Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАИЛЬ ХИЛВЕРСУМ

  1. Читай
  2. Креативы
Никто не мог толком объяснить, откуда этот парень взялся. Он просто подошел к свободному стулу у стойки, уселся на него и заказал Harp. Пока бармен наполнял бокал, парень устроился поудобнее, взял из вазочки сухарик, положил его в рот и стал медленно разжевывать, одновременно  пробегая взглядом по строчкам оставленной кем-то газеты.

В зале было тихо. На стойке стояло радио, но кто-то убавил громкость до минимума. Посетителей было мало, и почти все они сидели поодиночке. Лишь за столиком в углу сидели двое. Одним из них был старый учитель. Он уже давно был на пенсии и стал завсегдатаем этого места. Его жена умерла, сын погиб на войне, и на этой почве старик немного тронулся умом. Но он был тихим, и больше всего любил подсесть к кому-нибудь и подолгу рассказывать о разных научных идеях и открытиях. Ему кивали, поддакивали, но всерьез, конечно, никто не принимал. Над ним посмеивались, но вместе с тем и уважали. Все таки он в этих краях многих выучил. Старик в долгу не оставался и частенько угощал своих собеседников выпивкой. «Почту за честь, почту за честь», - говорил он.

Однако на этот раз собеседник ему попался не из лучших. Здоровенный детина, лысый и загорелый, с татуировкой на плече. Скорее всего это был водитель-дальнобойщик, заехавший перекусить. Пока старик негромко и обстоятельно рассказывал ему о Теории поля, он ел свой бургер, не обращая на старика внимания. Покончив с едой, он отодвинул прибор, откинулся на спинку стула, отрыгнул и уставился на учителя. Тот увлечённо говорил о существовании параллельных миров и о том, что теоретически переход из одного мира в другой возможен, как вдруг громила наклонился к старику и рявкнул ему в самое ухо: «Ты что, старый, ополоумел?». Все посмотрели в их сторону. Тогда громила кивнул на старика и громко произнес: «Этот хрыч достал меня своими бреднями. Совсем из ума выжил, старый идиот! Хочет, чтобы я поверил в зеленых человечков. Ха! Да я скорее сдохну, чем поверю!». И он оглушительно захохотал. Некоторые засмеялись вслед за ним, и стали подтрунивать над посрамленным учителем. А он сидел склонив голову и, виновато улыбаясь, глядел на остатки пива в своем бокале.

И тут кто-то громко сказал: «Эй ты!». Сначала никто не понял, кто это был. Смех тут же стих, и все стали оглядываться друг на друга, пока тот же голос не произнес: «Эй, я к тебе обращаюсь!». Тогда стало понятно, что говорил тот самый парень, что сидел у стойки. Он повернулся  лицом к залу, и смотрел прямо на того типа – дальнобойщика. Тот уже перестал смеяться, и теперь поглядывал на парня исподлобья. Мысленно он уже готовился к драке. Но парень не собирался с ним драться. Он просто слез со стула, подошел к громиле и сказал ему: «Пойдем, я отведу тебя туда, где есть зеленые человечки. Я – не я буду, если не покажу тебе этих треклятых человечков». Тут кто-то не выдержал и засмеялся. В зале снова поднялся хохот. Теперь все смеялись над шофером. Он сжал кулаки и медленно встал из-за стола. Оказалось, что он на голову выше своего визави. Но того, казалось, рост и размеры вероятного противника нисколько не смутили. Он обвел взглядом всех посетителей, взглянул на насторожившегося бармена, и сказал: «Джентльмены, я призываю вас в свидетели! Я готов побиться об заклад и для верности поклясться на Библии, что не позже, чем через три минуты после того, как мы с этим мистером выйдем на улицу, я покажу ему зеленых человечков». На этот раз никто не засмеялся, и все подумали, что малыш серьезно влип. Все понимали, что шансов выстоять против такого амбала у парня не было. Громила смерил его презрительным взглядом и сказал: «Чувак, ты что, тоже псих, как и этот шибздик? Что-то здесь многовато ненормальных на единицу площади». Но парень лишь посмотрел на него снисходительно и направился к выходу. У самой двери он остановился, оглянулся на дальнобойщика и произнес: «Пойдем». Тот направился вслед за ним. Когда они вышли, остальные тоже потянулись к выходу. Всем не терпелось узнать, чем кончится дело. Даже старый учитель не выдержал и поспешил за ними, недоумевая, как парень собирается выкручиваться.

А парень просто шел вдоль по улице. Рядом с ним шел громила. За этой парочкой пристроилась кучка сбежавших из бара зевак. Последним был бармен. Он запер дверь заведения на ключ и, позабыв снять фартук, догонял остальных. И вдруг тот парень, что поспорил с громилой, побежал. Не очень быстро, но и не сказать, чтобы медленно. Громила, конечно, рванул за ним. Он решил, что парень пытается удрать. Но парень не собирался этого делать. Он добежал до конца квартала и остановился. Громила и все, кто бежали за ним, приблизились к парню. Он стоял как ни в чем ни бывало, поджидая отставших. И тогда громила, решив, что парень просто издевается над ним, рассвирепел и грозно произнес: «Эй ты, выскочка, ты что же, всех нас за дураков держишь? Не пора ли ответить за свои слова?»

И тут случилось вот что. Парень медленно сжал левую ладонь в кулак, направил ее в сторону и выпрямил указательный палец. Зрители словно завороженные наблюдали за ним, как вдруг послышался чей-то голос: «Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец!» И тогда все посмотрели туда, куда палец указывал.

Там у пешеходного перехода стоял светофор, а на противоположной стороне улицы – еще один. И на каждом из них светился зеленый человечек. И пешеходы с обеих сторон спешили перейти улицу.  И тогда все, кто там был, поняли в чем дело. И все стали смеяться как дети. А старенький учитель хихикал, держась одной рукой за живот, а другой хлопая себя по коленке. А бармен хохотал так, что аж прослезился. Он хотел пригласить всех к себе в бар и объявить, что выпивка за счет заведения, но не мог произнести ни слова, так ему было смешно. И даже громила водитель улыбался. Ему было неловко за себя и за то, что он так глупо попался. И вид у него был как у нашалившего мальчишки. А когда хватились того парня, который всё это затеял, его уж и след простыл. Никто не знает, куда он подевался.

Вот так это было.

Андрей Домбровский , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 11-02-2007 11:29:49

первый?...

2

Bul, 11-02-2007 11:29:56

1 ебать

3

ЖеЛе, 11-02-2007 11:29:56

первый...

4

ЖеЛе, 11-02-2007 11:30:28

ништо таг ниукрипляет арганизьм, каг утреннее перванахство...

5

вудын, 11-02-2007 11:30:35

1-02-2007 11:29:49         ЖеЛе    
быстрый....
как

6

Пасквиль, 11-02-2007 11:31:45

жыдосрачь? зачтем

7

ЖеЛе, 11-02-2007 11:32:26

старый старый онекдот...

8

Многоникий, 11-02-2007 11:33:40

Какда вы сибе уже клавы пириламаити?

9

Пасквиль, 11-02-2007 11:36:36

аццтой какой! просто писдец.

10

Олег Покс, 11-02-2007 11:37:49

Не плогиат случаем?

11

Олег Покс, 11-02-2007 11:39:00

Если афтор не жулик, то мне очень понравилось. Анегдот этот не слышал, а посему зачту.

12

jaman, 11-02-2007 11:39:19

Олег Покс      
где крео обещанное?
бугагаг

13

Олег Покс, 11-02-2007 11:40:54

Гриша, шлю. Привед тибе.

14

PlasticLatexSilicone, 11-02-2007 11:42:05

Такое ощущение, что это перевод с английского.

15

jaman, 11-02-2007 11:45:18

Олег Покс
здорово

16

Пилигрим, 11-02-2007 11:45:47

вестерн  с хеппиэндом

17

Олег Покс, 11-02-2007 11:47:52

Джаман, ужо отправил. Сходи на пошту.

18

yamaha_1000, 11-02-2007 11:48:24

улыбнуло. зачот.

19

БуХарин, 11-02-2007 11:49:08

а шо такое Harp и Библия?

20

jaman, 11-02-2007 11:49:34

а крео то тухляковое

21

БуХарин, 11-02-2007 11:50:15

а, да: название - зачот!

22

jaman, 11-02-2007 11:50:38

Олег Покс

сохранил, буду изучать

23

TrollMops, 11-02-2007 11:55:30

И все стали смеяться как дети. А старенький учитель хихикал, держась одной рукой за живот, а другой хлопая себя по коленке. (с)

Шедеврально. Ты идиот афтар

24

TrollMops, 11-02-2007 11:57:06

Заинтересовало слово Harp. Правда дальше дочитал про жевание бургера и интерес пропал

25

TrollMops, 11-02-2007 11:57:40

Вообще, сам не знаю почему, так и тянет конкретно здесь насрать

26

TrollMops, 11-02-2007 11:58:49

Афтар не против?

27

TrollMops, 11-02-2007 11:59:17

не слышу

28

TrollMops, 11-02-2007 11:59:51

какие странные свездочки наверху

29

TrollMops, 11-02-2007 12:00:50

по ним жмакать можно !

30

TrollMops, 11-02-2007 12:01:20

32 кстате

31

TrollMops, 11-02-2007 12:01:55

и как эта байда работает? Ну нажал, что хуйня это страшная

32

TrollMops, 11-02-2007 12:02:44

а как результат посмотреть?

33

TrollMops, 11-02-2007 12:04:30

ХИЛВЕРСУМ (с)

Это разновидность опоссумов?

34

TrollMops, 11-02-2007 12:05:55

Ужоснах. Звездочки эти ебучие некликабельны! Оне меня запомнили?

35

TrollMops, 11-02-2007 12:07:10

Принимают теперь за своего и не нажимаюццо. Блять

36

TrollMops, 11-02-2007 12:08:40

бенефис блять какой-то... никого тут чтоле? Афтар, ты распугал почтенных коллег сваей хуетой. Уебан

37

TrollMops, 11-02-2007 12:17:12

таки никого. Пиздец

38

ЗЕЛДО, 11-02-2007 12:17:52

ОТКУДА ТО СПИЖЖЕНО. ЧИТАЛ ЖУТКА ДАВНО !!!!!!!!!

39

егоровсерешко, 11-02-2007 12:19:37

многабукаф

40

Мочканём!, 11-02-2007 12:27:12

Название нифпесду.

41

ибануцца, 11-02-2007 12:35:04

C утра-бодуна отличный пазитивчик! Хоть и боян, а улыбнуло.

42

TrollMops, 11-02-2007 12:52:23

уберите эту ебаную картинку с главной. Ну не блевать же нереальнонах

43

бывший, 11-02-2007 13:03:34

Стилизация под латиносов. Зачёт, если не спижжено.

44

Михаил Иванович, 11-02-2007 13:47:21

про ковбойцев ..Тема драки в салуне не раскрыта..

45

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:27:05

Прикольненько. Напомнило "Трассу 60".

46

подводнеги, 11-02-2007 18:14:51

Витольдииииииииииг, лапушка, гугунюшки гугу!

47

ScReaMeR, 11-02-2007 19:16:34

хуйня.

48

с именем, 11-02-2007 21:20:35

улыбнуло
добрый рассказ

49

Г.О.блин, 11-02-2007 22:41:02

fqßyqßyqßyqßyq
Хуета-то кака....
Аффтырь, бросай кувить шмаль, и зелёные чванки оставят тебя в покое...

50

злоебучий смайл, 11-02-2007 22:52:09

зачетно.. мне это что-то напомнило но я не помню что:)

51

Липа, 12-02-2007 09:52:50

Слабовато.
С дибютом что-ли?
Пиши

52

Modjo_Rising, 12-02-2007 11:42:36

прикольно
понравилось

53

Бешеный Кактус, 12-02-2007 11:59:33

Здорово! Настроение поднял, спасибо.

54

Дон, 12-02-2007 13:45:17

Очень  полезно  для  утра  в понедельник!

55

Тавро-Швагро, 12-02-2007 14:08:50

все равно его не брошу ,вот так хуй мой бля хороший!
младца...

56

Жирный, 12-02-2007 14:53:36

Дзеннннн

57

МаХенаторный Камбенатор, 12-02-2007 17:04:47

ХУйня да...а захватывает...не пиши больше сука тупая

58

я забыл как миня завут, 12-02-2007 18:21:46

опять чтото про чванка?

59

ГАЛИМ, 16-03-2007 16:32:50

Привет, Андрюха! Опять взялся за перо?
Настоятельно рекомендую продолжить повесть про Голландию, а то я ее сам напишу!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg