Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо

  1. Читай
  2. Креативы

«…и каждый в ответе за свои поступки»
М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита».


    Незнакомец в тёмном сразу выделился из толпы. Зайдя в мясной павильон, он не стал толкаться вдоль прилавков, выбирая товар по себе, а сразу же, по-деловому, направился к торговавшему в центральном, козырном ряду, Артуру.

    Артур, слегка небритый молодой человек тридцати с небольшим лет, восточной наружности – результат смешанного брака, входил в круг «элиты» мясного рынка. Успешный предприниматель, почти в одночасье выбившийся «из грязи в князи», он отличался своёй неуёмной жаждой к стяжательству, а также известным разгулом, порождаемым внезапно свалившимся достатком. Артур вот уже второй год пребывал в блаженном «звёздном состоянии», и казалось, что жизнь удалась. 

    Да, многие, наверное, могут только об этом мечтать: достаток, двухэтажный дом на 10 комнат, вполне приличный малопоношенный БМВ-750, ещё пару-тройку машин для бизнеса. Опять же, молодая жена-блондинка и годовалая дочь…

    Подошедший немного наклонился над прилавком, и, понизив голос, заговорил с Артуром:
- Мясо возьмёшь? Экзотических животных. «Контрабас», сам понимаешь. Но местной свежей разделки, не мороженое.
- Слишь, а шо за мяс? Нада смареть, да? – ответил Артур, «облачившись» в образ крутого торговца-кавказца, тщательно портя слова тарабарским акцентом.
- Хорошее мясо, свежак! Зверя дикого, чёрного, как там его… Вомбат! Во, точно – вомбат, молодой, хе-хе! – слегка ухмыльнувшись, отвечал незнакомец. – Да ты не парься, дружилло, у нас его много, оптом отдадим, цену хорошую дадим! У меня вот на пробу кусочек есть, - незнакомец достал из кармана небольшой свёрток и вручил Артуру.
- Разверни, посмотри, парное ещё! Можешь попробовать – у вомбатов глистов не бывает, - с улыбкой сказал незнакомец.

    Артур развернул свёрток. Внутри лежал небольшой кусок белого нежного мяса на кости. Взяв тонкий острый нож, используемый для разделки вырезки, Артур с лёгкостью отрезал тонкий пласт мяса, посмотрел его на просвет, положил на язык и сосредоточенно пережевал, проглотил. Несомненно, мясо было отличным, высочайшего качества и отменного вкуса, ни в какое сравнение не шло с говядиной или свининой. Вместе с тем, оно было нежирным, диетическим, что добавило ещё один «плюс» в уже появившихся размышлениях Артура об удачной и выгодной реализации такого мяса гурманам по завышенной цене.

- Харашё, друг! Бэру мясо! – сказал Артур.
- Так пошли, у нас в фургоне цельный вомбатик, щас его и заберёшь, - ответил незнакомец. – Только деньги покажи, у тебя есть?
- Слышь, ара, абидэть хочэш? Канэчно эсть! – Артуру уже надоел свой искусственный акцент, но из роли выходить не хотелось.
- Ну, тогда пошли, фургон за павильоном.

    Оставив помощников торговать, Артур снял фартук, вымыл от крови руки, надев дублёнку и норковую шапку, поспешил за незнакомцем на улицу.

    За углом павильона стоял чёрный фолькс-микроавтобус с глубоко тонированными стёклами. Подойдя к боковой двери, пропустив Артура вперёд, незнакомец постучал три раза в дверь, и, не дожидаясь ответа, откатил её назад. Артур в нерешительности застыл у порога – в фургоне никого не было. Он хотел сострить незнакомцу по поводу того, что не стоит стучаться в свою машину, когда там никого нет, и уже было начал поворачивать голову назад, но не успел. Незнакомец резко и сильно ударил Артура по затылку чем-то тяжёлым, а затем последовал удар ногой в спину, чтобы бесчувственное тело упало аккурат в проём двери фургона.

    Артур очнулся от резкого удара в спину. Ему казалось, что весь позвоночник рассыпался на составляющие. Лучше бы он не приходил в сознание – как оказалось, Артур находился в каком-то лесу или посадке, подвешенным к какой-то ветке за ноги, вниз головой. Руки были связаны за спиной и тщательно перебиты в нескольких местах, так, что в любом случае Артур уже не смог бы ими воспользоваться.

- О, очнулся, собака! – насмешливо обратился к Артуру сидевший неподалёку у костра незнакомец. – Как ты себя чувствуешь, не болит ли чего? – и резко ударил Артура в живот. Артур закашлялся кровью.

    - Ты наверное думаешь, чего ты очутился вот в такой ситуации?
    Артур не ответил, он понял, что очень хочет жить и решил спасаться. Другого выхода не оставалось, и он стал громко, уже без акцента, говорить незнакомцу:
    -Друг, тебе денег нада? Забери, всё забери! Дом отдам, хочешь? Машину забери! Кто тебя послал? Я всё отдам, только отпусти, брат, слишиш, отпусти! – но незнакомец только молчал и ухмылялся.
    - Жыну маю хочиш? Я тебе её падарю, забери её, меня отпусти! Денег ещё дам, много!
    Незнакомец молчал, не проронив и слова. Не дождавшись окончания «торга», несколькими сильными ударами утихомирил Артура.

    Спустя несколько тягостных минут, Артур, что-то сообразив и для себя решив, вновь заголосил:
    - Дочку маю забери, ей - год, продашь дорого! Я знаю людей, вместе продадим, помогу! Только отпусти, брат! Жыть хачууууу!!!! – и зашёлся в истерике.

    Незнакомец, до этого безмолвно сидевший у костра и только ворочая палкой головешки в огне, вдруг резко поднялся, подскочил к висящему Артуру, схватил его за волосы, приподняв голову, и вскричал:
    - Что, собака, уже своего ребёнка предлагаешь? Так жить хочется? Ну, смотри же!
    
С этими словами незнакомец подхватил стоявший неподалёку пластиковый пакет и вытряхнул из него содержимое. На снег, прямо к тому месту, где был подвешен Артур, выкатилась бурая от запёкшейся крови маленькая детская голова.
    - Вот тебе, зверь лесной, и вомбатик! Мясо понравилось, небойсь? – незнакомец зашёлся зловещим смехом.
– Не нужна мне твоя дочь, ты её заберёшь с собою. И жена мне твоя не нужна. Она тут не причём! Но твою душу я заберу!
- Ааааа, друг, не губи, прашу тебя, не губи!!!! – как раненый шакал выл Артур, потеряв уже все остатки человеческого облика.
- А ты о чём думал год назад, когда ночью, пьяный, на своей «бэхе» сбил Анну Ивановну Резниченко, двадцати двух лет, находящуюся на седьмом месяце беременности? Что ты хотел, когда ещё дважды, «для уверенности» сдавал и переезжал её, а затем отволок её, ещё живую, в посадку и оставил там умирать с ещё не родившимся младенцем?
Я тебе скажу, о чём ты думал: о том, что откупишься за какие-то десять тысяч, что тебе всё по плечу и возможно всё. Звёздная болезнь настала! Да только я - тот, кто звёзды гасит! С теми, кто твои бабки поганые взял, разговор ещё предстоит. А с тобой уж всё решено. Ну, хватит, пора заканчивать.

С этими словами незнакомец поднялся, взял охотничий нож. Сделав надрезы на ногах Артура, незнакомец резким уверенным движением сорвал кожу с куска мяса, ещё мгновение назад носившего название «Артур».

(Собирательный сюжет основан на реальных событиях.)

(с) 2007 Маленький Нимо и Грибы

Маленький Нимо и Грибы , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 12-02-2007 10:01:40

Нормально_Пездато_Заебись!

2

Пикассо, 12-02-2007 10:01:50

333

3

NAXNAX, 12-02-2007 10:02:04

3 нах

4

Зверохуй, 12-02-2007 10:04:34

чё-та про мясо и смертьнах, читабельно

5

перец, 12-02-2007 10:07:12

бля

6

x-stazzz, 12-02-2007 10:07:31

сцуко, кровищи вагон и мясо тоннами человеческое
нахуй маньяк-мститель ребенка маленького убил?
пиздец бля оба звери
ф топку вместе с афтаром

7

jonnyhandsome, 12-02-2007 10:09:13

аффтар мудлан ебучий народный мститель.

8

будда,блять, 12-02-2007 10:09:20

президентский указ о рынках в действии, блять! тегст надо переслать в администрацию путена, каг доказательство.
резюме - говнищще без признаков таланта и малейшего намека на литературу.

9

Ле Гуандонг, 12-02-2007 10:10:47

Вполне легко читаемо, даже где-то интересно, но сюжет стандартен.

10

ЖеЛе, 12-02-2007 10:12:23

сюжед (собирательный)  - трешевое говно...
афтару сначала учиццо, а уш патом - лечиццо...

11

Беламор-в-анал, 12-02-2007 10:12:28

Главный злодей с руками "тщательно перебитыми в нескольких местах" не воет, а ведет сурьезные диалоги? Технология снятия кожи не раскрыта, читал, что если правильно сымать получается одним куском

12

убивец мечт, 12-02-2007 10:13:15

кровишша,блять

13

Беламор-в-анал, 12-02-2007 10:15:36

И я думал в микрике много потрашеных и разделаных хачей. Типа рекламный слоган "Человечье мясо сладко на вкус!"  Ю.Шевчук

14

бывший, 12-02-2007 10:40:19

Виртуальное отмщение. Торопливо как-то, поэтому малодостоверно.

15

Морячог, 12-02-2007 10:42:55

Бля, ужоснах, фтопку, пиздец, аффтар йобнулсо бесповоротно?

16

НАДЯНЯ, 12-02-2007 10:49:45

Хачей - фтопку!
Крео, кстати, говно.

17

РИХГАРД ЗОРГА ( Румынский имперский агент), 12-02-2007 10:50:21

афтару апять не дала Тиолка.. Аффтар иди драчи хуй.

18

Магний, 12-02-2007 10:51:34

Око за око?

19

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2007 11:20:38

не понравилось.

20

дура абыкнавенная, 12-02-2007 11:21:39

аннуивановну резниченко жалко нах ыыыы

21

Ниибаца фанат сборной Германии, 12-02-2007 11:30:35

Говно.

22

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 12-02-2007 11:51:23

Дни хачененавистничества на удафком. =)
Надо чёнить черкануть самому. Опять чёнить про жидомасоноф. Патриотизм так сказать раздувать дальше.

23

Бабик, 12-02-2007 12:07:25

отличный креатив, афтар молодец!!!!

24

неметс, 12-02-2007 12:16:37

стандартно........правда хачег шото слишком уж испужалсчо...........ладно поверим............но памоему на рисурсе подобного чтива до жопы...........если не устроим каклосрач то афтару не надрать и 100 каментов

25

неметс, 12-02-2007 12:18:08

Незнакомец в тёмном сразу выделился из толпы. Зайдя в мясной павильон, он не стал толкаться вдоль прилавков, выбирая товар по себе, а сразу же, по-деловому, направился к торговавшему в центральном, козырном ряду, Артуру................кстате попахивает плагиатом......................гдето у Булгакова такой мамент был..........ну знакомо шо пиздес!воровство камрады

26

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 12-02-2007 12:53:32

По дваццатьпять лет расстрела главным гироям и афтару тоже за праявлиную жистокасть к разумам фтыкателей

27

Дядюшко АУ, 12-02-2007 13:22:37

маньяк злоебучий, нахера ребенка порешил, нада была ару ва всех позах и вся.

28

Ебтыть, 12-02-2007 13:48:50

автар далбоеп и стяжатель. что это было? юные годы ганнибала лектера? перенесенная травма детства тебя сподвигла на написание этого говновысера?
лечись, дурачок, счас все лечат

29

Windbag, 12-02-2007 14:00:00

жесткач. Ганнибал Лектор. Рашн эдишен.

30

Старая Кошелка, 12-02-2007 14:08:57

12-02-2007 13:22:37  Дядюшко АУ  [28]

маньяк злоебучий, нахера ребенка порешил, нада была ару ва всех позах и вся.
---------------
А от осины не родятся апельсины. Ребенка главного героя порешили? Ну и что, что он пузе только сидел? Разве пузожителя не жалко? "Артуру" чужого ребенка не жаль. Он уже его "съел", когда давил до смерти беременную. Поэтому и свой ребенок на вкус хорошим показался. От упыря кто родится? Упыренок.

31

KENT8, 12-02-2007 14:13:28

cjkblfhty c
x-stazzz

32

Пустой Звук, 12-02-2007 15:09:07

Даешь самосуд бля!

33

нетунихуя, 12-02-2007 15:21:19

ебать,аптырь сильно болен

34

Четвергов, 12-02-2007 15:25:50

Доктар Лектар в Рассии.Крео - гамно.

35

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 12-02-2007 21:14:35

охуительно сработано

36

Фашист, 13-02-2007 08:29:24

Хорошо наисано КГ/АМ (!Креатиф Генеален/ Аффтар Маладец!)

37

Atos, 13-02-2007 23:03:07

Нимбо - красавчег, ниибаца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg