны бы заплатить.

И Толян в институт же хотел поступать - как-то уж совсем глубоко у него ретроспекция нырнула, аж до пионерских песенок; а две ходки в зону много в фольклоре добавляют.

Ленин герой наш пролетарский,
Поставим статуй твой на площаде.
Ты низвергнул дворец тот царский
И стал ногою на труде.

- этим надуло?

Херня.

150

Дикий, 12-02-2007 14:38:59

"Коловрат поворачивал  лето на убыль." Аффтор, Вы не путаете коловрат с солнцеворотом?

151

Etta Jul, 12-02-2007 14:47:05

боюсь начинать читать после последних памятных...а! помолясь...

152

koncikfadin, 12-02-2007 14:51:35

Хорошее произведение.

153

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 12-02-2007 14:54:01

Понравилось.Безупречно как всегда.

154

Etta Jul, 12-02-2007 14:55:46

это два невыхода

155

Сотона, 12-02-2007 14:59:38

Непайму пачему удаву так нравиццо этат малаадарённый хуйатар...

156

Белкин-Стрелкин, 12-02-2007 16:07:02

хуле? Пра клуп ананимных алкаголекоф, беспесды!

157

Who Янсон, 12-02-2007 16:13:07

12-02-2007 12:23:22            Шейла            [123]
хорошо!
но как можно пить "девятку"... это ж отрава.

А ты пила её?
С воткой?

158

Максимко, 12-02-2007 16:22:32

Как алкаша-дерьмократа обломали с пьянкой. Так и надо.

159

Рангарик (гибель богов б/п), 12-02-2007 16:28:29

12-02-2007 14:31:06  Веталий Кастраткин 

Далбаеп, хули........

160

ТАЛЯН-ЁШ, 12-02-2007 17:05:44

Хорошо написал. Иногда лучче про фашиста с алкашом, чем про еблю. Есть над чем размышлять. Палец не зря.

161

Звер-хамякк, 12-02-2007 17:06:15

прачетал
пра фашыстоф

162

Атлет, 12-02-2007 17:16:52

2-02-2007 10:18:09         Мандала         [6]

А ведь и правда интересно. Недоговоренность такая.

Толково написано

163

Волынд, 12-02-2007 18:04:36

один наци,другой алкота
ну,подача хорошая
но не больше
дуля зря

164

х5, 12-02-2007 18:25:20

Всех сделает равными автомат КАЛАШНИКОВА

165

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 18:27:56

ничо так

166

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 19:28:40

Фашистов нахуй! Мир фсему миру... гугугу
Фсё дружно начинають слушать Боба Марлю гугугу.

167

Мультик, 12-02-2007 19:41:24

на долго ли

168

Кирзач, 12-02-2007 19:42:02

12-02-2007 18:27:56  Хранительница личностных матриц  [171]

обещанный позитив.
уж как вышло.

169

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 19:43:27

Кирзач
гыгы, это пазитив?
ебануцца.
ну все равно спасибо.

170

Русскоязычная, 12-02-2007 19:43:29

ниасилю.

171

Баас., 12-02-2007 19:59:27

Почти  по  всем критериям  текст  убедителен , но  вот , если  синклит  пазволет..
1).  В  метро больным  нырять - верный  экстрим.  Что  на  "Парке  Победы"  в  обеих  столицах , что  на  мелкозалегающих  , всё  одно , -  мраки.  Какая  там  работа , какие  лаборантки - без  антидота  в  вагон  может  только  Евпатий  и  вломился бы ,  да  его  770  тому назад  мунгальский  ОМОН  повязал.

2).  Много  чести  дворовому  баклану - в  гости  ехать ,  не  уточнив  программы.  Коли  тебя  сразу  не  спросили  на  правах  старого  друга -  какие , мол , проблемы , брателло  (хотя  и  так  ясно) , куда  пойдём ? - чего  ждать от  такой  одиозной  по  прошлому  опыту  рожи ?

3).  Неушто  честные  лаборантки  солгали  за  порошковый  сок , ведь  была  "9" - ка , мерзкая , но  альтернатива ?    Обидно за  дефчонок.

4).  Впрочем ,  всё  вышесказанное  желчная  хуета  и  зависть  пред  автором  как  грамотным  и вопщем  порядочным  человеком.

172

Фуфлогон Хренослон, 12-02-2007 20:13:12

Кирзача всегда читаю. Просто за-е-бись, камрад. Хуярь еще!

173

41427, 12-02-2007 21:10:07

читал не зря

174

Ебурактор, 12-02-2007 21:10:12

12-02-2007 14:22:38  Кирзач

Понятненько. Значит, мягко говоря, соседи!
Даже не исключено, что знакомы...Мир тесен! Гы!

175

очень пьяный фашист, 12-02-2007 21:41:44

молодец автар!просто красава

176

очень пьяный фашист, 12-02-2007 21:42:51

за упоминание родимого района -Нарвской и Стачек-двойной зачот

177

Палкан Кошкадав, 12-02-2007 22:01:25

Фулхаус по звездачкам

178

Who Янсон, 12-02-2007 22:25:29

Перечитал. Хорошо написано. Многослойно, йопты.
С удовольствием прочитал.

179

Zools, 12-02-2007 22:25:54

Написано харошо!! фашистоф на кол,сок в памойку,пиво ф сибя!!!

180

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 12-02-2007 22:31:28

после первых 100 апзацев устал

181

Faulenzer, 12-02-2007 22:52:25

Толантище, хуле! Мегатолант!
Аффтар сильно кросавчег!


Пра питерский диалект - пахехекал, уйобищные словечки! Хуле, туберкулёзники!

182

я блядь курю, 13-02-2007 00:44:59

афтар может гораздо лучше
4/6

183

Fuckkir, 13-02-2007 01:17:20

Здесь точно нетленка б/п.
Фашиков на кол, кстате

184

САБАК@ПАВЛАВА, 13-02-2007 07:54:19

Блять, тока молдаван не трогать.

185

я хороший мальчег(нашел пулемет), 13-02-2007 08:20:08

задумалсо.. т.к. за 6 деньков прохуярил зарплату на вкусный алкаголь. афтар - талант. литература,йопт.

186

Шпендель, 13-02-2007 10:21:18

Зачод. Соглашусь с Бугром.
Блять, на Покровке дохуищи родни жило. Интересно, что за дом в катором Толян жил? Уж не там ли где "Океан"?

187

Шпендель, 13-02-2007 10:22:00

Что "дивятка", что "охота" - полный пиздец.

188

грызите меня ебучие червяки, 13-02-2007 10:50:57

хуеврат какой то...морковный сок надо пить со сливками например иначе бесполезняк

189

iR, 13-02-2007 11:09:20

навернае "Нетленка".
ис принцыпа

190

Sept, 13-02-2007 13:05:27

Да!

191

Johnnie Walker, 13-02-2007 19:56:19

Однозначный зачод! Удав не наебал - охуенный крео -
жызненна

192

МузПак, 13-02-2007 19:58:29

Многабукаф!

193

МузПак, 13-02-2007 19:58:43

199

194

МузПак, 13-02-2007 19:58:56

200 бля

195

МузПак, 13-02-2007 20:09:40

Зачотно! Сам на эту хню в свое время повелся!

196

Литейщег(злой шопиздец), 13-02-2007 23:30:05

пазнавательно.

197

FalcoN, 14-02-2007 01:39:55

чорныйе сцуки, скины - ахуенныйе типы! но толька исцинныйе скины. из британии 60-х. а фсе другийе- нацысты хуйевы!

198

Мастер, 16-02-2007 14:56:34

Браво! Браво! Крео отличный! Но 160 кг 6х8 на "деке" не вытянешь, поприличней препаратики нужны, "винстрол" например.

199

Ёж, 03-03-2007 01:48:29

антифавыблев, читал с интересом

200

АццКий МарВин, 03-03-2007 13:31:41

занятно блять!

201

Чюрка, 04-03-2007 23:25:11

Нормальненько

202

Mokich, 05-03-2007 14:18:44

2 хуясе пидар Толян фашисткая сука

203

Квасилиус, 19-03-2007 15:17:11

хотел похмелиться с аффтаром в конце опуса и обломался нах!!!

204

Ылья Мураметс, 28-03-2007 14:10:54

длинно шототпиздетс!
вытерпел, прочел...
коментировать отказался.

205

тук, 29-03-2007 22:43:17

а всетаки купил сок а не девятку.яб не смог,деввятка перевешивает.приятно что есть такое

206

атЪибитесь я в эфире, 09-04-2007 19:06:33

четверо звиздей.
мегамасс хуйня кстате

207

АНКЕРБОЛТ, 13-04-2007 06:39:45

Ну хуй знаит? Агитка какая то и пропаганда общечеловеческих ценностей. Типа "фашизм" - плохо! Вотка  - заибись. Не понравилось кароче.

208

Миссис_Джингл, 16-04-2007 08:25:53

гавно. фашистов самих надо убивать, педерастов гнойных

209

Хуй На Ны, 27-04-2007 12:55:04

ну хуй знает...

210

Фкусна бливать, 05-05-2007 15:38:53

про зубы у толяна зря..как-то не вяжется...
а так крео гуд!

211

Кот небритый, 20-05-2007 23:13:37

Аффтр жжот ниибацца! Пеши исчо!

Привет, братка! Когда в Москалию?

212

Васян Rulezzz, 01-06-2007 16:48:36

Даже хуй зхнает што сказать то, ЗАЕБИСЬ

213

Modest, 21-06-2007 13:16:45

Как уже сказал (фри бсдя™) Кирзач брэнд,в хорошем смысле слома.
Как всегда спасибо автору...Уже 3 день проябываюсь на работе,читая крео Кирзача,так бля и уволить могут...Да и пох)

214

КувШин, 03-07-2007 22:29:14

Продолжаю изучать антологию автора. Удачно все. Ставлю для себя уровень круче Чарльза Буковски. Интересно, Кирзача печатают? Я бы приобрел изданьице. Бомби дальше, АФФТАР! Мои респектосы.

215

ExT, 13-07-2007 09:25:55

Крео охуительное. Фашистов сука НЕНАВИЖУ! ВСЕХ! ПИДАРАСЫ! А хуле? Черные тоже люди! Ну че, не так чтоли? И каждый кто пиздит в плане "Черные-пидарасы гнать их нада, но и фаши тоже хуи. Масква для масквичей!" Ни чем не лучше фашистов, ПИДАРЫ!

216

Мечтательный вантуз, 16-07-2007 00:32:48

А ведь действительно спаивают, черные суки. И коловрат между прочим -  древнеславянский символ. А у вас, г-но Шлоссер, мы еще в жопе пощекочем.

217

Што_вымени_тибе_абъем, 23-07-2007 00:51:41

Фошистафф ап стену нах

218

rades, 31-07-2007 22:11:54

жизненно ..мля

219

rades, 31-07-2007 22:16:13

жизненно ..мля

220

Совсем Серый, 07-10-2007 11:16:58

Честна, точна, злабадневна, а глафнайе - умела написана (даходчива) и сказана о многом (обратная ретроспектива). Зауважал Удафа (были ниулавимыя самнения). Афтр кросавчег. 5 звездей.

221

gara, 09-10-2007 16:10:33

Зачетно

222

Таракан.Друг Удава, 10-10-2007 10:37:45

Кирзач всегда зачотно

223

, 27-10-2007 16:35:03

Фашысты харошие =
аффтар, напиши про жыдоф и хачей - ани ведь и умней и блогародней... Мудак и поджидог ты, аффтор

224

UJay C'Kott, 30-10-2007 14:57:08

"Герои РОА, спите спокойно - ничто не забыто, навечно Вы в наших сердцах!
Герои РОА, белые воины, сколько крови пролито - мы скорбим о погибших бойцах!
Герои РОА, белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с сионской чумой!
Герои РОА, готов воевать я ради веры и чести, чтотбы с победой вернуться домой!" (с)

Коловрат "Герои РОА"

225

EvilClown, 19-12-2007 12:32:40

Каждому свое...

226

Kvidack, 12-01-2008 10:08:45

нормально

227

Делаю дрянь, 19-01-2008 02:54:52

гавно полное!

228

МС Говядина, 28-01-2008 17:17:22

ниажыдал ат керзача. Хуйня

229

Добрый Дядя, 666, 23-02-2008 20:27:11

ответ на: brok [5]

Потому что ты еблан тупой.

230

babaych, 29-02-2008 22:12:52

а дальше че было с фашистами ?

231

сверхнедочеловек, 05-07-2008 01:00:39

СОК

232

Пдлюка-Волчара, 25-07-2008 13:56:07

Лутше вотку пить,чем в нациков играть.

233

Паедатель челавекоф, 11-10-2008 18:34:31

Толянычу башню снесло  ....

234

ахтунг, 06-12-2008 12:01:47

нормальный креос зачётный так

235

Сярожка, 16-12-2008 22:54:20

Зиг хайль!
автар, четай туд: http://www.udaff.com/creo/56045.html

236

Детородный, 05-02-2009 17:57:21

Рассказ пра толега... у нас во дворе был такой, но умер ат передоза. А этого он куда занесло, нашёл идеал наци-социал...
О чём рассказ. О жизни. О том, что, казалось бы , человек ушёл от бухалова и крайма, вот история о перевоспитании с хэппи-эндом. Ан нет. Хуй Вам! Неисповедимы пути...

237

ЗемландскаяКрыса, 16-02-2009 16:26:33

Толик засланый одной фирмой казачок для разложения фашистов изнутри. Тогда понятны неувязки с баблом и биографией.

238

Плюшевойе креведко ебущее плюшеваго медведа, 25-02-2009 00:56:21

грусна стало. пайду спать

239

Лёгкий, 25-03-2009 20:24:24

Кирзач, 5 звезд.

ЗЫ пойду сока куплю

240

хуй горбатый, 22-05-2009 11:20:24

Нахуй фашистов, нацистов и прочей хуйни!!! А чурок еще дальше нахуй!!! Пусть чурки в аду у скинов хуи сосут!!!

241

Horeff, 27-07-2009 17:51:09

во как оно бывает...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg